Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mobene GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,53 / 5
aus 295 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 962 Bewertungen
237
26
7
4
21
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mobene GmbH & Co. KG

03.12.2020
Einfache Bestellung, sehr guter Service ( auch bei der Beantwortung von Fragen), schnelle Lieferung in Absprache, guter Service ich n Absprachen mit der Abrechnung------alles sehr gut verlaufen! Vielen Dank, weiter so! Viele Grüße bis zum nächsten Mal
02.12.2020
Klappt seit Jahren einwandfrei.
Telefonischer Kontakt einfach toll.
Terminabsprachen werden zu 100% eigehalten.
Machen sich Gedanken um die Lieferung!

Weiter so!
01.12.2020
Alles gut gelaufen
01.12.2020
Abc
30.11.2020
Pünktlich geliefert zu fairen Konditionen
28.11.2020
Es hat alles gepasst
27.11.2020
alles bestens, schnell erledigt !
22.11.2020
Es hat alles super geklappt...
21.11.2020
Alles supi! Lieferant hat angerufen und noch mal bestätigt, eine Woche später Anruf wegen Liefertermin, nach 10 Tagen insgesamt geliefert! Am Tankwagen mit EC-Card bezahlt. Besser gehts nicht!
20.11.2020
Gern wieder super geklappt 5 sterne
17.11.2020
Alles prima abgelaufen. Jederzeit wieder.
17.11.2020
Bin sehr zu frieden, wie auch schon in den letzten Jahren. Werde wieder bestellen.
16.11.2020
Bin rundum zufrieden. Lieferung war sehr pünktlich. Fahrer freundlich.
16.11.2020
Kann ich nur empfehlen. Liefertag wurde telefonisch abgestimmt - sogar 3 Tage früher als gedacht. Die Lieferzeit sollte mittags sein, der Fahrer meldete sich dann aber schon für morgens telefonisch an. War aber kein Problem - hat alles super geklappt. Gut, günstig, freundlich - so muss das sein. Bestellen nächstes Mal auf jeden Fall hier wieder!
16.11.2020
Günstige Preise, allerdings Aufschlag bezahlen müssen, da die Firma bei 4 Wochen Lieferzeit nicht bereit war, eine Woche aus der Lieferzeit zu streichen, daher musste ich eine "Terminlieferung" bezahlen. Am Liefertag kam der LKW eine Stunde zu spät und beim Verlegen des Schlauches wurde auch noch unser Müllport ein wenig verschrammt. Da kann man deutlich kundenfreundlicher agieren.
16.11.2020
Die Ware kann nicht bewertet werden sie ist im Tank
16.11.2020
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Immer wieder gerne.
16.11.2020
Super nettes Personal im Verkauf als auch bei Lieferung!
Super Kommunikation !
gerne wieder !!
15.11.2020
Wie immer alles sehr gut gelaufen!
15.11.2020
Sehr gut keine Probleme gerne wieder
14.11.2020
Hat alles sehr gut geklappt!
14.11.2020
bin sehr zufrieden
14.11.2020
Bin zufrieden
13.11.2020
Alles top
13.11.2020
Ich habe kein Öl bestellt und auch nicht erhalten
12.11.2020
Pünktliche Lieferung und netter Fahrer.Alles in Ordnung.Vielen Dank!
11.11.2020
die Bestellung und Lieferung war super, aber es hat mit der Finanzierung nicht reibungslos geklappt. Ratenzahlung war genehmigt, trotzdem habe ich vom Heizöllieferanten eine Mahnung bekommen.
09.11.2020
sehr nette komunikation, schnell geliefert und freundlich.!
09.11.2020
Die Preise sind zur Zeit top. Lieferzeiten wurden eingehalten.
Hat alles gut geklappt. DANKE!
08.11.2020
Alles super!!
07.11.2020
Gut.
07.11.2020
Promte pünkliche Lieferung im angegebenen Zeitfenster.
07.11.2020
Sehr zuverlässig, sehr netter Mitarbeiter. Alles bestens gelaufen. Vielen Dank!
05.11.2020
Habe noch keine liefering erhalten
04.11.2020
Alles OK. Gerne wieder!
03.11.2020
Freundlich und pünktlich. Gerne wieder.
03.11.2020
Top
02.11.2020
Sehr freundliche Beratung.
Schnelle Lieferung.
01.11.2020
Alles zu meiner Zufriedenheit. Werde wieder hier kaufen.
30.10.2020
Lles prima Daumen hoch
27.10.2020
Wird im Netz angeboten und dann, wird nicht geliefert sondern einfach storniert!!! Denke das der Weg zu weit war...... hatte mit Aufschlag bestellt
25.10.2020
Super.
Schnell und unkompliziert.
22.10.2020
Sehr gut . Immer wieder .
21.10.2020
Nicht wert das man da eine Bewertung schreibt
21.10.2020
Schnell und übersichtlich
21.10.2020
Schnelle Bestellabwicklung, Lieferterminvorhersage und Lieferung übereinstimmend, Preis-Leistungsverhältnis super, sehr empfehlenswert!
21.10.2020
Alles Klasse. Danke.
20.10.2020
Alles Reibungslos geklappz. immer wieder.
19.10.2020
Sehr schnelle lieferung und netter personal mit hoher Qualität
18.10.2020
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
17.10.2020
Alles super
17.10.2020
Ware wurde nicht geliefert. Angeblich aus logistische Probleme. Neue Terminabsprache zur Lieferung wurde tel. abgelehnt.
Einmal und NIE wieder
17.10.2020
Super alles schnell erledigt und sehr freundlich
16.10.2020
Eine nachträglich zur Online-Bestellung telefonisch erbetene spätere Oel-Auslieferung wurde mündlich zugesagt, allerdings bei der Auslieferung dann doch nicht berücksichtigt. Die Lieferung erfolgte zum ursprünglichen Datum. Insgesamt aber stets top.
16.10.2020
Alles Ok Telefonkontakt etwas schwer eine Aussage zu bekommen
15.10.2020
Ich war mit der Heizöl Lieferung rundum sehr zufrieden !
Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent !
15.10.2020
Sehr zufrieden!!
Die Mitarbeiter bei der Auftragsannahme, online/telefonischer Rücksprache und der Fahrer bei der Lieferung waren sehr aufmerksam und zu vorkommend.

Immer wieder gern.
15.10.2020
Sehr gut
13.10.2020
Alles bestens. Gerne wieder.
13.10.2020
Danke danke bin sehr zufrieden.
12.10.2020
pünktlich und freundlich bin sehr zufrieden
12.10.2020
Habe einen tollen Preis bekommen:: Sehr empfelenswert!
12.10.2020
Ich bin wirklich zufrieden. Alles war so wie man sich es wünscht. Ich kann es nur weiterempfehlen! Danke
11.10.2020
Alles Super geklappt
11.10.2020
Wie immer,allesamt sehr gut
10.10.2020
Alles bestens!
08.10.2020
Die Lieferung ist immer sehr schnell und zuverlässig und die Herren die das Heizöl liefern, sehr freundlichen und angenehm.Wir sind mit ihnen sehr zufrieden!

Mit freundlichen Grüßen
***
08.10.2020
Pünktliche Lieferung
08.10.2020
Habe das zweite mal bestellt und bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden
08.10.2020
Die Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung klappt reibungslos.
07.10.2020
achnell
07.10.2020
o.k.
07.10.2020
Super Preise und super Service.
Einziges Manko sind zusätzliche Kosten der Lieferanten wenn nur ein kleiner Tankwagen kommen kann.
05.10.2020
Super Service.
04.10.2020
Es hat alles reibungslos geklappt.
04.10.2020
Sehr zufrieden
02.10.2020
Gute Kommunikation und Lieferung, alles problemlos und gerne wieder.
01.10.2020
Es hat gut geklappt und der Preis war im vergleich der beste.
30.09.2020
Es wurde pünktlich und absprachegemäß geliefert. Freundlicher, kompetenter Mitarbeiter. Ich bin sehr zufrieden.
28.09.2020
mir gefällt, das es sehr transparent gehandhabt - ich hatte bei der Lieferung Vorort eine Nachfrage die sehr kompetent und freundlich beantwortet wurde. Gerne wieder
28.09.2020
Pünktliche Lieferung und freundliche Mitarbeiter
25.09.2020
Alles Top
23.09.2020
Habe zum ersten Mal bei fastenergy online Heizöl bestellt. Abwicklung und Lieferung erfolgten absolut problemlos und wie erbeten. Bin, nicht nur wegen des günstigsten Preises, sehr zufrieden und werde das nächste Mal wieder dort bestellen.
23.09.2020
Alles bestens, gerne wieder
22.09.2020
kompetente und schnelle Abwicklung der Bestellung.
Lieferung erfolgte im vorgegebenen Zeitrahmen
20.09.2020
Wie immer alles super
20.09.2020
schnelle Lieferung, sehr zufriden.
17.09.2020
Bestellung, Top
Lieferung, Top
Bestelle seit vielen Jahren und bin immer sehr zufrieden.
15.09.2020
Kurz und knapp, schnell und preiswert
13.09.2020
Wir haben das Heizöl trotz rechtzeitiger Vorkasse immer noch nicht bekommen. Angeblich ist die Order der Ölhandlers nicht bei der Spedition angekommen. Eine objektive Bewertung ist daher nicht möglich!
08.09.2020
Pünktliche Lieferung , freundlicher Fahrer
05.09.2020
kompetent, pünktlich, zuverlässig
01.09.2020
Danke für das ausgezeichnetes Service.
22.08.2020
Lieferterminbekanntgabe und Sicherheit bei der Befüllung katastrophal
18.08.2020
Alles bestens
16.08.2020
Prompte Belieferung guter Service
16.08.2020
Alles in Ordnung, gerne wieder.
15.08.2020
Alles ok
10.08.2020
Hat alles wieder gut geklappt.
08.08.2020
Absolut korrekter Ablauf, alles wie vereinbart. Dankeschön, ich hab viel Geld gespart
07.08.2020
Das ist eine runde Sache, wenn man bei Lieferzeiten flexibel ist.
05.08.2020
Gute, problemlose Abwicklung.
01.08.2020
Hat einfach alles gut geklappt.
01.08.2020
Lange Lieferzeiten
31.07.2020
Zwei mal Lieferung geändert!
31.07.2020
Perfekt!
31.07.2020
Hat alles bestens geklappt.
Service und entsprechende Information, Freundlichkeit des Tankwagenfahrers - alles ohne Makel.
Immer wieder gern; kann ich nur weiter empfehlen
27.07.2020
Bis heute keine wäre gekriegt !
27.07.2020
Die Mitteilung des Liefertermins hat dieses Mal leider nicht gut funktioniert. Es wäre wünschenswert gewesen, dass bei einem solangen Zeitraum nochmals 1 oder 2 Tage vorher ein genauer Liefertermin mitgeteilt wird.
25.07.2020
Ich bin mit dem gesamten Paket sehr zufrieden.
23.07.2020
Alles problemlos funktioniert
23.07.2020
Der Preis, die Kaufabwicklung, und der Service waren sehr gut. der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Ein Minus dafür das ich nicht vorher benachrichtigt wurde an welchem Tag geliefert wird, so war ich gezwungen meinen Job zu unterbrechen und nach Hause zu fahren da ich nicht rechtzeitig gewährleisten konnte das jemand vor Ort ist. Deshalb für die Lieferung nur 4 von 5 Sterne.
22.07.2020
Erst einen Tag vor der Lieferung wurden wir angerufen, dass die Lieferung am nächsten Tag erfolgen könnte. Ich habe angemerkt, dass das sehr kurzfristig wäre und wir berufstätig sind. Die Antwort: "Wir melden uns sonst wieder, wenn es diesmal nicht passt und Sie haben ja auch im Internet bestellt." Bin ich darum Kunde zweiter Klasse?
Zu kurzfristige Terminvergabe und merkwürdige Kommunikation.
21.07.2020
Öl wurde nicht geliefert
20.07.2020
Günstiger Preis, Lieferung, Qualität und Bezahlung ohne Beanstandung. Sehr zufrieden.
20.07.2020
Lieferung wie vereinbart, freundliches Personal; der endgültige Liefertermin hätte etwas eher, 2-3 Tage bekanngegenben werden können
20.07.2020
Günstige Heizöl !
20.07.2020
VOLL UND GANZ ZUFRIEDEN!!!
18.07.2020
punktliche lieferung , freundlich am telefon , der fahrer war auch super .
18.07.2020
Alles Bestens!!! Ein toller Service, danke !
16.07.2020
sehr guter Kundenkontakt, Lieferant zuvorkommend und nett, keine Probleme
16.07.2020
Alles gut abgelaufen
16.07.2020
Sorry insgesamt kann ich noch keine Beurteilung abgeben, da die Ware erst am 30.07.2020 geliefert wird
16.07.2020
Gerne wieder...
16.07.2020
Der erste Liefertermin war leider ein Fehlschlag. Danach aber alles ok.
14.07.2020
Toller Service. Super Abwicklung.
Ich bin sehr zufrieden.
13.07.2020
Ein Top Kundendienst, nach kurzer Bestellung wurde das Heizöl schon geliefert.
Kann die Firma bestens weiter empfehlen, werde die nächste Lieferung nach kurzen Preisvergleich
wieder bestellen. Danke
13.07.2020
Wir bestellen seit 2014 unser Heizöl im Internet, diesmal hat unser der Kundenservice nicht gefallen. Den Liefertermin haben wir erst nach Nachfrage erhalten - für die Anlieferungszeit mussten wir zwei Telefonate führen und dann war der Zeittermin falsch. Das war nicht gut, ging letztes Jahr deutlich besser.
12.07.2020
Wie jedes mal. Gerne wieder.
10.07.2020
ALLES GUT
01.07.2020
Alles bestens!
30.06.2020
Kommunikation zum Liefertermin war recht schleppend.
29.06.2020
hat sehr gut geklappt. gerne wieder.
27.06.2020
Alles gut abgewickelt
26.06.2020
Alles in Ordnung
26.06.2020
Lieferung nicht erhalten. Keine Antwort Emails. Nicht zu Empfehlen!
25.06.2020
Sehr gute Ware würde immer wieder dort bestellen
25.06.2020
Alles sehr gut, wir sind zufrieden. Danke
25.06.2020
ich bin rundum zufrieden, alles wurde nach meinen Wünschen umgesetzt, daher auch in allen Bereichen 5 Sterne. Danke !!!
23.06.2020
Lieferung nicht erfolgt. Unzuverlässig. Musste jetzt notgedrungen aus der Heimregion bestellen. Billig ist nicht immer der richtige Weg. Erfahrung lehrt. Nicht empfehlenswert.
22.06.2020
Alles super gerne wieder!
22.06.2020
Wir waren sehr zufrieden. Hat alles geklappt. Vielen Dank.
21.06.2020
Am 08.04.2020 bestellt und bisher keine Lieferung erhalten, ebenso kein genaues Lieferdatum.
21.06.2020
Alles gut geklappt
21.06.2020
Ich habe am 8.4.2020, 4500L Öl bestellt und bis heute noch nicht erhalten. Sollte ich irgendwann öl brauchen und eine andere Firma mit der Lieferung beauftragen dann gehe ich davon aus das sie den Mehrpreis zahlen !!!
21.06.2020
siehe oben
21.06.2020
Abgesprochener Liefertermin eingehalten, pünktlich, sehr netter Fahrer..Volle Punktzahl
21.06.2020
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter,der das Öl geliefert hat.Der Preis war auch gut.
18.06.2020
In der E Mail Bestätigung steht BARGELDZAHLUNG - dann kommt der Auslieferungsfahrer und meint wegen Corona NUR Kreditkartenzahlung möglich. Ich wollte dann mit Kreditkarte bezahlen aber dann kam " keine AMEX " ja mein Gott sind wir denn hier bei wünsch dir was ??? Die Lieferung kam außerdem 5 Tage nach ABLAUF der Lieferfrist !
18.06.2020
Wir sind rundum zufrieden!
15.06.2020
Sehr schnelle Lieferung und sehr nette Mitarbeiter!
15.06.2020
Unkomplizierte Abwicklung und sehr nette Auslieferfahrer.
14.06.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung bei gleichzeitiger klarer Darstellung der Kosten
14.06.2020
Guter Service und termintreu
14.06.2020
Gerne wieder
12.06.2020
Sehr gut ehrlich
11.06.2020
die von Ihnen getätigte Vewrmittlungsanfrage über das Bestellportal FastEnergy lehnen wir aufgrund unseres Rechts auf Vertragsfreiheit ab.
08.06.2020
Alles bestens gerne wieder
08.06.2020
Pünktlich und Höflich gegen über den Kunden
07.06.2020
Sehr freundliches Persoanl ,hat alles super geklappt. Danke
07.06.2020
einfach super gelaufen Tanker war pünktlich wie abgesprochen
07.06.2020
schnelle Lieferung und preiswert
06.06.2020
bisher keine Lieferung erfolgt.
05.06.2020
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
05.06.2020
Außer dass ich an die im März bestellte Lieferung die bis 02.06. kommen sollte erinnern musste war alles top. Der Lieferant (Kraftfahrer) sowie die Dame am Telefon bei der Erinnerung waren sehr freundlich. Die Ware, hier Heizöl, kann ich natürlich nicht bewerten.
05.06.2020
schnell ,kompetent , alles bestens
04.06.2020
Pünktlich auf die Minute. Seriöse, kompetente Abwicklung. Die nächste Lieferung wieder mit dieser Firma!
02.06.2020
Unkomplizierte schnelle Preisübersicht.
Bin mit Allem sehr zufrieden.
01.06.2020
War alles super ich bestelle wieder da und werde sie auch weiter enfählen
01.06.2020
Sehr zufrieden
28.05.2020
Es hat alles super funktioniert.
27.05.2020
Hat alles geklappt
22.05.2020
alles super gelaufen , voll zufrieden , immer wieder gerne
22.05.2020
Lieferungszeit kürzer als in anderen Unternehmen und preiswert. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter
20.05.2020
Gesamte Transaktion verlief reibungslos, wie bereits im Vorfeld angekündigt.
20.05.2020
Wir haben das Heizöl über Mobene geliefert bekommen, das Öl war sehr günstig aber der Liefertermin wurde uns nicht übermittellt. Da wir durch Zufall zu Hause waren hat aber alles gut geklappt.
19.05.2020
problemlose und schnelle Abwicklung

übersichtliches und verständliches Informationsangebot
mit aktuellen Daten
18.05.2020
Alles super geklappt mit Lieferung
17.05.2020
Es ist der einfachste Preisvergleich, mit den besten Konditionen, den ich online finden konnte!
Auch die App ist sehr einfach und hilfreich!
15.05.2020
Sehr guter Anbieter, zuverlässig, pünktlich, und ein ausgesprochen freundlicher Lieferant des Heizöls. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
12.05.2020
Sehr freundlicher Kundendienst
10.05.2020
Lief alles schnell und problemlos
27.04.2020
Liefertermin konnte nicht eingehalten werden und wurde telefonisch neu abgestimmt. Im zweiten Anlauf gab es am Liefertag nachmittags ein Anruf, dass ja das Lieferfahrzeug defekt sei und es wieder mindestens noch eine Woche dauert.... Auftrag daraufhin storniert!!
26.04.2020
Absprachen haben alle bestens geklappt.
Danke!
24.04.2020
schnelle und korrekte Abwicklung

24.04.2020
Die Lieferfrist wurde nicht eingehalten!
23.04.2020
alles zur besten Zufriedenheit, Fahrer sehr nett, Kontakt auch bestens, gerne wieder, bin Erstkunde und sehr zufrieden,Danke
23.04.2020
aus meiner Sicht nicht empfehlenswert, da trotz Eilzuschlagserhebung mir nur telefonisch mitgeteilt wurde, dass eine Lieferung nicht in dem für den Eilzuschlag angegebene Lieferzeit machbar wäre und man würde den Auftrag stornieren. Auf meine Bitte, mir das doch bitte auch per Mail zu zusenden, erfolgte nichts. Daher war ich selbst gezwungen, den Auftrag zu widerrufen
21.04.2020
Bestellung und Lieferung vollkommen problemlos!
Im Preis unschlagbar günstig!!!
20.04.2020
Die Bestellung lief problemlos. Leider kam nach der Bestätigung via Mail kein Anruf durch die Spedition oder den Anbieter. Erst nachdem der Liefertermin verstrichen ist und ich mich 2x eigenständig meldete wurde mir eine Lieferung 1,5 Wochen, also insgesamt 5 Wochen nach Bestellung zugesagt. Mein Hinweis, dass sich dies im Preis niederschlagen sollte, weil man sonst für kürzere Lieferzeiten mehr zahlt, wurde patzig mit "nein" erwidert. Beim Befüllen wird auch kein Liter mehr befüllt. Geht weniger rein wird sicher auch die Bestellung berechnet. Für mich Service gleich Null. Kannte ich bisher so nicht. Einmal und nie wieder.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass die Terminabstimmung nicht gut geklappt hat. Allerdings können wir Ihnen versichern, dass immer litergenau abgerechnet wird. Sie bezahlen immer nur die Menge, die auch tatsächlich abgetankt wurde.
20.04.2020
Die Lieferung kam pünktlich wie vereinbart an. Wenn der Preis stimmt kaufe ich wieder über FastEnergy.
19.04.2020
Habe das erste mal bei FastEnergie bestellt.
Ich habe dann einmal mit dem Lieferanten telefoniert, den Liefertermin abgesprochen u.s,w.
Es hat alles gut geklappt und der Tankwagen war am Liefertag pünktlich da.. Immer wieder gerne.
19.04.2020
Zuverlässige Lieferung, freundlicher Fahrer, hat alles gut geklappt.
15.04.2020
Problemlose Lieferung innerhalb kurzer Zeit
12.04.2020
Super freundlich, pünktlich, tolles Verhalten Coronavirus entsprechend
08.04.2020
Lieferung wurde ohne Grund am nächsten Tag storniert
05.04.2020
Problemlose Terminvereinbarung, gute Kommunikation, pünktliche Lieferung, alles bestens gelaufen.
04.04.2020
Top und auch in Zeiten von CORONA keine 500 € Express Aufschlag verlangt. Lieferung innerhalb von 2 Werktagen = 1A
04.04.2020
Super schnelle Lieferung, und eine sehr nette Dame am Telefon :) Bester Service, danke vielmals.
03.04.2020
Sehr freundlicher Kundenservice und die Lieferanten war ebenfalls sehr freundlich. Liefertermin wurde auch eingehalten. Besten Dank und gerne wieder :)
01.04.2020
alles schnell, günstig und einwandfrei gelaufen - jederzeit gerne wieder !
31.03.2020
Super Telefonkontakt. Sehr freundlich!Schnelle Problemlösung.
31.03.2020
Mit 5 Tagen-Lieferzeit bestellt - der Fahrer war noch am selben Tag da (!!!) ich war mehr als überrascht!

Vielen Dank
30.03.2020
Kompetente Beratung, zuverlässige und problemlose Lieferung, freundliche Mitarbeiter
29.03.2020
nie wieder, liefert morgens um 7 Uhr ÖL, ohne dass das vorher angekündigt wurde
29.03.2020
Gut und unkompliziert. Gerne wieder
29.03.2020
Alles ok top
29.03.2020
Super schnelle Information und reibungslose Abwicklung
27.03.2020
Alles war gut
27.03.2020
Immer wieder gerne
25.03.2020
Alles xuper
25.03.2020
Lieferant empfahl uns im ersten Telefonat das bessere Heizöl : das könnte auch als Aufforderung zu teurerer Leistung aufgefasst werden.
Weil wir wegen Nicht-Anwesenheit einige Tage geblockt hatten, hat man uns vergessen. Ich habe am vorletzten Tag der Lieferzeit angerufen und am letzten Tag der Lieferzeit das Heizöl bekommen.
22.03.2020
Die Erfahrung bei den beiden bisherigen zwei Heizölbestellungen (davon die erste bereits vor einigen Jahren) mit FastEnergy war durchweg positiv. Der Preis war jeweils im Vergleich der momentan günstigste. Die Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung lief absolut problemlos, so dass wir als Besteller stets sehr gut informiert waren über den Auftragsstand.
22.03.2020
👍sehr gut
21.03.2020
Hat alles reibungslos geklappt.
19.03.2020
ich wurde von Ihnen benachrichtigt, dass der Ölpreis sehr niedrig wäre.Das fanden alle prima, denn normalerweise hätten wir wieder vor Juni/ Juli keine neue Bestellung aufgegeben. So konnten wir aber alle günstig " nachtanken"
19.03.2020
Schneller unkomplizierter Kontakt!
Danke, gerne wieder.
19.03.2020
Nicht schön sind die Aufschläge für kleinere Autos oder weil kein Anhänger dabei sein kann.
Ansonsten hat alles reibbungslos geklappt.
19.03.2020
Anscheinend ist fastenergy das einzige Unternehmen in unserer Region das ausreichendes und preisgünstiges Heizöl anbieten kann !
18.03.2020
Guter Preis, freundlicher Kundenservice, der mich angerufen hat, um die Bestellung und Liefertermin auszumachen. Lieferung kam innerhalb der vereinbarten bzw, zu gesagten Frist. Freundlicher Fahrer,

Fazit gut gelaufen
16.03.2020
Lieferung storniert da keine fristgerechte Lieferung
16.03.2020
Die Abwicklung war insgesamt gut, allerdings im letzten Jahr noch besser.

Seitens Mobene wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung am 25.2. stattfinden soll und der Öl-Lieferant sollte mir noch telefonisch die ungefähre Uhrzeit mitteilen.

Dies ist nicht erfolgt, da mich der Lieferant offensichtlich nicht beim 1. Versuch erreicht hat. Auf meine Rückfrage bei Mobene erfuhr ich dann, dass der Termin um einen Tag vorverlegt wurde.

Ein nicht besonders freundlicher Telefonist bei Mobene informierte mich über die neuen Umstände,

Ich rief dann den Lieferanten selbst nochmal an. Dieser war deutlich entgegenkommender und teilte mir eine Uhrzeit mit, die er dann auch einhielt.

Die Lieferung selbst erfolgte einwandfrei, der Fahrer war pünktlich, sauber und freundlich.

Dennoch bleibt zu beanstanden, dass ich die Lieferung verpasst hätte, wenn ich nicht selbst im Vorfeld nachgehakt hätte. Eine Vorverlegung sollte zuverlässig angekündigt werden, da man nicht immer zuhause ist.

15.03.2020
Super netter Kontakt, frühe vorherige Terminabsprache, auf Terminwünsche eingegangen, Note 1
15.03.2020
Lieferung angekündigt für vormittags, geliefert 16.00 Uhr-
ansonsten alles gut
15.03.2020
Zuverlässige, kurzfristige Lieferung!
15.03.2020
Die Bestellung ist sehr einfach. Minuten später erhält man die Bestätigung per Mail. Ein paar Tage später meldet sich eine Damen die den Liefertermin und die Zeitangabe der Lieferung bekannt gibt der sogar fast auf die Minute stimmt. Der Fahrer war sehr nett und gibt auch noch Tips und ist sehr korrekt.
Ich kann nur sagen, dass war nicht meine letzte Bestellung hier. Vielen Dank 😊
15.03.2020
Schlechte Kommunikation betreffend Terminvergabe und Übersendung Rechnung
13.03.2020
Korrekt! Sehr schnelle Lieferung.
13.03.2020
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung
Freundlicher Fahrer
Mit Weiterempfehlungen halte ich mich in allen Bereichen gerne zurück.
11.03.2020
Lieferung, Preis, Kommunikation und Zuverlässigkeit. Besser kann es nicht sein. Wir sind sehr zufrieden.
08.03.2020
Nach der Bestellbestätigung erfolgt relativ zeitnah die Kontaktaufnahme und der Abgleich zum Liefertermin. Bislang wurde bei allen Bestellunge recht schnell geliefert.
Da ich berufstätig bin und immer jemanden organisieren muss, der die Lieferung annimmt ist diese Absprache für mich sehr wesentlich. Ich konnte mich bis auf ein Mal darauf verlassen. Da erfolgte der Telefonkontakt
erst abends vor der vereinbarten Lieferung, dass die Liferung nicht vereinbarungsgemäss zur vereinbarten Zeit ausgeführt werden könne. Dennoch haben wir schnell eine Lösung gefunden!
06.03.2020
Abstimmung und Lieferung haben bestens geklappt und der Preis war in Ordnung. ***
04.03.2020
Alles gut gelaufen
04.03.2020
Sehr zufrieden, bisher immer alle gut geklappt und super Angebote
03.03.2020
sehr schnelle Lieferung.
29.02.2020
Bin zufrieden, einfache Bestellung, guter Service.
Hat auch alles mit der Öllieferung geklappt.
29.02.2020
sehr schnelle und prompte lieferung
29.02.2020
Heizöl wurde drei Tage später geliefert wie angegeben, sonst war aber alles okay.
28.02.2020
Sehr guter Verkäufer und Lieferant, sehr gerne immer wieder! Alles zur vollkommender Zufriedenheit geklappt!!
27.02.2020
Schnelle Lieferung guter Service
27.02.2020
Vielen Dank
Super geklappt
Gerne das nächste mal wieder
27.02.2020
Blitzschnelle und freundliche Lieferung !
Alles Top !
27.02.2020
Schnelle Lieferung freundlicher Fahrer tolle Kommunikation am Telefon alles bestens gerne wieder
26.02.2020
ich werde das nächste mal wieder da bestellen
26.02.2020
Alles bestens, reibungsloser Ablauf, immer wieder gerne.
20.02.2020
Bei meiner nächsten Bestellung wieder über dieses Portal
18.02.2020
Bestellvorgang unkompliziert, bei Fragen freundliche kompetente Mitarbeiter, vielen Dank
18.02.2020
Zuverlässig und schnell. Preis-Leistung in Ordnung.
15.02.2020
Hat alles super geklappt,kann ich nur weiterempfehlen.
13.02.2020
Bestellung und Liefering waren schon i.O. Habe vor der Lieferung leider vergebens auf einen Anruf gewartet. Sollte wenigstens 1 bis 2 Tage vorher erfolgen.

***
30.01.2020
alles sehr gut und schnell gelaufen,
gerne wieder
28.01.2020
Schnelle Orderbestätigung, telefonische Rückmeldungen. Lieferfirma hat mit zügigem Liefertermin reagiert. Lieferung erfolgt pünktlich, schnell und sehr freundlich. Alles perfekt.
27.01.2020
PÜNKTLICH, FREUNDLICH, UNKOMPLIZIERT.
SO WIE ES SEIN SOLL!
26.01.2020
Alles Top gelaufen...netter Kontakt über Telefon...immer wieder gerne !
25.01.2020
Sehr gute Kompetenz vom Kraftfahrer. Pünktlich geliefert. Sehr freundliche Bedienung. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen: ***
25.01.2020
Gute Schnelle Abwicklung, freundlicher Service gute Preise .
25.01.2020
Alles ist gut gelaufen wie beschrieben.
25.01.2020
Moin war alles wie immer pünktlich, sauber, nett und schnell. Ich bin wie immer sehr zufrieden
22.01.2020
Alles Bestens
20.01.2020
Alles bestens
18.01.2020
Ganz super den Liefertermin in Absprache vereinbart.
Alles wieder super geklapt.
Zum 4ten jahr bestellt hier.!
17.01.2020
Die Zeit von der Bestellung zur Lieferung war mir persönlich etwas zu lang, ansonsten wie seit Jahren immer zuverlässig, alle Formalitäten (Bezahlung etc.) prompt und ohne Schwierigkeiten, Anlieferung und Durchführung vom Heizöl sehr gut!!
14.01.2020
Alles Super gerne wieder.
14.01.2020
Vollstens Zufrieden
Toller Telefonkontakt und klasse Fahrer
14.01.2020
Die Lieferfrist von 30 Tagen wurde nicht eingehalten.
14.01.2020
Die Lieferfrist von 30 Werktagen wurde nicht eingehalten.
11.01.2020
Hat alles problemlos geklappt.
09.01.2020
ZUVERLÄSSIG, PÜNKTLICH UND SEHR NETT
08.01.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Super geklappt,
07.01.2020
Lieferung erfolgte im vereinbarten Zeitraum von 1,5 Monaten, dann endlich am letzten Tag.

Leider wurde vorher NICHT angerufen oder gemailt !
Nicht einmal früh am selben Tag, trotz Tel-Nr. auf dem Lieferschein !
Keine Info - wenigstens einen Tag vorher?

Wofür gibt es einen Dispatcher ?
05.01.2020
Top Lieferung. Sehr gute Terminabsprache.
05.01.2020
Vielen Dank, denn durch den Vergleich habe ich einen sehr guten Lieferanten gefunden und einen günstigen Preis bezahlt. Auch mit dem Lieferanten hat alles super geklappt. Ich habe meine Öllieferung zu dem von mir gewünschten Zeitpunkt erhalten. Der Fahrer war super freundlich.
05.01.2020
Ich habe Heizöl bei Mobene bestellt. Wartezeit 6-7 Wochen,aber nach einem Anruf bei mobene,kam Lieferung nach 4 Wochen. Am Telefon waren sie sehr freundlich.Ich bin zufrieden!
02.01.2020
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Guter Preis. Können wir sehr gern weiterempfehlen.
31.12.2019
bis jetzt immer der preiswerteste Anbieter in meiner Region
30.12.2019
Lieferung lange vor Ansage. Lieferzeit eingehalten. Lieferant freundlich. Preis konkurrenzfähig.
29.12.2019
Die Lieferung wurde bereits wenige Tage nach der Bestellung terminiert, und nach einem weiteren Tag wurde die Bestellung ausgeführt.
Der Fahrer war freundlich, die Ausführung der Arbeiten war einwandfrei und die Bezahlung klappte problemlos.
28.12.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, netterKontakt. Sehr hilfreich ist, dass man am per Karte bezahlen kann.
28.12.2019
Übersichtliche und damit auch kundenfreundliche Bedienoberfläche. Transparent und einfach. Hat alles bestens geklappt. Danke.
25.12.2019
Sehr schnelle Lieferung und auch Nachlieferung nach Abbruch wegen defekter Dichtungen. Gerne wieder.
25.12.2019
Prima bin sehr zufrieden danke
23.12.2019
Alles bestens.Gerne wieder.
22.12.2019
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen.
22.12.2019
Problemlose Abwicklung und netter Kontakt
21.12.2019
ich bekam zunächst 1500 Liter für den 6.12. bestätigt, dann waren es nur 1200 Liter am 9.12.
18.12.2019
Gerne wieder, hat alles gut funktioniert.
17.12.2019
Alles super gelaufen.Null Probleme!
Danke
14.12.2019
Alles bestens, gerne wieder. 👍
13.12.2019
Optimaler Service.
Korrekte Lieferung.

Einfach Top
13.12.2019
alles super.
11.12.2019
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung per online. Wie schnell das geht und wie schnell das Heizöl angeliefert worden ist..
Ich werde bei der nächsten Bestellung diese Firma wieder kontaktieren. 👍
06.12.2019
Ich bin sehr zufrieden mit fastenergy . Werde wieder bei fastenergy bestellen . Daumen hoch.
05.12.2019
Freundliche und schnelle Bearbeitung

05.12.2019
Sehr gut funktioniert super kann ich nur weiterempfehlen.
05.12.2019
Alles Vereinbarte eingehalten . Sehr netter kompetenter Lieferant , Fahrer !
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner