Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Jantzon & Hocke KG

Gesamtbewertung
4,81 / 5
aus 38 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 302 Bewertungen
31
7
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Jantzon & Hocke KG

10.12.2018
Es hat alles vorzüglich geklappt, ich bin sehr zu frieden
08.12.2018
Alles gut.
08.12.2018
Super. Das ging wirklich schnell und mit dem Unternehmen ein toller, freundlicher Kontakt. Der Fahrerwar auch Klasse !!!
08.12.2018
Hat zwar ein bisschen gedauert mit dem Öl, aber plötzlich kam ein Anruf das das Öl geliefert wird. Prima
05.12.2018
Lief reibungslos
05.12.2018
Hat mal wieder alles sehr gut geklappt.
Super Service, schnelle Lieferung.
Empfehlenswert!!!
03.12.2018
Hat alles reibungslos und genau so wie angegeben geklappt. Danke!
26.11.2018
Super Service. Sehr gute Kommunikation. schnelle Lieferung. Top.
24.11.2018
Sehr zufrieden
28.10.2018
Alles super geklappt
28.10.2018
Schnell und unkompliziert habe ich meine Bestellung aufgeben können. Per Mail wurden die Leistungen bestätigt. Ich würde regionale Trendkurven zum Energiepreis hilfreich finden.
24.10.2018
Immer wieder
23.10.2018
Keine Probleme, gerne wieder
23.10.2018
Läuft immer sehr gut, man bekommt ausreichend Zwischenmeldung und die Fahrer sind immer sehr nett und aufmerksam. Immer wieder gerne
19.10.2018
Komplett gut gelaufen. Kann ich durchaus weiterempfehlen.
19.10.2018
Es wurde alles so abgewickelt wie angeboten und beschrieben. Sehr gut.
18.10.2018
Super Firma, läuft immer reibungslos, Fahrer immer sehr aufmerksam und freunlich
17.10.2018
Schnell Lieferung
12.10.2018
Alles Okay
24.09.2018
Alles OK wie immer!
04.09.2018
Wir sind sehr zufrieden , der Service war super und sehr nett . Das heitzöl wurde sogar früher gliedert
Würde ich sofort weiter empfehlen.
23.08.2018
Netter Fahrer, alles gut
08.07.2018
Perfekter Service
29.04.2018
Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.
12.04.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung dazu sehr nettes Personal!!!
12.03.2018
problemlos
08.03.2018
Schnell und problemlos gelaufe.. bin sehr zufrieden.
06.03.2018
Problemlose pünktliche Lieferung ,empfehlenswert.
04.03.2018
Die Lieferung war wieder pünktlich und zuverlässig.
22.02.2018
Früher als geplant
18.02.2018
Sehr schnell und freundlich.
10.02.2018
ja super
31.01.2018
Alles super und zur bestellen zeit geliefert
24.01.2018
Ist recht schnell geliefert worden
08.01.2018
Die Lieferung erfolgte sehr zügig, der Kontakt am Telefon war sehr freundlich und auch der Fahrer schnell, freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit gerne wieder
27.12.2017
Wie Immer Alles Bestens.
Preis Leistung alles TOP.
Gerne Wieder
DANKE :-) :-) :-)
24.12.2017
Hat alles Super geklappt:)
16.12.2017
Wir waren mit der Heizöl lieferung sehr zufrieden Sehr nettes hilfs bereites Personal sowie 100%pünktliche und Preiswerte Lieferung
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner