Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Frühmesser GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,42 / 5
aus 193 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 418 Bewertungen
125
44
11
7
6
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Frühmesser GmbH & Co.KG

13.02.2019
Alles super, jederzeit gerne wieder, Liefertermin zwei Tage vorher ausgemacht, Zeit wurde eingehalten, Fahrer sehr freundlich keinerlei Beanstandungen weiter so
11.02.2019
Bin bis auf due Lange Lieferungszeit zufrieten.

Fahrer bei Lieferung war sehr nett, hat seine Arbeit
sehr gut erletikt.
***
09.02.2019
Lieferung erfolgte im Februar
08.02.2019
alle o.k.
08.02.2019
Habe 4 Wochen warten müssen , dass ist zu lange . Ansonsten ok
04.02.2019
Liebes FastEnergy-Team,

auch meine 3. Bestellung Heizöl bei Ihnen wurde einwandfrei und pünktlich ausgeführt. Der Fahrer war fröhlich und hilfsbereit. Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
01.02.2019
Zwar lange Lieferzeit (6 Wochen) aber Abwicklung und Terminabsprache mit dem Fahrer wie immer hervorragend geklappt.
31.01.2019
Die Terminzusage für die Lieferung wurde 2x nicht eingehalten und es bedarf mehrere Anrufe bis die Lieferung dann letztendlich funktioniert hat.
31.01.2019
alles top
31.01.2019
Die Lieferung des Heizoeles lag in der vorgegebenen Zeit. Der Preis war GUT. Der Fahrer war recht freundlich.
30.01.2019
Es hat alles bestens geklappt: Günstiger Preis; netter Kontakt und nicht zuletzt eine zuverlässige Lieferung! Vielen Dank!
30.01.2019
Bisher zufrieden Mit Ausnahme des noch auszuliefernte Öl, das Anfang Dezember bestellt wurde, aber bis heute am
30.01.2019 nicht geliefert wurde
30.01.2019
Fast sehr gut, wenn mir die Firma den Liefertermin von sich aus genannt hätte. Erst auf meine Nachfrage wurde ein konkreter Termin genannt.
27.01.2019
Hat alles prima geklappt, auch wenn wir wegen des Liefertermins selbst aktiv werden mussten.
27.01.2019
Musste mich selbst um den Liefertermin kümmern und dies 3 mal. Die Firma Frühmesser meldete sich nicht bei mir, außerdem wurde der Liefertermin auf den letzt möglichen Termin hinausgeschoben. Von Bestellung bis Lieferung 7 Wochen finde ich nicht für angemessen.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass es zu einer derart langen Lieferzeit gekommen ist. Diese ist bedingt durch die extrem hohe Nachfrage der letzten Wochen und krankheitsbedingt fehlendem Fahrerpersonal.
26.01.2019
Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Preise.
26.01.2019
Abwicklung Ok. ***
26.01.2019
Wartezeit ist lang !
25.01.2019
Sehr freundlich, diskret und schnelle Abwicklung
25.01.2019
Einmal und nie wieder!!! Unpünkliche Lieferung, Lieferfrist von 30 Tagen wurde nicht eingehalten. Unfreundliche Mitarbeiter, es konnte kein Lieferdatum genannt werden bei mehrfachen Anrufen. Trotz Info, dass Tank leer läuft kein Entgegenkommen! Ein Unding! Nicht empfehlenswert!!!
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass hier unser Partnerhändler wohl nicht sehr kundenfreudlich agiert hat. Wir von FastEnergy werden alles in unserer Macht stehende tun, dass dies künftig nicht mehr vorkommt.
25.01.2019
Mit der Firma Frühmesser aus Landau bin ich sehr unzufrieden. Liefertermin wurde nicht eingehalten. Beim Nachfragen wurde man sehr unfreundlich behandelt. "Dann treten Sie doch vom Vertrag zurück." usw. Der Ton macht die Musik. Da wartet man die vereinbarten 30 Werktage und dann so ein unprofessionelles Verhalten. Das stellt eine Verzerrung des Wettbewerbs dar, wenn Vereinbarungen nicht eingehalten werden, andere etwas teurer aber zuverlässig sind. Die Lieferung wurde an enen Subunternehmer weiter gegeben. Dieser war sehr freundlich und bemüht die Fehler seiner Auftraggeber auszugleichen. An ihn ein herzliches Dankeschön. Von Frühmesser werde ich allerdings nie wieder Heizöl beziehen.
25.01.2019
*****
25.01.2019
Die Dame die die Lieferung koordiniert hat die Lieferung bis zum letztmöglichen Termin lt. AGBs (30 Tage) herausgezögert, wollte sogar einen Tag überziehen. Ich habe dann auf die Einhaltung der 30 Tage bestanden. Mir kam es so vor als wäre hier Hektik, evtl. aus Überzeichnung von Aufträgen, die Regel. Professionell geht wohl anders. Der Fahrer der das Öl lieferte hat wiederum einen sehr professionellen und freundlichen Eindruck hinterlassen.
Fazit: Wer viel Zeit bis zur Lieferung hat...OK
Kommentar FastEnergy
Wir von FastEnergy bedauern es sehr, dass die Lieferung über unseren Händler diesesmal wohl nicht sehr "fast" war. In den letzten Wochen gab es aufgrund der extrem hohen Nachfrage leider große Lieferrückstände und es kommt vereinzelt vor, dass die oft Wochen im Voraus in Aussicht gestellte Lieferzeit geringfügig überschritten wird. Dafür möchten wir uns stellvertretend entschuldigen.
24.01.2019
alles bestens gerne wieder
23.01.2019
Die Lieferung erfolgte rechtzeitig. Die Kommunikation war sehr gut
23.01.2019
Bin jahreslang Kunde, mit 2 weiteren Nachbarn. Bisher war alles super. Ich weiss, dass die Lieferung 4 Wochen später erfolgen kann. Da aber ich und ein weiterer Nachbar in den letzten Tagen der 4 Wochen-Frist in Urlaub gingen, mussten 3 Telefonate geführt werden, um das bestellte Heizöl, 2 Tage vor Ablauf der 4 Wochenfrist, zu bekommen. Das nenne ich schlechcten Service bzw. Transparenz
23.01.2019
Leider muss ich eine sehr negative Bewertung abgeben. Zuerst wurde mir vom Anbieter keine Bestätigung meiner Bestellung zugesendet. Erst nach zweimaligem telefonischem Nachfragen kam eine entsprechende Information bei mir an. Dann wollte ich einen ungefähren Liefertermin wissen, leider war keiner der Mitarbeiter in der Lage mir eine Auskunft zu geben. Dann kam ein Tag vor Lieferung die Terminierung. Ich habe insgesamt 7 !!!!! Wochen auf mein Heizöl gewartet, dh man muss Heizöl ordern wenn der Tank noch voll ist. Normalerweise kaufe ich das Öl, wenn der Tank leer ist. In diesem Fall hatte ich gottlob früher reagiert.
23.01.2019
Verbessern könnte man einen Mitteilungsdienst wenn große Schwankungen zwischen den Preisen bestehen oder es evtl eine Preisgarantie gäbe wenn es zwischen Bestellung und Lieferung größere Preisunterschiede gibt.
20.01.2019
Alles sehr gut geklappt
16.01.2019
Hat alles geklappt.
15.01.2019
Die Lieferzeit (30 Werktage) ist deutlich zu lang.
14.01.2019
Alles super geklappt, zuverlässig, pünktlich, preisgünstig, gerne wieder.
09.01.2019
Alles prima und professionell
09.01.2019
Nachdem der Liefertermin abgelaufen war musste ich von mir aus nachfragen. Eine automatische Info über den Liefertermin sollte erfolgen.
09.01.2019
Mit der Lieferung war alles ok.
Der Fahrer war sehr freundlich u. kompetent.
09.01.2019
Liefertermin nicht eigehalten, keine Nachricht der Firma Frühmesser. Bestellung abgesagt. Bin sehr entfremdet über dieses Verhalten.
09.01.2019
Anbieter ok,
Lieferung zu spät wie versprochen
09.01.2019
Schnell, pünktlich, freundlich
09.01.2019
einfach, schnell, super, hat alles gepasst
09.01.2019
Lieferung wurde bis zum letzten tag der lieferfrist ausgereizt. Bei der letzten Bestellung war das Öl nach 1 Woche da.
08.01.2019
Alles gut geklappt!
07.01.2019
Meine Bestellung wurde ohne Probleme erledigt
06.01.2019
alles gut
06.01.2019
Preis war sehr gut. Fahrer war super und sehr nett. Die Lieferung erfolgte allerdings erst am letztmöglichen Tag und wurde erst einen Tag vorher angekündigt - deshalb nur 4 statt 5 Sterne.
06.01.2019
Ist alles super ***
02.01.2019
Die Lieferung folgte am letzten möglichen Tag der laut Lieferbedingungen möglich war.
Sonst wurde laut Terminabsprache pünktlich und zuverlässig geliefert.
28.12.2018
Bestelle jedes Jahr und alles klappt hervorragend.
10.12.2018
Die Bestellung über das Internet ist sehr einfach, die Benachrichtigung erfolgt schnell.
Kann den Anbieter nur weiter empfehlen.
07.12.2018
Seit Jahren sehr zufrieden. Einfache Handhabung, auch wenn Sammelbestellung mit Nachbarn. Lieferung erfolgt mit modernen Aral-Tankwagen. Fahrer kennt sich mit der Betankung gut aus. Noch nie Ölflecken auf dem Boden entdeckt.
07.12.2018
Sehr GUT
06.12.2018
Wie jedes Jahr: 5 Sterne.
03.12.2018
Die Lieferung erfolgte zufriedenstellend und am Zustelltag schnell.
03.12.2018
Es war meine erste Heizöllieferung bei Fastenergy. Klappte alles wunderbar. Bestelle wieder hier!
01.12.2018
Ales gut
30.11.2018
Alles sehr gut, wie immer
30.11.2018
Zuverlässige und professionelle Abwicklung.
28.11.2018
Seit über 3 Jahren bestelle ich mein Heizöl bei Ihnen. Ich bin immer wieder überrascht über den sehr günstigen Preis gegenüber anderen Heizöllieferanten. Auch der Service, Hilfestellung und die Freundlichkeit
der Mitarbeiter der Lieferfirma ist sehr gut.
28.11.2018
Guter Lieferservice, freundlicher Fahrer
28.11.2018
Alles Bestens
22.11.2018
Es ist eine pünktliche Lieferung erfolgt .Der Fahrer hat umsichtig das Befüllen abgewickelt .Die gesamte Leistung bewerte ich mit gut.
21.11.2018
Keine Antworten auf Emails, keine Antworten auf Nachrichten über die Homepage. Keine Kommunikation. Lieferung am letztmöglichen Liefertag.
20.11.2018
Lieferung war (wg. Ölproblematik) zwar etwa zeitverzögert, aber der Service der Firma Frühmesser am Telefon und vor Ort sehr freundlich! Gerne wieder!
19.11.2018
Schnell, zeitnah, kompetent
18.11.2018
Lieferzeit wurde nicht eingehalten...Eine Woche zu spät! Terminabsprache war ein Albtraum. Musste 8 mal anrufen um einen konkreten Liefertermin zu erhalten. Dann hat aber alles geklappt. Der Fahrer hat ca. 30 Minuten vorher angerufen und war auch pünktlich und super höflich!
Fazit: Dispo flopp, Fahrer topp!
17.11.2018
Die Lieferung kam zum vereinbarten Liefertermin allerdings mit 30 Kalendertage Lieferfrist.
14.11.2018
Wir sind sehr zufrieden mit FastEnergy !
14.11.2018
Die Fahrer sollten zügiger die Bestellung erhalten und nicht erst nach 20 Tagen des Geldeingangs
13.11.2018
PPreiswert,pünktlich und korrekt!
13.11.2018
Sehr gut freundlich alles hat sehr gut geklappt
12.11.2018
Klappt wunderbar. Pünktliche Lieferung,netter Kontakt und sehr freundlicher Fahrer.
Empfehlenswert - gerne wieder.
12.11.2018
Voll zufrieden in allen Punkten.
09.11.2018
ist weiter zu empfehlen
09.11.2018
Lieferung und Termin waren in Ordnung.
Service ist sehr gut und freundlich
08.11.2018
Einfache Bestellung schnelle Antwort und perfekte Lieferung
Durch Barzahlung oder EC Karte Kauf sofort abgeschlossen .
Alles bestens gerne wieder .
Durch E-Mail Benachrichtigung bin ich immer über den Heizölpreis informiert.
07.11.2018
Immer zuverlässig. Nach dem Betanken sind die Räume geruchsfrei und riechen nicht nach Öl.
05.11.2018
Die Lieferung dauert bis maximal 30 Werktage also 6 Wochen wir haben unser Öl aber erst nach 7 Wochen erhalten warum es zu der Verzögerung gekommen ist wurde uns nicht mitgeteilt ich habe bei der Firma nachdem die Zeit vestrichen war angerufen um zuFragen ob meine Lieferung überhaupt noch kommt dannach hab ich es nach 1 Woche Verspätung erhalten ansonsten war die Lieferung wie immer sauber und schnell alles erledigt
05.11.2018
unkomplizierte Abwicklung, alles gut, war schon das 3. Mal,
31.10.2018
Um den Liefertermin muss man sich selber bemühen,
Nach 6 Wochen hatte sich der Lieferant noch nicht gemeldet - obwohl in seiner Auftragsbestätigung
zugesagt. Das sollte besser werden.
30.10.2018
Lieferzusage pünktlich eingehalten, Fahrer sehr freundlich und kompetent.
26.10.2018
Alles bestens!
25.10.2018
Es hat mich einiges an Zeit gekostet, um den Liefertermin von der Lieferfirma (Frühmesser zu erfahren.
25.10.2018
transparentes Angebot - fairer Preis. Auftragsbestätigung auch durch die den Auftrag ausführende Firma erfolgte "auf dem Fuss"
Auftrag: 05.09. - Lieferung: 22.10.
die verzögerte Lieferung ist auch mit Urlaub (24.09. - 01.10.) des Auftraggebers zu erklären
24.10.2018
Wir waren sehr zufrieden , und freuhen uns auf das nächste Jahr.
MfG ***
23.10.2018
Habe erstmalig bestellt - gute Kommunikation, zuverlässig und gutes Preis/Leistungsverhältnis
22.10.2018
Hat zwar etwas länger gedauert, aufgrund dem großen Heizölaufkommen. Die Angaben von FastEnergy mit 3 Wochen Lieferung haben nicht ganz gestimmt, es wurden 7 Wochen daraus, aber dafür hat alles bestens geklappt.
Liefertermin wurde telefonisch vereinbart, Lieferung pünktlich.Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Alles perfekt
FastEnergy-Preis war okay :-)
18.10.2018
Alles bestens
14.10.2018
Bei "nur 1000 Liter" ( so wurde ich gefragt bei Lieferung ) dauert es eine Weile.
Sonst alles gut.
11.10.2018
Alles bestens
08.10.2018
Bewertung gut, Ablauf einwandfrei und korrekt.
30.09.2018
Super wie immer alles ok
29.09.2018
Alles Bestens
28.09.2018
Alles gut geklappt
28.09.2018
Leider bekam ich von dem Anbieter keinerlei Rückmeldung (auch nicht im Spamordner gelandet). Der Heizölwagen stand am letzten Tag der angegebenen Zeitspanne ohne Ankündigung vor der Tür. Hatte Glück, dass ich gerade als er wegfahren wollte, nach Hause kam. Fahrer war stinkesauer, weil es ihm an diesem Tag an meheren Abnahmestellen so ging.
Meinen bestellten Preis bekam ich und bin dadurch etwas entspannter
28.09.2018
Hat zwar etwas gedauert aber sonst alles gut. Würde wieder bestellen.
27.09.2018
Am Ende hat alles super geklappt. Verbessern könnte der Lieferant die Kommunikation mit dem Kunden, was den Liefertermin betrifft: der Lieferant sollte den Kunden kontaktieren, und nicht andersherum; mit dem Heizöl vor der Tür stehen ohne vorherige Terminabsprache geht halt nicht.
25.09.2018
Alles Okay
24.09.2018
Sehr guter Service vor Ort!

KENNTEMICH
24.09.2018
dass hat mehr als ein Monat gedauert. obwohl 20 tage gestanden.
23.09.2018
es lief alles super. Ich habe einfach online Heizöl bestellt und FastEnergy kümmert sich um alles. Es hat dann der zuständige Lieferant angerufen zur terminvereinbarung und schon war das Heizöl da.
22.09.2018
Pünktlich, preiswert.
Sauber und schnell geliefert.
20.09.2018
Super Service, Sehr gute Terminabscprache auf die Minute genaue Lieferrung
18.09.2018
tatsächlich der günstigste Preis in der näheren Umgebung
16.09.2018
Die Bestellung ist nie ein Problem, das Problem ist wenn viele bestellen ,kommen die Auslieferungen ins stocken. Warte jetzt schon die sechste Woche, habe am gleichen Tag bezahlt, wo auch bestellt wurde. Fast-Energy ist der Vermittler und bekommt Geld dafür aber die Leistung dafür, nur die Bestellung weiterleiten kann jeder. Überwacht doch mal die Bestellung bis zur Auslieferung des Öles und nicht des Geldes.

Gruß ***
16.09.2018
Gut
10.09.2018
Lieferung etwas verzögert, aber sonst alles sehr gut wie immer
10.09.2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
08.09.2018
Schnelle Lieferung, Terminabsprache am Liefertag erschwert. Zahlung mit EC nicht möglich. Preisermittlung über Taschenrechner u letztendlich Rücksprache mit Büro geklärt.
07.09.2018
super Toller Kundenservice,vielen Dank ***.
06.09.2018
alles i.O-
02.09.2018
Korekte und solide Abwicklung
31.08.2018
.. hat gut geklappt
30.08.2018
Alles bestens, wie immer
30.08.2018
Super alles gut gelaufen. Werde wieder hier Bestellen
29.08.2018
schnelle Lieferung, alles top
28.08.2018
schnell, preiswert, perfekt!
27.08.2018
Sehr freundlicher Kontakt und prompte Lieferung
25.08.2018
Heizöllieferant, antwortet nicht auf mails und ein lieferddatum hab ich auch noch nicht
25.08.2018
Hat alles wunderbar geklappt nur hatte Lieferant kein wechsel geld
24.08.2018
Super Service.
22.08.2018
Top!
Die Bestellung und Lieferung wurde unkompliziert,schnell und reibungslos durchgeführt.
Ich war begeistert und werde immer wieder auf diesen Anbieter zurückgreifen und ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
22.08.2018
Alles gut abgelaufen.
22.08.2018
Leider ist die Barzahlung mit EC Karte durch die Bank auf 1000€ beschränkt, das eine Restzahlung durch Überweisung erfordert. Die Habgier der Banken schlägt dann zu,es fallen zusätzliche Kosten an.
Der Kunde ist immer der luser, der Dumme.
16.08.2018
Hat alles super geklappt
15.08.2018
Günstig, Anlieferung zeitlich flexibel, sehr guter Tankservice. alles wie vereinbart. Bestens!
12.08.2018
Die Vermittlung und die anschließende Lieferung des Heizöl hat ganz unproblematisch funktioniert. Bin begeistert und werde immer wieder
die Bestellung meines Heizöls auf diesem Wege bestellen.
08.08.2018
günstiger Preis, zuverlässige und rasche Lieferung.
01.08.2018
Bei Fastenergy lief die Bestellung ohne Schwierigkeiten. Enttäuscht war ich dann über die Auslieferung durch die Firma Frühmesser. Hier wurde der Liefertermin ausgereizt bis zum letztmögkichen Tag und dann würde bei Auslieferung zunächst Zuwenig Heizöl befüllt, musste nachgebessert werden und die Zahlung mit EC Karte ging auch nicht so dass der Rechnungsbetrag überwiesen werden musste.
01.08.2018
Alles hat bestens geklappt. Wir würden von Firma Frühmesser beliefert. Freundlich und pünktlich.
28.07.2018
Sehr unfreundlicher Fahrer und das schon das zweite mal.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass Sie wohl unfreundlich bedient wurden. Wir werden bei unserem Partnerhändler reklamieren und erwarten, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.
21.07.2018
Tolle Professionelle Abwicklung, alles bestens und immer wieder gerne!!! Danke!!!
15.07.2018
Super, gerne immer wieder.
14.07.2018
Auftragsbestätigung und Lieferung erfolgten prompt. Vereinbarter preis würde eingehalten; keine Nachverhandlung
29.06.2018
ALLES Bestens, Danke
21.06.2018
Fteundliche und gute Abwicklung
21.06.2018
Guter Ablauf von Heizoelbestellung und Planung hat alles gut geklappt.



20.06.2018
zuferlässig
20.06.2018
Unkomplizierte Abwicklung, tagesaktuelle Preise, keine weiteren versteckte Kosten, Top!
14.06.2018
Sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Zeitnahe und trtningetreue Lieferung, freundlicher Und zuverlässige Handhabung bei dem Tankvorgang
14.06.2018
wir kaufen schon seit einigen Jahren bei Ihnen und sind sehr zufrieden. Mit allem.
14.06.2018
Trotz einer mail am donnerstag oder freitag zu liefern und 2 maligem Anruf wurde Montags geliefert . In der Bestellbestätigung steht 20 Tage und ein Datum 30 tage nach der Bestellung , da passt was nicht zusammen . Letztes Jahr hat alles sehr gut ausgearbeitet , dieses Jahr sind wir nicht zufrieden .
der Fahrer wa sehr zuvorkommend und freundlich .
12.06.2018
Das Öl wurde pünktlich zu dem zugesagten Termin geliefert.
Bin sehr zufrieden mit der Firma
02.06.2018
Telefon. Ankündigung der Lieferung.
freundlicher Fahrer.
evtl. schnellere Lieferung nach Bestellung.
17.05.2018
Bestellung und Lieferung korrekt
15.05.2018
Beste Preis Empfehlungen
15.05.2018
Freundlich, höflich, nett und zuverlässig.
14.05.2018
Mit dem gesamten _Ablauf zufrieden
06.05.2018
Alles topp
04.05.2018
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Termine werden pünktlich eingehalten. Bei telefonischem Kontakt, sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle mein Heizöl gerne dort.
04.05.2018
Sehr zuverlässig. Alles bestens.
03.05.2018
Flexible Termine, pünktliche Lieferung.
Freundliches und kompetentes Personal bei der Lieferung.
02.05.2018
Schon seit ein paar Jahren beziehe ich über Sie das Heizöl. Die Lieferung erfolgte auch diesmal pünktlich. Bin sehr zufrieden und kann sie ohne weiteres weiterempfehlen.
29.04.2018
von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut glaufen
29.04.2018
Sehr zufrieden, Bestellung und Ankündigung der Bestellung und Lieferung einwandfrei.
26.04.2018
Telefonische Abstimmung zur Anlieferung hat super funktioniert. Konnte von der Arbeit nach Hause und der Tanklaster stand bereit. So habe ich wenig Zeit verloren und wurde kompetent beliefert.
24.04.2018
Liefertermin war zwar am letzten Tag,aber der Fahrer war super nett und sehr ordentlich.
22.04.2018
Termin gut eigehalten
21.04.2018
Kann nur sagen sehr gut
13.04.2018
Pünktlich freundlich sauber günstig volle Punktzahl!!
12.04.2018
Wir wurden von Fa. Frühmesser (Landau), Termin wurde tel. vorabgestimmt und auch sehr ganau (auch die verenbarte Uhrzeit) eingehalten. Bezahlung per EC war ebenfalls ohne techn. Panne möglich. also alles soweit IO.
11.04.2018
Vorabinfo wann Sie kommen kann ruhig 2-3 Tage früher erfolgen. Man muss nämlich sicherstellen, das jemand auch zu Hause ist, wenn alle berufstätig sind.
10.04.2018
Lieferung war zu unserer Zufriedenheit.
Unkomliziert , pünktlich
10.04.2018
War wie immer
07.04.2018
Von der Bestellung bis einschl. Lieferung klappt
alles Bestens.
07.04.2018
Es wurde bislang noch kein Heizöl geliefert...
Kommentar FastEnergy
Wir haben unseren Händler sofort kontaktiert und dieser setzt sich umgehend mit Ihnen zwecks Liefertermin in Verbindung. Wir bitten um Entschuldigung!
07.04.2018
Es würde schon mehrmals bei *** Heizöl gekauft. Letztendlich geht es über den Preis. Allerdings ist was Terminvereinbarung anbelangt das Gefühl erweckt worden Bittsteller zu sein. Nach Bestellung und direkter Bezahlung hat es nahezu 3 Wochen gedauert bis der Händler sich gemeldet hat. Nachdem dessen Terminvorschlag unpassend war wurde sehr abweisend reagiert. Nach Eigeninitiative zwecks Termin und Hinweis darauf das in zwei Tagen vorm Anwesen eine Baustelle beginnt widerrum sehr unfreundlich. Man bekommt zu spüren das man als Privatkunde keine große Rolle spielt. Dem Fahrer sei ein Lob sicher. Freundlich - zuvorkommend - Hilfsbereit.
06.04.2018
Guter und schneller Service.
05.04.2018
Kontaktaufnahme zwecks Lieferung nicht erfolgt... musste meiner Heizöllieferung hinterherlaufen
03.04.2018
Angenehmer, unkomplizierter Kontakt zum Lieferanten und individuelle Abstimmung mit dem Fahrer.
28.03.2018
hat alles geklappt
23.03.2018
Alles gut gelaufen
Gerne wieder in ca. 2 Jahren
21.03.2018
Ist ok
20.03.2018
sehr zufrieden
preisangebote gut
20.03.2018
Mehrfach gute Erfahrung gemacht.
20.03.2018
Ohne Komplikation. Zuverlässig kompetent. Hervorragende Fahrer.
19.03.2018
Sehr netter Kontakt, zuvorkommend und zuverlässig. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
19.03.2018
Vertrauenswürdiges Unternehmen. Angenehmer zuvorkommender Service des Lieferanten.
17.03.2018
Wir haben jetzt schon das 3. Mal in Folge bestellt und bleiben wohl weiterhin zufriedene Kunden. Die Lieferung erfolgt immer im vereinbarten Zeitrahmen nach telefonischer Terminabstimmung. Flexible Zahlungsbedingungen, sowie netter Fahrer und Telefonservice. Bis zum nächsten Winter...
16.03.2018
Lieferfirma Frühmesser am Telefon wiederholt sehr unfreundlich und die Lieferung erfolgte durch andere Firma zum letzt mögliche Tag. Dieser Fahrer war dann zum Glück sehr freundlich. Ansonsten hätte es gar keinen Stern gegeben. Ich bestelle nie wieder auf einer unpersönlichen Internetplatform sondern wieder beim Lieferanten meines Vertrauens. Es war insgesamt mehr Ärger als die vermeintliche Ersparnis (einfache Bestellung) Freude bereiten kann.
14.03.2018
Alles ok
14.03.2018
Top Preise, hauptsächlich über Frühmesser. Frühmesser kann man ebenfalls 5 Sterne vergeben,Sehr zuverlässig und kooperativ. Bester Lieferservice den ich kenne.
13.03.2018
Alles Top vom Kundenkontakt her. Telefonischer Kontakt mit dem Lieferanten funktioniert super.

Wenn mal Lieferung Samstags möglich wäre würde Ich mich freuen.
12.03.2018
Alles super
11.03.2018
Bin zufrieden.termin könnte etwas früher bekannt gegeben werden, aber ansonsten alles in Ordnung gewesen.befindet sich in der Nähe und man kann einen persönlichen Kontakt herstellen
11.03.2018
Die Bestellung verlief wie immer reibungslos...
10.03.2018
Der Fahrer war klasse. Er hatte Es ermöglicht, dass mein Wunschtermin in Erfüllung ging. Leider war die Dame im Sekretariat sehr unflexibel. Schade.
07.03.2018
Alles betens von der Bestellung bis zur Lieferung alles Perfekt.
06.03.2018
schnelle lieferung
03.03.2018
alles in ordnung
01.03.2018
super Lieferzeit super alles gut bestellen gar. wieder D a n k e
27.02.2018
Bin sehr zufrieden, hatte innerhalb 3 Tagen mein Öl im Tank!!!!!
23.02.2018
Bin sehr zufrieden
22.02.2018
tadellos
sehr freundlicher Fahrer
22.02.2018
Seit Jahren bestelle ich bei FastEnergy und der Service ist immer Topp!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner