Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Magdeburg

Gesamtbewertung
4,93 / 5
aus 41 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 143 Bewertungen
39
1
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Magdeburg

28.11.2019
alles super
22.11.2019
Danke alles in Ordnung , Lieferung Preis und Dienstleistung waren stimmig.
Gern wieder .

Mfg ***
21.11.2019
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit allem.
16.11.2019
Schnelle Lieferung,sehr nette Mitarbeiter
11.11.2019
Termingerechte Lieferung und freunliches, kompetentes Personal.
29.10.2019
Soweit gut erreichbar. Bestellung und Lieferung problemlos. Lieferzeit leider erst einen Tag vorher zu erfragen.
28.10.2019
Gesamte befriedigend mit Fast Energy
26.10.2019
Super service.
11.10.2019
Schnell und freundlich.
11.10.2019
Okay
10.10.2019
Sehr zuverlässig und korrekt. Immer wieder gerne.
Auch die *** sehr freundlich
04.10.2019
Super Service
24.09.2019
Danke alles OK, war pünktlich und nett ihr Kollege. Werde im nächsten Jahr wieder nachsehen bei euch. Liebe Grüße
23.09.2019
war sehr zufrieden, Bestellung zeitlich etwas verspätet, wurde aber durch Komminikation mit dem Mitarbeiter stets auf dem Laufenden gehalten. Allerdings hatte ich mir an diesem Tag nichts Vorgenommen. Hätte ich zB. zu einer Spätschicht gemußt, na ja, würde etwas knapp geworden. Aber im Allgemeinen, alles Gut, alles o.k.
gerne wieder..
mit freundlichen Grüßen
***
20.09.2019
Alles super geklappt 👍👍👍👍
19.09.2019
pünkliche und kurze Lieferzeiten,Preißübersicht abrufbar,sehr freundliche und kompetente Fahrer
15.08.2019
Hat alles Super geklappt, Fahre war nett, Lieferung kam früh morgens. Preislich hat gepasst.
11.08.2019
Es hat alles nach meinen Vorstellungen und Wünschen geklappt. Die Anlieferung des Heizöles war perfekt i ich kann FastEnergy nur weiterempfehlen! Vielen Dank!
02.08.2019
Alles bestens. Zuverlässig und sehr nett.
02.08.2019
Alles bestens.
02.08.2019
Preis und Service passen !
31.07.2019
wir sind sehr zufrieden mit fast energy
wir wurden telefonisch vom Händler kontaktiert und konnten so einen optimalen Liefertermin vereinbaren
es hat alles besten geklappt und wir werden die nächste Lieferung wieder bei fast energy bestellen
27.07.2019
Alles gut, gerne wieder!
24.07.2019
Alles gut
05.07.2019
unkompliziert und schnell geliefert kann ich nur empfehlen
02.07.2019
Hab mich eine Stunde vor Lieferung anrufen lassen. Dies und Lieferung haben super geklappt.
26.06.2019
termingerechte Belieferung - freundlicher Kundenservice. Dieses Portal kann nur empfohlen werden
26.06.2019
Hat alles sehr gut geklappt, auch die Abstimmung mit dem Lieferanten. Sehr freundlicher Fahrer. Das Portal ist empfehlungswert!
03.06.2019
Sehr gute Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank
29.05.2019
Hallo sehr geehrte Damen und Herren
Bin dieser App sehr zufrieden, mit meiner Bestellung von Heizöl hat es bisher immer geklappt.
Weiter so !!
30.04.2019
fastenergie hat gute Arbeit gemacht, die Heizöllieferung wurde realisiert
20.04.2019
nach der ersten Panne hat alles prima geklappt
07.04.2019
alles bestens.bin sehr zufrieden
25.03.2019
Alles sehr gut geklappt
03.03.2019
Schnell, unkompliziert und einfach
28.02.2019
schnelle Bearbeitung, super Lieferung, netter Fahrer, total zufrieden, gern wieder.
24.02.2019
Wurde informiert wann geliefert wird
17.02.2019
alles bestens, gern wieder
31.01.2019
Sehr angenehme und unkomplizierte Abwickung des Kaufes von der Bestellung über die Komunilation mit dem Lieferanten bis hin zur Lieferung und das schon seit mehreren Jahren. Dazu wird mir Tag aktuell der günstigste Heizölpreis für meine gewünschte Liefermenge sofort berechnet. Ich kann es nur jeden weiterempfehlen!
13.01.2019
Super. Gerne wieder.
16.12.2018
alles ok, alles bestens geklappt.10 punkte von 10
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner