Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Schöpper & Knoll Taubertal GmbH

Gesamtbewertung
4,72 / 5
aus 128 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 617 Bewertungen
103
20
2
2
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Schöpper & Knoll Taubertal GmbH

08.07.2019
Alles Top
08.07.2019
Alles super gelaufen, der Fahrer war nett. Danke
07.07.2019
Sehr netter Kontakt am Telefon. Wie der Fahrer war kann ich nicht beurteilen, da ich im Urlaub war, aber habe keine Klagen gehört.
06.07.2019
Alles bestens. Händler hat sich zeitnah mit uns in Verbindung gesetzt und den Liefertermin abgesprochen. Anlieferung wie vereinbart. TOP!
05.07.2019
Ich selbst war nicht zu Hause.
02.07.2019
Lieferung ohne telefonische Voranmeldung erfolgt.
30.06.2019
Sehr freundliches nettes Personal, gerne wieder
29.06.2019
Prompte Lieferung , freundlicher Fahrer, immer guter Preis
25.06.2019
Haben breits zum zwieiten Mal online bestellt.
Sehr guter Servis und Bearbeitung.
Lieferung kam sehr schnell, Fahrer sehr freundlich
und kompetent.Einzige Kritik wäre die relativ
hohe Gefahrgutpauschale.
25.06.2019
Habe gestern,24.06.2019 bei Anbieter nachgefragt ob er uns vergessen hat ? " ***", so die Antwort.
Da wir das Heizöl noch nicht dringend brauchen, sagte ich, dass bis spätestens September geliefert sein muss.
"***" die Antwort des Anbieters.
Alles geklärt.
Gruß
25.06.2019
Alles sehr gut Preis Leistung Top
21.06.2019
Beste Heizoellieferung seit Gedenken.
20.06.2019
Wie bestellt so erhalten
05.06.2019
Alles Super wie immer.
03.06.2019
Service und Lieferung ok.
30.05.2019
Hat sehr gut geklappt.
26.05.2019
schnell Lieferung
alles SUPER
immer wieder
22.05.2019
Sehr schnelle Lieferung. Wahrscheinlich wegen relativ große Menge 3000l.
18.05.2019
Das Heizöl würde entsprechend innerhalb vo 10 Tagen geliefert .
16.05.2019
Zuverlässig, schnell, sehr freundlich
11.05.2019
Alles super und unkompliziert, freundliche und schnelle Lieferung
06.05.2019
Sehr zufrieden. Alles super und schnell gelaufen. Sehr nettes Personal.
05.05.2019
Preis in Ordnung, sehr schnelle Kontaktaufnahme, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
05.05.2019
Es hat alles supergeklappt, wie schon die Jahre zuvor.
01.05.2019
Es hat alles reibungslos funktioniert. Besser geht nicht.
Wir sind sehr zufrieden.
01.05.2019
Alles geklappt. Bin sehr zufrieden. Reibungslose Abwicklung. Sehr freundliche Mitarbeiter.
30.04.2019
Gut, freundlich, schnelle Lieferung auch der Kontakt von der Bestätigung der Bestellung bis zur Lieferung der Ware mit dem Fahrer war sehr gut.
30.04.2019
Alles bestens gelaufen
29.04.2019
Klappt sehr gut.
29.04.2019
Alles reibungslos gelaufen.
Sehr netter Kontakt.
Sehr zu empfehlen. Danke
29.04.2019
Alles Bestens! Ein sehr freundlicher Fahrer !
29.04.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut.
29.04.2019
schnelle korrekte Lieferung zu gutem Preis
26.04.2019
Alles gut gelaufen netter Betrieb
25.04.2019
Alles O.K., Gerne wieder
22.04.2019
Bin sehr zufrieden, zur Ware kann ich leider nichts sage, trink es nicht nur die Heizung und die läuft gut.
21.04.2019
Alles super
18.04.2019
Hat alles super geklappt.
17.04.2019
alles hat hervorragend geklappt.
14.04.2019
Bin sehr zufrieden. Alles top
14.04.2019
Sehr zu empfehlen, sehr netter telefonischer Kontakt, auch bei Lieferung freundlicher Fahrer, Preise sehr gut und schnelle Lieferung, werde da wieder bestellen
13.04.2019
Schnelle Lieferung sehr netter kontakt.
12.04.2019
Bestellung, Terminabsprache znd pünktliche Lieferung.
Hat gut funktioniert!
10.04.2019
Top Und sehr freundlich
08.04.2019
Alles OK, schnelle und zuverlässige Lieferung !
06.04.2019
Hat alles gut geklappt. Sehr feundlicher Mitarbeiter
01.04.2019
Hat wie immer alles bestens geklappt, gerne wieder
25.03.2019
Alles super!!!
25.03.2019
alles gut und zuverlässig!
21.03.2019
Problemlose Bestellabwicklung. Terminabsprache, Lieferung und Zahlvorgang: alles bestens!
20.03.2019
Hat alles bestens geklappt Von Bestellung bis zur Lieferung und vor allem habe ich auch noch mindestens *** Euro gespart gegenüber anderen Lieferanten
Immer wieder
19.03.2019
Problemlose Bestellabwicklung, Terminabsprache und termingerechte Lieferung, Bezahlvorgang: alles o.k.
Die Qualität der Ware kann erst im Laufe der Zeit beurteilt werden.
06.03.2019
Alles bestens
03.03.2019
Bestellung und Abwicklung wie immer Bestens.
02.03.2019
zuverlässige, ordentliche Lieferung
02.03.2019
Slles unkompliziert, transparent und zügig verlaufen. Beim nächsten mal gerne wieder!
02.03.2019
Kommunikation und Lieferung haben sehr gut funktioniert
28.02.2019
Schnelle, unproblematische Buchung, sowie Lieferung an passenden Terminen.
26.02.2019
Fa schöppel ist perfekt
26.02.2019
Alles bestens jederzeit wieder .
21.02.2019
Schnellere Lieferung wegen leerem Tank . Besten Dank
Gerne wieder
16.02.2019
Sehr gute Service.Beste Preise.Kann den Lieferanten weiterempfehlen.Sehr freundliche Fahrer.Wir haben schon mehrmals bei fast energy Heizöl bestellt.
15.02.2019
Bestellung, Abwicklung, Lieferungsankündigung und Lieferung selbst laufen optimal.
Lieferung sogar ohne, dass ich zu Hause sein muss.
Super
15.02.2019
Die Firma hat sich nicht gemeldet. Auf Rückfrage sollte zeitnah ein Rückruf erfolgen. Auf den warten wir jetzt noch
15.02.2019
Hallo,
Lieferung dauerte etwas länger!
Kontakt war nett!


***
15.02.2019
Alles Bestens gerne wieder
15.02.2019
Übersichtliches Portal, Flexibel, Unkompliziert...seit Jahren Kunde, immer zufrieden
12.02.2019
Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.
11.02.2019
Die Online-Bestellung wurde schnell bestätigt.
Immer freundlich und hilfsbereit bei telefonischer Kontaktaufnahme
Lieferung kam pünktlich.
Also alles Super und definitive empfehlenswert.
09.02.2019
Schnelle unkomplizierte Lieferung, sehr aufmerksamer Lieferant. Der Fahrer des LKW, der das Heizöl anliefert ist unglaublich kompetent und zuvorkommend. Bin mit Fastenergy sehr zufrieden und bin schon etliche Jahre Kunde.
06.02.2019
Alles super
04.02.2019
Hat alles einwandfrei gepasst
01.02.2019
Lieferung erfolgte nach telefonischer Absprache pünktlich
30.01.2019
Beim Kauf auf fastenergy.de kann man Zahlung auf Rechnung ankreuzen und der Lieferant sagt dann beim avisieren dass nur Barzahlung möglich ist:/
30.01.2019
Die Lieferung kam nicht innerhalb von 10 Tagen sondern nach 25 Tagen und mehrmaligen anmahnen. Die Anlieferung selbst war sehr gut.
27.01.2019
Die Bestellung klappte schnell und einfach online. Die angegebene Zeitspanne wurde eingehalten und die Terminabsprache am Liefertag auch. Bin sehr begeistert und werde jetzt immer so mein Heizöl bestellen.
26.01.2019
Super schnelle Bearbeitung. Kann man nur empfehlen
23.01.2019
Alles gut.....
18.01.2019
Hat alles, wie immer, prima geklappt
14.01.2019
Einfache bedinung, alles OK. Gerne wider.
13.01.2019
Kann man weiter empfehlen.
12.01.2019
Ok
11.01.2019
Sehr einfache abwicklung, sehr gut.
04.01.2019
alles gut
30.12.2018
lief alles schnell, einfach und gut!
19.12.2018
Eine Bestelung über Fast Energy ist sicher und korekt.
Liefertermine waren immer pünktlich.Ich empfehle jede über FastEnergy bestellen.
18.12.2018
Alles ok
13.12.2018
Habe 3800 Ltr bestellt und bekommen aber auch nicht mehr zum vollfüllen der Tanks. Da die Tanks nicht voll war wollte ich es voll haben, was aber nicht gemacht wurde. Es fehlen jetzt ca. 500Ltr. Begründung war ich habe nicht mehr dabei und das obwohl ich der 2. Kunde am Tag war.
13.12.2018
alles OK
10.12.2018
Alles bestens, schnelle Lieferung.
24.11.2018
Ich bin Sehr zufrieden gewesen die Abwicklung war schnell und leicht. Der lieferant sehr nett und Pünktlich
23.11.2018
Übersichtlichkeit und handling der Seite sind sehr einfach und schnell zu bedienen.Die Abwicklung war reibungslos. Terminvergabe wunschgemäß. Die Hilfsbereitschaft des Fahrers war hervorragend. Vielen Dank
10.11.2018
Sehr netter Kontakt. Hat alles einwandfrei funktioniert.
06.11.2018
Sehr freundliche Menschen sowohl am Telefon als auch vor Ort (Lieferant). Guter und schneller Service, wenn ihr die Ölpreise auch noch beeinflussen könntet, dann wäre es perfekt. ;-)
05.11.2018
Einfach und zuverlässig
29.10.2018
Supet
29.10.2018
Immer wieder gerne
28.10.2018
Sehr nette Fahrer sowie sehr freundlicher Service am Telefon
27.10.2018
10 Werktage sollte es dauern, bestellt am 03.10.2018 11:00 geliefert bekommen am 24.10.18 definitiv nicht keine 10 Werktage.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass die Lieferzeit nicht eingehalten werden konnte. Derzeit kommt es aufgrund des extremen Niedrigwassers zu Versorgungsproblemen, die sich natürlich auch auf die Ausfuhr der Ware auswirken.
24.10.2018
hat alles reibungslos geklappt,immerwieder gerne
24.10.2018
Sehr zu empfehlen. Freundlicher, kompetenter Kontakt und freundliche, kompetente Auslieferung.
23.10.2018
Hat alles gut geklappt.
23.10.2018
Danke alles sehr gut
21.10.2018
hat alles wie immer bestens geklappt
21.10.2018
Funktioniert wirklich sehr gut!
19.10.2018
Alles Super.
17.10.2018
Ich habe 1000 L Öl über mein Handy bestell und habe es wenig später dann erhalten.Mir sollte das Öl zwischen 9,30 und 11,30 Uhr geliefert werden und natürlich kam es erst kurz nach 11,30 Uhr, so das ich nichts weiter erledigen konnte. Der Fahrer begründete das mit dem Satz, wir haben zur Zeit sehr viele Kunden zu beliefern. Das heißt für mich mit anderen Worten, sei zu frieden das wir dich jetzt überhaupt beliefern, schließlich haben wir genug Kunden. Na gut dachte ich ist eben so.Als der Fahrer fertig war mit dem befüllen, rollte der seinen Schlauch wieder ein und gab mir den Zettel zum unterschreiben. Mein Nachbar war gerade bei mir zu besuch und stand die ganze Zeit daneben.Dann wies mich mein Nachbar darauf hin, auf die Anzeige am Tankwagen zu sehen und da stand 998 L. Dummer Weise hatte ich im Vertrauen schon für 1000 Liter unterschreiben und der Fahrer hatte schon alles wieder abfahrbereit gemacht.Als ich es dem Fahrer sagte reagierte er erst so, als würde er es gar nicht hören und als er dann merkte das mein Nachbar es auch sah, sagte er nur, das kann schon mal passieren. Ich denke wenn sie so viele Kunden beliefern das sie schon Schwierigkeiten haben vorgegebene Termine zu halten und bei all diesen Kunden zwei Liter Öl abkassieren, die sie nicht reinpumpen, dann erweist sich das sicherlich am Ende eines Jahres als zusätzlicher Gewinn ohne Gegenleistung. Sollte es sich aber nur um ein Versehen ihrer Seits handeln, bin ich mir sicher das sie das bei der nähsten Lieferung wieder ausgleichen.Ich bin zwar etwas unzufrieden, aber trotz dem wurde das Öl ja relativ schnell geliefert und ich bin guter Dinge das es in Zukunft besser mit uns klappt.
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir können nur um Verständnis für die derzeit sehr angespannte Liefersituation werben, die sich natürlich auch auf die Tankwagenfahrer auswirkt. Derzeit betragen die Lieferzeiten im Durchschnitt 4 bis 5 Wochen. Es haben in diesem Jahr leider alle Ölheizer scheinbar zur gleichen Zeit bestellt.
Wenn Sie nur 998 Liter erhalten haben, brauchen Sie aber natürlich auch nicht mehr bezahlen.
Bitte reklamieren Sie dies beim Händler oder bei uns über kontakt@fastenergy.de.
17.10.2018
Schnelle Lieferung, sehr nette Mitarbeiter, gibt absolut nichts zu bemängeln!
15.10.2018
Sehr zufrieden, zuverlässig, pünktlich immer wieder.
12.10.2018
Sehr guter service, schnelle und problemlose Abwicklung
12.10.2018
Die gesamte Abwicklung wie immer zur vollsten Zufriedenheit.
11.10.2018
Freundliche schnelle Lieferung und saubere Arbeit
03.10.2018
Schon zum zweiten mal bestellt und beide male schnell, korrekt und zuverlässig
30.09.2018
Danke ,schneller Kontakt und Lieferung .......
25.09.2018
Alles Klasse gelaufen
21.09.2018
Gute , schneller Service
19.09.2018
Nach telefonischer Absprache, schnell und pünktlich geliefert bekommen.
Netter freundlicher Fahrer
Gerne wieder
19.09.2018
Es ging alles ohne Probleme über die Bühne.
Der Fahrer war/ist hilfsbereit!
Wir sind rundum mehr als zufrieden.
17.09.2018
Bestellung unproblematisch.
Nach jeder Bestellung erfolgte eine prompte Lieferung.
Kundenservice gut.
Preisniveau entspricht dem von anderen Anbietern.
02.09.2018
War alles i.o.
30.08.2018
Hat wieder alles prima geklappt
28.08.2018
Top Service
25.08.2018
alles super in ordnung,
sehr freundlicher und kompetenter Fahrer
16.08.2018
Lieferung prompt, Fahrer sehr freundlich
12.08.2018
Alles super
10.08.2018
Sehr Gut.
10.08.2018
Lieferung pünktlich, Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit
28.07.2018
Sehr praktisch um den Ölpreis im Auge zu behalten. Ausserdem weiß man genau, wie hoch die Rechnung sein wird.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner