Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Calpam Mineralöl-Gesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,75 / 5
aus 121 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 852 Bewertungen
103
12
3
0
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Calpam Mineralöl-Gesellschaft mbH

09.12.2018
Alles OK
03.12.2018
Terminabsprache hat tadellos und pünktlich funktioniert, sehr freundlicher Service, zügige Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
02.12.2018
Schnelle Bearbeitung, netter Kontakt zum Heizöllieferanten, sehr freundlich und problemlos.
01.12.2018
Sehr gut geklappt. Ein sehr freundlichen Fahrer.
01.12.2018
Angemessene Preise gegenüber anderen Anbietern. Lieferung zum vereinbarten Termin. Freundlicher Rückruf. Bestätigung per E-Mail. Sehr freundlicher Fahrer. Hat alles gut geklappt.
30.11.2018
Mit der Lieferung war ich zufrieden, aber statt der bestellten 700 Liter wurden mir 749 Liter abgefüllt, worüber ich in der Hochpreisphase nicht begeistert war.
23.11.2018
Die Öllieferung kam zuverlässig und unkompliziert.
Nur mit meinem Wunschtermin Freitags an zu liefern, war ein Problem.
21.11.2018
Gut
19.11.2018
Lieferung in Ordnung auch Fahrer nett und freundlich

bin zufrieden Mit freundlichen Grüßen ***
19.11.2018
Lieferung war OK aber ist extrem Spät geliefert worden nicht innerhalb der versprochenen 14 Tage nach Anruf beim Öllieferant bekamen wir unser Öl 1 Woche später da sie uns vergessen haben bei der letzten Bestellung haben sie uns auch schon mal vergessen zu beliefern .
14.11.2018
Letztes Jahr wahr alles top.
Dieses Jahr hab ich ewig gewartet . Man sollte ab einer gewissen Zeit Verzögerung doch mal selber Rücksprache mit den Kunden führen, ob er da überhaupt noch anzutreffen ist. Ist halt blöd, wen zwischen 7.30 und 10 Uhr vereinbart ist und um 11 Uhr immer noch keiner da ist. Musste ich anrufen und drauf hin weißen, das ich Spätschicht habe. Kurz nach 12 war das Öl dann da.
13.11.2018
Alles zufriedenstellen...
09.11.2018
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe und Lieferung
04.11.2018
War zufrieden lief alles reibungslos ab pünktlich und sauber
03.11.2018
freundlich u.zuverlässig
01.11.2018
Super schnell geliefert Top
01.11.2018
Alles bestens, sehr emfehlenswert
30.10.2018
***!!! nicht zu empfehlen. Absolut unprofessionell, unfreundlich. Dazu lange Lieferzeit, Abmachungen werden nicht eingehalten, folglich nach über einem Monat keine Lieferung erfolgt.
Mehrmaliges anfragen notwendig.
Verweis auf E-Mails die nie angekommen sind.
Bei diesem Anbieter bestelle ich nie wieder!!!
29.10.2018
Sehr schnelle Antwort vom Lieferanten, nach der Bestellung. Sehr nette telefonische Termin Vereinbarung. Fahrer super nett. Rundum gelungene Bestellung. Gerne wieder.
28.10.2018
perfekt
28.10.2018
Sehr freundliche Mitarbeiter und pünktliche Lieferung. Gerne wieder!
28.10.2018
Alles ok. Die Lieferung war schnell.
28.10.2018
Sehr nette und freundliche Mitarbeiterin am Telefon, sehr netter und hilfsbereiter Fahrer bei der Lieferung,

wir haben schon öfters über fast Energy bestellt und immer sehr zufrieden, gerne wieder
27.10.2018
Super netter Fahrer. So sieht kundenfreundlichkeit aus.
24.10.2018
Freundlich, kompetent und zu dem günstig.
Weiter so!
23.10.2018
hat alles gepasst
23.10.2018
schnelle Reaktion auf die Anfrage. Verlässlicher Liefertermin
17.10.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Auch die für Rückfragen kontaktierten Personen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kaninchen nur weiterempfehlen.
17.10.2018
Netter Kontakt/Ansprechpartner.
Zügige Lieferung und perfekte Abwicklung
16.10.2018
Der Firma *** war nicht so begeistert mit der Tatsache, dass ich über das Portal bestellt habe und nicht wie üblich direkt mit Telefon- nach Diskussionen ging alles gut. !
15.10.2018
alles o.k
15.10.2018
Wie immer schnell und korrekt.
Und guter Preiß
10.10.2018
hallo kein stern bei einer lieferzeit von über 3 wochen mfg ***
Kommentar FastEnergy
Schade, dass Sie das unabhängig der derzeiten Versorgungsproblematik am Heizöl-Markt so sehen. Eine Lieferzeit von drei Wochen ist derzeit eher sehr kurz!
09.10.2018
Ein Top-Kundenservice, der mir hervorragend weitergeholfen hat
01.10.2018
Alles super
27.09.2018
netter fahrer
25.09.2018
Sehr freundliches und kompetentes Personal bei der telefonischen Bearbeitung. Die Lieferung 2 Tage vorher angekündigt und dann auch auf die Minute war der Fahrer da, der übrigens auch sehr freundlich und umsichtig war. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
23.09.2018
Schnell und zuverlässig. Erreichbarkeit und Freundlichkeit super.
22.09.2018
Jede von uns getätigte Bestellung, ob per Internet oder telefonisch, wurde reibungslos und unkompliziert abgewickelt. Gab es eine Verzögerung in der Anlieferung wurden wir vorher umgehend informiert.
Die Fahrer waren stets freundlich und arbeiteten schnell und zuverlässig.
Wir sind jedenfalls rundum zufrieden.
12.09.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung optimaler Ablauf.
11.09.2018
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.die einem auch wirklich helfen sollte es Probleme geben.Fahrer Spitze mit freundlichen Grüßen ***
20.08.2018
alles super schnell, unkompliziert und zuverlässig. Kann man nur weiterempfehlen
18.08.2018
alles supi
09.08.2018
Problemlose, schnelle Lieferung mit freundlichem Fahrer.
08.08.2018
Alles super geklappt. Sehr freundlich.
27.07.2018
Schnell, freundlich, zuverlässig und unkompliziert. Vielen Dank!
27.07.2018
Ich bin vollkommen zufrieden. Was den Lieferservis betrifft, und alles was mit der Lieferung zusammen hängt.
23.07.2018
Alles Bestens.
22.07.2018
alles i.o.
13.07.2018
alles o.k.
12.07.2018
Sher gud pünktlich freundlich und besten
05.07.2018
pünktliche und schnelle Lieferung,
gerne wieder
22.06.2018
Es hat alles sehr gut geklappt.In wenigen Tagen hatte ich mein Heizöl zum vereinbarten Preis.Der Liefertermin wurde exakt eingehalten.Gerne wieder.
21.06.2018
Ich habe schon mehrmals bei fasrenergie Heizöl bestellt und war auch dieses Mal sehr zufrieden. Alles klappt eigentlich wie von selbst. Ich habe keinerlei Beanstandungen und empfehle fastenergie sehr gerne weiter.
05.06.2018
gute Abwicklung, Internet, AB, Lieferung
05.06.2018
Hier bestelle ich sehr gerne; alles immer sehr schnell und reibungslos.
05.06.2018
Lieferungstermin wurde perfekt eingehalten.
Lastwagenfahrer sehr korrekt und sympathisch.
Heizölpreis besser als manche andere Lieferanten.
Werde weiterhin wie in der Vergangenheit weiterhin
bestellen.
24.05.2018
Wir bestellen schon seit ein paar Jahren über Fastenergy unser Heizöl und es gab nie irgendwelche Probleme oder unstimmigkeiten dabei.
Die Bestellungen werden immer schnell und unkompliziert abgewickelt und der Preis stimmt auch. Daher Bestens!
08.05.2018
Sehr Kundenfreundliche Internetshop,man hat alle Preise auf ein Blick,sehr einfache und schnele bestellmöglichkeit.
Sehr gute Kundenservice und nete Mitarbeiter,jeder Zeit auch telefonisch erreichbar bei Fragen.Ich würde mit gutem Gewissen den Anbiter weiterempfehlen.
02.05.2018
Schnelle und problemlose Abwicklung. Kontaktaufnahme mit dem Lieferant bereits am nächsten Tag. 3 Tage später wurde schon geliefert. Immer wieder gerne !
01.05.2018
Pünktlich,nett alles super gelaufen!
24.04.2018
Immer wieder sehr zufrieden
22.04.2018
Sehr freundlich, kooperativ und schnell
17.04.2018
Gut;Gut
11.04.2018
Alle OK!
10.04.2018
Schnelle Lieferung, super Service.
08.04.2018
Alles super
06.04.2018
Prompte Lieferung, freundliches Personal.
Preis immer in Ordnung.
06.04.2018
Problemlos wie immer. Wir bestellen das siebente Jahr und bisher hat es immer bestens geklappt.
Vielleicht liegt das aber auch nur am zuverlässigen Verkaufsbüro in Ulm. Den Mitarbeitern dort gebührt unserer Dank.
04.04.2018
Super freundlichLieferant super zu unserer vollsten Zufriedenheit
01.04.2018
Nach telefonischer Absprache wurde innerhalb von 7 Tagen geliefert. Der Fahrer war äußerst freundlich. Die Rechnung war genau so hoch, wie bei der Bestellung ermittelt wurde.
30.03.2018
War alles sehr gut gelaufen - weiter so.
26.03.2018
Waren mit der Lieferung sehr zufrieden!
26.03.2018
Erfahrung sehr postiv
bezüglich
-Kommunikation
-pünktlicher Lieferung
schlicht weg sehr gutre rundum Service
24.03.2018
Sehr zufrieden, schnelle Abwicklung. Und schneller Termin. Werde das nächste mal wieder bestellen
24.03.2018
Super
23.03.2018
Einfach top 👌supper service
22.03.2018
Bin immer vollauf zufrieden.
21.03.2018
Güstiger Preis, guter Service Bezahlung auf Rechnung möglich, da passt alles
18.03.2018
Alles wie immer !!!
Kurz gesagt alles TOP !!!!!!!!!!!!!!!
15.03.2018
Alles sehr angenehm verlaufen. Schnelle Info von Lieferant.
Alles bestens, jederzeit wieder.
14.03.2018
Alles gut
14.03.2018
Schnelle Lieferung und nette fahrer
13.03.2018
Super schnell, super Service. Das Team kann man nur empfehlen.
11.03.2018
Lieferung erfolgte nicht während der zugesagten Lieferfrist. Kontaktaufnahme unterblieb
11.03.2018
alles perfekt
11.03.2018
Abwicklung, Terminvereinbarung und pünktliche Lieferung waren vorbildlich, korrekte Abrechnung und freundliche Mitarbeiter. Alles in allem Top Service.
09.03.2018
hat alles prima geklappt, sehr freundlich am Telefon. Fahrer war pünktlich und sehr nett. Ordentlich, sauber
und schnell obwohl es an diesem Tag sehr kalt war.
Gerne wieder
09.03.2018
Super Service. Bestellen seit 3 Jahren online und es klappt super. Nette Dame am Telefon wegen Termin ausmachen.
Fahrer macht super Arbeit. Ist freundlich. Arbeitet ordentlich. Schaut nach allem und ist sehr hilfsbereit. Offen für Fragen rundum Heizöl, Tanks usw.
Tolle Firma können wir nur weiter empfehlen.
04.03.2018
Alles bestens ! Der Fahrer/Lieferer ging auf die Besonderheiten beim betanken der Anlage ein .Der Fahrer war höflich und beobachtet die Anlage wehrend des Tankvorganges
03.03.2018
schnelle Lieferung, netter Fahrer, sehr gerne wieder
01.03.2018
Lieferservice und Terminabsprache waren einwandfrei, kein Grund zum Klagen
28.02.2018
war alles super
28.02.2018
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Terminabspraxhe über Anlieferung, hervorragender Service
25.02.2018
Ich war wirklich sehr zufrieden mit dem Service und der gesamten Abwicklung.
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.
16.02.2018
Einfache Bestellung und Terminabsprache zur Lieferung. Top!
11.02.2018
alles gut
09.02.2018
Sehr gute arbeit.sehr höflich
04.02.2018
Wie immer sehr netter Email Kontakt und es war alles so wie vereinbart. Ich habe bereits mehrere Male bei Calpalm bestellt.und es war bis jetzt alles bestens.
03.02.2018
Lieferung Termingerecht. Preis sehr gut.
31.01.2018
Perfekt wie immer
30.01.2018
alles gut
19.01.2018
pünktlich freundlich alles super
10.01.2018
Ich bin sehr zufrieden. Der Transport kam nur später als angegeben.
07.01.2018
Schnell und unkompliziert
07.01.2018
Alles Top. Gerne wieder.
06.01.2018
Lieferung wird mit Kunden abgesprochen
man kann im Internet die Preise verfolgen
Bestellung kann im Internet getätigt werden
04.01.2018
Unproblematische, schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Jederzeit gerne wieder. 👍
02.01.2018
alles bestens geklappt danke !
01.01.2018
Super schnelle kaufabwicklung. Ehrliche und Freundlichd Mitarbeiter. Mein Wunsch war es dass das Öl vor Weihnachten kommen sollte da unser Tank erstes leer war und zweitens das Weihnachtsgeschenk für meine Mama war . Dies hat auch sehr hervorragend funktioniert. Kann man nur weiterempfehlen. Selbst der Lieferant war super freundlich und kam auch nicht zu spät . Super Verlass. Ab sofort werde ich nur noch von dort Heizöl bestellen.
31.12.2017
Sehr angenehmer Lieferant -unkomplizierte Bestellung /Lieferung rechtzeitig avisiert/Bezahlung sehr kulant .
29.12.2017
Super Service und sehr verlässlich. Jederzeit wieder
24.12.2017
der lieferant von calpam war super nett.
schneller lieferung
24.12.2017
PERFEKT
24.12.2017
Hat alles super schnell geklappt kann ich nur weiterempfehlen
23.12.2017
Die Lieferung erfolgte zu meinem gewünschten Termin; der Mitarbeiter war sachverständig und freundlich und der Preis war sehr günstig. Also alles bestens!
20.12.2017
Netter Frau zur Terminvereinbarung. Netter Mann, der das Öl geliefert hat.
Obwohl im Internet mit EC Karte bezahlen vereinbart wurde, war es nicht möglich.
Eine längere Wartezeit.
Aber ansonsten alles super.
19.12.2017
Das Öl wird pünktlich und zum vorher berechneten Preis geliefert. Sollte sich etwas ändern wird angerufen Die Fahrer sind nett und höflich.
18.12.2017
Alles bestens... Schnell, günstig, einfach und zuverlässig
16.12.2017
Tolle Sache, funktioniert perfekt, kann ich echt nur weiter empfehlen.
15.12.2017
Absolut vorbildlich, Angebot - Leistung - Lieferung super
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner