Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Energiediscounter24 GmbH

Gesamtbewertung
4,92 / 5
aus 41 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 217 Bewertungen
38
3
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Energiediscounter24 GmbH

02.12.2019
Super
23.11.2019
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, auch die Möglichkeit der Finanzierung ist sehr gut und einfach. Händler vor Ort; meldet sich am Tag vor der Lieferung.
Alles Problemlos, schon zum zweiten Mal genutzt.
16.11.2019
***
02.11.2019
alles super grklappt
02.11.2019
Alles super gelaufen
01.11.2019
Alles Problemlos abgelaufen, Heizöl kam wie vereinbart. Danke.
29.10.2019
Lieferzeit 4-6 Wochen, aber es lohnt sich!
21.10.2019
Hat alles bestens geklappt
20.09.2019
Hat alles wie gewünscht geklappt.
19.09.2019
Die Lieferung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.
09.09.2019
Bestellvorgang war einfach. Lieferung erfolgte korrekt wie in der Bestellbestätigung angegeben. Alles ohne Probleme
07.09.2019
Super Anbieter, sehr zu empfehlen. Wir hatten mit der längsten Lieferzeit bestellt und dann ist uns leider doch vorher das Öl ausgegangen (dank kaputter Anzeige) - also haben wir den Anbieter kontaktiert und am nächsten Morgen stand der Tankwagen vor der Tür! Sehr freundlich und hilfsbereit, dazu noch günstiger als unser Anbieter vor Ort. Wir kaufen hier definitiv wieder!
04.09.2019
Netter Kontakt, guter Preis
28.08.2019
ich war mit der Ware und der Lieferung bestens zufrieden.
27.08.2019
Alles bestens gelaufen!
17.08.2019
Generel sollte die Möglichkeit bestehen in der Zahlungsweise " Auf Rechnung, oder EC Karte zu wählen . Bei meinem Kauf blieb nur Barzahlung als Zahlungsoption.
14.08.2019
Alles Super. Lierfung innerhalb der angemeldeten Zeit. Fahrer/Lieferer war sehr freundlich. Insgesamt eine super Abwicklung. Ich kann nur 100 von 100 Punkte verteilen. Hier kann wirklich das Heizöl gekauft werden
07.08.2019
Die Lieferung wurde vorab telefonisch angekündigt. Der Fahrer ist auch im vereinbarten Zeitkorridor eingetroffen und hat die Lieferung ordnungsgemäß in den Tank gefüllt.
Keinerlei Probleme. Jederzeit wieder gerne.
03.08.2019
Alles bestens gelaufen.
30.07.2019
Hallo Heizöllieferant,

die Lieferung war so wie es sein soll !

Der Fahrer freundlich und kompetent - sehr gut.

Danke ***
23.07.2019
Sehr unkompliziertes Bestell- und Lieferverfahren. Kann ich nur empfehlen.
11.06.2019
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Pünktliche Lieferung. Jederzeit zu empfehlen.
01.06.2019
Öl wie vereinbart bekommen, Liefernt freundlich, alles prima.
24.05.2019
Bin sehr zufrieden, top Service. Preis Leistung ist top.
Der Lieferant war sehr Freundlich.
14.05.2019
Gut und günstg!
04.05.2019
Die Bestellung war einfach. Bestellbestätigung des Lieferanten kam promt. Vor der Lieferung setze sich der Verkäufer mit uns in Verbindung. Der genannte Termin wurde mit Tag und Zeit genau eingehalten. Der Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Werden wir wieder so machen.
30.04.2019
Alles bestens, sehr netter Kontakt
31.03.2019
Zeitnahe, vorangekündigte Lieferung zum besten Preis.
Gerne wieder.
19.03.2019
Die Heizöllieferung erfolgte früher als vereinbart und ich wurde rechtzeitig informiert. Dies empfand ich als sehr positiv. Besonders höflich und professionell möchte ich den Fahrer erwähnen.

Kundenfreundlicher wäre es natürlich - vor allem im 21. Jahrhundert - eine Bezahlung mit der EC-Karte, ohne Abzug, zu akzeptieren.

Die Dame Ihrer Firma, die mich telefonisch kontaktiert hat, war sehr unhöflich und für diese Position - meiner Meinung nach - nicht geschult.

Ich war trotzdem zufrieden und kann Ihre Firma weiterempfehlen.
03.03.2019
Habe schon mehrfach hier mein Heizöl bestellt. Bisher hat immer alles sehr gut funktioniert. Preise sind gut und der Service ist freundlich und hilfsbereit.
gerne wieder
03.03.2019
Alles bestens. Sehr zu empfehlen.
22.02.2019
Schnelle Lieferung und netter Fahrer. Sehr zu empfehlen.
15.02.2019
... Alles bestens ... gern wieder ...
02.02.2019
Schnelle Lieferung und netter Kontakt.
26.01.2019
Lieferung kam zeitlich verspätet, lag aber am Wetter und deshalb nicht Schuld des Lieferanten.
Telefonische Erreichbarkeit und Auskünfte des Lieferanten sehr gut, wir wurden informiert, das die Lieferung am selben Tag noch erfolgt.
Wir können diesen Anbieter sehr empfehlen!
10.01.2019
Alles perfekt. Super Service. Terminabsprache ohne Probleme oder Verzögerung. Hut ab.
06.01.2019
Alles bestens. Gerne wieder. DANKE
05.01.2019
Lieferung wie abgemacht, kompetente Mitarbeiter. Lief alles sehr gut
26.12.2018
*** Ist wirklich sehr zu empfehlen!
23.12.2018
Alles bestens...
21.12.2018
Alles gut geklappt
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner