Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Wittig Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,95 / 5
aus 74 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 481 Bewertungen
71
3
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Wittig Energie GmbH

02.12.2020
Super schnelle und Problemlose Lieferung
01.12.2020
ware wurde pünklich geliefert,alles prima gelaufen
30.11.2020
Termin-Absprache und zeitlich punktgenaue sowie freundlich Lieferung verdienen 5 Sterne!
25.11.2020
Wie immer perfekt, mehr gibt es nicht zu sagen
25.11.2020
Geht schnell und unkompliziert .
20.11.2020
alles so wie es geschrieben steht, zügig und nett, Informationsfluß bestens, gerne wieder.
20.11.2020
es gibt nichts zu meckern.
18.11.2020
Pünktlich, freundlich super
17.11.2020
Alles bestens
15.11.2020
Alles in. O., schnelle Lieferung, nettes Team, jederzeit wieder!
07.11.2020
Alles wie erwartet...Liefertermin auf dem Punkt...sogar etwas früher
06.11.2020
Alles in Ordnung
02.11.2020
Alles Bestens. Jederzeit wieder.
22.10.2020
gut
21.10.2020
sehr zufrieden,ware wurde pünktlich geliefert.
21.10.2020
Freundlich,kompetent und zuverlässig
19.10.2020
Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei fast energy und habe noch nie probleme gehabt, alles hat bis jetzt gut geklappt vom Preis bis zur Lieferung.
17.10.2020
ware pünktlich angekommen
16.10.2020
Anmeldung und Zeit der Lieferung exakt eingehalten. Alles problemlos verlaufen.
08.10.2020
Es ist alles schnell und unkompliziert über die Bühne gegangen. Top Preis und freundliche Mitarbeiter.
06.10.2020
Hat alles sehr gut funktioniert
05.10.2020
In der angegebenen Frist geliefert. Fahrer sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen!
01.10.2020
Aktuelle Preise, sind immer ***Cent/L günstiger als andere Anbieter. Problemlose Abwicklung durch den Lieferanten
***
30.09.2020
Es war alles in Ortnung,es ging ohne viel Wind
30.09.2020
Sehr freundliche Absprachen bzgl der Lieferung des Heizöls trotz Terminverschiebung... hat alles prima geklappt. Freundliches Personal!

Vielen Dank dafür !
26.09.2020
Reibungsloser Ablauf. Alles super und gerne wieder.
24.09.2020
Top
24.09.2020
Alles super gelaufen.
14.09.2020
Es war alles Ok
11.09.2020
Es war alles Ok
11.09.2020
Alles sehr gut abgelaufen!
03.09.2020
Gute Preise
ausreichende und pünktliche Information zur Lieferung,
Rücksichtnahme auf Arbeitszeiten der Kunden
31.08.2020
wie vertraglich vereinbart wurde alles zur Zufriedenheit ausgeliefert. Deshalb 5 Sterne. Personal kompetent und kundenfreundlich.
27.08.2020
alles bestens gelaufen .
super nette Verkäufer & Fahrer .
beim nächsten mal wieder .
DANKE
18.08.2020
Lieferung kam pünktlich zum vereinbarten Termin.Top.
14.08.2020
Insgesamt war ich mit fastenergie sehr zufrieden, angefangen mit der web-Seite und den Infos, bis hin zur unkomplizierten Bestellung, Lieferung und Bezahlung.
14.08.2020
Es war eine gute Sache , einfache Bestellung , freundliche Beratung , schnelle Lieferung und guter Preis . Danke !
31.07.2020
Es war die 1. Bestellung bei Fast Energy überhaupt.
Es klappte alles problemlos.
15.07.2020
schnelle Lieferung ,alles ok!
11.07.2020
Wittig Öl ist unser langjähriger Lieferant für Heizöl. Pünktlich, kompetent und zuverlässig!
29.06.2020
Fa. Wittig Schmalkalden top
24.06.2020
Wie immer freundlicher und zuverlässiger Service, immer wieder gerne.....
22.06.2020
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
10.06.2020
Alles super gelaufen, schnelle Abwicklung
06.06.2020
Ich habe seit Jahren auf diese Weise bestellt und bin sehr zufrieden.
05.06.2020
Wie immer alles gut
05.06.2020
bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. pünktliche Lieferung . korregte Angaben.
30.04.2020
Alles super - Danke !!!
30.04.2020
Vom Anbieter im Netz bis zum Lieferanten vor Ort alles OK. Alles vom Preis wie Angeboten, schnelle Bestätigung per Mail vom Lieferanten, spätere Terminabsprache, Lieferung erfolgte genau zum vereinbarten Termin.
20.04.2020
ohne Probleme ,sehr gut
16.04.2020
Gute Kommunikation + schnelle Lieferung
15.04.2020
Engmaschige Information über aktuelle und regionale Heizölpreise.
Problemlose Bestellung.
Prompte Kontaktaufnahme seitens des lokalen Lieferanten.
Pünktliche Lieferung und kundenorientierte Zeitabsprachen.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.
Vielen Dank!
15.04.2020
Einfache Bestellung. Tagesaktuelle Preise. Lieferung zum vereinbarten Termin, in der bestellten Menge und zum entsprechenden Preis am Tag der Bestellung.
15.04.2020
alles wie bestellt erhalten,kan weiter empfohlen werden
31.03.2020
Alles hat perfekt geklappt, von der Bestellung, Vereinbarung des Liefertermins bis zur Lieferung.
Gerne wieder !
29.03.2020
Wir kaufen seit Jahren bei fast Energy, warum wohl?
Ganz einfach. Weil wir seit Jahren zufrieden sind. Das liegt nicht zuletzt am Auslieferungspartner, in diesem Fall ***
25.03.2020
alles super
24.03.2020
Hat alles prima geklappt,alles gut,danke!
12.03.2020
Gut gelaufen
12.03.2020
ich bestelle schon einige Jahre hier mein Öl und bin bestens zufrieden
08.03.2020
Alles super gelaufen.
07.03.2020
Einfache Preisermittlung per Internet, guter Tagespreis.
Auftragsannahme und Bestätigung erfolgen promt. Einfache Termin Vereinbarung mit dem Lieferanten, ist auf Sonderwünsche eingegangen. Kommunikation und Durchführung sehr gut.
14.02.2020
Sehr freundliche Mitarbeiter und der Preis stimmt auch.
12.02.2020
Ich bin sehr zufrieden .Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt und das Personal ist sehr freundlich.
08.02.2020
alles sehr gut gelaufen
06.02.2020
war sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Hat alles genau gepasst.
20.01.2020
Super pünktlich, freundlich und zuvorkommend
15.01.2020
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung von Heizöl. Auch nächstes Mal werden wir gerne wieder bei Ihnen bestellen. Ein großes Lob auch für den Auslieferer, die Firma ***.
06.01.2020
Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis- Leistungsverhältnis kann man weiter empfehlen.
MfG

***
01.01.2020
Immer wieder top, vor allem in Persona der *** und das schon über viele Jahre+++++++
21.12.2019
Bin sehr zufrieden-pünktliche Lieferung zur vereinbarten Zeit,was will man mehr.Weiter so.
15.12.2019
sehr zufrieden bei der Bestellung angefangen, bis zur Lieferung.
15.12.2019
wie immer top,terminvereinbarung und lieferung erfolgt pünktlich nach vorheriger mitteilung
08.12.2019
alles i.o..
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner