Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zeiler Heizöl - Diesel

Gesamtbewertung
4,85 / 5
aus 31 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 227 Bewertungen
27
3
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zeiler Heizöl - Diesel

16.02.2019
Schnelle Lieferung und Absprachen über Zeitpunkt sind jederzeit möglich und werden dann auch eingehalten. super
14.02.2019
Sehr zufrieden. Von Kunde her war keine express Lieferung möglich da sie sehr viel zu tun hatten. Die Kunde hat Kontakt aufgenommen und lösung gerufen damit die express Lieferung statt finden kann
11.02.2019
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung hat gut geklappt und der Preis war auch super.
28.01.2019
Schnell und einfach
27.01.2019
Alles super gelaufen,gerne wieder

mfg.
27.01.2019
Suoer kompetente Beratung, schnelle Abwicklung
Immer wieder gerne!
30.12.2018
Alles Super
17.12.2018
Ich wurde noch am selben Tag der Zahlung angerufen und es wurde ein kurzfristiger Liefertermin vereinbart. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Super Service, gerne wieder!
17.12.2018
ich bin mit allem sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Immer wieder gerne.
30.11.2018
Wie immer sehr zufrieden.
27.11.2018
Wie immer alles Top
29.10.2018
Der Lieferant war superschnell, hat alles geklappt, nur im Nachhinein hab ich erfahren das ich viel zu viel bezahlt hab, also das vergleichsportal nicht zu empfehlen, lieber selber mal rumtelefonieren, spart Geld.
Kommentar FastEnergy
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Heizölpreise auf Vergleichsportalen nur auf den ersten Blick manchmal günstiger erscheinen. Bei Eillieferungen werden hier sehr hohe Aufschläge berechnet.
16.10.2018
Schnelle Rückmeldung des Lieferanten
13.10.2018
Alles tadellos, zuverlässig und sehr freundlich.
02.10.2018
Alles sehr Gut
29.09.2018
Alles bestens
03.09.2018
Wir bestellen seit Jahren bei FastEnergy und sind immer top zufrieden!
23.05.2018
Einfach, schnell, zuverlässig, immer wieder gerne
23.05.2018
Super schnell geliefert und alles gut geklappt
29.04.2018
Alles okay
29.04.2018
Alles okay
23.04.2018
War alles bestens.
12.04.2018
Einwandfrei!
06.04.2018
Alles bestens, gerne wieder!
27.03.2018
Ich benutze Fastenergy seit 3 Jahren ohne Probleme. Die Preisangaben stimmten exakt. Lieferzusagen/-termine wurden immer eingehalten. Ich werde diesen Dienst weiter nutzen.
08.03.2018
Eine sehr rasche professionelle Lieferung zum fairen Preis. Sehr zufrieden!
08.03.2018
SEHR GUT!
08.03.2018
Wie immer Bestens
04.03.2018
Lieferung wie vereinbart angekommen, Überweisung getätigt.
26.02.2018
Perfekt wie immer
24.02.2018
Terminvereinbarung war auf persönliche Belange abgestimmt und würde exakt eingehalten. Service und Ware sehr gut.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner