Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zeiler Heizöl - Diesel - Spedition

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 28 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 218 Bewertungen
25
2
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zeiler Heizöl - Diesel - Spedition

30.11.2018
Wie immer sehr zufrieden.
27.11.2018
Wie immer alles Top
29.10.2018
Der Lieferant war superschnell, hat alles geklappt, nur im Nachhinein hab ich erfahren das ich viel zu viel bezahlt hab, also das vergleichsportal nicht zu empfehlen, lieber selber mal rumtelefonieren, spart Geld.
Kommentar FastEnergy
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Heizölpreise auf Vergleichsportalen nur auf den ersten Blick manchmal günstiger erscheinen. Bei Eillieferungen werden hier sehr hohe Aufschläge berechnet.
16.10.2018
Schnelle Rückmeldung des Lieferanten
13.10.2018
Alles tadellos, zuverlässig und sehr freundlich.
02.10.2018
Alles sehr Gut
29.09.2018
Alles bestens
03.09.2018
Wir bestellen seit Jahren bei FastEnergy und sind immer top zufrieden!
23.05.2018
Einfach, schnell, zuverlässig, immer wieder gerne
23.05.2018
Super schnell geliefert und alles gut geklappt
29.04.2018
Alles okay
29.04.2018
Alles okay
23.04.2018
War alles bestens.
12.04.2018
Einwandfrei!
06.04.2018
Alles bestens, gerne wieder!
27.03.2018
Ich benutze Fastenergy seit 3 Jahren ohne Probleme. Die Preisangaben stimmten exakt. Lieferzusagen/-termine wurden immer eingehalten. Ich werde diesen Dienst weiter nutzen.
08.03.2018
Eine sehr rasche professionelle Lieferung zum fairen Preis. Sehr zufrieden!
08.03.2018
SEHR GUT!
08.03.2018
Wie immer Bestens
04.03.2018
Lieferung wie vereinbart angekommen, Überweisung getätigt.
26.02.2018
Perfekt wie immer
24.02.2018
Terminvereinbarung war auf persönliche Belange abgestimmt und würde exakt eingehalten. Service und Ware sehr gut.
08.02.2018
Sehr schnell und ohne probleme
07.02.2018
Preisfindung und Anbietersuche über Fastenergy war sehr gut.
Der Anbieter verlangte Barzahlung, da ich Neukunde bei ihm war. Dies war bei der Bestellung nicht sofort zu erkennen. Ich hatte Kauf auf Rechnung ausgewählt.
Ansonsten kann ich den Anbieter empfehlen.
07.02.2018
Ich benutze Fastenergy seit Jahren.immer alles korrekt- Preis+Lieferterrmin- abgelaufen
29.01.2018
Ich habe Zeiler Öl
Schnelle und problemlose lieferung
gerne wieder
31.12.2017
Tja - was soll man da bewerten - hat alles super geklappt - mehr gibts nicht zu sagen!
15.12.2017
Alles in Ordnung,ich bin sehr zufrieden
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner