Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zeiler Heizöl - Diesel

Gesamtbewertung
4,96 / 5
aus 53 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 294 Bewertungen
51
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zeiler Heizöl - Diesel

13.07.2020
Immer wieder top
09.07.2020
Sehr guter, schneller und professioneller Kundenservice. Ich habe den Fastenergy Service mehrmals genutzt und alles war immer in Ordnung. Empfehlen.
05.07.2020
Perfekt
25.06.2020
Pünktlich zur ausgemachten Zeit geliefert!
Jederzeit weiter empfehlenswert
20.06.2020
Schnelle Abwi kling und Lieferung. Topp
20.06.2020
Schnell und hervorragende Betreuung!
Schnelle Lieferung!
20.06.2020
Unkompliziert - einfach - schnell - pünktlich
18.06.2020
Die Lieferzeit war etwas lang, aber darauf wurde schon bei der Bestellung hingewiesen. Also alles in Ordnung!
16.06.2020
Termingerechte Lieferung ***
10.06.2020
Schnelle Lieferung, Fahrer war sehr freundlich, perfekt
10.06.2020
Alles OK, super Service
10.06.2020
Alles in Ordnung
10.06.2020
War beste Preis was ich finden konnte. Lieferung war gut!
09.06.2020
alles tip top
09.06.2020
Habe schon öfters hier bestellt und es hat wie immer reibungslos geklappt. Danke ans Team!
05.06.2020
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung gibt es nichts zu beanstanden!
31.05.2020
Alles gut Gelaufen
31.05.2020
Bestellsystem übersichtlich und einfach. Rückkopplung umgehend und Lieferservice zeitnah
24.05.2020
Alles super!!!
09.05.2020
Hat alles geklappt
02.05.2020
alles io
01.05.2020
Sowohl Bestellung über das Internet sowie auch die Lieferung hat einwandfrei geklappt.
20.04.2020
Alles bestens
13.04.2020
Super rasche Lieferung. Netter Kontakt mit Service und Fahrer.
25.03.2020
Super
12.03.2020
Es gibt nichts zu beanstanden!
12.03.2020
Es gibt nichts zu beanstanden!
05.03.2020
Einwandfreier Ablauf, problemlos und termingenau.
Jederzeit gerne wieder.
14.02.2020
Ich bin zufrieden und empfehle
11.02.2020
Am Sonntag bestellt und am Montagmorgen geliefert. Ich bin begeistert!
05.02.2020
Unkompliziert, schnell und fair!
20.01.2020
Alles bestens
07.01.2020
Sehr einfache Abwicklung und prima Service! Hat wunderbar geklappt! EC-Zahlung direkt am LKW auch möglich!
28.12.2019
Schnell und reibungslos.
28.12.2019
Hat alles super geklappt. Rückruf vom Lieferanten innerhalb 30 Minuten nach der Online Bestellung. Lieferung erfolgte 2 Tage später. Alles Top!
20.12.2019
Schnell, einfach und auf individuellen Wunschtermin wurde eingegangen.
Höfflich und Kompetent.
Ich war sehr zufrieden.
16.12.2019
Es gibt nichts zu beanstanden.
25.11.2019
Habe das erste Mal über FastEnergy bestellt und ich kann sagen, dass alles optimal gelaufen ist. Klare Empfehlung!
22.11.2019
Wie immer Perfekt
22.11.2019
Wie immer alles Top.
18.11.2019
Reibungsloser Ablauf - sehr gerne wieder!
08.11.2019
Abwicklung sehr gut
Lieferung sehr gut
Bezahlmöglichkeiten sehr gut
Telefonkontakt sehr gut
Fahrer sehr freundlich.
08.11.2019
Ich kenne die FA Zeiler sehr gut denn ich habe dort selbst schon gearbeitet ,das Personal ist Freundlich und zuvorkommend.
05.10.2019
Ich bin zufrieden .Schneller Rückruf wegen Termien und schnelle Lieferung.TOP
02.10.2019
Einfache und saubere Abwicklung
18.09.2019
Einwandfreie Abwicklung, danke!
14.09.2019
Super Service! Schnell und unkompliziert!
05.09.2019
Top Seite!!!
16.08.2019
Perfekt!
12.08.2019
Hallo Alles ist gut. Empfehlen
08.08.2019
Bestelle seit Jahren bei FastEnergy und es hat immer gut geklappt!
27.07.2019
Der eingestellte Preis ist für die Bestellung immer verbindlich. Man hat die Möglichkeit täglich oder auch kürzeres Zeitfenster den Preis des Heizöls anzuschauen und selbst zu bestimmen wann man bestellt. Das ganze ist kostenlos und ohne Anmeldung bei fast energy. Ich nutze diese Option schon länger und versuche den niedrigsten Preis für mich festzulegen. Ein bissl Zeit muss man natürlich schon mitbringen und das ganze Jahr beobachten. Die Abwicklung ist einfach unkompliziert und auch Barzahlung bei Lieferung ist möglich. Ich finde das super, Danke.
24.07.2019
o.k
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner