Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mobene GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,50 / 5
aus 202 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 318 Bewertungen
143
39
8
3
9
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mobene GmbH & Co. KG

13.12.2018
Sehr liebe Fahrer. Sehr zufrieden mit die Lieferung auf Rechnung.
Lieferung nach Rücksprache
Preis gut .Schon zum 4ten Jahr hier bestellt und gerne nächstes Jahr wieder
12.12.2018
.....bereits erfolgt
11.12.2018
Ich war mit der Lieferung und allem sehr zufrieden
10.12.2018
Ich finde Ihre Dienstleistung sehr gut und würde Sie gerne wieder in Anspruch nehmen, wenn wieder eine Bestellung fällig ist. Alles hat sehr gut geklappt.
09.12.2018
Schnelle Lieferung. Freunlicher Tankwagenfahrer. Sichere Bezahlung durch EC Karte.
08.12.2018
Sie haben im PLZ-Bereich *** keinen Lieferanten !!!
08.12.2018
...sehr schlecht,
kundenunfreundlich bis frech,
keine kommunikation des leifertermins,
bestellung am 20.10.2018 - lieferung am 30.11.2018
keine kompetenten ansprechpartner
nicht empfehlenswert bis hin zum: -***

habe als kunde den eindruck bekommen, dass privatkunden geschäft des unternehmens wird nur für ausgiebige spekulationen auf dem markt genutzt.
Kommentar FastEnergy
Wir von FastEnergy bedauern Ihre Verärgerung sehr und können uns stellvertretend für unseren Partnerhändler nur entschuldigen.\nAls mögliche Erklärung des Fehlverhaltens des Mitarbeiters können wir nur sagen, dass der Druck bei den Händlern in letzter Zeit aufgrund der sehr schwierigen Versorgungslage extrem groß war und dadurch natürlich auch die Belastung der Mitarbeiter.
07.12.2018
anlieferung o.k.
06.12.2018
Mein Heizölkauf bei Ihnen funktioniert bisher sehr gut.
Mein Wunsch ist jedoch: Die Kosten pro Lieferstelle i.H. von *** ? inkl. MWST sind zu viel. Mein Vorschlag: um *** ? herum ist besser für Kunden.
***
06.12.2018
Sehr freundlich. Hat alles gut geklappt
05.12.2018
Super
03.12.2018
Die Bestellung war sehr einfach. Die Heizöllieferung erfolgte schneller als gedacht und der Fahrer bei der Lieferung war sehr freundlich. Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
01.12.2018
Schnelle und problemlose Abwicklung, gerne wieder!
29.11.2018
hat gut geklappt. Vernünfitger Preis.
Gut abgestimmte Anlieferung.

Bedankt!
26.11.2018
Ich bin sehr zufrieden.
Hatt alles gut funktioniert 👍
20.11.2018
alles i.o:
19.11.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der Belieferung.
Mit dem Fahrer war ich sehr zufrieden.
danke immer wieder.
17.11.2018
Die gewünschte Lieferzeit wurde eingehalten.
Die Betankung verlief super.
Jederzeit wieder
16.11.2018
Bestellung und Lieferung erfolgte unkompliziert. Jeder Zeit wieder!
16.11.2018
_ Preisangebot wurde mehrere Tage gehalten
. Tankfüllung weniger als bestellt, Preis trotzdem eingehalten.
15.11.2018
Hat alles geklappt. Super
14.11.2018
Alles bestens gelaufen
11.11.2018
Alles bestens
10.11.2018
Faire Preise, Lieferung OK, da ich noch etwas Heizöl im Tank hatte.
Sonst ist Lieferzeit etwas zu lang.
Liegt wahrscheinlich an den Preisen und dem warmen Wetter, haben wohl viele noch gewartet mit Ihren Bestellungen.
sonst alles OK.
08.11.2018
Super Service. Bin sehr zufrieden.
07.11.2018
Sehr schnelle und korrekte Lieferung
07.11.2018
Wir mußten 30Tage auf die Lieferung warten.
Am Tag der Lieferung ging alles schnell.
07.11.2018
Super Service, schnelle Lieferung und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
07.11.2018
Es lief alles schnell und Reibungslos über die Bühne, immer wieder gerne.
07.11.2018
Ich war mit der Zusammenarbeit und der Lieferung des Produktes
zufrieden.
mfG.
05.11.2018
Der Fahrer hat bei unserem Nachbarn Donnerhorsterweg1a

zwei Pflanzsteine beim Rangieren mit dem Auto zerbrochen.Er müßte

es gehöhrt haben,da es laut gekracht hatte.
05.11.2018
Für die Lieferung unseres Öls bedanke ich mich. Gute Kommunikation und guter Service. Danke, kann ich nur weiter empfehlen.
05.11.2018
Lieferung pünktlich Preis sehr gut Werde wieder da kaufen Vielen Dank
04.11.2018
sehr zuverlässig, wie schon in den letzten Jahren!
04.11.2018
Grundsätzlich lief alles unkompliziert ab allerdings stellt sich die Frage weshalb der von FastEnergy bestäigte Preis bei der Bestellung dann mit der Auftragsbestätigung des Lieferanten nicht identisch ist.
04.11.2018
Nach einem Monat habe ich das Heizöl immer noch nicht erhalten.
Man wird immer nur vertröstet. Die zuständige Spedition ist überhaupt nicht zu
erreichen. Bis heute habe ich noch nicht einmal eine Nachricht erhalten wann
das Heizöl endlich kommt. Eins steht fest, hier habe ich das erste und letzte mal
bestellt.
04.11.2018
es hat alles wunderbar geklappt
04.11.2018
Nachdem der finanzielle Usus gekärt war, lief es sehr gut. Nur es wurde über mehere Telefonnummern Verbindung aufgenommen, schlecht wenn die Absprachen nicht funktionieren.
02.11.2018
Sechs Tage zu spät geliefert
01.11.2018
Alles wunderbar Lieferung war super pünktlich. Der Kollege war sehr nett. Vielen Dank für alles
Steht noch eine Frage: Ist der GLA neu?
01.11.2018
bin mit der Lieferung und dem Service zufrieden
31.10.2018
Leider wurde der gewünschte, frühe Anliefertermin nicht eingehalten, so dass ich extra Urlaub nehmen musste. Dafür war der Fahrer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn künftig die Vereinbarungen eingehalten werden bestelle ich wieder dort.
Kommentar FastEnergy
Aufgrund der derzeit sehr schlechten Versorgungslage, ist es für die Händler derzeit sehr schwer, aller Liefertermin einzuhalten. Wir gehen aber davon aus, dass es im nächsten Jahr wieder "normal" laufen wird.
31.10.2018
vor allem war sehr günstig gegenüber andere Anbieter, und Liferung war auch sehr pünktlich mit freundlichen Fahrer.
31.10.2018
Ich NICHT wieder!
Wollte mich zum teuren Ölwechsel drängen, obwohl ich mehrfach sagte ich bleibe bei der Bestellung ging es immer wieder von vorne los!!!!!

Der tatsächliche Lieferant und besonders der Fahrer ,
ein Traum 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
29.10.2018
schnelle Reaktion nach Internetbestellung und Termin vereinbart. Schnelle Anlieferung und telefonischer Ankündigung der Lieferung am Tag.
29.10.2018
Guter Preis und übersichtliche Angebote.Sehr gute Lieferung.Immer wieder zu empfehlen.Vielen Dank.
29.10.2018
Ob die ware gut ist kann ich nicht einschätzen.
Zum Service möchte ich anmerken, daß es schön wäre eine kurze Info vom Fahrer zu erhalten zu welcher Zeit die Ware ca. eintrifft.
29.10.2018
Alles super. Immer wieder gerne.
28.10.2018
Es war nicht möglich bar am LKW zu bezahlen obwohl es im Internet angeboten wird und auch ausgewählt wurde.( Letzte Lieferung ging es noch) Nach der Vorkasse gab es keine Bestätigung das das Geld eingegangen war. Ich hatte bis zur Lieferung kein gutes Gefühl.
28.10.2018
Sehr netter Telefon Kontakt sowie vor Ort.
Kann ich weiter Empfehlen.
27.10.2018
Unkomplizierte Abwicklung, termingerechte Lieferung.
23.10.2018
Wir sind mit dem Lieferantenteam sehr zufrieden.
Für Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Preisgarantie und günstigster Preis die volle Anzahl der Sterne!!!
Danke
23.10.2018
kein kommentar
22.10.2018
Sehr gut
21.10.2018
Ich habe die Ware noch nicht erhalten
21.10.2018
Alles OK
21.10.2018
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles top gelaufen. Auf einpaar Tage Wartezeit kann man sich einstellen. Weiter so👍
18.10.2018
Pünktlich und nette fahrer
16.10.2018
Hat alles super geklappt
15.10.2018
Guter Service.Freundliches Personal.
14.10.2018
OK
11.10.2018
Leichte Bedienung, sehr gute Informationen über den aktuellen Markt mit Hintergründen und charts - eine gute Entscheidungshilfe.
11.10.2018
Gute Kommunikation und Beratung mit dem Büro und problemlose Lieferung, bzw. Bezahlung per EC-Karte.
11.10.2018
Super einfach und schnell
08.10.2018
Alles o.k.
07.10.2018
Alles bestens, sehr zu empfehlen.
07.10.2018
Lief alles bestens.
Freundliche Kontakt Aufnahme.
Guter Service!
03.10.2018
weil bei der ersten Lieferung nicht genügend Heizöl im LKW war, musste ich ein zweites Mal vom Wohnsitz zur Lieferstelle fahren (53 km). Nicht mal der Sprit dahin wurde mir erstattet!
30.09.2018
Wir haben das Heizöl bis heute nicht bekommen, vor unserem Urlaub hatte die Firma nur einen Termin anzubieten, aber an dem Tag waren wir nicht zu Hause.
26.09.2018
Freundliche Bedienung, zugesagter Liefertermin eingehalten.
21.09.2018
Alles Bestens . Sehr gerne wieder .
21.09.2018
Alles super gut und problemlos gelaufen. Mit den Liefertermin hatte ich allerdings mehr Glück, dass meine Tochter Urlaub hatte, sonst wäre es mit der Uhrzeit nicht hingekommen. Bei den Wünschen erwähnte ich erst ab 16 uhr und 1 Tag vorher hieß es 13 Uhr. Das wAr das einzoge, was wir bemängeln würden. Sonst lief alles top. Meine Tochter berichtete von einem sehr netten Fahrer.
LG ***
21.09.2018
Sehr angenehmer Kontakt vielen Dank.
21.09.2018
Ihr Dienst war wirklich Top incl dem Fahrer
Danke
Bis zum nächsten mal
19.09.2018
Sehr zuvorkommender Service
17.09.2018
Es hat alles pünktlich und problemlos geklappt
17.09.2018
sehr schnelle Lieferung,immer wieder.
16.09.2018
Zufrieden war ich mit der Firma die das Öl angeliefert hat. Liefertermin wurde 1 Tag vorher telef. durchgegeben. Zwei Tage vorher wären von Vorteil, da nicht jeder sich kurzfristig frei nehmen kann.

Die Zeit zwischen Bestellung und Auslieferung sollte verkürzt werden. Würde ein Stern mehr geben.
15.09.2018
Alles absolut professionell, zuverlässig und preistreu.

Ich kann nichts negatives sagen. Ich bin dem Gesamtpaket absolut zufrieden.
13.09.2018
unkomplizierte Bestellung, hat alles super geklappt
11.09.2018
korrekt, pünktlich ,freundlich , hilfsbereit
10.09.2018
alles gut gelaufen
06.09.2018
Es ging alles super fix. Das Öl würde noch vor dem eigentlichen Termin geliefert. Der Fahrer war sehr freundlich. Gerne wieder.
05.09.2018
Gute Kommunikation, Alles OK.
03.09.2018
alles reibungslos geklappt
02.09.2018
sehr gut
31.08.2018
Alles gut gelaufen und die Qualität von Heizöl zu bewerten ...naja wir haben unsere bestellte Lieferung pünktlich und unkompliziert erhalten. Wir sind zufrieden. Mit freundlichem Gruß F. Rüschpler
30.08.2018
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung und freundlicher Service. Ich bin zufrieden.
30.08.2018
Schnelle und kompetente Lieferung
25.08.2018
Ich bin sehr zufrieden, alles ist reibungslos abgelaufen.
23.08.2018
Nicht genügend Öl im Tankwagen,.
Sonst OK!
23.08.2018
Sehr schnelle Bearbeitung und Weiterleitung an den Lieferanten
21.08.2018
HEIZÖLPREIS UND lIEFERPAUSCHALE WERDEN GETRENNT AUSGEWIESEN UND ERGEBEN SOMIT EINEM gESAMTPREIS; DER ZUM bESTELLZEITPUNKT IM vERGLEICH AM GÜNSTIGSTEN WAR: dANACH SCHNELLE lIEFERUNG: WAR SEHR ZUFRIEDEN:
17.08.2018
Der ganze Ablauf war sehr schnell und unkompliziert. Netter Kontakt mit dem Lieferanten. Kann ich weiterempfehlen
16.08.2018
alles bestens,
14.08.2018
Versteckte zusätzliche Kosten
Kommentar FastEnergy
Das können wir leider so nicht stehen lassen. Bei uns sind alle, auch eventuell entstehende Kosten sofort ersichtlich!
13.08.2018
Der Anbieter stellte telefonisch die selben Fragen, die ich online schon beantwortet hatte. Zugänglichkeit des Tanks, Anfahrt mit Anhänger möglich etc.
Ansonsten sehr zufriedenstellend.
Nächstes Mal gerne wieder!
13.08.2018
alles OK
12.08.2018
Alles OK
11.08.2018
War alles perfekt.
04.08.2018
Sehr gut, hat alles super geklapt. Fahrer sehr freundlich.
Alles O.K.
03.08.2018
Alles super gelaufen.
01.08.2018
Alles gut
27.07.2018
Ich bekam eine freundliche und kompetente Beratung. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Fahrer war sachkundig und höflich. Auch genauere Zeitabsprche war möglich, was für Menschen, die arbeiten müssen, sehr wichtig ist.Ich bestelle gern wieder da.
25.07.2018
Firma und Fahrer sind O.K. Klappt alles sehr gut.
24.07.2018
freundlich und zuverlässig
07.07.2018
Umfassend zufrieden.
06.07.2018
Achtung bei der telefonischen bestellbestatigung! Hier soll Vergleichsfrei mit verschiedenen optionen Qualität und/oder transport betreffendi nachverdient werden!
Das lief aber glucklicherweise wenig diplomatisch...
01.07.2018
Alles prima, vorherige telefonische Info zur Lieferung. Sind zufrieden.
30.06.2018
Alles Ok
29.06.2018
Schon ein zweites Mal hier bestellt. Ablauf und Öllieferung problemlos und schnell. Danke.
23.06.2018
Top super nett und schnell Danke nochmals
22.06.2018
Freundlicher Kontakt am Telefon so wie bei der Lieferung.👍
14.06.2018
Einfach zu bestellen und sehr zuverlässig.
08.06.2018
Es hat alles geklappt! Danke!
06.06.2018
Es ist alles korrekt, pünktlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen.
04.06.2018
Preis war i. O. Lieferung ca. 14 Tage nach Bestellung. Alles bestens
16.05.2018
Die Firma ist pünktlich gekommen . Bei der Betankung ist der Anschluß nicht komplett dicht gewesen, aber der Fahrer hat es sofort bemerkt und hat es korrigiert.
15.05.2018
Sehr gut
10.05.2018
Auch die 2. Lieferung klappte prima. Pünktlich, fast auf die Minute, kam die Ware.
Immer wieder.
07.05.2018
Öllieferung kam wie vereinbart , alles ist o k
18.04.2018
Ich bin voll zufrieden.
15.04.2018
Super Service, völlig komplikationslos, zuverlässig und freundlich, sowohl der Service am Telefon als auch bei der Lieferung.
15.04.2018
Lediglich der in der Annonce zugesagte Liefertermin wurde um ein paar Tage überschritten; ansonsten alles bestens
12.04.2018
Einmal und nie wieder
12.04.2018
die gesamte Abwicklung lief zu meiner Zufriedenheit ab
09.04.2018
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice
09.04.2018
Sehr freundlich, zuverlässig; danke
08.04.2018
Super Preis-Leistnug Verhältnis
08.04.2018
Bei der Preisberechnung wird die Lieferpauschale extra berechnet. Man muss sie selbst dazuaddieren und durch die zu tankenden Liter teilen um den wirklichen Preis zu ermitteln. Dadurch ist ein Preisvergleich erschwert. Bzw. nicht sofort möglich. Sonst lief alles prima. Danke.
06.04.2018
Der Preis war der Tagespreis.Die Lieferung wurde per E-Mail angekündigt, und der Termin wurde auch eingehalten. Der Fahrer des Öl-Lieferanten war sehr freundlich.
01.04.2018
Alles super. Sehr zu Empfehlen.
01.04.2018
Bis auf die im Angebot enthaltene Zusage einer Lieferung innerhalb von 10 Tagen hat alles bestens geklappt. Der spätere Termin wurde rechtzeitig angekündigt und auch eingehalten. Der Fahrer hat sich auch rechtzeitig angemeldet und war ausgesprochen freundlich und korrekt.
31.03.2018
Schnell und unkompliziert
30.03.2018
Rundum zufrieden.
29.03.2018
Alles bestens DANKE
29.03.2018
Alles o.K..
28.03.2018
Alles ok, vielen Dank
27.03.2018
Unkomplizierter, zuverlässiger Service!
21.03.2018
Seriöse und schnelle Abwicklung, jederzeit wieder!
21.03.2018
Der Fahrer war sehr nett.
Die Lieferung dauerte sehr lange. Gewünscht und von der Lieferfa. angeboten waren 5 Werktage, letztendlich waren es insgesamt 10 Kalendertage
20.03.2018
FastEnergy ist ok, aber mit dem Lieferanten mobene bin ich in keinster Weise zufrieden !
Die Lieferung erfolgte trotz mehrfacher Anrufe und Nachfragen nicht innerhalb von 20 Tagen (Werktagen !!!) in denen ganztägig jemand zuhause war. Ich musste mir für die Lieferung so extra einen Tag Urlaub nehmen. Die Ausrede, wegen des Schnees kann nicht geliefert werden, ist Unsinn, denn bei uns war kein Schneechaos, sondern nur im nördlichem Schleswig-Holstein. Es wäre also erst recht Lieferkapazität vorhanden gewesen. Beim Austausch mit Bekannten erstellt sich ein ähnliches Bild. Einer bekommt die Lieferung. Der Nachbar direkt daneben 2 Tage später vom gleichen Tankwagen. Diese Disposition entgegen allen kaufmännischen Regeln und Kundenfreundlichkeit, werde ich bei meiner nächsten Bestellung berücksichtigen.
20.03.2018
Günstig, schnell, unkompliziert
20.03.2018
Sehr freundliche Mitarbeiter und schnelle Bearbeitung.
19.03.2018
schnelle abwicklung, aber lange lieferfrist und ungenaue tageszeit
19.03.2018
Wie besprochen pünktlich geliefert.
Fahrer freundlicher und nette Mann.
Bin zufrieden mit Service und Lieferung und
kann Anbieter weiterempfehlen.
17.03.2018
Sehr kulant bezüglich der Zahlungsmodalitäten da die EC Karte verlustig war
16.03.2018
Freundliche und termingerechte Abwicklung
16.03.2018
Alles fein und bestens.
15.03.2018
Reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
13.03.2018
Der Auftrag wurde wie bei fastenergie spezifiziert ausgeführt. Eine Beratung zur höheren Ölqualität wird von mir nicht benötigt.
12.03.2018
Die Lieferung wurde zwar einmal verschoben, aber sowas kann mal passieren. Wir sind sehr zufrieden. Es nun das zweite mal, dass wir über FastEnergy bestellt haben.
10.03.2018
Einfach Super,sehr höflicher Fahrer
10.03.2018
ware erhalten
10.03.2018
die Belieferung fand in einer sehr freundlichem kommunikativen Atmosphäre statt. Der Fahrer war sehr freundlich korrekt und wußte was er tat.
09.03.2018
liefertermin konkreter angeben, ob vormittags oder nachmittegs, sonst ok
08.03.2018
Pünktlich, freundlich. Ich kann den Anbieter weiterempfehlen.
08.03.2018
Hat alles bestens geklappt, wie besprochen!
Netter Kontakt bei der Terminabsprache!
05.03.2018
Alles o.K.
28.02.2018
Alles bestens,selbst eine Erweiterung der Bestellung war kurzfristig kein Problem.
27.02.2018
sehr guter kundendienst gleich kam rückruf, da ich vergessen hatte die schlauchlänge und die größe des fahrzeuges anzugeben
27.02.2018
Unkomplizierte Bestellung. Pünktliche Lieferung im vorgegebenen Zeitfenster.
24.02.2018
xxx
21.02.2018
Schneller und guter Service
20.02.2018
Sehr freundlicher service, hier steht der Kunde im Vordergrund und wird rundum bestens betreut und beraten.
18.02.2018
Ich war sehr zufrieden. Der Lieferant war kopetent und freundich
17.02.2018
Bestellung problemlos, dann kam keine Bestätigung nach Anruf beim Lieferanten würde die Bestellung bestätigt und erst nachdem auf ausgemachten Liefertermin bestanden würde hat es geklappt
16.02.2018
der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung ist
zu lang. Es wurden über 400 ltr. mehr abgenommen
als bestellt, der höhere Preis für die kleinere Menge
bleibt. Dazu ein Logistikaufschlag Euro *** wofür?
15.02.2018
Liebes fast-energy-team,
an der Lieferung meiner Belieferung gibt es keine Beanstandung. Alles Top.
Leider kritisiere ich aber Ihre Geschäftsgebaren im Internet.
Da für vieles.....Aufpreise verlangt werden denke ich an eine versteckte ***. Das sollten Sie mal überdenken.!!?
Andere Gesellschaften sind hier humaner.
15.02.2018
Unkompliziertes Bestellsystem, guter Service, genanntes Zeitfenster für Belieferung wurde eingehalten. Wir sind sehr zufrieden
11.02.2018
Absolut reibungslos!
09.02.2018
***
09.02.2018
Reibungsloser Ablauf, termingerechte Lieferung Gerne wieder
06.02.2018
Pünklich, preiswert , netter Fahrer
06.02.2018
Alles optimal gelaufen, leider zwischen Bestellung und Lieferung fast
3 Wochen , dadurch entsprechend größere Menge , die sich nicht positiv
im Preis niederschlägt.
04.02.2018
Ich bin sehr zufrieden,unkompliziert und schnell!
25.01.2018
Schnelle und freundliche Lieferung.
17.01.2018
Ich bestelle schon lange bei Fast Energy,werde immer so behandelt,wie ich es wünsche.Termine werden eingehalten,und ich werde einenTag vorher angerufen!!
ALLES SUPER Kann ich emphehlen!!!
17.01.2018
Das oes wurde bereits am nächsten Tag geliefert und der Mitarbeiter hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Danke
13.01.2018
Vereinbarungen wurden eingehalten, pünktliche Lieferung
13.01.2018
schneller problemloser Service, immer gerne wieder
12.01.2018
Lief alles glatt
11.01.2018
Sehr zu empfehlen. Man ist immer auf dem neuesten Stand der Preise und hat es selbst in der Hand wann die Bestellung rausgeht. Die Lieferung erfolgt zügig und nach Absprache.
09.01.2018
sehr vorbildlicher Service! von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung. Besser geht es wirklich nicht.
Jeder Zeit gerne wieder!!

***
08.01.2018
Bin sehr zufrieden hat gut geklappt vielen Dank
07.01.2018
Bin sehr zufrieden und habe über fastenergy einen günstigen Lieferanten gefunden,. Die Öllieferung erfolgte schneller als gedacht. Immer zu empfehlen.
06.01.2018
Gute telefonische Beratung ,pünktliche Lieferung . Netter ,höflicher Fahrer.
06.01.2018
Gute Beratung, bei der Bestellung, Lieferung wie vereinbart. Fahrer sehr freundlich und kompetent.
Kann ich weiter empfehlen.
05.01.2018
Alles ok
05.01.2018
Super Lieferant immer wieder danke
04.01.2018
Schnelle Lieferung, keine Probleme
02.01.2018
Super gelaufen. Danke
02.01.2018
Super gelaufen. Super Service
01.01.2018
Alles ist okay.
28.12.2017
ist O.K.
26.12.2017
problemloser Kauf;korrekte und termingetreue Lieferung
23.12.2017
ich bin sehr zufrieden mit der beratung umd die unterstützung fur die finanzierung
20.12.2017
Reibungslose Bestellung. Lieferung erfolgte sehr schnell. Benachrichtigung über Lieferung und Zeitangabe einfach Super. Fahrer sehr zuvorkommend unbd hilfsbereit. Kann man nur empfehlen. Wird die letzte Bestellung nicht gewesen sein
Otto Weber
19.12.2017
Es ist alles super gelaufen,auch die finanzierung ging reibungslos.Vielen Dank
16.12.2017
ist die mir bekannt günstigste Art an Öl zu kommen, wenn man keine Sonderwünsche hat.
14.12.2017
Schnelle Lieferung sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter des Lieferservice.
14.12.2017
Die Abstimmung eines Termins war schwierig. Sehr kurzfristig. Sind mir aber entgegen gekommen.
Die Bezahlung war nicht klar formuliert, auf welches Konto.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner