Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Eckhardt GmbH

Gesamtbewertung
4,83 / 5
aus 81 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 463 Bewertungen
72
7
1
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Eckhardt GmbH

19.11.2021
Schnelle Lieferung
18.11.2021
Alles reibungslos funktioniert.
16.11.2021
War voll zufrieden mit dem Preis und den Lieferungsmodalitäten.
15.11.2021
War alles ok sehr nett und freundlich
08.11.2021
Sehr nett und freundliches Personal
Alles super
21.10.2021
Sehr guter und zuverlässiger Lieferant
Absolut weiter zu Empfehlen
13.10.2021
Sehr freundlich und zuvorkommend
12.10.2021
DANKE GERNE WIEDER
12.10.2021
Wir sind sehr zufrieden. Preis und Service waren spitze
10.10.2021
Der Fahrer war unfreundlich. Dafür kann Fast Energy nichts.
Der Express Aufschlag wurde abgezogen. Jedoch nach tel.Nachfrage auch erst 1Tag nach der Frist geliefert. War noch ok, aber eben nicht, wie beworben.
01.10.2021
Top!
30.09.2021
Habe schon das 3. Mal bestellt und bin immer wieder zufrieden. Top Leistung und eine Schnelle Abwicklung. Danke dafür
29.09.2021
Meine erste Bestellung über fastenergy verlief sehr gut. Schnelle, unbürokratische Bearbeitung und Lieferung.
Wir werden bei diesem Anbieter bleiben.
20.09.2021
Hallo team,
super reibungsloser Ablauf.
Viele Grüße
***
17.09.2021
Immer wieder.
10.09.2021
Ich bin sehr zufrieden gewesen und der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit da es unsere erste Öl Lieferung in unserem Haus war.
10.09.2021
Guter Service, kompetente Abwicklung
06.09.2021
Heuete geliefert! Alles Bestens.
04.09.2021
Die Informationszusammenstellung von fastenergy.de ist einmalig! Ich bin davon überzeugt, dass die Info seriös, unabhängig, sorgältig recherchiert ist und verlässliche Empfehlungen für Heizöl-Einkäufe zur Verfügung stellt. fastenergy.de sollte einen Preis erhalten, weil sie sehr sehr hilfreich für alle Bürger ist. Ich bestelle Heizöl nur noch über fastenergy.de und versuche somit, einen bescheidenen Beitrag für meinen Support zu demonstrieren. Ganz herzlichen Dank für so wertvolle Information an das fastenergy.de-Team!
01.09.2021
Wie seit Jahren immer sehr zufrieden!
27.08.2021
Alles gut
27.08.2021
Bestellung, Absprache der Lieferung und Lieferung selbst haben einwandfrei funktioniert.
19.08.2021
Guter Prozess: Fast Energy Bestellung bis zur Auslieferung! Verbindlich und schnell! Vielen Dank!
17.08.2021
Prompte freundliche Reaktion, problemlose pünktliche Lieferung.
03.08.2021
Danke alles lief ohne Probleme und sehr fix.
Gute Kontaktaufnahme, am besten wäre es wenn man mit Karte zahlen könnte nach dem betanken.
Gerne wieder, ich habe schon 2x dort Öl bestellt.
22.07.2021
Ausführung und Abwicklung absolut einwandfrei
19.07.2021
Die Heizungolllieferung war sehr schnell, innerhalb von 3 Tagen. Der Mitarbeiter der Firma war sehr höflich und freundlich. Ich bin mit allem zufrieden.
13.07.2021
Bei der ersten Anlieferung Mißverständnis bezüglich des Anliefertermins. deshalb keine Annahme.
Beim zweiten Liefertermin einwandfreie Abwicklung. Alles in Ordnung.
24.06.2021
Vom Anbieter auch nach 14 Tage keinen Liefertzermin erhalten.
Erst nach Nachfrage.
24.06.2021
Wie immer pünktliche Lieferung, sehr sympathische und freundliche Mitarbeiter.
21.06.2021
Bestelle schon länger über Fast Energy und hat bisher immer reibungslos funktioniert.
20.06.2021
Empfehlung.
17.06.2021
Alles reibungslos abgelaufen, Sehr freundliches Personal.
11.06.2021
Kundenservice 4, weil die Möglichkeit zur Bezahlung per Rechnung nicht gegeben war. Diese Möglichkeit musst erst durch eine direkte Nachfrage beim Lieferanten geklärt werden.
27.05.2021
Alles super, wie immer!
21.05.2021
Super schnell und freundlich
19.05.2021
Total Unkompliziert
14.05.2021
Es war alles perfekt....
10.05.2021
Guter Service, schnelle Kontaktaufnahme und Lieferung
06.05.2021
Top Leistung
30.04.2021
War alles OK
23.04.2021
Alles TOP
22.04.2021
Alles Super
20.04.2021
Die Lieferung lief perfekt! Wir bekamen 2 Tage nach Bestellung einen netten Anruf: „Wir sind übermorgen in der Gegend, dürfen wir dann liefern?“. Also hatten wir Ruckzuck das Öl. Fahrer war pünktlich und nett. Alles Bestens!
19.04.2021
Super schnelle Lieferung, Anruf 20 Minuten vor Lieferung so musste ich arbeiten nur kurz unterbrechen.
15.04.2021
Hat alles reibungslos geklappt!
10.04.2021
Hat alles prima geklappt und eine super schnelle Lieferung
09.04.2021
Alles top
07.04.2021
Ausgezeichneter Service! Gute, aktuelle und sehr hilfreiche Information, vor allem neutral und unabhängig. Bestellvorgang einfach und schnell. Alles exzellent! Unterstützungs- und sehr empfehlenswert!
05.04.2021
Perfekt...kurzfristig bestellt und schnell angeliefert.
Immer wieder gerne.
05.04.2021
Sehr schnelle Lieferung
03.04.2021
Alles bestens jederzeit gerne wieder
01.04.2021
Alles bestens vielen Dank
31.03.2021
Hat alles wunderbar geklappt
22.03.2021
Sehr zufrieden
19.03.2021
Alles super, zu empfehlen. Gerne wieder!!!!
19.03.2021
Anbieter war zu vollsten Zufriedenheit.
11.03.2021
Super schnelle Lieferung. Danke
23.02.2021
Alles ohne Probleme und schnell geklappt!!
Gerne wieder
19.02.2021
Termingerecht
09.02.2021
Unkompliziert und schnell! Sehr freundlich
08.02.2021
Schnelle und problemlose Abwicklung, guter Service.

Darum kann ich Ihr Unternehmen einfach nur Weiterempfehlen!
01.02.2021
Alles bestens. Gerne wieder!
01.02.2021
Alles gut gelaufen
28.01.2021
Alles wie besprochen, wie immer!
07.01.2021
Sehr Zufrieden, schnelle Lieferung, Kundenservice perfekt. Danke Firma Eckhardt Lützelbach
Wünsche dieser Firma und ihren angestellten ein gesundes Neues Jahr 2021
04.01.2021
Prompte Lieferung des Heizöls
29.12.2020
Netter Kontakt, alles bestens, gerne wieder
22.12.2020
Alles gut geklappt
Netter Lieferant
Gerne wieder
21.12.2020
Gutes Vergleichsportal
21.12.2020
War alles zu meiner zufriedenheit
19.12.2020
alles bestens geklappt.Promte Lieferung.Ist nur zu Empfälen.
19.12.2020
Zügige Lieferung
19.12.2020
Alles bestens. Öl wurde früher geliefert ohne Mehrpreis. Super nette Fahrer.
17.12.2020
Ist ok
11.12.2020
This is the second time I have used Fast Enery and I am very satisfied with the competent and friendly service. It is reasuring to know that if I need oil urgently I have the oppotunity to order and it will be delivery within a couple of days.
11.12.2020
Hatte noch nie Probleme mit Fast Energy.Bin sehr Zufrieden,auch mit dem Vertragspartner.
09.12.2020
Alles super gelaufen. Pünktlich, sauber, schnell so wie letztes mal. Gerne wieder.
08.12.2020
schnelle Lieferung, guter Preis
05.12.2020
unkomplizierter Bestellvorgang, guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
01.12.2020
Bis jetzt Bestellung nicht gekommen.
Bitte um Ruckruf was ist passiert ?
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner