Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Frühmesser GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,70 / 5
aus 291 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 741 Bewertungen
228
48
7
5
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Frühmesser GmbH & Co.KG

25.03.2020
bin vol Zufrieden.
25.03.2020
Nachdem ich innerhalb von 14 Tagen nichts gehört hatte,
habe ich angerufen und bin dann prompt bedient worden.
21.03.2020
Insgesamt gut gelaufen!
19.03.2020
alles war in Ordnung und hat gut geklappt
18.03.2020
hat einfach alles sehr gut geklappt
18.03.2020
Es ist alles Prima gelaufen!!!!!,wie immer gute zusammen Arbeit mit dem Lieferanten,alle sehr nett,kann alle sehr empfehlen!!!!!
17.03.2020
Zum wiederholten Mal haben wir unser Heizöl bei Ihnen gekauft - günstiger Preis, Lieferung zum von Ihnen festgesetzten Termin und freundliche Lieferer werden uns sicher auch bei der nächsten Lieferung zufriedenstellen.
Danke - ***
17.03.2020
****
17.03.2020
Sehr zuverlässig, wenn auch der Liefertermin immer sehr kurzfristig bekanntgegeben wird.
16.03.2020
alles ok
16.03.2020
Alles sehr gut gelaufen .
15.03.2020
Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.
15.03.2020
Alles ok !
13.03.2020
Ich bestelle bereits seit einigen Jahren mein Heizöl bei der Fa. FastEnergy und war bisher immer zufrieden.
Sehr zuverlässige und freundliche Bedienung, die Fahrer sind pünktlich und höflich. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
13.03.2020
Alles problemlos, Lieferzeit etwas lange
13.03.2020
Alles lief Perfect ab. Etwas was mich dabei störte, lieferungszeit innerhalb 20 Tage und genau diese 20 Tage wollte die Lieferfirma aussitzen. Nach Anruf bekamen wir das Öl doch am 15. Tag.
11.03.2020
Reibungslose Abwicklung, sehr netter Fahrer.
11.03.2020
Es hat halles gut funktioniert
11.03.2020
Information für die Lieferungen waren in Ordnung. Anlieferung der Fahrer waren auch sehr zu Frieden .
10.03.2020
Super, günstigster Anbieter in meinem Umkreis und einen reibungslosen Ablauf. Gerne wieder.
09.03.2020
Der Preis, der Service alles stimmt.
08.03.2020
Am vereinbarten Liefertermin erscheint der Fahrer zu früh! Statt 14.00h bereits um 12.50h! Niemand ist zuhause, deswegen ja auch eine genaue Terminvereinbahrung! Der Tank ist allerdings leer! Was nun? Fahrer hinterlegt einen Zettel, um eine neuen Liefertermin zu vereinbaren (total frech), es gibt Telefon und Handy!? Nach Anruf beim Lieferanten wird zugesagt, sich umgehend der Sache anzunehmen und zurückzurufen! Dort ist nachweislich auch der vereinbarte Liefertermin ab 14.00h dokumentiert. Nach 2 Stunden wieder Anruf durch uns! Erschreckende Antwort: Vorfall nicht bekannt, keiner weiß etwas??? Nun, durch engagierte Mitarbeiter Lieferung doch noch möglich, ein anderer Tanklaster in der Nähe kommt vorbei und bringt was er noch geladen hat! Statt bestellten 2500l nun 1797l um 18.00h (!) geliefert. Leider hat sich bis heute niemand mehr gemeldet bzgl. der Restlieferung! Fazit: Krisenmanagement ja, allerdings nur durch forciertes Nachhaken durch Kunden. Hinterlässt Unzufriedenheit beim Kunden!
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass es bei Ihrer Lieferung Probleme gab. Leider lässt sich eine Ausliefertour nicht immer ganz so exakt planen, da es hier viele Einflussfaktoren gibt.
Dies soll aber keine Entschulding, wohl aber eine Erklärung sein.
07.03.2020
Sehr Gut
04.03.2020
Alles bestens! Danke!
04.03.2020
Pünktlich geliefert, freundlicher Service TOP
27.02.2020
entschuldigung ich bin Franzose und ich versteh nicht alles!
27.02.2020
Alles super
26.02.2020
Guter Preis ,schnelle Lieferung. Termin absprache super.

Jedoch habe ich bis heute noch keine Richtige Rechnung bekommen. nur eine Bestätigung der online Bezahlung .Bezahlte online und das vorab..... oder ist da eine Rechnung nicht nötig????

Fahrer sehr nett,
25.02.2020
TOP-Leistung, habe nicht das erste Mal über dieses Portal bestellt (und nicht zum letzten Mal), bin sehr zufrieden!
25.02.2020
Das Öl kam in dem vorgegebenen Zeitraum, Bezahlung war problemlos.
25.02.2020
Ist alles gut gelaufen und OK
24.02.2020
bisher war ich sehr zufrieden.
bei der letzten Lieferung gabs Probleme.
die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten und ich wurde auch nicht benachrichtigt,somit habe ich einen halben Tag gewartet.
16.02.2020
Gute Kommunikation, alles geregelt und schnelle abwz
16.02.2020
Bin sehr zufrieden, bestelle schon seit Jahren über das Portal mein Heizöl und werde immer pünktlich und zuverlässig beliefert.
15.02.2020
Pünktlich, freundlich, flexibel und rundum sehr guter Service.
14.02.2020
alles gut
12.02.2020
Keine Rückmeldung innerhalb der vereinbarten Lieferfrist.
11.02.2020
Alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank!
10.02.2020
Null Bewertung , Öl bestellt Anfang Januar Lieferzeit 20 Tage schon lang vorbei ,angerufen e Mail geschickt und nicht passiert ich warte imer noch einfach unglaublich .
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass die Lieferung noch nicht erledigt ist und haben sofort bei unserem Partnerhändler reklamiert.
10.02.2020
alles super Terminvereinbarung und Lieferung sehr gut
21.01.2020
Alles Bestens. Die etwas längere Lieferzeit war bekannt. Nur die Terminabstimmung könnte etwas besser laufen. Aber das ist "jammern" auf hohem Niveau. Daher auch 5 Sterne
18.01.2020
Beziehen unser Heizöl schon seit Jahren von ihnen sind mit allem sehr zufrieden
16.01.2020
Bestellung per Internet.Vorzahlung akzeptiert.1 Tag vor
Lieferung benachrichtigt über Zeitpunkt.
16.01.2020
Lieferung erfolgte erst nach tel. Rücksprache von mir am letzten festgelegten Termin.
16.01.2020
freundliche MA
16.01.2020
Sehr zufrieden
16.01.2020
Ist alles super gelaufen. Sehr netter Kontakt. Lieferung termingerecht. Sehr gerne wieder
15.01.2020
Ich bin sehr Zufrieden. Termin wurde telefonisch vereinbart, Lieferung erfolgte pünktlich.
14.01.2020
Alles in Ordnung.
14.01.2020
*****
13.01.2020
War stehts immer Zufrieden,Sehr zuverläßig.Tolles Preis Leistungsverhältnis.
11.01.2020
wurde früher als angegeben geliefert, schnell und sauber, den Deckel könnte der Fahrer aber wieder zu machen.

10.01.2020
Alles super gelaufen
09.01.2020
Alles sehr gut geklappt gern wieder
09.01.2020
Alles in Ordnung. Bester servise.
09.01.2020
von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut gelaufen.
07.01.2020
Der Zusteller (***) ist sehr umsichtig und ich/wir sind immer sehr zufrieden.
Besser geht nicht !!!!!!!
Lieferung erfolgte pünktlich !!!!
MfG
07.01.2020
Online bestellt, Öl geliefert, bezahlt. Alles bestens.
07.01.2020
Telefonischer Kontakt, Lieferung, Fristeinhaltung - alles bestens. Daher gerne wieder.
05.01.2020
Hat alles problemlos geklappt. Jederzeit wieder.
05.01.2020
Schnelle unkomplizierte Lieferung
04.01.2020
zugesicherte Lieferbedingungen wurden eingehalten.
Kann nur weiter empfohlen werden.
03.01.2020
Zuverlässig, unkompliziert und gut
03.01.2020
Terminvereinbarung und der übrige Ablauf waren völlig problemlos und unkompliziert, nette Kontaktpersonen - jederzeit gerne wieder
02.01.2020
Die Lieferung wurde Zeitnah und Anstandslos ausgeführt !
30.12.2019
Wir haben zum 1. Mal Heizöl bestellt, also sozusagen sind wir Anfänger. Der Fahrer hat mir alles genau erklärt, war hilfsbereit und freundlich. Kann es nur empfehlen.
29.12.2019
Hat alles gut geklappt. Danke
28.12.2019
Wie sind super zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen. Sehr freundliche Annahme und super freundlicher Heizöllieferant.
24.12.2019
Alles bestens auch die Verbindung zum Lieferanten.
Die nächste Bestellung geht wieder
über FastEnergy.Sicher!
Im Bekanntenkreis wurde schon Werbung betrieben.
24.12.2019
Alles bestens, immer wieder gerne..
ganz netter Fahrer..
22.12.2019
Alles bestens hat alles gut geklappt mit
22.12.2019
Alles prima, geliefert was und wie ich bestellt hatte!
20.12.2019
Alles super gelaufen. Immer wieder
19.12.2019
Hat alles perfekt geklappt, von der Terminabsprache bis zur Lieferung. Sehr zu empfehlen :-)
19.12.2019
Keinerlei probleme, alles bestens
16.12.2019
einwandfreie Lieferung1
Schwäbisch: nicht gemault ist genug gelobt
16.12.2019
Alles Super ! Gerne wieder....
15.12.2019
Bestellung prombt und anstandslos erledigt
13.12.2019
Lieferung ok
09.12.2019
Lieferung war zwar später als vereinbart aber dennoch Art und Weise der Zustellung war OK. Gute Arbeit
08.12.2019
Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. Der Kraftfahrer war sehr zuvorkommend und unterstützend.
08.12.2019
Die Lieferung erfolgte schnell, nach ca. 2,5 Wochen. Ich bekam einen Anruf, dass sie morgen das Heizöl liefern möchten. Das fand ich etwas knapp zumal meine Nachbarin mitbestellte aber wir haben es hingekriegt. Der Fahrer kam am nächsten Tag ungefähr 2,5 h zu spät wegen Stau auf der A6. Da kann er aber nichts dazu. Nach telefonischem Anruf bei der Fa. erhielt ich Auskunft, dass der Fahrer noch kommt. Der Fahrer selbst war sehr freundlich und gewissenhaft. Da sein Gerät zur ec Zahlung nicht geladen war konnte ich auch als Neukunde bequem per Rechnung zahlen. Ich hätte mir aber die Telefoniererei mit der Bank sparen können um meinen ec-Verfügungsrahmen hochzusetzen zu lassen. Durch die Verspätung musste ich bei meiner Nachbarin mit Schlüssel, das Heizöltanken übernehmen, da sie wieder zur Arbeit musste. Alles in allem hat es dann doch noch gut geklappt.
06.12.2019
Aktuelle Preise, schnelle Information, gute Terminabsprachen.
05.12.2019
Lieferung nach über 40 Tagen vergessen, erst auf Nachfragen geliefert.
Lieferung für Samstag Vormittag zugesagt. Lieferung kam um 12.45 Uhr!
05.12.2019
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und werde weiter den Dienst nutzen.
04.12.2019
Ein sehr nette und schnelle Bearbeitung. Wir bestellen dort gerne, weil der Preis sehr fair ist.
01.12.2019
Alles prima
28.11.2019
Firma Frühmesser war wie in den Vorjahren 1a-Lieferant Gerne wieder
28.11.2019
Kontaktaufnahme in Bezug auf Liefertermin zuanfang etwas umständlich. Dann aber alles zur vollsten Zufriedenheit. Von daher volle Punktzahl.
28.11.2019
Alles super
25.11.2019
Frühmesser klaglos GUT
24.11.2019
Der nette Fahrer hat alles wieder gut gemacht
24.11.2019
Wie immer alles super
22.11.2019
Alles bestens bis auf den Lieferanten
Da müsste mann sich eventuell auf einen neuen Partner einlassen.
18.11.2019
Die beiden Mitarbeiter Ihrer Firma waren nicht sehr freundlich, um nicht zu sagen unfreundlich. Sonst war alles i.O.

MfG ***
17.11.2019
vielen Dank alles super toll scnelle lieferung sehr nettes Personal immer gern wieder Danke danke danke
15.11.2019
Sehr netter und freundlicher Fahrer. Gerne wieder
14.11.2019
Gesamter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung korrekt gelaufen.Gerne wieder
14.11.2019
Leider hatten wir das Heizöl am 16.09.2019 bestellt und bezahlt. die Lieferung erfolgte dann erst am 29.10.2019. Diese Wartezeit war definitiv zu lange....
12.11.2019
Alles ok
11.11.2019
Passt eigentlich alles. Leider wurde die angekündigte Lieferfrist überzogen, sowie ein angekündigter Termin nicht eingehalten.
11.11.2019
Hat alles super funktioniert. Endlich war dieses Mal der Fahrer sehr nett.
11.11.2019
Es war alles wie beschrieben und zufriedenstellend

Vielen Dank
11.11.2019
Alles o.K. Aber der Tag der Lieferung könnte besser kommuniziert werden
11.11.2019
sehr gut
10.11.2019
Meine Bestellung wurde umgehend an den Zulieferer weiter gegeben!Lieferung war ordentlich freundlich und kompetent! Ich würde wieder über ihr Portal bestellen.Preis war auch ok!
09.11.2019
Ich habe zwar lange auf die Lieferung gewartet und konnte nicht per ec bezahlen, aber alles andere war top.
08.11.2019
Fast Energy alles hervorragend. Nur Lieferand ausreichend
08.11.2019
Leichte und einfache Bestellung korrekte Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit alles bestens
05.11.2019
Alles bestens, gute Terminabsprache, freundlicher kompetenter Auslieferer!
02.11.2019
Alles ok
02.11.2019
Der Fahrer unpünklich unfreundlich von der Sache wenig Ahnung. War nicht in der Lage ohne meine Mitwirkung den Füllschlauch anzubringen. Ausgelaufenes Oel mit einem alten Lumpen auf der Straße und dem Gehsteig verteilt. Schlechte Werkzeug Ausstattung, wollte fehlendes Werkzeug von mir. Als ich den Fahrer einen Moment allein gelassen aufdringliches klingeln.Durch dieses schlechte Verhalten und Ablauf noch Verluste erlitten. Nicht Nochmal!!! Egal was es woanders kostet.
01.11.2019
Beim nächsten Mal werden wir auf alle Fälle wieder über diesen Anbieter unser Heizöl bestellen. Die ganze Abwicklung erfolgte reibungslos.
01.11.2019
Habe zum ersten Mal bei Fast Energy bestellt und war mit der kundenfreundlichen Behandlung in jeder Weise sehr zufrieden. Werde nächstes Mal wieder bei Fast Energy bestellen.
29.10.2019
Wie immer sehr zufrieden :-)
18.10.2019
Wiederholt sehr pünktliche Belieferung. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Lieferanten und empfehlenswert.
18.10.2019
Kundenservice und Lieferung sehr gut.
16.10.2019
Pünktlich und zuverlässig.
Anlieferung super!!
14.10.2019
Die Lieferzeit wurde zwar fast ganz ausgereitzt, da ber keine Not bestand, war das völlig ok. Die Betankung lief professionell und zuverlässig.
14.10.2019
Abstimmung mit Anlieferungstermin völlig mangelhaft.
Zum Abschluß der Geschichte, kommt nochmals eine Rechnung für die Lieferung.
Anmerkung: Die Rechnung wurde 4 Wochen vorher bereits bezahlt.
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Terminabstimmung unseres Partnerhändlers nicht zufrieden waren. Dass eine Rechnung zugeschickt bzw. ausgestellt wird ist aber normal, auch wenn die Lieferung schon bezahlt wurde. Natürlich muss darauf vermerkt sein, dass diese bereits beglichen ist.
13.10.2019
Bester Preis, Lieferung erfolgte innerhalb der Lieferfrist, top Lieferant.
13.10.2019
Sehr freundlicher Tankwagenfahrer.
13.10.2019
Sehr netter Fahrer
11.10.2019
Lieferung erfolgte erst nach einem Anruf bei der Firma. ( mehr als einen Monat später) Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Mein Wunsch wäre, dass man den Liefertermin etwa zwei bis drei Tage vorher mitteilt und nicht wie in diesem Fall am Vortag.
09.10.2019
prombte Lieferung, Auslieferer sehr freundlich.
08.10.2019
Termin Lieferung alles bestens gelaufen.Werde bei Bedarf weitere Bestellungen tätigen
07.10.2019
Anlieferung gut und zuvorkommend, immer wieder.
07.10.2019
Hat alles Problemlos geklappt, kann man nur empfehlen.
03.10.2019
preis und Leistung gut
01.10.2019
Pünktliche Lieferung ,immer wieder Frühmesser
28.09.2019
Alles wie bestellt, nur zu empfehlen
21.09.2019
Wie immer korrekt und sehr gut.
20.09.2019
Freundliche Aufnahme, Anlieferung korrekt im vereinbarten Zeitfenster, freundliche, zuverlässige Abwicklung.
Firma sehr empfehlenswert.

20.09.2019
Heizöl bestellt,4 Wochen von Fa. Frühmesser geliefert,
alles wie gewünscht,immer wieder,
16.09.2019
Freundlich, zuverlässige Liefertermine, saubere Arbeitsweise. Sehr empfehlenswert !
15.09.2019
alles bestens gelaufen, gerne wieder.
15.09.2019
pünktlich,
problemlos und exakt
12.09.2019
schnelle Lieferung, sehr freundlich.
12.09.2019
Schnell und unkompliziert
Alles bestens
10.09.2019
Alles super gut gelaufen
10.09.2019
e-Mail-Abwicklung i.O.
tel.Kontakt freundlich und kundenorientiert.
Anlieferer sehr freundlich und hilfsbereit.
10.09.2019
Pünktliche Lieferung, freundlicher Mitarbeiter.
10.09.2019
Hat alles sehr gut geklappt
09.09.2019
Freundlicher Kontakt, super freundlicher Fahrer - wir werden wieder bestellen (sofern Ölheizungen nicht tatsächlich verboten werden)
09.09.2019
Fairer Preis, zulieferung hat gut geklappt
07.09.2019
Lieferung nach Vorankündigung # freundlicher und unterstützender Service # gerne wieder # MfG, ***
01.09.2019
Alles OK, gerne wieder.
29.08.2019
Hat alles gut geklappt
29.08.2019
Sehr gut
26.08.2019
Freundlicher und unterstützender Service ... gerne wieder # Danke, Andre S.
26.08.2019
Schnell und freundlich wie immer
25.08.2019
Super gut geklappt Jederzeit wieder
24.08.2019
Alles perfekt
24.08.2019
Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt
22.08.2019
Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Der Lieferant liefert innerhalb einer angemessenen Frist. Man wird vor der Lieferung angerufen und es wird ein Liefertermin vereinbart. Zu dem vereinbarten Zeitpunkt wird pünktlich geliefert. Das Personal ist freundlich und kompetent. Dies war nicht meine erste Bestellung und mit Sicherheit auch nicht meine letzte. Sind absolut zufrieden. Sehr empfehlenswert ! Danke
18.08.2019
Alles bestens
16.08.2019
Netter Kontakt, Terminabsprache alles bestens
14.08.2019
Bis her nur gute Erfahrungen gemacht. Gerne wieder
13.08.2019
Es hat alles problemlos geklappt
13.08.2019
Super geklappt1 So immer wieder!
11.08.2019
War alles in Ordnung, bin sehr zufrieden und werde in Zukunft mein Heizöl auch wieder bei Ihnen bestellen.
Zu Heizöl Lieferung!
Auch bei der Heizölanlieferung hat alles tadellos geklappt und war auch sehr zufrieden.
11.08.2019
Hat alles toll geklappt
11.08.2019
Heizöl zum dritten Mal über Fastenergie bezogen. Diesesmal dauerte die Lieferung etwas lange. Ansonsten keine Beanstandungen. Bestellung Auftragsbestätigung , Freundlichkeit der MA alles sehr gut
10.08.2019
Wir sind mit der Abwicklung des Auftrages sehr zufrieden, insbesondere die Berücksichtigung unseres Anlieferungswunsches hat hervorragend geklappt.Ein besonderes Lob der Fa. ***.
09.08.2019
Lieferung erfolge nach telefonischer Abstimmung der Tagestour. Bezahlung per EC karte ohne Probleme, Tank ist nun wieder voll. Bis in drei Jahren ;.)
07.08.2019
Top Service! Schnell Liefeung. Danke
07.08.2019
Saubere und korrekte Lieferung. Sehr freundliches Personal.
07.08.2019
Schnelle Bearbeitung, sehr freundliche Mitarbeiter
03.08.2019
Alles einwandfrei
03.08.2019
längere Wartezeit auf Lieferung und erst nach zweitem Anruf erfolgreich aber alle andere ok.
31.07.2019
alles sehr gut
30.07.2019
Mit der Öllieferung hat es einwandfrei geklapt.
Pünktlich und schnell.
Werde meine nächste Bestellung wieder bei Ihnen
tätigen.
Sehr zu empfehlen.

Mfg. De.
29.07.2019
Top gelaufen!
27.07.2019
Es war alles o.k. mit einer Ausnahme: Der Auftrag, den der Fahrer dabei hatte, wies einen höheren Literpreis auf, als der der Bestellung und der Auftragsbestätigung. Hätte ich nicht die Auftragsbestätigung zur Hand gehabt, hätte ich zu viel bezahlt. Das ist schlecht und sollte nicht sein. Lob an den Fahrer: Er hat sofort bei der Zentrale angerufen und der Fehler wurde sofort korrigiert.
26.07.2019
War alles OK. Hatte nach einer Terminabstimmung die Lieferung pünktlich erhalten.
25.07.2019
Alles super
24.07.2019
Alles reibungslos gelaufen
24.07.2019
Super Kontakt, freundlicher Mitarbeiter. Gerne wieder
21.07.2019
zuverlässig, freundlicher Fahrer
20.07.2019
Auf den Stichtag geliefert
19.07.2019
Der Lieferant war etwas früher drann, Bankkarte hat nicht funtionierr, aber ansonsten prima Service.
19.07.2019
Günstig, Schnell, Terminfest
19.07.2019
Bestellung funktioniert sehr gut. Es fehlt jedoch ein Eingabefeld für die Fahrzeuggröße. Mit dem 3Achser im Bergdorf ist die Zufahrt schwierig
18.07.2019
*****
18.07.2019
Ware wurde nicht termingerecht geliefert
18.07.2019
Alles super geklappt
17.07.2019
Alles gut
16.07.2019
Top gelaufen
16.07.2019
Alles super
12.07.2019
eine super Abwicklung.
Der Lieferant Frühmesser ein besonderes Lob, auch an den Fahrer
11.07.2019
Alles hat super funktioniert. Bestellung ist einfach und unkompliziert. Wenn man wie ich noch eine Info möchte kann man anrufen und bekommen eine sehr freundliche und präzise Auskunft. Auch die Abwicklung der Lieferung war perfekt. Die zeitliche Abstimmung mit der *** hat schon fast minutiös gepasst (top), der Fahrer hat alles perfekt im Griff und so war alles trotz 2 Abladestellen in kürzester Zeit erledigt.
Und weil der Preis zu anderen Anbietern auch noch günstig war, werde ich beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder bei Fastenergy bestellen.
11.07.2019
Mit Beginn der Bestellung bis zur Lieferung wurden wir immer schnell und frühzeitig informiert. Die Lieferung selbst pünktlich und sehr sauber. Der Fahrer ist ausgesprochen freundlich.
Alles in Allem: Jederzeit wieder.
11.07.2019
Funktioniert alles bestens. Bestellung wird online abgewickelt. Lieferung erfolgt mit modernen Tankwagen. Kann ich nur empfehlen.
11.07.2019
Lieferung zum vorangekündigtem Termin. Der Fahrer hat sich rechtzeitig telefonisch zur exakten Terminabsprache gemeldet. Unkomplizierter Bezahlmodus.
Keine Beanstandungen!
10.07.2019
Bestellung, Lieferung, Rechnung alles Okay
10.07.2019
Kann die Firma Frühmesser nur empfehlen. Alles gut gelaufen. Danke nochmal.
09.07.2019
Alles supper
09.07.2019
preis ok.bestellen gut,ohne herum telefonieren .
08.07.2019
alles perfekt gewesen
05.07.2019
Gut und Informativ ist 100 pro weiter zu empfehlen!!!!

Ich bestelle mit Sicherheit wieder.
04.07.2019
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher telefonischer Kontakt, der meine Wünsche berücksichtigt hat
04.07.2019
Alles zu unserer Zufriedenheit
30.06.2019
Seit Jahren funktioniert alles Bestens. Allerdings war ich auch nie in Zeitdruck, dass ich unbedingt tanken musste. Bestellung funktioniert auch als Sammelbestellung bestens. Der Auftraggeber haftet aber für die Bezahlung der Gesamtkosten bei einer Sammelbestellung.
29.06.2019
Bestellung alles OK, Lieferung einwandfrei immer wieder
28.06.2019
Lieferung erfolgte wenige Tage nach der Bestellung. Lieferant war sehr sorgfältig und zuvorkommend.
28.06.2019
alles problemlos gelaufen
28.06.2019
Da 4 Wochen vergangen waren mußte ich erst mal anrufen, festgestellt wurde das kein Lieferschein ausgestellt war.Es wurde aber am nächsten Tag sofort geliefert.
26.06.2019
sehrzuverlässige und kurzfristige Lieferung. Vielen Dank, unser Tank war schon leer, und da besteht immer das Risiko, dass die Zuleitung zur Heizung durch Schlacken verstopft
26.06.2019
Der Auftrag wurde voller Zufriedenheit ausgeführt.Der Lieferant war freundlich und hat eventuelle Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet ich kann dieses Unternehmen weiter empfehlen
25.06.2019
alles zur vollen Zufriedenheit abgelaufen
25.06.2019
war alles bestens
24.06.2019
Alles bestens alles OK
22.06.2019
Alles OK.
22.06.2019
Es hat keine 2 Wochen gedauert wie erwartet.
Das pumpen hat länger gedauert, da es erst nicht funktioniert hat und der Fahrer dann erst telefonisch Hilfe bekommen hatte. Am Ende trotzdem zu unserer Zufriedenheit.
22.06.2019
korrekte lieferung
alles in ordnung
20.06.2019
Alles in Ordnung
19.06.2019
Alles bestens. Sehr zuverlässig
18.06.2019
Alles OK
18.06.2019
Reibungsloser Ablauf, guter Service, sehr zufrieden
17.06.2019
Sehr schnell, sehr freundlich und hilfsbereit !!!
17.06.2019
Bestellung und Lieferung war alles ok
16.06.2019
Sehr zufriden
13.06.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Preislich auch gut. Der sehr freundliche Fahrer hat sogar von unterwegs aus angerufen und gesagt wann genau er bei uns ist. Sowas nenne ich Servicequalität.
12.06.2019
eine unkomplizierte abwicklung meiner bestellung. einhaltung der lieferfristen u. pünktliche anlieferung. hervorzuheben ist auch der sehr freundliche fahrer bei anlieferung gewesen. alles zu meiner vollsten zufriedenheit.
12.06.2019
Alles bestens gelaufen wie jedes mal
12.06.2019
Alles Perfekt.
11.06.2019
Zuverlässig, alles wie bestellt und versprochen. So stelle ich mir eine Bestellabwicklung vor. Danke!
11.06.2019
Alles sehr einfach zu bedienen. Gerne wieder.
09.06.2019
Super
08.06.2019
alles bestens, gerne wieder
07.06.2019
Alles prima
06.06.2019
Freundlich, schnell und fairer Preis! Top
Ist nur weiter zu empfehlen!!!
Und für mich jedes Jahr wieder!!
05.06.2019
Ein wenig zäh das ganze, auch preistechnisch. Ruft man dort an gibt es einn anderen Preis. U. U.mit Preisaufschlag für die Lieferung
04.06.2019
Unser bisheriger Heizöl Lieferant hat sein Unternehmen aufgegeben.
Ich war skeptisch, ob die Bestellung über solch ein
Portal wirklich funktioniert.

Und bin überrascht, wie reibungslos das funktioniert hat.
Außerdem fand ich den persönlichen Kontakt mit dem
ausliefernden Händler sehr positiv.
04.06.2019
Schnelle Lieferung, toller persönlicher Kontakt. Super günstigster Preis. Nächstes Mal wieder. Vielen Dank
04.06.2019
Alles top
04.06.2019
Ich bin sehr zufrieden ,günstiger geht nicht werde es auf jeden Fall weiterempfehlen
01.06.2019
Ich war stehts mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden.
Der telefonische Kontakt ist auch gut.
30.05.2019
war alles ok
30.05.2019
schon mehrmals bestellt und immer zufrieden
29.05.2019
Hat alles wunderbar geklappt. Super Preis und pünktlich geliefert.
28.05.2019
Mit der Öl-Lieferung sehr zufrieden
Danke
28.05.2019
Es hat alles super geklappt, von der Abstimmung bis zur Lieferung.
28.05.2019
alles perfekt gelaufen...gerne immer wieder
27.05.2019
Alles bestens gerne wieder
27.05.2019
Die Bestellung und Lieferung verlief vereinbarungsgemäß. Ich erhielt eine Auftragsbestätigung und eine ordnungsgemäße Rechnung. Die Lieferzeit von 14 Tagen wurde eingehalten.
23.05.2019
Alles perfekt und schnell abgewickelt.
23.05.2019
Es hat alles wunderbar geklappt. Der Preis war damals super, der Lieferant hat sich sehr schnell gemeldet.
Wie beschrieben, war das Heizöl nach 3 Wochen bei uns, nach vorheriger Absprache mit dem Lieferanten.
Alles perfekt :-)
22.05.2019
Genau so wie die Jahre zuvor. Top.
22.05.2019
Schnelle Lieferung alles super
22.05.2019
Hat alles super geklappt. Gerne nächstes Jahr wieder
17.05.2019
Super schnelles und einfaches Bestellverfahren. Händler hat sich zeitnah gemeldet und Termin ausgemacht. Lieferung kam innerhalb der zugesagten Zeitspanne. Immer wieder gerne!
17.05.2019
Ablauf wie gewünscht.
14.05.2019
koopereativ, schnell
14.05.2019
Sehr gut. Ich bekam am nächsten Tag den Anruf wegen eines Termins. Und 5 Tage später war das Öl da. Und der Kontakt zu der Firma sehr nett.
Mit der Internetseite bin ich auch zufrieden. Hat super geklappt. Danke.
11.05.2019
Leider wurde der Heizölpreis (Preis pro 100l) nach oben korrigiert, da die georderte Menge nicht ganz erreicht wurde!
11.05.2019
Späte Lieferung
Unfreundliches Personal am Telefon
Freundlicher Fahrer
Kommentar FastEnergy
Die Lieferzeit wurde bei der Bestellung mit 30 Werktagen angegeben, was sicherlich ungewöhnlich lang war, aber aufgrund der starken Nachfrage leider nicht anders möglich war.
Für die unfreundliche Behandlung am Telefon möchten wir uns stellvertretend für unseren Partnerhändler entschuldigen.
Dass der Fahrer freundlich war, freut uns natürlich sehr!
10.05.2019
Einfacher unkomplizierter Bestellprozess.
Pünktliche Lieferung.
Sehr freundlicher Tankwagenfahrer.
Günstig.

10.05.2019
Günstig, pünktlich, problemlos
09.05.2019
LIeferung erfolgte im angegebenem Zeitrahmen.
Nach Rücksprache mit dem Fahrer des Tankwagens
war die Anlieferung terminlich abgestimmt und er war pünktlichst vor Ort.
Jederzeit wieder...
09.05.2019
Einhaltung der Terminabsprache
Freundlicher Fahrer
Insgesamt sehr gute und problemlose abwicklung
09.05.2019
Die langen Lieferzeiten finde ich nicht gut
09.05.2019
Alles lief problemlos ab. Die Lieferung kam viel früher als angekündigt. Super!
08.05.2019
Pünktlich, freundlich, kompetent
08.05.2019
Guter Preis, nicht sooooo schnelle Lieferung.....sonst alles gut
06.05.2019
alles gut gelaufen
05.05.2019
Ablauf hervorragend, zeitnahe Lieferung und sehr netter, kompetenter Fahrer. Sehr zu empfehlen!
05.05.2019
Alles bestens, Reibungsloser Ablauf
05.05.2019
prima!!
04.05.2019
*****
04.05.2019
Leider mussten wir einen höheren Preis pro Liter bezahlen, da wir die georderte Menge nicht vollständig erreichten
02.05.2019
Unkompliziert, schnelle und gute Lieferung
02.05.2019
Alles bestens, gerne wieder
01.05.2019
Einfache Bestellung. Telefonische Ankündigung der Lieferung. Pünktliche Lieferung. Einfache Bezahlung. Es war alles bestens und ich würde jederzeit wieder bestellen.
30.04.2019
Alles gut wie immer , nur diesmal war der Tankwagen zu früh leer...
30.04.2019
Günstiger Anbieter
Problemlose und zuverlässige Abwicklung
29.04.2019
Hat alles sehr gut geklappt, gerne wieder
Die Bestellung war einfach, ohne Rückfragen beim Lieferanten. Insgesamt ein kundenfreundlicher Service.
29.04.2019
Problemlose und schnelle Abwicklung zum vereinbarten Preis. Freundlich, zuverlässig.... So macht Heizöl bestellen Spaß! Vielen Dank und gerne wieder!
29.04.2019
Unkompliziert, zuverlässig, pünktlich
28.04.2019
Schnell, freundlich und zuverlässig
27.04.2019
hat alles sehr gut geklappt, gerne wieder.
27.04.2019
Alles ok
21.04.2019
Schnelle, korrekte Lieferung, guter Preis
20.04.2019
Alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank.
20.04.2019
Alles gut
18.04.2019
Terminabstimmung der Lieferung hat nicht geklappt. Kontaktaufnahme durch den Liefernden Betrieb auch nicht. Ebenso wenig wie die Ausstellung der Rechnung mit der richtigen Adresse, Name etc.


FastEnergy ist gut, aber die Partner müssen an ihren Fähigkeiten arbeiten
17.04.2019
Alles wie Vereinbart zum Termin geliefert.
16.04.2019
Ich kaufe schon seid acht jahren über fast energy einmal jährlich. Preislich am günstigsten und freundliche Kommunikation. Super Service. Dankeschön.
10.04.2019
Super
08.04.2019
Gute Info und Abwicklung meiner Bestellung.
02.04.2019
Hat alles hervorragend geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen 😊
Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner