Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Fa. Etteldorf

Gesamtbewertung
4,61 / 5
aus 48 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 254 Bewertungen
36
7
4
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Fa. Etteldorf

21.04.2019
prompte Lieferung, schnelle Abwicklung, freundliches Personal...immer wieder gerne!
15.04.2019
Alles super geklappt. Preis und Lieferung okay
08.04.2019
alles was da versprochen wurde hat auch gestimmt
die lieferung war auch genau
alles wurde auch eingehalten
würde nochmal so mein heizöl bestellen
28.03.2019
schnelle Bearbeitung der Bestellung
sehr schnelle Lieferung
alles super 1A
22.03.2019
Wie immer pünktlich und zuverlässig....
14.03.2019
Perfekt wunderbar
01.03.2019
Ich war soweit mit allem zufrieden, außer mit der Vergabe des Liefertermins. Ich habe dem Disponent mehrer Termine vorgeschlagen für die Anlieferung war aber leider nicht zu seiner Zufriedenheit und war dann leider auch nicht mehr ganz so freundlich.
28.02.2019
Lieferung wie abgemacht. Sehr freundlicher Umgang.
Korrekte gesamte Abwicklung.
20.02.2019
Alles wie es sein soll. Super freundliche Mitarbeiter
04.02.2019
Terminabsprache erst nach meinem Nachfragen erfolgt, Lieferung pünktlich
31.01.2019
Lieferung mangelhaft, da 1 Woche auf dem Trockenen
Kommentar
Sehr geehrter Herr L........,
Sie haben am 07.01.2019 das Heizöl bestellt, der Lieferzeitraum war an diesem Tag mit dem 04.02.2019 angegeben. Wir haben Sie bereits am 29.01.2019 beliefert, also noch 6 Tage vor dem spätesten Liefertermin.
Daher können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen.
23.01.2019
Sehr guter Service.
17.01.2019
Alles bestens
16.01.2019
Kontaktaufnahme und Bestellung schnell und unkompliziert. Lieferung reibungslos.
Wie man es als Verbraucher erwartet.
30.12.2018
Sehr nett, Sehr hilfsbereit und schnelle Lieferung . Sehr gerne wieder.
29.12.2018
Hat den vereinbarten liefertag nicht eingehalten, ganzen tag gewartet umsonst,
keine entschuldigung und kollegen für neuen liefertermin geschickt, express kosten noch zusätzlich kassiert
24.12.2018
Einfach und unkompliziert.
24.12.2018
*****
18.12.2018
Zuverlässiger und schneller Service.
Kann ich weiterempfehlen!!
17.12.2018
Sehr nett
30.11.2018
Es war das erste Mal,dass ich über Internet Heizöl bestellte.Wir saßen regelrecht auf dem Trockenen und die Wartezeiten waren bei fast 7 Wochen aufgrund des niedrigen Rheinpegel.Donnerstag morgens hab ich gegen 10uhr die Bestellung via Fast Energy aufgegeben.Nachmittags meldete sich dann der Heizöl Lieferant.Die Lieferung erfolgte dann direkt am nächsten Tag.Genial!Ich kann es wirklich nur empfehlen.Vielen Dank!
25.11.2018
alles super schnelle lieferung gute zeit abstimmung
25.11.2018
alles bestens
pünktliche Lieferung und freundliches Personal
Danke
24.11.2018
Alles in allem sehr zufrieden.
23.11.2018
Reibungsloser Ablauf. Absolut empfehlenswert...
23.11.2018
Sehr gut
23.10.2018
Schnelle Lieferung.
21.10.2018
Alles Prima
19.10.2018
Der Anbieter ist uns schon einige Jahre bekannt und von daher auch kompetent in jeder Richtung; sei es bei der Anlieferung durch die Fahrer, die sehr freundlich sind als auch der gesamte Ablauf im Bezug auf die Heizöllieferung.
19.10.2018
Sehr gute Abwicklung. Bestellung und Lieferservice schnell und problemlos.
18.10.2018
sehr gut
26.09.2018
ALLES TOP!!!
23.09.2018
Alles bestens,Danke.
19.09.2018
Alles ok.
19.09.2018
Schnell und zuverlässig wie immer
18.09.2018
Ich finde die regelmäßigen Preis-Infos sehr hilfreich, die Seite an sich ist sehr gut gestaltet. Der Service besonders von meinem Anbieter ist einfach perfekt. Pünktlich, sehr freundlich und Kundenorientiert. Wir sind sehr zufrieden.
17.09.2018
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung, ich bin schon seit Jahren Stammkunde
07.09.2018
Ein wirklich guter Lieferant, ich bin schon seit 13 Jahren Stammkunde, immer hilfsbereit auch in Notsituationen - aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern!
06.09.2018
Ich bin 13 Jahre Kunde bei dieser Firma. Wurde noch nie entäuscht. Super Service. Der Kunde ist dort König.
22.08.2018
Der Lieferant ist mit 2 Stunden Verspätung gekommen.
Kommunikation zwischen Anbieter und Kunde schlecht.
Bin unzufrieden .
***
05.08.2018
Bin sehr zufrieden. Super Service nur weiter zu empfehlen.
04.08.2018
Unzuverlässig, pampig und komische Terminvereinbarung (per SMS) mit dem Subunternehmer von fast energy. Ich werde sicher kein Heizöl mehr über diese Firma oder deren Subunternehmer beziehen
Kommentar
Anmeldungen erfolgen im Normalfall immer telefonisch, es sei denn der Kunde wurde nicht erreicht. (in Ihrem Fall haben wir 1 Tag vorher telefonisch avisiert, am Liefertag wurde nach Absprache mit Ihnen der Lieferzeitpunkt vorgezogen) da Sie entgegen der Vereinbarung nicht genügend Bargeld im Haus hatten, haben wir eine Teillieferung ausgemacht, mit der Absprache einer Nachlieferung. An diese Absprache haben Sie sich nicht gehalten und die Abnahme der Nachlieferung verweigert. Dies zum Thema Unzuverlässig.
28.07.2018
Perfek wunderbar
21.07.2018
Hervorragend!
22.05.2018
Schnelle Lieferung
17.05.2018
Super netter Kundenservice, schnelle Lieferung, großes Engagement - wunderbar
16.05.2018
Hat alles gut funktioniert.
30.04.2018
Alles gut
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner