Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Frühmesser GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,83 / 5
aus 366 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1114 Bewertungen
320
37
7
0
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Frühmesser GmbH & Co.KG

09.04.2021
Schnell geliefert. Alles in Ordnung.
07.04.2021
Problemlose Absprache wegen des Liefertermins finde ich gut, das hat man nicht überall.
06.04.2021
Alles bestens; Lieferung kam wie vereinbart.
Freundlicher Zulieferer; immer gerne wieder.
06.04.2021
Alles bestens! Vielen Dank!
04.04.2021
Sehr zufrieden freundlicher Fahrer sehr schnelle Lieferung schneller als der Zeitraum angegeben war weiter zu empfehlen
03.04.2021
Alles bestens
03.04.2021
Habe dieses Jahr das zweite Nal bei Fast Energy bestellt und bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
01.04.2021
Ok
31.03.2021
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei ihm kaufen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
30.03.2021
Sehr netter Lieferant (Fahrer),
absolut pünktliche Lieferung wie angegeben,
gerne wieder ....
29.03.2021
Gut Unternehmen
26.03.2021
Heizoel wurde schnell geliefert war sehr zufrieden
25.03.2021
hat prima geklappt
23.03.2021
Bestellung, Lieferung und Kundenservice ohne Verzögerung sehr schnell und perfekt gelaufen. Immer gerne wieder.
23.03.2021
wurde innerhalb von 5 Tagen geliefert
22.03.2021
Ware Schnell geliefert ohne probleme
17.03.2021
Alles perfekt
13.03.2021
Sehr zuverlässig und freundlich
13.03.2021
Alles
11.03.2021
Lieferung ohne Probleme und sehr freundlich
08.03.2021
Sehr schnelle Lieferung
Fahrer war nett
Alles bestens geklappt
07.03.2021
Schnelle Lieferung 👍
06.03.2021
schnelle u. pünktliche Lieferung
04.03.2021
Die Firma *** konnte die Menge nicht gleich komplett liefern und hat uns deswegen 2 neue Rechnungen geschrieben mit einem Aufschlag von ***Cent die ich natürlich nicht bezahlt habe aber auch keine gesamt Rechnung bekommen habe.
Kommentar FastEnergy
Wir können uns nur stellvertretende für unseren Partnerhändler für das Versehen mit der Rechnungsstellung entschuldigen. Leider stimmen die Bestellmengen mit den tatsächlichen Bedarf bei den Kunden nicht immer überein, sodass in Ausnahmefällen die Restmenge im Tankwagen nicht ganz ausreicht.
02.03.2021
Alles Ok , kann ich gerne weiterempfehlen
02.03.2021
Schnelle pünktliche Lieferung
02.03.2021
Wie immer schnelle Abwicklung
28.02.2021
Hat alles vorzüglich geklappt.
Lieferung war pünktlich.
Kontakt zur Fa.FRÜHMESSER sehr proffesionell.
Wie immer alle BESTENS.
MfG
27.02.2021
Schnelle Lieferung, guter Preis
22.02.2021
Alles Gut, Terminvereinbarung : Telefonischer Kontaktaufnahme mit Tages -Terminvereinbarung, ausgemacht 1 Stunde vor Lieferung nochmal anzurufen hat geklappt. Jahrelang schon Kunde, bin zufrieden.
21.02.2021
Hat alles perfekt geklappt
20.02.2021
bin super zufrieden bestellen geht einfach freundliche fahrer auch in der firma wird man am tel.nett bedient immer wieder gerne.danke
19.02.2021
Alles super wie immer. Gern immer wieder.
19.02.2021
Bestellung und Lieferung hervorragend.
15.02.2021
Alles bestens, bin immer sehr zufrieden.
14.02.2021
Alles gut
14.02.2021
Bestellung und Lieferung perfekt.
13.02.2021
Alles Bestens, Lieferung genau zum Liefertermin.
Sehr guter Kontakt zur Fa. Frühmesser.
Bestens zu empfehlen.
13.02.2021
Alles o.k.
Wurde sogar früher geliefert. als Bestätigt.
11.02.2021
Super Firma
11.02.2021
Über Onlineportal kann man die Heizölpreise beobachten und schnell reagieren.Bestelle schon seit Jahren dort und bekomme zügig einen Termin der auch eingehalten wird.Fahrer sehr kompetent und mit Erfahrung.Immer wieder.
10.02.2021
Alles bestens. Sehr empfehlenswert
03.02.2021
Alles OK wie bestellt
30.01.2021
Immer gerne wieder
30.01.2021
Lieferant kam 2 1/2 Stunden zu früh. Fahrer unfreundlich und ohne Mund-Nasenschutz.
30.01.2021
Ich bin schon seit 5 jahren stammkunde und noch nie im stich gelassen worden von Fast Energy. Weiterhin werde ich hier einkaufen. Und in meinem kreis unschlagbarer Preis.
30.01.2021
Jede Woche automatisch per Mail den aktuellen Heizölpreis und den günstigsten Anbieter
29.01.2021
Zufrieden.
29.01.2021
Sehr gut.
29.01.2021
Alles bestens wie immer
29.01.2021
Gerne wieder
25.01.2021
Sehr schnell und unkompliziert
25.01.2021
Wie immer, bin seit Jahren zufrieden. Keinerlei Beanstandungen!!
Kann man mit " Seht Gut " weiterempfehlen.
25.01.2021
Super wie immer
21.01.2021
5 Sterne müssen doch reichen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wenn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.01.2021
alles bestens! *****
05.01.2021
Sehr gut
01.01.2021
alles perfekt abgelaufen
31.12.2020
Sehr freundlich am Telefon.
Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und pünktlich geliefert. Alles zur absoluten Zufriedenheit.
Danke an das FastEnergy-Team.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
31.12.2020
problemlose Bestellung und Lieferung
30.12.2020
Kurze Lieferfrist, rechtzeitige Ankündigung, freundlicher Fahrer, günstiger Preis - bin sehr zufrieden !
30.12.2020
Alles gut!
30.12.2020
Preisgünstiger Anbieter für den LKr. Karlsruhe und die angrenzende Pfalz. Sehr freundliche und kompetente Tankwagenfahrer.
30.12.2020
Alles super
28.12.2020
Frühmesser halt: Kompetent, pünktlich, saubere Abwicklung, Regional, fairer Preis, was will man mehr.
28.12.2020
Einfach sehrgut p
27.12.2020
Super abwicklung und sehr schnelle Lieferung.
26.12.2020
Wie immer alles bestens..Danke
25.12.2020
super s dankervice vielen
25.12.2020
Alles hat ohne Probleme geklappt. Kann man weiterempfehlen.
25.12.2020
Einfache Bestellung und zuverlässige Lieferung.
25.12.2020
Wie immer der beste Preis! Top Lieferanten, schnelle und flexible Abwicklung. Für mich der Beste Preisvergleich!
25.12.2020
Guter Service, zuverlässig, freundlich, gutes Preis/Leistungsverhältnis
25.12.2020
Kann die Firma nur weiter empfehlen !!!
Alles ist optimal abgelaufen, von der Bestelling bis zur termingerechten Auslieferung. Selbst der Fahrer des Öltankers war ein sehr freundlicher Mensch.
25.12.2020
Ging alles reibungslos über die Bühne
Auch zeitlich alles in Ordnung.
24.12.2020
Sehr netter Fahrer, Pünktlich. Gerne wieder.
Keinerlei Probleme. Top
22.12.2020
Schnelle problemlose Lieferung gemäß den vereinbarten Konditionen. Kann diese Firma nur empfehlen
22.12.2020
Es klappt prima mit der Bestellung, gerne wieder und weiter empfehlen
21.12.2020
TippTopp
21.12.2020
Danke - gerne wieder !
20.12.2020
Bestens gelaufen, Fahrer auch sehr freundlich, Wäre ok.
alles in Ordnung.
20.12.2020
Hat alles gut geklappt, es wäre nur schön wenn jemand erreichbar wäre wenn sich die Lieferung verspätet.
19.12.2020
Top - auf jeden Fall bestelle ich wieder. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles bestens!
19.12.2020
Zu früh ist auch nicht gut. 2 Wochen vor ursprünglichem Termin geliefert
Kommentar FastEnergy
Unsere angegebene Lieferzeit bezieht sich auf "...innerhalb von X Tagen". Leider ist es in Anbetracht der CO2-Abgabe und der damit vielfach einhergehenden Wünschen nach möglichst später Lieferung im alten Jahr, nicht möglich alle Kundenwünsche zu erfüllen. Dafür bitten wir um Verständnis!
19.12.2020
Sehr zu empfehlen, hat alles reibungslos funktioniert
19.12.2020
Hat alles gut funktioniert. Lieferung zwar ca. 1 h später, als vereinbart, aber damit kann man leben.
18.12.2020
Ich war mit beiden Anbietern vermittelt von Fast energy sehr zufrieden. 1. Fa Hauck für Lieferung nach Heidelberg,2. Fa Frühmesser für Lieferung nach Karlsruhe. Von beiden wurde frühzeitig ein Lieferungstermin ausgemacht der dann auch gut eingehalten wurde. Beide hatten sehr freundliche Fahrer .Ich kann beide Anbieter nur weiterempfehlen.
18.12.2020
alles supi
18.12.2020
Alles bestens, schnelle und pünktliche Lieferung. Lieferung wie vorher telefonisch angekündigt.
18.12.2020
Alles o.k.
18.12.2020
Der Heizöllieferant hat 2 Tage nach der Bestellung Kontakt zu mir aufgenommen und nach 5 Tagen (mit Wochenende dazwischen) geliefert. Ich bin begeistert! TOP Lieferant und die Vermittlung war auch super!
17.12.2020
Die Lieferung hat bestens geklappt. Sehr freundlicher Fahrer.
17.12.2020
Gerne weiter empfehlen
17.12.2020
Preislich top. Freundlicher und unkomplizierter Kontakt.
17.12.2020
Hat alles einwandfrei geklappt.
17.12.2020
Einfache Bestellung und pünkliche Lieferung !!!
17.12.2020
Alles ok
15.12.2020
Wie immer zuverlässige und pünktliche Lieferung.Ich bestelle seit mehreren Jahren mein Öl über Fastenergy.Ich kann ohne Bedenken den Anbieter empfehlen.
15.12.2020
Mit der Bestellung war ich zufrieden. Lieferung kam termingerecht und im
angekündigten Zeitkoridor.
14.12.2020
Heizöl Lieferung OK.
Gerne wieder
14.12.2020
Schnelle,, pünktliche,saubere und freundliche sachkundige Lieferung. Ich bin sehr zufrieden! Danke.
14.12.2020
Top, wie immer! Sehr netter Fahrer.
14.12.2020
schnelle Lieferung
14.12.2020
Bis jetzt war ich mit den Lieferungen sehr zufrieden! 
14.12.2020
Zum ersten mal Heizöl bestellt, alles super sehr netter Fahrer. Es lief alles problemlos auch das mit der Bezahlung. Auf jedenfalls nächstes mal wieder. Kann ich nur weiter empfehlen.
13.12.2020
Sehr schnelle , unkomplizierte Lieferung. Top
13.12.2020
Ich war sehr zufrieden. Würde immer wieder 5 Sterne geben. Danke für die Lieferung und das noch im Zeitrahmen.
12.12.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles Reibungs los.
12.12.2020
Lieferung innerhalb einer Woche.
12.12.2020
Hat alles Super geklappt
12.12.2020
1. Bestellung, sehr preiswet und zuverässig. Alles bestens gelaufen !
11.12.2020
Lieferung erfolgte problemlos innerhalb der angebotenen Frist und zum vereinbarten sehr günstigen Preis. Vielen Dank!
11.12.2020
Hat alles gut geklappt.
Auch eine etwas später gewünschte Lieferung wurde problemlos eingerichtet.
11.12.2020
Hat alles sehr gut geklappt
11.12.2020
Schnelle und gute Lieferung.
Preis OK.
11.12.2020
Guter Preis, Freundliche Lieferung, vorher Angekündigt.
Alles prima!
11.12.2020
Bestellen hat problemlos funktioniert, ebenso die terminierte Lieferung
11.12.2020
Alles super und unkompliziert!! Lieferung früher als erwartet! Bin sehr zufrieden!
10.12.2020
Hallo, sehr schnelle Lieferung, bei telefonischen Anfragen immer einen kompetenten Mitarbeite/Mitarbeiterin als Ansprechpartner. Sehr freundlicher und ordentlich arbeitender Auslieferungsfahrer. Nicht zu vergessen ein sehr guter Preis. Immer wieder gerne bei Frühmesser
09.12.2020
Schnell und unproblematisch
09.12.2020
Sehr günstiger Preis und termingerechte Lieferung!
09.12.2020
Pünktliche Anlieferung und sorgfältige Befüllung
meiner Batterietanks.
08.12.2020
Alles super
08.12.2020
1. Bestellung, preisgünstig, Lieferung pünktlich und sauber
08.12.2020
alles gut geklappt
07.12.2020
Bin mit dem Anbieter sehr zufrieden ,würde ihn sofort weiterempfehlen .
07.12.2020
Alles in Ordnung
06.12.2020
Sehr gut, Zusammenarbeit auch mit regionalen Händlern. Immer gerne wieder!
06.12.2020
Nette Fahrer und pünktliche Anlieferung nach telef Anmeldung
06.12.2020
Reibungslose Bestellung und Lieferung
05.12.2020
Schnell und preiswert . Beim Einfüllen einen Lumpen benutzen und der Hof wäre sauber geblieben 😊.
05.12.2020
super
05.12.2020
Alles super 1A
04.12.2020
Hat alles super geklappt.
03.12.2020
Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen.
03.12.2020
Nach anfangs etwas skeptischer,telefonischer Bestellung des sehr!!!günstigen Heizöls(auch bei geringerer Abnahmemenge) erfolgte innerhalb kürzester,erwarteter und angegebener Zeit die total unproblematische Lieferung(in meinem Fall 1000ltr)
Freundlich,kompetent und empfehlendswert.

immerwieder gern......
02.12.2020
Sehr freundlich und zuverlässig
30.11.2020
Es ging alles sehr Einfach ubd unkompliziert!!! Ich werde hier wieder bestellen!!!
30.11.2020
Sie Lieferung erfolgte sehr schnell. Kann den Anbieter nur empfehlen.
30.11.2020
Alles bestens gelaufen. Freundlicher Kontakt, Liefertermin gut absprechbar.
29.11.2020
Sehr zufrieden.pünkliche Lieferung, freundliches Personal
28.11.2020
Das Heizöl wurde wie terminiert geliefert. Der Fahrer war sehr freundlich.
27.11.2020
Bestens wie immer
27.11.2020
Preis sehr gut, Lieferung war bestellt als Express innert 10 Tagen, aber erst nach 14 Tagen geliefert. Dafür bezahlen musste ich dann aber nicht.
26.11.2020
Alles tatenlos gelaufen wie man es sich wünscht
26.11.2020
Sehr schnelle und problemlose Lieferung.
25.11.2020
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Mit dem Preis und der Leistung. Das einzige ist, dass wir dieses Mal nicht über den Termin, wann das Öl gebracht wird in Kenntnis gesetzt worden sind. Es klingelte und der Öllieferant stand vor der Tür. Da wir zu Hause waren, war das kein Problem, aber wenn nicht, wäre es für beide Seiten blöd gewesen.
25.11.2020
Alles bestens, empfehlenswert.
24.11.2020
unkompliziert und zuverlässig
22.11.2020
I.O.
22.11.2020
Ablauf war reibungslos, gerne wieder!
19.11.2020
Alles gut gelaufen!
16.11.2020
Alles bestens
15.11.2020
Bestellung war übersichtlich. Öllieferant hat sich auch schnell gemeldet.Alles Top!!
15.11.2020
Hat alles gut geklappt. Wie immer.
15.11.2020
Zuverlässige Terminabsprache, professionelle Lieferung auch an schwer zugänglichen Stellen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
15.11.2020
wie immer gut.
14.11.2020
Zuverlässig geliefert, trotz kleiner Mengentoleranz vereinbarter Preis gehalten
14.11.2020
Top immer aktuell
14.11.2020
Alles bestens gelaufen. Preis Leistung top
14.11.2020
Nach dem zweiten Anlauf hat alles gut geklappt. Wäre beim ersten mal gut gewesen wenn wir kurz informiert worden wäre das er nicht mehr kommt dann hätten wir nicht 5 h gewartet.
Sonst alles OK.
14.11.2020
Bin sehr zufrieden,-pünktliche Lieferung und super Service
13.11.2020
Alles wunderbar gelaufen. Vielen Dank!
13.11.2020
hat alles super geklappt
12.11.2020
Alles Bestens, gerne wieder.
12.11.2020
alles o.k.
12.11.2020
Hallo, bin zufrieden, wie seit Jahren schon.
12.11.2020
Die Lieferung erfolgte zuverlässig zum angegebenen Zeitpunkt. Fahrer freundlich und umsichtig.
11.11.2020
War alles super in Ordnung
11.11.2020
Ich war sehr zufrieden Terminvereinbarung eingehalten
Sehr netter Anlieferer
problemlose Abwicklung
habe noch am gleichen Tag der Anlieferung Oline bezahlt
10.11.2020
Die Heizölcharts sind topaktuell und man kann sicher sein, dass man den bei der Bestellung erzielten Preis bei der Lieferung auch erhält, ohne weitere Aufschläge.
Die Lieferzeiten werden immer eingehalten, ich bestelle schon seit 9 Jahren regelmässig.
Bin sehr zufrieden , kann ich nur empfehlen.
09.11.2020
Zum 3.Mal nun hier Öl bestellt und wieder hat alles perfekt geklappt. Klare Empfehlung 👍
09.11.2020
Alles super
08.11.2020
Ich bin sehr zufrieden
08.11.2020
Sehr zufrieden
07.11.2020
Problemlos
07.11.2020
Zuverlässig, schnell, sauber
06.11.2020
Wie immer Top!!!
06.11.2020
Alles super
05.11.2020
Alles in Ordnung. Schnell und günstig.
04.11.2020
Günstig, zuverlässig, pünktlich und freundlich
03.11.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
Der Lieferant war die Firma *** aus ***.
Ich bin sehr zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt.
02.11.2020
Alles bestens,jederzeit wieder!
02.11.2020
Die 10% rauf oder runter bei bei mehr bzw. weniger der bestellten Menge an Heizöl finde ich nicht gut, den man muss ja die Menge schätzen, wenn zum Beispiel 1500 Liter bestellt sind und es gehen 1700 Liter in die Tanks, dann sollte der Preis auch für die mehr Menge gleich bleiben, ebenso umgekehrt.
01.11.2020
Bestelle bereits seit einigen Jahren über diese Plattform unser Heizöl und bin immer hervorragend bedient worden
01.11.2020
Problemlos und schnell
31.10.2020
schnell und Reibungslos
gerne wieder
31.10.2020
Fristgerechte Lieferung und zur veinbarten Uhrzeit
30.10.2020
Freundlich, pünktliche Lieferung, guter Preis.
Nur zu empfehlen.
30.10.2020
Alles super gelaufen, immer wieder
29.10.2020
Super freundlicher Fahrer, alles super geklappt, jederzeit wieder.
29.10.2020
Perfekte Abwickluing. Gerne wieder.
29.10.2020
Alles hat super geklappt!

Netter junger Mann sehr höflich und freundlich!
29.10.2020
Sehr gut alles bestens immer wieder gerne
28.10.2020
Alles super und unkompliziert. Danke!
28.10.2020
Alles hat perfekt geklappt!
27.10.2020
Alles super gerne wieder
27.10.2020
Alles wie gewünscht,freundliche Mitarbeiter,gerne wieder
27.10.2020
Alles ohne Probleme geklappt
26.10.2020
Freundlicher Fahrer, sauber gearbeitet
26.10.2020
Alles hat prima geklappt
26.10.2020
Schnell fair und kompetent
26.10.2020
Sehr zuverlässige Lieferanten und freundliche Fahrer. Bin langjähriger Kunde, spreche aus Erfahrung. Kann ich nur weiter empfehlen!
26.10.2020
Gute und schnelle Lieferung wie besprochen.
25.10.2020
Wie schon so oft alles perfekt abgewickelt mit Frühmesser geliefert super immer wieder
24.10.2020
Alles gut gelaufen und vor allem ganz schnell
24.10.2020
Voll zufrieden!
24.10.2020
Preis, Terminvereinbarung und Lieferung bestens. Habe fast energy im Bekanntenkreis weiterempfohlen👍🏻👍🏻
23.10.2020
Alles gut geklappt
23.10.2020
Alles hat gut geklappt, Lieferung kam zur vereinbarten Zeit und der Fahrer war sehr freundlich. Empfehlenswert.
23.10.2020
Guter Service
23.10.2020
Sehr netter Mensch und Hilfsbereitschaft war super
23.10.2020
Alles reibungslos geklappt
23.10.2020
Schnelle Lieferung, super freundlich, immer wieder gerne!
22.10.2020
Sehr Gut
22.10.2020
Alles perfekt wie immer. Schnelle Lieferung. Freundlicher Fahrer. Gerne wieder.
22.10.2020
Termin fuer die Lieferung sollte ein paar Tage vorher angesagt werden. Nicht einen Tag vorher
22.10.2020
Alles bestens, bestellt /Termin ausgemacht / geliefert problemlos. Kann nur empfehlen, werde immer wieder bestellen,
21.10.2020
Reibungsloser Bestellvorgang und anschließende Lieferung durch den vorgeschlagenen und ausgewählten Lieferanten, gerne wieder!
20.10.2020
Ich war voll und ganz zufrieden
18.10.2020
Pünktlich geliefert, alles wie beschrieben - perfekt
17.10.2020
Alles gut.
15.10.2020
Zuverlässig, einfach top
15.10.2020
Schnell und unkompliziert
15.10.2020
Der Fahrer war nicht sehr organisiert
15.10.2020
Reibungslos funktioniert gerne wieder
12.10.2020
Schnell, unkompliziert und wie immer zuverlässig.
11.10.2020
Hat alles gut geklappt.Unser Lieferanr beliefert uns seit zig Jahren
11.10.2020
Würde jederzeit wieder bestellen.
10.10.2020
Perfekter Service auch bei der Finanzierung
08.10.2020
Schnell und einfach
08.10.2020
Bin sehr zufrieden, ich kann weiter empfehlen.
08.10.2020
Waren sehr zufrieden
07.10.2020
zufrieden gerne wieder
06.10.2020
Alles bestens gerne wieder
04.10.2020
Guter und schneller Service wie abgesprochen top
02.10.2020
Alles okay. DANKE
02.10.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Auftragsabwicklung.
Der Lieferant ist zuverlässig, es gab
mit der Lieferung keine Probleme.
01.10.2020
Sehr schnelle und gute Bearbeitung
29.09.2020
Alles bestens gelaufen und der Fahrer war super nett.
Danke beste Grüße ***
28.09.2020
Anlieferung erfolgte am 28.09. durch *** von der Fa. ***. Pünktlich, sehr gewissenhaft bei der Befüllung, kompetent bei der Abrechnung. Wir haben uns sehr angeregt unterhalten. Bin rundum begeistert.
Gruß ***
27.09.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles in Ordnung.
Kann es nur empfehlen!
27.09.2020
Sehr gut
26.09.2020
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat meine Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt bitte geben sie ihm eine gehaltserhöhung er will demnächst Haus bauen
26.09.2020
Pünktlich, sauber, freundlich.
26.09.2020
Den Lieferanten kann ich weiter sehr empfehlen.
24.09.2020
Immer wieder.
21.09.2020
Wie immer pünktliche und zuverlässige Lieferung !!!!
21.09.2020
Preiswerte und schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer. Nächste Bestellung auf jeden Fall wieder hier.
20.09.2020
Alles bestens gelaufen.
17.09.2020
Ich war super zufrieden. Ich wurde einen Tag vor der Lieferung angerufen.
Der Mitarbeiter der Firma war sehr kompetent.
Ich habe mit EC Karte bezahlt. Alles war einwandfrei.
17.09.2020
Schnelle Lieferung und freundlicher Fahrer werde das nächste mal wieder hier bestellen
17.09.2020
Wir sind seit Jahren rundum zufrieden.
17.09.2020
War alles super
14.09.2020
Sehr zufrieden, hat alles gut geklappt. Bis zum nächsten mal.
14.09.2020
Info zum Lieferzeitpunkt etwas zu kurzfristig
14.09.2020
Pünktlich wie immer
14.09.2020
Ich bin im allgemeinen zufrieden.
Leider war ich der letzte an diesem Tag und bekam 100liter weniger als bestellt da der Tankwagen leer war.sonst alles ok.
Germe wieder
12.09.2020
Sehr Gut
11.09.2020
Sehr freundliche Kommunikation!
11.09.2020
alles OK!
10.09.2020
Reibungsloser Ablauf.
10.09.2020
Immer wieder gerne,
Wir kaufen schon seit Jahren bei Fa. *** unser Heizöl und sind sehr zufrieden.
09.09.2020
Sehr guter Service&Beachtung der Wünsche der Kunden.
Immer wieder völlig reibungslose Bestellung&Lieferung.
09.09.2020
Alles Super geklappt immer wieder gerne!
09.09.2020
Lieferung und EK-Preis sowie die Benachrichtigung sind TOP!
07.09.2020
Sehr schnelle Lieferung unkomplizierte Bezahlung alles top gelaufen.
06.09.2020
Preis war in Ordnung, die Lieferung kam wie vereinbart, alles bestens!
06.09.2020
Schon mehrmals gekauft und immer wieder zufrieden. Gute Kommunikation und pünktliche Lieferung.
06.09.2020
Telefonisch vereinbart wurde Zahlung per Rechnung, der Fahrer wollte plötzlich EC-Karte oder bar.
05.09.2020
Sehr zufrieden, pünktliche Lieferung. Sehr freundliche Mitarbeiter, die trotz schwerer Arbeit, das Heizöl anliefern.
05.09.2020
zuverlässige Bearbeitung und Lieferung, freundliche Kommunikation, sehr empfehlenswert
04.09.2020
Ist alles gut gelaufen und ok , der Anbieter ist weiter zu empfehlen .
03.09.2020
Lieferung und Preis perfekt Die Terminvereinbarung war etwas holprig
02.09.2020
Lieferung erfolgte schnell.. gerne wieder bei der Nächsten Bestellung.
02.09.2020
Sehr gute belieferung.starker Service.sehr kompetenter
Servicemanagerin. Beim nächstenmal nehme ich wieder den selben Dienst.
01.09.2020
Alles zu unserer Zufriedenheit.
01.09.2020
Bestellung und Termin haben eigentlich 5 Sterne verdient. Leider gab es eine Miss-Stimmung. Die angeforderte Menge konnte nicht abgenommen werden. Dafür sollte ich ***/100 l Mindermengenzuschlag bezahlen. Ich habe dann die Differenz zwischen dem Preis der bestellten Menge und der gelieferten Menge mit überwiesen (***/100 l). Bei einer sofortigen Barzahlung wäre nur der angebotene Preis berechnet worden. Leider war im Angebot kein Hinweis auf Midermenge und die Höhe des Zuschlags erkenntlich. Deshalb ein Stern weniger.
30.08.2020
Rundum gut, nichts zu beanstanden
30.08.2020
Terminvereinbarung war etwas schwierig
30.08.2020
Alles bestens
30.08.2020
Alles ist einfach und unkompliziert gehalten vom finden der billigsten Ölanbieter bis zum Kauf bei diesen ist unproblematisch
28.08.2020
Fahrer etwas tolpatschig beim befüllen :
24.08.2020
Bin sehr zufrieden mit Lieferung. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Werde in Zukunft immer hier mein Heizöl bestellen.
23.08.2020
Preis, Lieferung Zeitabsprache alles Bestens
22.08.2020
Viele nützliche Infos, sehr aktuell, unkomplizierter Kontakt über die Seite zum Händler. Eine gute Hilfe, um den richtigen Zeitpunkt für die Kaufentscheidung zu treffen.
22.08.2020
Danke gerne wieder
20.08.2020
Lieferung und Service liefen ohne Probleme einwandfrei ab.
20.08.2020
Preis -Leistung super. Lieferung pünktlich und Fahrer sehr freundlich.
20.08.2020
pünktliche Lieferung und freundlicher Fahrer
17.08.2020
... perfekt... danke!
17.08.2020
Alles in Ordnung
17.08.2020
TOP
17.08.2020
Bin immer sehr zufrieden mit der Seite ist sehr gut zuhandhaben
16.08.2020
Alles,OK
16.08.2020
seit Jahren immer wieder gut, schnell und zuverlässig
15.08.2020
Ohne problemlos
15.08.2020
Zwei Liefertermine sind geplatzt und habe keine Benachrichtigung erhalten, erst auf Nachfrage
meinerseits würde reagiert. Beim ersten Mal war der Schlauch defekt, bei zweiten Termin konnte aus zeitlichen Gründen nicht geliefert werden. Beim dritten Anlauf hat dann alles reibungslos geklappt.
15.08.2020
Keine Probleme. Alles sehr gut
15.08.2020
Sehr freundlich und gute Beratung
15.08.2020
Alles bestens
15.08.2020
Die Bewertung sagt schon alles.
14.08.2020
preisleistung super
14.08.2020
alles reibungslos und schnell
13.08.2020
Heizöl bestellt auf 2 Lieferadressen. Zuerst war der Mitarbeiter von Frühmesser bei mir. Ich mußte ihn dabei helfen den Schlauch zu ziehen. Was gar net üblich ist. Hatte aber auch kein Problem damit. Als Zweite Adresse ging der Mitarbeiter zu Opa. Er war ziemlich unverschämt gegenüber den Opa. Er mußte ihn auch dabei helfen den Schlauch zu ziehen, obwohl Opa gesundheitlich nicht gut ging. Der Mitarbeiter schloss dann den Schlauch an, Heizöl lief dann nicht ganz in den Tank. Es Spritze nur noch auf den Boden. Der Mitarbeiter wurde noch unfreundlicher und schob die Schuld an den Tankdeckel, es stimme was nicht mit den. Wir hatten nie Probleme. Ich darauf hin bei Frühmesser angerufen um den Sachverhalt zu klären. Eine sehr nette Mitarbeiterin am Telefon hat es vollkommen verstanden, und meinte das der Chef sich melde. Hatte paarmal danach angerufen aber der Chef hat wohl kein Interesse den Sachverhalt zuklären. Er müsse froh sein das wir keine Reinigungskosten erhoben haben.
Halbes Jahr später dachte ich mir egal die male davor hat ja alles geklappt, bestelle nochmal bei Frühmesser.
Und dann nach einen Anruf von mir um zufragen wann die Lieferung erfolge, hieß es der Chef nimmt Ihren Auftrag nicht an.

Super Geschäftsleitung.. Ein Chef zu haben der feige ist um ein Sachverhalt am Telefon zuklären
06.08.2020
Alles lief wie geplant, auch auf Kundenwünsche wird im Rahmen des Möglichen eingegangenen.
War schon die 2. Bestellung - gerne wieder.
06.08.2020
Sehr freundlch und zuverlässig
06.08.2020
Alles bestens netter Fahrer
03.08.2020
Alles bestens
01.08.2020
Alles bestens gelaufen.
01.08.2020
Danke alles Suppppppper!!!!!!!!
Gerne wieder.
28.07.2020
kein Komentar siehe Sterne
28.07.2020
Alles bestens
28.07.2020
dar die 60 tage schon überschritten waren ,hättenwir das heizöl zu diesem Preis glaube ich gar nicht mehr annehmen brauchen.ansonsten alles in ordnung
28.07.2020
Sehr freundlich am Telefon, schnelle Lieferung, Fahrer der Firma sehr freundlich
27.07.2020
Bin mit Fast Energy sehr zufrieden
27.07.2020
Alles bestens. Gerne wieder
25.07.2020
Immer wieder gut
19.07.2020
Lieferung nicht nach Termin geliefert. Auf Nachfrage hab ich jetzt einen neuen Termin für diese Woche. Mal schaun. Am Telefon waren aber alle sehr nett und hilfsbereit.
16.07.2020
Es war meine erste online Bestellung und bin sehr zufrieden. Hätte nicht besser laufen können.
16.07.2020
Alles wunderbar geklappt.
15.07.2020
Unkomplizierte Bestellung. Klasse die Preisgarantie über 60 Tage.
15.07.2020
Alles gut wie immer DANKE
14.07.2020
Abwicklung gut!
13.07.2020
Sehr lange Lieferzeit
10.07.2020
Alles bestens
09.07.2020
Hat alles gut geklappt
06.07.2020
Alles bestens
06.07.2020
war alles gut
05.07.2020
Alles top!
02.07.2020
Alles super, sehr zuverlässig
29.06.2020
Die war habe noch nicht benutzt
28.06.2020
Lieferzeiten 4-6 Wochen ,sonnst alles gut !
08.06.2020
Alles bestens
01.06.2020
Diesesmal war wieder alles Super!!!! Bei der Lieferung davor war der Dumm Frech und Hilflos. Mit sehr viel Glück an einem Umweltschaden vorbei geschrammt.
30.05.2020
danke
30.05.2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
umgehende Lieferung (dieses Mal)
30.05.2020
gut
30.05.2020
alles ok mit der Lieferung
29.05.2020
Wie immer alles wunderbar geklappt.
28.05.2020
Alles OK
28.05.2020
Sehr nette und freundliche Leute. War immer sehr zufrieden. Preisleistung top. Alles immer ohne Probleme. Danke an das gesamte Team. Ihr seit super.
25.05.2020
Bis jetzt gibt es keinerlei Beanstandungen.
25.05.2020
Mit meinem persönlichen Berater Herr ***
21.05.2020
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung,
kann ich nur empfehle
16.05.2020
Hervorzuheben sind die freundliche Rückfrage der Lieferfirma bei Liefertermin und -zeit, sowie sorgfältige und saubere Tankbefüllung. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Auftrags.
13.05.2020
Unkompliziert und pünktlich! Schade nur, dass man nur 10 % mehr Heizöl als bestellt einfüllen lassen darf. Zum Zeitpunkt der Bestellung konnte man noch nicht absehen, wie viel Liter genau benötigt werden. Bei Direktbestellung beim Lieferanten ist „Volltanken“ möglich. Das wäre auch über Fastenergy wünschenswert. Sonst alles bestens!
29.04.2020
Die Öl-Lieferung erfolgt sogar schneller als angekündigt, da unsere Tanks bereits leer waren.
Sehr empfehlenswert
28.04.2020
Von der sehr einfachen Bestellung Online,bis zur schnellen Termingerechten Lieferung alles Top in Ordnung.
Ich kann Fastenergy nur wärmstens weiterempfehlen und werde wieder da bestellen.
Mfg ***
27.04.2020
sehr gute erfahrungen.
26.04.2020
Alles ok
24.04.2020
Gute Abwiklung
Pünktliche Lieferung
24.04.2020
Alles bestens. Ohne Komplikationen.
24.04.2020
pünktliche und korekte Belieferung.
23.04.2020
Wir haben nicht zum ersten Mal bestellt. Es läuft alles ohne Probleme und wie vereinbart. Immer wieder gerne. Haben auch Bekannte weiterempfohlen.
23.04.2020
Gegen Ende der zugesagten Lieferfrist musste der Besteller nach einen Liefertermin fragen.
Die Bestellung erfolgte noch vor der Coronabedingten Einschränkungen.
Ansonsten alles gut: Bestellung, Auftragsbestätigung, letztendliche Lieferung und Rechnungsstellung verliefen ohne Probleme.
Kann jederzeit weiter empfohlen werden.
23.04.2020
sehr zufrieden
23.04.2020
Alles gut gelaufen
23.04.2020
Anfangs ware ich Skeptisch aber ich habe eine super Erfahrung gemacht.
Es hat alles ohne Probleme geklappt und ich würde es wieder in Anspruch nehmen.
20.04.2020
Die Bestellung über Fastenergy war sehr schnell sicher und günstig. Ich bin sehr zufrieden und würde gerne weiter empfehlen
19.04.2020
Freundlicher Kontakt per Telefon oder auch per Mail.
Anbieter reagierte kulant auf Nachfrage.
19.04.2020
Alles in Ordnung.
19.04.2020
Super bin sehr überrascht gewesen gute zusammen Arbeit mit der Firma ***.
18.04.2020
Termin würde eingehalten. Lief alles reibungslos. Sehr gut
17.04.2020
Super service
jederzeit wieder
17.04.2020
war OK das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Lieferzeit . es wurde zwar vorher erwähnt, aber wenn es mal knapp ist, dauert es mir zu lange.( 3 Wochen von der Bestellung/ Bezahlung bis zur Lieferung ).
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner