Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Magdeburg

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 72 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 203 Bewertungen
66
4
1
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Magdeburg

23.09.2020
Ich bin super zufrieden. Alles hat super geklappt. Terminabsprache war überhaupt kein Problem und der Fahrer war sehr sehr nett. Es war eine sehr schnelle Lieferung.
19.09.2020
Ich habe dort nie was bestellt schon gleich garnicht in diesem Wert da stimmt was nicht
15.09.2020
Immer wieder gern, sehr verlässlich.
22.08.2020
Super einfacher Bestellvorgang. Preis und Lieferung waren sehr gut.
13.08.2020
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis!
Sehr nette Fahrer.
Meinetwegen nichts ändern...
02.08.2020
Hat alles bestens funktioniert,weiter so!
Gerne wieder!
22.07.2020
Das erste mal bestellt und sehr zufrieden. Wenn der Preis beim nächsten mal auch wieder der beste im Vergleich ist, bestellen wir wieder.
08.07.2020
Ich habe das erste Mal bei der FastEnergy Heizöl bestellt, weil der Preis der Beste war. Aber auch die Bestellung, Terminabsprache sowie die Lieferung waren vorbildlich,
so wünscht man sich das!
Sicherlich werde ich im nächsten Jahr dort gerne wieder mein Heizöl bestellen:
04.07.2020
alles ok
03.07.2020
Unkompliziert, schnell , macht weiter so. G.M.
03.07.2020
Hat alles gut geklabt weiter so
03.07.2020
Topp, alles perfekt und schnell
02.07.2020
Voll und ganz zufrieden!
30.06.2020
Super Service.
Kontaktaufnahme Zwecks der Lieferung erfolgte am gleichen Tag der Bestellung. Auch die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Werde wieder dort bestellen und es auch weiter empfehlen.
30.06.2020
Alles ok!
29.06.2020
alles ok
29.06.2020
Schnelle,problemlose Bestellung und Lieferung.
29.06.2020
Terminvereinbarung war telefonisch alles super und freundlich. Bei der Anlieferung war ich nicht persönlich vor Ort, jedoch mein Mann, und dieser fand den Fahrer sehr unfreundlich. War auch nicht der Fahrer vom letzten Jahr, der war sehr nett und höflich.
28.06.2020
alles ok
28.06.2020
Bei der letzten Lieferung war wieder der besonders nette Fahrer da. Da freue ich mich schon wenn er aussteigt. Hoffentlich bleibt er dem Unternehmen Mund noch lange erhalten. Lieferung war wie angekündigt auch geliefert worden.
25.06.2020
alles in Ordnung. Pünktlich,Höflich
***
24.06.2020
Ich war vollkommen zufrieden
20.06.2020
Alles Reibungslos
15.06.2020
Hat alles super geklappt
15.06.2020
Ich war sehr zufrieden
15.06.2020
Telefonische Absprachen eingehalten, guter Service
13.06.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt und sehr sehr nette Mitarbeiter
12.06.2020
Schnell, freundlich u. kompromißbereit
11.06.2020
Voll zufrieden. Pünktliche Lieferung...netter Fahrer...und vorherige telefonische Info zur Erinnerung an die Lieferung. Das Unternehmen hat einen neuen Kunden gewonnen.
10.06.2020
Alles Bestens. Wie immwr
09.06.2020
Preis - Leistung sehr gut
Termin der Lieferung müsste konkreter ausgewiesen werden.
09.06.2020
Alles super geklappt gerne wieder.
09.06.2020
pünktliche Lieferung wie vereinbart
08.06.2020
Sehr Kundenfreundlich ( Fahrer/Liefertermin)
08.06.2020
Bearbeitung würde schnell bearbeitet sehr zufrieden
08.06.2020
Sehr netter Fahrer, pünktliche Lieferung
07.06.2020
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
05.06.2020
Die Bestellung wurde bestens ausgeführt. Positive Weiterempfehlung.
01.06.2020
Alles gut .Netter Mitarbeiter.
31.05.2020
Sehr leicht Bestellung
30.05.2020
alles bestens
29.05.2020
alles bestens ohne Probleme
09.05.2020
Alles gut
26.04.2020
Hat alles schnell und ohne Probleme geklappt.
25.04.2020
Alles bestens
18.04.2020
Alles super funktioniert so wie abgesprochen 👍
10.04.2020
Lieferung erfolgte wie geplant. Für die Planung meiner Arbeitszeit wurde ich auf meinen Wunsch eine Stunde vor der Lieferung angerufen. Alles gut, kann ich empfehlen.
31.03.2020
sehr gute Kommunikation , alles zur besten Zufriedenheit
gerna mal wieder , Vielen Dank
31.03.2020
Die Öllieferung durch die Firma Mundt kommt pünktlich zum vereinbarten Termin. Die Mitarbeiter am Telefon sind immer sehr nett und auch über die Fahrer der Öllieferung gibt es keine Klagen.
26.03.2020
Wir haben jetzt wiederholt bei fast Energy bestellt und sind sehr zufrieden. Alles hat reibungslos geklappt. Sehr entgegenkommende Mitarbeiter beim Lieferer. Eine Lieferabstimmung war möglich und erfolgte auch termingerecht. Sehr freundlicher Fahrer. Unsere nächste Bestellung erfolgt auf jeden Fall wieder hier.
15.02.2020
termin gerechte Lieferung
15.02.2020
Super Service und schnelle Bearbeitung 👍
10.02.2020
alles ok, pünklich und Lieferung wie bestellt.
10.02.2020
einfache bestellung gute absprache zwecks lieferterim.
pünktliche liefeung freundliches personal
27.01.2020
Sehr freundlich und zuverlässig, immer wieder empfehlenswert.
Ich bin zu 100% zufrieden.
30.12.2019
alles OK - keine Probleme
29.12.2019
Mit Termin, Lieferung und Service sehr zu frieden
29.12.2019
Bin sehr zufrieden mit den Anbieter hat alles prima geklappt
25.12.2019
Wie gewohnt zuverlässig geliefert.
11.12.2019
schnelle und pünkliche lieferung zum vereinbarten termin
28.11.2019
alles super
22.11.2019
Danke alles in Ordnung , Lieferung Preis und Dienstleistung waren stimmig.
Gern wieder .

Mfg ***
21.11.2019
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit allem.
16.11.2019
Schnelle Lieferung,sehr nette Mitarbeiter
11.11.2019
Termingerechte Lieferung und freunliches, kompetentes Personal.
29.10.2019
Soweit gut erreichbar. Bestellung und Lieferung problemlos. Lieferzeit leider erst einen Tag vorher zu erfragen.
28.10.2019
Gesamte befriedigend mit Fast Energy
26.10.2019
Super service.
11.10.2019
Schnell und freundlich.
11.10.2019
Okay
10.10.2019
Sehr zuverlässig und korrekt. Immer wieder gerne.
Auch die *** sehr freundlich
04.10.2019
Super Service
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner