Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Jantzon & Hocke KG

Gesamtbewertung
4,79 / 5
aus 40 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 379 Bewertungen
33
6
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Jantzon & Hocke KG

24.05.2020
Von der Bestellung , bis zur Lieferung , bestens geklappt.
06.05.2020
Alles super gut gelaufen
Immer gern wieder
03.05.2020
5 Sterne sagen doch alles, oder?!
01.05.2020
Alles Bestens
01.05.2020
Alles bestens gelaufen, bin sehr zu frieden
30.04.2020
Schnell, zuverlässig und immer freundlich!
18.04.2020
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
13.04.2020
Einfache online Bestellung! Ea ist immer der selbe Lieferant, hier Jantzon & Hocke. Terminabsprache etwas kurzfristig aber ansonsten sehr zuverlässig.
Wenn man langfristig Kunde ist wäre es super wenn man dafür ein Bonus erhalten würde!
MfG
10.04.2020
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt.
10.04.2020
Alles super geklappt!
02.04.2020
Alles super geklappt, danke
31.03.2020
War wie immer alles super
05.03.2020
Die Anlieferung erfolgte einwandfrei wobei der Fahrer sehr umsichtig war. Außerdem habe ich noch zusätzliche Tips bekommen wie ich Kondenswasser im Schacht vermeinden kann.
05.03.2020
Wieder einmal alles top gelaufen. Danke an FastEnergy und Händler!
02.03.2020
Kontaktaufnahme und Lieferung haben zuverlässig funktioniert.
01.03.2020
Bestellung Top
Lieferung Top
Kontaktaufnahme der Mitarbeiterin ***
zu kurze Vorlaufzeit 1 Tag, bitte um Verlegung arrogant ***, Wortlaut die nächsten 14 Tage gar nicht, wenig Kunden freundlich
Schulung der Mitarbeiterin ist dringend vonnöten
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass Sie durch unseren Partnerhändler unfreundlich behandelt worden sind. Derzeit ist das Bestellaufkommen und der Druck auf die Mitarbeiter sehr hoch, was aber keine Entschuldigung sein soll.
16.02.2020
Hat alles super geklappt!!!! Fahrer sehr nett!!!!!!!!!!!!
09.02.2020
Von der Bestätigung der Bestellung ,bis zur Lieferung alles bestens gekla8.
08.01.2020
War alles Gut.
02.12.2019
alles in Ordnung so wie auch bei vorangegangen Lieferungen , gern wieder
18.11.2019
Es war einfach super ❣ Und die Ansprechpartnerin war sehr nett. Als wir fragen wegen den Liefertermin hatten . Und es hat super geklappt mit der Termin Absprache .
14.11.2019
Schon öfter Heizöl bezogen , alles super , keine Mängel
07.11.2019
Wie seit Jahren immer wieder super.
01.11.2019
Alles super gelaufen. Gerne wieder.
23.10.2019
Hat alles reibungslos geklappt, bin sehr zu frieden
19.10.2019
Perfekt und zuverlässig
18.10.2019
Hallo,
Eure Seite ist für mich sehr praktisch, weil ich meist einen günstigen Zeitpunkt zum Heizölkaufen finde. Wenn Ihr mal was richtig cooles machen wollt, informiert uns Kunden über günstige Zeitpunkte zum Kauf.
Die Firma *** macht das auch wirklich gut. Waren schon mehrfach bei mir, immer gut und freundlich.
***
16.10.2019
Top Absprache für den Liefertermin, *** einfach klasse. Jederzeit zu empfehlen!
13.09.2019
Alles Super !!!
06.09.2019
Alles lief optimal,da ich schon oft bei dem Lieferanten bestellt habe
01.09.2019
Schnelle unkomplizierte Abwicklung über Online-Portal, Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster nach telefonischer Vereinbarung bzw. Terminabsprache, Fahrer war sehr umsichtig in Bezug auf die Befüllung der Tanks!
Gerne wieder!!!
31.08.2019
Wie immer termingerechte Lieferung
31.08.2019
Der günstigste Anbieter bei gutem Service
29.08.2019
Die Lieferung erfolgte wie gewünscht ohne Probleme. Der Lieferant wird weiter empfohlen. ***
03.08.2019
Der Tag zur Anlieferung erfolgt nachmittags zuvor. Das
wird dann ein Problem wenn man zuvor einen wichtigen
Termin vereinbart hat.
02.08.2019
Alles bestens. Immer wieder, kann ich weiter emfehlen.
15.07.2019
die Lieferung war pünktlich und es ging alles wie bisher glatt. Sehr freundlicher
Kundenservice.
28.06.2019
Alles perfekt , ich denke die Ware auch. Das weiß ich aber noch nicht heute.

Bei der vorletzten Lieferung war auch die Ware perfekt.

Gruß Ralf Eggers
26.06.2019
Einfach ,schnell, Gut
Sehr Freundlicher Fahrer, Danke
06.06.2019
sehr guter service
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner