Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Böttcher Energie GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,75 / 5
aus 91 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 186 Bewertungen
74
14
2
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Böttcher Energie GmbH & Co.KG

18.02.2019
1A Service, nur die lange Lieferzeit ist schlecht.
16.02.2019
Alles OK,gerne wieder !
15.02.2019
Ich war wie immer zufrieden - kurzfristig, schnelle Lieferung, hat alles sehr gut geklappt.
11.02.2019
Super Netter Fahrer! Hat alles perfekt gepasst! Vielen Dank!
07.02.2019
Alles wie erwartet
01.02.2019
würde es bei Bedarf wieder kaufen
29.01.2019
Bin seit 6 Jahren zufriedener Kunde dieses Lieferanten in ***. Alles bestens!
27.01.2019
Alles super, besser kann nicht sein,DANKE
24.01.2019
Ich bin sehr zufrieden . Ich bekam meine Lieferung schnell und der Fahrer bzw. der Mitarbeiter der mich verständigt hat wann ich mein Heizöl bekomme ,waren sehr freundlich
20.01.2019
Alles Super.Jederzeit wieder g
18.01.2019
Alles bestens;
10.01.2019
Ich war mit Preis Leistung und Service voll zufrieden.
08.01.2019
alles super, nette Kontakt, pünktliche Lieferung, gute Preis, danke
03.01.2019
Alles gut.
03.01.2019
Schnell, zuverlässig und jederzeit zu empfehlen!
02.01.2019
Alles bestens;
02.01.2019
Alles schnell und termingerecht abgewickelt...
31.12.2018
Fahrzeug und Fahrer von Fa. Böttcher waren Top
30.12.2018
TOP............................................
29.12.2018
Lieferung top
Kundenservice sehr gut
Im großen und ganzen bin Ich sehr zufrieden

Lieferdatum genau zutreffend und eingehalten
Fahrer war sehr freundlich werde wieder bei Ihnen bestellen Danke


28.12.2018
Alles Bestens, wie immer.
26.12.2018
Alles super gelaufen immer wieder gerne. TOP weiter so
26.12.2018
****
21.12.2018
Schnelle Bestätigung und pünktliche Lieferung
17.12.2018
Schnelle lieferung, freundlicher Service
11.12.2018
Keine Probleme, hat alles bestens geklappt. Wurde über Lieferzeitpunkt vorab telefonisch informiert, ging innerhalb einer Woche.
08.12.2018
die Belieferung klappt immer hervorragend
08.12.2018
Fahrer war sehr Zuvorkommen
07.12.2018
Alles hat gut und erwartungsgemäß funktioniert. Freundlicher Fahrer!!
07.12.2018
Pünktliche und freundlicher Service ,alles super
Jederzeit wieder
06.12.2018
Bestellung nach 1.Monat noch nicht bekommen!
05.12.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gerne wieder.
03.12.2018
Pünktliche und freundlicher Service, alle Sterne.
28.11.2018
Problemlose Abwicklung, gewohnt schnelle Lieferung. Preis war i.O.
24.11.2018
Ich kaufe schon seit Jahren mein Heizöl über fastenergy. Alles klappt immer problemlos. Heute bestellt und 2 Tage später ist die Lieferung auch schon da.
Die Heizöl Preise werden Top aktuell ausgewiesenen und man kann sich seinen Wunsch Preis einstellen und wird dann per E-Mail informiert.
Diesen Kundenservice finde ich Super.

Ich kann fastenergy nur jedem wärmstens empfehlen denn hier bekommt man das Heizöl wirklich noch am günstigsten.

Einen Dank an fastenergy. DANKE

Macht weiter so

20.11.2018
Lieferzeitangabe 20 Werktage. Nach 18 Werktagen habe ich angerufen wann geliefert wird da ich keinen tel. Kontakt bis dahin hatte. Komischerweise hätte dann am nächsten Tag geliefert werden können zu einer Zeit in der ich arbeiten musste . Kundenservice war diesmal nicht zufriedenstellend.
15.11.2018
Die lieferung hat ein bisschen lang gedauert aber ich denke es hat mit der Öl Krise zutun.sonst war alles perfekt danke
12.11.2018
Alles Bestens zu einen unschlagbaren Preis.
09.11.2018
Hat alles einwandfrei geklappt. Pünktliche Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt
05.11.2018
alles lief perfekt ab !!
01.11.2018
alles super
Jederzeit wieder
29.10.2018
Hat alles gut geklappt!
Danke- wir waren zufrieden!
28.10.2018
Hilfreiche Übersicht Preis,Liefertermin,Lieferankündigung,Zahlungsabwicklung.
Insgesamt sehr empfehlenswert
28.10.2018
Preisfindung über fast energy war in Ordnung.
Beim Öllieferanten mußte ich nachrufen,sonst wäre
die Bestellung vergessen worden.
25.10.2018
Alles gut wie immer ...
24.10.2018
Alles Super
23.10.2018
Wie immer, zufrieden
21.10.2018
Alles reibungslos verlaufen sehr empfehlenswert !
18.10.2018
war zufrieden ,alles gut, jederzeit wieder
17.10.2018
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Servus und sehr hilfsbereite Fahrer. Nur zu empfehlen !!!
17.10.2018
Hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt.
Vielen Dsnk
16.10.2018
Super schnelle Lieferung
16.10.2018
Die Lieferung war im ausgemachten Zeitraum,
sehr freundlicher Lieferant, zügige Abwicklung.
Ich kann die Firma weiter empfehlen.
11.10.2018
Aller reibungslos schneller als erwartet.
01.10.2018
Alles super
16.09.2018
alles super gelaufen, bin sehr zufrieden
11.09.2018
Schnelle Antwort und Lieferung.
31.08.2018
einwandfrei, schnelle Lieferung
01.08.2018
Alles gut
31.07.2018
Alles reibungslos und Bestens. Danke
21.07.2018
Es war nicht meine erste Bestellung. Unverändert problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Aus meiner Sicht absolute Empfehlung!
21.07.2018
Perfekte Abwicklung
19.07.2018
super Abwicklung
16.07.2018
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung Was will man mehr.
16.07.2018
Alles sehr gut
20.06.2018
Bin mit dem Service sehr zufrieden!
13.06.2018
Alles hat einwandfrei funktioniert. Die Auslieferung war wie vereinbart. Die Preisfiindung über das Portal war einfach, übersichtlich und gut. Gerne wieder.
12.06.2018
Sehr empfehlenswert. Günstig, Gut, Prima Heizölqualität.
10.06.2018
Einfache Bestellung und prima Übersicht über Preise und Preisentwicklung. Problemlose Abwicklung. Günstige Preise und vor allen Dingen gute Ölqualität.
07.06.2018
Alles Bestens wie immer
31.05.2018
alles super gerne wieder!
19.05.2018
Alles Bestens Bestellt mit Lieferfrist innerhalb 5 Tagen, dafür wurde kein extra Aufschlag berechnet. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert.
14.05.2018
Alles bestens! Bestellung mit einer Lieferfrist innerhalb 5 Tagen, kein Preisaufschlag dafür! Schneller Anruf wegen Lieferterminvereinbarung.
10.05.2018
Wie immer super Service und professonelle Abwicklung. Sehr Kundenfreundlich.
09.05.2018
Bestens
26.04.2018
Sehr gut! Bin voll und ganz zufrieden.
23.04.2018
Alles super gelaufen. Immer wieder gerne 👍
18.04.2018
spontane Rückmeldung und zügige Lieferung
08.04.2018
superschnelle Bearbeitung super nett kann ich nur empfehlen.nochmals danke
03.04.2018
entgegenkommend
27.03.2018
Es ist eine sehr unkomplizierte Art der Bestellung und der Lieferant Bötcher ist Top!!!
20.03.2018
Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ist Top!!! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit bei der Anlieferung!! Werden auch weiterhin hier bestellen!!!
13.03.2018
gut
12.03.2018
gut
12.03.2018
Alles Top wie immer........................................................................
11.03.2018
Die Anlieferung erfolgte pünktlich und ohne jegliche Schwierigkeiten. Der Fahrer war sehr freundlich. Ich kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen.
07.03.2018
schnell und zuverlässig
05.03.2018
Alles wie immer super
01.03.2018
passt
22.02.2018
Blitzschnelle Lieferung bereits am nächsten Tag.
20.02.2018
hat sehr gut geklappt!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner