Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Schöpper & Knoll Taubertal GmbH

Gesamtbewertung
4,71 / 5
aus 91 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 539 Bewertungen
75
11
1
3
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Schöpper & Knoll Taubertal GmbH

18.01.2019
Hat alles, wie immer, prima geklappt
14.01.2019
Einfache bedinung, alles OK. Gerne wider.
13.01.2019
Kann man weiter empfehlen.
12.01.2019
Ok
11.01.2019
Sehr einfache abwicklung, sehr gut.
04.01.2019
alles gut
30.12.2018
lief alles schnell, einfach und gut!
19.12.2018
Eine Bestelung über Fast Energy ist sicher und korekt.
Liefertermine waren immer pünktlich.Ich empfehle jede über FastEnergy bestellen.
18.12.2018
Alles ok
13.12.2018
Habe 3800 Ltr bestellt und bekommen aber auch nicht mehr zum vollfüllen der Tanks. Da die Tanks nicht voll war wollte ich es voll haben, was aber nicht gemacht wurde. Es fehlen jetzt ca. 500Ltr. Begründung war ich habe nicht mehr dabei und das obwohl ich der 2. Kunde am Tag war.
13.12.2018
alles OK
10.12.2018
Alles bestens, schnelle Lieferung.
24.11.2018
Ich bin Sehr zufrieden gewesen die Abwicklung war schnell und leicht. Der lieferant sehr nett und Pünktlich
23.11.2018
Übersichtlichkeit und handling der Seite sind sehr einfach und schnell zu bedienen.Die Abwicklung war reibungslos. Terminvergabe wunschgemäß. Die Hilfsbereitschaft des Fahrers war hervorragend. Vielen Dank
10.11.2018
Sehr netter Kontakt. Hat alles einwandfrei funktioniert.
06.11.2018
Sehr freundliche Menschen sowohl am Telefon als auch vor Ort (Lieferant). Guter und schneller Service, wenn ihr die Ölpreise auch noch beeinflussen könntet, dann wäre es perfekt. ;-)
05.11.2018
Einfach und zuverlässig
29.10.2018
Supet
29.10.2018
Immer wieder gerne
28.10.2018
Sehr nette Fahrer sowie sehr freundlicher Service am Telefon
27.10.2018
10 Werktage sollte es dauern, bestellt am 03.10.2018 11:00 geliefert bekommen am 24.10.18 definitiv nicht keine 10 Werktage.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass die Lieferzeit nicht eingehalten werden konnte. Derzeit kommt es aufgrund des extremen Niedrigwassers zu Versorgungsproblemen, die sich natürlich auch auf die Ausfuhr der Ware auswirken.
24.10.2018
hat alles reibungslos geklappt,immerwieder gerne
24.10.2018
Sehr zu empfehlen. Freundlicher, kompetenter Kontakt und freundliche, kompetente Auslieferung.
23.10.2018
Hat alles gut geklappt.
23.10.2018
Danke alles sehr gut
21.10.2018
hat alles wie immer bestens geklappt
21.10.2018
Funktioniert wirklich sehr gut!
19.10.2018
Alles Super.
17.10.2018
Ich habe 1000 L Öl über mein Handy bestell und habe es wenig später dann erhalten.Mir sollte das Öl zwischen 9,30 und 11,30 Uhr geliefert werden und natürlich kam es erst kurz nach 11,30 Uhr, so das ich nichts weiter erledigen konnte. Der Fahrer begründete das mit dem Satz, wir haben zur Zeit sehr viele Kunden zu beliefern. Das heißt für mich mit anderen Worten, sei zu frieden das wir dich jetzt überhaupt beliefern, schließlich haben wir genug Kunden. Na gut dachte ich ist eben so.Als der Fahrer fertig war mit dem befüllen, rollte der seinen Schlauch wieder ein und gab mir den Zettel zum unterschreiben. Mein Nachbar war gerade bei mir zu besuch und stand die ganze Zeit daneben.Dann wies mich mein Nachbar darauf hin, auf die Anzeige am Tankwagen zu sehen und da stand 998 L. Dummer Weise hatte ich im Vertrauen schon für 1000 Liter unterschreiben und der Fahrer hatte schon alles wieder abfahrbereit gemacht.Als ich es dem Fahrer sagte reagierte er erst so, als würde er es gar nicht hören und als er dann merkte das mein Nachbar es auch sah, sagte er nur, das kann schon mal passieren. Ich denke wenn sie so viele Kunden beliefern das sie schon Schwierigkeiten haben vorgegebene Termine zu halten und bei all diesen Kunden zwei Liter Öl abkassieren, die sie nicht reinpumpen, dann erweist sich das sicherlich am Ende eines Jahres als zusätzlicher Gewinn ohne Gegenleistung. Sollte es sich aber nur um ein Versehen ihrer Seits handeln, bin ich mir sicher das sie das bei der nähsten Lieferung wieder ausgleichen.Ich bin zwar etwas unzufrieden, aber trotz dem wurde das Öl ja relativ schnell geliefert und ich bin guter Dinge das es in Zukunft besser mit uns klappt.
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir können nur um Verständnis für die derzeit sehr angespannte Liefersituation werben, die sich natürlich auch auf die Tankwagenfahrer auswirkt. Derzeit betragen die Lieferzeiten im Durchschnitt 4 bis 5 Wochen. Es haben in diesem Jahr leider alle Ölheizer scheinbar zur gleichen Zeit bestellt.\nWenn Sie nur 998 Liter erhalten haben, brauchen Sie aber natürlich auch nicht mehr bezahlen.\nBitte reklamieren Sie dies beim Händler oder bei uns über kontakt@fastenergy.de.
17.10.2018
Schnelle Lieferung, sehr nette Mitarbeiter, gibt absolut nichts zu bemängeln!
15.10.2018
Sehr zufrieden, zuverlässig, pünktlich immer wieder.
12.10.2018
Sehr guter service, schnelle und problemlose Abwicklung
12.10.2018
Die gesamte Abwicklung wie immer zur vollsten Zufriedenheit.
11.10.2018
Freundliche schnelle Lieferung und saubere Arbeit
03.10.2018
Schon zum zweiten mal bestellt und beide male schnell, korrekt und zuverlässig
30.09.2018
Danke ,schneller Kontakt und Lieferung .......
25.09.2018
Alles Klasse gelaufen
21.09.2018
Gute , schneller Service
19.09.2018
Nach telefonischer Absprache, schnell und pünktlich geliefert bekommen.
Netter freundlicher Fahrer
Gerne wieder
19.09.2018
Es ging alles ohne Probleme über die Bühne.
Der Fahrer war/ist hilfsbereit!
Wir sind rundum mehr als zufrieden.
17.09.2018
Bestellung unproblematisch.
Nach jeder Bestellung erfolgte eine prompte Lieferung.
Kundenservice gut.
Preisniveau entspricht dem von anderen Anbietern.
02.09.2018
War alles i.o.
30.08.2018
Hat wieder alles prima geklappt
28.08.2018
Top Service
25.08.2018
alles super in ordnung,
sehr freundlicher und kompetenter Fahrer
16.08.2018
Lieferung prompt, Fahrer sehr freundlich
12.08.2018
Alles super
10.08.2018
Sehr Gut.
10.08.2018
Lieferung pünktlich, Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit
28.07.2018
Sehr praktisch um den Ölpreis im Auge zu behalten. Ausserdem weiß man genau, wie hoch die Rechnung sein wird.
17.07.2018
Schnelle Lieferung, ALLES bestens ! Gerne wieder !
10.06.2018
Sehr gut schnell und kompetent
05.06.2018
Alles super einfach, übersichtlich und pünktlich. Telefonische Betreuung schnell und zuverlässig.
Lieferung auf den Punkt.
Vielen Dank
14.05.2018
Alles war super
11.05.2018
Hervorragend
07.05.2018
Schnelle,reibungslose Lieferung
Sind immer sehr zufrieden
01.05.2018
Sehr schnelle Lieferung, der LKW- Fahrer super freundlich. Sehr empfehlenswert !
24.04.2018
Zeitnahe Kontaktaufnahme und schnelle Lieferung, gerne wieder
20.04.2018
Sehr gutes Timing
18.04.2018
Beste Energy-Anbieter !!!
18.04.2018
Alles bestens Super
11.04.2018
Super Leistung und schnelle Lieferung. Der Fahrer war super nett und hat mir als neu Öl Heizung Besitzer alle Fragen beantwortet. Bin sehr zufrieden
10.04.2018
Topp Service und auf die Minute pünktlich. Jederzeit zu empfehlen.
05.04.2018
Jeder zeit wieder sehr schnelle Kommunikation danke.
05.04.2018
Es ging sehr schnell. Die Lieferanten sind sehr freundlich und gehen auf wünsche und Anliegen ein. Ich Werde weiterhin bei Ihnen mein Heizöl bestellen. Vielen Dank!!
31.03.2018
hat alles bestens geklappt
30.03.2018
Schnell, freundlich und zuverlässig!
26.03.2018
Alles Super
25.03.2018
klasse service
22.03.2018
Alles super gelaufen, gerne wieder.
Die Lieferzeiten könnten noch optimiert werden.
20.03.2018
Bestellung ohne Probleme abgewickelt sehr netter Fahrer.
Kann ich nur empfehlen.
19.03.2018
immer wieder gerne
19.03.2018
sehr freundliches Personal,zuverlässig,pünktliche Lieferung
18.03.2018
Bestellt über Fast Energy und Bezahlung per Rechnung ausgewählt, was bei 7000l Heizöl wohl nachvollziehbar ist. Dann der Anruf vom Lieferanten - er will nur gegen Barzahlung oder Vorkasse liefern :(
Ich habe daraufhin die Bestellung storniert und bei einem anderen Händler bestellt, nicht Fast Energy, da dort nur dieser eine Lieferant für meine Adresse verfügbar war.
12.03.2018
alles top
12.03.2018
Wie immer sehr gut Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
09.03.2018
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr einfacher Bestellvorgang!
08.03.2018
Bin zufrieden
06.03.2018
alles top
05.03.2018
Tolle Abwicklung.....flexibel bei der Vereinbarung des Liefertermins. Vielen Dank.....immer wieder gerne.
02.03.2018
Super schnelle Lieferung und nette Kundenservice bei der Terminierung. Vielen Dank. ......gerne wieder!
24.02.2018
Top
24.02.2018
Wir kaufen schon viele Jahre Heizoel auf diesem Wege. Wir waren bisher immer sehr zufrieden. Diesmal wurden wir enttäuscht, trotz Anruf beim Lieferanten und Schilderung dass unser Vorrat zu Ende geht, wurde mit der Lieferung bis zum letzten Tag der Lieferfrist gewartet. Es wurde kein Entgegenkommen gezeigt, trotz zweimaligem Anruf.
23.02.2018
Reibungsloser Ablauf
19.02.2018
gute vorabkommunikation
15.02.2018
Von der Bestellung bis zur Terminabsprache und Lieferung verlief alles zu meiner vollen Zufriedenheit.

09.02.2018
Alles OK.
07.02.2018
sehr zufrieden mit anbieter
03.02.2018
Alles Prima
26.01.2018
Sehr zufrieden von Service !
22.01.2018
Es hat alles zu vollen Zufriedenheit geklappt,ausdrücklich möchte ich hervorheben,das der LkW Fahrer sehr höflich und kompetent war vielen Dank
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner