Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Calpam Mineralöl-Gesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,76 / 5
aus 83 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 973 Bewertungen
71
8
2
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Calpam Mineralöl-Gesellschaft mbH

26.02.2020
Einfacher und schneller Bestellablauf. Gute Kommunikation mit Händler
22.02.2020
wie immer freundliche und schnelle Abwicklung der Bestellung
17.02.2020
Super Service, freundliche und kompetente Informationen, pünktliche Lieferung.
06.02.2020
unkomplizierte Abwicklung
03.02.2020
Gern wieder.
31.01.2020
Alles perfekt.
27.01.2020
Keine Beanstandung. Alles OK.
21.01.2020
Hat alles super geklappt
19.01.2020
Ich bin sehr zufrieden, hat alles reibungslos und schnell geklappt. Kann es allen weiter empfehlen.
16.01.2020
per Mail bestellt und umgehend eingeleitet. Wunschtermin eingehalten und stehts freundlicher Lieferant. Immer wieder, weil auch tagesaktuell die Preise angepasst werden
16.01.2020
einfach klasse...ist jedem zu empfehlen..note 1...
27.12.2019
Alles verlief ganz reibungslos. Sehr guter Service. Danke
21.12.2019
Immer guter Service
16.12.2019
Wir sind bisher zufrieden mit der Anlieferung. Nur zwischen Bestellung und normaler Lieferung ist eine ziemliche Zeitspanne.
15.12.2019
Wie immer toller Service
11.12.2019
*****
05.12.2019
Die Abwicklung erfolgte problemlos.
Bei meinem Anruf, wann die Lieferung zu erwarten sei, hatte ich sofort einen kompetenten und äußerst freundlichen Mitarbeiter, der sich kümmerte und innerhalb kürzester Zeit zurückrief.
Da die Rechnung wohl auf dem Postwege verloren ging, bekam ich sofort ein Duplikat gemailt.
Alles wirklich hervorragend.
04.12.2019
Hallo ein super Service von Anfang an gerne wieder.

Hochachtungsvoll
***
03.12.2019
Jahre lang zu frieden gewesen. Doch leider hat der Heizöl Lieferant in letzter Zeit stark nachgelassen. Ich habe keine Lust jedes Mal erst eine Diskussion mit dem Lieferanten zu führen, weil diese kein Personal zum anliefern hat oder sich mit der Ausrede raus redet, dass wir zu weit vom Lieferanten weg wohnen. Ein freundliches und zuvor kommendes Portal ist Fast Energy auf jeden Fall. Leider hab ich jetzt ein Portal gefunden, das billiger ist, schneller anliefert und ohne große Diskussion. Ein Kunde weniger
01.12.2019
Der Anbieter ist um Kundenzufriedenheit bemüht. Da die bestellte Oelmenge nicht geliefert werden konnte, erfolgte wenig später eine Nachlieferung zu den selben Konditionen.
28.11.2019
Alles ok.
28.11.2019
perfekt
22.11.2019
war ok!
18.11.2019
Habe nun schon mehrmals Heizöl bezogen und war immer mit den Bestellvorgang und der Belieferung sehr zufrieden. Werde sie gern weiterempfehlen.
15.11.2019
alles bestens
14.11.2019
Alles war Sehr gut !!!
13.11.2019
Viel zu spät und erst auf Nachfrage geliefert
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass die Lieferzeit bei Ihnen wohl geringfügig überschritten worden ist.
12.11.2019
Alles i.o.
11.11.2019
Klappt wie immer Super gut
11.11.2019
Alles bestens.
04.11.2019
Sehr nette Mitarbeiter !! Absolut problemlose Abwicklung und sehr freundlicher Service.
Kann ich nur weiterempfehlen - hätte mich schon früher an die Firma wenden sollen !!
Vielen Dank !
03.11.2019
Alles i.O.
21.10.2019
alles ok
19.10.2019
Alles sehr gut .
Lieferant sehr freundlich und zuverlässig.
08.10.2019
Lieferung pünklich, zeitig, preiswert. Gibt nichts zu meckern
06.10.2019
Sehr guter Kundenservice bei Bestellung und Lieferung.
04.10.2019
Termingerechte und problemlose Lieferung
01.10.2019
Gerne wieder
01.10.2019
Hat super geklappt, gerne wieder
30.09.2019
Akkurate Bestätigung der Bestellung auf E-Mail. Zeitnahe Lieferung zum angegebenen Termin Freundlicher Disponent ebenso Fahrer alles professionell.
26.09.2019
Alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung
18.09.2019
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Dieser Anbieter ist sehr zu empfehlen!
17.09.2019
Gute und verlässliche Terminabsprache mit dem Anbieter.
Dann schnelle Lieferung sowie professionelle Befüllung.
10.09.2019
Nach Rückfrage wurde das Heizöl am nächsten Tag geliefert
09.09.2019
Hat alles gut geklappt
08.09.2019
Hat alles topp geklappt
08.09.2019
Telefonische Terminabsprache, netter und hilfsbereiter Fahrer, alles sehr unkompliziert,
Bereits mehrmals Heizöl über fast energy bezogen, war bestimmt nicht das letzte Mal
05.09.2019
Bin sehr zufrieden
15.08.2019
Man wird immer wieder sehr höflich und kompetent bedient
07.08.2019
Alles i.O.
06.08.2019
Angekündigte Lieferfrist mittlerweile deutlich überschritten.
01.08.2019
Hat alles bestens geklappt.Pünktliche Lieferung.
Preis wie vereinbart.Gerne wieder.
15.07.2019
Gute Anlieferung und gute Ausführung
15.07.2019
Alles super gelaufen.
15.07.2019
Auch diesmasl hat alles,wie abgespriochen sehr gut geklappt!
13.07.2019
Sehr gut
12.07.2019
*****
09.07.2019
Die Bestellung ist sehr unkompliziert und die Lieferung erfolgte termingerecht.
Wir sind sehr zufrieden und werden auch in Zukunft bei Fast Energy bestellen.
30.06.2019
Bestens
21.06.2019
Alles o.k.,
Lediglich als Neukunde musste ich bar in Vorkasse leisten,dass ist ehr umständlich und
25.05.2019
Sehr freundlicher Service.
Es klappt alles reibungslos!
24.05.2019
Freundliches Personal, Ölanlieferung geliefert wie Avisiert,
Empfehlenswerter Dienstleister!!!
23.05.2019
Sehr gut!
12.05.2019
lange Lieferzeit, sonst alles ok
05.05.2019
Schnell und gute Lieferung vielen
Dank
04.05.2019
Alles bestens abgewickelt, gerne wieder.
29.04.2019
*****
29.04.2019
Ich bin weiterhin sehr zufrieden.
29.04.2019
rund um zufrieden
24.04.2019
Bestellung, tel.Auskunft und Auslieferungsdatum sehr gut,
Auslieferung schlecht - misslauniger Fahrer.
11.04.2019
Alles sehr gut geklappt, gerne wieder
10.04.2019
alles o.k.k
07.04.2019
alle einfach und gut gelaufen
04.04.2019
Alles gut gelaufen
04.04.2019
Hat, wie immer, alles super geklappt. Toller Service.
26.03.2019
Die Heizölliferung war gut und einwandfrei, ebenso der Öl-Preis. Allerdings hatte ich "um Lieferung in 10 Tagen" gebeten und mir wurden ? *** Aufschlag berechnet. Gott sei Dank reichten die Öl-Reserven noch. Denn die Lieferung erfolgte erst in 17 Tagen!
25.03.2019
Werde immer pünktlich bedient
21.03.2019
gerne wieder
14.03.2019
Heizoel wurde nach kurzer rücksprache zum angekündigtem termin geliefert. probleme vor ort hat der fahrer souverane gelößt ,ein fahrer vom fach.

Freundlich hilfsbereit und sauber.
10.03.2019
alles in Ordnung
09.03.2019
Ich habe schon öfters Öl bestellt und bin mit der Lieferung voll zufrieden,sehr nette Fahrer,immer zuvorkommend bei Bestellungen,vor allem wenn man mal knapp mit dem Öl ist.
08.03.2019
Wie angesagt so geliefert - ohne Probleme.
04.03.2019
Alles top. Gerne wieder.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner