Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Helmut Roth GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,89 / 5
aus 29 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 243 Bewertungen
27
1
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Helmut Roth GmbH & Co. KG

10.06.2019
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung innerhalb der vereinbarten Zeit.
07.06.2019
alles bestens
02.05.2019
Super kooperativ hinsichtlich Abstimmung zur Lieferung. Jeder Zeit zu empfehlen
23.04.2019
Alles gut.
23.04.2019
Super gelaufen Danke
16.04.2019
Sehr zeitnahe Lieferung, super Service
13.03.2019
Die Ware ist wie angesagt pünktlich angekommen bin sehr zufrieden
21.02.2019
24 Stunden 365 Tage Bestellung möglich, somit hervorragend für Berufstätige.
20.02.2019
problemlos Perfekt!
18.02.2019
die Bestellung online war sehr einfach. die Bestätigung kam sofort. alles wunderbar.
06.02.2019
Hätte gerne meinen Tank Voll gefüllt ist aber bei Internt Bestellung nicht möglich. Überlege ob ich die nächste Bestellung direkt beim Händler aufgebe. ( Preisfrage)
02.02.2019
Einfache und reibungslose Abwicklung.
26.01.2019
Alles okay. Lieferung innerhalb der Lieferzeit.
21.01.2019
Alles bestens
12.01.2019
sichere und schnelle Bestellung

sehr gut

mfg
25.12.2018
Ich habe schon mehrmals übers Internet bestellt und bin sehr zufrieden . Es klappte alles reibungslos.
20.12.2018
Die Lieferung erfolgtein kurzer,und ich wahr sehr zu frieden.
15.12.2018
100% zufrieden
30.11.2018
Lieferung pünktlich und alle Personen sehr freundlich
23.11.2018
Alles bestens.
10.11.2018
Sofortige Kontaktaufnahme nach Bestellung und ungefähre Terminierung der Lieferung. Erneuter Anruf zwecks genauer Absprache der Lieferung.
10.11.2018
Seit Jahren bestellen wir schon über das Portal und sind mehr als zufrieden. Immer auf dem aktuellen Stand über die Preise. Abwicklung geht reibungslos und schnell. Kann ich nur empfehlen 👍🏼
31.10.2018
alles prima

mfg
31.10.2018
Hat wie immer gut geklappt. Passend zu dem gewünschten liefer Termin bekommen. Würde immer wieder da bestellen.
06.10.2018
Sehr gut und schnell
28.09.2018
Immer gerne mal wieder
27.09.2018
Schon das 4. Mal nach einer Bestellung eine gute Leistung. Danke
19.09.2018
Rasche Rückmeldung und Lieferumfang enthalten. Nur weiter empfehlen kann.
31.08.2018
Alles Bestens
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner