Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rundel Mineraloelvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,91 / 5
aus 23 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 136 Bewertungen
21
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rundel Mineraloelvertrieb GmbH

10.03.2019
Prima gelaufen. Super service. Vielen Dank!
04.03.2019
Ich war wirklich überrascht.
Bestellung war reibungslos und die Lieferung schnell.
Kann ich nur weiterempfehlen.
03.03.2019
Bestellung, Lieferung und Bezahlung erfolgten pünktlich wie versprochen und einwandfrei.
26.02.2019
Das schnell und einfach
02.02.2019
Prima gelaufen. Vielen Dank. Freundlicher Fahrer, saubere Lieferung Gerne wieder.
30.01.2019
Kauf einwandfrei abgelaufen.
22.01.2019
hallo, ich bin schon jahrelang Bestandskunde bei fastenergy u jede Bestellung verlief immer reibungslos, schnell u zum TopPreis wenn man sich den Ölmarkt schon einpaar Wochen vor der Bestellung u Preisbeobachtung macht.fastenergy gerne immer wieder!!
05.01.2019
immer wieder gerne. bin schon jahrelang Kunde bei FastEnergy.
immer schnelle, korrekte u unkomplizierte problemlose Abwicklung.
Der Preis stimmt immer und wenn man sich einbißchen die Mühe macht,
wochenlang die Preis- u Marktsituation verfolgt, was bei FastEnergy total easy geht, erhascht man auch wieder einen Tiefstpreis wo ich nirgend anders erhalte. in dem Sinne bis zur nächsten Bestellung
21.12.2018
Hat alles perfekt geklappt.
16.11.2018
Pünktliche und saubere Anlieferung,sehr freundlicher Fahrer
08.11.2018
Liferung und Kontaktaufnahem waren in Ordnung
19.09.2018
Perfekte Abwicklung
12.09.2018
Zuverlässig Anbieter,und in vergleich mit andern günstiger
08.09.2018
Tip Top ohne wenn und aber.
19.08.2018
Klappt alles hervorragend. Kann nur empfohlen werden
26.07.2018
Vom Bestellvorgang, über die Terminabsprache, bis zur Anlieferung, bin ich sehr zufrieden. Ich kann fastenergy weiterempfehlen.
21.07.2018
alles supper
man kan sie einfach nur entfehlen
17.07.2018
Ich bin weiterhin sehr zufrieden mit fastenergy.
Die Preise im Bestellvorgang sind verbindlich und marktgerecht. Die Anlieferung erfolgt nach Absprache. Volle 5 Sterne für das gesamte Portal, einschließlich der unzähligen Informationen, die für eine Kaufentscheidung von Bedeutung sind.
16.07.2018
wie gewont einfach alles super,danke
31.05.2018
Ich bestelle seit 3Jahren Heizöl über fastenergy und bin sehr zufrieden. Vor allem auch mit dem Lieferanten Rundel in Singen. Immer sehr netter Umgang, vom Büro bis zum Fahrer....Daumen hoch !
18.05.2018
Alles in Ordnung
28.04.2018
Sehr schnell und freundlich
19.03.2018
Hat alles super geklappt jederzeit gerne wieder. Lieferzeit Top!!!
Bezahlen Top!!!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner