Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Magdeburg

Gesamtbewertung
4,86 / 5
aus 59 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 260 Bewertungen
54
4
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Magdeburg

15.09.2021
Schnelle Lieferung und guter Service.
14.09.2021
Zuverlässig, pünktlich und netter Fahrer, bei dem man merkt, ihm mach der Job Spaß.
13.09.2021
Alles super gelaufen
20.08.2021
Wie immer hat alles super geklappt.
16.08.2021
alles i.o.
16.08.2021
Pünktlich wie immer
09.08.2021
alles i.o.
07.08.2021
Hatte ich schon gesendet.
Alles o.k.
Sehr freundlicher Fahrer.
06.08.2021
Kann ich gerne weiterempfehlen,
pünktliche Lieferung und sehr freundlicher Fahrer.
03.08.2021
Wie immer okay
28.07.2021
Sehr angenehmer Umgang.
Unkomplizierte Abwicklung.
Und auch sehr freundlicher Fahrer...

Alles in allem .... empfehlenswert..

Mfg
18.07.2021
Das ist jetzt das 2.Mal das wir dort bestellen. Alles klappt wie am Schnürchen.total stressfrei.Sehr nette Lieferer.Bin begeistert
17.07.2021
Keine Beanstandungen
16.07.2021
Schnelle Lieferung Betankung war unproblematisch
22.06.2021
Schnell, Kundefreundlich und empfehlenswert!
22.06.2021
Lieferant lieferte im Zeitfenster und war freundlich.
09.04.2021
Guter Service und gute Erreichbarkeit bei Rückfragen
06.04.2021
Alles super 👍👍👍👍👍
06.04.2021
Heizölbestellung Online abgegeben, Mail über
kurzfristige Information wann geliefert wird.
Tankvorgang zum Termin ohne Beanstandung.
Ein wählbarer Liefertermin wäre
wünschenswert.

Danke
02.04.2021
Alles super geklappt sehr freundlich
26.03.2021
Immer wieder gern, zügige Bearbeitung
25.03.2021
sind sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung
20.03.2021
Unkomplizierte Bestellung,Lieferzeit war sehr kurz,vereinbarteTermin 100-prozentig eingehalten,sehr hilfsbereiter und netter Fahrer,Fazit :wir werden in Zukunft unsere Heizölbestellung weiterhin bei fast energy vornehmen und können sie nur weiterempfehlen. Großes Lb auch an***
15.03.2021
Terminabsprache reibungslos , Lieferung im vorgegebenen Zeitfenster, sehr höflicher Fahrer.
03.03.2021
Topp Betreuung, Service, Lieferung von Mundt, Magdeburg
01.03.2021
Zufrieden
23.02.2021
Zufrieden
18.02.2021
-Ständige Preiskontrolle
-kurze Lieferzeiten
17.02.2021
kurz, schmerzlos, einfach unnd gut. Weiterempfehlung auf jeden Fall
14.02.2021
SllesSuper
13.02.2021
Alles sehr gut gelaufen. Sehr schnelle Lieferung und kompetentes Personal vor Ort
12.02.2021
Alles bestens
11.02.2021
Bin mit der zusammen arbeit sehr zufrieden gewesen
05.02.2021
Bestellung ging schnell und gut bin sehr zufrieden
23.01.2021
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung
08.01.2021
alles bestens geklappt
03.01.2021
Die Lieferung kam leider sehr unpünktlich aber der Fahrer war sehr freundlich und das Abliefern verlief unkompliziert. Der Kontakt zum Kundenservice war ebenfalls gut und freundlich.
02.01.2021
alles ok
01.01.2021
termingerecht, freundlich, alles bestens
24.12.2020
Rundherum alles gut, Vorabinfo zum Liefertermin per email bzw. Telefon vom Lieferanten. Lieferung erfolgte sogar einige Tage früher als im Internet angegeben.
Angebote von fastenergy sind im Vergleich günstig, und Abwicklung erfolgt schnell und ohne Probleme.
Danke
15.12.2020
Jederzeit wieder
14.12.2020
Schnelle Lieferung. Super bestelle seit Jahren macht wieder so.
14.12.2020
Klasse. Alles top!
11.12.2020
Es hat alles wunderbar gepasst ,von der Bestellung bis zur Lieferung .
11.12.2020
Wie immer alles bestens !!!!!
23.11.2020
Alles super und unkompliziert. Danke
19.11.2020
Alles bestens und empfehlenswert!
14.11.2020
Alles super gelaufen.
11.11.2020
Nach der Auftragserteilung erhielt ich umgehend die Bestätigung und am nächsten Tag schon den Liefertermin.Innerhalb weniger Tage erfolgte die Lieferung,Der Fahrer war freundlich und tankte mit Umsicht und fachgerechter Handhabung .Wir können das Unternehmen sehr empfehlen .
25.10.2020
Preis Leistung top. Zeit zwischen Bestellung und Lieferung top.
23.10.2020
Schneller Termin für die Lieferung
21.10.2020
Wir haben das erste Mal Öl bestellt und wurden durch die Firma Mundt aus Magdeburg beliefert. Es erfolgte Tage zuvor eine telefonische Avisierung mit Terminangabe zur Lieferung. Einen Tag vor Lieferung wurde telefonisch die ca Lieferzeit angekündigt. Die Lieferung erfolgte schnell und sauber. Der Fahrer war sehr nett. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
12.10.2020
Sehr unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung!
06.10.2020
Ich war mit ihren Service zufrieden ,siehe Bewertung
05.10.2020
Es gibt nichts zu meckern.
05.10.2020
Sehr nett und schnell geliefert
03.10.2020
Preiswert und Lieferung waren super,weiter so.
23.09.2020
Ich bin super zufrieden. Alles hat super geklappt. Terminabsprache war überhaupt kein Problem und der Fahrer war sehr sehr nett. Es war eine sehr schnelle Lieferung.
19.09.2020
Ich habe dort nie was bestellt schon gleich garnicht in diesem Wert da stimmt was nicht
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner