Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Jantzon & Hocke KG

Gesamtbewertung
4,80 / 5
aus 58 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 336 Bewertungen
49
7
2
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Jantzon & Hocke KG

08.04.2019
Es hat alles Bestens funktioniert.
Von der Anmeldung bis zur Lieferung.

03.04.2019
Der Auftrag wurde problemlos ausgeführt. Der Fahrer war nett und freundlich, ebenso bei Telefonaten das Firmenpersonal. Der Anbieter kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
02.04.2019
Alles prima gelaufen. Abgesprochene Termine wurden eingehalten und sehr freundliches Personal. Danke
27.03.2019
Die Lieferung erfolgte pünktlich.Super Zahlungsabwicklung! Danke Gerne wieder.
20.03.2019
Super Abwicklung es gab keine Probleme immer wieder gerne.Alles Genauso wie besprochen. Auch bei Fragen ein Netter Kontakt.
16.03.2019
Zum gewünschten Termin geliefert, netter Fahrer
13.03.2019
Unkompliziertes Bestellportal.
12.03.2019
top Abwicklung. ich bestelle wieder
10.03.2019
Immer wieder gerne.
10.03.2019
Seit Jahren für uns die einfachste und bequemste Art den Ölpreis zu beobachten und zu bestellen. Die Lieferung erfolgt immer erste Klasse und freundlich. Ebenso die Zahlung ist individuell wählbar.
07.03.2019
Flexibel, pünktlich, freundlich
03.03.2019
Alles super gelaufen
26.02.2019
Das Heizöl ist wie gewünscht geliefert worden alles gut.
22.02.2019
Absolut zu empfehlen.
18.02.2019
Wir sind sehr zufrieden, trotz einiger schwierigkeiten war der Fahrer immer net. Auch die sonst sind wir sehr zufrieden.
17.02.2019
Alles Top!
17.02.2019
Terminvereinbarung absolut zu kurzfristig
16.02.2019
Alles bestens ihr Fahrer war sehr freundlich, vielen Dank
14.02.2019
Lieferung kam wie gewünscht Service ist auch prima
07.02.2019
Die Bestellung wurde hervorragend abgewickelt. Die Lieferung erfolgte pünktlich zu dem angegebenen Zeitpunkt.
07.02.2019
Promte Lieferung und guter Preis
03.02.2019
Meine Heizölbestellung über "fast energy" wird immer schnellstens bearbeitet wobei die Lieferungen zuverlässig ausgeführt werden.
Ich bin sehr zufrieden und werde gern diesen Anbieter weiter Empfehlen ... ;-) ...
03.02.2019
Die Terminplanung ist Verbesserungswürdig. Lieferung nach eigenen Anruf am allerletzten Tag der Lieferbestätigung.
28.01.2019
Fast Energy super zuverlässig, schnelle Lieferung, seit Jahren positiv........
Immer gern wieder
23.01.2019
Die Durchführung des Auftrages erfolgt sowie schriftlich also per E-Mail angekündigt. Was ich etwas problematisch finde, mit einem Tag Vorlauf die Termin Ankündigung der Lieferung.Ich wünschte mir mindestens zwei Werktage vor der Lieferung.
15.01.2019
Nach einigem Verzögerungen beim Liefern geklappt
15.01.2019
Schnelle Lieferung, sauber gearbeitet, sehr zufrieden
11.01.2019
Termineinhaltung wie angegeben, schnelles sauberes Liefern.Freundlicher Fahrer.
10.01.2019
Günstigster Preis im Vergleich zu Mitbewerbern, alles hat gut Und unkompliziert geklappt.
09.01.2019
Alles zur Zurfriedenheit abgelaufen. Es gibt nichrs zu bemängeln.
30.12.2018
Lieferung war in Ordnung
alles Super
20.12.2018
Lieferung und Ware sind in Ordnung
17.12.2018
Günstig und gut ... alles lief super !!
14.12.2018
Alles super
10.12.2018
Es hat alles vorzüglich geklappt, ich bin sehr zu frieden
08.12.2018
Alles gut.
08.12.2018
Super. Das ging wirklich schnell und mit dem Unternehmen ein toller, freundlicher Kontakt. Der Fahrerwar auch Klasse !!!
08.12.2018
Hat zwar ein bisschen gedauert mit dem Öl, aber plötzlich kam ein Anruf das das Öl geliefert wird. Prima
05.12.2018
Lief reibungslos
05.12.2018
Hat mal wieder alles sehr gut geklappt.
Super Service, schnelle Lieferung.
Empfehlenswert!!!
03.12.2018
Hat alles reibungslos und genau so wie angegeben geklappt. Danke!
26.11.2018
Super Service. Sehr gute Kommunikation. schnelle Lieferung. Top.
24.11.2018
Sehr zufrieden
28.10.2018
Alles super geklappt
28.10.2018
Schnell und unkompliziert habe ich meine Bestellung aufgeben können. Per Mail wurden die Leistungen bestätigt. Ich würde regionale Trendkurven zum Energiepreis hilfreich finden.
24.10.2018
Immer wieder
23.10.2018
Keine Probleme, gerne wieder
23.10.2018
Läuft immer sehr gut, man bekommt ausreichend Zwischenmeldung und die Fahrer sind immer sehr nett und aufmerksam. Immer wieder gerne
19.10.2018
Komplett gut gelaufen. Kann ich durchaus weiterempfehlen.
19.10.2018
Es wurde alles so abgewickelt wie angeboten und beschrieben. Sehr gut.
18.10.2018
Super Firma, läuft immer reibungslos, Fahrer immer sehr aufmerksam und freunlich
17.10.2018
Schnell Lieferung
12.10.2018
Alles Okay
24.09.2018
Alles OK wie immer!
04.09.2018
Wir sind sehr zufrieden , der Service war super und sehr nett . Das heitzöl wurde sogar früher gliedert
Würde ich sofort weiter empfehlen.
23.08.2018
Netter Fahrer, alles gut
08.07.2018
Perfekter Service
29.04.2018
Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner