Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Fa. Etteldorf

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 57 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 341 Bewertungen
51
5
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Fa. Etteldorf

11.09.2020
Bin 15 Jahre Kunde.Top Firma.Gute Beratung.
10.09.2020
Alles super gelaufen Prima.
08.09.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top und sehr freundlich
08.09.2020
Der Lieferant ist preisgünstig, kompetent und zuverlässig!
08.09.2020
Es hat wie immer alles super geklappt.
07.09.2020
Trotz Irrtum beim ersten Liefertermin, super Service. Sehr zuvorkommend und schnell einen zweiten Termin ausgemacht.
Bestens geklappt
02.09.2020
ich war mit dem anbieter sehr zufrieden.die lieferungen wurden pünktlich schnell und auch freundlich durchgeführt.der preis war zu dem zeitpunkt der beste aller anbieter.also:immer wieder!
25.08.2020
Alles wie bestellt top
15.08.2020
Hat alles tadelos funktioniert !
14.08.2020
Wie immer alles reibungslos, top
09.08.2020
Alles Super gelaufen
05.08.2020
sehr freundlicher Fahrer,alles Bestenst
02.08.2020
hat alles super geklappt
01.08.2020
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung...
26.07.2020
Ein
19.07.2020
Immer wieder gerne
19.07.2020
Wir sind schon viele Jahre Kunde der Firma Etteldorf und sehr zufrieden.
14.07.2020
Alles wunderbar geklappt
13.07.2020
Immer wieder FE für heizoel
09.07.2020
Danke immer wieder gern
05.07.2020
Alles top!
04.07.2020
gut
18.06.2020
Zuverlässig, pünktlich! Freundliche Kontaktpersonen und Fahrer.
14.06.2020
Problemlose Lieferung und freundliches Personal
12.06.2020
Alles sehr gut. Schnelle Lieferung.
11.06.2020
Es gibt nichts zu verbessern - seit Jahren bestelle ich mein Heizöl hier, alles korrekt und wunschgemäß ausgeliefert - jederzeit wieder!
10.06.2020
Pünktlich, freundlich.
10.06.2020
zuverlässige, unkomplizierte Lieferung, keine Extrakosten wie z.Bsp. "Schlauchlänge", Lieferzeit eingehalten, preisgünstig,
05.06.2020
Alles Perfekt, vielen Dank
08.05.2020
Alles Bestens gelaufen!
30.04.2020
100% korrekt
28.04.2020
Alles gut.
16.04.2020
schnelle Lieferrung
10.04.2020
es war alles so wie es sein sollte . sie hatten den thermin auch eingehalten , auch in der schweren zeit ( corona ) allso ich bestelle nur noch auf diese weise ,einfach / gut /und günstig
was will man mehr
25.03.2020
Wir Waren sehr zufrieden der
15.03.2020
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich
18.02.2020
Seit vielen Jahren immer wieder gerne!
10.02.2020
Schnelle Lieferung! Reibungsloser Ablauf! Daumen hoch!
05.02.2020
Super!
23.01.2020
Schnell und zuverlässig..
19.01.2020
Wir sind seit Jahren Kunden bei Firma *** und wurden immer zuverlässig beliefert. Die Preise sind okay, die Fahrer freundlich. Auch Notfälle (Tank leer) wurden schnell berücksichtigt.
17.01.2020
*** man kann sie nur weiter empfehlen ( was ich auch tun werde )was man vielleicht noch in das programm aufnehmen könnte wäre eine preis endwicklung zwischendurch mal nur kurz
12.01.2020
schnell, problemlos, termingerecht trotz Feiertagen
08.01.2020
Perfekt wunderbar,könnte nicht besser sein.
L.g ***
18.12.2019
Super schnelle Lieferung wie versprochen
05.12.2019
Alles reibungslos. Wie immer.
29.11.2019
Schnelle Lieferung,
netter Kontakt.
Gute Abwicklung und gute telefonische Erreichbarkeit.
Immer wieder zu empfehlen.
27.11.2019
Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen.
18.11.2019
wie immer schnell und zuverlässig!
10.11.2019
Alles war sehr gut
07.11.2019
Sehr guter Einkauf
03.11.2019
service und lieferung klasse. Immer wieder gerne . Vielen dank .
31.10.2019
Alles super gelaufen.
Heizöl kam super schnell.
Nur zu empfehlen
31.10.2019
the delivery was acceptable but i heard something said i did not like by the driver. nonetheless smoothly delivered.
10.10.2019
alles problemlos gelaufen. Dake
06.10.2019
Tip Top
29.09.2019
bin sehr zufrieden
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner