Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rapp Mineralölvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,73 / 5
aus 29 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 329 Bewertungen
23
4
2
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rapp Mineralölvertrieb GmbH

09.05.2020
Alles reibungslos und zu bester Zufriedenheit.
10.03.2020
Lief alles gut
09.02.2020
Alles hat soweit gut geklappt bin das nächste mal wieder am start
07.02.2020
zuverlässiger Lieferant.
29.01.2020
Bestellung und Lieferung problemlos.
Kurze Lieferzeit
17.01.2020
Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
16.01.2020
War sehr zufrieden, hat alles schnell funktioniert.
12.01.2020
Hat alles super funktioniert, jederzeit wieder.
25.12.2019
alles in einem sehr gut
19.12.2019
Lieferung im Zeitrahmen
freundliche Bedienung von der Dame im Büro des Lieferanten sowie vom Fahrer der Zustellung. Seit mehreren Jahren nutzen wir so die Bestellung.
07.12.2019
Mit der Firma Rapp sind wir sehr zufrieden.
30.11.2019
Realer Termin. Fahrer super pünktlich. Auch sehr freundlich. Super Service.

Kleiner Punkt Abzug: Terminfestlegung hat Bisle gedauert.
30.11.2019
schnelle Lieferung, gute Abwicklung.
29.11.2019
Schnelle Lieferung und freundl. Mitarbeiter
14.11.2019
Auslieferfahrer war topp!! Sehr freundlich!!
05.11.2019
Heizöl-Lieferung schnell und problemlos
25.10.2019
Alles super geklappt
23.10.2019
Leider wird man sehr lange nicht kontaktiert, dann erfolgt die Lieferung sehr kurzfristig... Nicht jeder hockt Wochen wartend daheim, und ist jederzeit für eine Lieferung vor Ort.
Wenn man Vollzeit arbeitet, hat man feste Arbeitszeiten und kann nicht spontan kurzfristig frei machen.
Die Organisation sollte daher besser mal überarbeitet werden.
29.09.2019
Alles bestens, schnelle Lieferung
27.09.2019
Sehr zuverlässiger Anbieter! Top.
21.09.2019
Verlässlich, schnell, sauber..
05.09.2019
sehr zufrieden mit allem
02.09.2019
als ich 2 Tage vor unserem Wunschtermin anrief und nachhakte ob es klappt, war die Dame am Tel. sehr pampig. Einen Tag vor
Auslieferungstermin wurde ich dann angerufen. Etwas knapp finde ich.
20.08.2019
Guter Service
22.07.2019
Lieferung über Firma Rapp reibungslos.
Wartezeit etwa 4-6Wochen nach Bestelleingang.

Leider wird der Kommentar den man am Ende der Bestellung ergänzt nicht immer gelesen bzw. gesehen, bei 2 von 3 nicht.

Trotzdem würde ich jederzeit weiter über Ihre Plattform bestellen.

18.07.2019
Sehr freundlich, alles gut
14.07.2019
Es hat alles wieder super geklappt. Habe schon öfters so bestellt und werde es auch in Zukunft wieder tun. Nur zu empfehlen!
21.06.2019
Termintreue, überaus freundlicher und höflicher Fahrer des Tankwagens
07.06.2019
Reibungslose Online-Bestellung und Lieferung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner