Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Magdeburg

Gesamtbewertung
4,82 / 5
aus 64 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 244 Bewertungen
56
7
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Magdeburg

09.04.2021
Guter Service und gute Erreichbarkeit bei Rückfragen
06.04.2021
Alles super 👍👍👍👍👍
06.04.2021
Heizölbestellung Online abgegeben, Mail über
kurzfristige Information wann geliefert wird.
Tankvorgang zum Termin ohne Beanstandung.
Ein wählbarer Liefertermin wäre
wünschenswert.

Danke
02.04.2021
Alles super geklappt sehr freundlich
26.03.2021
Immer wieder gern, zügige Bearbeitung
25.03.2021
sind sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung
20.03.2021
Unkomplizierte Bestellung,Lieferzeit war sehr kurz,vereinbarteTermin 100-prozentig eingehalten,sehr hilfsbereiter und netter Fahrer,Fazit :wir werden in Zukunft unsere Heizölbestellung weiterhin bei fast energy vornehmen und können sie nur weiterempfehlen. Großes Lb auch an***
15.03.2021
Terminabsprache reibungslos , Lieferung im vorgegebenen Zeitfenster, sehr höflicher Fahrer.
03.03.2021
Topp Betreuung, Service, Lieferung von Mundt, Magdeburg
01.03.2021
Zufrieden
23.02.2021
Zufrieden
18.02.2021
-Ständige Preiskontrolle
-kurze Lieferzeiten
17.02.2021
kurz, schmerzlos, einfach unnd gut. Weiterempfehlung auf jeden Fall
14.02.2021
SllesSuper
13.02.2021
Alles sehr gut gelaufen. Sehr schnelle Lieferung und kompetentes Personal vor Ort
12.02.2021
Alles bestens
11.02.2021
Bin mit der zusammen arbeit sehr zufrieden gewesen
05.02.2021
Bestellung ging schnell und gut bin sehr zufrieden
23.01.2021
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung
08.01.2021
alles bestens geklappt
03.01.2021
Die Lieferung kam leider sehr unpünktlich aber der Fahrer war sehr freundlich und das Abliefern verlief unkompliziert. Der Kontakt zum Kundenservice war ebenfalls gut und freundlich.
02.01.2021
alles ok
01.01.2021
termingerecht, freundlich, alles bestens
24.12.2020
Rundherum alles gut, Vorabinfo zum Liefertermin per email bzw. Telefon vom Lieferanten. Lieferung erfolgte sogar einige Tage früher als im Internet angegeben.
Angebote von fastenergy sind im Vergleich günstig, und Abwicklung erfolgt schnell und ohne Probleme.
Danke
15.12.2020
Jederzeit wieder
14.12.2020
Schnelle Lieferung. Super bestelle seit Jahren macht wieder so.
14.12.2020
Klasse. Alles top!
11.12.2020
Es hat alles wunderbar gepasst ,von der Bestellung bis zur Lieferung .
11.12.2020
Wie immer alles bestens !!!!!
23.11.2020
Alles super und unkompliziert. Danke
19.11.2020
Alles bestens und empfehlenswert!
14.11.2020
Alles super gelaufen.
11.11.2020
Nach der Auftragserteilung erhielt ich umgehend die Bestätigung und am nächsten Tag schon den Liefertermin.Innerhalb weniger Tage erfolgte die Lieferung,Der Fahrer war freundlich und tankte mit Umsicht und fachgerechter Handhabung .Wir können das Unternehmen sehr empfehlen .
25.10.2020
Preis Leistung top. Zeit zwischen Bestellung und Lieferung top.
23.10.2020
Schneller Termin für die Lieferung
21.10.2020
Wir haben das erste Mal Öl bestellt und wurden durch die Firma Mundt aus Magdeburg beliefert. Es erfolgte Tage zuvor eine telefonische Avisierung mit Terminangabe zur Lieferung. Einen Tag vor Lieferung wurde telefonisch die ca Lieferzeit angekündigt. Die Lieferung erfolgte schnell und sauber. Der Fahrer war sehr nett. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
12.10.2020
Sehr unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung!
06.10.2020
Ich war mit ihren Service zufrieden ,siehe Bewertung
05.10.2020
Es gibt nichts zu meckern.
05.10.2020
Sehr nett und schnell geliefert
03.10.2020
Preiswert und Lieferung waren super,weiter so.
23.09.2020
Ich bin super zufrieden. Alles hat super geklappt. Terminabsprache war überhaupt kein Problem und der Fahrer war sehr sehr nett. Es war eine sehr schnelle Lieferung.
19.09.2020
Ich habe dort nie was bestellt schon gleich garnicht in diesem Wert da stimmt was nicht
15.09.2020
Immer wieder gern, sehr verlässlich.
22.08.2020
Super einfacher Bestellvorgang. Preis und Lieferung waren sehr gut.
13.08.2020
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis!
Sehr nette Fahrer.
Meinetwegen nichts ändern...
02.08.2020
Hat alles bestens funktioniert,weiter so!
Gerne wieder!
22.07.2020
Das erste mal bestellt und sehr zufrieden. Wenn der Preis beim nächsten mal auch wieder der beste im Vergleich ist, bestellen wir wieder.
08.07.2020
Ich habe das erste Mal bei der FastEnergy Heizöl bestellt, weil der Preis der Beste war. Aber auch die Bestellung, Terminabsprache sowie die Lieferung waren vorbildlich,
so wünscht man sich das!
Sicherlich werde ich im nächsten Jahr dort gerne wieder mein Heizöl bestellen:
04.07.2020
alles ok
03.07.2020
Unkompliziert, schnell , macht weiter so. G.M.
03.07.2020
Hat alles gut geklabt weiter so
03.07.2020
Topp, alles perfekt und schnell
02.07.2020
Voll und ganz zufrieden!
30.06.2020
Super Service.
Kontaktaufnahme Zwecks der Lieferung erfolgte am gleichen Tag der Bestellung. Auch die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Werde wieder dort bestellen und es auch weiter empfehlen.
30.06.2020
Alles ok!
29.06.2020
alles ok
29.06.2020
Schnelle,problemlose Bestellung und Lieferung.
29.06.2020
Terminvereinbarung war telefonisch alles super und freundlich. Bei der Anlieferung war ich nicht persönlich vor Ort, jedoch mein Mann, und dieser fand den Fahrer sehr unfreundlich. War auch nicht der Fahrer vom letzten Jahr, der war sehr nett und höflich.
28.06.2020
alles ok
28.06.2020
Bei der letzten Lieferung war wieder der besonders nette Fahrer da. Da freue ich mich schon wenn er aussteigt. Hoffentlich bleibt er dem Unternehmen Mund noch lange erhalten. Lieferung war wie angekündigt auch geliefert worden.
25.06.2020
alles in Ordnung. Pünktlich,Höflich
***
24.06.2020
Ich war vollkommen zufrieden
20.06.2020
Alles Reibungslos
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner