Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Keslar GmbH Energiehandel

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 57 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 460 Bewertungen
50
6
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Keslar GmbH Energiehandel

21.03.2020
alles hat wie von ihnen beschrieben funktioniert
01.03.2020
Schnelle Lieferung. Freundlich Mitarbeiter (Terminabsprache und Lieferpersonal)
28.02.2020
Angegebener Liefertermin (innerhalb 7 Werktage) nicht eingehalten. Ansonsten alles gut.
Kommentar
Sehr geehrter Herr Schreiner,
wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht termingerecht beliefern konnten. Aufgrund des hohen Auftragvolumens konnten wir den angegebenen Zeitrahmen leider nicht ganz einhalten. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu beliefern und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ihr Lob "ansonsten alles gut" hat uns sehr gefreut und wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin als Heizöllieferanten die Treue halten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre KESLAR GmbH
26.02.2020
Hat alles super geklappt.
Gerne wieder
10.02.2020
Kurze und pünktliche Lieferung.
10.02.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und termingerecht. Der Fahrer der Firma Kesslar war sehr freundlich.
01.02.2020
Gute Preise, schnelle und korrekte Lieferung, gerne wieder.
02.01.2020
Versprochene Lieferungsdaten werden eingehalten.
Gut händelbare Software
28.12.2019
Schnell und preisgünstig. Ich bestell nächstes Jahr wieder.
15.12.2019
Fastenergy ist seit Jahren für mich das Portal, an dem ich meine Heizölbestellungen ausrichte.
Die Charts und sonstigen Infos sind bei der Kaufentscheidung sehr hilfreich.
11.12.2019
Hat alles problemlos funktioniert.
07.12.2019
Guter Service, schnelle Abwicklung
04.12.2019
Alles zur Zufriedenheit erledigt.
26.11.2019
Lieferung perfekt. Gerne wieder.
09.11.2019
Termingenaue Lieferung, gute Kommunikation schon viele Jahre immer wieder gerne
28.10.2019
Völlig unkompliziert und reibungslos!
23.10.2019
rasche Lieferung wegen Engpass,sehr kooperativ in der Lieferzeit Absprache, freundliche Fahrer und sehr günstig im Preis, gerne wieder !
20.10.2019
Bestellung, Lieferung verlief ohne Probleme und gerne wieder
18.10.2019
Sehr gute und zügige Umsetzung.
Freundliche Lieferanten. Bestelle nur hier.
17.10.2019
Zügige Bearbeitung und pünktliche Lieferung. Freundliche Mitarbeiter.
15.10.2019
Alles prima abgelaufen sehr freundliches Personal gerne wieder
12.10.2019
Alles einfach top
11.10.2019
Astrein
09.10.2019
Lief alles sehr professionell ab, gibt nichts zu beanstanden; der Fahrer/Lieferant war sehr freundlich; alles bestens und wir werden wieder bestellen
07.10.2019
Ich finde fastenergy ganz toll. Über Jahre hinweg hatte ich einen super Service
03.10.2019
Alles top!
Schnelle Lieferung, freundlicher Service
30.09.2019
Unkomplizierte Bestellung und bei Lieferung sehr freundliches Personal
05.09.2019
Alles super, sehr gut.
03.09.2019
Wie immer zuverlässig und gut!
03.09.2019
Hat alles prima geklappt. Die Firma Kessler ist echt Spitze. Danke.
30.08.2019
Abwicklung und termingenaue Belieferung haben auch diesmal gut geklappt. Die Befüllung des Tanks wurde von einem sehr freundlichen Fahrer durchgeführt.
26.08.2019
Freundlicher Mitarbeiter von Keslar. Termin wurde ordentlich koordiniert.
20.08.2019
Lieferung einwandfrei und pünktlich / Fahrer sehr freundlich
17.08.2019
die Ware wurde schnell und problemlos geliefert. Das Heizöl wurde vom örtlichen Lieferanten ausgeliefert. Zudem war der Preis noch günstiger als es mir mein Lieferant angeboten hat.
02.08.2019
alles bestens
30.07.2019
Wenn man nach erhalt der Rechnung zahlt, hat man zusätzlich Kosten. Warum?
Kommentar FastEnergy
Leider erheben manche Händler einen Aufpreis für Rechnungszahlung, was daran liegt, dass hier generell der Aufwand und das Ausfallrisiko höher ist. Dies wird beim Bestellprozess auch vorher klar ausgewiesen und angezeigt.
19.07.2019
Habe vom Partnerhändler nach Öllieferung 3x eine Rechnung bekommen obwohl ich gleich nach Bestellung bei fast-Energy bezahlt habe.war ziemlich ärgerlich,vielleicht bessere Abstimmung mit Partnerhändler.
12.07.2019
Vorteilhaft ist die Bestellung auch außerhalb der gängigen Geschäftszeiten zum aktuellen Heizölpreis. Hier nimmt man den aktuellen Heizölpreis mit und nicht den Preis des folgenden Tages.
Abwicklung war sehr schnell und ohne Probleme. Ich wurde schon am Folgetag vom Heizölzulieferer kontaktiert.
Auch ein nicht möglicher Anlieferungstermin wurde ohne Probleme neu terminiert.
So stellt man sich einen guten Service am Kunden vor.
04.07.2019
Die Bewertung für die Firma fastenergy ist relativ einfach, wir sehen keinen Grund zur Reklamation, deswegen bestellen wir seit Jahren unser Öl bei dieser Firma und Blumen für die Frau gibt es auch noch.
26.06.2019
Wie immer alles BESTENS.
21.06.2019
Wie immer alles BESTENS
19.06.2019
pünktliche Lieferung, unkompliziert, freundlich und zuvorkommend
29.05.2019
Lieferung war innerhalb von 8 Tagen da
27.05.2019
Bin sehr zufrieden immer mit der Öllieferung.
Gut finde ich das man es online machen kann und auch die preistendenzen verfolgen kann.
Fahrer sind auch immer sehr nett.
25.05.2019
Easy Bestellung, Lieferung zuverlässig und reibungslose Finanztransaktion, alles top.
23.05.2019
Reibungslose Abwicklung und sehr guter Service
23.05.2019
Alles bestens gelaufen - wie immer
22.05.2019
alles Bestens >>>Vielen Dank
21.05.2019
Alles so wie es sein sollte.
03.05.2019
alles bestens
30.04.2019
alles Top, gerne wieder :-)

30.04.2019
Die Lieferung des Öls war sehr gut, der Fahrer war auch sehr freundlich, alles Top alles gut. Bis zum nächsten mal.
29.04.2019
Hat wunderbar schnell und problemlos funktioniert.
21.04.2019
Fast energy kann ich empfehlen. Die 14 TAGE Lieferzeit hält der Zulieferer bedingt ein. Begründung der günstigere Preis durch Online Bestellung. Sie sollten nicht zu "knapp" vor Bedarf bestellen.
14.04.2019
Wie bei den letzten Bestellungen hat auch diesmal alles
gut funktioniert. Die Lieferung erfolgte schneller als beim
lokalen Händler. Ausgemachte Termine werden
eingehalten!
Die Fahrer sind schnell, sauber und umsichtig.
Ich habe als Bezahlart den sicheren und problemlosen
Bankeinzug gewählt. Fastenergy hat einen neuen Stammkunden.
09.04.2019
Einfach GUT
08.04.2019
Alles sehr gut gelaufen.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner