Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Energiediscounter24 GmbH

Gesamtbewertung
4,77 / 5
aus 40 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 240 Bewertungen
35
3
1
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Energiediscounter24 GmbH

07.08.2020
Drohung wenn der Auftrag innerhalb der 14 Tage Frist storniert wird... leider nicht zu empfehlen
30.07.2020
Alles korrekt
30.07.2020
top
26.07.2020
Alles pünktlich
14.07.2020
Wie immer gut.Danke
12.07.2020
Alles bestens!
10.07.2020
Hat alles super geklappt
08.07.2020
Die Ware kam genau in dem erwarteten Zeitraum
01.06.2020
Hat alles hervorragend geklappt, haben sogar schneller geliefert wie angekündigt.
26.05.2020
Liefer Zait ich bin zuftieden aber LKW fahrer wwhr unfreundliech Mit freundlichen Grüßen
22.05.2020
Sehr nette Mitarbeiter! Alles sehr gut gelaufen.
21.05.2020
Zeitschiene trotz Corona eingehalten. Ölfahrer sehr freundlich und hilfsbereit.
13.05.2020
Wahr alles top ist alles so gelaufen wie gewünscht mit anruf beziehungsweise email einen tag vor lieferung würde es jederzeit weiterempfehlen mfg baur
05.05.2020
TOP
05.05.2020
Alles bestens, schnell geliefert
30.04.2020
Alles super gelaufen
25.04.2020
Sehr zufrieden! Sehr freundliche Mitarbeiter!
19.04.2020
Der örtliche *** ist die bessere Wahl. Ich habe mich für die Ersparnis im Cent-Bereich verleiten lassen, das Heizöl per Internet zu bestellen. Der Nachteil der fast absoluten Unkulanz und daraus bedingt der terminlichen Unflexibilität überwiegt jeden preislichen Vorteil. Und *** Sprüche deswegen am Telefon gibt es ausnahmsweise dann gratis. Der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommen. Fazit: Ich nicht mehr !
17.04.2020
Sehr zu empfehlen
31.03.2020
Guter Kontakt. Schnelle Lieferung. Gutschrift schnell erhalten. Alles bestens.
20.03.2020
Ich war nach der Bestellung verunsichert,ob die Bestellung wirklich bei Ihnen eingegangen ist.,da ihrerseits keine Bestätigung kam.Eine Bezahlung durch Überweisung ohne Mehrkosten würde ich begrüßen.Bargeldbezahlung war sehr umständlich,da die Automaten keine Beträge über *** auszahlen. Der Fahrer war sehr freundlich und machte einen kompetenten Eindruck.
02.03.2020
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, rechtzeitige Terminvereinbarung und freundliches Personal.
23.01.2020
Den Anbieter habe ich schon seit Jahren.
Bin sehr zufrieden.
Die Lieferung kam eher als gedacht.
Kann jedoch nicht mit Rechnung bezahlt werden.
02.12.2019
Super
23.11.2019
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, auch die Möglichkeit der Finanzierung ist sehr gut und einfach. Händler vor Ort; meldet sich am Tag vor der Lieferung.
Alles Problemlos, schon zum zweiten Mal genutzt.
16.11.2019
***
02.11.2019
alles super grklappt
02.11.2019
Alles super gelaufen
01.11.2019
Alles Problemlos abgelaufen, Heizöl kam wie vereinbart. Danke.
29.10.2019
Lieferzeit 4-6 Wochen, aber es lohnt sich!
21.10.2019
Hat alles bestens geklappt
20.09.2019
Hat alles wie gewünscht geklappt.
19.09.2019
Die Lieferung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.
09.09.2019
Bestellvorgang war einfach. Lieferung erfolgte korrekt wie in der Bestellbestätigung angegeben. Alles ohne Probleme
07.09.2019
Super Anbieter, sehr zu empfehlen. Wir hatten mit der längsten Lieferzeit bestellt und dann ist uns leider doch vorher das Öl ausgegangen (dank kaputter Anzeige) - also haben wir den Anbieter kontaktiert und am nächsten Morgen stand der Tankwagen vor der Tür! Sehr freundlich und hilfsbereit, dazu noch günstiger als unser Anbieter vor Ort. Wir kaufen hier definitiv wieder!
04.09.2019
Netter Kontakt, guter Preis
28.08.2019
ich war mit der Ware und der Lieferung bestens zufrieden.
27.08.2019
Alles bestens gelaufen!
17.08.2019
Generel sollte die Möglichkeit bestehen in der Zahlungsweise " Auf Rechnung, oder EC Karte zu wählen . Bei meinem Kauf blieb nur Barzahlung als Zahlungsoption.
14.08.2019
Alles Super. Lierfung innerhalb der angemeldeten Zeit. Fahrer/Lieferer war sehr freundlich. Insgesamt eine super Abwicklung. Ich kann nur 100 von 100 Punkte verteilen. Hier kann wirklich das Heizöl gekauft werden
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner