Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zehrer Petersen GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,78 / 5
aus 54 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 96 Bewertungen
45
7
1
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zehrer Petersen GmbH & Co. KG

30.06.2020
Zur gewünschten Zeit geliefert.
29.06.2020
Alles prima!
29.06.2020
Alles wie bestellt. :)
28.06.2020
Supi
27.06.2020
Eigentlich bin ich sehr zufrieden und sollte 5 Sterne vergeben, aber 8 Wochen Lieferzeit sind schon ein ziemlicher Packen.
26.06.2020
Alles gut
25.06.2020
sehr freundlich, zuverlässig und günstig besser geht nicht
21.06.2020
Lieferant stand unangekündigt vor der Tür !
21.06.2020
Alles super gelaufen,immer gerne wieder
13.06.2020
Sehr guter Service, gute Angebote. Lieferung einwandfrei, Termine sehr gut.
Auch die Fahrer sehr freundlich.
13.06.2020
Ich bin absolut zufrieden . Es gab keine Probleme .
12.06.2020
Alles top gelaufen
11.06.2020
Alles sehr gut
10.06.2020
ich bin zufrieden mit ihren leistungen, danke
08.06.2020
Alles hat wunderbar geklappt.
08.06.2020
Danke gerne wieder !
06.06.2020
Der Lieferant war sehr freundlich, als er dann da war. Er kam aber mehrere Stunden verspätet, weil sein Wagen eine Panne hatte. Dafür kann er nichts, aber er hätte kurz bescheid geben können, so dass ich nicht hätte länger warten müssen. Die Information, habe ich erst erhalten, als ich selbst angerufen habe.
01.06.2020
ich bin zufrieden
30.05.2020
alles bestens,keine Probleme
23.05.2020
Alles gut gegangen ,Danke ❣
23.05.2020
Ich bin den Leistungen von Fast Energy vollumfänglich zufrieden.
12.05.2020
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung
11.05.2020
Reibungsloser Ablauf
11.05.2020
Nach kurzen Problemen in der Kommunikation kam der Liefertermin doch zustande, pünktliche Lieferung, günstiger Preis, freundlicher Fahrer.
04.05.2020
Sehr nette Kundenbetreuung - guter Lieferant
04.05.2020
Sehr guter Preis, zuverlässige Lieferung, zusätzliche Liter fair abgerechnet. Gerne wieder.
01.04.2020
Klappt hervorragend, per Mail wie Telefonisch.
Wie abgesprochen kommt Lieferant mit Kleinlaster da wegen HVV schwierig mit Anlieferfreiheit und zur Abgesprochenen Uhrzeit (6:00 / 6:30 Uhr), kann ich nur weiter Empfehlen.
31.03.2020
Schnelle und professionelle Abwicklung. Sehr nette Ansprechpartner und Fahrer.
09.03.2020
Mega schnell....kompetent.... netter Kontakt - gerne wieder..!!
SG. ***
08.03.2020
Lieferung, Zahlung, hat alles super geklappt
02.03.2020
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Schneller und guter Service
Deutsch sprechender Mitarbeiter sehr angenehm !
Danke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26.02.2020
Es war alles so wie versprochen. Herzlichen Dank ***
24.02.2020
Lieferung war zügig ,zuverlässig und in der Abrechnung
wie Besprochen.
07.02.2020
Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung rundum zufrieden. Bestelle dort schon seit Jahren.
Und werde es weiterhin tun, sofern die Preisgestaltung es möglich macht.
28.01.2020
Perfekt
04.01.2020
Hat alles super gepasst!
03.01.2020
Schnelle Lieferung
20.12.2019
Alles in Ordnung
17.12.2019
Pünkliche Lieferung,flexible Lieferzeit,netter Fahrer,Kartenzahlung möglich,nettes Personal am Telefon.
Gerne wieder 👍
08.12.2019
Pünktliche + problemlose Anlieferung gemäß Terminabsprache
06.12.2019
Das erste mal im leben Öl bestellt ,
ist klasse organisiert und auch noch günstig .
Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte lieferung
19.11.2019
Alles prima gelaufen..!!!! sehr gute Kommunikation ...und eine Blitzlieferung !!! absolut empfehlenswert... wir sagen DANKE :) !!! und gerne wieder..... ***
08.11.2019
Schneller freundlicher Kontakt, Fahrer sehr nett.
24.10.2019
Wie immer super gelaufen,immer gerne wieder ,danke
18.10.2019
Günstiger Preis, schnelle Lieferung nach Terminabsprache. Alles okay
16.10.2019
Läuft gut 👍
15.10.2019
Wir haben das erste mal über fast energy bestellt und sind begeistert.
Sehr gute Kommunikation und Top Service, die Preise sind unschlagbar. Die Lieferung erfolgte Termingerecht und auch die Fahrer waren sehr freundlich.
Wir bestellen das nächste mal auf alle Fälle wieder über fast energy.
12.10.2019
Habe schon diverse Male über dieses Portal bestellt. Es geht schnell, ist sehr informativ und übersichtlich.
Kurz: Kann man empfehlen !
02.10.2019
Terminabsprache hat super geklappt. Bei der Lieferung gabs eine unfreundliche Begrüßung mit dem Inhalt, erst Bargeld, bevor ich einen Schlauch anschließe. Nach einem Telefonat mit dem Vorgesetzten war das geklärt aber das war etwas befremdlich.
23.09.2019
Vollkommen unproblematisch.
02.09.2019
Reibungsloser Ablauf
22.08.2019
Reibungsloser Ablauf
01.08.2019
Hat alles bestens geklappt
17.07.2019
Alles bestens geklappt
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner