Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Keslar GmbH Energiehandel

Gesamtbewertung
4,86 / 5
aus 106 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 539 Bewertungen
95
10
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Keslar GmbH Energiehandel

13.09.2020
Alles OK
13.09.2020
Alles bestens.
10.09.2020
Alles Bestens!!!
21.08.2020
Mit der Firma Keslar bin ich sehr zufrieden. Freundliche Auskunft am Telefon, gute telefonische Erreichbarkeit und Pünktlichkeit bei der Lieferung. Die Fa. Keslar kann ich gerne weiterempfehlen.
12.08.2020
Alles Bestens! Danke für die sehr gute Lieferung!
09.08.2020
sehr gute Bedingungen, Qualität der Ware kann nicht bewertet werden, ist ja im Heizöltank
09.08.2020
Meine Lieferung kam zum genannten Zeitpunkt und der Fahrer war sehr freundlich. Nur zu empfehlen.
09.08.2020
Schnell, unkompliziert, wiederholt bewährt.
Bis zum nächsten Mal.
08.08.2020
Empfehlenswertes Vermittlungsportal!
30.07.2020
Alles wie abgesprochen. Pünktlich und korrekt. Gerne wieder.
29.07.2020
Mehr vertrauen zur Kunde wäre zu wünschen.
28.07.2020
War wieder super. Unkompliziert. Schnell. Freundlich. Und dem netten Fahrer gehört ein dickes Lob. Danke.
26.07.2020
Wir auch dieses Jahr wieder hervorragend bedient worden.
Lediglich das Übermitteln der Rechnung klappt immer noch nicht.
25.07.2020
Es hat alles gepasst.
25.07.2020
Alles prima, ge r wieder
21.07.2020
Hat alles super geklappt
Vielen Dank
20.07.2020
Termin eingehalten.
15.07.2020
Schnelle Lieferung, sehr netter Fahrer, sprach perfekt Deutsch, guter Preis.
13.07.2020
Lieferung erfolgte nach telefonischer Absprache zu dem vereinbarten Liefertermin.
Fahrer war sehr freundlich und wir waren mit dem Service rundum zuferieden.
11.07.2020
Gute Kontaktaufnahme, obwohl ich nicht vor Ort sein konnte, wurde über eine Mieter die Lieferung pünktlich erledigt.
Dass die Abbuchung erst einige Tage nach dem vereinbarten Termin erfolgte, ist akzeptabel.
11.07.2020
Alles hat wieder perfekt geklappt, gerne wieder
10.07.2020
Alles bestens
10.07.2020
Gut
09.07.2020
Super und schnelle Lieferung
08.07.2020
Super Service. Sehr netter Kontakt
06.07.2020
Alles super geklappt!
04.07.2020
Alles hat super geklappt gerne wieder
04.07.2020
Alles ging reibungslos.
03.07.2020
Völlig problemlos. Lieferung erfolgte so wie abgesprochen.
03.07.2020
alles bestens
02.07.2020
Gerne wieder ....
30.06.2020
Super Service, gerne wieder.
30.06.2020
Wie immer sehr zuverlässige und schnelle Lieferung.
29.06.2020
Ware bis heute nicht geliefert. 4 Wochen nach Bestellung wurde ein einziger Termin vorgeschlagen , den ich nicht wahrnehmen konnte. Zur Strafe muss ich jetzt wieder länger als 4 Wochen warten. Absolutes no go die Firma Keslar!!!
Kommentar Keslar GmbH Energiehandel
Wir nehmen die Kritik unser Kunden sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Ärger entschuldigen. Wir bedauern es, dass sie auf Grund des großen Auftragsvolumens länger warten mussten. Leider war uns trotzt mehrmaliger Versuche, nicht möglich einen für sie passenden Liefertermin zu finden. Die durch ihre Aufttragsstornierung verursachten Mehrkosten gehen zu Lasten unseres Unternehmens. Um zukünftig noch individueller auf die Terminwünsche unser Kunden eingehen zu können werden wir den Service Wunschtermin aufnehmen.
Hochachtungsvoll KESLAR GmbH Energiehandel.
29.06.2020
super freundlicher Fahrer,Lieferung bereits vor Termin ,gerne wieder
28.06.2020
Siehe oben
16.06.2020
Ich habe schon öfter hier bestellt. Bin sehr zufrieden und bleibe ein treuer Kunde.
14.06.2020
Die Terminabsprache hat gut funktioniert.
14.06.2020
schnell--günstig--gern wieder ;-)
13.06.2020
Sehr freundliche Mitarbeiter alles hat super geklappt gerne wieder
13.06.2020
Guter kontakt.Termin zur Anlieferung eingeahalten. Freundlicher mitarbeiter.gerne wieder
11.06.2020
Pünktliche und zuverlässige Lieferung zu günstigem Preis
11.06.2020
Sehr Positiv 👍
11.06.2020
Es ist ja nicht das erste mal dass wir bei fastenergy einkaufen, haben bis dato nochnie schlechte erfahrungen gemacht. und wir werden sicherlich die nächste heizölfüllung wieder über fastenergy abwickeln.
09.06.2020
Lieferpauschale in Höhe von € *** ist zu hoch,
nicht gerechtfertigt !
Nach unseren Wissensstand wird eine Lieferpauschale bei einigen Anbietern nicht erhoben, und schon gar nicht in dieser Höhe.
07.06.2020
Schnelle, problemlose Lieferung!
07.06.2020
Alles bestens!!!
07.06.2020
Als Stammkunde kann ich sagen: Stets schnelle unkomplizierte Abwicklung und zuverlässige Lieferung - klare Weiterempfehlung!
07.06.2020
War alles ok
Lieferzeit war erst auf ca 6-8 Wochen Angegeben ....
Nach zwei Wochen kam es aber schon ..!
07.06.2020
Schnelle Lieferung. Netter Kontakt.
06.06.2020
Alles sehr gut gelaufen, vielen Dank für die perfekte Lieferung.
06.06.2020
Alles bestens, sehr guter Service, voll zufrieden.
06.06.2020
Mit allem ganz und gar zufrieden
31.05.2020
Gut
29.05.2020
Hat alles gepasst, freundliche Dame am Telefon bei der Terminabsptache
26.05.2020
guter Service, kann man nur bestens weiterempfehlen
23.05.2020
Alles hat gepasst.
21.05.2020
Alles bestens.
18.05.2020
Problemlose Bestellung,
sehr freundlicher, netter Kundenservice,
sehr empfehlenswert .
17.05.2020
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur termingerechten Lieferung! Kann man sehr empfehlen
17.05.2020
Termin zuverlässig, freundlicher Service
16.05.2020
Hat alles gepasst.
16.05.2020
Wie immer bester Service
Danke
15.05.2020
Super gelaufen
15.05.2020
gut
15.05.2020
Guter Preis für rasche Lieferung. Danke.
12.05.2020
Alles hat super geklappt.
11.05.2020
Alles Bestens, sehr freundlich, mit Blumengeschenk, gerne wieder!
10.05.2020
Die Abwicklung ist zu meiner vollen Zufriedenheit erfolgt
07.05.2020
Toll
24.04.2020
Ich bin seit Jahren Kunde, und ich bin mehr als zufrieden.Einfach Top.Hat immer alles gut geklappt.Jederzeit wieder.
23.04.2020
Das Heizöl wurde pünklich im angegebenen Zeitrahmen geliefert. Wir waren seht zufrieden.
22.04.2020
Alles super: Bestellung, Informationsfluss, Lieferung, Bezahlung.Danke.
19.04.2020
Alles prima, wie gewohnt. Meine Bewertung erfolgt erst sooo spät, weil die Abbuchung von meinem Konto erst jetzt erfolgt ist, was als positiv zu bewerten ist.
18.04.2020
Alles in Ordnung
15.04.2020
Perfekte Abwicklung. Freundlicher Fahrer.
14.04.2020
perfekt wie immer
13.04.2020
Auch In Krisenzeiten, hab ich mein Heizöl bekommen. Wieder alles prima. Gerne wieder.
03.04.2020
schnelle Lieferung, freundliches Personal, guter Kontakt,
alles bestens
21.03.2020
alles hat wie von ihnen beschrieben funktioniert
01.03.2020
Schnelle Lieferung. Freundlich Mitarbeiter (Terminabsprache und Lieferpersonal)
28.02.2020
Angegebener Liefertermin (innerhalb 7 Werktage) nicht eingehalten. Ansonsten alles gut.
Kommentar Keslar GmbH Energiehandel
Sehr geehrter Herr Schreiner,
wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht termingerecht beliefern konnten. Aufgrund des hohen Auftragvolumens konnten wir den angegebenen Zeitrahmen leider nicht ganz einhalten. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu beliefern und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ihr Lob "ansonsten alles gut" hat uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin als Heizöllieferanten die Treue halten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre KESLAR GmbH
26.02.2020
Hat alles super geklappt.
Gerne wieder
10.02.2020
Kurze und pünktliche Lieferung.
10.02.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und termingerecht. Der Fahrer der Firma Kesslar war sehr freundlich.
01.02.2020
Gute Preise, schnelle und korrekte Lieferung, gerne wieder.
02.01.2020
Versprochene Lieferungsdaten werden eingehalten.
Gut händelbare Software
28.12.2019
Schnell und preisgünstig. Ich bestell nächstes Jahr wieder.
15.12.2019
Fastenergy ist seit Jahren für mich das Portal, an dem ich meine Heizölbestellungen ausrichte.
Die Charts und sonstigen Infos sind bei der Kaufentscheidung sehr hilfreich.
11.12.2019
Hat alles problemlos funktioniert.
07.12.2019
Guter Service, schnelle Abwicklung
04.12.2019
Alles zur Zufriedenheit erledigt.
26.11.2019
Lieferung perfekt. Gerne wieder.
09.11.2019
Termingenaue Lieferung, gute Kommunikation schon viele Jahre immer wieder gerne
28.10.2019
Völlig unkompliziert und reibungslos!
23.10.2019
rasche Lieferung wegen Engpass,sehr kooperativ in der Lieferzeit Absprache, freundliche Fahrer und sehr günstig im Preis, gerne wieder !
20.10.2019
Bestellung, Lieferung verlief ohne Probleme und gerne wieder
18.10.2019
Sehr gute und zügige Umsetzung.
Freundliche Lieferanten. Bestelle nur hier.
17.10.2019
Zügige Bearbeitung und pünktliche Lieferung. Freundliche Mitarbeiter.
15.10.2019
Alles prima abgelaufen sehr freundliches Personal gerne wieder
12.10.2019
Alles einfach top
11.10.2019
Astrein
09.10.2019
Lief alles sehr professionell ab, gibt nichts zu beanstanden; der Fahrer/Lieferant war sehr freundlich; alles bestens und wir werden wieder bestellen
07.10.2019
Ich finde fastenergy ganz toll. Über Jahre hinweg hatte ich einen super Service
03.10.2019
Alles top!
Schnelle Lieferung, freundlicher Service
30.09.2019
Unkomplizierte Bestellung und bei Lieferung sehr freundliches Personal
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner