Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Eckhardt GmbH

Gesamtbewertung
4,81 / 5
aus 73 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 185 Bewertungen
66
3
2
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Eckhardt GmbH

11.12.2018
Das war eine super tolle schnelle Abwicklung.
Bestellt und sofort einen Anruf erhalten das sie am selben Tag in der Stadt sind.
Sie hatten noch nicht mal das Geld aber ich konnte ihnen einen Beleg zukommen lassen.
Morgens um 7 bestellt und um 11 kam die Lieferung.
Das ist das zweite mal wo ich bestellt habe und kann nur sagen, dass ich super super zufrieden bin und wenn ich Heizöl benötige immer dort bestellen werde.
05.12.2018
Guter Kontakt
pünktlich und zuverlässig
04.12.2018
Fast Energy und der beauftragte Zulieferer sind einmalig und deshalb haben wir keinen Grund zur Klage.

Eine Weiterempfehlung ist auf jeden Fall angebracht.

WELL DONE.!
03.12.2018
Sehr gut
28.11.2018
alles super
26.11.2018
Alles war sehr gut. Danke.
04.11.2018
Zuverlässig und genau so abgelaufen, wie es im Angebot unterbreitet wird ! Keine Überraschungen ! Hatte eine Notlieferung angefordert und sie innerhalb kürzester Zeit erhalten ! Von nun ab ist *** für mich nur noch Geschichte !
03.11.2018
Es hat alles sehr gut geklappt
29.10.2018
Alles prima
27.10.2018
Wir sind sehr zufrieden. Liefertermin wurde pünktlich eingehalten und der Fahrer war sehr freundlich. Wir werden dort wieder bestellen!
26.10.2018
Lief alles super schnell
24.10.2018
Danke
20.10.2018
immer gut Erfahrung gemacht,schnelle lieserung danke
20.10.2018
Alles gut
20.10.2018
Sehr angenehmer Geschäftspartner,stetes bemüht eine Lösung zu Finden.Lieferungen immer pünktlich.Personal freundlich und hilfsbereit.Sehr zu empfehlen.Gruß ***
18.10.2018
Der Service ist super. Es ging alles sehr schnell.
15.10.2018
Freundlicher Kundenkontakt, sehr schnelle Lieferung, fairer Preis, gerne wieder.
15.10.2018
Hat alles nach Wunsch geklappt
12.10.2018
Super einfach und vor allen preiswert
10.10.2018
Alles gut gelaufen
08.10.2018
Von der Bestellung über die telefonische Bestätigung bis zur pünktlichen Anlieferung war alles perfekt.
Daumen hoch 👍
06.10.2018
Alles in Ordnung
06.10.2018
Einhaltung des genannten Liefertermins und pünktliche Anlieferung am genannten Tag. Freundliches und kompetentes Personal.
05.10.2018
schnell und unkompliziert. guter Preis.
04.10.2018
Alles gut. Schnell. Pünktlich.
23.09.2018
Preis + Lieferung okay, aber Auflage Bezahlung in bar nicht mehr zeitgemäß + kundenorientiert
22.09.2018
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Bestätigung. Pünktliche Lieferung Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder
21.09.2018
Sehr gut.
20.09.2018
Zuverlässiger Service. Sehr empfehlenswert!
15.09.2018
Gerne wieder
08.09.2018
Es wurde Autobahnmaut zusätzlich berechnet, obwohl dies nicht im Angebot angegeben wurde.
Kommentar FastEnergy
Nach Rücksprache mit unserem Partnerhändler stellt sich heraus, dass es sich hier um ein Versehen handelte.\nDer berechnete Betrag von 2,50 Euro wird zurückerstattet. Wir entschuldigen uns stellvertretend!
06.09.2018
Lieferzeiten sind kurz.Ich war zufrieden
02.09.2018
Problemlose prompte Abwicklung, schnelle Luefreung zum vereinbarten Zeitpunkt, keinerlei Schierigkeiten,
25.08.2018
Sehr schnell und sehr freundlich. Alles Super. Für das nächste mal schon abgespeichert.
09.08.2018
Sehr gut und schnell lieferung
28.07.2018
Heizöl am 04.07.18 bezahlt und bis heute 28.07.18 keine Lieferung bekommen
Kommentar FastEnergy
Wie bereits per Mail mitgeteilt, haben wir unseren Partnerhändler sofort über die Nichtliefderung informiert. Hier gab es sicherlich ein Versehen. Selbstverständlich werden Sie so schnell wie möglich beliefert! Wir bitten um Entschuldigung!
13.06.2018
alles lief so wie angekündigt
02.06.2018
- Unkompliziert
- Lieferung erfolgte am gewünschten Tag
- ich werde dort wieder Heizöl bestellen
- kann ich nur weiterempfelen
26.04.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
nachdem ich das Heizöl bestellt hatte, wurde mir, wie vereinbart, der Termin rechtzeitig mitgeteilt an dem das Heizöl geliefert wurde.
Zu meiner persönlichen Überraschung kam der Fahrer
auch zu dem zugesagten Termin pünktlich.
Mehr kann man nicht erwarten.
Also nicht umsonst gebe ich 5 Sterne.
Danke noch mal an fast energy,
Mit freundlichen Grüßen
***
22.04.2018
Genau zum mir zugesagten Termin erfolgte die
Lieferung des Heizöls. Der Fahrer war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
19.04.2018
Schnelle Lieferung, kulante Abwicklung, guter Preis - perfekt!
18.04.2018
Super nexstes mal wieder.
14.04.2018
Alles tip, top - sehr zeitnahe Lieferung und sehr freundlicher Auslieferer, immer wieder gerne danke!!!
06.04.2018
Einfache, schnelle Abwicklung vom Antrag bis hin zur Lieferung!
06.04.2018
Gute Ware, schneller Versand
05.04.2018
Hat alles super gut geklappt, jeder Zeit wieder, zu empfehlen!!!!!
30.03.2018
Alles top gelaufen !
25.03.2018
Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
20.03.2018
Die Bestellung ist einfach,die Lieferung kommt pünktlich,der Preis stimmt,alles
bestens.
19.03.2018
war sehr zufriden
10.03.2018
So muss Online-Shopping funktionieren Top
08.03.2018
Alles perfekt!
07.03.2018
Toller Service Reibungsloser ablauf.
05.03.2018
Alles super! Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
04.03.2018
Bestellung verlief reibungslos und Lieferung kam schneller als erwartet
25.02.2018
Alles >super, immer wieder gerne!
18.02.2018
Perfekter service zum x mal genutzt und mehr wie nur zufrieden.
07.02.2018
unkompliziertes bestellen
01.02.2018
Die Lieferung kam nicht in dem einen Tag vorher abgestimmten (vom Lieferanten selbst vorgeschlagenen) Zeitfenster. Der Fahrer bemängelte unsere Straße, obwohl ich seit zehn Jahren von anderen Lieferanten/Fahrern problemlos beliefert wurde. Obwohl ausdrücklich Barzahlung vereinbart war, hatte der Fahrer nicht genug Wechselgeld für die letzten 100€.
31.01.2018
Sehr guter Service. Terminvereinbarung war super. Und sehr pünktlich. Danke schön!
30.01.2018
Sehr schnelle Lieferung, super einfache Bestellung und günstigster Preis. Ich würde immer wieder bestellen.
26.01.2018
Die telefonisch einen Tag vorher abgestimmte Lieferzeitspanne wurde nicht eingehalten. Der Fahrer beschwerte sich, dass er die Straße eigentlich mit seinem Tanklaster nicht benutzen dürfe (das hat in den 10 Jahren vorher noch nie gestört). Obwohl Barzahlung vereinbart war, war der Fahrer nicht in der Lage, Wechselgeld auf einen ***? Schein herauszugeben. Beim nächsten Mal lieber *** Euro mehr für besseren Service.
26.01.2018
Einfache Bestellabwicklung, Reibungslose Lieferung und super Support
24.01.2018
Alles eigentlich prima. Nur kam ich in Verlegenheit mit der Bezahlung. Bisher, also bei der letzten Lieferung im Juni 2ß17, hatte ich Barbezahlung bei LIeferung angegeben. Heutzutage ist Barbezahlung überlicherweise mit Bezahlung per Euro-Scheckkarte gleichzusetzen. Ich hatte also beim letzten Mal keine Probleme gehabt, mit der Karte zu bezahlen. Dieses Mal aber wurde Barbezahlung total wörtlich genommen. Ich hatte Glück gehabt, dass unser hiesiges Postamt noch geöffnet hatte, so dass ich Geld holen konnte. Es wäre also gut, wenn man bei Angabe der Zahlungsmethode ganz deutlich macht, dass Kartenzahlung nicht möglich ist.
16.01.2018
Einwandfreier und fairer Ablauf,von der Beantragung bis zum Abschluss.
12.01.2018
freundlich und schnell
05.01.2018
pünktlich geliefert
02.01.2018
Sie haben mich ganz einfach vergessen.
02.01.2018
Ware kam pünktlich wie verabredet, alles nett und keine Diskussionen.
31.12.2017
Alles gut und schnell abgewickelt, keine Kritik.
31.12.2017
Hat alles gut geklappt. Der Lieferant ist einfach Top.
28.12.2017
immer wieder gerne
14.12.2017
Prompte, reibungslose Lieferung; sehr freundliches Personal.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner