Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Frühmesser GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,58 / 5
aus 289 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 656 Bewertungen
212
49
16
8
4
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Frühmesser GmbH & Co.KG

04.12.2019
Ein sehr nette und schnelle Bearbeitung. Wir bestellen dort gerne, weil der Preis sehr fair ist.
01.12.2019
Alles prima
28.11.2019
Firma Frühmesser war wie in den Vorjahren 1a-Lieferant Gerne wieder
28.11.2019
Kontaktaufnahme in Bezug auf Liefertermin zuanfang etwas umständlich. Dann aber alles zur vollsten Zufriedenheit. Von daher volle Punktzahl.
28.11.2019
Alles super
25.11.2019
Frühmesser klaglos GUT
24.11.2019
Der nette Fahrer hat alles wieder gut gemacht
24.11.2019
Wie immer alles super
22.11.2019
Alles bestens bis auf den Lieferanten
Da müsste mann sich eventuell auf einen neuen Partner einlassen.
18.11.2019
Die beiden Mitarbeiter Ihrer Firma waren nicht sehr freundlich, um nicht zu sagen unfreundlich. Sonst war alles i.O.

MfG ***
17.11.2019
vielen Dank alles super toll scnelle lieferung sehr nettes Personal immer gern wieder Danke danke danke
15.11.2019
Sehr netter und freundlicher Fahrer. Gerne wieder
14.11.2019
Gesamter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung korrekt gelaufen.Gerne wieder
14.11.2019
Leider hatten wir das Heizöl am 16.09.2019 bestellt und bezahlt. die Lieferung erfolgte dann erst am 29.10.2019. Diese Wartezeit war definitiv zu lange....
12.11.2019
Alles ok
11.11.2019
Passt eigentlich alles. Leider wurde die angekündigte Lieferfrist überzogen, sowie ein angekündigter Termin nicht eingehalten.
11.11.2019
Hat alles super funktioniert. Endlich war dieses Mal der Fahrer sehr nett.
11.11.2019
Es war alles wie beschrieben und zufriedenstellend

Vielen Dank
11.11.2019
Alles o.K. Aber der Tag der Lieferung könnte besser kommuniziert werden
11.11.2019
sehr gut
10.11.2019
Meine Bestellung wurde umgehend an den Zulieferer weiter gegeben!Lieferung war ordentlich freundlich und kompetent! Ich würde wieder über ihr Portal bestellen.Preis war auch ok!
09.11.2019
Ich habe zwar lange auf die Lieferung gewartet und konnte nicht per ec bezahlen, aber alles andere war top.
08.11.2019
Fast Energy alles hervorragend. Nur Lieferand ausreichend
08.11.2019
Leichte und einfache Bestellung korrekte Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit alles bestens
05.11.2019
Alles bestens, gute Terminabsprache, freundlicher kompetenter Auslieferer!
02.11.2019
Alles ok
02.11.2019
Der Fahrer unpünklich unfreundlich von der Sache wenig Ahnung. War nicht in der Lage ohne meine Mitwirkung den Füllschlauch anzubringen. Ausgelaufenes Oel mit einem alten Lumpen auf der Straße und dem Gehsteig verteilt. Schlechte Werkzeug Ausstattung, wollte fehlendes Werkzeug von mir. Als ich den Fahrer einen Moment allein gelassen aufdringliches klingeln.Durch dieses schlechte Verhalten und Ablauf noch Verluste erlitten. Nicht Nochmal!!! Egal was es woanders kostet.
01.11.2019
Beim nächsten Mal werden wir auf alle Fälle wieder über diesen Anbieter unser Heizöl bestellen. Die ganze Abwicklung erfolgte reibungslos.
01.11.2019
Habe zum ersten Mal bei Fast Energy bestellt und war mit der kundenfreundlichen Behandlung in jeder Weise sehr zufrieden. Werde nächstes Mal wieder bei Fast Energy bestellen.
29.10.2019
Wie immer sehr zufrieden :-)
18.10.2019
Wiederholt sehr pünktliche Belieferung. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Lieferanten und empfehlenswert.
18.10.2019
Kundenservice und Lieferung sehr gut.
16.10.2019
Pünktlich und zuverlässig.
Anlieferung super!!
14.10.2019
Die Lieferzeit wurde zwar fast ganz ausgereitzt, da ber keine Not bestand, war das völlig ok. Die Betankung lief professionell und zuverlässig.
14.10.2019
Abstimmung mit Anlieferungstermin völlig mangelhaft.
Zum Abschluß der Geschichte, kommt nochmals eine Rechnung für die Lieferung.
Anmerkung: Die Rechnung wurde 4 Wochen vorher bereits bezahlt.
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Terminabstimmung unseres Partnerhändlers nicht zufrieden waren. Dass eine Rechnung zugeschickt bzw. ausgestellt wird ist aber normal, auch wenn die Lieferung schon bezahlt wurde. Natürlich muss darauf vermerkt sein, dass diese bereits beglichen ist.
13.10.2019
Bester Preis, Lieferung erfolgte innerhalb der Lieferfrist, top Lieferant.
13.10.2019
Sehr freundlicher Tankwagenfahrer.
13.10.2019
Sehr netter Fahrer
11.10.2019
Lieferung erfolgte erst nach einem Anruf bei der Firma. ( mehr als einen Monat später) Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Mein Wunsch wäre, dass man den Liefertermin etwa zwei bis drei Tage vorher mitteilt und nicht wie in diesem Fall am Vortag.
09.10.2019
prombte Lieferung, Auslieferer sehr freundlich.
08.10.2019
Termin Lieferung alles bestens gelaufen.Werde bei Bedarf weitere Bestellungen tätigen
07.10.2019
Anlieferung gut und zuvorkommend, immer wieder.
07.10.2019
Hat alles Problemlos geklappt, kann man nur empfehlen.
03.10.2019
preis und Leistung gut
01.10.2019
Pünktliche Lieferung ,immer wieder Frühmesser
28.09.2019
Alles wie bestellt, nur zu empfehlen
21.09.2019
Wie immer korrekt und sehr gut.
20.09.2019
Freundliche Aufnahme, Anlieferung korrekt im vereinbarten Zeitfenster, freundliche, zuverlässige Abwicklung.
Firma sehr empfehlenswert.

20.09.2019
Heizöl bestellt,4 Wochen von Fa. Frühmesser geliefert,
alles wie gewünscht,immer wieder,
16.09.2019
Freundlich, zuverlässige Liefertermine, saubere Arbeitsweise. Sehr empfehlenswert !
15.09.2019
alles bestens gelaufen, gerne wieder.
15.09.2019
pünktlich,
problemlos und exakt
12.09.2019
schnelle Lieferung, sehr freundlich.
12.09.2019
Schnell und unkompliziert
Alles bestens
10.09.2019
Alles super gut gelaufen
10.09.2019
e-Mail-Abwicklung i.O.
tel.Kontakt freundlich und kundenorientiert.
Anlieferer sehr freundlich und hilfsbereit.
10.09.2019
Pünktliche Lieferung, freundlicher Mitarbeiter.
10.09.2019
Hat alles sehr gut geklappt
09.09.2019
Freundlicher Kontakt, super freundlicher Fahrer - wir werden wieder bestellen (sofern Ölheizungen nicht tatsächlich verboten werden)
09.09.2019
Fairer Preis, zulieferung hat gut geklappt
07.09.2019
Lieferung nach Vorankündigung # freundlicher und unterstützender Service # gerne wieder # MfG, ***
01.09.2019
Alles OK, gerne wieder.
29.08.2019
Hat alles gut geklappt
29.08.2019
Sehr gut
26.08.2019
Freundlicher und unterstützender Service ... gerne wieder # Danke, Andre S.
26.08.2019
Schnell und freundlich wie immer
25.08.2019
Super gut geklappt Jederzeit wieder
24.08.2019
Alles perfekt
24.08.2019
Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt
22.08.2019
Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Der Lieferant liefert innerhalb einer angemessenen Frist. Man wird vor der Lieferung angerufen und es wird ein Liefertermin vereinbart. Zu dem vereinbarten Zeitpunkt wird pünktlich geliefert. Das Personal ist freundlich und kompetent. Dies war nicht meine erste Bestellung und mit Sicherheit auch nicht meine letzte. Sind absolut zufrieden. Sehr empfehlenswert ! Danke
18.08.2019
Alles bestens
16.08.2019
Netter Kontakt, Terminabsprache alles bestens
14.08.2019
Bis her nur gute Erfahrungen gemacht. Gerne wieder
13.08.2019
Es hat alles problemlos geklappt
13.08.2019
Super geklappt1 So immer wieder!
11.08.2019
War alles in Ordnung, bin sehr zufrieden und werde in Zukunft mein Heizöl auch wieder bei Ihnen bestellen.
Zu Heizöl Lieferung!
Auch bei der Heizölanlieferung hat alles tadellos geklappt und war auch sehr zufrieden.
11.08.2019
Hat alles toll geklappt
11.08.2019
Heizöl zum dritten Mal über Fastenergie bezogen. Diesesmal dauerte die Lieferung etwas lange. Ansonsten keine Beanstandungen. Bestellung Auftragsbestätigung , Freundlichkeit der MA alles sehr gut
10.08.2019
Wir sind mit der Abwicklung des Auftrages sehr zufrieden, insbesondere die Berücksichtigung unseres Anlieferungswunsches hat hervorragend geklappt.Ein besonderes Lob der Fa. ***.
09.08.2019
Lieferung erfolge nach telefonischer Abstimmung der Tagestour. Bezahlung per EC karte ohne Probleme, Tank ist nun wieder voll. Bis in drei Jahren ;.)
07.08.2019
Top Service! Schnell Liefeung. Danke
07.08.2019
Saubere und korrekte Lieferung. Sehr freundliches Personal.
07.08.2019
Schnelle Bearbeitung, sehr freundliche Mitarbeiter
03.08.2019
Alles einwandfrei
03.08.2019
längere Wartezeit auf Lieferung und erst nach zweitem Anruf erfolgreich aber alle andere ok.
31.07.2019
alles sehr gut
30.07.2019
Mit der Öllieferung hat es einwandfrei geklapt.
Pünktlich und schnell.
Werde meine nächste Bestellung wieder bei Ihnen
tätigen.
Sehr zu empfehlen.

Mfg. De.
29.07.2019
Top gelaufen!
27.07.2019
Es war alles o.k. mit einer Ausnahme: Der Auftrag, den der Fahrer dabei hatte, wies einen höheren Literpreis auf, als der der Bestellung und der Auftragsbestätigung. Hätte ich nicht die Auftragsbestätigung zur Hand gehabt, hätte ich zu viel bezahlt. Das ist schlecht und sollte nicht sein. Lob an den Fahrer: Er hat sofort bei der Zentrale angerufen und der Fehler wurde sofort korrigiert.
26.07.2019
War alles OK. Hatte nach einer Terminabstimmung die Lieferung pünktlich erhalten.
25.07.2019
Alles super
24.07.2019
Alles reibungslos gelaufen
24.07.2019
Super Kontakt, freundlicher Mitarbeiter. Gerne wieder
21.07.2019
zuverlässig, freundlicher Fahrer
20.07.2019
Auf den Stichtag geliefert
19.07.2019
Der Lieferant war etwas früher drann, Bankkarte hat nicht funtionierr, aber ansonsten prima Service.
19.07.2019
Günstig, Schnell, Terminfest
19.07.2019
Bestellung funktioniert sehr gut. Es fehlt jedoch ein Eingabefeld für die Fahrzeuggröße. Mit dem 3Achser im Bergdorf ist die Zufahrt schwierig
18.07.2019
*****
18.07.2019
Ware wurde nicht termingerecht geliefert
18.07.2019
Alles super geklappt
17.07.2019
Alles gut
16.07.2019
Top gelaufen
16.07.2019
Alles super
12.07.2019
eine super Abwicklung.
Der Lieferant Frühmesser ein besonderes Lob, auch an den Fahrer
11.07.2019
Alles hat super funktioniert. Bestellung ist einfach und unkompliziert. Wenn man wie ich noch eine Info möchte kann man anrufen und bekommen eine sehr freundliche und präzise Auskunft. Auch die Abwicklung der Lieferung war perfekt. Die zeitliche Abstimmung mit der *** hat schon fast minutiös gepasst (top), der Fahrer hat alles perfekt im Griff und so war alles trotz 2 Abladestellen in kürzester Zeit erledigt.
Und weil der Preis zu anderen Anbietern auch noch günstig war, werde ich beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder bei Fastenergy bestellen.
11.07.2019
Mit Beginn der Bestellung bis zur Lieferung wurden wir immer schnell und frühzeitig informiert. Die Lieferung selbst pünktlich und sehr sauber. Der Fahrer ist ausgesprochen freundlich.
Alles in Allem: Jederzeit wieder.
11.07.2019
Funktioniert alles bestens. Bestellung wird online abgewickelt. Lieferung erfolgt mit modernen Tankwagen. Kann ich nur empfehlen.
11.07.2019
Lieferung zum vorangekündigtem Termin. Der Fahrer hat sich rechtzeitig telefonisch zur exakten Terminabsprache gemeldet. Unkomplizierter Bezahlmodus.
Keine Beanstandungen!
10.07.2019
Bestellung, Lieferung, Rechnung alles Okay
10.07.2019
Kann die Firma Frühmesser nur empfehlen. Alles gut gelaufen. Danke nochmal.
09.07.2019
Alles supper
09.07.2019
preis ok.bestellen gut,ohne herum telefonieren .
08.07.2019
alles perfekt gewesen
05.07.2019
Gut und Informativ ist 100 pro weiter zu empfehlen!!!!

Ich bestelle mit Sicherheit wieder.
04.07.2019
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher telefonischer Kontakt, der meine Wünsche berücksichtigt hat
04.07.2019
Alles zu unserer Zufriedenheit
30.06.2019
Seit Jahren funktioniert alles Bestens. Allerdings war ich auch nie in Zeitdruck, dass ich unbedingt tanken musste. Bestellung funktioniert auch als Sammelbestellung bestens. Der Auftraggeber haftet aber für die Bezahlung der Gesamtkosten bei einer Sammelbestellung.
29.06.2019
Bestellung alles OK, Lieferung einwandfrei immer wieder
28.06.2019
Lieferung erfolgte wenige Tage nach der Bestellung. Lieferant war sehr sorgfältig und zuvorkommend.
28.06.2019
alles problemlos gelaufen
28.06.2019
Da 4 Wochen vergangen waren mußte ich erst mal anrufen, festgestellt wurde das kein Lieferschein ausgestellt war.Es wurde aber am nächsten Tag sofort geliefert.
26.06.2019
sehrzuverlässige und kurzfristige Lieferung. Vielen Dank, unser Tank war schon leer, und da besteht immer das Risiko, dass die Zuleitung zur Heizung durch Schlacken verstopft
26.06.2019
Der Auftrag wurde voller Zufriedenheit ausgeführt.Der Lieferant war freundlich und hat eventuelle Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet ich kann dieses Unternehmen weiter empfehlen
25.06.2019
alles zur vollen Zufriedenheit abgelaufen
25.06.2019
war alles bestens
24.06.2019
Alles bestens alles OK
22.06.2019
Alles OK.
22.06.2019
Es hat keine 2 Wochen gedauert wie erwartet.
Das pumpen hat länger gedauert, da es erst nicht funktioniert hat und der Fahrer dann erst telefonisch Hilfe bekommen hatte. Am Ende trotzdem zu unserer Zufriedenheit.
22.06.2019
korrekte lieferung
alles in ordnung
20.06.2019
Alles in Ordnung
19.06.2019
Alles bestens. Sehr zuverlässig
18.06.2019
Alles OK
18.06.2019
Reibungsloser Ablauf, guter Service, sehr zufrieden
17.06.2019
Sehr schnell, sehr freundlich und hilfsbereit !!!
17.06.2019
Bestellung und Lieferung war alles ok
16.06.2019
Sehr zufriden
13.06.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Preislich auch gut. Der sehr freundliche Fahrer hat sogar von unterwegs aus angerufen und gesagt wann genau er bei uns ist. Sowas nenne ich Servicequalität.
12.06.2019
eine unkomplizierte abwicklung meiner bestellung. einhaltung der lieferfristen u. pünktliche anlieferung. hervorzuheben ist auch der sehr freundliche fahrer bei anlieferung gewesen. alles zu meiner vollsten zufriedenheit.
12.06.2019
Alles bestens gelaufen wie jedes mal
12.06.2019
Alles Perfekt.
11.06.2019
Zuverlässig, alles wie bestellt und versprochen. So stelle ich mir eine Bestellabwicklung vor. Danke!
11.06.2019
Alles sehr einfach zu bedienen. Gerne wieder.
09.06.2019
Super
08.06.2019
alles bestens, gerne wieder
07.06.2019
Alles prima
06.06.2019
Freundlich, schnell und fairer Preis! Top
Ist nur weiter zu empfehlen!!!
Und für mich jedes Jahr wieder!!
05.06.2019
Ein wenig zäh das ganze, auch preistechnisch. Ruft man dort an gibt es einn anderen Preis. U. U.mit Preisaufschlag für die Lieferung
04.06.2019
Unser bisheriger Heizöl Lieferant hat sein Unternehmen aufgegeben.
Ich war skeptisch, ob die Bestellung über solch ein
Portal wirklich funktioniert.

Und bin überrascht, wie reibungslos das funktioniert hat.
Außerdem fand ich den persönlichen Kontakt mit dem
ausliefernden Händler sehr positiv.
04.06.2019
Schnelle Lieferung, toller persönlicher Kontakt. Super günstigster Preis. Nächstes Mal wieder. Vielen Dank
04.06.2019
Alles top
04.06.2019
Ich bin sehr zufrieden ,günstiger geht nicht werde es auf jeden Fall weiterempfehlen
01.06.2019
Ich war stehts mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden.
Der telefonische Kontakt ist auch gut.
30.05.2019
war alles ok
30.05.2019
schon mehrmals bestellt und immer zufrieden
29.05.2019
Hat alles wunderbar geklappt. Super Preis und pünktlich geliefert.
28.05.2019
Mit der Öl-Lieferung sehr zufrieden
Danke
28.05.2019
Es hat alles super geklappt, von der Abstimmung bis zur Lieferung.
28.05.2019
alles perfekt gelaufen...gerne immer wieder
27.05.2019
Alles bestens gerne wieder
27.05.2019
Die Bestellung und Lieferung verlief vereinbarungsgemäß. Ich erhielt eine Auftragsbestätigung und eine ordnungsgemäße Rechnung. Die Lieferzeit von 14 Tagen wurde eingehalten.
23.05.2019
Alles perfekt und schnell abgewickelt.
23.05.2019
Es hat alles wunderbar geklappt. Der Preis war damals super, der Lieferant hat sich sehr schnell gemeldet.
Wie beschrieben, war das Heizöl nach 3 Wochen bei uns, nach vorheriger Absprache mit dem Lieferanten.
Alles perfekt :-)
22.05.2019
Genau so wie die Jahre zuvor. Top.
22.05.2019
Schnelle Lieferung alles super
22.05.2019
Hat alles super geklappt. Gerne nächstes Jahr wieder
17.05.2019
Super schnelles und einfaches Bestellverfahren. Händler hat sich zeitnah gemeldet und Termin ausgemacht. Lieferung kam innerhalb der zugesagten Zeitspanne. Immer wieder gerne!
17.05.2019
Ablauf wie gewünscht.
14.05.2019
koopereativ, schnell
14.05.2019
Sehr gut. Ich bekam am nächsten Tag den Anruf wegen eines Termins. Und 5 Tage später war das Öl da. Und der Kontakt zu der Firma sehr nett.
Mit der Internetseite bin ich auch zufrieden. Hat super geklappt. Danke.
11.05.2019
Leider wurde der Heizölpreis (Preis pro 100l) nach oben korrigiert, da die georderte Menge nicht ganz erreicht wurde!
11.05.2019
Späte Lieferung
Unfreundliches Personal am Telefon
Freundlicher Fahrer
Kommentar FastEnergy
Die Lieferzeit wurde bei der Bestellung mit 30 Werktagen angegeben, was sicherlich ungewöhnlich lang war, aber aufgrund der starken Nachfrage leider nicht anders möglich war.
Für die unfreundliche Behandlung am Telefon möchten wir uns stellvertretend für unseren Partnerhändler entschuldigen.
Dass der Fahrer freundlich war, freut uns natürlich sehr!
10.05.2019
Einfacher unkomplizierter Bestellprozess.
Pünktliche Lieferung.
Sehr freundlicher Tankwagenfahrer.
Günstig.

10.05.2019
Günstig, pünktlich, problemlos
09.05.2019
LIeferung erfolgte im angegebenem Zeitrahmen.
Nach Rücksprache mit dem Fahrer des Tankwagens
war die Anlieferung terminlich abgestimmt und er war pünktlichst vor Ort.
Jederzeit wieder...
09.05.2019
Einhaltung der Terminabsprache
Freundlicher Fahrer
Insgesamt sehr gute und problemlose abwicklung
09.05.2019
Die langen Lieferzeiten finde ich nicht gut
09.05.2019
Alles lief problemlos ab. Die Lieferung kam viel früher als angekündigt. Super!
08.05.2019
Pünktlich, freundlich, kompetent
08.05.2019
Guter Preis, nicht sooooo schnelle Lieferung.....sonst alles gut
06.05.2019
alles gut gelaufen
05.05.2019
Ablauf hervorragend, zeitnahe Lieferung und sehr netter, kompetenter Fahrer. Sehr zu empfehlen!
05.05.2019
Alles bestens, Reibungsloser Ablauf
05.05.2019
prima!!
04.05.2019
*****
04.05.2019
Leider mussten wir einen höheren Preis pro Liter bezahlen, da wir die georderte Menge nicht vollständig erreichten
02.05.2019
Unkompliziert, schnelle und gute Lieferung
02.05.2019
Alles bestens, gerne wieder
01.05.2019
Einfache Bestellung. Telefonische Ankündigung der Lieferung. Pünktliche Lieferung. Einfache Bezahlung. Es war alles bestens und ich würde jederzeit wieder bestellen.
30.04.2019
Alles gut wie immer , nur diesmal war der Tankwagen zu früh leer...
30.04.2019
Günstiger Anbieter
Problemlose und zuverlässige Abwicklung
29.04.2019
Hat alles sehr gut geklappt, gerne wieder
Die Bestellung war einfach, ohne Rückfragen beim Lieferanten. Insgesamt ein kundenfreundlicher Service.
29.04.2019
Problemlose und schnelle Abwicklung zum vereinbarten Preis. Freundlich, zuverlässig.... So macht Heizöl bestellen Spaß! Vielen Dank und gerne wieder!
29.04.2019
Unkompliziert, zuverlässig, pünktlich
28.04.2019
Schnell, freundlich und zuverlässig
27.04.2019
hat alles sehr gut geklappt, gerne wieder.
27.04.2019
Alles ok
21.04.2019
Schnelle, korrekte Lieferung, guter Preis
20.04.2019
Alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank.
20.04.2019
Alles gut
18.04.2019
Terminabstimmung der Lieferung hat nicht geklappt. Kontaktaufnahme durch den Liefernden Betrieb auch nicht. Ebenso wenig wie die Ausstellung der Rechnung mit der richtigen Adresse, Name etc.


FastEnergy ist gut, aber die Partner müssen an ihren Fähigkeiten arbeiten
17.04.2019
Alles wie Vereinbart zum Termin geliefert.
16.04.2019
Ich kaufe schon seid acht jahren über fast energy einmal jährlich. Preislich am günstigsten und freundliche Kommunikation. Super Service. Dankeschön.
10.04.2019
Super
08.04.2019
Gute Info und Abwicklung meiner Bestellung.
02.04.2019
Hat alles hervorragend geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen 😊
Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
30.03.2019
Sehr freundlich und flexibel
29.03.2019
Alles bestens. Vielen Dank.
28.03.2019
Ich habe in den vergangenen Jahren mehrmals über fastenergy und Fa. Frühmesser Heizöl zu meiner Zufriedenheit bezogen.
Diesmal waren jedoch die Lieferzeiten mit 6 Wochen viel zu lang. Folglich mußte ich - weil die Ölvorräte zu knapp wurden - per Eilauftrag und mit erheblichen Preisaufschlag nachbestellen.
Ich überlege daher, das nächste mal einen andern Lieferanten (z.B. ***) zu wählen.
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für die Rückmeldung. Das mit den Lieferzeiten war in diesem Jahr ein Problem, das weite Teile Deutschlands betroffen hat und noch mit den Versorgungsproblemen im Herbst zu tun hatte. Wir gehen davon aus, dass dies in nächster Zeit nicht mehr vorkommen wird. Natürlich ist uns klar, dass derart lange Lieferzeiten zu Problemen führen, für die wir uns auch entschuldigen möchten.
28.03.2019
bei unterlieferung der der bestellten menge wird ein

minderzuschlag berechnet ist nicht ok!!
Kommentar FastEnergy
Eine Anpassung des Einzelpreises wird erst ab einer Abweichung von über 10 Prozent zwischen der Bestellmenge und der tatsächlich abgenommenen Menge vorgenommen. Dies ist absolut branchenüblich und wird vorher auch kommuniziert. Es wird nicht mehr berechnet, als der Preis der bei der tatsächlich abgenommenen Menge gegolten hätte.
28.03.2019
Bisher nie Probleme gehabt
27.03.2019
Hat alles wunderbar geklappt.
22.03.2019
Alles bestens, gerne wieder
20.03.2019
****
18.03.2019
Fastenergy macht gute schnelle Arbeit kann ich nur weiter empfehlen. Nur Lieferant würde ich nicht mehr nehmen denn Fahrer unfreundlich und nicht kommpetent.
18.03.2019
Super gerne wieder
18.03.2019
Alles bestens
14.03.2019
berstellung wurde um 300l weniger abgenommen dadurch eine preiserhöhung
um 0,02 cent je liter.
13.03.2019
Die Lieferung war Inordnung ,jedoch wurde mir eine neue Rechnung versprochen die bis heute nicht da ist .
Kommentar FastEnergy
Danke für die Rückmeldung. Wir haben unseren Partnerhändler zwecks der Rechnung nochmals eine Mitteilung geschickt und hoffen, dass diese bald bei Ihnen eintreffen wird.
11.03.2019
Super Service! Immer wieder gerne!
10.03.2019
*****
09.03.2019
Gut
07.03.2019
Korrekte Lieferung, unkompliziert, zuverlässig
06.03.2019
Lieferung wurde auf Wunsch um 2Wochen vorgezogen.
War aber auch in der Bestellung vorgegeben
05.03.2019
Die Bestellung über Fasttech lief gut, aber bei der Firma die geliefert hat, fühlte ich mich als Kunde zweiter Klasse, wurde zweimal batzig am Telefon abgehandelt... Wenn jemand nicht teilnehmen möchte dann soll er es auch nicht machen... Wenn er teilnimmt und seine Ware anbietet, dann soll er dahinter stehen... Schließlich bin ich Kunde und er bekommt mein Geld... War ich sehr enttäuscht 🙁
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für die Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie hier wohl nicht freundlich behandelt worden sind. Wir haben das mit dem Händler bereits besprochen und sind uns sicher, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommen wird.
Wir möchten uns stellvertretend entschuldigen.
04.03.2019
Trotz Hochkonjunktur und geringe Menge pünktlich geliefert.
Hätte gerne den Tank voll gemacht, geht aber leider bei online Bestellung nicht mehr die Menge zu erhöhen. Also bei 6 Wochen Lieferzeit lieber entsprechend mehr bestellen.
03.03.2019
Hallo, der Lieferant hat ein Tag zu spät geliefert, was ein Problem nun zwischen mir und dem Nachbarn entwickelt hat.
Zu dem leider nur die bestellte Menge geliefert. Normalerweise wurde nachgefragt ob mehr getankt werden kann. Dann ist der Fahrer nicht mal in der verabredeten Zeit gekommen. Ich wurde von ihm auf der Arbeit angerufen und wurde nach der Adresse gefragt.
03.03.2019
Der Lieferant Fa.***

War flexibel und ist auch auf Kundenwünsche eingegangen.
01.03.2019
Preis okay, Lieferung erfolgte jedoch sehr spät.
01.03.2019
Guten Tag

Habe über i-net bei Fast energy bestellt , was sehr bequem und kostengünstig ist.
Jedoch musste ich die vollen 8 Wochen Lieferzeit abwarten.
Das EC Kartengerät am LKW funktionierte nicht, so habe ich direkt per online Banking am selben Tag bezahlt.
Ihr Service könnte besser sein so wie die Kundenfreundlichkeit bei meinem Zulieferer (Frühmesser Landau).Dann wäre meine Bewertung bei 5 *****
Mit freundlichen Grüßen
***
28.02.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung super gelaufen. Bin sehr zufrieden.
23.02.2019
5 Wochen gewartet, bei Anruf abgewimmelt, sehr unfreundlich
21.02.2019
dieses Mal sehr lange Lieferzeit, aber dann alles wie immer - vorbildlich
Danke
20.02.2019
alles o.k. bei der lieferung
19.02.2019
Top Ware
super angestimmter Liefertermin
Besser gehts nicht
19.02.2019
Lange Lieferzeit.
19.02.2019
Abwicklung und Lieferung sehr gut.
18.02.2019
Mit umfangreicher Informationsmöglichkeit und Vergleichswerten sowie Prognosen, einfache handhabung, gute Kommunikation ist "fast energie" hervorragend! DANKE dafür
13.02.2019
Alles super, jederzeit gerne wieder, Liefertermin zwei Tage vorher ausgemacht, Zeit wurde eingehalten, Fahrer sehr freundlich keinerlei Beanstandungen weiter so
11.02.2019
Bin bis auf due Lange Lieferungszeit zufrieten.

Fahrer bei Lieferung war sehr nett, hat seine Arbeit
sehr gut erletikt.
***
09.02.2019
Lieferung erfolgte im Februar
08.02.2019
alle o.k.
08.02.2019
Habe 4 Wochen warten müssen , dass ist zu lange . Ansonsten ok
04.02.2019
Liebes FastEnergy-Team,

auch meine 3. Bestellung Heizöl bei Ihnen wurde einwandfrei und pünktlich ausgeführt. Der Fahrer war fröhlich und hilfsbereit. Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
01.02.2019
Zwar lange Lieferzeit (6 Wochen) aber Abwicklung und Terminabsprache mit dem Fahrer wie immer hervorragend geklappt.
31.01.2019
Die Terminzusage für die Lieferung wurde 2x nicht eingehalten und es bedarf mehrere Anrufe bis die Lieferung dann letztendlich funktioniert hat.
31.01.2019
alles top
31.01.2019
Die Lieferung des Heizoeles lag in der vorgegebenen Zeit. Der Preis war GUT. Der Fahrer war recht freundlich.
30.01.2019
Es hat alles bestens geklappt: Günstiger Preis; netter Kontakt und nicht zuletzt eine zuverlässige Lieferung! Vielen Dank!
30.01.2019
Bisher zufrieden Mit Ausnahme des noch auszuliefernte Öl, das Anfang Dezember bestellt wurde, aber bis heute am
30.01.2019 nicht geliefert wurde
30.01.2019
Fast sehr gut, wenn mir die Firma den Liefertermin von sich aus genannt hätte. Erst auf meine Nachfrage wurde ein konkreter Termin genannt.
27.01.2019
Hat alles prima geklappt, auch wenn wir wegen des Liefertermins selbst aktiv werden mussten.
27.01.2019
Musste mich selbst um den Liefertermin kümmern und dies 3 mal. Die Firma Frühmesser meldete sich nicht bei mir, außerdem wurde der Liefertermin auf den letzt möglichen Termin hinausgeschoben. Von Bestellung bis Lieferung 7 Wochen finde ich nicht für angemessen.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass es zu einer derart langen Lieferzeit gekommen ist. Diese ist bedingt durch die extrem hohe Nachfrage der letzten Wochen und krankheitsbedingt fehlendem Fahrerpersonal.
26.01.2019
Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Preise.
26.01.2019
Abwicklung Ok. ***
26.01.2019
Wartezeit ist lang !
25.01.2019
Sehr freundlich, diskret und schnelle Abwicklung
25.01.2019
Einmal und nie wieder!!! Unpünkliche Lieferung, Lieferfrist von 30 Tagen wurde nicht eingehalten. Unfreundliche Mitarbeiter, es konnte kein Lieferdatum genannt werden bei mehrfachen Anrufen. Trotz Info, dass Tank leer läuft kein Entgegenkommen! Ein Unding! Nicht empfehlenswert!!!
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass hier unser Partnerhändler wohl nicht sehr kundenfreudlich agiert hat. Wir von FastEnergy werden alles in unserer Macht stehende tun, dass dies künftig nicht mehr vorkommt.
25.01.2019
Mit der Firma Frühmesser aus Landau bin ich sehr unzufrieden. Liefertermin wurde nicht eingehalten. Beim Nachfragen wurde man sehr unfreundlich behandelt. "Dann treten Sie doch vom Vertrag zurück." usw. Der Ton macht die Musik. Da wartet man die vereinbarten 30 Werktage und dann so ein unprofessionelles Verhalten. Das stellt eine Verzerrung des Wettbewerbs dar, wenn Vereinbarungen nicht eingehalten werden, andere etwas teurer aber zuverlässig sind. Die Lieferung wurde an enen Subunternehmer weiter gegeben. Dieser war sehr freundlich und bemüht die Fehler seiner Auftraggeber auszugleichen. An ihn ein herzliches Dankeschön. Von Frühmesser werde ich allerdings nie wieder Heizöl beziehen.
25.01.2019
*****
25.01.2019
Die Dame die die Lieferung koordiniert hat die Lieferung bis zum letztmöglichen Termin lt. AGBs (30 Tage) herausgezögert, wollte sogar einen Tag überziehen. Ich habe dann auf die Einhaltung der 30 Tage bestanden. Mir kam es so vor als wäre hier Hektik, evtl. aus Überzeichnung von Aufträgen, die Regel. Professionell geht wohl anders. Der Fahrer der das Öl lieferte hat wiederum einen sehr professionellen und freundlichen Eindruck hinterlassen.
Fazit: Wer viel Zeit bis zur Lieferung hat...OK
Kommentar FastEnergy
Wir von FastEnergy bedauern es sehr, dass die Lieferung über unseren Händler diesesmal wohl nicht sehr "fast" war. In den letzten Wochen gab es aufgrund der extrem hohen Nachfrage leider große Lieferrückstände und es kommt vereinzelt vor, dass die oft Wochen im Voraus in Aussicht gestellte Lieferzeit geringfügig überschritten wird. Dafür möchten wir uns stellvertretend entschuldigen.
24.01.2019
alles bestens gerne wieder
23.01.2019
Die Lieferung erfolgte rechtzeitig. Die Kommunikation war sehr gut
23.01.2019
Bin jahreslang Kunde, mit 2 weiteren Nachbarn. Bisher war alles super. Ich weiss, dass die Lieferung 4 Wochen später erfolgen kann. Da aber ich und ein weiterer Nachbar in den letzten Tagen der 4 Wochen-Frist in Urlaub gingen, mussten 3 Telefonate geführt werden, um das bestellte Heizöl, 2 Tage vor Ablauf der 4 Wochenfrist, zu bekommen. Das nenne ich schlechcten Service bzw. Transparenz
23.01.2019
Leider muss ich eine sehr negative Bewertung abgeben. Zuerst wurde mir vom Anbieter keine Bestätigung meiner Bestellung zugesendet. Erst nach zweimaligem telefonischem Nachfragen kam eine entsprechende Information bei mir an. Dann wollte ich einen ungefähren Liefertermin wissen, leider war keiner der Mitarbeiter in der Lage mir eine Auskunft zu geben. Dann kam ein Tag vor Lieferung die Terminierung. Ich habe insgesamt 7 !!!!! Wochen auf mein Heizöl gewartet, dh man muss Heizöl ordern wenn der Tank noch voll ist. Normalerweise kaufe ich das Öl, wenn der Tank leer ist. In diesem Fall hatte ich gottlob früher reagiert.
23.01.2019
Verbessern könnte man einen Mitteilungsdienst wenn große Schwankungen zwischen den Preisen bestehen oder es evtl eine Preisgarantie gäbe wenn es zwischen Bestellung und Lieferung größere Preisunterschiede gibt.
20.01.2019
Alles sehr gut geklappt
16.01.2019
Hat alles geklappt.
15.01.2019
Die Lieferzeit (30 Werktage) ist deutlich zu lang.
14.01.2019
Alles super geklappt, zuverlässig, pünktlich, preisgünstig, gerne wieder.
09.01.2019
Alles prima und professionell
09.01.2019
Nachdem der Liefertermin abgelaufen war musste ich von mir aus nachfragen. Eine automatische Info über den Liefertermin sollte erfolgen.
09.01.2019
Mit der Lieferung war alles ok.
Der Fahrer war sehr freundlich u. kompetent.
09.01.2019
Liefertermin nicht eigehalten, keine Nachricht der Firma Frühmesser. Bestellung abgesagt. Bin sehr entfremdet über dieses Verhalten.
09.01.2019
Anbieter ok,
Lieferung zu spät wie versprochen
09.01.2019
Schnell, pünktlich, freundlich
09.01.2019
einfach, schnell, super, hat alles gepasst
09.01.2019
Lieferung wurde bis zum letzten tag der lieferfrist ausgereizt. Bei der letzten Bestellung war das Öl nach 1 Woche da.
08.01.2019
Alles gut geklappt!
07.01.2019
Meine Bestellung wurde ohne Probleme erledigt
06.01.2019
alles gut
06.01.2019
Preis war sehr gut. Fahrer war super und sehr nett. Die Lieferung erfolgte allerdings erst am letztmöglichen Tag und wurde erst einen Tag vorher angekündigt - deshalb nur 4 statt 5 Sterne.
06.01.2019
Ist alles super ***
02.01.2019
Die Lieferung folgte am letzten möglichen Tag der laut Lieferbedingungen möglich war.
Sonst wurde laut Terminabsprache pünktlich und zuverlässig geliefert.
28.12.2018
Bestelle jedes Jahr und alles klappt hervorragend.
10.12.2018
Die Bestellung über das Internet ist sehr einfach, die Benachrichtigung erfolgt schnell.
Kann den Anbieter nur weiter empfehlen.
07.12.2018
Seit Jahren sehr zufrieden. Einfache Handhabung, auch wenn Sammelbestellung mit Nachbarn. Lieferung erfolgt mit modernen Aral-Tankwagen. Fahrer kennt sich mit der Betankung gut aus. Noch nie Ölflecken auf dem Boden entdeckt.
07.12.2018
Sehr GUT
06.12.2018
Wie jedes Jahr: 5 Sterne.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner