Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Frühmesser GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,65 / 5
aus 259 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 870 Bewertungen
194
50
8
4
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Frühmesser GmbH & Co.KG

26.09.2020
Pünktlich, sauber, freundlich.
26.09.2020
Den Lieferanten kann ich weiter sehr empfehlen.
24.09.2020
Immer wieder.
21.09.2020
Wie immer pünktliche und zuverlässige Lieferung !!!!
21.09.2020
Preiswerte und schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer. Nächste Bestellung auf jeden Fall wieder hier.
20.09.2020
Alles bestens gelaufen.
17.09.2020
Ich war super zufrieden. Ich wurde einen Tag vor der Lieferung angerufen.
Der Mitarbeiter der Firma war sehr kompetent.
Ich habe mit EC Karte bezahlt. Alles war einwandfrei.
17.09.2020
Schnelle Lieferung und freundlicher Fahrer werde das nächste mal wieder hier bestellen
17.09.2020
Wir sind seit Jahren rundum zufrieden.
17.09.2020
War alles super
14.09.2020
Sehr zufrieden, hat alles gut geklappt. Bis zum nächsten mal.
14.09.2020
Info zum Lieferzeitpunkt etwas zu kurzfristig
14.09.2020
Pünktlich wie immer
14.09.2020
Ich bin im allgemeinen zufrieden.
Leider war ich der letzte an diesem Tag und bekam 100liter weniger als bestellt da der Tankwagen leer war.sonst alles ok.
Germe wieder
12.09.2020
Sehr Gut
11.09.2020
Sehr freundliche Kommunikation!
11.09.2020
alles OK!
10.09.2020
Reibungsloser Ablauf.
10.09.2020
Immer wieder gerne,
Wir kaufen schon seit Jahren bei Fa. *** unser Heizöl und sind sehr zufrieden.
09.09.2020
Sehr guter Service&Beachtung der Wünsche der Kunden.
Immer wieder völlig reibungslose Bestellung&Lieferung.
09.09.2020
Alles Super geklappt immer wieder gerne!
09.09.2020
Lieferung und EK-Preis sowie die Benachrichtigung sind TOP!
07.09.2020
Sehr schnelle Lieferung unkomplizierte Bezahlung alles top gelaufen.
06.09.2020
Preis war in Ordnung, die Lieferung kam wie vereinbart, alles bestens!
06.09.2020
Schon mehrmals gekauft und immer wieder zufrieden. Gute Kommunikation und pünktliche Lieferung.
06.09.2020
Telefonisch vereinbart wurde Zahlung per Rechnung, der Fahrer wollte plötzlich EC-Karte oder bar.
05.09.2020
Sehr zufrieden, pünktliche Lieferung. Sehr freundliche Mitarbeiter, die trotz schwerer Arbeit, das Heizöl anliefern.
05.09.2020
zuverlässige Bearbeitung und Lieferung, freundliche Kommunikation, sehr empfehlenswert
04.09.2020
Ist alles gut gelaufen und ok , der Anbieter ist weiter zu empfehlen .
03.09.2020
Lieferung und Preis perfekt Die Terminvereinbarung war etwas holprig
02.09.2020
Lieferung erfolgte schnell.. gerne wieder bei der Nächsten Bestellung.
02.09.2020
Sehr gute belieferung.starker Service.sehr kompetenter
Servicemanagerin. Beim nächstenmal nehme ich wieder den selben Dienst.
01.09.2020
Alles zu unserer Zufriedenheit.
01.09.2020
Bestellung und Termin haben eigentlich 5 Sterne verdient. Leider gab es eine Miss-Stimmung. Die angeforderte Menge konnte nicht abgenommen werden. Dafür sollte ich ***/100 l Mindermengenzuschlag bezahlen. Ich habe dann die Differenz zwischen dem Preis der bestellten Menge und der gelieferten Menge mit überwiesen (***/100 l). Bei einer sofortigen Barzahlung wäre nur der angebotene Preis berechnet worden. Leider war im Angebot kein Hinweis auf Midermenge und die Höhe des Zuschlags erkenntlich. Deshalb ein Stern weniger.
30.08.2020
Rundum gut, nichts zu beanstanden
30.08.2020
Terminvereinbarung war etwas schwierig
30.08.2020
Alles bestens
30.08.2020
Alles ist einfach und unkompliziert gehalten vom finden der billigsten Ölanbieter bis zum Kauf bei diesen ist unproblematisch
28.08.2020
Fahrer etwas tolpatschig beim befüllen :
24.08.2020
Bin sehr zufrieden mit Lieferung. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Werde in Zukunft immer hier mein Heizöl bestellen.
23.08.2020
Preis, Lieferung Zeitabsprache alles Bestens
22.08.2020
Viele nützliche Infos, sehr aktuell, unkomplizierter Kontakt über die Seite zum Händler. Eine gute Hilfe, um den richtigen Zeitpunkt für die Kaufentscheidung zu treffen.
22.08.2020
Danke gerne wieder
20.08.2020
Lieferung und Service liefen ohne Probleme einwandfrei ab.
20.08.2020
Preis -Leistung super. Lieferung pünktlich und Fahrer sehr freundlich.
20.08.2020
pünktliche Lieferung und freundlicher Fahrer
17.08.2020
... perfekt... danke!
17.08.2020
Alles in Ordnung
17.08.2020
TOP
17.08.2020
Bin immer sehr zufrieden mit der Seite ist sehr gut zuhandhaben
16.08.2020
Alles,OK
16.08.2020
seit Jahren immer wieder gut, schnell und zuverlässig
15.08.2020
Ohne problemlos
15.08.2020
Zwei Liefertermine sind geplatzt und habe keine Benachrichtigung erhalten, erst auf Nachfrage
meinerseits würde reagiert. Beim ersten Mal war der Schlauch defekt, bei zweiten Termin konnte aus zeitlichen Gründen nicht geliefert werden. Beim dritten Anlauf hat dann alles reibungslos geklappt.
15.08.2020
Keine Probleme. Alles sehr gut
15.08.2020
Sehr freundlich und gute Beratung
15.08.2020
Alles bestens
15.08.2020
Die Bewertung sagt schon alles.
14.08.2020
preisleistung super
14.08.2020
alles reibungslos und schnell
13.08.2020
Heizöl bestellt auf 2 Lieferadressen. Zuerst war der Mitarbeiter von Frühmesser bei mir. Ich mußte ihn dabei helfen den Schlauch zu ziehen. Was gar net üblich ist. Hatte aber auch kein Problem damit. Als Zweite Adresse ging der Mitarbeiter zu Opa. Er war ziemlich unverschämt gegenüber den Opa. Er mußte ihn auch dabei helfen den Schlauch zu ziehen, obwohl Opa gesundheitlich nicht gut ging. Der Mitarbeiter schloss dann den Schlauch an, Heizöl lief dann nicht ganz in den Tank. Es Spritze nur noch auf den Boden. Der Mitarbeiter wurde noch unfreundlicher und schob die Schuld an den Tankdeckel, es stimme was nicht mit den. Wir hatten nie Probleme. Ich darauf hin bei Frühmesser angerufen um den Sachverhalt zu klären. Eine sehr nette Mitarbeiterin am Telefon hat es vollkommen verstanden, und meinte das der Chef sich melde. Hatte paarmal danach angerufen aber der Chef hat wohl kein Interesse den Sachverhalt zuklären. Er müsse froh sein das wir keine Reinigungskosten erhoben haben.
Halbes Jahr später dachte ich mir egal die male davor hat ja alles geklappt, bestelle nochmal bei Frühmesser.
Und dann nach einen Anruf von mir um zufragen wann die Lieferung erfolge, hieß es der Chef nimmt Ihren Auftrag nicht an.

Super Geschäftsleitung.. Ein Chef zu haben der feige ist um ein Sachverhalt am Telefon zuklären
06.08.2020
Alles lief wie geplant, auch auf Kundenwünsche wird im Rahmen des Möglichen eingegangenen.
War schon die 2. Bestellung - gerne wieder.
06.08.2020
Sehr freundlch und zuverlässig
06.08.2020
Alles bestens netter Fahrer
03.08.2020
Alles bestens
01.08.2020
Alles bestens gelaufen.
01.08.2020
Danke alles Suppppppper!!!!!!!!
Gerne wieder.
28.07.2020
kein Komentar siehe Sterne
28.07.2020
Alles bestens
28.07.2020
dar die 60 tage schon überschritten waren ,hättenwir das heizöl zu diesem Preis glaube ich gar nicht mehr annehmen brauchen.ansonsten alles in ordnung
28.07.2020
Sehr freundlich am Telefon, schnelle Lieferung, Fahrer der Firma sehr freundlich
27.07.2020
Bin mit Fast Energy sehr zufrieden
27.07.2020
Alles bestens. Gerne wieder
25.07.2020
Immer wieder gut
19.07.2020
Lieferung nicht nach Termin geliefert. Auf Nachfrage hab ich jetzt einen neuen Termin für diese Woche. Mal schaun. Am Telefon waren aber alle sehr nett und hilfsbereit.
16.07.2020
Es war meine erste online Bestellung und bin sehr zufrieden. Hätte nicht besser laufen können.
16.07.2020
Alles wunderbar geklappt.
15.07.2020
Unkomplizierte Bestellung. Klasse die Preisgarantie über 60 Tage.
15.07.2020
Alles gut wie immer DANKE
14.07.2020
Abwicklung gut!
13.07.2020
Sehr lange Lieferzeit
10.07.2020
Alles bestens
09.07.2020
Hat alles gut geklappt
06.07.2020
Alles bestens
06.07.2020
war alles gut
05.07.2020
Alles top!
02.07.2020
Alles super, sehr zuverlässig
29.06.2020
Die war habe noch nicht benutzt
28.06.2020
Lieferzeiten 4-6 Wochen ,sonnst alles gut !
08.06.2020
Alles bestens
01.06.2020
Diesesmal war wieder alles Super!!!! Bei der Lieferung davor war der Dumm Frech und Hilflos. Mit sehr viel Glück an einem Umweltschaden vorbei geschrammt.
30.05.2020
danke
30.05.2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
umgehende Lieferung (dieses Mal)
30.05.2020
gut
30.05.2020
alles ok mit der Lieferung
29.05.2020
Wie immer alles wunderbar geklappt.
28.05.2020
Alles OK
28.05.2020
Sehr nette und freundliche Leute. War immer sehr zufrieden. Preisleistung top. Alles immer ohne Probleme. Danke an das gesamte Team. Ihr seit super.
25.05.2020
Bis jetzt gibt es keinerlei Beanstandungen.
25.05.2020
Mit meinem persönlichen Berater Herr ***
21.05.2020
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung,
kann ich nur empfehle
16.05.2020
Hervorzuheben sind die freundliche Rückfrage der Lieferfirma bei Liefertermin und -zeit, sowie sorgfältige und saubere Tankbefüllung. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Auftrags.
13.05.2020
Unkompliziert und pünktlich! Schade nur, dass man nur 10 % mehr Heizöl als bestellt einfüllen lassen darf. Zum Zeitpunkt der Bestellung konnte man noch nicht absehen, wie viel Liter genau benötigt werden. Bei Direktbestellung beim Lieferanten ist „Volltanken“ möglich. Das wäre auch über Fastenergy wünschenswert. Sonst alles bestens!
29.04.2020
Die Öl-Lieferung erfolgt sogar schneller als angekündigt, da unsere Tanks bereits leer waren.
Sehr empfehlenswert
28.04.2020
Von der sehr einfachen Bestellung Online,bis zur schnellen Termingerechten Lieferung alles Top in Ordnung.
Ich kann Fastenergy nur wärmstens weiterempfehlen und werde wieder da bestellen.
Mfg ***
27.04.2020
sehr gute erfahrungen.
26.04.2020
Alles ok
24.04.2020
Gute Abwiklung
Pünktliche Lieferung
24.04.2020
Alles bestens. Ohne Komplikationen.
24.04.2020
pünktliche und korekte Belieferung.
23.04.2020
Wir haben nicht zum ersten Mal bestellt. Es läuft alles ohne Probleme und wie vereinbart. Immer wieder gerne. Haben auch Bekannte weiterempfohlen.
23.04.2020
Gegen Ende der zugesagten Lieferfrist musste der Besteller nach einen Liefertermin fragen.
Die Bestellung erfolgte noch vor der Coronabedingten Einschränkungen.
Ansonsten alles gut: Bestellung, Auftragsbestätigung, letztendliche Lieferung und Rechnungsstellung verliefen ohne Probleme.
Kann jederzeit weiter empfohlen werden.
23.04.2020
sehr zufrieden
23.04.2020
Alles gut gelaufen
23.04.2020
Anfangs ware ich Skeptisch aber ich habe eine super Erfahrung gemacht.
Es hat alles ohne Probleme geklappt und ich würde es wieder in Anspruch nehmen.
20.04.2020
Die Bestellung über Fastenergy war sehr schnell sicher und günstig. Ich bin sehr zufrieden und würde gerne weiter empfehlen
19.04.2020
Freundlicher Kontakt per Telefon oder auch per Mail.
Anbieter reagierte kulant auf Nachfrage.
19.04.2020
Alles in Ordnung.
19.04.2020
Super bin sehr überrascht gewesen gute zusammen Arbeit mit der Firma ***.
18.04.2020
Termin würde eingehalten. Lief alles reibungslos. Sehr gut
17.04.2020
Super service
jederzeit wieder
17.04.2020
war OK das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Lieferzeit . es wurde zwar vorher erwähnt, aber wenn es mal knapp ist, dauert es mir zu lange.( 3 Wochen von der Bestellung/ Bezahlung bis zur Lieferung ).
14.04.2020
Etwas längere Wartezeit bis zur Lieferung, sehr freundlicher Tankwart trotz Corona
14.04.2020
Everything ok
12.04.2020
Pünktliche Lieferung entsprechend der Bestellung!
12.04.2020
Ich habe zum ersten MAL Heizöl bestellt. Ich war sehr zufrieden preislich und auch die Lieferung war pünktlich. ***
11.04.2020
Freundlicher und zuvorkommender Kontakt # wiederholt bei diesem Anbieter deswegen auch bestellt ... gerne wieder # Grüße aus ***
29.03.2020
Hat alles super geklappt wenn wir wieder Heizöl benötigen werde ich dort wieder bestellen waren sehr zufrieden
29.03.2020
Wie immer zuverlässig.
25.03.2020
bin vol Zufrieden.
25.03.2020
Nachdem ich innerhalb von 14 Tagen nichts gehört hatte,
habe ich angerufen und bin dann prompt bedient worden.
21.03.2020
Insgesamt gut gelaufen!
19.03.2020
alles war in Ordnung und hat gut geklappt
18.03.2020
hat einfach alles sehr gut geklappt
18.03.2020
Es ist alles Prima gelaufen!!!!!,wie immer gute zusammen Arbeit mit dem Lieferanten,alle sehr nett,kann alle sehr empfehlen!!!!!
17.03.2020
Zum wiederholten Mal haben wir unser Heizöl bei Ihnen gekauft - günstiger Preis, Lieferung zum von Ihnen festgesetzten Termin und freundliche Lieferer werden uns sicher auch bei der nächsten Lieferung zufriedenstellen.
Danke - ***
17.03.2020
****
17.03.2020
Sehr zuverlässig, wenn auch der Liefertermin immer sehr kurzfristig bekanntgegeben wird.
16.03.2020
alles ok
16.03.2020
Alles sehr gut gelaufen .
15.03.2020
Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.
15.03.2020
Alles ok !
13.03.2020
Ich bestelle bereits seit einigen Jahren mein Heizöl bei der Fa. FastEnergy und war bisher immer zufrieden.
Sehr zuverlässige und freundliche Bedienung, die Fahrer sind pünktlich und höflich. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
13.03.2020
Alles problemlos, Lieferzeit etwas lange
13.03.2020
Alles lief Perfect ab. Etwas was mich dabei störte, lieferungszeit innerhalb 20 Tage und genau diese 20 Tage wollte die Lieferfirma aussitzen. Nach Anruf bekamen wir das Öl doch am 15. Tag.
11.03.2020
Reibungslose Abwicklung, sehr netter Fahrer.
11.03.2020
Es hat halles gut funktioniert
11.03.2020
Information für die Lieferungen waren in Ordnung. Anlieferung der Fahrer waren auch sehr zu Frieden .
10.03.2020
Super, günstigster Anbieter in meinem Umkreis und einen reibungslosen Ablauf. Gerne wieder.
09.03.2020
Der Preis, der Service alles stimmt.
08.03.2020
Am vereinbarten Liefertermin erscheint der Fahrer zu früh! Statt 14.00h bereits um 12.50h! Niemand ist zuhause, deswegen ja auch eine genaue Terminvereinbahrung! Der Tank ist allerdings leer! Was nun? Fahrer hinterlegt einen Zettel, um eine neuen Liefertermin zu vereinbaren (total frech), es gibt Telefon und Handy!? Nach Anruf beim Lieferanten wird zugesagt, sich umgehend der Sache anzunehmen und zurückzurufen! Dort ist nachweislich auch der vereinbarte Liefertermin ab 14.00h dokumentiert. Nach 2 Stunden wieder Anruf durch uns! Erschreckende Antwort: Vorfall nicht bekannt, keiner weiß etwas??? Nun, durch engagierte Mitarbeiter Lieferung doch noch möglich, ein anderer Tanklaster in der Nähe kommt vorbei und bringt was er noch geladen hat! Statt bestellten 2500l nun 1797l um 18.00h (!) geliefert. Leider hat sich bis heute niemand mehr gemeldet bzgl. der Restlieferung! Fazit: Krisenmanagement ja, allerdings nur durch forciertes Nachhaken durch Kunden. Hinterlässt Unzufriedenheit beim Kunden!
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass es bei Ihrer Lieferung Probleme gab. Leider lässt sich eine Ausliefertour nicht immer ganz so exakt planen, da es hier viele Einflussfaktoren gibt.
Dies soll aber keine Entschulding, wohl aber eine Erklärung sein.
07.03.2020
Sehr Gut
04.03.2020
Alles bestens! Danke!
04.03.2020
Pünktlich geliefert, freundlicher Service TOP
27.02.2020
entschuldigung ich bin Franzose und ich versteh nicht alles!
27.02.2020
Alles super
26.02.2020
Guter Preis ,schnelle Lieferung. Termin absprache super.

Jedoch habe ich bis heute noch keine Richtige Rechnung bekommen. nur eine Bestätigung der online Bezahlung .Bezahlte online und das vorab..... oder ist da eine Rechnung nicht nötig????

Fahrer sehr nett,
25.02.2020
TOP-Leistung, habe nicht das erste Mal über dieses Portal bestellt (und nicht zum letzten Mal), bin sehr zufrieden!
25.02.2020
Das Öl kam in dem vorgegebenen Zeitraum, Bezahlung war problemlos.
25.02.2020
Ist alles gut gelaufen und OK
24.02.2020
bisher war ich sehr zufrieden.
bei der letzten Lieferung gabs Probleme.
die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten und ich wurde auch nicht benachrichtigt,somit habe ich einen halben Tag gewartet.
16.02.2020
Gute Kommunikation, alles geregelt und schnelle abwz
16.02.2020
Bin sehr zufrieden, bestelle schon seit Jahren über das Portal mein Heizöl und werde immer pünktlich und zuverlässig beliefert.
15.02.2020
Pünktlich, freundlich, flexibel und rundum sehr guter Service.
14.02.2020
alles gut
12.02.2020
Keine Rückmeldung innerhalb der vereinbarten Lieferfrist.
11.02.2020
Alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank!
10.02.2020
Null Bewertung , Öl bestellt Anfang Januar Lieferzeit 20 Tage schon lang vorbei ,angerufen e Mail geschickt und nicht passiert ich warte imer noch einfach unglaublich .
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass die Lieferung noch nicht erledigt ist und haben sofort bei unserem Partnerhändler reklamiert.
10.02.2020
alles super Terminvereinbarung und Lieferung sehr gut
21.01.2020
Alles Bestens. Die etwas längere Lieferzeit war bekannt. Nur die Terminabstimmung könnte etwas besser laufen. Aber das ist "jammern" auf hohem Niveau. Daher auch 5 Sterne
18.01.2020
Beziehen unser Heizöl schon seit Jahren von ihnen sind mit allem sehr zufrieden
16.01.2020
Bestellung per Internet.Vorzahlung akzeptiert.1 Tag vor
Lieferung benachrichtigt über Zeitpunkt.
16.01.2020
Lieferung erfolgte erst nach tel. Rücksprache von mir am letzten festgelegten Termin.
16.01.2020
freundliche MA
16.01.2020
Sehr zufrieden
16.01.2020
Ist alles super gelaufen. Sehr netter Kontakt. Lieferung termingerecht. Sehr gerne wieder
15.01.2020
Ich bin sehr Zufrieden. Termin wurde telefonisch vereinbart, Lieferung erfolgte pünktlich.
14.01.2020
Alles in Ordnung.
14.01.2020
*****
13.01.2020
War stehts immer Zufrieden,Sehr zuverläßig.Tolles Preis Leistungsverhältnis.
11.01.2020
wurde früher als angegeben geliefert, schnell und sauber, den Deckel könnte der Fahrer aber wieder zu machen.

10.01.2020
Alles super gelaufen
09.01.2020
Alles sehr gut geklappt gern wieder
09.01.2020
Alles in Ordnung. Bester servise.
09.01.2020
von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut gelaufen.
07.01.2020
Der Zusteller (***) ist sehr umsichtig und ich/wir sind immer sehr zufrieden.
Besser geht nicht !!!!!!!
Lieferung erfolgte pünktlich !!!!
MfG
07.01.2020
Online bestellt, Öl geliefert, bezahlt. Alles bestens.
07.01.2020
Telefonischer Kontakt, Lieferung, Fristeinhaltung - alles bestens. Daher gerne wieder.
05.01.2020
Hat alles problemlos geklappt. Jederzeit wieder.
05.01.2020
Schnelle unkomplizierte Lieferung
04.01.2020
zugesicherte Lieferbedingungen wurden eingehalten.
Kann nur weiter empfohlen werden.
03.01.2020
Zuverlässig, unkompliziert und gut
03.01.2020
Terminvereinbarung und der übrige Ablauf waren völlig problemlos und unkompliziert, nette Kontaktpersonen - jederzeit gerne wieder
02.01.2020
Die Lieferung wurde Zeitnah und Anstandslos ausgeführt !
30.12.2019
Wir haben zum 1. Mal Heizöl bestellt, also sozusagen sind wir Anfänger. Der Fahrer hat mir alles genau erklärt, war hilfsbereit und freundlich. Kann es nur empfehlen.
29.12.2019
Hat alles gut geklappt. Danke
28.12.2019
Wie sind super zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen. Sehr freundliche Annahme und super freundlicher Heizöllieferant.
24.12.2019
Alles bestens auch die Verbindung zum Lieferanten.
Die nächste Bestellung geht wieder
über FastEnergy.Sicher!
Im Bekanntenkreis wurde schon Werbung betrieben.
24.12.2019
Alles bestens, immer wieder gerne..
ganz netter Fahrer..
22.12.2019
Alles bestens hat alles gut geklappt mit
22.12.2019
Alles prima, geliefert was und wie ich bestellt hatte!
20.12.2019
Alles super gelaufen. Immer wieder
19.12.2019
Hat alles perfekt geklappt, von der Terminabsprache bis zur Lieferung. Sehr zu empfehlen :-)
19.12.2019
Keinerlei probleme, alles bestens
16.12.2019
einwandfreie Lieferung1
Schwäbisch: nicht gemault ist genug gelobt
16.12.2019
Alles Super ! Gerne wieder....
15.12.2019
Bestellung prombt und anstandslos erledigt
13.12.2019
Lieferung ok
09.12.2019
Lieferung war zwar später als vereinbart aber dennoch Art und Weise der Zustellung war OK. Gute Arbeit
08.12.2019
Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. Der Kraftfahrer war sehr zuvorkommend und unterstützend.
08.12.2019
Die Lieferung erfolgte schnell, nach ca. 2,5 Wochen. Ich bekam einen Anruf, dass sie morgen das Heizöl liefern möchten. Das fand ich etwas knapp zumal meine Nachbarin mitbestellte aber wir haben es hingekriegt. Der Fahrer kam am nächsten Tag ungefähr 2,5 h zu spät wegen Stau auf der A6. Da kann er aber nichts dazu. Nach telefonischem Anruf bei der Fa. erhielt ich Auskunft, dass der Fahrer noch kommt. Der Fahrer selbst war sehr freundlich und gewissenhaft. Da sein Gerät zur ec Zahlung nicht geladen war konnte ich auch als Neukunde bequem per Rechnung zahlen. Ich hätte mir aber die Telefoniererei mit der Bank sparen können um meinen ec-Verfügungsrahmen hochzusetzen zu lassen. Durch die Verspätung musste ich bei meiner Nachbarin mit Schlüssel, das Heizöltanken übernehmen, da sie wieder zur Arbeit musste. Alles in allem hat es dann doch noch gut geklappt.
06.12.2019
Aktuelle Preise, schnelle Information, gute Terminabsprachen.
05.12.2019
Lieferung nach über 40 Tagen vergessen, erst auf Nachfragen geliefert.
Lieferung für Samstag Vormittag zugesagt. Lieferung kam um 12.45 Uhr!
05.12.2019
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und werde weiter den Dienst nutzen.
04.12.2019
Ein sehr nette und schnelle Bearbeitung. Wir bestellen dort gerne, weil der Preis sehr fair ist.
01.12.2019
Alles prima
28.11.2019
Firma Frühmesser war wie in den Vorjahren 1a-Lieferant Gerne wieder
28.11.2019
Kontaktaufnahme in Bezug auf Liefertermin zuanfang etwas umständlich. Dann aber alles zur vollsten Zufriedenheit. Von daher volle Punktzahl.
28.11.2019
Alles super
25.11.2019
Frühmesser klaglos GUT
24.11.2019
Der nette Fahrer hat alles wieder gut gemacht
24.11.2019
Wie immer alles super
22.11.2019
Alles bestens bis auf den Lieferanten
Da müsste mann sich eventuell auf einen neuen Partner einlassen.
18.11.2019
Die beiden Mitarbeiter Ihrer Firma waren nicht sehr freundlich, um nicht zu sagen unfreundlich. Sonst war alles i.O.

MfG ***
17.11.2019
vielen Dank alles super toll scnelle lieferung sehr nettes Personal immer gern wieder Danke danke danke
15.11.2019
Sehr netter und freundlicher Fahrer. Gerne wieder
14.11.2019
Gesamter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung korrekt gelaufen.Gerne wieder
14.11.2019
Leider hatten wir das Heizöl am 16.09.2019 bestellt und bezahlt. die Lieferung erfolgte dann erst am 29.10.2019. Diese Wartezeit war definitiv zu lange....
12.11.2019
Alles ok
11.11.2019
Passt eigentlich alles. Leider wurde die angekündigte Lieferfrist überzogen, sowie ein angekündigter Termin nicht eingehalten.
11.11.2019
Hat alles super funktioniert. Endlich war dieses Mal der Fahrer sehr nett.
11.11.2019
Es war alles wie beschrieben und zufriedenstellend

Vielen Dank
11.11.2019
Alles o.K. Aber der Tag der Lieferung könnte besser kommuniziert werden
11.11.2019
sehr gut
10.11.2019
Meine Bestellung wurde umgehend an den Zulieferer weiter gegeben!Lieferung war ordentlich freundlich und kompetent! Ich würde wieder über ihr Portal bestellen.Preis war auch ok!
09.11.2019
Ich habe zwar lange auf die Lieferung gewartet und konnte nicht per ec bezahlen, aber alles andere war top.
08.11.2019
Fast Energy alles hervorragend. Nur Lieferand ausreichend
08.11.2019
Leichte und einfache Bestellung korrekte Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit alles bestens
05.11.2019
Alles bestens, gute Terminabsprache, freundlicher kompetenter Auslieferer!
02.11.2019
Alles ok
02.11.2019
Der Fahrer unpünklich unfreundlich von der Sache wenig Ahnung. War nicht in der Lage ohne meine Mitwirkung den Füllschlauch anzubringen. Ausgelaufenes Oel mit einem alten Lumpen auf der Straße und dem Gehsteig verteilt. Schlechte Werkzeug Ausstattung, wollte fehlendes Werkzeug von mir. Als ich den Fahrer einen Moment allein gelassen aufdringliches klingeln.Durch dieses schlechte Verhalten und Ablauf noch Verluste erlitten. Nicht Nochmal!!! Egal was es woanders kostet.
01.11.2019
Beim nächsten Mal werden wir auf alle Fälle wieder über diesen Anbieter unser Heizöl bestellen. Die ganze Abwicklung erfolgte reibungslos.
01.11.2019
Habe zum ersten Mal bei Fast Energy bestellt und war mit der kundenfreundlichen Behandlung in jeder Weise sehr zufrieden. Werde nächstes Mal wieder bei Fast Energy bestellen.
29.10.2019
Wie immer sehr zufrieden :-)
18.10.2019
Wiederholt sehr pünktliche Belieferung. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Lieferanten und empfehlenswert.
18.10.2019
Kundenservice und Lieferung sehr gut.
16.10.2019
Pünktlich und zuverlässig.
Anlieferung super!!
14.10.2019
Die Lieferzeit wurde zwar fast ganz ausgereitzt, da ber keine Not bestand, war das völlig ok. Die Betankung lief professionell und zuverlässig.
14.10.2019
Abstimmung mit Anlieferungstermin völlig mangelhaft.
Zum Abschluß der Geschichte, kommt nochmals eine Rechnung für die Lieferung.
Anmerkung: Die Rechnung wurde 4 Wochen vorher bereits bezahlt.
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Terminabstimmung unseres Partnerhändlers nicht zufrieden waren. Dass eine Rechnung zugeschickt bzw. ausgestellt wird ist aber normal, auch wenn die Lieferung schon bezahlt wurde. Natürlich muss darauf vermerkt sein, dass diese bereits beglichen ist.
13.10.2019
Bester Preis, Lieferung erfolgte innerhalb der Lieferfrist, top Lieferant.
13.10.2019
Sehr freundlicher Tankwagenfahrer.
13.10.2019
Sehr netter Fahrer
11.10.2019
Lieferung erfolgte erst nach einem Anruf bei der Firma. ( mehr als einen Monat später) Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Mein Wunsch wäre, dass man den Liefertermin etwa zwei bis drei Tage vorher mitteilt und nicht wie in diesem Fall am Vortag.
09.10.2019
prombte Lieferung, Auslieferer sehr freundlich.
08.10.2019
Termin Lieferung alles bestens gelaufen.Werde bei Bedarf weitere Bestellungen tätigen
07.10.2019
Anlieferung gut und zuvorkommend, immer wieder.
07.10.2019
Hat alles Problemlos geklappt, kann man nur empfehlen.
03.10.2019
preis und Leistung gut
01.10.2019
Pünktliche Lieferung ,immer wieder Frühmesser
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner