Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zeiler Heizöl - Diesel

Gesamtbewertung
4,94 / 5
aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 266 Bewertungen
33
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zeiler Heizöl - Diesel

14.02.2020
Ich bin zufrieden und empfehle
11.02.2020
Am Sonntag bestellt und am Montagmorgen geliefert. Ich bin begeistert!
05.02.2020
Unkompliziert, schnell und fair!
20.01.2020
Alles bestens
07.01.2020
Sehr einfache Abwicklung und prima Service! Hat wunderbar geklappt! EC-Zahlung direkt am LKW auch möglich!
28.12.2019
Schnell und reibungslos.
28.12.2019
Hat alles super geklappt. Rückruf vom Lieferanten innerhalb 30 Minuten nach der Online Bestellung. Lieferung erfolgte 2 Tage später. Alles Top!
20.12.2019
Schnell, einfach und auf individuellen Wunschtermin wurde eingegangen.
Höfflich und Kompetent.
Ich war sehr zufrieden.
16.12.2019
Es gibt nichts zu beanstanden.
25.11.2019
Habe das erste Mal über FastEnergy bestellt und ich kann sagen, dass alles optimal gelaufen ist. Klare Empfehlung!
22.11.2019
Wie immer Perfekt
22.11.2019
Wie immer alles Top.
18.11.2019
Reibungsloser Ablauf - sehr gerne wieder!
08.11.2019
Abwicklung sehr gut
Lieferung sehr gut
Bezahlmöglichkeiten sehr gut
Telefonkontakt sehr gut
Fahrer sehr freundlich.
08.11.2019
Ich kenne die FA Zeiler sehr gut denn ich habe dort selbst schon gearbeitet ,das Personal ist Freundlich und zuvorkommend.
05.10.2019
Ich bin zufrieden .Schneller Rückruf wegen Termien und schnelle Lieferung.TOP
02.10.2019
Einfache und saubere Abwicklung
18.09.2019
Einwandfreie Abwicklung, danke!
14.09.2019
Super Service! Schnell und unkompliziert!
05.09.2019
Top Seite!!!
16.08.2019
Perfekt!
12.08.2019
Hallo Alles ist gut. Empfehlen
08.08.2019
Bestelle seit Jahren bei FastEnergy und es hat immer gut geklappt!
27.07.2019
Der eingestellte Preis ist für die Bestellung immer verbindlich. Man hat die Möglichkeit täglich oder auch kürzeres Zeitfenster den Preis des Heizöls anzuschauen und selbst zu bestimmen wann man bestellt. Das ganze ist kostenlos und ohne Anmeldung bei fast energy. Ich nutze diese Option schon länger und versuche den niedrigsten Preis für mich festzulegen. Ein bissl Zeit muss man natürlich schon mitbringen und das ganze Jahr beobachten. Die Abwicklung ist einfach unkompliziert und auch Barzahlung bei Lieferung ist möglich. Ich finde das super, Danke.
24.07.2019
o.k
15.07.2019
Alles Bestens geklappt.
08.07.2019
Es gibt nichts zu beanstanden. Preislich absolut top und der Service des Lieferanten war auch sehr gut!
01.07.2019
nach Bestellung über die App wurde ich Telefonisch kontaktiert wegen einem Liefertermin. Es hat alles reibungslos geklappt.
18.06.2019
Bestelle seit Jahren hier und es war immer alles bestens!
19.05.2019
Es war genau der richtige Lieferant der vorgeschlagen worden ist. Ein Bestätigung kam sehr schnell.
09.04.2019
Wie immer voll zufrieden.
26.03.2019
Alles ohne Probleme erledigt.
25.03.2019
Ohne Tadel, alles super gelaufen!
24.03.2019
Schnelle Lieferung
21.03.2019
Wie immer zuverlässig und sehr nett der Lieferant
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner