Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Energiediscounter24 GmbH

Gesamtbewertung
4,72 / 5
aus 42 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 251 Bewertungen
37
2
1
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Energiediscounter24 GmbH

25.09.2020
Fachkundiger Mitarbeiter, pünktliche und saubere Anlieferung des Heizöls EL
12.09.2020
Hat alles super geklappt gerne wieder
05.09.2020
Wir haben das erste Mal bei fast energy bestellt.
Die Lieferung hat funktioniert, aber was die Terminvergabe angeht waren wir sehr unzufrieden. Lieferung war innerhalb 20 Tage von 8-18 Uhr. Da musste man immer erreichbar sein und wenn es dann mit dem Termin nicht passt ist das das Problem des Kunden. Wir haben dann natürlich einen fix Termin vereinbart... Wir gehen ja auch arbeiten und sind nicht minütlich erreichbar... Was die eigentliche Frechheit war, das wir *** Euro an den Fahrer für die Anlieferung zahlen mussten. Das nenn ich kundenfreundlich. Für uns war es das erste und letzte Mal das wir bestellt haben.
03.09.2020
Es war alles ok
02.09.2020
Sauber und pünktlich
23.08.2020
Bin sehr zufrieden, hat alles wunderbar geklappt, Preis Leistung Top.
22.08.2020
Ich war zufrieden!!
17.08.2020
Alles wunderbar funktioniert
14.08.2020
Lieferzeit wie angegeben
14.08.2020
Alles hat super funktioniert. Wir sind voll zufrieden.
14.08.2020
Alles super, Danke
07.08.2020
Drohung wenn der Auftrag innerhalb der 14 Tage Frist storniert wird... leider nicht zu empfehlen
30.07.2020
Alles korrekt
30.07.2020
top
26.07.2020
Alles pünktlich
14.07.2020
Wie immer gut.Danke
12.07.2020
Alles bestens!
10.07.2020
Hat alles super geklappt
08.07.2020
Die Ware kam genau in dem erwarteten Zeitraum
01.06.2020
Hat alles hervorragend geklappt, haben sogar schneller geliefert wie angekündigt.
26.05.2020
Liefer Zait ich bin zuftieden aber LKW fahrer wwhr unfreundliech Mit freundlichen Grüßen
22.05.2020
Sehr nette Mitarbeiter! Alles sehr gut gelaufen.
21.05.2020
Zeitschiene trotz Corona eingehalten. Ölfahrer sehr freundlich und hilfsbereit.
13.05.2020
Wahr alles top ist alles so gelaufen wie gewünscht mit anruf beziehungsweise email einen tag vor lieferung würde es jederzeit weiterempfehlen mfg baur
05.05.2020
TOP
05.05.2020
Alles bestens, schnell geliefert
30.04.2020
Alles super gelaufen
25.04.2020
Sehr zufrieden! Sehr freundliche Mitarbeiter!
19.04.2020
Der örtliche *** ist die bessere Wahl. Ich habe mich für die Ersparnis im Cent-Bereich verleiten lassen, das Heizöl per Internet zu bestellen. Der Nachteil der fast absoluten Unkulanz und daraus bedingt der terminlichen Unflexibilität überwiegt jeden preislichen Vorteil. Und *** Sprüche deswegen am Telefon gibt es ausnahmsweise dann gratis. Der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommen. Fazit: Ich nicht mehr !
17.04.2020
Sehr zu empfehlen
31.03.2020
Guter Kontakt. Schnelle Lieferung. Gutschrift schnell erhalten. Alles bestens.
20.03.2020
Ich war nach der Bestellung verunsichert,ob die Bestellung wirklich bei Ihnen eingegangen ist.,da ihrerseits keine Bestätigung kam.Eine Bezahlung durch Überweisung ohne Mehrkosten würde ich begrüßen.Bargeldbezahlung war sehr umständlich,da die Automaten keine Beträge über *** auszahlen. Der Fahrer war sehr freundlich und machte einen kompetenten Eindruck.
02.03.2020
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, rechtzeitige Terminvereinbarung und freundliches Personal.
23.01.2020
Den Anbieter habe ich schon seit Jahren.
Bin sehr zufrieden.
Die Lieferung kam eher als gedacht.
Kann jedoch nicht mit Rechnung bezahlt werden.
02.12.2019
Super
23.11.2019
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, auch die Möglichkeit der Finanzierung ist sehr gut und einfach. Händler vor Ort; meldet sich am Tag vor der Lieferung.
Alles Problemlos, schon zum zweiten Mal genutzt.
16.11.2019
***
02.11.2019
alles super grklappt
02.11.2019
Alles super gelaufen
01.11.2019
Alles Problemlos abgelaufen, Heizöl kam wie vereinbart. Danke.
29.10.2019
Lieferzeit 4-6 Wochen, aber es lohnt sich!
21.10.2019
Hat alles bestens geklappt
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner