Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Magdeburg

Gesamtbewertung
4,94 / 5
aus 48 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 161 Bewertungen
46
1
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Magdeburg

09.05.2020
Alles gut
26.04.2020
Hat alles schnell und ohne Probleme geklappt.
25.04.2020
Alles bestens
18.04.2020
Alles super funktioniert so wie abgesprochen 👍
10.04.2020
Lieferung erfolgte wie geplant. Für die Planung meiner Arbeitszeit wurde ich auf meinen Wunsch eine Stunde vor der Lieferung angerufen. Alles gut, kann ich empfehlen.
31.03.2020
sehr gute Kommunikation , alles zur besten Zufriedenheit
gerna mal wieder , Vielen Dank
31.03.2020
Die Öllieferung durch die Firma Mundt kommt pünktlich zum vereinbarten Termin. Die Mitarbeiter am Telefon sind immer sehr nett und auch über die Fahrer der Öllieferung gibt es keine Klagen.
26.03.2020
Wir haben jetzt wiederholt bei fast Energy bestellt und sind sehr zufrieden. Alles hat reibungslos geklappt. Sehr entgegenkommende Mitarbeiter beim Lieferer. Eine Lieferabstimmung war möglich und erfolgte auch termingerecht. Sehr freundlicher Fahrer. Unsere nächste Bestellung erfolgt auf jeden Fall wieder hier.
15.02.2020
termin gerechte Lieferung
15.02.2020
Super Service und schnelle Bearbeitung 👍
10.02.2020
alles ok, pünklich und Lieferung wie bestellt.
10.02.2020
einfache bestellung gute absprache zwecks lieferterim.
pünktliche liefeung freundliches personal
27.01.2020
Sehr freundlich und zuverlässig, immer wieder empfehlenswert.
Ich bin zu 100% zufrieden.
30.12.2019
alles OK - keine Probleme
29.12.2019
Mit Termin, Lieferung und Service sehr zu frieden
29.12.2019
Bin sehr zufrieden mit den Anbieter hat alles prima geklappt
25.12.2019
Wie gewohnt zuverlässig geliefert.
11.12.2019
schnelle und pünkliche lieferung zum vereinbarten termin
28.11.2019
alles super
22.11.2019
Danke alles in Ordnung , Lieferung Preis und Dienstleistung waren stimmig.
Gern wieder .

Mfg ***
21.11.2019
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit allem.
16.11.2019
Schnelle Lieferung,sehr nette Mitarbeiter
11.11.2019
Termingerechte Lieferung und freunliches, kompetentes Personal.
29.10.2019
Soweit gut erreichbar. Bestellung und Lieferung problemlos. Lieferzeit leider erst einen Tag vorher zu erfragen.
28.10.2019
Gesamte befriedigend mit Fast Energy
26.10.2019
Super service.
11.10.2019
Schnell und freundlich.
11.10.2019
Okay
10.10.2019
Sehr zuverlässig und korrekt. Immer wieder gerne.
Auch die *** sehr freundlich
04.10.2019
Super Service
24.09.2019
Danke alles OK, war pünktlich und nett ihr Kollege. Werde im nächsten Jahr wieder nachsehen bei euch. Liebe Grüße
23.09.2019
war sehr zufrieden, Bestellung zeitlich etwas verspätet, wurde aber durch Komminikation mit dem Mitarbeiter stets auf dem Laufenden gehalten. Allerdings hatte ich mir an diesem Tag nichts Vorgenommen. Hätte ich zB. zu einer Spätschicht gemußt, na ja, würde etwas knapp geworden. Aber im Allgemeinen, alles Gut, alles o.k.
gerne wieder..
mit freundlichen Grüßen
***
20.09.2019
Alles super geklappt 👍👍👍👍
19.09.2019
pünkliche und kurze Lieferzeiten,Preißübersicht abrufbar,sehr freundliche und kompetente Fahrer
15.08.2019
Hat alles Super geklappt, Fahre war nett, Lieferung kam früh morgens. Preislich hat gepasst.
11.08.2019
Es hat alles nach meinen Vorstellungen und Wünschen geklappt. Die Anlieferung des Heizöles war perfekt i ich kann FastEnergy nur weiterempfehlen! Vielen Dank!
02.08.2019
Alles bestens. Zuverlässig und sehr nett.
02.08.2019
Alles bestens.
02.08.2019
Preis und Service passen !
31.07.2019
wir sind sehr zufrieden mit fast energy
wir wurden telefonisch vom Händler kontaktiert und konnten so einen optimalen Liefertermin vereinbaren
es hat alles besten geklappt und wir werden die nächste Lieferung wieder bei fast energy bestellen
27.07.2019
Alles gut, gerne wieder!
24.07.2019
Alles gut
05.07.2019
unkompliziert und schnell geliefert kann ich nur empfehlen
02.07.2019
Hab mich eine Stunde vor Lieferung anrufen lassen. Dies und Lieferung haben super geklappt.
26.06.2019
termingerechte Belieferung - freundlicher Kundenservice. Dieses Portal kann nur empfohlen werden
26.06.2019
Hat alles sehr gut geklappt, auch die Abstimmung mit dem Lieferanten. Sehr freundlicher Fahrer. Das Portal ist empfehlungswert!
03.06.2019
Sehr gute Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank
29.05.2019
Hallo sehr geehrte Damen und Herren
Bin dieser App sehr zufrieden, mit meiner Bestellung von Heizöl hat es bisher immer geklappt.
Weiter so !!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner