Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Eckhardt GmbH

Gesamtbewertung
4,74 / 5
aus 64 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 209 Bewertungen
51
10
2
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Eckhardt GmbH

05.04.2019
Hat alles Reibungslos geklappt . Guter Servise und schnelle Lieferung.
03.04.2019
Alles super 👍🏻
30.03.2019
Termin nur nach eigenem Anruf. Anfrage per Mail blieb unbeantwortet.
29.03.2019
Alles in Ordnung
20.03.2019
Terminvereinbarung versäumt und Lieferzeitraum überschritten, nach Erinnerung pfeilschnelle Reaktion und prompte Lieferung
14.03.2019
Alles gut. So wie beschrieben. Jeder Zeit wieder.
11.03.2019
hat alles gut geklappt und es gab keine probleme
01.03.2019
Guten Tag
Wir sind sehr zufrieden.
Das geschah unerwartet , ?Heizöl? leer!!!
Online bestellt, schneller wie erwartet weiter geheizt und Preis war (für schnelle Lieferung ) günstig !!!
Super. Wir können nur weiter empfehlen
Danke
21.02.2019
Alles gut
12.02.2019
Sehr guter Service. Immer wieder gerne👍
11.02.2019
Bestellung und Zuverlässigkeit bzgl. Preisbindung war gut, jedoch im Rahmen der Lieferung keine Professionalität, die gewünschte Uhrzeit wurde nicht eingehalten, statt zwischen 7-9:00 Uhr zu kommen (es wurde um Anfahrt als erster Kunde gebeten da ich mir Urlaub bzw. morgens frei nehmen musste)erschien der Fahrer erst gegen 10:00 Uhr, die bestellte Menge war nicht mehr im LKW (500Liter zu wenig), es wurde bar vor Ort bezahlt und 3 Tage später kam eine Rechnung mit Zahlungsaufforderung, diese wurde auf Grund tel. Rückfrage dann korrigiert.
10.02.2019
Schnelle kompetente Lieferung

28.01.2019
Wir haben Bedarf und Heizölmenge bestellt.
Nach telefonischer Nachfrage wurde Heizöl auftragsgemäß geliefert.
27.01.2019
alles ok
22.01.2019
Guten Tag
Wir sind zufrieden und glücklich das alles so gut geklappt

Mit freundlichen Grüßen

Frau Stemke
17.01.2019
Es war alles i.O.
Die Fa. Eckhard war und ist mir als zuverlässig bekannt.
09.01.2019
Ablauf sehr gut
24.12.2018
Habe über fast energy bei der Firma Eckardt GmbH Lützelbach/Rimhorn bestellt, da mein Stammlieferant nicht in der Lage war innerhalb von 14 Tagen zu liefern.
Die Bestellung über Internet war sehr einfach. ***
22.12.2018
sehr pünktlich und schnell!
22.12.2018
Besser geht es nicht
19.12.2018
es war alles ok
18.12.2018
Die Lieferung ist ca. eine Stunde vor dem abgesprochenem Termin ; Uhrzeit erfolgt
17.12.2018
Hat wieder super geklappt, zu empfehlen, jeder Zeit wieder!!!
14.12.2018
Guter Ablauf bin zufrieden
11.12.2018
Das war eine super tolle schnelle Abwicklung.
Bestellt und sofort einen Anruf erhalten das sie am selben Tag in der Stadt sind.
Sie hatten noch nicht mal das Geld aber ich konnte ihnen einen Beleg zukommen lassen.
Morgens um 7 bestellt und um 11 kam die Lieferung.
Das ist das zweite mal wo ich bestellt habe und kann nur sagen, dass ich super super zufrieden bin und wenn ich Heizöl benötige immer dort bestellen werde.
05.12.2018
Guter Kontakt
pünktlich und zuverlässig
04.12.2018
Fast Energy und der beauftragte Zulieferer sind einmalig und deshalb haben wir keinen Grund zur Klage.

Eine Weiterempfehlung ist auf jeden Fall angebracht.

WELL DONE.!
03.12.2018
Sehr gut
28.11.2018
alles super
26.11.2018
Alles war sehr gut. Danke.
04.11.2018
Zuverlässig und genau so abgelaufen, wie es im Angebot unterbreitet wird ! Keine Überraschungen ! Hatte eine Notlieferung angefordert und sie innerhalb kürzester Zeit erhalten ! Von nun ab ist *** für mich nur noch Geschichte !
03.11.2018
Es hat alles sehr gut geklappt
29.10.2018
Alles prima
27.10.2018
Wir sind sehr zufrieden. Liefertermin wurde pünktlich eingehalten und der Fahrer war sehr freundlich. Wir werden dort wieder bestellen!
26.10.2018
Lief alles super schnell
24.10.2018
Danke
20.10.2018
immer gut Erfahrung gemacht,schnelle lieserung danke
20.10.2018
Alles gut
20.10.2018
Sehr angenehmer Geschäftspartner,stetes bemüht eine Lösung zu Finden.Lieferungen immer pünktlich.Personal freundlich und hilfsbereit.Sehr zu empfehlen.Gruß ***
18.10.2018
Der Service ist super. Es ging alles sehr schnell.
15.10.2018
Freundlicher Kundenkontakt, sehr schnelle Lieferung, fairer Preis, gerne wieder.
15.10.2018
Hat alles nach Wunsch geklappt
12.10.2018
Super einfach und vor allen preiswert
10.10.2018
Alles gut gelaufen
08.10.2018
Von der Bestellung über die telefonische Bestätigung bis zur pünktlichen Anlieferung war alles perfekt.
Daumen hoch 👍
06.10.2018
Alles in Ordnung
06.10.2018
Einhaltung des genannten Liefertermins und pünktliche Anlieferung am genannten Tag. Freundliches und kompetentes Personal.
05.10.2018
schnell und unkompliziert. guter Preis.
04.10.2018
Alles gut. Schnell. Pünktlich.
23.09.2018
Preis + Lieferung okay, aber Auflage Bezahlung in bar nicht mehr zeitgemäß + kundenorientiert
22.09.2018
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Bestätigung. Pünktliche Lieferung Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder
21.09.2018
Sehr gut.
20.09.2018
Zuverlässiger Service. Sehr empfehlenswert!
15.09.2018
Gerne wieder
08.09.2018
Es wurde Autobahnmaut zusätzlich berechnet, obwohl dies nicht im Angebot angegeben wurde.
Kommentar FastEnergy
Nach Rücksprache mit unserem Partnerhändler stellt sich heraus, dass es sich hier um ein Versehen handelte.\nDer berechnete Betrag von 2,50 Euro wird zurückerstattet. Wir entschuldigen uns stellvertretend!
06.09.2018
Lieferzeiten sind kurz.Ich war zufrieden
02.09.2018
Problemlose prompte Abwicklung, schnelle Luefreung zum vereinbarten Zeitpunkt, keinerlei Schierigkeiten,
25.08.2018
Sehr schnell und sehr freundlich. Alles Super. Für das nächste mal schon abgespeichert.
09.08.2018
Sehr gut und schnell lieferung
28.07.2018
Heizöl am 04.07.18 bezahlt und bis heute 28.07.18 keine Lieferung bekommen
Kommentar FastEnergy
Wie bereits per Mail mitgeteilt, haben wir unseren Partnerhändler sofort über die Nichtliefderung informiert. Hier gab es sicherlich ein Versehen. Selbstverständlich werden Sie so schnell wie möglich beliefert! Wir bitten um Entschuldigung!
13.06.2018
alles lief so wie angekündigt
02.06.2018
- Unkompliziert
- Lieferung erfolgte am gewünschten Tag
- ich werde dort wieder Heizöl bestellen
- kann ich nur weiterempfelen
26.04.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
nachdem ich das Heizöl bestellt hatte, wurde mir, wie vereinbart, der Termin rechtzeitig mitgeteilt an dem das Heizöl geliefert wurde.
Zu meiner persönlichen Überraschung kam der Fahrer
auch zu dem zugesagten Termin pünktlich.
Mehr kann man nicht erwarten.
Also nicht umsonst gebe ich 5 Sterne.
Danke noch mal an fast energy,
Mit freundlichen Grüßen
***
22.04.2018
Genau zum mir zugesagten Termin erfolgte die
Lieferung des Heizöls. Der Fahrer war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner