Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Fa. Etteldorf

Gesamtbewertung
4,90 / 5
aus 56 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 307 Bewertungen
52
3
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Fa. Etteldorf

25.03.2020
Wir Waren sehr zufrieden der
15.03.2020
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich
18.02.2020
Seit vielen Jahren immer wieder gerne!
10.02.2020
Schnelle Lieferung! Reibungsloser Ablauf! Daumen hoch!
05.02.2020
Super!
23.01.2020
Schnell und zuverlässig..
19.01.2020
Wir sind seit Jahren Kunden bei Firma *** und wurden immer zuverlässig beliefert. Die Preise sind okay, die Fahrer freundlich. Auch Notfälle (Tank leer) wurden schnell berücksichtigt.
17.01.2020
*** man kann sie nur weiter empfehlen ( was ich auch tun werde )was man vielleicht noch in das programm aufnehmen könnte wäre eine preis endwicklung zwischendurch mal nur kurz
12.01.2020
schnell, problemlos, termingerecht trotz Feiertagen
08.01.2020
Perfekt wunderbar,könnte nicht besser sein.
L.g ***
18.12.2019
Super schnelle Lieferung wie versprochen
05.12.2019
Alles reibungslos. Wie immer.
29.11.2019
Schnelle Lieferung,
netter Kontakt.
Gute Abwicklung und gute telefonische Erreichbarkeit.
Immer wieder zu empfehlen.
27.11.2019
Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen.
18.11.2019
wie immer schnell und zuverlässig!
10.11.2019
Alles war sehr gut
07.11.2019
Sehr guter Einkauf
03.11.2019
service und lieferung klasse. Immer wieder gerne . Vielen dank .
31.10.2019
Alles super gelaufen.
Heizöl kam super schnell.
Nur zu empfehlen
31.10.2019
the delivery was acceptable but i heard something said i did not like by the driver. nonetheless smoothly delivered.
10.10.2019
alles problemlos gelaufen. Dake
06.10.2019
Tip Top
29.09.2019
bin sehr zufrieden
09.09.2019
Sehr kompetent
06.09.2019
Alles bestens
05.09.2019
Sehr gute Arbeit und sehr freundlich
05.09.2019
Ich war voll zufrieden und die Lieferung erfolgte nach telefonischer Absprache pünktlich und korrekt .Der Fahrer war sehr freundlich.
01.09.2019
Gerne wieder..
29.08.2019
Seit vielen Jahren bin ich Stammkunde und immer äußerst zufrieden
22.08.2019
Schnelle Lieferung, Problemlos, gute Kommunikation
16.08.2019
Nur zu empfehlen
13.08.2019
Ich bekam heute meine Heizoellieferung. Man war sehr um einen Liefertermin bemueht der sich mit meiner Wechselschicht vereinbaren lässt. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und der Fahrer ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
10.08.2019
Alles top!!!!!!
03.08.2019
Prompte Lieferung - alles Okay
15.07.2019
Hat alles super geklappt.Immer wieder gerne.
13.07.2019
Alles sehr gut gelaufen, vorbildlicher Kundenservice. Sehr gerne wieder
12.07.2019
Lieferant Fa. Etteldorf wie immer zuverlässig
10.07.2019
Alles prima
08.07.2019
Völlig problemlose Bestellung und Lieferung. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Freundlicher und zuvorkommender Fahrer. Alles in allem top !!!!
05.07.2019
Alles prima!
04.07.2019
nette und kompetente Mitarbeiter
02.07.2019
Sehr guter und pünktlicher Service.
01.07.2019
Bin äußerst zufrieden mit dieser App, so dass ich den Anbieter weiter empfehlen kann.
28.06.2019
Hat alles hervorragend funktioniert.
Sehr Empfehlenswert
24.06.2019
SEHR GUT
19.06.2019
zuverlässig schnell günstig
08.06.2019
Perfekt wunderbar
02.06.2019
Alles perfekt
28.05.2019
Die 5 Sterne sagen meiner Meinung nach alles aus!
23.05.2019
Alles supper geklappt
14.05.2019
Hat alles super geklappt.
01.05.2019
Alles gut
29.04.2019
Sehr geehrte Damen u. Herren,
wir sind sehr zufrieden! Gerne wieder!
Die Lieferterminvereinbarung war perfekt und ohne
Komplikationen.
Die Firma ging freundlich auf unsere Bedürfnisse ein.
Vielen Dank!
21.04.2019
prompte Lieferung, schnelle Abwicklung, freundliches Personal...immer wieder gerne!
15.04.2019
Alles super geklappt. Preis und Lieferung okay
08.04.2019
alles was da versprochen wurde hat auch gestimmt
die lieferung war auch genau
alles wurde auch eingehalten
würde nochmal so mein heizöl bestellen
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner