Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Calpam Mineralöl-Gesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,60 / 5
aus 114 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 925 Bewertungen
88
17
4
0
5
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Calpam Mineralöl-Gesellschaft mbH

15.08.2019
Man wird immer wieder sehr höflich und kompetent bedient
07.08.2019
Alles i.O.
06.08.2019
Angekündigte Lieferfrist mittlerweile deutlich überschritten.
01.08.2019
Hat alles bestens geklappt.Pünktliche Lieferung.
Preis wie vereinbart.Gerne wieder.
15.07.2019
Gute Anlieferung und gute Ausführung
15.07.2019
Alles super gelaufen.
15.07.2019
Auch diesmasl hat alles,wie abgespriochen sehr gut geklappt!
13.07.2019
Sehr gut
12.07.2019
*****
09.07.2019
Die Bestellung ist sehr unkompliziert und die Lieferung erfolgte termingerecht.
Wir sind sehr zufrieden und werden auch in Zukunft bei Fast Energy bestellen.
30.06.2019
Bestens
21.06.2019
Alles o.k.,
Lediglich als Neukunde musste ich bar in Vorkasse leisten,dass ist ehr umständlich und
25.05.2019
Sehr freundlicher Service.
Es klappt alles reibungslos!
24.05.2019
Freundliches Personal, Ölanlieferung geliefert wie Avisiert,
Empfehlenswerter Dienstleister!!!
23.05.2019
Sehr gut!
12.05.2019
lange Lieferzeit, sonst alles ok
05.05.2019
Schnell und gute Lieferung vielen
Dank
04.05.2019
Alles bestens abgewickelt, gerne wieder.
29.04.2019
*****
29.04.2019
Ich bin weiterhin sehr zufrieden.
29.04.2019
rund um zufrieden
24.04.2019
Bestellung, tel.Auskunft und Auslieferungsdatum sehr gut,
Auslieferung schlecht - misslauniger Fahrer.
11.04.2019
Alles sehr gut geklappt, gerne wieder
10.04.2019
alles o.k.k
07.04.2019
alle einfach und gut gelaufen
04.04.2019
Alles gut gelaufen
04.04.2019
Hat, wie immer, alles super geklappt. Toller Service.
26.03.2019
Die Heizölliferung war gut und einwandfrei, ebenso der Öl-Preis. Allerdings hatte ich "um Lieferung in 10 Tagen" gebeten und mir wurden ? *** Aufschlag berechnet. Gott sei Dank reichten die Öl-Reserven noch. Denn die Lieferung erfolgte erst in 17 Tagen!
25.03.2019
Werde immer pünktlich bedient
21.03.2019
gerne wieder
14.03.2019
Heizoel wurde nach kurzer rücksprache zum angekündigtem termin geliefert. probleme vor ort hat der fahrer souverane gelößt ,ein fahrer vom fach.

Freundlich hilfsbereit und sauber.
10.03.2019
alles in Ordnung
09.03.2019
Ich habe schon öfters Öl bestellt und bin mit der Lieferung voll zufrieden,sehr nette Fahrer,immer zuvorkommend bei Bestellungen,vor allem wenn man mal knapp mit dem Öl ist.
08.03.2019
Wie angesagt so geliefert - ohne Probleme.
04.03.2019
Alles top. Gerne wieder.
24.02.2019
Hat alles gut geklappt
23.02.2019
Freundlicher Lieferant, gerne wieder.
22.02.2019
war alles bestens, die Heizöl-Lieferung erfolgte wie zum gewünschten vereinbarten Termin, die Abrechnung war korrekt, somit kann ich nur eine Weiterempfehlung aussprechen
20.02.2019
Ich möchte gerne Wissen, warum es noch immer so lange Lieferzeiten (4 Wochen) sind??
19.02.2019
Alles bestens.
19.02.2019
einfach, problemlos, zuverlässig...ich glaube mehr muss man gar nicht sagen. Vielen Dank...immer wieder gerne
17.02.2019
*** lieferte innerhalb von 14 Tagen zum vereinbarten Termin. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
13.02.2019
Hat alles gut geklappt die Heizöl Lieferung von calpam wurde wie gewünscht geliefert.
09.02.2019
Lieferservice 2,5€(+MWSt)teuerer auf Rechnung als bei Vertragsabschluß
07.02.2019
Bestellung und Lieferung erfolgten ohne Probleme!
05.02.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der zuvor über fastenergie getätigten Bestellung mit sofortiger Liefer- und Terminzusage per Telefon. Lieferung erfolgte wie geplant, lediglich einen Anruf ca. 1h vor Ankunft hätte ich mir gewünscht, so dass man nicht den ganzen Tag frei nehmen muss um auf die Lieferung zu warten. So hätte man davor und danach noch auf Arbeit gehen können.
04.02.2019
Sehr freundliche Abwicklung. Hat super geklappt trotz winterlichen Verhältnissen.
03.02.2019
Ich finde die Info für den Öl preis gut und die reibungslose Abwicklung. würde gute finden wenn eine Telefon Nummer auf der web Seite wehre von fast energq wenn man ein problem- hat persönlich ansprechen kann.....
02.02.2019
zuverlässig
01.02.2019
Plattform funktionierte reibungslos und hatte das günstigste Angebot.
29.01.2019
Musste nach 4 Wochen nachhaken wann das Heizöl angeliefert wird. Mitarbeiter am Telefon war sehr unfreundlich. Werde zukünftig mein Heizöl wo anders bestellen.
Kommentar FastEnergy
Wir werden in diesem Gebiet künftig mit einem anderen Händler zusammenarbeiten. Wir möchten usn für die unfreudnliche Behandlung und die schlechte Kommunikation entschuldigen.
29.01.2019
Die Telefonkarte muss besser funktionieren!
28.01.2019
Die Bestellung, Lieferungsankündigung sowie die Lieferung liefen problemlos. Wie bereits seit einigen Jaher.
26.01.2019
von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles so abgelaufen wie vereinbart. wurde innerhalb der vereinbarten Zeit geliefert. bin sehr zufrieden.
Preis-Leistung stimmt auch.
25.01.2019
Reibungslose Abwicklung des Auftrages und gute Lieferung
24.01.2019
Alles wie vereinbart gelaufen, super freundlicher Fahrer, bestelle gerne dort wieder.
22.01.2019
alles tip-top und sogar noch schnell vor weihnachten
20.01.2019
Bin sehr zufrieden.
16.01.2019
Ich habe scon mehrmals bei Fast Energy bestellt. Bis jetzt ist immer alles TOP gewesen. Der Einzige Nachteil ist, das man den Tagespreis des Heizöl´s vom Tag der Bestellung zahlen muss. Diesmal musste ich obwohl ich fast 10 Wochen auf´s Öl gewartet habe; ca. *** Cent/100 Ltr bezahlen, obwaohl der Tagespreis bei Lieferung ca. *** Cent billiger war.
16.01.2019
Toller Partner.Immer wieder.
13.01.2019
Wie soll ich bewerrten was noch nicht geliefert wurde.
Ihre Verwaltung ist nicht sachlich.
Mein Stern gilt NICH Fast Energy sondern Not Trustedd Shops
10.01.2019
Bestes Angebot! Bei Bedarf sicher erneute Suche.
07.01.2019
*****
05.01.2019
Optimale Lieferung alles besten,Ware wie beschrieben
03.01.2019
Hat soweit alles gepasst.
27.12.2018
Hat alles wie vereinbart geklappt. Freundlicher Fahrer, Terminvereinbarung wie gewünscht, alles super.
22.12.2018
hat super geklappt
22.12.2018
Einfaches und übersichtliches Bestellverfahren!! Jederzeit Preisinfo verfügbar. Ich bestelle schon seit mehr als 10 Jahren über dieses Portal - Bestellung hat immer geklappt - absolut zu empfehlen!
21.12.2018
Kompetenter Fahre,alles OK
19.12.2018
Schnelle Lieferung , Tolle Abwicklung, jeder Zeit wieder...😊👍🏻
18.12.2018
mit allem bis Jetzt zufrieden OK---Ist OK.
16.12.2018
Sehr gut
12.12.2018
Es hat alles pünktlich mit dem Termin der Lieferung geklappt.
09.12.2018
Alles OK
03.12.2018
Terminabsprache hat tadellos und pünktlich funktioniert, sehr freundlicher Service, zügige Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
02.12.2018
Schnelle Bearbeitung, netter Kontakt zum Heizöllieferanten, sehr freundlich und problemlos.
01.12.2018
Sehr gut geklappt. Ein sehr freundlichen Fahrer.
01.12.2018
Angemessene Preise gegenüber anderen Anbietern. Lieferung zum vereinbarten Termin. Freundlicher Rückruf. Bestätigung per E-Mail. Sehr freundlicher Fahrer. Hat alles gut geklappt.
30.11.2018
Mit der Lieferung war ich zufrieden, aber statt der bestellten 700 Liter wurden mir 749 Liter abgefüllt, worüber ich in der Hochpreisphase nicht begeistert war.
23.11.2018
Die Öllieferung kam zuverlässig und unkompliziert.
Nur mit meinem Wunschtermin Freitags an zu liefern, war ein Problem.
21.11.2018
Gut
19.11.2018
Lieferung in Ordnung auch Fahrer nett und freundlich

bin zufrieden Mit freundlichen Grüßen ***
19.11.2018
Lieferung war OK aber ist extrem Spät geliefert worden nicht innerhalb der versprochenen 14 Tage nach Anruf beim Öllieferant bekamen wir unser Öl 1 Woche später da sie uns vergessen haben bei der letzten Bestellung haben sie uns auch schon mal vergessen zu beliefern .
14.11.2018
Letztes Jahr wahr alles top.
Dieses Jahr hab ich ewig gewartet . Man sollte ab einer gewissen Zeit Verzögerung doch mal selber Rücksprache mit den Kunden führen, ob er da überhaupt noch anzutreffen ist. Ist halt blöd, wen zwischen 7.30 und 10 Uhr vereinbart ist und um 11 Uhr immer noch keiner da ist. Musste ich anrufen und drauf hin weißen, das ich Spätschicht habe. Kurz nach 12 war das Öl dann da.
13.11.2018
Alles zufriedenstellen...
09.11.2018
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe und Lieferung
04.11.2018
War zufrieden lief alles reibungslos ab pünktlich und sauber
03.11.2018
freundlich u.zuverlässig
01.11.2018
Super schnell geliefert Top
01.11.2018
Alles bestens, sehr emfehlenswert
30.10.2018
***!!! nicht zu empfehlen. Absolut unprofessionell, unfreundlich. Dazu lange Lieferzeit, Abmachungen werden nicht eingehalten, folglich nach über einem Monat keine Lieferung erfolgt.
Mehrmaliges anfragen notwendig.
Verweis auf E-Mails die nie angekommen sind.
Bei diesem Anbieter bestelle ich nie wieder!!!
29.10.2018
Sehr schnelle Antwort vom Lieferanten, nach der Bestellung. Sehr nette telefonische Termin Vereinbarung. Fahrer super nett. Rundum gelungene Bestellung. Gerne wieder.
28.10.2018
perfekt
28.10.2018
Sehr freundliche Mitarbeiter und pünktliche Lieferung. Gerne wieder!
28.10.2018
Alles ok. Die Lieferung war schnell.
28.10.2018
Sehr nette und freundliche Mitarbeiterin am Telefon, sehr netter und hilfsbereiter Fahrer bei der Lieferung,

wir haben schon öfters über fast Energy bestellt und immer sehr zufrieden, gerne wieder
27.10.2018
Super netter Fahrer. So sieht kundenfreundlichkeit aus.
24.10.2018
Freundlich, kompetent und zu dem günstig.
Weiter so!
23.10.2018
hat alles gepasst
23.10.2018
schnelle Reaktion auf die Anfrage. Verlässlicher Liefertermin
17.10.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Auch die für Rückfragen kontaktierten Personen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kaninchen nur weiterempfehlen.
17.10.2018
Netter Kontakt/Ansprechpartner.
Zügige Lieferung und perfekte Abwicklung
16.10.2018
Der Firma *** war nicht so begeistert mit der Tatsache, dass ich über das Portal bestellt habe und nicht wie üblich direkt mit Telefon- nach Diskussionen ging alles gut. !
15.10.2018
alles o.k
15.10.2018
Wie immer schnell und korrekt.
Und guter Preiß
10.10.2018
hallo kein stern bei einer lieferzeit von über 3 wochen mfg ***
Kommentar FastEnergy
Schade, dass Sie das unabhängig der derzeiten Versorgungsproblematik am Heizöl-Markt so sehen. Eine Lieferzeit von drei Wochen ist derzeit eher sehr kurz!
09.10.2018
Ein Top-Kundenservice, der mir hervorragend weitergeholfen hat
01.10.2018
Alles super
27.09.2018
netter fahrer
25.09.2018
Sehr freundliches und kompetentes Personal bei der telefonischen Bearbeitung. Die Lieferung 2 Tage vorher angekündigt und dann auch auf die Minute war der Fahrer da, der übrigens auch sehr freundlich und umsichtig war. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
23.09.2018
Schnell und zuverlässig. Erreichbarkeit und Freundlichkeit super.
22.09.2018
Jede von uns getätigte Bestellung, ob per Internet oder telefonisch, wurde reibungslos und unkompliziert abgewickelt. Gab es eine Verzögerung in der Anlieferung wurden wir vorher umgehend informiert.
Die Fahrer waren stets freundlich und arbeiteten schnell und zuverlässig.
Wir sind jedenfalls rundum zufrieden.
12.09.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung optimaler Ablauf.
11.09.2018
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.die einem auch wirklich helfen sollte es Probleme geben.Fahrer Spitze mit freundlichen Grüßen ***
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner