Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Helmut Roth GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,93 / 5
aus 54 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 307 Bewertungen
51
3
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Helmut Roth GmbH & Co. KG

30.07.2020
Das war jetzt das dritte Mal, und ich kann mir keinen
besseren Service vorstellen: zuverlässig, hilfsbereit,
freundlich. Großes Lob.
27.07.2020
Erstklassige Abwickling, pünktlich korrekt, sehr höflich,
sehr freundlich. alles bestens.

Fastenergy und *** habe ich schon weiterempfohlen und werde es weiter tun.

Vielen Dank.

MfG.***
11.07.2020
Alles Super gelaufen
08.07.2020
ich bin sehr Dankbar ,das unkompiziert und mit viel Verstehndnies für enstehende situation, wird ein lösung gefunden, was für beide seiten passt. noch mal Viellen, vielen DANK
30.06.2020
Schnell und zuverlässig
29.06.2020
einfache Bestellung, pünktliche und schnelle Lieferung.
20.06.2020
Alles bestens
19.06.2020
alles bestens gerne wieder
19.06.2020
Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war
reibungslos. Fahrer von der Fa. Roth war sehr nett
und kompetent.
17.06.2020
Alles super gelaufen
16.06.2020
Schnell,freundlich und sauber. So soll es sein.
Jederzeit zu empfehlen. Top!!
14.06.2020
alles bestens
12.06.2020
100 % zufrieden
12.06.2020
Problemlos, unkompliziert,
Anwenderfreundlicher Bestellvorgang
11.06.2020
alles bestens gerne wieder
09.06.2020
Top Ebayer
09.06.2020
schnelle unkomplizierte Lieferung.
09.06.2020
Besser geht`s nicht!
08.06.2020
Hat alles super geklappt
08.06.2020
Lieferung wie angekündigt, freundlicher und angenehmer
Umgang., schnelle Erledigung. Gerne wieder.
08.06.2020
alles ok
08.06.2020
Super Kommunikation. Schnelle Reaktion. Unkomplizierte Abwicklung. Das nächste Mal bestellen wir wieder hier.
03.06.2020
Freundlicher Heizöllieferant,und schnelle Kontakt Aufnahme.
29.05.2020
Widerholungstäter.... sehr zufrieden
29.05.2020
alles lief unproblematisch ab, schnell und bequem. daher immer wieder.
28.05.2020
Alles super
28.05.2020
Völlig unkompliziert und problemlos alles erledigt. sogar schneller wie erwartet
27.05.2020
Alles lief völlig problemlos ab, einfach super
22.05.2020
alles läuft schnell ab. wir bleiben dabei.
22.05.2020
Alles bestens!
14.05.2020
Noch mal danke immer wieder R Bläser
11.05.2020
Nett und unkompliziert. Gerne wieder!
28.04.2020
Alles soweit sehr gut mit einer Ausnahme:
Bei der Zahlungsmöglichkeit nicht nur mit ec Karte, sondern bitte auch mit Kreditkarte wie American Express anbieten ! Das wäre super. Vielen Dank.
08.04.2020
Einfach und schnelle Bearbeitung. Gerne wieder!
02.03.2020
gut und zuverlässig
25.02.2020
hervorragend
letzte Lieferung nachts um 2uhr bestellt
27.01.2020
Bestellung und Lieferung unproblematisch. immer wieder gern.
23.01.2020
Ich bin zum wiederholten Mal mit der schnellen und unkomplizierten Bestellung und Lieferung vollstens zufrieden. Werde beim nächsten Mal wieder dort bestellen.
03.11.2019
Es ist sehr gut gelaufen ,der Preis war sehr gut ,die Lieferung war genau nach Vereinbarung Preislich und Termin gerecht.
02.11.2019
Schnelle Bearbeitung, super einfach
24.10.2019
*****
24.10.2019
Pünktlich und zuverlässig
10.10.2019
Zuverlässig und Schnell
23.09.2019
Pünktliche Lieferung und freundliche Fahrer.
20.09.2019
Alles gut verlaufen.
17.09.2019
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen.... :-))
14.09.2019
pünktliche Lieferung...
07.09.2019
Hat als gepasst.
04.09.2019
Super Service, sehr zu empfehlen. Das Heizöl wurde viel schneller geliefert, als ich das gedacht hatte. Einige Tage später war schon alles erledigt, obwohl ich zwei verschiedene Lieferstellen hatte, die mehr als 10 Kilometer voneinander entfernt waren.
29.08.2019
alles lief reibungslos und unproblematisch. immer wieder bei fastenergy.
25.08.2019
Alles Top funktioniert (wie immer)
15.08.2019
Schnell, zuverlässig und günstig.
15.08.2019
Hat alles Super geklappt.
10.08.2019
Wir wahren sehr zufrieden ,mit der Bestellung,und der Lieferung.Diese Firma kann man weiter emfehlen.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner