Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zeiler Heizöl - Diesel

Gesamtbewertung
4,84 / 5
aus 38 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 249 Bewertungen
33
4
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zeiler Heizöl - Diesel

18.09.2019
Einwandfreie Abwicklung, danke!
14.09.2019
Super Service! Schnell und unkompliziert!
05.09.2019
Top Seite!!!
16.08.2019
Perfekt!
12.08.2019
Hallo Alles ist gut. Empfehlen
08.08.2019
Bestelle seit Jahren bei FastEnergy und es hat immer gut geklappt!
27.07.2019
Der eingestellte Preis ist für die Bestellung immer verbindlich. Man hat die Möglichkeit täglich oder auch kürzeres Zeitfenster den Preis des Heizöls anzuschauen und selbst zu bestimmen wann man bestellt. Das ganze ist kostenlos und ohne Anmeldung bei fast energy. Ich nutze diese Option schon länger und versuche den niedrigsten Preis für mich festzulegen. Ein bissl Zeit muss man natürlich schon mitbringen und das ganze Jahr beobachten. Die Abwicklung ist einfach unkompliziert und auch Barzahlung bei Lieferung ist möglich. Ich finde das super, Danke.
24.07.2019
o.k
15.07.2019
Alles Bestens geklappt.
08.07.2019
Es gibt nichts zu beanstanden. Preislich absolut top und der Service des Lieferanten war auch sehr gut!
01.07.2019
nach Bestellung über die App wurde ich Telefonisch kontaktiert wegen einem Liefertermin. Es hat alles reibungslos geklappt.
18.06.2019
Bestelle seit Jahren hier und es war immer alles bestens!
19.05.2019
Es war genau der richtige Lieferant der vorgeschlagen worden ist. Ein Bestätigung kam sehr schnell.
09.04.2019
Wie immer voll zufrieden.
26.03.2019
Alles ohne Probleme erledigt.
25.03.2019
Ohne Tadel, alles super gelaufen!
24.03.2019
Schnelle Lieferung
21.03.2019
Wie immer zuverlässig und sehr nett der Lieferant
27.02.2019
Sehr zuverlässig und pünktlich. Wir sind sehr zufrieden.
27.02.2019
Ich war sehr zufrieden
27.02.2019
Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig. Bestellvorgang kinderleicht. Werde mein Heizöl beim nächsten Mal wieder so bestellen.
22.02.2019
alles bestens gelaufen, man spart sich die zeit jeden händler wegen Preis anzurufen
16.02.2019
Schnelle Lieferung und Absprachen über Zeitpunkt sind jederzeit möglich und werden dann auch eingehalten. super
14.02.2019
Sehr zufrieden. Von Kunde her war keine express Lieferung möglich da sie sehr viel zu tun hatten. Die Kunde hat Kontakt aufgenommen und lösung gerufen damit die express Lieferung statt finden kann
11.02.2019
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung hat gut geklappt und der Preis war auch super.
28.01.2019
Schnell und einfach
27.01.2019
Alles super gelaufen,gerne wieder

mfg.
27.01.2019
Suoer kompetente Beratung, schnelle Abwicklung
Immer wieder gerne!
30.12.2018
Alles Super
17.12.2018
Ich wurde noch am selben Tag der Zahlung angerufen und es wurde ein kurzfristiger Liefertermin vereinbart. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Super Service, gerne wieder!
17.12.2018
ich bin mit allem sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Immer wieder gerne.
30.11.2018
Wie immer sehr zufrieden.
27.11.2018
Wie immer alles Top
29.10.2018
Der Lieferant war superschnell, hat alles geklappt, nur im Nachhinein hab ich erfahren das ich viel zu viel bezahlt hab, also das vergleichsportal nicht zu empfehlen, lieber selber mal rumtelefonieren, spart Geld.
Kommentar FastEnergy
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Heizölpreise auf Vergleichsportalen nur auf den ersten Blick manchmal günstiger erscheinen. Bei Eillieferungen werden hier sehr hohe Aufschläge berechnet.
16.10.2018
Schnelle Rückmeldung des Lieferanten
13.10.2018
Alles tadellos, zuverlässig und sehr freundlich.
02.10.2018
Alles sehr Gut
29.09.2018
Alles bestens
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner