Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mönneke Mineralöle GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,65 / 5
aus 26 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 136 Bewertungen
21
3
1
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mönneke Mineralöle GmbH & Co.KG

02.10.2019
Gut und reibungsfrei verlaufen.
15.09.2019
alles vorbildlich abgewickelt
26.07.2019
Alles zur besten Zufriedenheit erledigt worden !!
03.07.2019
Alles Top.
19.06.2019
Moin,
die Vertraglich zugesagte LIeferung innerhalb von 10 Werktagen wurde nicht eingehalten! Ich wurde auch nicht telefonisch informiert wann geliefert wird! Ich mußte am 11 Werktag hinter den Herrschaften her telefonieren und mir seltsame Ausreden anhören! So NIcht! Bei der Firma werde ich auf Grund der sehr schlechten Komunikation und der dubiosen Ausreden nicht wieder bestellen!!!

Mfg.
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Kommunikation unseres Partnerhändlers nicht zufrieden sein konnten.
09.05.2019
Schnell und unkompliziert
07.05.2019
Alles super reibungslos gelaufen
21.04.2019
Wie immer alles unkompliziert und reibungslos von statten gegangen ;)
16.04.2019
Hat alles reibungslos geklappt. Der Fahrer war genau zur vereinbarten Zeit da. Alle Personen mit denen ich Kontakt hatte waren sehr freundlich.
14.04.2019
Hat alles wie gewohnt sehr gut geklappt...
26.03.2019
Beste Kunden Service
Schneller Lieferung
Hilfe beim Notwendig Fall
14.03.2019
einwandfrei!
09.03.2019
Einfach und schnell, besser geht's kaum. Beim nächsten Mal gerne wieder.
07.03.2019
Bla
13.02.2019
einwandfrei
07.02.2019
unklompliziert und einfach !!!
06.02.2019
Lief alles gut; der Mann, der das Heizöl angeliefert hat, hat wichtige Hinweise gegeben. Besten Dank.
28.01.2019
gut
27.01.2019
Alles super gelaufen ,angenehmer kontakt, gerne wieder
18.01.2019
Nur verspätete Lieferung wegen Feiertage sonst alles gut !
25.12.2018
Auf meine telefonische Nachfrage über den genauen Liefertermin zu meiner persönlichen Disposition erhielt ich unangebrachte, auch sehr arrogante Antworten der Kollegin bei ***.
Zitat: Ich habe einfach zu akzeptieren, ?.. Sie wollen ja doch schließlich Öl haben...? Wäre meine Bestellung nicht über Fast Energy, sondern direkt bei *** erfolgt, würde man sich flexibler verhalten! Schade, freundlicher Umgang mit Kunden sieht anders aus!
16.12.2018
Bin mit der gesamten Ablauf sehr zufrieden !!!
12.12.2018
Klappte alles einwandfrei! Danke.
12.12.2018
Mönneke was fast and dependable.
07.12.2018
Alles bestens geklappt
03.11.2018
Alles BESTENS
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner