Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rundel Mineraloelvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,88 / 5
aus 17 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 129 Bewertungen
15
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rundel Mineraloelvertrieb GmbH

05.01.2019
immer wieder gerne. bin schon jahrelang Kunde bei FastEnergy.
immer schnelle, korrekte u unkomplizierte problemlose Abwicklung.
Der Preis stimmt immer und wenn man sich einbißchen die Mühe macht,
wochenlang die Preis- u Marktsituation verfolgt, was bei FastEnergy total easy geht, erhascht man auch wieder einen Tiefstpreis wo ich nirgend anders erhalte. in dem Sinne bis zur nächsten Bestellung
21.12.2018
Hat alles perfekt geklappt.
16.11.2018
Pünktliche und saubere Anlieferung,sehr freundlicher Fahrer
08.11.2018
Liferung und Kontaktaufnahem waren in Ordnung
19.09.2018
Perfekte Abwicklung
12.09.2018
Zuverlässig Anbieter,und in vergleich mit andern günstiger
08.09.2018
Tip Top ohne wenn und aber.
19.08.2018
Klappt alles hervorragend. Kann nur empfohlen werden
26.07.2018
Vom Bestellvorgang, über die Terminabsprache, bis zur Anlieferung, bin ich sehr zufrieden. Ich kann fastenergy weiterempfehlen.
21.07.2018
alles supper
man kan sie einfach nur entfehlen
17.07.2018
Ich bin weiterhin sehr zufrieden mit fastenergy.
Die Preise im Bestellvorgang sind verbindlich und marktgerecht. Die Anlieferung erfolgt nach Absprache. Volle 5 Sterne für das gesamte Portal, einschließlich der unzähligen Informationen, die für eine Kaufentscheidung von Bedeutung sind.
16.07.2018
wie gewont einfach alles super,danke
31.05.2018
Ich bestelle seit 3Jahren Heizöl über fastenergy und bin sehr zufrieden. Vor allem auch mit dem Lieferanten Rundel in Singen. Immer sehr netter Umgang, vom Büro bis zum Fahrer....Daumen hoch !
18.05.2018
Alles in Ordnung
28.04.2018
Sehr schnell und freundlich
19.03.2018
Hat alles super geklappt jederzeit gerne wieder. Lieferzeit Top!!!
Bezahlen Top!!!
25.02.2018
super geklappt, alles bestens !!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner