Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Helmut Roth GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,82 / 5
aus 38 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 375 Bewertungen
31
7
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Helmut Roth GmbH & Co. KG

23.01.2022
- ohne Kommentar -
23.01.2022
- ohne Kommentar -
20.01.2022
- ohne Kommentar -
15.01.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, günstiger Preis, sehr netter und zuverlässiger Lieferant.
14.01.2022
Sehr gut, sowohl die Kommunikation, pünktliche Lieferung und ein sehr netter, zuvorkommender Fahrer.
Immer wieder gern 👍
31.12.2021
Heizöl Roth war der Heizöllieferant.
Ich musste einmal nachfragen wann die Lieferung kommt. Dann aber sehr schnelle Anlieferung. Alles perfekt. Sehr freundliches, nettes Personal.
Ich bin zufrieden und würde wieder bestellen wenn der Preis stimmt. Auch kann ich dies Portal sowie den Lieferanten ohne Bedenken weiter empfehlen.
Guten Rutsch und Grüße aus dem schönen Schlitzerland.
17.12.2021
Sehr schnelle Lieferung und super Service! Danke
15.10.2021
es kam weit früher natichlich mit vor anmeldund
super them
12.10.2021
Ware kam puektlich alles gut.
02.10.2021
Würden wir immer wieder hier vergleichen hatten keinerlei Probleme!
28.09.2021
Freundliche Mitarbeiter, flexibel, gute Beratung.
27.09.2021
Alles bestens, und dies in jeder Hinsicht.
03.09.2021
Schnelle und korrekte Abwicklung und problemloses Ausfüllen der erforderlichen Lieferdaten. Gemessen am aktuellen Preisniveau erhielt ich ein sehr gutes Preisangebot. Vielen Dank - ich werde meine nächste Ölbestellung wieder über Sie abwickeln und kann fastenergy weiterempfehlen und werde das auch tun.
03.09.2021
Sehr kompetent und wir sind zufrieden.
Haben schon öfter dort bestellt sehr zufrieden
31.08.2021
super,einfach und schnell
25.08.2021
schnell, prompt,
23.08.2021
alles lief schnell und prompt ab. reibungslos.
06.08.2021
alles hat wunschgemäß geklappt
06.08.2021
Bestellmöglichkeit ist super einfach und wird sofort bearbeitet. Lieferung erfolgt jederzeit innerhalb der angegebenen Zeit
18.07.2021
Alles Bestens!
12.07.2021
Der Lieferant könnte etwas freundlicher sein
10.07.2021
Schnelle Bearbeitung, pünktliche Lieferung, nette Personal...Habe bis jetzt drei Mal über Fast Energy bestellt und bin super zufrieden
18.06.2021
Lieferung wenige Tage nach der Bestellung, guter Service.
18.06.2021
Lieferung des Heizöls innerhalb von 14 Tagen.
Preis noch okay.
Guter Service.
09.06.2021
Wie immer alles sehr gut funktioniert ❗
26.05.2021
Pünktlich,freundlich und schnell
24.05.2021
Unkompliziert!
10.05.2021
Auch beim 2. Mal wieder alles perfekt
23.04.2021
Alles top und zuverlässig...
18.04.2021
Pünktliche Lieferung und zuverlässige und nette Personal, mehr kann mann nicht erwarten 😊
26.03.2021
Alles TOP
18.03.2021
schnelle lieferung, guter preis, sehr guter persönlicher, telefonischer kontakt
05.03.2021
Alles Super gelaufen👍
11.02.2021
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt
11.02.2021
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt
10.02.2021
Sehr guter Service, wünsche des Kunden werden super berücksichtigt.
31.01.2021
problemlos und schnell.
29.01.2021
wie immer schnell und problemlos.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner