Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Böttcher Energie GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 126 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 401 Bewertungen
114
11
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Böttcher Energie GmbH & Co.KG

02.01.2021
pünktliche Lieferung, war sehr zufrieden!
01.01.2021
Unkompliziert, preiswert und zuverlässig!
30.12.2020
Alles gut
29.12.2020
Passt scho
26.12.2020
Schnelle und unkomplettzierte Abwicklung.
24.12.2020
Es war wie immer, supper und profesionell.
24.12.2020
Alles ok
20.12.2020
alles Ok
19.12.2020
Lieferung, Preis alles bestens.
19.12.2020
ich war sehr zu frieden mit der Lieferung , und auch was den Termin der Lieferung angeht. Ich hatte mich in der Größe des Tanks vertan, und ich konnte mehr bekommen wie ich bestellt hatte. Das war für mich schon ein guter Service. Ich werde dort wieder bestellen.
Bleibt gesund
19.12.2020
Super Abwicklung
14.12.2020
Ich bin so super zufrieden nach Bestellung per Internet schon in 3 Tagen geliefert und immer wieder diese netten Fahrer. Hätte nie gedacht das man so toll auch per Internet Heizöl bestellen kann habe nun schon paar mal bestellt einfach Klasse ist meine ehrliche Meinung. Danke an Euch alle. Lg
14.12.2020
Top Leistung
13.12.2020
Alles sehr gut
12.12.2020
wir haben bei boettcher-energie.de bestellt, hier will wohl jemand auf einer welle mitschwimmen FastEnergy.de ist nur der vermittler.

boettcher-energie.de hat schnell und ordentlich geliefert.
.
12.12.2020
sehr freundlich,liefertermin wurde vorher telef.gemeldet, man sagte wenn der Termin nicht passt, können wir einen anderen Termin vereinbaren, Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin, Fahrer sehr freundlicn.
kann man nur weiter empfehlen.
11.12.2020
Sehr zufrieden
10.12.2020
Lieferung kam sogar schon vor dem angegebenen Liefertermin. Die ganze Abwicklung war prompt, unkompliziert und freundlich.
10.12.2020
Also Ware kam am festgesetzten Termin
Mit dem Lieferanten sind wir zufrieden
Der Anbieter war freundlich
immer wieder sehr gerne
10.12.2020
alles super
09.12.2020
alles war sehr gut!!
08.12.2020
Ware wurde pünktlich angeliefert. Der Fahrer war außerordentlich freundlich.
Nach wenigen Minuten erkannten wir uns wieder, hatten uns das letzte mal vor über 30 Jahren gesehen. Da wurde erst mal ein wenig geplaudert.
Pünktlich, Freundlich und einfach nur PERFEKT. DANKE
08.12.2020
Hervorragend wie immer
08.12.2020
Alles ohne Probleme, guter Service und infos.
08.12.2020
Es hat alles gepasst.
05.12.2020
wir haben bei boettcher-energie.de gekauft, es war alles in Ordnung auch die Coronaregeln wurden beachtet
05.12.2020
Alles o.k.
05.12.2020
*****
04.12.2020
Schnelle Lieferung und freundliches Personal.
01.12.2020
alles so wie es sein soll, wenn man einen Handel macht.
01.12.2020
alles ohne Prebleme
01.12.2020
Top, jederzeit wieder
01.12.2020
Zuverlässig und schnell
01.12.2020
Ware kommt wie bestellt
28.11.2020
Sehr zufrieden
26.11.2020
Bestellung online. Lieferung wurde per email bestätigt. Vor Lieferung erfolgte Anruf vom regionalen Lieferanten .
Hat alles prima geklappt!
21.11.2020
Sehr nett, unkompliziert und sehr schnell und pünktlich.
20.11.2020
Pünktliche Lieferung.
20.11.2020
Seid Jahren immer super gelaufen nette zuvorkommend Fahrer freundlicher Telefonkontakt Preise immer bei den günstigsten
17.11.2020
Alles Perfekt, wie immer
17.11.2020
Sehr zuverlässig. Hat alles gepasst.
16.11.2020
Schnelle Lieferung einfach Handhabung der Bestellung
15.11.2020
Alles OK. Fahrer war sogar so flexibel das ich vollen Tank kaufen dürfte als nur die bestellte Menge. Natürlich aber für den höheren Preis der zum Zeitpunkt meiner Bestellung aktuell war was blöde ist aber naja ok.
15.11.2020
Keine beschwerden alles ok ,Fahrer pünktlich und freundlich.
13.11.2020
Alles Perfekt, wie immer!
11.11.2020
Genauere Fragen zum Lieferort wären wünschenswert!
Der Fahrer hatte wirklich Probleme die enge Zufahrt mit nicht unwesentlicher Steigung mit dem großen Lieferfahrzeug zu bewältigen. Ansonsten hat alles gut geklappt, vielen Dank
09.11.2020
Der Fahrer war so was von nett. Wir werden so lange es geht bei euch bestellen. Lieferzeit überhaupt nicht lange. Danke
09.11.2020
Freundlich im Kontakt. Kompetent
30.10.2020
Immer wieder gerne schnell und unkompliziert
27.10.2020
lief alles bestens und sehr zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder
24.10.2020
Pünktliche Lieferung und saubere Arbeit, sehr empfehlenswert
22.10.2020
Ich bin schon seit Jahren Kunde von fasternegy. Hervorzuheben ist die Pünktlichkeit der Lieferung nach
der telefonischen Mitteilung. Großes Lob zolle ich den
Fahrern dieser Firma.
18.10.2020
Schnell ,zuverlässig und sauber .Sehr empfehlenswert
11.10.2020
Am Anfang war ich skeptisch bei der online Bestellung, aber alles ist gut gelaufen. Werde immer wieder über Sie bestellen.
04.10.2020
Alles perfekt
02.10.2020
Zuverlässig und schnelle Lieferung!
29.09.2020
schnell und zuverlässig, sehr freundliche Mitarbeiter !!
28.09.2020
Einhaltung des Zeitfensters, Abstimmung des Liefertermins, und Zeitpunkt der Anlieferung waren sehr zuverlässig.
27.09.2020
Hat alles perfekt geklappt
25.09.2020
Schnelle Lieferung und Kompetente freundliche Fahrer.
Gerne wieder.
24.09.2020
Alles okay
23.09.2020
Hat alles gut funktioniert. Es kam ein sehr netter Fahrer.
22.09.2020
super zufrieden, gerne und jederzeit wieder
21.09.2020
Alles perfekt gelaufen. Sehr gerne wieder!
21.09.2020
Hat alles prima geklappt. Bin sehr zufrieden.
19.09.2020
Alles bestens...!
19.09.2020
Sehr gut abgelaufen.So soll das sei.
19.09.2020
Gute, übersichtliche Darstellung !!!
19.09.2020
Seit Jahren schon Kunde und immer alles Top
17.09.2020
alles super,schnellste Lieferung und Bestätigung
16.09.2020
Alles gut
14.09.2020
Alles bestens
12.09.2020
Gern wieder .
11.09.2020
schnell, zuverlässig, günstiger Preis
07.09.2020
Perfekt alles super gelaufen
04.09.2020
Sehr freundlich am Telefon, alles super...!
01.09.2020
Sehr nette und freundliche Kommunikation
29.08.2020
Jedes sehr mal ohne Probleme. Gutes Team. Nur zum empfehlen.
27.08.2020
Der Auftrag wurde zeitlich, sauber und freundlich abgewickelt
24.08.2020
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
22.08.2020
Lief alles perfekt
21.08.2020
Perfekter Service, aber die Lieferzeit ist seeeehr lang.
20.08.2020
Bin zufrieden.
20.08.2020
Passt alles.
17.08.2020
Über Fast Energy bestellt war der Preis sogar etwas günstiger als beim Händler selbst. Lieferung wie vorausgesagt. Alles bestens, was will man mehr!
16.08.2020
Alles sehr gut, danke
14.08.2020
Alles bestens ...
14.08.2020
Alles hat gepasst
10.08.2020
Alles lief zu meiner Zufriedenheit ab, Lieferant sehr nett.
06.08.2020
Alles besten, schnelle Lieferung, Anruf vor lieferung, alles bestens!
06.08.2020
Nach drei Monaten noch kein Öl geliefert bekommen
Kommentar Böttcher Energie GmbH & Co.KG
Kunde hat bis zum 03.08. Lieferzeit bestellt.
Es wurde unserseits 3 x versucht, einen Termin zu finden.
Jetzt wurde der fixe Liefertermin 21.08. vereinbart
04.08.2020
Ich bestelle seit Jahren hier und bin sehr zufrieden.
03.08.2020
Lieferung top !!!
03.08.2020
Hervorragend alles bestens.
02.08.2020
Alles gepasst, wie immer.
02.08.2020
alles super, alles klar
02.08.2020
Alles wie angegeben
30.07.2020
Wie immer alles problemlos gelaufen. Die etwas längere Lieferzeit ist dem Ölpreis und CoV-19 geschuldet.
26.07.2020
Lieferung klappte sehr gut
22.07.2020
Zuverlässig und pünktlich falls etwas dazwischen kam war kein Problem.Es wurde ein neuer Termin vereinbart weiter so ich bin voll Überzeugt.
22.07.2020
Super immer wieder
06.07.2020
Meine Bestellung wurde durch Firma Böttcher prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erlrdigt.
05.07.2020
Alles Ok
27.06.2020
alles bestens, immer wieder
08.06.2020
Effizient
10.05.2020
Einfach super
29.04.2020
Super Angebot, schnelle Lieferung ,Lieferant sehr freundlich werde jederzeit wieder bestellen
03.04.2020
Alles wurde ohne Verzögerung zum vereinbarten Preis und in der bestellten Menge geliefert. Es gab keinerlei Probleme. Lieferant meldete sich umgehend.
Gerne wieder. Daumen hoch.
01.04.2020
Alles super gewesen. Lieferung mit fa. Böttcher wieder einwandfrei. Gerne wieder
31.03.2020
Alles, wie angeboten und wie immer, Gerne wieder!
30.03.2020
Das einzige was ich zu Beanstanden habe ist, das man hier zu einem Kommentar gezwungen wird
22.03.2020
Schon öfter hier bestellt. Immer zuverlässig.
Empfehlenswert.
12.03.2020
Einfache und schnelle Bearbeitung.
06.03.2020
Melden sich prompt nach Bestellung...ebenso telefonisch wann das Heizöl geliefert wid...alles bestens. Danke
02.03.2020
Alles o.K.
19.02.2020
Einwandfrei - Zuverlässig
17.02.2020
Auf Rechnung bestellt und wie geordert,. so geliefert und bezahlt.
Rundum zufrieden
***
17.02.2020
Schnelle, unkomplizierte und termingerechte Lieferung!
15.02.2020
Günstige Heizölpreise, sehr gute Online Bestellmöglichkeit mit super Heizöl-Charts. Zuverlässige Lieferung mit freundlichen und kompetenten Fahrern. Ich kann Fast Energie, bzw. die Firma Böttcher nur wärmstens weiter empfehlen.
09.02.2020
Die Lieferung war schnell
Der Fahrer war sehr Kundenfreundlich und nett
Es gab keine Probleme
werde immer wieder Bestellen
Ein großes Dankeschön
06.02.2020
Klappte alles einwandfrei!
06.02.2020
Ich war super zufrieden mit der Lieferung. Ging sehr schnell Fahrer war super nett hat alles bestens geklappt. Jederzeit wieder gerne. Danke an euch.
02.02.2020
immer wieder gerne
31.01.2020
Benachrichtigung durch Lieferanten zwecks Lieferung erfolgte nach wenigen Tagen. Lieferung war wie angegeben innerhalb der 6 Werktage. Lieferung war pünktlich, kompetent. Alles passte. Gerne wieder. Top
25.01.2020
Einfache Formulare, präzise Angaben,
schnelles passenndes Angebot
die Bestätigung der ausgewählten Firma kam sehr schnell,
die Liefeung ist pünktlich erfolgt.
17.01.2020
Lieferant *** - war sehr zufrieden und kann diese Firma weiterempfehlen!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner