Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Georg Piening Mineralölhandel und Energieservice GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,71 / 5
aus 47 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 447 Bewertungen
36
8
3
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Georg Piening Mineralölhandel und Energieservice GmbH & Co. KG

29.11.2018
Lieferung innerhalb der angegebenen Frist.Telefonische Absprachen mit der Lieferfirma und dem Fahrer ohne Probleme.Sehr guter und freundlicher Service!
War die erste online Bestellung über Fast energie aber sicher nicht die letzte.
24.11.2018
Pünktliche Lieferung
21.11.2018
Online Heizöl bestellen, ganz easy. Später muss man doch hinterher telefonieren weil der zugesicherte Liefertermin nicht eingehalten wurde. Beim Bezahlen beim Fahrer wurde dann von ihm einfach aufgerundet, wohl kein Wechselgeld dabei (?) seltsames Verhalten...
Beim nächsten Mal machen wir das anders, schade.
13.11.2018
Die Lieferung war termingerecht und der Service auch am Telefon sehr freundlich.
Der Tanklastzugfahrer war sehr zuvorkommend, hat mir vieles genau erklärt. Da ich die Immobilie neu erworben habe, ist eine Ölheizung Neuland für mich.
Da hat er mich während des Tankvorganges gut beraten und informiert. Vielen Dank dafür an den Fahrer.
Ich bekam meine Lieferung am 7.11.18 in ***
Immer gerne wieder !!!
06.11.2018
Ich bin schon seit paar jahren kunde sehr zufrieden freudlich ,punktlich immer mit gute rat dsnke
03.11.2018
echt super pünktlich und freundlich immer wieder
02.11.2018
es geht schnell und unkompliziert
jeder zeit wieder.
01.11.2018
Meine Unzufriedenheit richtet sich gegen den Lieferanten ***. Der für den 23.10. zugesagte Termin wurde auf Nachfrage meinerseits abgesagt, weil andere Kunden mehr Öl abgenommen haben als bestellt, und so die von mir bestellte Menge nicht mehr vorhanden war. Neuer Termin 30.10. Da bis 10.30 Uhr der Lieferant nicht da war, habe ich wieder angerufen und erhielt die Auskunft, dass es nicht mehr klappen würde, man hätte soviel zu tun. Ich war dann schon sehr verärgert, weil wir auch dringend Öl brauchten, und es war kalt. Öl wurde geliefert.
29.10.2018
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder.
28.10.2018
wie jedesmal perfekte Abwicklung und pünktliche Lieferung, Sehr freundliche und kompetente Fahrer.
24.10.2018
Immer wieder gern, alle nett, alles gut
19.10.2018
Alles hat gut geklappt!
13.10.2018
keinen Kommentar
28.09.2018
Meine Schwiegermutter hat mir berichtet, dass der Fahrer sehr nett gewesen wäre. Er hätte sehr schnell, sauber und zuverlässig gearbeitet.
27.09.2018
Es hat alles prima geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung
21.09.2018
Es hat alles zur vollen Zufriedenheit geklappt.
07.09.2018
Gut gelaufen schnelle Antwort u nd Termin Absprachen
10.08.2018
Alles verlief zur Zufriedenheit. Die Uhrzeit der Lieferung habe ich durch einen Telefonanruf erfahren
22.06.2018
Obwohl wesentlich mehr bestellt wurde aber leider nicht alles abgenommen werden konnte, kam keinerlei Beschwerde o.ä. Vielen DAnk
31.05.2018
Zuverlässig und freundlich!
Minuspunkt, man musste Vorauszahlung leisten bzw. Bar bezahlen!
22.05.2018
Bin sehr zufrieden-von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok.
19.04.2018
Alles bestens, gerne wieder.
09.04.2018
Sehr Flexibel..
28.03.2018
Ich bin sehr zufrieden
26.03.2018
Ging einfach und Öllieferung war deutlich. günstiger als direkt beim Lieferanten.
23.03.2018
Prompte Lieferung, freundlicher Mitarbeiter. Die Ölqualität kann ich nicht beurteilen.
21.03.2018
Flexibel, schnell, termintreu.
18.03.2018
Bin mit fast energy sehr zufrieden , ganz Nette Ansprechpartner am Telefon , pünktlich geliefert , Fahrer auch ganz Nett ,,,, es ist jedenfalls weiter zu empfehlen .
14.03.2018
Schnell und pünktlich. Nette und freundliche Fahrer-
14.03.2018
verlässlicher regionalanbieter mit akkurater belieferung und befüllung.
14.03.2018
Kann ich nur empfehlen
14.03.2018
Alles Bestens.
06.03.2018
Schnell, sauber unkompliziert, allerdings nur per Internet-Order, die Außenstelle *** kann man vergessen: "Rufe gleich zurück, wenn der Rechner hochgefahren" -> nix passiert, Günstiger Preise, nö, mach ich nicht !
24.02.2018
Es hat alles Reibungs geklappt von der Bestellung bis zur Anlieferung.Gerne wieder!
18.02.2018
Wie immer alles Bestens, jederzeit wieder
15.02.2018
Separate mail zur Anlieferung währe wünschenswert
14.02.2018
Reibungsloser Ablauf, umgehende Kontaktaufnahme des Lieferanten.
Fairer Preis.
Wenn jetzt noch Bezahlen per Rechnung möglich wäre, wäre es perfekt.
09.02.2018
Wie immer schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden !!
06.02.2018
Sehr guter und schneller Kundenservice. Der ganze Ablauf von der Bestellung bis hin zur Lieferung ging echt schnell. Ich würde Fast Energy mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
19.01.2018
Immer zu empfehlen
19.01.2018
Lieferung und Information ist immer aussagekräftig und genau.
16.01.2018
Ein nettes Tool um schnell und unkompliziert die Energie zu bestellen. Danke und weiter so.
09.01.2018
Einfach und gut. Gerne wieder
05.01.2018
Nur zu Empfehlen : Allles super schnell bearbeitet völlig
unbürokratisch. Gerne wieder!
03.01.2018
Sehr netter Kontakt , schnelle Abwicklung.Kann ich nur weiter empfehlen . DANKE
30.12.2017
5 von 5 Sternen super Schnell gerne wieder
15.12.2017
Alles prima und problemlos geklappt.Sehr weiter zu empfehlen.



Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner