Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Fa. Etteldorf

Gesamtbewertung
4,49 / 5
aus 50 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 245 Bewertungen
36
6
6
0
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Fa. Etteldorf

04.02.2019
Terminabsprache erst nach meinem Nachfragen erfolgt, Lieferung pünktlich
31.01.2019
Lieferung mangelhaft, da 1 Woche auf dem Trockenen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Lucius,
Sie haben am 07.01.2019 das Heizöl bestellt, der Lieferzeitraum war an diesem Tag mit dem 04.02.2019 angegeben. Wir haben Sie bereits am 29.01.2019 beliefert, also noch 6 Tage vor dem spätesten Liefertermin.
Daher können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen.
23.01.2019
Sehr guter Service.
17.01.2019
Alles bestens
16.01.2019
Kontaktaufnahme und Bestellung schnell und unkompliziert. Lieferung reibungslos.
Wie man es als Verbraucher erwartet.
30.12.2018
Sehr nett, Sehr hilfsbereit und schnelle Lieferung . Sehr gerne wieder.
29.12.2018
Hat den vereinbarten liefertag nicht eingehalten, ganzen tag gewartet umsonst,
keine entschuldigung und kollegen für neuen liefertermin geschickt, express kosten noch zusätzlich kassiert
24.12.2018
Einfach und unkompliziert.
24.12.2018
*****
18.12.2018
Zuverlässiger und schneller Service.
Kann ich weiterempfehlen!!
17.12.2018
Sehr nett
30.11.2018
Es war das erste Mal,dass ich über Internet Heizöl bestellte.Wir saßen regelrecht auf dem Trockenen und die Wartezeiten waren bei fast 7 Wochen aufgrund des niedrigen Rheinpegel.Donnerstag morgens hab ich gegen 10uhr die Bestellung via Fast Energy aufgegeben.Nachmittags meldete sich dann der Heizöl Lieferant.Die Lieferung erfolgte dann direkt am nächsten Tag.Genial!Ich kann es wirklich nur empfehlen.Vielen Dank!
25.11.2018
alles super schnelle lieferung gute zeit abstimmung
25.11.2018
alles bestens
pünktliche Lieferung und freundliches Personal
Danke
24.11.2018
Alles in allem sehr zufrieden.
23.11.2018
Reibungsloser Ablauf. Absolut empfehlenswert...
23.11.2018
Sehr gut
23.10.2018
Schnelle Lieferung.
21.10.2018
Alles Prima
19.10.2018
Der Anbieter ist uns schon einige Jahre bekannt und von daher auch kompetent in jeder Richtung; sei es bei der Anlieferung durch die Fahrer, die sehr freundlich sind als auch der gesamte Ablauf im Bezug auf die Heizöllieferung.
19.10.2018
Sehr gute Abwicklung. Bestellung und Lieferservice schnell und problemlos.
18.10.2018
sehr gut
26.09.2018
ALLES TOP!!!
23.09.2018
Alles bestens,Danke.
19.09.2018
Alles ok.
19.09.2018
Schnell und zuverlässig wie immer
18.09.2018
Ich finde die regelmäßigen Preis-Infos sehr hilfreich, die Seite an sich ist sehr gut gestaltet. Der Service besonders von meinem Anbieter ist einfach perfekt. Pünktlich, sehr freundlich und Kundenorientiert. Wir sind sehr zufrieden.
17.09.2018
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung, ich bin schon seit Jahren Stammkunde
07.09.2018
Ein wirklich guter Lieferant, ich bin schon seit 13 Jahren Stammkunde, immer hilfsbereit auch in Notsituationen - aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern!
06.09.2018
Ich bin 13 Jahre Kunde bei dieser Firma. Wurde noch nie entäuscht. Super Service. Der Kunde ist dort König.
22.08.2018
Der Lieferant ist mit 2 Stunden Verspätung gekommen.
Kommunikation zwischen Anbieter und Kunde schlecht.
Bin unzufrieden .
***
05.08.2018
Bin sehr zufrieden. Super Service nur weiter zu empfehlen.
04.08.2018
Unzuverlässig, pampig und komische Terminvereinbarung (per SMS) mit dem Subunternehmer von fast energy. Ich werde sicher kein Heizöl mehr über diese Firma oder deren Subunternehmer beziehen
Kommentar
Anmeldungen erfolgen im Normalfall immer telefonisch, es sei denn der Kunde wurde nicht erreicht. (in Ihrem Fall haben wir 1 Tag vorher telefonisch avisiert, am Liefertag wurde nach Absprache mit Ihnen der Lieferzeitpunkt vorgezogen) Da Sie entgegen der Vereinbarung nicht genügend Bargeld hatten, haben wir eine Teillieferung ausgemacht, mit der Absprache einer Nachlieferung. An diese Absprache haben Sie sich nicht gehalten und die Abnahme der Nachlieferung verweigert. Dies zum Thema Unzuverlässig.
28.07.2018
Perfek wunderbar
21.07.2018
Hervorragend!
22.05.2018
Schnelle Lieferung
17.05.2018
Super netter Kundenservice, schnelle Lieferung, großes Engagement - wunderbar
16.05.2018
Hat alles gut funktioniert.
30.04.2018
Alles gut
22.04.2018
Alles super gelaufen gerne wieder.
20.04.2018
Hat alles super geklappt.Sehr netter Kontakt.Gerne wieder.
17.04.2018
Lieferung klappte in der zugesagten Frist und auf Rechnung.
22.03.2018
ales ok
22.03.2018
Zum abgemachten Zeitpunkt geliefert
20.03.2018
Wir haben schon dreimal bei Ihnen bestellt Heizöl auf Raten diese Lieferungen sind immer sehr schnell gegangen. die Monatlichen Raten werden immer am ende des Monats abgebucht . Besser ist es aber zwischen 1 oder 2 am Monatsanfang abzubuchen weil da alle ihre Gelder haben. Sonst wirklich super weiterzuempfehlen.
17.03.2018
Der Anbieter, der uns jetzt beliefert hat, hat uns schon öfter beliefert.
Wir sind damit zufrieden; jedoch der Fahrer dieser ich Fuhre war sehr unfreundlich. Mein Gatte selbst war nicht direkt da und ich hatte an dem Tag morgens Magen-Darm-Verstimmung. Hatte mich schon morgens in der Frühe übergeben; gerade in der Zeit wo das Tanken ablief, merkte ich wieder meines Zustandes und gab dies dem Fahrer zu verstehen. Der hat oder wollte es nicht verstehen, so dass ich es noch einmal sagen musste. Mir wurde es jedoch immer flauer und ich kam nicht mehr zeitig ins Bad und übergab mich voll im halben Bad. Das durch die Unvernunft des Fahrers. Ich war sehr schlapp und böse dieser Situation. Die anderen Fahrer der Firma Etteldorf waren alle nett und sprachen auch mal einen Satz. Dieser hier bekam die Zähne nicht auseinander. Dies zur persönlichen Wertung.
15.03.2018
Alles bestens gelaufen
13.03.2018
Es wurden +/- 100 Liter Heizöl weniger geliefert als bestellt.
Kommentar FastEnergy
Leider ist es für die Lieferanten im Zuge einer Tour nicht immer einfach, auch für den letzten auf der Strecke liegenden Kunden noch genügend Ware im Tankwagen zu haben. Wir möchten hier aber klarstellen, dass nicht mehr bezahlt werden musste, als tatsächlich in den Tank gepumpt wurde.
10.03.2018
Hallo
Sehr schneller Service. Der Fahrer könnte erheblich freundlicher Auftreten.
02.03.2018
Alles sehr gut und Pünktlich wie immer
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner