Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rundel Mineraloelvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,92 / 5
aus 24 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 157 Bewertungen
22
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rundel Mineraloelvertrieb GmbH

25.02.2020
Alles war super, danke
12.02.2020
Alles bestens gelaufen, gerne wieder.
10.02.2020
Es hat super geklappt. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
13.12.2019
War zuverlässige Lieferung mit Sympathischen Personal
12.12.2019
Schnelle Lieferung guter Preis alles bestens
25.11.2019
Alles gut gelaufen. Würde mir aber mehr Auswahl bei den Lieferzeiten wünschen (z. B. in ca. 3 Wochen ohne Aufpreis).
07.11.2019
Es hat alles super geklappt. Gerne wieder.
14.10.2019
War alles schnell und unkompliziert!
12.10.2019
Unkompliziert , schnelle Lieferung. Die Fahrer sind alle supernett. Wir bestellen schon seit Jahren über das Portal und sind sehr zufrieden.
05.10.2019
Fast Alles bestens. Ich hatte 10000 Liter bestellt; leider stimmt meine Tankanzeige nicht und es waren dann nur 7500 Liter.
Der Preis/ Liter hat sich dann etwas erhöht auf Grund der geringeren Menge. Ärgerlich da sich bei der Online Preisberechnung kein mengenabhaengiger Unterschied ergab.
08.08.2019
Alles hat 1A geklappt.
07.08.2019
Alles bestens, gerne wieder
01.08.2019
Alles gut gelaufen.
14.07.2019
Eine tolle Plattform. Abwicklung der Bestellung war unkompliziert und hat gut funktioniert.
09.07.2019
Alles bestens, Öllieferung und Preis wie abgemacht.
05.07.2019
Alles problemlos alles super von Bestellung bis Lieferung
01.07.2019
Alles i.O.,planmäßige Lieferung.
22.06.2019
Überraschend schnell und gut organisiert..
Besonders gut Service des Lieferanten *** in ***.
15.04.2019
Super schnelle Abwicklung, netter Kontakt, prompte Lieferung
09.04.2019
Alles bestens!
02.04.2019
Alles hat eiwandfrei geklappt.
Information zum Liefertemin kam frühzeitig
und auch die Lieferung selbst kam am Anfang des
angegebenen Zeitfensters.
Preis lag im Vergleich mit anderen Anbietern
im niedrigen Bereich.
Anbieter kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Beim nächsten Mal werde ich wieder über Fastenergy
bestellen.
10.03.2019
Prima gelaufen. Super service. Vielen Dank!
04.03.2019
Ich war wirklich überrascht.
Bestellung war reibungslos und die Lieferung schnell.
Kann ich nur weiterempfehlen.
03.03.2019
Bestellung, Lieferung und Bezahlung erfolgten pünktlich wie versprochen und einwandfrei.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner