Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Eckhardt GmbH

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 80 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 506 Bewertungen
73
4
3
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Eckhardt GmbH

07.05.2022
Die Liefeeung von Heizöl Eckhardt kam erst nach 5 Wochen.Der Fahrer war wie immer sehr flott und freundlich gewesen.Es war sehr knapp geworden und ich hatte telefonisch bescheid gesagt,ob sie mich zwischen schieben könnten.Die junge Mitarbeiterin war äusserst arrogant und unverschämt am Telefon.Also sehr kundenferne Kommunikation.Das hat mich derart geärgert,daß ich dort nicht mehr bestellen werde.
23.04.2022
Es gibt NICHTS zu verbessern! Alles Perfekt!
21.04.2022
Alles prima gelaufen, sehr netter Fahrer.
16.04.2022
Prompte Lieferung, vereinbarter Termin wurde eingehalten,
12.04.2022
- ohne Kommentar -
11.04.2022
Schnell, pünktlich, freundlich
10.04.2022
Punktlandung, alles super gelaufen.
Gerne wieder!
10.04.2022
Alles prima, schnelle und saubere Abwicklung.
09.04.2022
Seit Jahren liefert fastenergy eine beständig exzellente Analyse der Heizölpreis-Entwicklung, und zwar weltweit. Die Preisvorhersagen treffen zu sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein, so dass man absolut professionell durch fastenergy beraten ist, wann man Heizöl bestellen sollte. Wenn sogar das Heizöl über fastenergy bestellt wird, dann kann man gewiß sein, dass erstens der Preis gut ist und zweitens die Auswahl des Lieferanten sorgsam und seriös ist.
08.04.2022
Alles bestens auch sehr kurzfristig. Auch das mit dem extra-langen Schlauch hat bestens geklappt.
07.04.2022
- ohne Kommentar -
07.04.2022
Lieferung wurde nicht telefonisch Angekündigt !
04.04.2022
Freundlicher Fahrer Schnelle Abwicklung
31.03.2022
Perfekte Terminabsprache, sehr freundlicher Lieferant
und kompetent.

Lieferung durch:

***
29.03.2022
Alles Super
29.03.2022
Alles reibungslos funktioniert
28.03.2022
Guten Tag, ja,alles ist in Ordnung, wir haben unsere Bestellung bekommen und wir sind zufrieden. In Zukunft wir bestellen noch Heizöl. Danke.
26.03.2022
Pünktlich und schnelle Lieferung durch einem netten und kompetenten Fahrer
26.03.2022
Super schnelle Lieferung. Nettes Personal
23.03.2022
Alles absolut perfekt und zuverlässig abgewickelt.
23.03.2022
Schnell, freundlich, günstig. Immer wieder gerne.
21.03.2022
Perfekt geklappt, Fahrer war pünktlich, sehr schnelle Lieferung.
21.03.2022
- ohne Kommentar -
15.03.2022
Gute und pünktliche Lieferung
12.03.2022
- ohne Kommentar -
10.03.2022
Alles bestens gelaufen
10.03.2022
Hat alles gut geklappt! Waren sehr zufrieden!
08.03.2022
- ohne Kommentar -
07.03.2022
Schnell und höflich, super, vielen Dank
05.03.2022
Alles problemlos und sehr einfach in der Abwicklung schon über Jahre
04.03.2022
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Sie haben einen neuenKunden dazu gewonnen. Wir werden Sie weiter empfehlen.
01.03.2022
Sehr zuverlässige und verbindliche Lieferung und Service.
05.02.2022
Die Kontaktaufnahme des Öllieferanten und die Belieferungen waren zeitnah und und einfach fabelhaft.
22.01.2022
Super Service, immer wieder gerne!
19.01.2022
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, freundlicher Lieferant, alles TOP
19.01.2022
Alles bestens jeder Zeit wieder.
07.01.2022
Sehr übersichtlich und einfach.
26.12.2021
- ohne Kommentar -
22.12.2021
Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Gerne wieder.
16.12.2021
Alles Top. Kam früher als gebucht und ging alles ruck zuck ! Gerne wieder. Aber eigentlich ficken wir nur den Planeten wenn wir weiter Dinos verbrennen. Aber die Firma ist 1A
14.12.2021
Abwicklung war super, netter Kontakt, Schnelle Lieferung
01.12.2021
Ohne PROBLEME hat alles super gepasst
30.11.2021
Günstiger als andere Lieferanten und die online Bestellung war unkompliziert.
Lieferung freundlich und zügig
19.11.2021
Schnelle Lieferung
18.11.2021
Alles reibungslos funktioniert.
16.11.2021
War voll zufrieden mit dem Preis und den Lieferungsmodalitäten.
15.11.2021
War alles ok sehr nett und freundlich
08.11.2021
Sehr nett und freundliches Personal
Alles super
21.10.2021
Sehr guter und zuverlässiger Lieferant
Absolut weiter zu Empfehlen
13.10.2021
Sehr freundlich und zuvorkommend
12.10.2021
DANKE GERNE WIEDER
12.10.2021
Wir sind sehr zufrieden. Preis und Service waren spitze
10.10.2021
Der Fahrer war unfreundlich. Dafür kann Fast Energy nichts.
Der Express Aufschlag wurde abgezogen. Jedoch nach tel.Nachfrage auch erst 1Tag nach der Frist geliefert. War noch ok, aber eben nicht, wie beworben.
01.10.2021
Top!
30.09.2021
Habe schon das 3. Mal bestellt und bin immer wieder zufrieden. Top Leistung und eine Schnelle Abwicklung. Danke dafür
29.09.2021
Meine erste Bestellung über fastenergy verlief sehr gut. Schnelle, unbürokratische Bearbeitung und Lieferung.
Wir werden bei diesem Anbieter bleiben.
20.09.2021
Hallo team,
super reibungsloser Ablauf.
Viele Grüße
***
17.09.2021
Immer wieder.
10.09.2021
Ich bin sehr zufrieden gewesen und der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit da es unsere erste Öl Lieferung in unserem Haus war.
10.09.2021
Guter Service, kompetente Abwicklung
06.09.2021
Heuete geliefert! Alles Bestens.
04.09.2021
Die Informationszusammenstellung von fastenergy.de ist einmalig! Ich bin davon überzeugt, dass die Info seriös, unabhängig, sorgältig recherchiert ist und verlässliche Empfehlungen für Heizöl-Einkäufe zur Verfügung stellt. fastenergy.de sollte einen Preis erhalten, weil sie sehr sehr hilfreich für alle Bürger ist. Ich bestelle Heizöl nur noch über fastenergy.de und versuche somit, einen bescheidenen Beitrag für meinen Support zu demonstrieren. Ganz herzlichen Dank für so wertvolle Information an das fastenergy.de-Team!
01.09.2021
Wie seit Jahren immer sehr zufrieden!
27.08.2021
Alles gut
27.08.2021
Bestellung, Absprache der Lieferung und Lieferung selbst haben einwandfrei funktioniert.
19.08.2021
Guter Prozess: Fast Energy Bestellung bis zur Auslieferung! Verbindlich und schnell! Vielen Dank!
17.08.2021
Prompte freundliche Reaktion, problemlose pünktliche Lieferung.
03.08.2021
Danke alles lief ohne Probleme und sehr fix.
Gute Kontaktaufnahme, am besten wäre es wenn man mit Karte zahlen könnte nach dem betanken.
Gerne wieder, ich habe schon 2x dort Öl bestellt.
22.07.2021
Ausführung und Abwicklung absolut einwandfrei
19.07.2021
Die Heizungolllieferung war sehr schnell, innerhalb von 3 Tagen. Der Mitarbeiter der Firma war sehr höflich und freundlich. Ich bin mit allem zufrieden.
13.07.2021
Bei der ersten Anlieferung Mißverständnis bezüglich des Anliefertermins. deshalb keine Annahme.
Beim zweiten Liefertermin einwandfreie Abwicklung. Alles in Ordnung.
24.06.2021
Vom Anbieter auch nach 14 Tage keinen Liefertzermin erhalten.
Erst nach Nachfrage.
24.06.2021
Wie immer pünktliche Lieferung, sehr sympathische und freundliche Mitarbeiter.
21.06.2021
Bestelle schon länger über Fast Energy und hat bisher immer reibungslos funktioniert.
20.06.2021
Empfehlung.
17.06.2021
Alles reibungslos abgelaufen, Sehr freundliches Personal.
11.06.2021
Kundenservice 4, weil die Möglichkeit zur Bezahlung per Rechnung nicht gegeben war. Diese Möglichkeit musst erst durch eine direkte Nachfrage beim Lieferanten geklärt werden.
27.05.2021
Alles super, wie immer!
21.05.2021
Super schnell und freundlich
19.05.2021
Total Unkompliziert
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner