Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zehrer Petersen GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,88 / 5
aus 60 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 162 Bewertungen
56
3
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zehrer Petersen GmbH & Co. KG

25.07.2021
Pünklich, preiswürdig, freundlich
18.07.2021
Schnelle, faire und kompetente Lieferung. Freundliche Mitarbeiter.
Auch keine Probleme mit der EC Bezahlung.
13.06.2021
Super schnell und zuverlässig
07.06.2021
Hat alles so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe
14.05.2021
Perfekter Service, freundlich, professionell, genau wie letztes Jahr. Also: das nächste Mal unbedingt wieder bei FastEnergy.
12.05.2021
Schnelle Ausführung nach Online-Bestellung, persönliche Terminabsprache wurde zeitnah durchgeführt, bin sehr zufrieden!!!!
10.05.2021
Alles schnell und unkompliziert geklappt. Danke ...
05.05.2021
Alles Toll
03.05.2021
Nach der online-Bestellung hat sich der Anbieter schnell gemeldet. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mich gut und kompetent beraten.
22.04.2021
gerne wieder
17.04.2021
Perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung, wir sind sehr zu frieden!!
02.04.2021
Schnelle Lieferung ohne Probleme.
24.03.2021
*****
16.03.2021
Alles alles schnell und gut geklappt
10.03.2021
Ich bin sehr zufrieden.
19.02.2021
Super Leistung
21.01.2021
Preise sind lange stabil, die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung geht sehr zügig. Das Personal ist freundlich.
15.01.2021
Die Fast Energy GmbH ist voll OK !! netter Kontakt entgegenkommend
Sie sollen aber besser darauf achten,daß sie keine "beleidigte Leberwürstchen"wie die Fa.Zehrer Petersen GmbH aus Hamburg als Lieferanten beauftragen
Ich habe aufgrund der Pandemie die Lieferung storniert - daraufhin wurde mein Konto gesperrt und sie weigerten sich - mich in Zukunft zu beliefern.
Völlig inkompetent -unmöglich !!
11.01.2021
Super schnell toller Service
05.01.2021
Das was versprochen wird, wird eingehalten!
04.01.2021
Hat alles wunderbar geklappt.
02.01.2021
alles super geklappt
02.01.2021
Hat alles gut geklappt
01.01.2021
War alles perfekt
01.01.2021
bin zufrieden.
29.12.2020
Sind Seher nett an telefon und haben auch eine gute Preis und Lieferzeit ist auch sehr gut
28.12.2020
Alles hat gut geklappt, gerne wieder!
27.12.2020
Wie immer hat alles super geklappt. Netter Kontakt. Wenn der Preis stimmt jederzeit wieder.
22.12.2020
Alles perfekt geklappt
21.12.2020
Alles gut geplant und pünktlich geliefert. Sehr zu empfehlen!
15.12.2020
War alles in Ordnung,bin zufrieden.
Viele Grüsse
***
15.12.2020
alles super
13.12.2020
lieferungen i-o-
und auch kostengünstig

nue darum gebunkertt !!
12.12.2020
Freundlich und zuverlässig
11.12.2020
Hat alles geklappt
11.12.2020
Ich bin rechtzeitig über die Lieferung informiert worden, die Lieferung kam pünktlich, der Mitarbeiter war freundlich. Es war alle super. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Danke
08.12.2020
super
07.12.2020
günstig und verlässlich
06.12.2020
Hat alles geklappt
04.12.2020
Wie immer alles ok.
01.12.2020
Es klappte alles gut. Bin sehr zufrieden 😀
29.11.2020
wie immer alles ok.
27.11.2020
Sehr schnelle Lieferung
Gerne mal wieder
24.11.2020
Wir werden immer zuverlässig und schnell beliefert. Die Preise sind niedrig und die Fahrer bisher immer ausnehmend freundlich.
Besser geht's nicht!
24.11.2020
Schnelle Lieferung und freundlicher Fahrer.
17.11.2020
Tolles product preis Leistung auch sehr gut
15.11.2020
Sehr schnelle Lieferung, Preis war gut
03.11.2020
Von der Bestellung bis zur Ausführung klappte alles bestens.
Sehr freundliches Liefer--Personal.
Den Aufpreis für den längeren Füllschlauch finde ich nicht in Ordnung.. So eine Ausrüstung gehört m.E. gleichfalls zur Liefermöglichkeit, wie der 40 m-Schlauch.
Mit freundlichen Grüßen
Ein nahezu zufriedener Kunde
31.10.2020
Lieferung war pünktlich, ich kann weiter empfehlen.
29.10.2020
freundlich und kompetent. Ich komme wieder
27.10.2020
Super
26.10.2020
Alles perfekt gelaufen.
24.10.2020
Man kann nichts anderes sagen - alles ist prima , und megafreundlich!
21.10.2020
Alles bestens gelaufen
Danke
19.10.2020
Wir sind rundum zufrieden . Hat alles wunderbar geklappt.
14.10.2020
Immer freundlich, erreichbar, schnelle Lieferung
13.10.2020
Sehr freundlich, sehr schnelle Lieferung
18.09.2020
Sehr freundliches Team, melden sich stets telefonisch. Gerne auf ein Neues, wenn der Tank sich leert.
26.08.2020
Super schnelle Lieferung. Sehr netter Fahrer
20.08.2020
Alles bestens gelaufen. gerne wieder
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner