Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Georg Piening Mineralölhandel und Energieservice GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 63 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 626 Bewertungen
57
5
0
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Georg Piening Mineralölhandel und Energieservice GmbH & Co. KG

19.09.2021
sehr freundliche fahrer.
16.09.2021
Alles sehr schnell und. Unkompliziert, für jeden sehr Weiter zu empfehlen.
13.09.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung völlig problemlos
13.09.2021
Die Ölbestellung und spätere Abwicklung hat reibungslos geklappt! Ich würde dort wieder bestellen!
10.09.2021
Günstiger, problemlos Öl bestellt
08.09.2021
Die Bestellung hat einwandfrei geklappt, gerne wieder!
05.09.2021
Schnell und unkompliziert
04.09.2021
Alles hat einwandfrei geklappt, bin zufrieden!
02.09.2021
Service war wie immer sehr gut
03.08.2021
Ich habe bislang keine Beanstandung zu melden.
Meine Ölbestellungen wurden immer zu meiner
vollen Zufriedenheit ausgeführt.
***
02.08.2021
Es hat alles bestens geklappt
29.07.2021
Wie immer und auch erwartet, problemlos und schnelle Lieferung innerhalb des gewünschten Termin.
13.07.2021
Alles bestens
04.07.2021
Ich bin rundum zufrieden
13.06.2021
Schon zum 2.mal bestellt. Immer wieder. Alles gut...
05.06.2021
Absolut zuverlässige Abwicklung. Heizöl wurde dann durch meinen seit Jahren bekannten Händler geliefert.
20.05.2021
Ich bestelle schon seit einigen Jahren über fast energy
und die Lieferung wurde bislang immer pünktlich vollzogen
14.05.2021
Schnell, pünktlich , freundlich, alles super
07.05.2021
Es hat alles wie immer gut geklappt
05.05.2021
Sehr gute Übersicht und Transparenz der Heizölpreise.
Der Lieferant Piening aus Seesen kam pünktlich mit einem erstklassigem LKW und einem nettem erfahrenen Mitarbeiter. Ich war sehr zufrieden.
29.04.2021
Nur gute Erfahrungen
22.04.2021
Schön seit einigen Jahren nutze ich den Service von Fast Energy zum Überblick über die Heizölpreise und die jeweiligen Tendenzen. Dies ist sehr gut auf den Internetseiten einsehbar, auswählbar und übersichtlich. Auch der Bestellvorgang klappt reibungslos und ohne Probleme. Des Weiteren ist die Übermittlung an den Lieferanten auch super und die weitere Abwicklung des Lieferanten läuft auch wunderbar.
Sehr zu empfehlen über Fast Energy Preise im Blick zu behalten und dann auch dort zu bestellen!
13.04.2021
Bestellung hat reibungslos und schnell geklappt!
10.04.2021
Rund um die Lieferung hat alles super geklappt!
08.04.2021
Übersichtlich, transparent und unkompliziert.
06.04.2021
Ich bin zufrieden mit diesem Anbieter, alles einfach und unkompliziert.
04.04.2021
Hat wie immer super geklappt
Pünktlich und schnell wie gewohnt
01.04.2021
Bin rundum zufrieden
29.03.2021
Gute kommunikation und pünktliche Lieferung
20.03.2021
Sehr schnell und unkompliziert.
10.03.2021
Einfach die besten hier im Kreis
05.03.2021
Sehr nette & professionelle Fahrer, gerne wieder. Empfehle ich gerne weiter.
04.03.2021
- Auftragsbestätigung nur auf Nachfrage
- Max Lieferfrist nicht eingehalten.
- Keine Kontaktaufnahme durch Lieferanten
- unflexibel sowohl bei Liefermenge als auch Bezahlung
- keine Trennung der Rechnungen der einzelnen Lieferstellen
- Zusatzkosten, die auf Literpreis aufgeschlagen werden.
Alles in allem: nie wieder!
25.02.2021
schnelle Kontaktaufnahme . Freundliche Mitarbeiter . Toller Service . Kann ich nur empfehlen
28.01.2021
Alles Gut geklappt. Super schnelle Lieferung. 👍👍👍
27.01.2021
Alles super!
26.01.2021
Sehr Zufrieden! ALLES schnell und FIX erledigt
25.01.2021
Alles super gelaufen, obwohl mir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist.

Danke !
21.01.2021
Schnelles Angebot und kurzfristige Kontaktaufnahme durch den Lieferanten.
11.01.2021
Alles super
08.01.2021
Hat alles super geklappt
01.01.2021
Hat alles super geklappt, Danke
30.12.2020
Pünktliche Lieferung, sehr freundlicher und netter Fahrer!!!!
Kann man nur weiterempfhelen.
28.12.2020
super schnelle Abwicklung . Kann ich nur empfehlen
27.12.2020
Alles gut geklappt
25.12.2020
Wie immer hat alles super geklappt zum guten Preis
08.12.2020
Schnell, unkompliziert und immer über Alles bestens informiert. Danke
08.12.2020
Wurde telefonisch informiert und auch alles weitere hat super geklappt. Bin sehr zufrieden.
01.12.2020
Schnelle Lieferung und alles hat nach Absprache funktioniert.
30.11.2020
gerne wieder
26.11.2020
Schon das 2.mal per internet bestellt.. Alles top.. Immer wieder...
24.11.2020
Es war wie immer eine schnelle und problemlose Abwicklung. Ich werde gerne dort wieder bestellen.
20.11.2020
Leicht bestellt und schnell und pünktlich geliefert...
Gerne wieder!
13.11.2020
Alles gut und problemlos.
06.11.2020
Alles bestens und unkompliziert.
02.11.2020
Schnell, zuverlässig und freundlich.
02.11.2020
Bestellung ging schnell und einfach und ist zuverlässig.
22.10.2020
Es hat alles gut geklappt.
16.10.2020
super schnell und perfeckt
12.10.2020
Alles reibungslos
03.10.2020
Alles war top...!
29.09.2020
Alles wie immer
26.09.2020
Alles wie immer
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner