Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Energiediscounter24 GmbH

Gesamtbewertung
4,92 / 5
aus 31 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 220 Bewertungen
29
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Energiediscounter24 GmbH

20.03.2020
Ich war nach der Bestellung verunsichert,ob die Bestellung wirklich bei Ihnen eingegangen ist.,da ihrerseits keine Bestätigung kam.Eine Bezahlung durch Überweisung ohne Mehrkosten würde ich begrüßen.Bargeldbezahlung war sehr umständlich,da die Automaten keine Beträge über *** auszahlen. Der Fahrer war sehr freundlich und machte einen kompetenten Eindruck.
02.03.2020
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, rechtzeitige Terminvereinbarung und freundliches Personal.
23.01.2020
Den Anbieter habe ich schon seit Jahren.
Bin sehr zufrieden.
Die Lieferung kam eher als gedacht.
Kann jedoch nicht mit Rechnung bezahlt werden.
02.12.2019
Super
23.11.2019
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, auch die Möglichkeit der Finanzierung ist sehr gut und einfach. Händler vor Ort; meldet sich am Tag vor der Lieferung.
Alles Problemlos, schon zum zweiten Mal genutzt.
16.11.2019
***
02.11.2019
alles super grklappt
02.11.2019
Alles super gelaufen
01.11.2019
Alles Problemlos abgelaufen, Heizöl kam wie vereinbart. Danke.
29.10.2019
Lieferzeit 4-6 Wochen, aber es lohnt sich!
21.10.2019
Hat alles bestens geklappt
20.09.2019
Hat alles wie gewünscht geklappt.
19.09.2019
Die Lieferung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.
09.09.2019
Bestellvorgang war einfach. Lieferung erfolgte korrekt wie in der Bestellbestätigung angegeben. Alles ohne Probleme
07.09.2019
Super Anbieter, sehr zu empfehlen. Wir hatten mit der längsten Lieferzeit bestellt und dann ist uns leider doch vorher das Öl ausgegangen (dank kaputter Anzeige) - also haben wir den Anbieter kontaktiert und am nächsten Morgen stand der Tankwagen vor der Tür! Sehr freundlich und hilfsbereit, dazu noch günstiger als unser Anbieter vor Ort. Wir kaufen hier definitiv wieder!
04.09.2019
Netter Kontakt, guter Preis
28.08.2019
ich war mit der Ware und der Lieferung bestens zufrieden.
27.08.2019
Alles bestens gelaufen!
17.08.2019
Generel sollte die Möglichkeit bestehen in der Zahlungsweise " Auf Rechnung, oder EC Karte zu wählen . Bei meinem Kauf blieb nur Barzahlung als Zahlungsoption.
14.08.2019
Alles Super. Lierfung innerhalb der angemeldeten Zeit. Fahrer/Lieferer war sehr freundlich. Insgesamt eine super Abwicklung. Ich kann nur 100 von 100 Punkte verteilen. Hier kann wirklich das Heizöl gekauft werden
07.08.2019
Die Lieferung wurde vorab telefonisch angekündigt. Der Fahrer ist auch im vereinbarten Zeitkorridor eingetroffen und hat die Lieferung ordnungsgemäß in den Tank gefüllt.
Keinerlei Probleme. Jederzeit wieder gerne.
03.08.2019
Alles bestens gelaufen.
30.07.2019
Hallo Heizöllieferant,

die Lieferung war so wie es sein soll !

Der Fahrer freundlich und kompetent - sehr gut.

Danke ***
23.07.2019
Sehr unkompliziertes Bestell- und Lieferverfahren. Kann ich nur empfehlen.
11.06.2019
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Pünktliche Lieferung. Jederzeit zu empfehlen.
01.06.2019
Öl wie vereinbart bekommen, Liefernt freundlich, alles prima.
24.05.2019
Bin sehr zufrieden, top Service. Preis Leistung ist top.
Der Lieferant war sehr Freundlich.
14.05.2019
Gut und günstg!
04.05.2019
Die Bestellung war einfach. Bestellbestätigung des Lieferanten kam promt. Vor der Lieferung setze sich der Verkäufer mit uns in Verbindung. Der genannte Termin wurde mit Tag und Zeit genau eingehalten. Der Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Werden wir wieder so machen.
30.04.2019
Alles bestens, sehr netter Kontakt
31.03.2019
Zeitnahe, vorangekündigte Lieferung zum besten Preis.
Gerne wieder.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner