Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Helmut Roth GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,94 / 5
aus 46 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 265 Bewertungen
45
0
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Helmut Roth GmbH & Co. KG

10.10.2019
Zuverlässig und Schnell
23.09.2019
Pünktliche Lieferung und freundliche Fahrer.
20.09.2019
Alles gut verlaufen.
17.09.2019
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen.... :-))
14.09.2019
pünktliche Lieferung...
07.09.2019
Hat als gepasst.
04.09.2019
Super Service, sehr zu empfehlen. Das Heizöl wurde viel schneller geliefert, als ich das gedacht hatte. Einige Tage später war schon alles erledigt, obwohl ich zwei verschiedene Lieferstellen hatte, die mehr als 10 Kilometer voneinander entfernt waren.
29.08.2019
alles lief reibungslos und unproblematisch. immer wieder bei fastenergy.
25.08.2019
Alles Top funktioniert (wie immer)
15.08.2019
Schnell, zuverlässig und günstig.
15.08.2019
Hat alles Super geklappt.
10.08.2019
Wir wahren sehr zufrieden ,mit der Bestellung,und der Lieferung.Diese Firma kann man weiter emfehlen.
05.08.2019
Sehr freundlich, Jeder hat super Ihren Job gemacht.
01.08.2019
Alles perfekt gelaufen
01.08.2019
Hat alles reibungslos geklappt wie schon seit einigen Jahren. Jederzeit wieder.
30.07.2019
alles problemlos gelaufen
28.07.2019
schnell und unkompliziert
24.07.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne immer wieder!
02.07.2019
Alles ist bestens gelaufen,
Habe schon einige Jahre dieses Angebot genutzt und war immer zufrieden.
30.06.2019
Alles zur besten Zufriedenheit
29.06.2019
Sehr freundlich,schnelle Lieferung
25.06.2019
Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder
10.06.2019
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung innerhalb der vereinbarten Zeit.
07.06.2019
alles bestens
02.05.2019
Super kooperativ hinsichtlich Abstimmung zur Lieferung. Jeder Zeit zu empfehlen
23.04.2019
Alles gut.
23.04.2019
Super gelaufen Danke
16.04.2019
Sehr zeitnahe Lieferung, super Service
13.03.2019
Die Ware ist wie angesagt pünktlich angekommen bin sehr zufrieden
21.02.2019
24 Stunden 365 Tage Bestellung möglich, somit hervorragend für Berufstätige.
20.02.2019
problemlos Perfekt!
18.02.2019
die Bestellung online war sehr einfach. die Bestätigung kam sofort. alles wunderbar.
06.02.2019
Hätte gerne meinen Tank Voll gefüllt ist aber bei Internt Bestellung nicht möglich. Überlege ob ich die nächste Bestellung direkt beim Händler aufgebe. ( Preisfrage)
02.02.2019
Einfache und reibungslose Abwicklung.
26.01.2019
Alles okay. Lieferung innerhalb der Lieferzeit.
21.01.2019
Alles bestens
12.01.2019
sichere und schnelle Bestellung

sehr gut

mfg
25.12.2018
Ich habe schon mehrmals übers Internet bestellt und bin sehr zufrieden . Es klappte alles reibungslos.
20.12.2018
Die Lieferung erfolgtein kurzer,und ich wahr sehr zu frieden.
15.12.2018
100% zufrieden
30.11.2018
Lieferung pünktlich und alle Personen sehr freundlich
23.11.2018
Alles bestens.
10.11.2018
Sofortige Kontaktaufnahme nach Bestellung und ungefähre Terminierung der Lieferung. Erneuter Anruf zwecks genauer Absprache der Lieferung.
10.11.2018
Seit Jahren bestellen wir schon über das Portal und sind mehr als zufrieden. Immer auf dem aktuellen Stand über die Preise. Abwicklung geht reibungslos und schnell. Kann ich nur empfehlen 👍🏼
31.10.2018
alles prima

mfg
31.10.2018
Hat wie immer gut geklappt. Passend zu dem gewünschten liefer Termin bekommen. Würde immer wieder da bestellen.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner