Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gulde Brennstoffe GmbH

Gesamtbewertung
4,86 / 5
aus 54 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 141 Bewertungen
47
7
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gulde Brennstoffe GmbH

10.05.2019
Alles ok
04.05.2019
Sehr guter Mitarbeiter
29.04.2019
Einwandfreie Abwicklung der Bestellung und flexible Absprache des Liefertermins. Auch trotz relativ kleiner Bestellmenge wurde ich sehr zuvorkommend bedient und die Betankung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
29.04.2019
Lieferung super pünktlich, schnell, sauber, korrekt!
29.04.2019
Schnelle und pünktliche Lieferung, freundliche und kompetente Abwicklung
27.04.2019
Schade, dass Lieferung gegen Rechnung mit zusätzlicher Gebühr belastet wird.
Barzahlung ist umständlich. MfG. WL
23.04.2019
Alles Bestens gelaufen.Gerne wieder
23.04.2019
Diesen Anbieter möchte ich weiterempfehlen. Sehr guter Service, pünktliche Lieferung! Alles super!!
23.04.2019
Alles OK mit Lieferung und Terminierung
20.04.2019
Zu empfehlen,
05.04.2019
Alles wie beschrieben. Fahrer war sehr freundlich.
31.03.2019
TOP kann ich weiter Empfehlen, Lieferung in der Zeit wie angegeben.
17.03.2019
Heizöl war ausgegangen ...kam am nächsten Tag
12.03.2019
Lief alles ohne Probleme ab. Freundlicher Service. Nichts zu beanstanden.
08.03.2019
Alles bestens, gerne wieder.
01.03.2019
Alles super
28.02.2019
Wir kaufen unser Heizöl schon seit vielen Jahren über fast energy, und sind sehr zufrieden.
30.01.2019
Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis. Besonders im Vergleich mit vielen anderen Vergleichsportalen
22.01.2019
alles wie abgesprochen/bestellt
21.01.2019
es hat, zum wiederholten Mal, hervorragend geklappt.
wenn auch die Lieferung am letzten Tag des Lieferzeitraumes erfolgt ist. Dies soll aber keinesfalls eine Rüge sein
07.01.2019
War alles in Ordnung
06.01.2019
Es hat alles problemlos und unkompliziert funktioniert.
03.01.2019
Alles super
03.01.2019
Super wie immer
31.12.2018
Gerne wieder
30.12.2018
Sehr gute Bedienung, Fa. ging auf Kundenwünsche ein
30.12.2018
Bedienung sehr zuverlässig
24.12.2018
Sehr schnelle und freundliche Kontaktaufnahme sowie Lieferung des Heizöl. Jederzeit wieder und ohne Einschränkung zu empfehlen!
17.12.2018
bin sehr zufrieden
16.12.2018
War alles bestens.Sehr nett.
14.12.2018
Bestellung-Bestätigung-Lieferung alles optimal gelaufen.
14.12.2018
War alles in ordnung
11.12.2018
Telefonische Terminabsprache,
Lieferung wie vereinbart und unkompliziert.

Top !
10.12.2018
Sehr gut
10.12.2018
Sehr freundlicher korrekter Lieferant. Gerne wieder.
07.12.2018
Schnelle Lieferung alles top
27.11.2018
alles hat super geklappt. Wir bestellen gerne wieder dort
25.11.2018
Alles bestens
28.10.2018
sehr höflich und punktlich
01.10.2018
Am Telefon sehr Freundlich, schnelle Lieferung ,
Fahrer arbeitet schnell und gut.
Immer wieder.
30.09.2018
super
22.09.2018
Sehr netter Mitarbeiter,der das Heizöl geliefert hat.
15.09.2018
Barzahlung ist aus der Steinzeit!!!!!!!!!!!!!!!!
30.08.2018
schnell,sauber,korrekt
25.08.2018
Prompt.Sauber.zuverlässig.Bin sehr zufrieden-
09.08.2018
Zügige termingerechte Lieferung. Sehr freundlich
05.08.2018
sehr gut!
03.08.2018
hat geklappt wie am Schnürchen, so soll es sein!!
31.07.2018
Sehr zufrieden
16.07.2018
Sehr gut
07.07.2018
Ich bestelle nun seit paar Jahren und es funtioniert alles reibungslos. Einziger Kritikpunkt, ich muss immer selbst anrufen beim Anbieter wegen einem Termin.
09.06.2018
Wir waren sehr zufrieden.
02.06.2018
Alles wie erwartet
28.05.2018
Alles hat super funktioniert
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner