Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Frühmesser GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,76 / 5
aus 253 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1313 Bewertungen
211
32
6
0
4
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Frühmesser GmbH & Co.KG

18.01.2022
Wir sind mit Ihrer Dienstleistung sehr zufrieden.
29.11.2021
Fristgerechte Lieferung, freundliche Kompetente Fahrer. Bestelle seit Jahren, Sammelbestellung.Alle sind zufrieden
17.11.2021
Liefertermin wäre am 25.10.,gewesen ,geliefert wurde am 13.11.nachdem wir unsererseits 2Mal telefonisch nachgefragt haben.,ist ja noch ok.Dem Fahrer wurde mitgeteilt erst einschalten wenn wir beide am Tankzug sind ,er hat dann bei der Besichtigung des Öltanks dann doch über die Fernbedienung in der Hosentasche eingeschaltet er hat das völlig ignoriert um was er gebeten wurde,bin sofort zum Tankwagen hochgerannt innerhalb weniger Sekunden waren300 Liter auf der Anzeige..Das war letztes Jahr genauso ,darum wurde der Fahrer aufgefordert erst oben wenn wir Beide am Tankwagen sind, einschalten.Wir haben uns auch sofort bei der Firma gemeldet und mitgeteilt ,wieso der Fahrer das so ignoriert um was wir ihn gebeten haben.Wir können es beim Eichamt melden ,war die Antwort.2 Mal das gleiche bei dieser Firma ,wir bekommen schon 40Jahre Öl von verschiedenen Firmen und haben Erfahrung ,das war das letzte Mal aber über diese Firma..
15.11.2021
einfache Abwicklung; guter Preis
14.11.2021
- ohne Kommentar -
12.11.2021
Hat alles funktioniert
12.11.2021
Wir können fastenergy nur empfehlen. Seit Jahren bestellen wir hier unser Heizöl. Schneller Preisvergleich, einfache Bestellung und immer zuverlässig. Danke für den tollen Service.
11.11.2021
Alles OK
10.11.2021
- ohne Kommentar -
10.11.2021
Lieferung wie versprochen, sehr netter Kontakt
09.11.2021
Top
08.11.2021
Super freundliche Mitarbeiter
08.11.2021
- ohne Kommentar -
06.11.2021
Pünktlich, sehr freundlich, alles sauber hinterlassen, nichts zu verbessern!
05.11.2021
- ohne Kommentar -
05.11.2021
die Erfahrung war gut ,alles ohne Probleme .
05.11.2021
- ohne Kommentar -
02.11.2021
Terminabsprache, Lieferung, Bezahlung - alles lief bestens.
02.11.2021
Sehr guter Ablauf . Bestätigung der Bestellung kam Zeitnah. 2 Tage vor der Lieferung wurde Telefonisch die Uhrzeit der Lieferung ausgemacht. Die Lieferung erfolgte dann Pünktlich.
01.11.2021
Alles wie vereinbart.
01.11.2021
Lieferung wie vereinbart,, nach telefonischer Anmeldung.
Sehr freundlicher Kundenberater und Fahrer des Lieferfahrzeuges.
28.10.2021
Alles bestens, ist weiter zu empfehlen,danke
28.10.2021
Hier stimmen die Preise. Bin immer wieder zufrieden.
28.10.2021
.. hat alles gut geklappt
28.10.2021
Musste bei der jetzigen Heizöl-Bestellung leider 5 Wochen warten!
27.10.2021
- ohne Kommentar -
27.10.2021
Pünktlich geliefert
26.10.2021
Wie immer,sehr zufrieden.freundliche Mitarbeiter.innen
26.10.2021
Die Bestellung und Abwicklung über fast energy ist sehr empfehlenswert
26.10.2021
Lieferung hat etwas länger gedauert. Aber alles OK!
25.10.2021
Drei Liefertermine, zweimal ohne Grund nicht geliefert und auch kein Anruf der Firma Frühmesser. Am dritten Termin noch mal nach 3 Stunden über Termin angerufen. Auch da wurde klar, die wollten/ konnten wieder nicht liefern. Druck gemacht, um 18:00 kam endlich jemand. Nie mehr !!!!!!!!
24.10.2021
Der Fahrer war sehr unfreundlich ,keine ahnung warum.Diese Firma hat mich schon einige Male beliefert und ich war sehr zufrieden!Klar muss man den Schlauch einige Meter ziehen, aber das ist kein Grund unfreundlich zu sein, ,meine angabe das 40 meter Schlauch reichen waren korrekt!!
24.10.2021
Der Anbieter hat sich nicht von sich aus gemeldet, außerdem musste der vereinbarte Termin zwei Mal verschoben werden.
24.10.2021
Sehr guter Service
23.10.2021
Alles top
22.10.2021
Alles i.O.
22.10.2021
Alles gut!
Bin zufrieden. ***
22.10.2021
Es lief alles wie immer gut
22.10.2021
Super netter Fahrer und sehr aufmerksam - Danke
Wayne Riser Mannheimer Versicherung
22.10.2021
Kontakt kam schnell und einfach zu Stande, Preis war über die gesamte Zeit fix, jedoch eine schnellere Anlieferung (hatte am Folgetag festgestellt, dass der Tank doch schon komplett leer war) wurde nicht, vom umsetzenden Unternehmen, vor Ort, angenommen.
22.10.2021
Hat alles funktioniert
22.10.2021
Bisher war es bei jeder Bestellung so, dass sich vom Heizöllieferant nach der Auftragsbestätigung niemand gemeldet hat und wir immer selbst aktiv werden mussten. Die Lieferfrist wurde bisher nicht eingehalten.
21.10.2021
Pünktlich und sehr freundlich
21.10.2021
Alles wie es sein soll.
20.10.2021
Ich bin schon viele Jahre Kundin und bin sehr zufrieden mit dem Angebot.
20.10.2021
Sehr gut gelaufen!!
20.10.2021
Zuverlässige Lieferung, netter Fahrer, alles ohne Probleme.
19.10.2021
Vereinbarter Liefertermin wurde genau eingehalten.
Schon mehrfach über diese Firma bestellt und immer 100% zufrieden.
19.10.2021
Alles reibungslos gelaufen. Sehr gut!
18.10.2021
Wir sind sehr zufrieden über diesen zuverlässigen und freundlichen Service
18.10.2021
Alles super
15.10.2021
Wie gewohnt reibungsloser Ablauf. Bestellvorgang einfach und bequem. Preise immer verlässlich günstig.
13.10.2021
Alles gut gerne wieder
11.10.2021
Wie immer reibungsloser Ablauf hervorragend
10.10.2021
Die Lieferung durch Frühmesser lief wie immer unkompliziert ab!
09.10.2021
Pünktlich, korrekt und zuverlässig!
09.10.2021
Kein Heizöl erhalten. Händler nicht lieferfähig. Kostet nur unnötig Zeit.
07.10.2021
Lieferung war puenktlich und Fahrer war sehr Freundlich
06.10.2021
Sehr nette Mitarbeiter am Telefon ☎️
Hat alles super geklappt. Der Fahrer war auch sehr net.
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen. Danke
05.10.2021
wir waren zufrieden
05.10.2021
Einfach nur gut 😊
04.10.2021
***
Guter Anbieter .***
02.10.2021
Ich bin zufrieden mit dem Anbieter. Ich würde sie auch weiter empfehlen. Ausser es dauert eine Zeit bis man mal bescheid bekommt wann die Lieferung kommt denn wenn man arbeiten geht ist es schwer einzurichten das man zu Hause ist wenn die Lieferung kommt. Ich bekomme so schnell nicht frei. MFG
02.10.2021
Alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder.
01.10.2021
Super Service und sehr freundlicher Tankwagenfahrer.
30.09.2021
Telefonische Information erst ein Tag vor Lieferung, Lieferung einen Tag nach dem Zeitfester, das bei der Bestellung angegeben wurde
29.09.2021
Schnell wie immer sehr zufrieden.
29.09.2021
Wie in den vergangenen Jahren prompte Lieferung zum abgesprochenen Termin, freundlicher Fahrer. Die Qualität der Ware entspricht hoffentlich der gewohnten.
27.09.2021
Alles sehr gut gelaufen, danke, gerne wieder.
27.09.2021
Die Heizöllieferung ging prima schnell und problemlos, auch telefonisch und per mail mit dem Lieferanten war die Kommunikation sehr gut!
was mir nicht so gefallen hat, war, das der Angestellte, Tankwagenfahrer bei Anlieferung nicht kontrolliert hat, das vor Befüllung des Tanks die Heizung ausgeschaltet ist !!!
Er hat sofort nach Anschluss des Tankschlauches die ÖL Einfüllung begonnen - ich musste selbst losrennen und die Heizung ausschalten !
Bei Inbetriebnahme des Heizungsbetriebs werde ich diesen Herbst sehen, ob dadurch Luft ins Heizungssystem gelangt ist !
Das war nicht gut !
25.09.2021
Pünktliche Lieferung, wie vereinbart. Sehr freundlicher Service und LKW Fahrer.
25.09.2021
Immer wieder gut
23.09.2021
Sehr zuverlässig und sehr kundefreundliche sowie höfliche Mitarbeiter.
23.09.2021
Super Abwicklung und schnelle Anlieferung
21.09.2021
Ist immer der günstigste Anbieter und liefert pünktlich und zuverlässig.
20.09.2021
Seit 6 Jahren alles in Ordnung.
18.09.2021
Ich bestell seit einigen Jahren über diese Plattform. Immer ist alles SÜPER!
17.09.2021
Guter Liefertermine , gerne wieder
17.09.2021
Wie immer voll zufrieden,danke!
16.09.2021
Pünktliche Lieferung
Alles sauber und korrekt
16.09.2021
Wie immer pünktlich und freundlich.
16.09.2021
Sehr kompetenter Fahrer
16.09.2021
Sehr guter Service.
16.09.2021
Sehr kompetenter Auslieferungs-Fahrer, sehr pünktliche Lieferung!
15.09.2021
Schon viele Jahre ist die *** /Fast Energie unser Lieferant für Heizöl.
Wir sind mit dem Preis, Bestellung, Pünktlichkeit und die ja freundlichen Mitarbeiter / Fahrer die schon eine schwere Arbeit bis zum Tank haben, sehr zufrieden.
14.09.2021
Sehr freundlicher Öllieferant,hat alles gut geklappt
14.09.2021
Sehr pünktliche Anlieferung,
Freundlicher u. kompetender Fahrer,
werde dort wieder bestellen auch wenn etwas teurer als bei Konkurenz.
Kann man nur weiterempfehlen
14.09.2021
Pünktlich, freundlich, alles ok.
14.09.2021
Alles super geklappt danke.
12.09.2021
sehr zufrieden.
12.09.2021
Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt gelaufen
11.09.2021
Alles super!
10.09.2021
Alles bestens
09.09.2021
Hatte wie in den vergangenen Jahren auch, einwandfrei geklappt.
09.09.2021
Ich war sehr zufrieden, nächstes Mal gerne wieder 👍
02.09.2021
Gut
01.09.2021
Hat alles super geklappt
29.08.2021
Sehr Gut
29.08.2021
schnell, günstig, absolut zu empfehlen
28.08.2021
Alles hat gut geklappt von der Bestellung bis zum Auffüllen des Heizöls.
Was mir nicht gefallen hat war die Unfreundlichkeit des Fahrers, der noch nicht einmal meinen Gruß erwidert hat.zudem könnte ich im Nachhinein die Ölspuren beseitigen.
25.08.2021
Bin mit dem Anbieter sehr zufrieden.Auch die Lieferung erfolgte pünktlich.Alles lief perfekt. Danke schön.
23.08.2021
ich wurde von der fa. frühmesser nicht informiert , wann die lieferung erfolgt .
war zufällig zu hause .
22.08.2021
Alles bestens wie immer vielen Dank
22.08.2021
Nur empfehlenswert
20.08.2021
Pünktlich, korrekt und nett
20.08.2021
alles bestens,wie immer!
19.08.2021
Wie immer war alles zur besten Z
ufriedenheit.
18.08.2021
Hat alles super geklappt
17.08.2021
Sehr gut
16.08.2021
***
16.08.2021
Top Anbieter gerne wieder
15.08.2021
pünktlich freundlich alles super
14.08.2021
es lief reibungslos termin wurde einhalten
13.08.2021
Firma Frühmesser
Lieferung alles gut gelaufen und sehr netter Fahrer
Immer gerne wieder.
13.08.2021
Alles in Ordnung. Pünktliche Lieferung und netter Fahrer.
10.08.2021
Alles gut.
06.08.2021
Schnelle unkomplizierte Lieferung alles wunderbar. Netter Fahrer
06.08.2021
Hat wie erwartet alles geklappt
02.08.2021
Bestellung ,Terminvergabe, eingehalterner Termin ,pünktliche Lieferung Preis stimmt .Alles korreckt.
02.08.2021
Alles bestens
02.08.2021
Hat alles wie abgemacht geklappt
01.08.2021
Alles unkompliziert Lieferung Pünktlich nach Absprache bin sehr zufrieden
31.07.2021
Passte alles. Schnelle Lieferung.
30.07.2021
Angenehme Kommunikation, Einhalten der Lieferfrist - und Zeit,
freundliches Personal
30.07.2021
Hat alles Super geklappt,
gerne wieder
28.07.2021
Die Bestellung war einfach. Der Händler hat kurzfristig einen Termin abgesprochen. Wie vereinbart hat er eine Stunde vor dem Eintreffen angerufen. Die Betankung war fachgerecht. Keine Probleme das ca 200 l mehr in den Tank passten. Bezahlung per Online Anweisung möglich. Die Firma Frühmesser ist top.
28.07.2021
Leider musste ich 1 Tag nach Ablauf der Frist mich bei der Firma *** melden und fragen wann ich mein Öl bekomme. Ansonsten war ich zufrieden
25.07.2021
Schnelle und problemlose Abwicklung. Sehr einfach, immer wieder gerne.
25.07.2021
Alles bestens
24.07.2021
Top
23.07.2021
Schnelle Lieferung alles lief perfekt ab.
23.07.2021
Sehr gute und schnelle abwicklung gerne wieder😊
23.07.2021
Super wie immer.
Ich komme wieder Danke!!!
20.07.2021
Alles bestens, super freundlicher Fahrer , reibungslose Abwicklung!! Immer wieder gerne, vielen Dank!
19.07.2021
Schnelle Lieferung. War alles unkompliziert
18.07.2021
Danke, super gute Durchführung!!!
Gerne wieder!!!
16.07.2021
Süper...
15.07.2021
Heizöllieferung zwar terminlich früher als erbeten, dennoch ansonsten alles o.k.
14.07.2021
lieferung war schnell und ohe probleme
06.07.2021
Sehr guter Service und punktliche Lieferung
05.07.2021
Terminplanung und Personal ok
02.07.2021
Alles super schnell freundlich immer wieder gern
01.07.2021
Alles gut wie immer
28.06.2021
Super
23.06.2021
Schnell, sauber und unkompliziert.
22.06.2021
Alles ist sehr gut organisiert
21.06.2021
Bestellung, Schriftverkehr und Lieferung, alles ging blitzschnell und reibungslos!
Perfekt!
20.06.2021
Freundlicher Fahrer; Klasse Abwicklung / Service. Gerne wieder bestelen im nächsten Jahr
19.06.2021
Alles bestens, Preis, wie vereinbart. Lieferung am 5. Werktag. Fahrer von Frühmesser freundlich und hilfsbereit
17.06.2021
war alles super, bin sehr zufrieden, geliefert wurde wie angegeben, Fahrer sehr zuvorkommend und freundlich,
jederzeit wieder
12.06.2021
Sehr sehr zufrieden, pünktliche Lieferung, freundliches personal.
10.06.2021
Lieferung rechtzeitig innerhalb des Zeitfensters. Bezahlung komfortabel mit EC Karte. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Firma kann empfohlen werden. Hat aber auch weniger freundliche Mitarbeiter, leider.
08.06.2021
Alles top!!!
05.06.2021
schnelle, und professionelle Anlieferung
02.06.2021
Alles perfekt
30.05.2021
Alles ok
29.05.2021
Wie immer hoch zufrieden 🙂
29.05.2021
Wie immer hoch zufrieden
28.05.2021
Guter Service. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank.
23.05.2021
sehr gut, Lieferung innerhalb 2 Tage
21.05.2021
Schnell, pünktlich, preiswert, hat alles gepasst. ich bin sehr zufrieden.
20.05.2021
Alles gut geklappt
17.05.2021
Die Bestellung war sehr gut und ohne Probleme,
13.05.2021
Hat alles sehr gut geklappt
13.05.2021
Ich bin mit Allem sehr zufrieden. Werde wie immer dort bestellen.
10.05.2021
Ich war wiederum sehr zufrieden mit der Lieferung . Zuverlässig und schnell
07.05.2021
Schnell, zuverlässig und unkompliziert! Gerne wieder!
07.05.2021
Klappt schon seit Jahren wunderbar.
06.05.2021
Hat alles perfekt geklappt. Preis und Lieferung OK. Gerne wieder!
05.05.2021
Sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens gelaufen.
04.05.2021
Liefertermin eingehalten, sogar frühere Lieferung 👍
Günstiger Preis.
Sehr kompetenter und freundlicher Fahrer
03.05.2021
Alles super geklappt
03.05.2021
Immer zufrieden. Sehr freundlicher Fahrer!!!
03.05.2021
wielen dank ich bin zufrieden
30.04.2021
Sehr schnelle Lieferung.
30.04.2021
günstige Preise, reibungslose Abwicklung, freundlicher Fahrer
30.04.2021
Telefonischer Kontakt mit der Firma *** war in Ordnung. Wegen dem Liefertermines musste ich mich aber selbst telefonisch melden.
Lieferung des Heizöles ist am 19.04.21 ohne Probleme erfolgt (späteste Anlieferung wäre der 22.04.21 gewesen).
Ich kann die Firma Frühmesser auf Grund der problemlosen Abwicklung des Auftrages und auch wegen der Heizöl-Preises empfehlen.
29.04.2021
Alles gut.
25.04.2021
2 Tage nach Bestellung schon geliefert bekommen, ohne Aufpreis, alles perfekt.
24.04.2021
Schnelle Lieferung alles in Ordnung
24.04.2021
Freundlicher Fahrer der Lieferfirma.
23.04.2021
Von der Onlinebestellung bis zur Lieferung vollste Zufriedenheit. Telefonische Voranmeldung perfekt.
Nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank
22.04.2021
Bestellt und exakt nach 10 Tagen geliefert. Disponent und Fahrer waren sehr nett.
21.04.2021
Der Ablauf von Bestellung, Anlieferung, Rechnungsabwicklung verlief zügig und problemlos. Sehr zu empfehlen.
20.04.2021
alles perfekt gelaufen!
20.04.2021
Terminierung Bestellung Lieferung und Befüllung ohne Probleme alles bestens auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
19.04.2021
Professioneller und flexibler Umgang mit der Bestellung und der Lieferung
19.04.2021
Fa. Frühmesser immer gerne wieder
Freundliches Personal
Promte Lieferung
19.04.2021
Sehr gute Abwicklung von Anfang an bis zum Schluss. Gerne wieder
19.04.2021
zuverlässig - netter Kollege - gerne wieder
19.04.2021
Schnelle und zuverlässige lieferung. Fahrer war etwas unfreundlich!
18.04.2021
Alles bestens
18.04.2021
***.Hat bis jetzt immer super geklappt. Fahrer kompetent, hat klasse gearbeitet.Bezahlung mit EC Karte und anschließend Rechnung. Wurde toll bedient.Ihr habt einen Stammkunden mehr. Danke
17.04.2021
Reibungsloser Ablauf, kleine indivduelle Wünsche wurden spontan vom LKW Fahrer berücksichtigt!
17.04.2021
sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service, gerne wieder
16.04.2021
Haben das dritte mal hier bestellt und waren sehr zufrieden, es klappt immer alles einwandfrei.
16.04.2021
Wie immer, alles Bestens
16.04.2021
Schnelle kompetente Lieferung
12.04.2021
Bin mit dem Service sehr zufrieden!
09.04.2021
Schnell geliefert. Alles in Ordnung.
07.04.2021
Problemlose Absprache wegen des Liefertermins finde ich gut, das hat man nicht überall.
06.04.2021
Alles bestens; Lieferung kam wie vereinbart.
Freundlicher Zulieferer; immer gerne wieder.
06.04.2021
Alles bestens! Vielen Dank!
04.04.2021
Sehr zufrieden freundlicher Fahrer sehr schnelle Lieferung schneller als der Zeitraum angegeben war weiter zu empfehlen
03.04.2021
Alles bestens
03.04.2021
Habe dieses Jahr das zweite Nal bei Fast Energy bestellt und bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
01.04.2021
Ok
31.03.2021
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei ihm kaufen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
30.03.2021
Sehr netter Lieferant (Fahrer),
absolut pünktliche Lieferung wie angegeben,
gerne wieder ....
29.03.2021
Gut Unternehmen
26.03.2021
Heizoel wurde schnell geliefert war sehr zufrieden
25.03.2021
hat prima geklappt
23.03.2021
Bestellung, Lieferung und Kundenservice ohne Verzögerung sehr schnell und perfekt gelaufen. Immer gerne wieder.
23.03.2021
wurde innerhalb von 5 Tagen geliefert
22.03.2021
Ware Schnell geliefert ohne probleme
17.03.2021
Alles perfekt
13.03.2021
Sehr zuverlässig und freundlich
13.03.2021
Alles
11.03.2021
Lieferung ohne Probleme und sehr freundlich
08.03.2021
Sehr schnelle Lieferung
Fahrer war nett
Alles bestens geklappt
07.03.2021
Schnelle Lieferung 👍
06.03.2021
schnelle u. pünktliche Lieferung
04.03.2021
Die Firma *** konnte die Menge nicht gleich komplett liefern und hat uns deswegen 2 neue Rechnungen geschrieben mit einem Aufschlag von ***Cent die ich natürlich nicht bezahlt habe aber auch keine gesamt Rechnung bekommen habe.
Kommentar FastEnergy
Wir können uns nur stellvertretende für unseren Partnerhändler für das Versehen mit der Rechnungsstellung entschuldigen. Leider stimmen die Bestellmengen mit den tatsächlichen Bedarf bei den Kunden nicht immer überein, sodass in Ausnahmefällen die Restmenge im Tankwagen nicht ganz ausreicht.
02.03.2021
Alles Ok , kann ich gerne weiterempfehlen
02.03.2021
Schnelle pünktliche Lieferung
02.03.2021
Wie immer schnelle Abwicklung
28.02.2021
Hat alles vorzüglich geklappt.
Lieferung war pünktlich.
Kontakt zur Fa.FRÜHMESSER sehr proffesionell.
Wie immer alle BESTENS.
MfG
27.02.2021
Schnelle Lieferung, guter Preis
22.02.2021
Alles Gut, Terminvereinbarung : Telefonischer Kontaktaufnahme mit Tages -Terminvereinbarung, ausgemacht 1 Stunde vor Lieferung nochmal anzurufen hat geklappt. Jahrelang schon Kunde, bin zufrieden.
21.02.2021
Hat alles perfekt geklappt
20.02.2021
bin super zufrieden bestellen geht einfach freundliche fahrer auch in der firma wird man am tel.nett bedient immer wieder gerne.danke
19.02.2021
Alles super wie immer. Gern immer wieder.
19.02.2021
Bestellung und Lieferung hervorragend.
15.02.2021
Alles bestens, bin immer sehr zufrieden.
14.02.2021
Alles gut
14.02.2021
Bestellung und Lieferung perfekt.
13.02.2021
Alles Bestens, Lieferung genau zum Liefertermin.
Sehr guter Kontakt zur Fa. Frühmesser.
Bestens zu empfehlen.
13.02.2021
Alles o.k.
Wurde sogar früher geliefert. als Bestätigt.
11.02.2021
Super Firma
11.02.2021
Über Onlineportal kann man die Heizölpreise beobachten und schnell reagieren.Bestelle schon seit Jahren dort und bekomme zügig einen Termin der auch eingehalten wird.Fahrer sehr kompetent und mit Erfahrung.Immer wieder.
10.02.2021
Alles bestens. Sehr empfehlenswert
03.02.2021
Alles OK wie bestellt
30.01.2021
Immer gerne wieder
30.01.2021
Lieferant kam 2 1/2 Stunden zu früh. Fahrer unfreundlich und ohne Mund-Nasenschutz.
30.01.2021
Ich bin schon seit 5 jahren stammkunde und noch nie im stich gelassen worden von Fast Energy. Weiterhin werde ich hier einkaufen. Und in meinem kreis unschlagbarer Preis.
30.01.2021
Jede Woche automatisch per Mail den aktuellen Heizölpreis und den günstigsten Anbieter
29.01.2021
Zufrieden.
29.01.2021
Sehr gut.
29.01.2021
Alles bestens wie immer
29.01.2021
Gerne wieder
25.01.2021
Sehr schnell und unkompliziert
25.01.2021
Wie immer, bin seit Jahren zufrieden. Keinerlei Beanstandungen!!
Kann man mit " Seht Gut " weiterempfehlen.
25.01.2021
Super wie immer
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner