Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Georg Piening Mineralölhandel und Energieservice GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,65 / 5
aus 52 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 465 Bewertungen
37
12
2
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Georg Piening Mineralölhandel und Energieservice GmbH & Co. KG

15.02.2019
***
14.02.2019
War alles in Ordnung
14.02.2019
Bestellung über Fast Energie problemlos und einfach.
Lieferung von Fa. Piening wie gewohnt schnell und reibungslos. Gerne wieder.
11.02.2019
bewährte belieferung v.örtlichem händler des vertrauens
08.02.2019
Jederzeit wieder
04.02.2019
Schnelle und übersichtliche Preisinfo und reibungslose Lueferung über den vorgeschlagenen Lieferanten.
02.02.2019
Hat alles sehr schnell und geklappt bin sehr zufrieden
01.02.2019
War gut und ist zu empfehlen
01.02.2019
Bestellung mit App sehr einfach und schnell. Vergleich zu anderen
01.02.2019
Lieferant hat nach 3 Wo. Bestellung 2 x Liefertermin nicht eingehalten. Nach Beschwerde noch ausfallend, man solle doch wo anders kaufen, wenn man das nicht hinnehmen will.
28.01.2019
Hat alles sehr schnell und reibungslos funktioniert bin sehr zufrieden mit dem Ablauf
27.01.2019
Sehr gute Abwicklung , nichts zu beanstanden
26.01.2019
jederzeit wieder
22.01.2019
Alles perfekt!
06.01.2019
Schnelle Lieferung, netter und persönlicher Kontakt bei Lieferterminvereinbarung und auch bei der Lieferung selber.
02.01.2019
Es war alles perfekt
30.12.2018
Dieser Service inclusive Ware war und ist sehr zufriedenstellend.
Danke
Ihr Kunde K. F.
15.12.2018
Die Lieferung kam bereits 14 Tage nach der Bestellung - der Fahrer war sehr freundlich. Man sollte nur darauf achten das obwohl lt. FastEnergy die Bezahlug per Lastschrift o.ä ablaufen soll die Fa. letztlich Bargeld haben wollte. Da es unsere 2. Bestellung war hat man uns nach einem Telefonat dann doch auf Lastschriftverfahren umgestellt. Also alles super!
29.11.2018
Lieferung innerhalb der angegebenen Frist.Telefonische Absprachen mit der Lieferfirma und dem Fahrer ohne Probleme.Sehr guter und freundlicher Service!
War die erste online Bestellung über Fast energie aber sicher nicht die letzte.
24.11.2018
Pünktliche Lieferung
21.11.2018
Online Heizöl bestellen, ganz easy. Später muss man doch hinterher telefonieren weil der zugesicherte Liefertermin nicht eingehalten wurde. Beim Bezahlen beim Fahrer wurde dann von ihm einfach aufgerundet, wohl kein Wechselgeld dabei (?) seltsames Verhalten...
Beim nächsten Mal machen wir das anders, schade.
13.11.2018
Die Lieferung war termingerecht und der Service auch am Telefon sehr freundlich.
Der Tanklastzugfahrer war sehr zuvorkommend, hat mir vieles genau erklärt. Da ich die Immobilie neu erworben habe, ist eine Ölheizung Neuland für mich.
Da hat er mich während des Tankvorganges gut beraten und informiert. Vielen Dank dafür an den Fahrer.
Ich bekam meine Lieferung am 7.11.18 in ***
Immer gerne wieder !!!
06.11.2018
Ich bin schon seit paar jahren kunde sehr zufrieden freudlich ,punktlich immer mit gute rat dsnke
03.11.2018
echt super pünktlich und freundlich immer wieder
02.11.2018
es geht schnell und unkompliziert
jeder zeit wieder.
01.11.2018
Meine Unzufriedenheit richtet sich gegen den Lieferanten ***. Der für den 23.10. zugesagte Termin wurde auf Nachfrage meinerseits abgesagt, weil andere Kunden mehr Öl abgenommen haben als bestellt, und so die von mir bestellte Menge nicht mehr vorhanden war. Neuer Termin 30.10. Da bis 10.30 Uhr der Lieferant nicht da war, habe ich wieder angerufen und erhielt die Auskunft, dass es nicht mehr klappen würde, man hätte soviel zu tun. Ich war dann schon sehr verärgert, weil wir auch dringend Öl brauchten, und es war kalt. Öl wurde geliefert.
29.10.2018
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder.
28.10.2018
wie jedesmal perfekte Abwicklung und pünktliche Lieferung, Sehr freundliche und kompetente Fahrer.
24.10.2018
Immer wieder gern, alle nett, alles gut
19.10.2018
Alles hat gut geklappt!
13.10.2018
keinen Kommentar
28.09.2018
Meine Schwiegermutter hat mir berichtet, dass der Fahrer sehr nett gewesen wäre. Er hätte sehr schnell, sauber und zuverlässig gearbeitet.
27.09.2018
Es hat alles prima geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung
21.09.2018
Es hat alles zur vollen Zufriedenheit geklappt.
07.09.2018
Gut gelaufen schnelle Antwort u nd Termin Absprachen
10.08.2018
Alles verlief zur Zufriedenheit. Die Uhrzeit der Lieferung habe ich durch einen Telefonanruf erfahren
22.06.2018
Obwohl wesentlich mehr bestellt wurde aber leider nicht alles abgenommen werden konnte, kam keinerlei Beschwerde o.ä. Vielen DAnk
31.05.2018
Zuverlässig und freundlich!
Minuspunkt, man musste Vorauszahlung leisten bzw. Bar bezahlen!
22.05.2018
Bin sehr zufrieden-von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok.
19.04.2018
Alles bestens, gerne wieder.
09.04.2018
Sehr Flexibel..
28.03.2018
Ich bin sehr zufrieden
26.03.2018
Ging einfach und Öllieferung war deutlich. günstiger als direkt beim Lieferanten.
23.03.2018
Prompte Lieferung, freundlicher Mitarbeiter. Die Ölqualität kann ich nicht beurteilen.
21.03.2018
Flexibel, schnell, termintreu.
18.03.2018
Bin mit fast energy sehr zufrieden , ganz Nette Ansprechpartner am Telefon , pünktlich geliefert , Fahrer auch ganz Nett ,,,, es ist jedenfalls weiter zu empfehlen .
14.03.2018
Schnell und pünktlich. Nette und freundliche Fahrer-
14.03.2018
verlässlicher regionalanbieter mit akkurater belieferung und befüllung.
14.03.2018
Kann ich nur empfehlen
14.03.2018
Alles Bestens.
06.03.2018
Schnell, sauber unkompliziert, allerdings nur per Internet-Order, die Außenstelle *** kann man vergessen: "Rufe gleich zurück, wenn der Rechner hochgefahren" -> nix passiert, Günstiger Preise, nö, mach ich nicht !
24.02.2018
Es hat alles Reibungs geklappt von der Bestellung bis zur Anlieferung.Gerne wieder!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner