Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Otto Fricke & Co. GmbH

Gesamtbewertung
5,00 / 5
aus 9 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 9 Bewertungen
9
0
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Otto Fricke & Co. GmbH

11.08.2019
Hat alles super geklappt mit der Bestellung.Fahrer sehr freundlich
07.08.2019
Transparente Preise, schnelle Lieferung.
02.08.2019
Guter Service und schnelle Lieferung
16.07.2019
Hat alles sehr gut und schnell funktioniert!
Kommentar
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Schöne Grüße nach Bielefeld. Ihr Team der Firma Otto Fricke & Co. GmbH!
14.07.2019
Die Ware - Heizöl - kann ich nicht bewerten.
Kommentar
Das Team der Firma Otto Fricke & Co. GmbH freut sich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback!
16.05.2019
Alles hat Bestens geklappt
Kommentar
Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team der Firma Otto Fricke & Co. GmbH.
24.04.2019
Hat alles super geklappt besonders die Firma Fricke
war ein sehr vorbildlicher Lieferant.
Kommentar
Im Namen der Firma Otto Fricke & Co. GmbH bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback.
Beste Grüße nach Rietberg!
26.03.2019
alles gut abgelaufen
Kommentar
Wir danken für Ihre Bestellung und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren! Ihr Team der Firma Otto Fricke & Co. GmbH.
22.03.2019
Top, gerne wieder !!
Kommentar
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und sind froh darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team der Firma Otto Fricke & Co. GmbH!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner