Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Wittig Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,92 / 5
aus 61 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 444 Bewertungen
57
4
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Wittig Energie GmbH

31.07.2020
Es war die 1. Bestellung bei Fast Energy überhaupt.
Es klappte alles problemlos.
15.07.2020
schnelle Lieferung ,alles ok!
11.07.2020
Wittig Öl ist unser langjähriger Lieferant für Heizöl. Pünktlich, kompetent und zuverlässig!
29.06.2020
Fa. Wittig Schmalkalden top
24.06.2020
Wie immer freundlicher und zuverlässiger Service, immer wieder gerne.....
22.06.2020
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
10.06.2020
Alles super gelaufen, schnelle Abwicklung
06.06.2020
Ich habe seit Jahren auf diese Weise bestellt und bin sehr zufrieden.
05.06.2020
Wie immer alles gut
05.06.2020
bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. pünktliche Lieferung . korregte Angaben.
30.04.2020
Alles super - Danke !!!
30.04.2020
Vom Anbieter im Netz bis zum Lieferanten vor Ort alles OK. Alles vom Preis wie Angeboten, schnelle Bestätigung per Mail vom Lieferanten, spätere Terminabsprache, Lieferung erfolgte genau zum vereinbarten Termin.
20.04.2020
ohne Probleme ,sehr gut
16.04.2020
Gute Kommunikation + schnelle Lieferung
15.04.2020
Engmaschige Information über aktuelle und regionale Heizölpreise.
Problemlose Bestellung.
Prompte Kontaktaufnahme seitens des lokalen Lieferanten.
Pünktliche Lieferung und kundenorientierte Zeitabsprachen.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.
Vielen Dank!
15.04.2020
Einfache Bestellung. Tagesaktuelle Preise. Lieferung zum vereinbarten Termin, in der bestellten Menge und zum entsprechenden Preis am Tag der Bestellung.
15.04.2020
alles wie bestellt erhalten,kan weiter empfohlen werden
31.03.2020
Alles hat perfekt geklappt, von der Bestellung, Vereinbarung des Liefertermins bis zur Lieferung.
Gerne wieder !
29.03.2020
Wir kaufen seit Jahren bei fast Energy, warum wohl?
Ganz einfach. Weil wir seit Jahren zufrieden sind. Das liegt nicht zuletzt am Auslieferungspartner, in diesem Fall ***
25.03.2020
alles super
24.03.2020
Hat alles prima geklappt,alles gut,danke!
12.03.2020
Gut gelaufen
12.03.2020
ich bestelle schon einige Jahre hier mein Öl und bin bestens zufrieden
08.03.2020
Alles super gelaufen.
07.03.2020
Einfache Preisermittlung per Internet, guter Tagespreis.
Auftragsannahme und Bestätigung erfolgen promt. Einfache Termin Vereinbarung mit dem Lieferanten, ist auf Sonderwünsche eingegangen. Kommunikation und Durchführung sehr gut.
14.02.2020
Sehr freundliche Mitarbeiter und der Preis stimmt auch.
12.02.2020
Ich bin sehr zufrieden .Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt und das Personal ist sehr freundlich.
08.02.2020
alles sehr gut gelaufen
06.02.2020
war sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Hat alles genau gepasst.
20.01.2020
Super pünktlich, freundlich und zuvorkommend
15.01.2020
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung von Heizöl. Auch nächstes Mal werden wir gerne wieder bei Ihnen bestellen. Ein großes Lob auch für den Auslieferer, die Firma ***.
06.01.2020
Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis- Leistungsverhältnis kann man weiter empfehlen.
MfG

***
01.01.2020
Immer wieder top, vor allem in Persona der *** und das schon über viele Jahre+++++++
21.12.2019
Bin sehr zufrieden-pünktliche Lieferung zur vereinbarten Zeit,was will man mehr.Weiter so.
15.12.2019
sehr zufrieden bei der Bestellung angefangen, bis zur Lieferung.
15.12.2019
wie immer top,terminvereinbarung und lieferung erfolgt pünktlich nach vorheriger mitteilung
08.12.2019
alles i.o..
28.11.2019
Gerne wieder
28.11.2019
schnelle Lieferung ,alles gut
26.11.2019
War alles OK
12.11.2019
Super Service
12.11.2019
Bestellung per Internet unkompliziert.
Absprachen mit Liefererfirma klappte super und Lieferung erfolgte pünktlich zum abgesprochenen Zeitpunkt.
Jederzeit zu empfehlen.
10.11.2019
Alles bestens gelaufen! Danke!
05.11.2019
wie immer gut
04.11.2019
Alles bestens.
28.10.2019
Kaufe schon seit Jahren mein Heizöl bei Fastenergy und bin jedesmal sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung übersichtliche Internetseite. Kann ich nur empfehlen.
24.10.2019
Ich bestelle mein Heizöl hier schon mehrere Jahre und bin bis jetzt immer zufrieden gewesen.
Alles sehr kundenfreundlich. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen. Top
22.10.2019
Ware pünklich geliefert,alles ok weiter so
22.10.2019
Alles Super
Netter Fahrer und noch ne kostenlose Autowäsche
22.10.2019
so ist alles in Ordnung,nur mit anrufen und angebliche E Mail hat nicht geklappt.Nächstes mal besser machen,wäre vielleicht dan nicht schlecht.
17.10.2019
ware pünklich geliefert alles OKAY
12.10.2019
Sehr übersichtliche Webseite. Super
11.10.2019
Alles Super
07.10.2019
alles perfekt
05.10.2019
Unkompliziert und schnell. Nur zu empfehlen
26.09.2019
Alles optimal.
Perfekt abgestimmt.
25.09.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen,danke!
12.09.2019
Wir haben schon öfters über fast energy bestellt und waren immer sehr zufrieden. Wir würden jederzeit immer wieder über fast energy unser Heizöl kaufen.
09.09.2019
termingerechte Lieferung, guter Service
30.08.2019
sehr gute und schnelle Lieferung
13.08.2019
Hat alles super geklappt
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner