Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Biermann GmbH Energie

Gesamtbewertung
4,68 / 5
aus 38 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 159 Bewertungen
30
6
1
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Biermann GmbH Energie

06.07.2020
Lieferant reagierte nicht auf Emails. Lieferung erst auf Nachfrage am 1.7.2020
Wir erwarten das der Lieferant uns kontaktiert um einen Liefertermin abzusprechen.
30.06.2020
Alles korrekt und prima.Sehr netter Fahrer.
29.06.2020
Bin schon jahrelang Kunde und bin immer vollkommen zufrieden.
05.06.2020
Alles super geklappt
01.06.2020
Bin mit allem sehr zufrieden
31.05.2020
Die gesamte Abwicklung war toll, sehr zuverlässig.
25.05.2020
Wir haben noch überhaupt keine Rückmeldung bekommen, geschweige denn die Ware...
08.05.2020
alles o.k
28.04.2020
Super
23.04.2020
Alles o.k.
14.04.2020
Schnelle Abwicklung, Guter Kontakt.
02.04.2020
Alles super
27.03.2020
Alles super geklappt. Keine Beanstandungen.
20.03.2020
Bestellung über Internet sehr einfach und präzise.
Information zur Lieferung war sehr genau.
Liefertermin eingehalten, ohne groß zu erwähnende Wartezeit.
Höfliches Team.
Gerne wieder.
05.03.2020
alles super
15.02.2020
Super service, pünktliche Lieferung
13.02.2020
Läuft reibungslosen
10.02.2020
Gute Kommunikation. Schnell und Korrekt.
09.02.2020
alles super
28.01.2020
War alles top
16.01.2020
Super schnelle Bearbeitung, netter Kontakt, flexibel und alles bestens!
02.01.2020
Alles klappte ohne Probleme. Kontaktaufnahme durch Lieferant um einen Liefertermin abzusprechen war auch klasse. Vielen Dank und jederzeit wieder.
27.12.2019
Unkomplizierte Bestellung und
schnelle Lieferung!!!
27.12.2019
Hat alles prima geklappt!
26.12.2019
schnelle und promte Belieferung und korrekte
Abrechnung,und gute Preise
18.12.2019
Lieferant hat kein vernünftigen Termin gemacht stand plötzlich morgens vor der Tür zum Glück war ich zu Hause
17.11.2019
Alles Top gewesen. Sehr freundlich!
03.11.2019
Pünktlich und zuverlässig.Weiter zu empfehlen.
24.10.2019
Punktlich, gute kommnikation
10.10.2019
alles i.o
09.10.2019
alles i.o
12.09.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
Mit dem Anbieter war ich sehr zufrieden ging alles reibungslos. Außer mit der Finanzierung da waren so einige Probleme zu kompliziert. Ich hatte schon mal bei Ihnen Heizöl bestellt und finanziert und da war alles viel viel einfacher.
Weiß nicht ob ich nächstes Jahr wieder bei Ihnen Heizöl bestelle aber auch nur wegen der Finanzierung weil es für mich sehr sehr umständlich war.
Mit freundlichen Grüßen
***
31.08.2019
Bestellprozess sehr einfach und übersichtlich.
Der Lieferant hat die Lieferspanne allerdings bis auf den letzten Tag ausgedehnt.
30.07.2019
Es gab keine Probleme.
20.07.2019
Keine Kritikpunkte! Die Lieferung wurde einen Tag vorher angekündigt, Fahrer war freundlich.
Gerne wieder
16.07.2019
Guter Preis, pünktliche Lieferung.
15.07.2019
Bestellung per internet, wurde schnell bestätigt,
Liefertermin wurde genau eingehalten,
sehr freundlicher Fahrer.
Also: alles bestens!!
13.07.2019
Hat alles sehr gut geklappt..
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner