Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zehrer Petersen GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,78 / 5
aus 27 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 52 Bewertungen
22
4
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zehrer Petersen GmbH & Co. KG

18.10.2019
Günstiger Preis, schnelle Lieferung nach Terminabsprache. Alles okay
16.10.2019
Läuft gut 👍
15.10.2019
Wir haben das erste mal über fast energy bestellt und sind begeistert.
Sehr gute Kommunikation und Top Service, die Preise sind unschlagbar. Die Lieferung erfolgte Termingerecht und auch die Fahrer waren sehr freundlich.
Wir bestellen das nächste mal auf alle Fälle wieder über fast energy.
12.10.2019
Habe schon diverse Male über dieses Portal bestellt. Es geht schnell, ist sehr informativ und übersichtlich.
Kurz: Kann man empfehlen !
02.10.2019
Terminabsprache hat super geklappt. Bei der Lieferung gabs eine unfreundliche Begrüßung mit dem Inhalt, erst Bargeld, bevor ich einen Schlauch anschließe. Nach einem Telefonat mit dem Vorgesetzten war das geklärt aber das war etwas befremdlich.
23.09.2019
Vollkommen unproblematisch.
02.09.2019
Reibungsloser Ablauf
22.08.2019
Reibungsloser Ablauf
01.08.2019
Hat alles bestens geklappt
17.07.2019
Alles bestens geklappt
28.05.2019
Sehr verlässlich
22.05.2019
Wie immer. Top zufrieden 👍👍👍
05.04.2019
Schnell, unkompliziert, freundlich, jeder Zeit wieder.
04.04.2019
Sehr gut erreichbar, nettes Team.
18.03.2019
Einfache und reibungslose Abwicklung
27.02.2019
Der Ablauf von Bestellung und Lieferung war ohne Beanstandung
11.02.2019
Immer aktuell, immer schnell in der Reaktion, sehr gute und informative Internetseite.
Daher ist fastenergy für mich die ideale Entscheidungsplattform wann und wieviel Heizöl ich bestelle.
25.01.2019
Alles ok
23.01.2019
Einfach alles perfekt. es hat alles so funktioniert wie versprochen
21.01.2019
Es war alles ok. Herzlichen Dank
20.01.2019
Alles super geklappt Danke
27.12.2018
Ich habe mein Heizöl schnell und unkompliziert erhalten.
11.12.2018
Sehr schneller telefonischer Kontakt. Kam dann eine Woche früher als verabredet - hat aber gut gepasst, da wir dringend Heizöl brauchten und gerade zu Hause waren.
10.12.2018
Bestellung läuft optimal, dafür 5 Sterne. Da leider die Zeitvorgabe ca. 2 Wochen (manchmal möchte man auch später beliefert werden) nicht ohne weiteres zu ändern ist, 1 Stern weniger.
22.11.2018
Sehr freundlich und unkompliziert. Die Lieferung kam in dem angegebenen Zeitraum mit telefonischer Ankündigung, SUPER. Würde sofort wieder dort bestellen.
12.11.2018
Sehr netter telefonischer vorab Kontakt! Präzise Terminabsprache mit pünktlichem einhalten! Freundlicher Tankwagenfahrer, der auch erklärt hat was er macht, alles in allem Hervorragend.
05.11.2018
Sehr schnell
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner