Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gilbert Energiehandelsgesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,94 / 5
aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 115 Bewertungen
33
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gilbert Energiehandelsgesellschaft mbH

11.05.2020
Alles perfekt
11.05.2020
Reibungsloser Ablauf. Perfekt!
08.05.2020
Alles super ,schnell ,günstig transparent.Sehr empfehlenswert.
03.05.2020
Alles Bestens
19.04.2020
Alles bestens, gerne wieder.
07.04.2020
Wie bestellt, so geliefert, mehr braucht man nicht zu erwarten!
02.04.2020
Top alles reibungslos
28.03.2020
Lieferung kam pünktlich und war mit allem sehr Zufrieden.Kann sie nur weiter empfehlen.
27.02.2020
Pünktlicg, zuverlässig und freundlich
27.02.2020
Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden und kann diesen nur bestens weiterempfehlen. Pünktliche Lieferung... netter Service...und allerbeste Kundenberatung!
16.02.2020
Alles super gelaufen.
05.02.2020
Sehr professionell und zeitnahe Lieferung. Freitags bestellt, Montags geliefert. Zwar einen kleinen Aufpreis dafür gezahlt, aber ein sehr professionelles und erfolgreiches Auftreten dieser Seite. Die Terminvereinbarung mit dem Ölfahrer vorbildlich. Die Abwicklung beim tanken professionell. Da wir das erste mal beliefert wurden, mussten wir bar Zahlung leisten, aber auch das war kein Thema. Lediglich der Gahrer muss mit soviel Geld durchs Land fahren. Ist in der heutigen Zeit nicht die optimale Lösung. Klare Weiteremfehlungen und gerne wieder.
27.01.2020
Unkomplizierter und reibungsloser Ablauf, ich bin sehr zufrieden :-)
12.01.2020
Schnelle Lieferung des Heizöls. Lieferant kam sogar einen Tag früher nach telefonischer Rücksprache. Bezahlung bequem per EC-Karte. Super Service.
11.01.2020
Jederzeit gerne wieder!
08.01.2020
Unkomplizierte Abwicklung.
30.12.2019
Die Lieferung kam zum vereinbarten Termin-trotz schwieriger Bedingungen hat alles gut geklappt.
27.12.2019
Alles sehr gut
13.12.2019
Zweites mal über Fasten energy bestellt. Alles schnell und gut geklappt. Weiter so
02.12.2019
Alles prima
25.11.2019
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Lieferung stets termingenau.
11.11.2019
Alles bestens
11.11.2019
Hat alles problemlos geklappt. Ware wurde bereits nach knapp 2 Wochen geliefert.
23.10.2019
Schnelle und problemmlose Lieferung zum vereinbarten Preis.
20.10.2019
Hat alles bestens geklappt.
14.10.2019
Immer günstig, schnelle Lieferung. Und immer freundliches, zuvorkommendes Personal
09.10.2019
Super gute Betreuung und super Service immer wieder gerne
18.09.2019
Hab jetzt schon das dritte mal bei euch bestellt und bin sehr zufrieden
05.09.2019
Freundlich und nach Rücksprache sehr gute Terminabstimmung.
01.08.2019
Alles hat bestens geklappt. Nächste Bestellung wieder bei Fast Energy.
20.07.2019
Pünktlich geliefert freundliches Personal sauber gearbeitet bin mit dem Lieferanten sehr zufrieden kann ich nur empfehlen
22.06.2019
Angebot bisher immer etwas günstiger als beim Mitbewerber oder bei Direktbestellung.

Was mich persönlich etwas nervt, dass ich die PLZ der politischen Gemeinde angeben darf, obwohl unser Teilort dichter an einer anderen Gemeinde / PLZ liegt. Deren Vorwahl wir sinnigerweise auch haben.

Aber sonst bin ich sehr zufrieden.
20.06.2019
Bestellung, Auftragsbestätigung, Zahlung und Lieferung perfekt gelaufen. Habe sogar Gutschrift bekommen, weil Fassungsvermögen vom Tank mit ca. 60 Litern nicht gereicht hat bei Bestellung von 5.000 Litern. Sogar der Preis für Abnahme 5.000 Liter wurde nicht geändert!
Super freunliche Leute am Telefon und bei der Lieferung und dem netten Herrn, der unseren Teich bewundert hat. Leider ist der Preis nach unserer Lieferung etwas gefallen. Wäre schon, wenn bei Niedrigpreis ein Hinweis käme. Ein Grund, bei diesem Lieferanten zu bleiben. Alles Gute, viel Erfolg weiterhin. ***
13.06.2019
Preisgünstige und pünktliche Lieferung.
Den Lieferanten kann ich empfehlen.
12.06.2019
Erneute preisgünstige Heizöl-Lieferung zum vereinbarten Preis- ohne Probleme!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner