Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zehrer Petersen GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,79 / 5
aus 82 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 147 Bewertungen
71
8
1
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zehrer Petersen GmbH & Co. KG

19.02.2021
Super Leistung
21.01.2021
Preise sind lange stabil, die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung geht sehr zügig. Das Personal ist freundlich.
15.01.2021
Die Fast Energy GmbH ist voll OK !! netter Kontakt entgegenkommend
Sie sollen aber besser darauf achten,daß sie keine "beleidigte Leberwürstchen"wie die Fa.Zehrer Petersen GmbH aus Hamburg als Lieferanten beauftragen
Ich habe aufgrund der Pandemie die Lieferung storniert - daraufhin wurde mein Konto gesperrt und sie weigerten sich - mich in Zukunft zu beliefern.
Völlig inkompetent -unmöglich !!
11.01.2021
Super schnell toller Service
05.01.2021
Das was versprochen wird, wird eingehalten!
04.01.2021
Hat alles wunderbar geklappt.
02.01.2021
alles super geklappt
02.01.2021
Hat alles gut geklappt
01.01.2021
War alles perfekt
01.01.2021
bin zufrieden.
29.12.2020
Sind Seher nett an telefon und haben auch eine gute Preis und Lieferzeit ist auch sehr gut
28.12.2020
Alles hat gut geklappt, gerne wieder!
27.12.2020
Wie immer hat alles super geklappt. Netter Kontakt. Wenn der Preis stimmt jederzeit wieder.
22.12.2020
Alles perfekt geklappt
21.12.2020
Alles gut geplant und pünktlich geliefert. Sehr zu empfehlen!
15.12.2020
War alles in Ordnung,bin zufrieden.
Viele Grüsse
***
15.12.2020
alles super
13.12.2020
lieferungen i-o-
und auch kostengünstig

nue darum gebunkertt !!
12.12.2020
Freundlich und zuverlässig
11.12.2020
Hat alles geklappt
11.12.2020
Ich bin rechtzeitig über die Lieferung informiert worden, die Lieferung kam pünktlich, der Mitarbeiter war freundlich. Es war alle super. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Danke
08.12.2020
super
07.12.2020
günstig und verlässlich
06.12.2020
Hat alles geklappt
04.12.2020
Wie immer alles ok.
01.12.2020
Es klappte alles gut. Bin sehr zufrieden 😀
29.11.2020
wie immer alles ok.
27.11.2020
Sehr schnelle Lieferung
Gerne mal wieder
24.11.2020
Wir werden immer zuverlässig und schnell beliefert. Die Preise sind niedrig und die Fahrer bisher immer ausnehmend freundlich.
Besser geht's nicht!
24.11.2020
Schnelle Lieferung und freundlicher Fahrer.
17.11.2020
Tolles product preis Leistung auch sehr gut
15.11.2020
Sehr schnelle Lieferung, Preis war gut
03.11.2020
Von der Bestellung bis zur Ausführung klappte alles bestens.
Sehr freundliches Liefer--Personal.
Den Aufpreis für den längeren Füllschlauch finde ich nicht in Ordnung.. So eine Ausrüstung gehört m.E. gleichfalls zur Liefermöglichkeit, wie der 40 m-Schlauch.
Mit freundlichen Grüßen
Ein nahezu zufriedener Kunde
31.10.2020
Lieferung war pünktlich, ich kann weiter empfehlen.
29.10.2020
freundlich und kompetent. Ich komme wieder
27.10.2020
Super
26.10.2020
Alles perfekt gelaufen.
24.10.2020
Man kann nichts anderes sagen - alles ist prima , und megafreundlich!
21.10.2020
Alles bestens gelaufen
Danke
19.10.2020
Wir sind rundum zufrieden . Hat alles wunderbar geklappt.
14.10.2020
Immer freundlich, erreichbar, schnelle Lieferung
13.10.2020
Sehr freundlich, sehr schnelle Lieferung
18.09.2020
Sehr freundliches Team, melden sich stets telefonisch. Gerne auf ein Neues, wenn der Tank sich leert.
26.08.2020
Super schnelle Lieferung. Sehr netter Fahrer
20.08.2020
Alles bestens gelaufen. gerne wieder
04.08.2020
Alles perfekt
30.07.2020
Alles Super!!!
25.07.2020
Es gab halt keinerlei Probleme!
24.07.2020
Wir kaufen hier schon seit mehreren Jahren ... waren immer zufrieden. Die Seite ist super transparent. Der Kauf und der gesamte Service waren immer einwandfrei!
15.07.2020
Gute und schnelle Kontaktaufnahme, flexibel in der Terminabsprache, schnelle Lieferung, alles in Ordnung
12.07.2020
gut - gerne wieder
30.06.2020
Zur gewünschten Zeit geliefert.
29.06.2020
Alles prima!
29.06.2020
Alles wie bestellt. :)
28.06.2020
Supi
27.06.2020
Eigentlich bin ich sehr zufrieden und sollte 5 Sterne vergeben, aber 8 Wochen Lieferzeit sind schon ein ziemlicher Packen.
26.06.2020
Alles gut
25.06.2020
sehr freundlich, zuverlässig und günstig besser geht nicht
21.06.2020
Lieferant stand unangekündigt vor der Tür !
21.06.2020
Alles super gelaufen,immer gerne wieder
13.06.2020
Sehr guter Service, gute Angebote. Lieferung einwandfrei, Termine sehr gut.
Auch die Fahrer sehr freundlich.
13.06.2020
Ich bin absolut zufrieden . Es gab keine Probleme .
12.06.2020
Alles top gelaufen
11.06.2020
Alles sehr gut
10.06.2020
ich bin zufrieden mit ihren leistungen, danke
08.06.2020
Alles hat wunderbar geklappt.
08.06.2020
Danke gerne wieder !
06.06.2020
Der Lieferant war sehr freundlich, als er dann da war. Er kam aber mehrere Stunden verspätet, weil sein Wagen eine Panne hatte. Dafür kann er nichts, aber er hätte kurz bescheid geben können, so dass ich nicht hätte länger warten müssen. Die Information, habe ich erst erhalten, als ich selbst angerufen habe.
01.06.2020
ich bin zufrieden
30.05.2020
alles bestens,keine Probleme
23.05.2020
Alles gut gegangen ,Danke ❣
23.05.2020
Ich bin den Leistungen von Fast Energy vollumfänglich zufrieden.
12.05.2020
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung
11.05.2020
Reibungsloser Ablauf
11.05.2020
Nach kurzen Problemen in der Kommunikation kam der Liefertermin doch zustande, pünktliche Lieferung, günstiger Preis, freundlicher Fahrer.
04.05.2020
Sehr nette Kundenbetreuung - guter Lieferant
04.05.2020
Sehr guter Preis, zuverlässige Lieferung, zusätzliche Liter fair abgerechnet. Gerne wieder.
01.04.2020
Klappt hervorragend, per Mail wie Telefonisch.
Wie abgesprochen kommt Lieferant mit Kleinlaster da wegen HVV schwierig mit Anlieferfreiheit und zur Abgesprochenen Uhrzeit (6:00 / 6:30 Uhr), kann ich nur weiter Empfehlen.
31.03.2020
Schnelle und professionelle Abwicklung. Sehr nette Ansprechpartner und Fahrer.
09.03.2020
Mega schnell....kompetent.... netter Kontakt - gerne wieder..!!
SG. ***
08.03.2020
Lieferung, Zahlung, hat alles super geklappt
02.03.2020
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Schneller und guter Service
Deutsch sprechender Mitarbeiter sehr angenehm !
Danke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner