Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Jantzon & Hocke KG

Gesamtbewertung
4,78 / 5
aus 43 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 362 Bewertungen
35
7
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Jantzon & Hocke KG

09.02.2020
Von der Bestätigung der Bestellung ,bis zur Lieferung alles bestens gekla8.
08.01.2020
War alles Gut.
02.12.2019
alles in Ordnung so wie auch bei vorangegangen Lieferungen , gern wieder
18.11.2019
Es war einfach super ❣ Und die Ansprechpartnerin war sehr nett. Als wir fragen wegen den Liefertermin hatten . Und es hat super geklappt mit der Termin Absprache .
14.11.2019
Schon öfter Heizöl bezogen , alles super , keine Mängel
07.11.2019
Wie seit Jahren immer wieder super.
01.11.2019
Alles super gelaufen. Gerne wieder.
23.10.2019
Hat alles reibungslos geklappt, bin sehr zu frieden
19.10.2019
Perfekt und zuverlässig
18.10.2019
Hallo,
Eure Seite ist für mich sehr praktisch, weil ich meist einen günstigen Zeitpunkt zum Heizölkaufen finde. Wenn Ihr mal was richtig cooles machen wollt, informiert uns Kunden über günstige Zeitpunkte zum Kauf.
Die Firma *** macht das auch wirklich gut. Waren schon mehrfach bei mir, immer gut und freundlich.
***
16.10.2019
Top Absprache für den Liefertermin, *** einfach klasse. Jederzeit zu empfehlen!
13.09.2019
Alles Super !!!
06.09.2019
Alles lief optimal,da ich schon oft bei dem Lieferanten bestellt habe
01.09.2019
Schnelle unkomplizierte Abwicklung über Online-Portal, Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster nach telefonischer Vereinbarung bzw. Terminabsprache, Fahrer war sehr umsichtig in Bezug auf die Befüllung der Tanks!
Gerne wieder!!!
31.08.2019
Wie immer termingerechte Lieferung
31.08.2019
Der günstigste Anbieter bei gutem Service
29.08.2019
Die Lieferung erfolgte wie gewünscht ohne Probleme. Der Lieferant wird weiter empfohlen. ***
03.08.2019
Der Tag zur Anlieferung erfolgt nachmittags zuvor. Das
wird dann ein Problem wenn man zuvor einen wichtigen
Termin vereinbart hat.
02.08.2019
Alles bestens. Immer wieder, kann ich weiter emfehlen.
15.07.2019
die Lieferung war pünktlich und es ging alles wie bisher glatt. Sehr freundlicher
Kundenservice.
28.06.2019
Alles perfekt , ich denke die Ware auch. Das weiß ich aber noch nicht heute.

Bei der vorletzten Lieferung war auch die Ware perfekt.

Gruß Ralf Eggers
26.06.2019
Einfach ,schnell, Gut
Sehr Freundlicher Fahrer, Danke
06.06.2019
sehr guter service
19.05.2019
Prompt, korrekt, Einhaltung der Absprachen....fast immer sehr freundlich
Mich ärgern ein wenig die anfallenden „Nebenkosten“....
08.05.2019
Lieferung war zwischen 7 und 8 avisiert, kurz nach 7 war Ihr Mitarbeiter da, innerhalb von 5 Minuten war alles geregelt vom "Tanken" bis zahlen.
Super gelaufen.

Vielen Dank noch einmal
29.04.2019
Information wann Lieferung kommt kam per Telefon.
Fahrzeug sehr sauber,Fahrer nett und freundlich
08.04.2019
Es hat alles Bestens funktioniert.
Von der Anmeldung bis zur Lieferung.

03.04.2019
Der Auftrag wurde problemlos ausgeführt. Der Fahrer war nett und freundlich, ebenso bei Telefonaten das Firmenpersonal. Der Anbieter kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
02.04.2019
Alles prima gelaufen. Abgesprochene Termine wurden eingehalten und sehr freundliches Personal. Danke
27.03.2019
Die Lieferung erfolgte pünktlich.Super Zahlungsabwicklung! Danke Gerne wieder.
20.03.2019
Super Abwicklung es gab keine Probleme immer wieder gerne.Alles Genauso wie besprochen. Auch bei Fragen ein Netter Kontakt.
16.03.2019
Zum gewünschten Termin geliefert, netter Fahrer
13.03.2019
Unkompliziertes Bestellportal.
12.03.2019
top Abwicklung. ich bestelle wieder
10.03.2019
Immer wieder gerne.
10.03.2019
Seit Jahren für uns die einfachste und bequemste Art den Ölpreis zu beobachten und zu bestellen. Die Lieferung erfolgt immer erste Klasse und freundlich. Ebenso die Zahlung ist individuell wählbar.
07.03.2019
Flexibel, pünktlich, freundlich
03.03.2019
Alles super gelaufen
26.02.2019
Das Heizöl ist wie gewünscht geliefert worden alles gut.
22.02.2019
Absolut zu empfehlen.
18.02.2019
Wir sind sehr zufrieden, trotz einiger schwierigkeiten war der Fahrer immer net. Auch die sonst sind wir sehr zufrieden.
17.02.2019
Alles Top!
17.02.2019
Terminvereinbarung absolut zu kurzfristig
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner