Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Keslar GmbH Energiehandel

Gesamtbewertung
4,89 / 5
aus 72 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 424 Bewertungen
64
8
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Keslar GmbH Energiehandel

19.07.2019
Habe vom Partnerhändler nach Öllieferung 3x eine Rechnung bekommen obwohl ich gleich nach Bestellung bei fast-Energy bezahlt habe.war ziemlich ärgerlich,vielleicht bessere Abstimmung mit Partnerhändler.
12.07.2019
Vorteilhaft ist die Bestellung auch außerhalb der gängigen Geschäftszeiten zum aktuellen Heizölpreis. Hier nimmt man den aktuellen Heizölpreis mit und nicht den Preis des folgenden Tages.
Abwicklung war sehr schnell und ohne Probleme. Ich wurde schon am Folgetag vom Heizölzulieferer kontaktiert.
Auch ein nicht möglicher Anlieferungstermin wurde ohne Probleme neu terminiert.
So stellt man sich einen guten Service am Kunden vor.
04.07.2019
Die Bewertung für die Firma fastenergy ist relativ einfach, wir sehen keinen Grund zur Reklamation, deswegen bestellen wir seit Jahren unser Öl bei dieser Firma und Blumen für die Frau gibt es auch noch.
26.06.2019
Wie immer alles BESTENS.
21.06.2019
Wie immer alles BESTENS
19.06.2019
pünktliche Lieferung, unkompliziert, freundlich und zuvorkommend
29.05.2019
Lieferung war innerhalb von 8 Tagen da
27.05.2019
Bin sehr zufrieden immer mit der Öllieferung.
Gut finde ich das man es online machen kann und auch die preistendenzen verfolgen kann.
Fahrer sind auch immer sehr nett.
25.05.2019
Easy Bestellung, Lieferung zuverlässig und reibungslose Finanztransaktion, alles top.
23.05.2019
Reibungslose Abwicklung und sehr guter Service
23.05.2019
Alles bestens gelaufen - wie immer
22.05.2019
alles Bestens >>>Vielen Dank
21.05.2019
Alles so wie es sein sollte.
03.05.2019
alles bestens
30.04.2019
alles Top, gerne wieder :-)

30.04.2019
Die Lieferung des Öls war sehr gut, der Fahrer war auch sehr freundlich, alles Top alles gut. Bis zum nächsten mal.
29.04.2019
Hat wunderbar schnell und problemlos funktioniert.
21.04.2019
Fast energy kann ich empfehlen. Die 14 TAGE Lieferzeit hält der Zulieferer bedingt ein. Begründung der günstigere Preis durch Online Bestellung. Sie sollten nicht zu "knapp" vor Bedarf bestellen.
14.04.2019
Wie bei den letzten Bestellungen hat auch diesmal alles
gut funktioniert. Die Lieferung erfolgte schneller als beim
lokalen Händler. Ausgemachte Termine werden
eingehalten!
Die Fahrer sind schnell, sauber und umsichtig.
Ich habe als Bezahlart den sicheren und problemlosen
Bankeinzug gewählt. Fastenergy hat einen neuen Stammkunden.
09.04.2019
Einfach GUT
08.04.2019
Alles sehr gut gelaufen.
25.03.2019
Alles top Preis Leistung in Ordnung alle Termine passen
24.03.2019
Wie immer zuverlässig im vereinbarten Zeitraum geliefert.
22.03.2019
Alles top
26.02.2019
Top Service Termin pünktlich eingehalten sehr freundlich
Top
23.02.2019
alles ok
21.02.2019
Schnelle Lieferung , freundlicher Fahrer, passt .
13.02.2019
Bestell- und Lieferabwicklung war ohne Einschränkungen sehr gut. *****
12.02.2019
alles bestens, gerne wieder
12.02.2019
Trotz Panne beim 1. Versuch der Anlieferung, klappte die erneute Anlieferung reibungslos. Einziges Manko: der Fahrer lief über unseren zugefrorenen Teich, bin mal gespannt ob das die Folie ausgehalten hat. (Der direkte Weg ist nicht immer der richtige)
10.02.2019
Super gelaufen
10.02.2019
Guter Preis und schnelle Lieferung
07.02.2019
Öl wurde fristgerecht geliefert. Mitarbeiter war sehr freundlich. Bin absolut zufrieden und werde mein Öl dort wieder bestellen.
03.02.2019
Einfach alles problemlos
01.02.2019
Alles bestens. Gerne wieder.
27.01.2019
unkompliziert, pünktlich, schnell, gerne wieder
15.01.2019
Liefertermin nicht eingehalten, hoffe das wird beim nächsten mal besser. Personal ist sehr freundlich am Telefon und bei der Anlieferung.
Kommentar
Sehr geehrter Herr Sutter,
wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu einem Lieferengpass gekommen ist und wir Sie mit dem Lieferzeitpunkt nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Wir sind stets bemüht, die Lieferfristen termingemäß einzuhalten. Leider kam es wegen des heftigen Wintereinbruchs und vielen Bestellungen
von Kunden, bei denen der Heizöltank leergelaufen war zu verlängerten Lieferzeiten. Wir bitten dafür um Entschuldigung. Das Lob für unser Personal und unseren Fahrer geben wir gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre KESLAR GmbH
13.01.2019
Alles Top! Lediglich die Wartezeit von der Bestellung bis zur Lieferung ist manchmal länger als angegeben.
Kommentar
Sehr geehrter Herr Straubinger,
wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht termingerecht beliefern konnten. Aufgrund des hohen Auftragvolumens und witterungsbedingt konnten wir den angegebenen Zeitrahmen leider nicht ganz einhalten. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu beliefern und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ihr Lob "Alles Top!" hat uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin als Heizöllieferanten die Treue halten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre KESLAR GmbH
02.01.2019
Die Abwicklung lief wieder einmal vorbildlich ab.
Eine Sache aber hat mich geärgert: In den Prognosen für die Preisentwicklung wurden zum Bestellzeitpunkt durch fastenergy und seine "Fachleute" deutliche Preissteigerungen vorhergesagt; auch in den Kommentaren. Tatrsächlich aber ging der Preis in nur 2-3 Tagen nach Bestellung detulich nach unten. Dadurch habe ich mind. ***? unnötig ausgegeben. Fazit: Mir ist bewusst, dass es sehr komplex ist, die Preisentwicklung am Ölmarkt einzuschätzen. Wenn man aber derart daneben liegt, dann sollte man es besser lassen.
31.12.2018
Hat alles bestens geklappt.
30.12.2018
Alles war sehr problemlos. Bestellt über das Netz, Anruf mit dem Liefertermin und sehr pünktlich geliefert. Ein sehr gutes Angebot- gerne wieder
29.12.2018
ging alles wie geplant datum genaue Lieferung wie zeitangabe
28.12.2018
Einfache übersichtliche Handhabung / Bestellung, prompte Bearbeitung und Lieferung
27.12.2018
Das bestellte Heizöl wurde schnell geliefert.
27.12.2018
Exzellenter Service und einwandfreie Abwicklung des Auftrages.
Sehr gute Terminkoordination und zuverlässige Lieferung. Freundliche Mitarbeiter am Telefon und bei der Lieferung.
23.12.2018
Alles lief wie am Schnürchen
22.12.2018
Schnelle Lieferung vom bestellten Heizöl.
18.12.2018
alles gut
12.12.2018
Alles tip top
09.12.2018
Unkompliziert und korrekt
08.12.2018
Lieferung erfolgte gleich nach 5 Tagen.
03.12.2018
Voll zufrrieden - gerne wieder!
23.11.2018
Es hat alles wieder gut geklappt von der Auftragsbestätigung über Terminvereinbarung bis zur Lieferung
21.11.2018
es lief alles wie bestellt, seit Jahren bestellen wir unser Heizöl über fast energy und es gab noch nie ein Problem
11.11.2018
Alles super unkompliziert.
Alle nett und hilfsbereit.
Jederzeit wieder.
09.11.2018
Klare Kommunikation, zuverlässige und schnelle Lieferung nach Voranmeldung, freundlicher Service. Immer wieder gerne
24.10.2018
Reibungslose Abwicklung! Alles hat prima geklappt 😀
10.10.2018
Alles bestens, Preis, Lieferzeit, Pünktlichkeit,
20.09.2018
Bester Preis,freundlicher Service
19.09.2018
Bestellung und Lieferung ging wie immer sehr unkompliziert.
15.09.2018
Passt wie immer
12.09.2018
Flott wie immer
26.08.2018
Bester Preis im Vergleich, prima Kommunikation, rasche zuverlässige Lieferung, komplikationslose Abwicklung
23.08.2018
Alles Ok
19.08.2018
Hat wie immer super geklappt mit der Lieferung
14.08.2018
Info über Heizölpreise gut.
Lieferung Heizöl schnell und zuverlässig.
13.08.2018
Wie immer alles hervorragend abgelaufen.
12.08.2018
Einfach+++++
04.08.2018
wie immer super und korrekt
02.08.2018
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
25.07.2018
Alles ist so gut wie beim ersten Mal verlaufen. Der
Termin wurde wie telefonisch vereinbart eingehalten,
Der Fahrer war sehr umsichtig und verstand sein
Handwerk und wir führten nebenbei noch ein nettes
Gespräch. Eine gute Zeit - bis zum nächsten Nachfüll-
termin im ersten Quartal 2019. Vielen Dank!
25.07.2018
Prompte Lieferung. Mit Service zufrieden.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner