Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Schöpper & Knoll Taubertal GmbH

Gesamtbewertung
4,71 / 5
aus 141 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 760 Bewertungen
118
14
5
0
4
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Schöpper & Knoll Taubertal GmbH

03.08.2020
Alles bestens, gerne wieder!
30.07.2020
Zuverlässig und kompetent.
Alle Jahre wieder
24.07.2020
Alles bestens gelaufen,.
19.07.2020
TOP. Gerne wieder
12.07.2020
Weiter zum empfehlen sehr zuverlässig
11.07.2020
Wie immer super freundlich, super sauber
11.07.2020
super gelaufen
10.07.2020
Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich selbst bei der Lieferung nicht anwesend war
09.07.2020
Top. Lieferant und Abwicklung super. Netter Kontakt am Telefon und netter Fahrer
09.07.2020
Die Lieferung von dem Heizöl kommt immer in kurzer Zeit nach Bestellung.
Wir machen das schon sehr lange so und sind sehr zufrieden .Ist nur weiterzuempfehlen!

Mit freundlichen Grüßen

***
06.07.2020
hat alles wie immer prima geklappt
04.07.2020
Alles bestens, pünktliche Lieferung mit rechtzeitiger Vorankündigung, netter Kontakt, freundlicher Fahrer, problemlose Abwicklung.
04.07.2020
Nutzen den Service bereits seit Jahren - alles prima. Hatten bereits mehrfach denselben Lieferanten. Passt :-)
04.07.2020

Alles bestens, pünktliche Lieferung mit rechtzeitiger Vorankündigung, netter Kontakt, freundlicher Fahrer und problemlose Abwicklung.
04.07.2020
Wie in den letzten Jahren immer super und sehr zufrieden
04.07.2020
Preis, Leistung, Service, Alles Bestens
03.07.2020
Alles bestens. Dankeschön.
01.07.2020
Super wie immer!
30.06.2020
Alles Bestens
26.06.2020
suber geklab. alles
23.06.2020
Sehr zuverlässig un Kompetent.
20.06.2020
Nach über 8 Wochen immer noch keine Lieferung. Habe daraufhin meine Bestellung storniert.
19.06.2020
Sehr gut und schnell und schön
18.06.2020
wenn Euch die Sterne nicht reichen, dann gehabt euch wohl!!
18.06.2020
Obwohl bei Suche ec-Kartenzahlung aktiviert war, erklärte mir Lieferant, dass nur Barzahlung möglich sei
18.06.2020
übersichtliche Bedienung, "Preisbabo" hilft bei Entscheidung. Im Vergleich zu den Mitbewerbern meist immer preisgünstigste Angebote. Gute Hintergrundinformationen.
17.06.2020
Wie immer super
15.06.2020
Sehr gut
13.06.2020
Alles schnell und unkompliziert. Freundliches Personal. Klare Weiterempfehlung!
11.06.2020
Ich wurde rechtzeitig vorher von der Lieferung informiert und auch der Fahrer des Tankwagens überaus freundlich. Kann die Firma nur empfehlen.
Vielen Dank
09.06.2020
zuverlässiche Lieferung,Termin ok.
09.06.2020
Sehr nettes, freundliches Team. Aller verlief wie Besprochen. Danke. Gerne wieder.
09.06.2020
Alles gut
08.06.2020
Hat alles super geklappt! Bin sehr zufrieden! Gerne wieder!
08.06.2020
Ich bin Sehr Zufrieden. Danke. Gus H R
07.06.2020
Super Service
06.06.2020
Alles war in Ordnung. Die bestellte Ware kam rechtzeitig bei mir an, und alles ist gut gelaufen.Bin sehr zufrieden.
05.06.2020
Pünktliche Lieferung wie vereinbart, netter freundlicher Kontakt.
05.06.2020
Sehr schnelle Lieferung, netter Fahrer, alles so wie es sein soll
05.06.2020
War alles ok
05.06.2020
Wie gehabt alles problemlos verlaufen.
31.05.2020
Wurde über die Lieferung rechtzeitig informiert. Der Fahrer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles Bestens!!!
30.05.2020
Super Service und schnelle Lieferung
26.05.2020
Schnelle Lieferung und toller Service
26.05.2020
hat zwar etwas gedauert von der Bestellung bis zur Lieferung aber in der momentanen Lage wohl normal und für mich auch kein Problem ansonsten alles Top.
23.05.2020
super wahre,
23.05.2020
Sehr guter Kontakt. Wurde auch sehr schnell zurück Gerufen.
Auch der Fahrer sehr nett und Hilfsbereit.
17.05.2020
alles OK. Gerne wieder.
15.05.2020
Hat alles wie am Schnürchen geklappt
02.05.2020
Telefonkontakt o.k.
30.04.2020
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und wurde immer zur vollsten Zufriedenheit bedient.
Terminabsprachen wurden immer eingehalten.
Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.
Viele Grüße und bleiben Sie gesund.
29.04.2020
Anbieter kann man weiterempfehlen. Schneller und freundlicher Kontakt. Liefertermin und vereinbarter Beitrag wurde 100% eingehalten. Alles perfekt.
28.04.2020
Hat alles super geklappt
27.04.2020
pünktliche Lieferung und klare Kommunikation. Jederzeit gern wieder.
24.04.2020
Alles Bestens wie immer
23.04.2020
Schnell und unkompliziert geliefert
22.04.2020
Schnell,kompetent
22.04.2020
Sehr Freundliche Ansprechpartner. Nettes Personal.
20.04.2020
Ich möchte nicht dauernd irgendwelche Bewertungen schreiben.
20.04.2020
Wie immer seit Jahren super Abwicklung, schnell, zuverlässig, freundlich! Mit der angemeldeten Uhrzeit klappt’s leider nie, was manchmal etwas schwierig ist! Trotzdem empfehle ich weiter!
18.04.2020
alles perfekt
18.04.2020
Schnelle einfache Abwicklung, sehr empfehlenswert.
16.04.2020
Alles wie erwartet!
Besser geht es nicht :-)
16.04.2020
alles top
15.04.2020
Wie immer schnelle, reibungslose Lieferung. Freundliches Personal. Für mich TOP Anbieter !!!!!!!!!
12.04.2020
Hat ,wie immer,geklappt!
10.04.2020
Bestelle immer bei fastenergy,bin sehr zufrieden.
07.04.2020
Ich bin mit dem Ablauf der Lieferung zufrieden.
Allerdings sind die Fahrer zu vorsichtig bei der Be-
füllung.Es hatte immer noch genügend Reserve bis
zum überlaufen.
07.04.2020
Sehr schnelle Lieferung, 2 freundliche und hilfsbereite
Ölfahrer, alles Bestens
05.04.2020
Super nett, schnell und zuverlässig. Da wird wieder gekauft. Danke an das Team.
04.04.2020
Umgehende Kontaktaufnahme, äußerst freundliche und zuvorkommende Kontaktperson, termingerechte Lieferung, alles Bestens. Weiter so!
01.04.2020
Leider kann ich meine Heizöllieferung nicht positiv bewerten.
Der Heizöllieferant ist unzuverlässig und unfreundlich, er musste schriftlich angemahnt werden.

Der Tankwagenfahrer war freundlich und das bringen des Heizöls hat dann aber gut geklappt.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass Sie von unserem Händler nicht zuvorkommend bedient worden sind und werden dies selbstverständlich besprechen. Es sollte nicht wieder vorkommen!
31.03.2020
Ich sag nur...reibungslos..prima
31.03.2020
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Seitens des Lieferanten würden wir exakt bezüglich des Termins informiert.
31.03.2020
Hat etwas gedauert bis das Öl gelaufen ist aber ansonsten alles geklappt
30.03.2020
Ich bin zufrieden mit der Abwicklung und schnellen Lieferung. Den Lieferanten kann ich weiterempfehlen.
Es war nicht das erste mal einer Heizöllieferung.
30.03.2020
alles perfekt gelaufen
29.03.2020
Sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung. Nette Fahrer und unproblematischer Kontakt mit der Firma.
Immer wieder gerne!
27.03.2020
Alles bestens
11.03.2020
Alles bestens
09.03.2020
Super schnelle lieferung und reibungsloser kontakt
02.03.2020
Alles bestens !
01.03.2020
Alles bestens, immer wieder
Diesesmal schnelle Lieferung
28.02.2020
Schnelle Bestätigung, nette Dame am Telefon, Fahrer sehr freundlich, alkes wunderbar geklappt, jederzeit wieder!
25.02.2020
von der Bestellung bis zur Lieferung sehr guter Lieferant
24.02.2020
Übersichtliches Bestellformular, Bestellung sehr
einfach. Bebarbeitung war super schnell, genau wie
die Lieferung.
Deshalb gerne wieder.
22.02.2020
Alles prima geklappt
Bestens zu empfehlen
22.02.2020
Bestellen schon seit ein paar Jahren und sind bis jetzt immer zufrieden, auch wenn es mal eng wird sind sie stets bemüht.
21.02.2020
Prima voll zufrieden Dankeschön. Immer wieder gerne.
05.02.2020
alles bestens
02.02.2020
Alles okay Lieferung pünktlich
Fahrer freundlich alles sehr gut
31.01.2020
wie immer schnelle Lieferung freundliches Personal alles bestens
30.01.2020
Wir bestellen nur auf dieser Plattform. Günstige Preise schnelle Lieferung. Super Kontakt. Immer wieder gerne.
21.01.2020
*** Wenn etwas nicht funktioniert , reklamiere ich. Es ist eigentlich selbverständlich und auch in Ihrem eigenen Interesse, dass alles ordentlich abläuft.
18.01.2020
Auch die dritte Heizöl-Bestellung über die Website wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
13.01.2020
Hat alle zu besten Zufriedenheit geklappt
13.01.2020
Sehr schnell und zuverlässig
06.01.2020
Ich bin Super Zufrieden, alles klappt reibungslos von der Preis berechnung bis zu lieferung das wird mein Lieferant für immer
05.01.2020
Ja sehr zufrieden mit der Lieferung nettes Personal immer wieder .
05.01.2020
Hat alles sehr gut geklappt.
02.01.2020
Ja supper
31.12.2019
Habe zum 2ten mal über fastenergy bestellt, und wie schon beim ersten mal verlief alles komplett reibungslos.
27.12.2019
Hat alles reibungslao geklappt.
15.12.2019
Alles super geklappt, sehr netter Lieferant
15.12.2019
war alles okay.
12.12.2019
Alles BESTENS... Wie immer schnelle Lieferung und guter Service...
09.12.2019
Zeitnahe Lieferung noch deutlich vor dem etwas langen ursprünglich genannten Termin.;
sehr kompetenter, freundlicher und höflicher Tankwagenfahrer.

Barzahlung bei Lieferung stellt Zahlungswilligkeit in Frage. Mit hoher Summe Bargeld im Haus fühlt sich so manche Frau nicht wohl.
04.12.2019
Super Angeote und immer pünktlich gerne wieder
03.12.2019
ewige wartezeiten
02.12.2019
Wie immer alles bestens.
30.11.2019
Hatte alles top geklappt, auch die Terminabsprache wann geliefert wird war top... gerne wieder...👍🏻
29.11.2019
Hat alles bestens geklappt, gerne wieder :)
26.11.2019
Wir haben bereits mehrere Jahre hintereinander bestellt.
Es hat immer gut geklappt , auch mit der Abwicklung bei der Bank und Lieferung durch den Händler. Danke!,,,,,,,,,
24.11.2019
Es war zwar zwischen Bestellung und Lieferung eine lange wartezeit. das war aber nicht weiter schlimm.
Bestellung und Lieferung waren aber gut!
24.11.2019
ALLES GUT
22.11.2019
Alles Perfekt
22.11.2019
Alles hat gut geklapt.Die Liferung kamm rechtzeitig an.
21.11.2019
****
19.11.2019
alles bestens schnelle Lieferung freundlicher service
18.11.2019
Alles Super gelaufen!!
08.11.2019
Hallo,
Leider ist meine Bestellung noch immer nicht geliefert, obwohl ich nach 3 Wochen bei dem Lieferanten schon Mal angerufen habe und mir versprochen wurde sich in den nächsten Tagen darum zu kümmern. Das ist aber auch schon wieder 2 Wochen her.
Kommentar FastEnergy
Wir möchten uns stellvertretend für unseren Partnerhändler für die Verzögerung entschuldigen und haben bereits die Lieferung angemahnt. Sie erhalten demnächst einen Liefertermin.
03.11.2019
Wir bestellen seit 2014 unser Heizöl mit Fastenergy. Haben am 23.09.19 bestellt und bis heute noch keine Ware erhalten. MfG ***
Kommentar FastEnergy
Wir haben bereits bei unserem Partnerhändler reklamiert, der in Kürze einen Liefertermin mit Ihnen vereinbaren wird. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
01.11.2019
Hat alles super funktioniert.
01.11.2019
*****
30.10.2019
Hervorragend, guter Service man weiß genau wann man das Heizöl geliefert bekommt.
29.10.2019
alles bestens
27.10.2019
alles prima und unkompliziert wie immer
24.10.2019
immer wieder gerne
15.10.2019
Alles gut gelaufen.
Lieferung pünktlich.
Netter Kundenservice.
Gerne wieder.

***
15.10.2019
Fahrer und Angestelle sehr freundlich
13.10.2019
Perfekte Kommunikation und Abwicklung.
Top!!!!
25.09.2019
Problemloser Ablauf
22.09.2019
etwas lange Lieferzeit
Bestellung am 15.08.19
Lieferung am 20.09.19
Liefer - Fahrer freundlich
sonst alles OK
wenn Preis stimmt immer wieder
12.09.2019
Super schnell unser Heizöl erhalten....vielen Dank immer wieder gerne.
10.09.2019
SCHNELL UND UNKOMPLIEZIERT DER GESAMTE PROZESS
04.09.2019
Zügige problemlose Abwicklung.
Günstige Preisgestaltung.
Professionelle Zulieferung.

Terminabsprache könnte kundenorientierter umgesetzt werden
30.08.2019
Alles Bestens,

Freundliches Personal,
Pünktliche Lieferung mit Voranmeldung.
Ich werde immer wieder mein Heizöl bei Fast Energy bestellen.
28.08.2019
Alles perfeckt gelaufen.
Gerne wieder!
28.08.2019
A+++
27.08.2019
Hat super geklappt, das Öl war auch günstiger als bei anderen Portalen.
23.08.2019
Sehr zuverlässig pünktlich und zufrieden.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner