Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Energiediscounter24 GmbH

Gesamtbewertung
4,80 / 5
aus 33 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 196 Bewertungen
29
3
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Energiediscounter24 GmbH

11.06.2019
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Pünktliche Lieferung. Jederzeit zu empfehlen.
01.06.2019
Öl wie vereinbart bekommen, Liefernt freundlich, alles prima.
24.05.2019
Bin sehr zufrieden, top Service. Preis Leistung ist top.
Der Lieferant war sehr Freundlich.
14.05.2019
Gut und günstg!
04.05.2019
Die Bestellung war einfach. Bestellbestätigung des Lieferanten kam promt. Vor der Lieferung setze sich der Verkäufer mit uns in Verbindung. Der genannte Termin wurde mit Tag und Zeit genau eingehalten. Der Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Werden wir wieder so machen.
30.04.2019
Alles bestens, sehr netter Kontakt
31.03.2019
Zeitnahe, vorangekündigte Lieferung zum besten Preis.
Gerne wieder.
19.03.2019
Die Heizöllieferung erfolgte früher als vereinbart und ich wurde rechtzeitig informiert. Dies empfand ich als sehr positiv. Besonders höflich und professionell möchte ich den Fahrer erwähnen.

Kundenfreundlicher wäre es natürlich - vor allem im 21. Jahrhundert - eine Bezahlung mit der EC-Karte, ohne Abzug, zu akzeptieren.

Die Dame Ihrer Firma, die mich telefonisch kontaktiert hat, war sehr unhöflich und für diese Position - meiner Meinung nach - nicht geschult.

Ich war trotzdem zufrieden und kann Ihre Firma weiterempfehlen.
03.03.2019
Habe schon mehrfach hier mein Heizöl bestellt. Bisher hat immer alles sehr gut funktioniert. Preise sind gut und der Service ist freundlich und hilfsbereit.
gerne wieder
03.03.2019
Alles bestens. Sehr zu empfehlen.
22.02.2019
Schnelle Lieferung und netter Fahrer. Sehr zu empfehlen.
15.02.2019
... Alles bestens ... gern wieder ...
02.02.2019
Schnelle Lieferung und netter Kontakt.
26.01.2019
Lieferung kam zeitlich verspätet, lag aber am Wetter und deshalb nicht Schuld des Lieferanten.
Telefonische Erreichbarkeit und Auskünfte des Lieferanten sehr gut, wir wurden informiert, das die Lieferung am selben Tag noch erfolgt.
Wir können diesen Anbieter sehr empfehlen!
10.01.2019
Alles perfekt. Super Service. Terminabsprache ohne Probleme oder Verzögerung. Hut ab.
06.01.2019
Alles bestens. Gerne wieder. DANKE
05.01.2019
Lieferung wie abgemacht, kompetente Mitarbeiter. Lief alles sehr gut
26.12.2018
*** Ist wirklich sehr zu empfehlen!
23.12.2018
Alles bestens...
21.12.2018
Alles gut geklappt
25.11.2018
Ich bin sehr zufriden gern beschtele ich noch mahl.Danke
19.11.2018
Bin nicht zufrieden.Meine Bestellung hätte innerhalb 4 Wochen kommen sollen.Nach Rückfrage hieß es,daß es sich mindestens noch um 1 Woche verlängert.Sollte ich die Lieferung aber innerhalb von 2 Tagen wollen,müßte ich um 80 Euro mehr bezahlen und Lieferung innerhalb von 5 Tagen sind es 60 Euro mehr.Eine Abzocke ohnesgleichen.Bin enttäuscht.
13.11.2018
alles tiptop
08.11.2018
gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung
29.10.2018
Alles bestens.
22.10.2018
Alles i.O.
21.10.2018
Schnell und freundlich
14.10.2018
Optimierung ausgeschlossen !

Bestellt um 5.00 Uhr geliefert um 14.00 Uhr

durch einen kompetenten freundlichen Fahrer.

Hier gibt es nichts zu verbessen.

Einfach eine Glanzleitung.

Sehr empfehlenswert.

13.10.2018
Alles bestens: günstig, einfache Bestellung, zuverlässige Ausführung.
11.10.2018
Total unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung verdient NOTE 1 SEHR GUT
06.10.2018
Superschnelle Bearbeitung reibungslose Zusammenarbeit ist nur zu empfehlen
02.10.2018
Ich war mit der Bestellung des Heizöls und der Lieferung bestens zufrieden
08.09.2018
Stornierung wurde erfolgreich abgewickelt
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner