Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Frühmesser GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,57 / 5
aus 188 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 371 Bewertungen
133
39
9
4
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Frühmesser GmbH & Co.KG

10.12.2018
Die Bestellung über das Internet ist sehr einfach, die Benachrichtigung erfolgt schnell.
Kann den Anbieter nur weiter empfehlen.
07.12.2018
Seit Jahren sehr zufrieden. Einfache Handhabung, auch wenn Sammelbestellung mit Nachbarn. Lieferung erfolgt mit modernen Aral-Tankwagen. Fahrer kennt sich mit der Betankung gut aus. Noch nie Ölflecken auf dem Boden entdeckt.
07.12.2018
Sehr GUT
06.12.2018
Wie jedes Jahr: 5 Sterne.
03.12.2018
Die Lieferung erfolgte zufriedenstellend und am Zustelltag schnell.
03.12.2018
Es war meine erste Heizöllieferung bei Fastenergy. Klappte alles wunderbar. Bestelle wieder hier!
01.12.2018
Ales gut
30.11.2018
Alles sehr gut, wie immer
30.11.2018
Zuverlässige und professionelle Abwicklung.
28.11.2018
Seit über 3 Jahren bestelle ich mein Heizöl bei Ihnen. Ich bin immer wieder überrascht über den sehr günstigen Preis gegenüber anderen Heizöllieferanten. Auch der Service, Hilfestellung und die Freundlichkeit
der Mitarbeiter der Lieferfirma ist sehr gut.
28.11.2018
Guter Lieferservice, freundlicher Fahrer
28.11.2018
Alles Bestens
22.11.2018
Es ist eine pünktliche Lieferung erfolgt .Der Fahrer hat umsichtig das Befüllen abgewickelt .Die gesamte Leistung bewerte ich mit gut.
21.11.2018
Keine Antworten auf Emails, keine Antworten auf Nachrichten über die Homepage. Keine Kommunikation. Lieferung am letztmöglichen Liefertag.
20.11.2018
Lieferung war (wg. Ölproblematik) zwar etwa zeitverzögert, aber der Service der Firma Frühmesser am Telefon und vor Ort sehr freundlich! Gerne wieder!
19.11.2018
Schnell, zeitnah, kompetent
18.11.2018
Lieferzeit wurde nicht eingehalten...Eine Woche zu spät! Terminabsprache war ein Albtraum. Musste 8 mal anrufen um einen konkreten Liefertermin zu erhalten. Dann hat aber alles geklappt. Der Fahrer hat ca. 30 Minuten vorher angerufen und war auch pünktlich und super höflich!
Fazit: Dispo flopp, Fahrer topp!
17.11.2018
Die Lieferung kam zum vereinbarten Liefertermin allerdings mit 30 Kalendertage Lieferfrist.
14.11.2018
Wir sind sehr zufrieden mit FastEnergy !
14.11.2018
Die Fahrer sollten zügiger die Bestellung erhalten und nicht erst nach 20 Tagen des Geldeingangs
13.11.2018
PPreiswert,pünktlich und korrekt!
13.11.2018
Sehr gut freundlich alles hat sehr gut geklappt
12.11.2018
Klappt wunderbar. Pünktliche Lieferung,netter Kontakt und sehr freundlicher Fahrer.
Empfehlenswert - gerne wieder.
12.11.2018
Voll zufrieden in allen Punkten.
09.11.2018
ist weiter zu empfehlen
09.11.2018
Lieferung und Termin waren in Ordnung.
Service ist sehr gut und freundlich
08.11.2018
Einfache Bestellung schnelle Antwort und perfekte Lieferung
Durch Barzahlung oder EC Karte Kauf sofort abgeschlossen .
Alles bestens gerne wieder .
Durch E-Mail Benachrichtigung bin ich immer über den Heizölpreis informiert.
07.11.2018
Immer zuverlässig. Nach dem Betanken sind die Räume geruchsfrei und riechen nicht nach Öl.
05.11.2018
Die Lieferung dauert bis maximal 30 Werktage also 6 Wochen wir haben unser Öl aber erst nach 7 Wochen erhalten warum es zu der Verzögerung gekommen ist wurde uns nicht mitgeteilt ich habe bei der Firma nachdem die Zeit vestrichen war angerufen um zuFragen ob meine Lieferung überhaupt noch kommt dannach hab ich es nach 1 Woche Verspätung erhalten ansonsten war die Lieferung wie immer sauber und schnell alles erledigt
05.11.2018
unkomplizierte Abwicklung, alles gut, war schon das 3. Mal,
31.10.2018
Um den Liefertermin muss man sich selber bemühen,
Nach 6 Wochen hatte sich der Lieferant noch nicht gemeldet - obwohl in seiner Auftragsbestätigung
zugesagt. Das sollte besser werden.
30.10.2018
Lieferzusage pünktlich eingehalten, Fahrer sehr freundlich und kompetent.
26.10.2018
Alles bestens!
25.10.2018
Es hat mich einiges an Zeit gekostet, um den Liefertermin von der Lieferfirma (Frühmesser zu erfahren.
25.10.2018
transparentes Angebot - fairer Preis. Auftragsbestätigung auch durch die den Auftrag ausführende Firma erfolgte "auf dem Fuss"
Auftrag: 05.09. - Lieferung: 22.10.
die verzögerte Lieferung ist auch mit Urlaub (24.09. - 01.10.) des Auftraggebers zu erklären
24.10.2018
Wir waren sehr zufrieden , und freuhen uns auf das nächste Jahr.
MfG ***
23.10.2018
Habe erstmalig bestellt - gute Kommunikation, zuverlässig und gutes Preis/Leistungsverhältnis
22.10.2018
Hat zwar etwas länger gedauert, aufgrund dem großen Heizölaufkommen. Die Angaben von FastEnergy mit 3 Wochen Lieferung haben nicht ganz gestimmt, es wurden 7 Wochen daraus, aber dafür hat alles bestens geklappt.
Liefertermin wurde telefonisch vereinbart, Lieferung pünktlich.Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Alles perfekt
FastEnergy-Preis war okay :-)
18.10.2018
Alles bestens
14.10.2018
Bei "nur 1000 Liter" ( so wurde ich gefragt bei Lieferung ) dauert es eine Weile.
Sonst alles gut.
11.10.2018
Alles bestens
08.10.2018
Bewertung gut, Ablauf einwandfrei und korrekt.
30.09.2018
Super wie immer alles ok
29.09.2018
Alles Bestens
28.09.2018
Alles gut geklappt
28.09.2018
Leider bekam ich von dem Anbieter keinerlei Rückmeldung (auch nicht im Spamordner gelandet). Der Heizölwagen stand am letzten Tag der angegebenen Zeitspanne ohne Ankündigung vor der Tür. Hatte Glück, dass ich gerade als er wegfahren wollte, nach Hause kam. Fahrer war stinkesauer, weil es ihm an diesem Tag an meheren Abnahmestellen so ging.
Meinen bestellten Preis bekam ich und bin dadurch etwas entspannter
28.09.2018
Hat zwar etwas gedauert aber sonst alles gut. Würde wieder bestellen.
27.09.2018
Am Ende hat alles super geklappt. Verbessern könnte der Lieferant die Kommunikation mit dem Kunden, was den Liefertermin betrifft: der Lieferant sollte den Kunden kontaktieren, und nicht andersherum; mit dem Heizöl vor der Tür stehen ohne vorherige Terminabsprache geht halt nicht.
25.09.2018
Alles Okay
24.09.2018
Sehr guter Service vor Ort!

KENNTEMICH
24.09.2018
dass hat mehr als ein Monat gedauert. obwohl 20 tage gestanden.
23.09.2018
es lief alles super. Ich habe einfach online Heizöl bestellt und FastEnergy kümmert sich um alles. Es hat dann der zuständige Lieferant angerufen zur terminvereinbarung und schon war das Heizöl da.
22.09.2018
Pünktlich, preiswert.
Sauber und schnell geliefert.
20.09.2018
Super Service, Sehr gute Terminabscprache auf die Minute genaue Lieferrung
18.09.2018
tatsächlich der günstigste Preis in der näheren Umgebung
16.09.2018
Die Bestellung ist nie ein Problem, das Problem ist wenn viele bestellen ,kommen die Auslieferungen ins stocken. Warte jetzt schon die sechste Woche, habe am gleichen Tag bezahlt, wo auch bestellt wurde. Fast-Energy ist der Vermittler und bekommt Geld dafür aber die Leistung dafür, nur die Bestellung weiterleiten kann jeder. Überwacht doch mal die Bestellung bis zur Auslieferung des Öles und nicht des Geldes.

Gruß ***
16.09.2018
Gut
10.09.2018
Lieferung etwas verzögert, aber sonst alles sehr gut wie immer
10.09.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
08.09.2018
Schnelle Lieferung, Terminabsprache am Liefertag erschwert. Zahlung mit EC nicht möglich. Preisermittlung über Taschenrechner u letztendlich Rücksprache mit Büro geklärt.
07.09.2018
super Toller Kundenservice,vielen Dank ***.
06.09.2018
alles i.O-
02.09.2018
Korekte und solide Abwicklung
31.08.2018
.. hat gut geklappt
30.08.2018
Alles bestens, wie immer
30.08.2018
Super alles gut gelaufen. Werde wieder hier Bestellen
29.08.2018
schnelle Lieferung, alles top
28.08.2018
schnell, preiswert, perfekt!
27.08.2018
Sehr freundlicher Kontakt und prompte Lieferung
25.08.2018
Heizöllieferant, antwortet nicht auf mails und ein lieferddatum hab ich auch noch nicht
25.08.2018
Hat alles wunderbar geklappt nur hatte Lieferant kein wechsel geld
24.08.2018
Super Service.
22.08.2018
Top!
Die Bestellung und Lieferung wurde unkompliziert,schnell und reibungslos durchgeführt.
Ich war begeistert und werde immer wieder auf diesen Anbieter zurückgreifen und ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
22.08.2018
Alles gut abgelaufen.
22.08.2018
Leider ist die Barzahlung mit EC Karte durch die Bank auf 1000€ beschränkt, das eine Restzahlung durch Überweisung erfordert. Die Habgier der Banken schlägt dann zu,es fallen zusätzliche Kosten an.
Der Kunde ist immer der luser, der Dumme.
16.08.2018
Hat alles super geklappt
15.08.2018
Günstig, Anlieferung zeitlich flexibel, sehr guter Tankservice. alles wie vereinbart. Bestens!
12.08.2018
Die Vermittlung und die anschließende Lieferung des Heizöl hat ganz unproblematisch funktioniert. Bin begeistert und werde immer wieder
die Bestellung meines Heizöls auf diesem Wege bestellen.
08.08.2018
günstiger Preis, zuverlässige und rasche Lieferung.
01.08.2018
Bei Fastenergy lief die Bestellung ohne Schwierigkeiten. Enttäuscht war ich dann über die Auslieferung durch die Firma Frühmesser. Hier wurde der Liefertermin ausgereizt bis zum letztmögkichen Tag und dann würde bei Auslieferung zunächst Zuwenig Heizöl befüllt, musste nachgebessert werden und die Zahlung mit EC Karte ging auch nicht so dass der Rechnungsbetrag überwiesen werden musste.
01.08.2018
Alles hat bestens geklappt. Wir würden von Firma Frühmesser beliefert. Freundlich und pünktlich.
28.07.2018
Sehr unfreundlicher Fahrer und das schon das zweite mal.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass Sie wohl unfreundlich bedient wurden. Wir werden bei unserem Partnerhändler reklamieren und erwarten, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.
21.07.2018
Tolle Professionelle Abwicklung, alles bestens und immer wieder gerne!!! Danke!!!
15.07.2018
Super, gerne immer wieder.
14.07.2018
Auftragsbestätigung und Lieferung erfolgten prompt. Vereinbarter preis würde eingehalten; keine Nachverhandlung
29.06.2018
ALLES Bestens, Danke
21.06.2018
Fteundliche und gute Abwicklung
21.06.2018
Guter Ablauf von Heizoelbestellung und Planung hat alles gut geklappt.



20.06.2018
zuferlässig
20.06.2018
Unkomplizierte Abwicklung, tagesaktuelle Preise, keine weiteren versteckte Kosten, Top!
14.06.2018
Sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Zeitnahe und trtningetreue Lieferung, freundlicher Und zuverlässige Handhabung bei dem Tankvorgang
14.06.2018
wir kaufen schon seit einigen Jahren bei Ihnen und sind sehr zufrieden. Mit allem.
14.06.2018
Trotz einer mail am donnerstag oder freitag zu liefern und 2 maligem Anruf wurde Montags geliefert . In der Bestellbestätigung steht 20 Tage und ein Datum 30 tage nach der Bestellung , da passt was nicht zusammen . Letztes Jahr hat alles sehr gut ausgearbeitet , dieses Jahr sind wir nicht zufrieden .
der Fahrer wa sehr zuvorkommend und freundlich .
12.06.2018
Das Öl wurde pünktlich zu dem zugesagten Termin geliefert.
Bin sehr zufrieden mit der Firma
02.06.2018
Telefon. Ankündigung der Lieferung.
freundlicher Fahrer.
evtl. schnellere Lieferung nach Bestellung.
17.05.2018
Bestellung und Lieferung korrekt
15.05.2018
Beste Preis Empfehlungen
15.05.2018
Freundlich, höflich, nett und zuverlässig.
14.05.2018
Mit dem gesamten _Ablauf zufrieden
06.05.2018
Alles topp
04.05.2018
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Termine werden pünktlich eingehalten. Bei telefonischem Kontakt, sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle mein Heizöl gerne dort.
04.05.2018
Sehr zuverlässig. Alles bestens.
03.05.2018
Flexible Termine, pünktliche Lieferung.
Freundliches und kompetentes Personal bei der Lieferung.
02.05.2018
Schon seit ein paar Jahren beziehe ich über Sie das Heizöl. Die Lieferung erfolgte auch diesmal pünktlich. Bin sehr zufrieden und kann sie ohne weiteres weiterempfehlen.
29.04.2018
von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut glaufen
29.04.2018
Sehr zufrieden, Bestellung und Ankündigung der Bestellung und Lieferung einwandfrei.
26.04.2018
Telefonische Abstimmung zur Anlieferung hat super funktioniert. Konnte von der Arbeit nach Hause und der Tanklaster stand bereit. So habe ich wenig Zeit verloren und wurde kompetent beliefert.
24.04.2018
Liefertermin war zwar am letzten Tag,aber der Fahrer war super nett und sehr ordentlich.
22.04.2018
Termin gut eigehalten
21.04.2018
Kann nur sagen sehr gut
13.04.2018
Pünktlich freundlich sauber günstig volle Punktzahl!!
12.04.2018
Wir wurden von Fa. Frühmesser (Landau), Termin wurde tel. vorabgestimmt und auch sehr ganau (auch die verenbarte Uhrzeit) eingehalten. Bezahlung per EC war ebenfalls ohne techn. Panne möglich. also alles soweit IO.
11.04.2018
Vorabinfo wann Sie kommen kann ruhig 2-3 Tage früher erfolgen. Man muss nämlich sicherstellen, das jemand auch zu Hause ist, wenn alle berufstätig sind.
10.04.2018
Lieferung war zu unserer Zufriedenheit.
Unkomliziert , pünktlich
10.04.2018
War wie immer
07.04.2018
Von der Bestellung bis einschl. Lieferung klappt
alles Bestens.
07.04.2018
Es wurde bislang noch kein Heizöl geliefert...
Kommentar FastEnergy
Wir haben unseren Händler sofort kontaktiert und dieser setzt sich umgehend mit Ihnen zwecks Liefertermin in Verbindung. Wir bitten um Entschuldigung!
07.04.2018
Es würde schon mehrmals bei *** Heizöl gekauft. Letztendlich geht es über den Preis. Allerdings ist was Terminvereinbarung anbelangt das Gefühl erweckt worden Bittsteller zu sein. Nach Bestellung und direkter Bezahlung hat es nahezu 3 Wochen gedauert bis der Händler sich gemeldet hat. Nachdem dessen Terminvorschlag unpassend war wurde sehr abweisend reagiert. Nach Eigeninitiative zwecks Termin und Hinweis darauf das in zwei Tagen vorm Anwesen eine Baustelle beginnt widerrum sehr unfreundlich. Man bekommt zu spüren das man als Privatkunde keine große Rolle spielt. Dem Fahrer sei ein Lob sicher. Freundlich - zuvorkommend - Hilfsbereit.
06.04.2018
Guter und schneller Service.
05.04.2018
Kontaktaufnahme zwecks Lieferung nicht erfolgt... musste meiner Heizöllieferung hinterherlaufen
03.04.2018
Angenehmer, unkomplizierter Kontakt zum Lieferanten und individuelle Abstimmung mit dem Fahrer.
28.03.2018
hat alles geklappt
23.03.2018
Alles gut gelaufen
Gerne wieder in ca. 2 Jahren
21.03.2018
Ist ok
20.03.2018
sehr zufrieden
preisangebote gut
20.03.2018
Mehrfach gute Erfahrung gemacht.
20.03.2018
Ohne Komplikation. Zuverlässig kompetent. Hervorragende Fahrer.
19.03.2018
Sehr netter Kontakt, zuvorkommend und zuverlässig. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
19.03.2018
Vertrauenswürdiges Unternehmen. Angenehmer zuvorkommender Service des Lieferanten.
17.03.2018
Wir haben jetzt schon das 3. Mal in Folge bestellt und bleiben wohl weiterhin zufriedene Kunden. Die Lieferung erfolgt immer im vereinbarten Zeitrahmen nach telefonischer Terminabstimmung. Flexible Zahlungsbedingungen, sowie netter Fahrer und Telefonservice. Bis zum nächsten Winter...
16.03.2018
Lieferfirma Frühmesser am Telefon wiederholt sehr unfreundlich und die Lieferung erfolgte durch andere Firma zum letzt mögliche Tag. Dieser Fahrer war dann zum Glück sehr freundlich. Ansonsten hätte es gar keinen Stern gegeben. Ich bestelle nie wieder auf einer unpersönlichen Internetplatform sondern wieder beim Lieferanten meines Vertrauens. Es war insgesamt mehr Ärger als die vermeintliche Ersparnis (einfache Bestellung) Freude bereiten kann.
14.03.2018
Alles ok
14.03.2018
Top Preise, hauptsächlich über Frühmesser. Frühmesser kann man ebenfalls 5 Sterne vergeben,Sehr zuverlässig und kooperativ. Bester Lieferservice den ich kenne.
13.03.2018
Alles Top vom Kundenkontakt her. Telefonischer Kontakt mit dem Lieferanten funktioniert super.

Wenn mal Lieferung Samstags möglich wäre würde Ich mich freuen.
12.03.2018
Alles super
11.03.2018
Bin zufrieden.termin könnte etwas früher bekannt gegeben werden, aber ansonsten alles in Ordnung gewesen.befindet sich in der Nähe und man kann einen persönlichen Kontakt herstellen
11.03.2018
Die Bestellung verlief wie immer reibungslos...
10.03.2018
Der Fahrer war klasse. Er hatte Es ermöglicht, dass mein Wunschtermin in Erfüllung ging. Leider war die Dame im Sekretariat sehr unflexibel. Schade.
07.03.2018
Alles betens von der Bestellung bis zur Lieferung alles Perfekt.
06.03.2018
schnelle lieferung
03.03.2018
alles in ordnung
01.03.2018
super Lieferzeit super alles gut bestellen gar. wieder D a n k e
27.02.2018
Bin sehr zufrieden, hatte innerhalb 3 Tagen mein Öl im Tank!!!!!
23.02.2018
Bin sehr zufrieden
22.02.2018
tadellos
sehr freundlicher Fahrer
22.02.2018
Seit Jahren bestelle ich bei FastEnergy und der Service ist immer Topp!
19.02.2018
Alles bestens, gerne wieder
15.02.2018
Sehr gute Abwicklung gerne immer wieder
14.02.2018
Wenn man die Erfahrung gemacht hat, daß man auf die Heizöllieferung etwa 3 Wochen warten muß und außerdem danoch noch einmal bei dem Lieferanten nachfrage
n muß, bin ich sehr zufrieden.
14.02.2018
Alles in Ordnung, gerne wieder.
14.02.2018
Alle drei Bereiche waren ohne Beanstandung. Jederzeit gerne wieder.
13.02.2018
Alles bestens gerne wieder
12.02.2018
Alles bestens
11.02.2018
War sehr zufrieden mit dem Lieferanten.Vier Wochen Lieferzeit finde ich zu lang.Villeicht kann man dies auf zwei Wochen verkürzen damit man nicht bei anderen Anbietern bestellen muss/kann da sie verkürzte Lieferzeiten haben.
07.02.2018
Alles bestens, gerne wieder
04.02.2018
Der Antrag wurde Problemlos ausgeführt guter und Freundlicher Service
04.02.2018
Hat alles super funktioniert, gerne wieder....
31.01.2018
Tadellos. Sehr freundlicher Fahrer.
28.01.2018
Ich bin zufrieden fuer ihr Dienst !
25.01.2018
War alles ganz einfach, und mit dem Händler klappts auch immer gut
20.01.2018
Alles OK
17.01.2018
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
15.01.2018
Terminvereinbarung kann nicht per Email gemacht werden.
14.01.2018
Freundlich, flexibel, günstig, pünktlich - was will man mehr?
10.01.2018
Einfacher Bestellvorgang. ÖHat alles bestens geklappt.
10.01.2018
Ich hätte mir gewünscht das ich vorher Informiert werde wenn die Lieferung kommt.
07.01.2018
es wat alles gut bis auf die Termin Absprache mit dem Lieferant.
05.01.2018
Alles gut geklappt
04.01.2018
Vorbildlich und sehr zuverlässig.
04.01.2018
Bin seit längerem Kunde und bin sehr zufrieden. nur dieses Jahr hat die Bestellbestätigung fast 4 Wochen gedauert.
Desweiteren könnte man für Stammkunden die Bezahlung bei sollchen Beträgen per Überweisung ermöglichen.
Würde den Fahrer entlasten und wäre auch sicherer.
02.01.2018
Service sehr gut ausgemachter Termin wurde eingehalten u.Fahrer war sehr Freundlicht,
02.01.2018
Hat reibungslos funktioniert. Selbst als zweimal angefahren werden musste, weil es kleine technische Probleme gab
01.01.2018
Die Ware war rechtzeitig da, keine Mängel alles bestens.
Würde nochmals hier Bestellen.
Danke
29.12.2017
Wie immer schnelle Lieferung. Gerne wieder
28.12.2017
Gute Preis und Leistung
27.12.2017
Hat alles gut geklappt.
27.12.2017
Ich hätte mir eine bessere Kommunikation mit dem Lieferanten gewünscht
22.12.2017
Sehr guter Service.
21.12.2017
Hat relativ lange gedauert, ansonsten alles super
21.12.2017
Ich habe diesen Anbieter schon mehrmals beauftragt. Der Service ist 1A - wird also auch in Zukunft von mir beschäftigt.
20.12.2017
Alles Super und sehr pünktlich!!!! Top!
20.12.2017
Einfach und unkompliziert
19.12.2017
Guter Preis ,lieferung wie ausgemacht .
sehr netter fahrer.
19.12.2017
Schnell, unkompliziert und professionell.
18.12.2017
Firma Frühmesser ist immer telefonisch zu erreichen und stets für Nachfragen offen. Sie bietet Heizöl und lieferung stets zu einem günstigen Preis.
Der Tankwagenfahrer hat uns auch gezeigt, wie man den Füllstand in den Tanks sehen und berechnen kann. Zudem sind die Mitarbeiter der Firma zuverlässig, kompetent und freundlich.
Wir empfehlen diese Firma gerne.













18.12.2017
Alles ok
18.12.2017
Lieferung und Service verliefen insgesamt gut.
17.12.2017
Schnelle Lieferung, pünktlich, gute Kommunikation. Immer wieder gerne.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner