Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Zehrer Petersen GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,81 / 5
aus 27 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 57 Bewertungen
23
3
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Zehrer Petersen GmbH & Co. KG

08.12.2019
Pünktliche + problemlose Anlieferung gemäß Terminabsprache
06.12.2019
Das erste mal im leben Öl bestellt ,
ist klasse organisiert und auch noch günstig .
Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte lieferung
19.11.2019
Alles prima gelaufen..!!!! sehr gute Kommunikation ...und eine Blitzlieferung !!! absolut empfehlenswert... wir sagen DANKE :) !!! und gerne wieder..... ***
08.11.2019
Schneller freundlicher Kontakt, Fahrer sehr nett.
24.10.2019
Wie immer super gelaufen,immer gerne wieder ,danke
18.10.2019
Günstiger Preis, schnelle Lieferung nach Terminabsprache. Alles okay
16.10.2019
Läuft gut 👍
15.10.2019
Wir haben das erste mal über fast energy bestellt und sind begeistert.
Sehr gute Kommunikation und Top Service, die Preise sind unschlagbar. Die Lieferung erfolgte Termingerecht und auch die Fahrer waren sehr freundlich.
Wir bestellen das nächste mal auf alle Fälle wieder über fast energy.
12.10.2019
Habe schon diverse Male über dieses Portal bestellt. Es geht schnell, ist sehr informativ und übersichtlich.
Kurz: Kann man empfehlen !
02.10.2019
Terminabsprache hat super geklappt. Bei der Lieferung gabs eine unfreundliche Begrüßung mit dem Inhalt, erst Bargeld, bevor ich einen Schlauch anschließe. Nach einem Telefonat mit dem Vorgesetzten war das geklärt aber das war etwas befremdlich.
23.09.2019
Vollkommen unproblematisch.
02.09.2019
Reibungsloser Ablauf
22.08.2019
Reibungsloser Ablauf
01.08.2019
Hat alles bestens geklappt
17.07.2019
Alles bestens geklappt
28.05.2019
Sehr verlässlich
22.05.2019
Wie immer. Top zufrieden 👍👍👍
05.04.2019
Schnell, unkompliziert, freundlich, jeder Zeit wieder.
04.04.2019
Sehr gut erreichbar, nettes Team.
18.03.2019
Einfache und reibungslose Abwicklung
27.02.2019
Der Ablauf von Bestellung und Lieferung war ohne Beanstandung
11.02.2019
Immer aktuell, immer schnell in der Reaktion, sehr gute und informative Internetseite.
Daher ist fastenergy für mich die ideale Entscheidungsplattform wann und wieviel Heizöl ich bestelle.
25.01.2019
Alles ok
23.01.2019
Einfach alles perfekt. es hat alles so funktioniert wie versprochen
21.01.2019
Es war alles ok. Herzlichen Dank
20.01.2019
Alles super geklappt Danke
27.12.2018
Ich habe mein Heizöl schnell und unkompliziert erhalten.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner