Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Maier&Korduletsch Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,76 / 5
aus 153 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 411 Bewertungen
135
8
4
3
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Maier&Korduletsch Energie GmbH

26.11.2020
alles bestens, schnelle Lieferung guter Preis
26.11.2020
Hat alles perfekt geklappt, zu empfehlen
25.11.2020
Habe bis jetzt 3x eine Lieferung Heizöl bestellt, werde es auch weiterhin über Euch machen.
Bin sehr zufrieden, auch mit dem Lieferanten, alles total unkompliziert und flexibel.
23.11.2020
Alles bestens
23.11.2020
Alles super ok!
22.11.2020
hat alles wunderbar gepasst
19.11.2020
Hat alles gepasst, von der Bestellung bis hin zur Lieferung, werde das immer wieder so machen.
16.11.2020
Freundlich und schnell
14.11.2020
Da hat alles gepasst, aber wirklich bis ins Detail.
12.11.2020
Sehr nette Leute, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
11.11.2020
Alles reibungslos
11.11.2020
Sehr gut, hat alles super geklappt
09.11.2020
Pünktlich und kompetent.
07.11.2020
Alles bestens! Heizöl über Fast Energy gekauft, alles reibungslos und schnell, sehr zufrieden, gerne wieder
05.11.2020
Pünktlich. Angenehmer Lieferant.Einfach sehr zufrieden. Danke
05.11.2020
Perfekt wie immer
03.11.2020
Pünktliche Lieferung und der Preis ist o.k.. Nächstes Jahr wieder.
03.11.2020
Alles reibungslos gelaufen.
02.11.2020
Freundlicher Kontakt. Zeitnahe Lieferung
02.11.2020
Es passt immer bei diesem Lieferanten.
30.10.2020
Tolle Leute tolle Ware
28.10.2020
Netter Kontakt, Schnelle Rückmeldung, alles bestens
26.10.2020
Alles wie immer,sehr zufrieden
24.10.2020
Habe 6000 Liter bestellt.Der Lieferant konnte nur 5683 Liter einfüllen, weil sich der dritte Tank schneller gefüllt hat. Das liegt wahrscheinlich an der Füllgeschwindigkeit.
Habe drei Tanks mit jeweils 2000 Liter. Die drei Tanks sind oben mit einem Rohr verbunden und das Rohr führt nach außen. Außen ist dann der Anschlussstutzen.
23.10.2020
Alles bestens!
Gerne wieder...!
22.10.2020
Bin so zufrieden gewesen,mit der Lieferung,man wird angerufen wann das Öl kommt und prompt war er pünktlich da und sehr nett.

Vielen lieben Dank immer wieder gerne werde ich bei ihnen bestellen.
19.10.2020
Passt alles
16.10.2020
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde und kann
Sie bestens weiterempfehlen
14.10.2020
Günstiges Öl. Schnelle Abwicklung per Internet. Zuverlässige Lieferung. Danke!
12.10.2020
Sehr gut
12.10.2020
Ich bin sehr zufrieden
12.10.2020
Alles Gut
11.10.2020
alles bestens
08.10.2020
Schnelle und unkomplizierte Heizölbestellung.
Freundliches Personal.
08.10.2020
Zu empfehlen. Ging schnell, einfach und OHNE versteckte Kosten.
Ich werde nur noch so bestellen
04.10.2020
fast-energy OK
Lieferant keine Info wann geliefert wird, musste 2mal anrufen und nachfragen wann geliefert wird (nach 1 Monat Wartezeit) man ist ja nicht immer zuhause!
War sehr ärgerlich !!!!!!!!
04.10.2020
Kaufe schon mehrere Jahre auf diesem Weg mein Heizöl. Immer zuverlässig zum angekündigten Termin.
04.10.2020
Ja, alles ok
Wir be stellen seit ca 30 Jahren bei
***.
Immer zufrieden.
03.10.2020
Schnell, zuverlässig, kompetente Mitarbeiter ,sehr zufrieden.
02.10.2020
Alles ok.
02.10.2020
Sehr nettes Team, Lieferung hat zügig geklappt, wir werden nächstes Mal wieder fastenergy nutzen
28.09.2020
Sehr nettes und behilfliches Personal termingerechte Lieferung. Top
28.09.2020
Wir sind zufrieden.Alles Passte.
27.09.2020
Unkompliziert einfach nur Top 👍 Immer wieder gerne
24.09.2020
Alles Bestens !! Gerne wieder !!!
10.08.2020
Es lief alles einfach und reibungslos ab, beim nächsten mal gern wieder
07.08.2020
alles super
07.08.2020
Passt alles wie es sein muss. Sogar nach Terminvereinbarung pünktlich! Vielen Dank
06.08.2020
Alles bestens!
03.08.2020
alles einwandfrei
02.08.2020
Alles hat wunderbar funktioniert
30.07.2020
Hat alles bestens geklappt!
30.07.2020
Wie immer sehr zufrieden
30.07.2020
Sehr gut
29.07.2020
Sehr schnelle Lieferung, top Produkt, sehr gute Qualität....
27.07.2020
Ist alles super
27.07.2020
Sehr nettes und freundliches Personal
flexibel in Lieferung und Zahlungsmöglichkeiten
absolut unproblematisch
jeder Zeit wieder
27.07.2020
Hat alles gepasst.
26.07.2020
Danke, war sehr zufrieden !
23.07.2020
Alles bestens danke
20.07.2020
Bin mit allen drei Kategorien zufrieden und werde
bei bedarf wider bestellen
20.07.2020
alles super
18.07.2020
alles bestens
18.07.2020
Alles bestens
18.07.2020
Passt alles
17.07.2020
es hat alles gepasst
16.07.2020
Wie immer alles Top
12.07.2020
Leider wurde bis zu den letzten Tagen der Frist gewartet, ist nicht so toll, war schon besser
11.07.2020
Einfach so wie es sein soll. Bin sehr zufrieden.
Mfg.
09.07.2020
Super
06.07.2020
Wir waren zufrieden
05.07.2020
Alles gut gern wieder
05.07.2020
Ois guad
05.07.2020
Lieferung erhalten. Alles perfekt.
04.07.2020
Wenn Widerruf, dann wird Kunde gesperrt und nicht mehr beliefert. Die Mitarbeiter/-innen werden dann direkt und unhöflich in der Wortwahl. Kein seriöser Anbieter. Finger weg davon.
03.07.2020
Wie immer korrekte Abwicklung . Sehr freundliches Personal.
02.07.2020
Gerne wieder
17.06.2020
Alles bestens
16.06.2020
Abwicklung von Kauf und Lieferung einwandfrei.
16.06.2020
Optimaler Ablauf: Bestellung - Lieferung - Abbuchung
16.06.2020
Schade ich warte seit über 2 Monate auf mein öl und frage mich wo bleibt es!
15.06.2020
Alles OK, Lieferung perfekt wie immer.
15.06.2020
Hat alles reibungslos geklappt.
15.06.2020
Über viele Jahre, ausgezeichneter Service
15.06.2020
Alles bestens.
15.06.2020
11. April 2020 Ich habe das Heizöl bestellt und die Antwort erhalten, dass ich am 12. Juni 2020 die Lieferung erhalten werde, aber das Heizöl nicht angekommen ist. Ich kann sie nicht telefonisch anrufen, da es keine Telefonnummer gibt, von der ich nicht weiß, wann die nächste Lieferung erfolgt
15.06.2020
Hervorragend.Danke!
14.06.2020
Alles bestens, Lieferfahrer super nett und kompetent..AAA+
12.06.2020
Schnell und kompetent
08.06.2020
Hat alles wunderbar geklappt
07.06.2020
Past
30.05.2020
Da der Preis sich drastisch nach unten begeben hatte, bat ich den Händler mir preislich entgegen zu kommen. Leider gab es keine Einigung und ich stornierte die Lieferung.
30.05.2020
Lieferung habe ich storniert, nachdem es ueber 6 Wochen nicht geliefert wurde.
Was positiv war, die Stornierung ist einwandfrei gelaufen.
26.05.2020
Späte Lieferung aber ok.
24.05.2020
Schnelle Lieferung guter Preis Passt!
18.05.2020
Guter Preis, Lieferung im Termin!
07.05.2020
Korrekte Abwicklung, Einhaltung der Lieferfrist.Haben schon das vierte Mal hier Heizöl bestellt. War immer zufrieden.
06.05.2020
Freundlich und kompetent
05.05.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Dienstleistung
05.05.2020
problemlose Awicklung/Lieferung
05.05.2020
Alles OK.
04.05.2020
Lieferung kam pünktlich, Fahrer sehr freundliche!
03.05.2020
Sehr freundliche und nette Abwicklung!
03.05.2020
War alles bestens !!!
02.05.2020
Alles bestens, absolut keine Beanstandungen! Gerne wieder!
30.04.2020
Preis ok
Fahrer SUPER nett
Überweisung vereinbart musste BAR Zahlen
Kein Vertrauen schade
29.04.2020
unkomplizierte Bestellung, professionelle Abwicklung und Lieferung alles Bestens
28.04.2020
Der Auftrag wurde fristgerecht und ohne Probleme
angewickelt.
27.04.2020
Top - perfekt
netter Telefonkontakt, freundlicher und hilfsbereiter Fahrer
27.04.2020
die Antwort von dem Lieferanten, kommt schnell, man kann sie eigentlich nur weiterempfehlen, was von ihrer Seite aus gemacht wird, ist nicht zu bemängeln.
20.04.2020
Hat alles super geklappt. Danke.gerne wieder
13.04.2020
Maier Korduletsch beste Firma.
zuverlässig kompetent und freundlich.
13.04.2020
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
06.04.2020
Der Anbieter ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Einfacher Bestellvorgang über Internet. Die Lieferung wird telefonisch angekündigt. Soweit es geht, nimmt man in dieser Hinsicht Rücksicht auf den Kunden. Ich bestelle schon seit Jahren bei diesem Anbieter und es gab nie Probleme.
04.04.2020
Hat bestens geklappt !!
29.03.2020
Super schnelle Vermittlung und der Preis war top
29.03.2020
Problemlose und schnelle Abwicklung, alles in Ordnung!
21.03.2020
Alles in Ordnung,
Super Seite
16.03.2020
Preis und Lieferung waren sehr gut.
13.03.2020
Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal!
13.03.2020
Alles passt top
12.03.2020
Alles super! Wir wurden jetzt zum zweiten Mal beliefert und auch jetzt wieder alles perfekt, sprich Lieferdatum, Uhrzeit für die Lieferung u.s.w. und auch wieder ein sehr freundlicher Fahrer. Dafür gibts verdiente 5 Sterne
29.02.2020
Alles bestens!
29.02.2020
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr freundlicher Lieferant ob Büromitarbeiter/in oder Ausfahrer. Alles perfekt. Danke!!
23.02.2020
Schnell - gutes Preis- Leistungsverhältnis
18.02.2020
Alles wie gewohnt top
17.02.2020
sehr großer verlass auf den gesamten Ablauf
11.02.2020
Einfache unkomplizierte Bestellung. Rasche Lieferung so muss das sein
26.01.2020
Wir werden auch zukünftig über fast energy bestellen.
24.01.2020
guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung, freundlicher Fahrer - alles bestens
21.01.2020
sehr guter kontakt, freundlich, schnelle Lieferung, immer wieder gerne, alles super
13.01.2020
sehr gut !
09.01.2020
Problemlos.
Lieferant günstig und Mitarbeiter freundlich, wie beliefernder Mitarbeiter pünktlich und lobenswert.
07.01.2020
Top
05.01.2020
Alles gut
05.01.2020
Es war alles ok.
05.01.2020
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Es hat alles reibungslos geklappt.
05.01.2020
Ich habe schon mehrmals bei diesem Lieferanten bestellt und ich bin wie immer voll zufrieden. Lieferung erfolgte noch in der selben Woche, pünktlich und kompetent. Diese Bestellung erfolgte erstmals über das Internetprofil von fastenergie, da ich die Heizölpreise verschiedener Anbieter aus der Region vergleichen wollte.
Viele Grüße ***
03.01.2020
Es lief alles reibungslos
03.01.2020
Es war alles in Ordnung
01.01.2020
Schnelle Lieferung und freundliches Personal.
30.12.2019
Die Bestellung und die Lieferung liefen problemlos ab. Wir haben das Heizöl über die App bestellt und am selben Tag einen Rückruf erhalten. Das Heizöl wurde innerhalb von zwei Wochen geliefert und FastEnergy hat einen Tag vorher telefonisch über die kommende Lieferung informiert.
Ich hab am Tag der Lieferung dort angerufen, da ich an dem Tag noch Termine hatte. Die Firma hat sich dann mit dem Fahrer kurz geschlossen und sich sehr zügig wieder bei mir gemeldet um mir die ziemlich genaue Uhrzeit mitzuteilen, wann das Heizöl kommt.

Wirklich super 👍
26.12.2019
alles OK
20.12.2019
alles o.k.
17.12.2019
zuverlässig, unkompliziert, freundlich
17.12.2019
Sehr netter Fahrer
16.12.2019
Lieferung hat gut funktioniert!
16.12.2019
Es gibt nichts zu beanstanden.
15.12.2019
freundlicher und guter Lieferservice,
es hat von Anfang an alles gepasst.
Kann ich nur weiterempfehlen.
06.12.2019
Hat alles bestens funktioniert!!!
06.12.2019
Sehr gut
05.12.2019
Heizöllieferung hat reibungslos geklappt.
02.12.2019
Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner