Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Hannover

Gesamtbewertung
4,64 / 5
aus 25 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 194 Bewertungen
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.
20
3
1
0
1

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Hannover

04.08.2022

- ohne Kommentar -

02.08.2022

Alles lief glatt, wie beschrieben und angekündigt .

24.07.2022

Sehr zuvorkommend.

25.04.2022

Nach einfachem und transparenten Bestellvorgang erfolgte zeitgerechte Info zur Lieferung. Diese erfolgte kurz vorher mit telefonischer Ankündigung, der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat auch noch fachliche Informationen gegeben..
Gerne wieder!

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
22.04.2022

- ohne Kommentar -

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
23.03.2022

Guten Tag,

wir warten seit fünf Wochen auf die bestellte Lieferung. Erst hieß es, es sind nicht genügend Fahrer vorhanden, dann war das Öl plötzlich nicht mehr vorhanden und nun warten wir auf eine Meldung der Firma Mundt bezüglich eines Liefertermins. Trotz allem Verständnis für die momentane Ausnahmesituation, so geht Service nicht.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufrieden stellen konnten. Leider sind wir machtlos, wenn wir auf Grund krankheitsbedingter Ausfälle teilweise umdisponieren müssen. Aufgrund der Ukraine Situation war die Lagerversorgung allgemein beeinträchtigt, so dass wir nicht wie gewohnt ausliefern konnten.


Wir hoffen auf Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Heizölbestellung, um unter Beweis stellen zu dürfen, dass bei uns Kundenzufriedenheit und Service an 1. Stelle stehen.

Mit freundlichen Grüße, Ihr Team von Mundt Energie+Service
17.03.2022

Guter oelpreis schnelle Lieferung es hat alles gut geklappt was will man mehr.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
11.03.2022

Bestens, wie immer! Netter Kontakt Lieferung wie vereinbart.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
10.03.2022

Ein sehr guter Service, online zu bestellen; leider wurden von dem Lieferanten vor Ort die 20 Tage Lieferzeitraum nicht eingehalten. Erst auf Nachfrage kam das Öl dann nach knapp einem Monat. Da es sich um ein vermietetes Objekt handelt, wäre der fast eingetretene Heizungsausfall problematisch gewesen. Also werde ich das nächste Mal von mir aus einen Termin einfordern und nicht warten, bis man mir einen Termin nennt.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
20 Werktage sind 4 Wochen, da Werktage von Montag bis Freitag gelten. Im Bestellvorgang sowie in der Auftragsbestätigung wird der letztmögliche Liefertag genannt. In Ihrem Falle erfolgte die Lieferung in der vereinbarten Lieferzeit am letztmöglichen Liefertag. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Onlinebestellung eine kürzere Lieferzeit kostenpflichtig dazu buchen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Mundt Energie + Service
02.03.2022

Bin zufrieden mit der Bestellung und kann nichts negatieves schreibeb alles ist priema abgelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
23.02.2022

Toller Service. Netter Kontakt. Heizöl wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
23.02.2022

Alles reibungslos geklappt

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
23.01.2022

Ich wurde innerhalb der 30 Tage beliefert. Und telefonisch bzw per Mail bekommt man Antwort.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
12.01.2022

Zu später Liefertermin.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Bewertung. Die Lieferung erfolgte 3 Wochen vor Ablauf der bestellten Lieferfrist (6 Wochen Lieferzeit zum damaligen Bestellzeitpunkt). Bitte seien Sie versichert, dass uns immer daran gelegen ist, die bestellten Leistungen und Lieferzeiten einzuhalten.
Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
05.01.2022

Die Anlieferung war zügig, freundlich und unproblematisch genau nach Termin.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
15.12.2021

Ist im Vergleich für unsere Region am günstigsten. Zeitplan wurde eingehalten. Der Lieferant ist sehr ordentlich und freundlich gewesen.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
09.11.2021

Wie immer alles reibungslos!

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
25.10.2021

Super gelaufen jederzeit wieder.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
20.10.2021

Alles gut gelaufen sehr nett

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
12.10.2021

alles super gelaufen , Danke

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
28.09.2021

Lieferung am letzten Termintag

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Bewertung. Uns ist immer daran gelegen, die bestellten Leistungen und Lieferzeiten einzuhalten.
Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
17.09.2021

Gab noch nie Grund etwas zu beanstanden.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
14.09.2021

Super Service, sehr guter Kundenkontakt.Immer gerne wieder.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
06.09.2021

Schnelle Lieferung. Telefonischer Kontakt sehr sympathisch. Der Auslieferungsfahrer sehr sehr nett. Würde immer wieder bei ihnen Heizöl bestellen. Volle Zufriedenheit. Vielen lieben Dank

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service
12.08.2021

Seit Jahren bestelle ich Oel über fast energy, bin immer gut informiert und sehr zufrieden.

Kommentar Mundt GmbH Hannover
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Mundt Energie + Service