Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Calpam Mineralöl-Gesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,74 / 5
aus 83 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1004 Bewertungen
71
7
2
2
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Calpam Mineralöl-Gesellschaft mbH

14.07.2020
Wir sind sehr zufrieden mit Fast Energy
09.07.2020
bin sehr zufrieden.
14.06.2020
Schon mehrmals dort bestellt, immer super, bei Terminabsprache und Anlieferung
13.06.2020
Seit einigen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde von fastenergy und werde es auch bleiben,solange Heizöl als Brennstoff noch aktuell ist
11.06.2020
Alles OK
09.06.2020
Es hat alles super geklappt. Top Service und schnelle Abwicklung. Sehr freundlicher Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf meine nächste Bestellung.
08.06.2020
Passt
07.06.2020
Schnelle und einfache Abwicklung.
07.06.2020
Hat alles bestens geklappt.Gerne wieder.
02.06.2020
Alles gut!
26.05.2020
Hat bisher noch nicht geliefert!
Habe angerufen, Lieferung wird wahrscheinlich in 14 Tagen sein.
25.05.2020
Alles bestens, wie immer schnelle Lieferung.
25.05.2020
Super Service 👍
24.05.2020
Wie in den vergangenen Jahren bin ich sehr zufrieden.
23.05.2020
Von der Bestellung über fastenergy bis zur Lieferung
von calpam sehr zufrieden mit Service und Pünktlichkeit.
20.05.2020
Prompte korrekte Lieferung mit freundlichemn Fahrer. Einfacheund zügige Zahlungsabwicklung. Lange Lieferfrist war wohl dem Coronavirus geschuldet.
16.05.2020
*** € Lieferpauschale nicht im Angebot aufgeführt !???
2 Wochen verspätet geliefert, sonst in Ordnung
14.05.2020
Die Anlieferung erfolgte problemlos zum vereinbarten Termin.
10.05.2020
Guter Preis, pünktliche Lieferung, Hilfreicher Auslieferfahrer
05.05.2020
Sehr nette Mitarbeiter und super schnelle Lieferung. Wir haben schon das dritte Mal bestellt und werden es weiterhin tun. Wir können Fast Energy ausnahmslos empfehlen 👍👍👍
04.05.2020
Wir waren mit dem Anbieter mehr als zufrieden. Bestellung lief ohne Komplikationen, Fragen wurden direkt per E-Mail beantwortet. Die Lieferung war super pünktlich und der Fahrer war so lieb und sympathisch. Werden Sie weiter empfehlen und natürlich immer wieder bei Ihnen bestellen.
Sie machen alle einen super Job!!!

Vielen Dank und viele Grüße ***
28.04.2020
Freundlicher Kontakt von der Bestellung bis zur Lieferung, absolut zu empfehlen. Hat alles reibungslos funktioniert.
23.04.2020
Kann ich nur empfehen
23.04.2020
Es war alles "ziemlich" gut. Termin wurde eingehalten, der Fahrer war sehr freundlich. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war die Zahlungsweise: Vorauskasse! Ich musste also extra Bargeld holen, da der Fahrer auch kein Kartenlesegerät hatte. Ich bin 46 Jahre von ein und demselben Ölhändler beliefert worden, immer ohne Beanstandung wg. der Zahlung auf Rechnung. Leider hat er zu gemacht. Man kann doch eine Bankauskunft einholen oder weiß man nicht, wie das geht? Das hat mich schon in der Ehre gekränkt.
11.04.2020
Alles supper
05.04.2020
Die Bestellung war sehr einfach und problemlos,
die Lieferung war pünklich auch ohne Propleme.
Der Fahrer war freundlich und kometent. Ich kann
den Anbieter uneingeschränt weiterempfehlen.
05.04.2020
Sehr gut
28.03.2020
Die Bestellung und Lieferung hat ohne Probleme geklappt.
10.03.2020
Absolut unkomlieziert.
05.03.2020
Bestellt und 10 Tage später war die Lieferung da alles unkompliziert toll so ganz weitergehen
29.02.2020
Sehr zuverlässiges Unternehmen. Lieferung wurde telefonisch angekündigt und im genannten Zeitfenster geliefert. Der Fahrer war sehr freundlich und zuvor kommend. Jederzeit gerne wieder.
26.02.2020
Einfacher und schneller Bestellablauf. Gute Kommunikation mit Händler
22.02.2020
wie immer freundliche und schnelle Abwicklung der Bestellung
17.02.2020
Super Service, freundliche und kompetente Informationen, pünktliche Lieferung.
06.02.2020
unkomplizierte Abwicklung
03.02.2020
Gern wieder.
31.01.2020
Alles perfekt.
27.01.2020
Keine Beanstandung. Alles OK.
21.01.2020
Hat alles super geklappt
19.01.2020
Ich bin sehr zufrieden, hat alles reibungslos und schnell geklappt. Kann es allen weiter empfehlen.
16.01.2020
per Mail bestellt und umgehend eingeleitet. Wunschtermin eingehalten und stehts freundlicher Lieferant. Immer wieder, weil auch tagesaktuell die Preise angepasst werden
16.01.2020
einfach klasse...ist jedem zu empfehlen..note 1...
27.12.2019
Alles verlief ganz reibungslos. Sehr guter Service. Danke
21.12.2019
Immer guter Service
16.12.2019
Wir sind bisher zufrieden mit der Anlieferung. Nur zwischen Bestellung und normaler Lieferung ist eine ziemliche Zeitspanne.
15.12.2019
Wie immer toller Service
11.12.2019
*****
05.12.2019
Die Abwicklung erfolgte problemlos.
Bei meinem Anruf, wann die Lieferung zu erwarten sei, hatte ich sofort einen kompetenten und äußerst freundlichen Mitarbeiter, der sich kümmerte und innerhalb kürzester Zeit zurückrief.
Da die Rechnung wohl auf dem Postwege verloren ging, bekam ich sofort ein Duplikat gemailt.
Alles wirklich hervorragend.
04.12.2019
Hallo ein super Service von Anfang an gerne wieder.

Hochachtungsvoll
***
03.12.2019
Jahre lang zu frieden gewesen. Doch leider hat der Heizöl Lieferant in letzter Zeit stark nachgelassen. Ich habe keine Lust jedes Mal erst eine Diskussion mit dem Lieferanten zu führen, weil diese kein Personal zum anliefern hat oder sich mit der Ausrede raus redet, dass wir zu weit vom Lieferanten weg wohnen. Ein freundliches und zuvor kommendes Portal ist Fast Energy auf jeden Fall. Leider hab ich jetzt ein Portal gefunden, das billiger ist, schneller anliefert und ohne große Diskussion. Ein Kunde weniger
01.12.2019
Der Anbieter ist um Kundenzufriedenheit bemüht. Da die bestellte Oelmenge nicht geliefert werden konnte, erfolgte wenig später eine Nachlieferung zu den selben Konditionen.
28.11.2019
Alles ok.
28.11.2019
perfekt
22.11.2019
war ok!
18.11.2019
Habe nun schon mehrmals Heizöl bezogen und war immer mit den Bestellvorgang und der Belieferung sehr zufrieden. Werde sie gern weiterempfehlen.
15.11.2019
alles bestens
14.11.2019
Alles war Sehr gut !!!
13.11.2019
Viel zu spät und erst auf Nachfrage geliefert
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass die Lieferzeit bei Ihnen wohl geringfügig überschritten worden ist.
12.11.2019
Alles i.o.
11.11.2019
Klappt wie immer Super gut
11.11.2019
Alles bestens.
04.11.2019
Sehr nette Mitarbeiter !! Absolut problemlose Abwicklung und sehr freundlicher Service.
Kann ich nur weiterempfehlen - hätte mich schon früher an die Firma wenden sollen !!
Vielen Dank !
03.11.2019
Alles i.O.
21.10.2019
alles ok
19.10.2019
Alles sehr gut .
Lieferant sehr freundlich und zuverlässig.
08.10.2019
Lieferung pünklich, zeitig, preiswert. Gibt nichts zu meckern
06.10.2019
Sehr guter Kundenservice bei Bestellung und Lieferung.
04.10.2019
Termingerechte und problemlose Lieferung
01.10.2019
Gerne wieder
01.10.2019
Hat super geklappt, gerne wieder
30.09.2019
Akkurate Bestätigung der Bestellung auf E-Mail. Zeitnahe Lieferung zum angegebenen Termin Freundlicher Disponent ebenso Fahrer alles professionell.
26.09.2019
Alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung
18.09.2019
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Dieser Anbieter ist sehr zu empfehlen!
17.09.2019
Gute und verlässliche Terminabsprache mit dem Anbieter.
Dann schnelle Lieferung sowie professionelle Befüllung.
10.09.2019
Nach Rückfrage wurde das Heizöl am nächsten Tag geliefert
09.09.2019
Hat alles gut geklappt
08.09.2019
Hat alles topp geklappt
08.09.2019
Telefonische Terminabsprache, netter und hilfsbereiter Fahrer, alles sehr unkompliziert,
Bereits mehrmals Heizöl über fast energy bezogen, war bestimmt nicht das letzte Mal
05.09.2019
Bin sehr zufrieden
15.08.2019
Man wird immer wieder sehr höflich und kompetent bedient
07.08.2019
Alles i.O.
06.08.2019
Angekündigte Lieferfrist mittlerweile deutlich überschritten.
01.08.2019
Hat alles bestens geklappt.Pünktliche Lieferung.
Preis wie vereinbart.Gerne wieder.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner