Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Fa. Etteldorf

Gesamtbewertung
4,80 / 5
aus 60 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 287 Bewertungen
50
8
2
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Fa. Etteldorf

10.10.2019
alles problemlos gelaufen. Dake
06.10.2019
Tip Top
29.09.2019
bin sehr zufrieden
09.09.2019
Sehr kompetent
06.09.2019
Alles bestens
05.09.2019
Sehr gute Arbeit und sehr freundlich
05.09.2019
Ich war voll zufrieden und die Lieferung erfolgte nach telefonischer Absprache pünktlich und korrekt .Der Fahrer war sehr freundlich.
01.09.2019
Gerne wieder..
29.08.2019
Seit vielen Jahren bin ich Stammkunde und immer äußerst zufrieden
22.08.2019
Schnelle Lieferung, Problemlos, gute Kommunikation
16.08.2019
Nur zu empfehlen
13.08.2019
Ich bekam heute meine Heizoellieferung. Man war sehr um einen Liefertermin bemueht der sich mit meiner Wechselschicht vereinbaren lässt. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und der Fahrer ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
10.08.2019
Alles top!!!!!!
03.08.2019
Prompte Lieferung - alles Okay
15.07.2019
Hat alles super geklappt.Immer wieder gerne.
13.07.2019
Alles sehr gut gelaufen, vorbildlicher Kundenservice. Sehr gerne wieder
12.07.2019
Lieferant Fa. Etteldorf wie immer zuverlässig
10.07.2019
Alles prima
08.07.2019
Völlig problemlose Bestellung und Lieferung. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Freundlicher und zuvorkommender Fahrer. Alles in allem top !!!!
05.07.2019
Alles prima!
04.07.2019
nette und kompetente Mitarbeiter
02.07.2019
Sehr guter und pünktlicher Service.
01.07.2019
Bin äußerst zufrieden mit dieser App, so dass ich den Anbieter weiter empfehlen kann.
28.06.2019
Hat alles hervorragend funktioniert.
Sehr Empfehlenswert
24.06.2019
SEHR GUT
19.06.2019
zuverlässig schnell günstig
08.06.2019
Perfekt wunderbar
02.06.2019
Alles perfekt
28.05.2019
Die 5 Sterne sagen meiner Meinung nach alles aus!
23.05.2019
Alles supper geklappt
14.05.2019
Hat alles super geklappt.
01.05.2019
Alles gut
29.04.2019
Sehr geehrte Damen u. Herren,
wir sind sehr zufrieden! Gerne wieder!
Die Lieferterminvereinbarung war perfekt und ohne
Komplikationen.
Die Firma ging freundlich auf unsere Bedürfnisse ein.
Vielen Dank!
21.04.2019
prompte Lieferung, schnelle Abwicklung, freundliches Personal...immer wieder gerne!
15.04.2019
Alles super geklappt. Preis und Lieferung okay
08.04.2019
alles was da versprochen wurde hat auch gestimmt
die lieferung war auch genau
alles wurde auch eingehalten
würde nochmal so mein heizöl bestellen
28.03.2019
schnelle Bearbeitung der Bestellung
sehr schnelle Lieferung
alles super 1A
22.03.2019
Wie immer pünktlich und zuverlässig....
14.03.2019
Perfekt wunderbar
01.03.2019
Ich war soweit mit allem zufrieden, außer mit der Vergabe des Liefertermins. Ich habe dem Disponent mehrer Termine vorgeschlagen für die Anlieferung war aber leider nicht zu seiner Zufriedenheit und war dann leider auch nicht mehr ganz so freundlich.
28.02.2019
Lieferung wie abgemacht. Sehr freundlicher Umgang.
Korrekte gesamte Abwicklung.
20.02.2019
Alles wie es sein soll. Super freundliche Mitarbeiter
04.02.2019
Terminabsprache erst nach meinem Nachfragen erfolgt, Lieferung pünktlich
31.01.2019
Lieferung mangelhaft, da 1 Woche auf dem Trockenen
Kommentar
Sehr geehrter Herr L........,
Sie haben am 07.01.2019 das Heizöl bestellt, der Lieferzeitraum war an diesem Tag mit dem 04.02.2019 angegeben. Wir haben Sie bereits am 29.01.2019 beliefert, also noch 6 Tage vor dem spätesten Liefertermin.
Daher können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen.
23.01.2019
Sehr guter Service.
17.01.2019
Alles bestens
16.01.2019
Kontaktaufnahme und Bestellung schnell und unkompliziert. Lieferung reibungslos.
Wie man es als Verbraucher erwartet.
30.12.2018
Sehr nett, Sehr hilfsbereit und schnelle Lieferung . Sehr gerne wieder.
29.12.2018
Hat den vereinbarten liefertag nicht eingehalten, ganzen tag gewartet umsonst,
keine entschuldigung und kollegen für neuen liefertermin geschickt, express kosten noch zusätzlich kassiert
24.12.2018
Einfach und unkompliziert.
24.12.2018
*****
18.12.2018
Zuverlässiger und schneller Service.
Kann ich weiterempfehlen!!
17.12.2018
Sehr nett
30.11.2018
Es war das erste Mal,dass ich über Internet Heizöl bestellte.Wir saßen regelrecht auf dem Trockenen und die Wartezeiten waren bei fast 7 Wochen aufgrund des niedrigen Rheinpegel.Donnerstag morgens hab ich gegen 10uhr die Bestellung via Fast Energy aufgegeben.Nachmittags meldete sich dann der Heizöl Lieferant.Die Lieferung erfolgte dann direkt am nächsten Tag.Genial!Ich kann es wirklich nur empfehlen.Vielen Dank!
25.11.2018
alles super schnelle lieferung gute zeit abstimmung
25.11.2018
alles bestens
pünktliche Lieferung und freundliches Personal
Danke
24.11.2018
Alles in allem sehr zufrieden.
23.11.2018
Reibungsloser Ablauf. Absolut empfehlenswert...
23.11.2018
Sehr gut
23.10.2018
Schnelle Lieferung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner