Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Montana Energie-Handel GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,72 / 5
aus 341 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 951 Bewertungen
287
30
13
4
7
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Montana Energie-Handel GmbH & Co.KG

24.08.2019
Alles OK
22.08.2019
r Service bestens. Lieferung perfekt. Sehr freundliche und
kompetente Mitarbeiter.
22.08.2019
Immer eine aktuelle Darstellung der derzeitigen Heizölpreise. Schnelle Bearbeitung.
Bestellen schon die letzten Jahre über fast energie. Immer zufrieden.
Weiterempfehlen.....auf alle Fälle.
21.08.2019
pünktlich,zuverlässig und sehr freundliches Personal zum Weiterempfehlen
20.08.2019
Sehr freundlicher Kontakt, alles bestens.
20.08.2019
Pünktlich geliefert . mit voranmeldung
20.08.2019
Absolut Spitze zu jeder Zeit wieder
20.08.2019
Alles top!
18.08.2019
Hat alles geklappt. Gute Terminvereinbarung.
17.08.2019
Alles in Ordnung. Deswegen bin ich noch Kunde bei Ihnenl.
16.08.2019
Ich finde das alle Fahrer sehr sehr nett und freundlich sind. Sehr empfehlenswert.
Alles super
16.08.2019
Schnell, unkompliziert, kann man nur weiterempfehlen.
15.08.2019
Schnelle Lieferung und angenehmer Kontakt zum Lieferanten. Er wies uns sogar auf einen Mangel an einem Öltank hin, obwohl das nicht seine Pflicht gewesen wäre. Jederzeit wieder ;-)
14.08.2019
alles reibungslos
12.08.2019
Alles hat geklappt. Lieferung wie besprochen.
11.08.2019
Alles wie geplant
10.08.2019
Super nette und freundliche Fahrer.
Werde beim nächsten mal da wieder bestellen.
10.08.2019
pünktlich und hilfsbereit
09.08.2019
Der Tanker kam sehr pünktlich an. Ich wurde richtig und schnell bedient.
08.08.2019
Top Service, auf die Minute da , immer wieder gerne
08.08.2019
Schnelle und zuverlässige Lieferung
07.08.2019
Ich war sehr zufrieden mit der Ankündigung und Lieferung und ein freundlicher Mann.
Nochmals vielen Dank

Günther Stingl
07.08.2019
Hat einwandfrei geklappt.
07.08.2019
War alles prima, die Anlieferung problemlos, der Tankwagenfahrer sehr nett, gebe 5 Sterne
06.08.2019
Schneller und netter Kontakt, schnelle Lieferung zum vorraus gesagten Termin.
06.08.2019
War wie immer
06.08.2019
Vielen Dank,
Super Service, freundlich, pünktlich, und sehr schnell.
Gerne wieder
06.08.2019
Alles bestens gelaufen - sehr netter Zusteller! Terminvereinbarung und Preis super gelaufen!!!!
06.08.2019
Alles wunderbar gelaufen. Danke
04.08.2019
Alles o.k.
04.08.2019
Alles bestens, sehr gerne wieder!
03.08.2019
Schneller Service
03.08.2019
Die Lieferung erfolgte zum gewünschten Termin absolut pünktlich, eine vorherige Verschiebung war problemlos möglich, die Abwicklung war überaus freundlich und kompetent!
03.08.2019
Kurze Reaktionszeit zeitige Lieferung, freundliche Mitarbeiter
03.08.2019
Sehr guter Lieferant.
03.08.2019
Reibungsloser Ablauf und freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder
02.08.2019
Einfache Bestell-Abwicklung, klare Komunikation und termingerechte Lieferung Besser und einfacher geht nicht. Danke.
01.08.2019
schnelle zuverlässige Terminabsprache.
Ein Fahrer hat sich sogar richtig Zeit genommen,
und somit noch mehr in den Tank bekommen.
01.08.2019
Lieferung schnell und problemlos
31.07.2019
Optimale App, Preiskurve beobachten, entscheiden, Lieferung wie vereinbart nach Ankündigung. Klasse Service bei Lieferung.

TOP Geschäftspartner mit Empfehlung.
31.07.2019
Schnell und unkompliziert
31.07.2019
Lieferung kam schnell und zuverlässig.
Der Händler Montana ist sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
30.07.2019
Alles super
30.07.2019
Wir haben bis heute nichts bekommen, obwohl ich habe mehrmals angerufen .
Jedes mal ist andere Sachbearbeiter am Telefon und sagt, dass wir angerufen werden.
Bei diese Firma Montana bestelle nie mehr. Kundenservice ist unfreundlich.
29.07.2019
Alles Super Gelaufen
28.07.2019
Hat alles bestens geklappt, allein der Preis dürfte noch etwas günstiger sein.
23.07.2019
Zuverlässige Lieferung
20.07.2019
Optimale Betreuung durch fastenergy Meine Anfragen wurden zeitnah und schnell bearbeiten
Danke für den Problemlosen Heizölkauf
20.07.2019
Optimale Betreuung wie immer
20.07.2019
Schnelle und problemlose Lieferung
19.07.2019
Es klappt alles einwandfrei, wir haben schon mehrmals über fastenergy unser Heizöl bezogen, wir werden es auch in Zukunft nutzen
18.07.2019
Alles OK
18.07.2019
Lieferung rechtzeitig angekündigt und perfekt durchgeführt
18.07.2019
Sehr gute Kundenbetreuung, termingerechte Lieferung. Alles bestens.
18.07.2019
Wie immer, alles bestens
17.07.2019
Die Lieferung hat super geklappt, Fahrer war sehr nett !

Gerne wieder
16.07.2019
Bestellung hat einwandfrei funktioniert.Die Lieferung wurde angekündigt und zum vereinbartem Termin pünktlich angeliefert. Kann man nur empfehlen.
15.07.2019
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Perfekte Organisation in Bezug auf gemeinsame Liefertermin- Findung und tatsächlicher Zeitpunkt der Lieferung. Sehr gute Kommunikation mit dem Kunden. Sehr freundlicher und sehr kompetenter Fahrer. Bitte weiter so!!!
14.07.2019
Übersichtliche website, transparente und günstige Preise, pünktliche Lieferung, Bezahlung per Rechnung. Also alles bestens
14.07.2019
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lieferung lief bestens und pünktlich. Mein Fazit: macht weiter so!
14.07.2019
Alles gut gelaufen - wie immer.
13.07.2019
Es ist ganz egal wie oft man bei *** jemanden anruft, um einen Liefertermin auszumachen. Es interessiert dort niemanden! Montana kommt einfach, wann es *** passt..….
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass es hier zu keiner zufriedenstellenden Terminabstimmung gekommen ist. Natürlich müssen die Händler bei den angebotenen Preisen schon auf eine effektive Tourenplanung achten, sollten aber auch auf Ihre Möglichkeiten und Bedürfnisse Rücksicht nehmen. Leider gelingt dies nicht immer, wofür wir uns stellvertretend fur unseren Händler entschuldigen möchten.
13.07.2019
Alles bestens!
13.07.2019
Ich wahr sehr zufrieden mit der Lieferung
10.07.2019
Alles supi
09.07.2019
Lieferung wie abgesprochen, wieder zufrieden.
09.07.2019
2. Bestellung und wieder alles bestens abgelaufen. Zuverlässig, pünktlich, alles wie vereinbart.
07.07.2019
Super Service, freundlicher Mitarbeiter, alles Bestens.
05.07.2019
Sehr einfaches Bestellverfahren. Tagesaktuelle Preise.
Gut übersichtliche Website mit Marktinformationen.
Lieferung pünktlich und zuverlässig.
03.07.2019
Alles in Allem sehr unkomplizierte Abwicklung; inklusive Lieferung und Bezahlung. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter bei der Disposition, die einen wirklich zur vollen Zufriedenheit unterstützen.
01.07.2019
Alles OK
01.07.2019
Hat alle gepasst, pünktlich und schnell und guter Presi
29.06.2019
Pünktliche Lieferung nach Absprache. Freundlicher Service.
Leider konnte nicht die volle Bestellte Menge geliefert werden.
28.06.2019
Sehr angenehmer und zuverlässiger Lieferant!
28.06.2019
Super pünktlich, unkompliziert. Der Fahrer war sehr nett. Alles in allem absolut empfehlenswert.
26.06.2019
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden!
25.06.2019
wie immer sehr zufrieden.
vielen dank
25.06.2019
Die Platform ist sehr einfach gestaltet und wir konnten uns sehr schnell zurechtfinden. Auch die Preisgestaltung war transparent und die Extrakosten waren gut aufgelistet.
Was gut war, war auch der direkte Kontakt mit dem Anbieter. Da konnten wir nachträglich noch mal verinabaren dass wir angerufen warden möchten bevor die Lieferung erfolgte.
25.06.2019
Hat allles wie besprochen geklappt.
24.06.2019
Mit dem Service sind wir sehr zufrieden.
23.06.2019
Ich erhielt am 06.06.2019 Ihre Heizöl-Lieferung. Allerdings wurde ich am darauf folgendem Tag von einer Fa. Mühlbauer aus München angerufen, daß mein Tank 4500 l, aus Kunsstoff der Prüfpflicht unterliegt ich muß diesen checken lassen. Da meinen Heizugskeller niemand kennt, weder Tankgrösse noch Ausführung hat vermutlich Ihr Fahrer dort eine Meldung abgegeben. So-
was geht überhaupt nicht.
17.06.2019
Top
17.06.2019
Wir sind sehr zufrieden. Besonders lobenswert war die Freundlichkeit des Fahrers.
16.06.2019
Es hat rund um alles bestens geklappt
15.06.2019
*****
14.06.2019
Toller Service. Alles lief wunderbar. Die Bestellung wird innerhalb eines zeitraum von 2 wochen ausgeliefert unter Berücksichtigung der Kundenwünsche.Vielen Dank!
13.06.2019
...wie immer ist wieder alles super gelaufen von der online Bestellung bis zur Lieferung! Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
13.06.2019
Nachdem es am 5. Juni 2019, beding durch Mängel an der Heizungsanlage nicht geklappt hat, hat *** es nach Behebung der Mängel, doch möglich gemacht am 6. Juni 2019 zu liefern.
12.06.2019
Bis nächstes X
12.06.2019
Super, alles bestens gerne wieder!
10.06.2019
schnelle saubere Abwicklung.!
perfekter Service, pünktlich und genaue Lieferung
09.06.2019
Einfach und unkompliziert. Lieferung erfolgte am vereinbarten Termin. Sehr netter Fahrer
08.06.2019
Gerne wieder
07.06.2019
Der Liefertermin mit der Auftragsnummer *** war laut E-Mail-Benachrichtigung für 31. 5. zwischen 13.00 und 15.00 Uhr angesetzt und von mir auch bestätigt. Aus unerklärlichen Gründen wurde das Heizöl allerdings erst Anfang der darauffolgenden Woche geliefert.
07.06.2019
Alles bestens
06.06.2019
alles ok
06.06.2019
Besonders gut fand ich die Abstimmung des Liefertermins.dabei war registriert,an welchem tag es bei mir passend ist.insgesamt klappte alles problemlos und zuverlässig.
Danke
05.06.2019
Alles okay
03.06.2019
Bin vol zufrieden mit Lieferung und Abwicklung.
MfG, Peter Schosser.
31.05.2019
Diesmal wurde nicht kontrolliert bzw. darauf hingewiesen, dass die Anlage zur Betankung ausgeschaltet ist und noch eine Weile danach ausgeschaltet bleibt (Absetzen aufgewühlter Schlammpartikel).

Auch wurde der Tankverlauf an der Tankanzeige zur Kontrolle der Abschaltautomatik nicht beobachtet):

***
31.05.2019
Danke, alles bestens gelaufen. Gerne wieder.
30.05.2019
Leider kam die Lieferung nicht im festgelegten Zeitfenster. Wartezeit insgesamt 3Std. Als Ausgleich gab es dafür einen Gutschein für die nächste Öl-Lieferung.
26.05.2019
Lieferung kam, leider habe Ich kein Heizöl bekommen, es wurde das auftanken vom Faher verweigert,mit der Begründung, ich sollte doch erst mal den Öltank nachrüsten lassen,am selben Tag habe Ich auch einen Heizungsmonteur kommen lassen,er hat alles für gut empfunden also meine Meinung zu den fahrer,Arrogant und unkopetent,er wollte einfach nicht auftanken,hatte wahrscheinlich keine Lust ,
24.05.2019
Es gibt nur drei Sterne
Begründung:
Es gibt immer Probleme bei der Lieferung mit gewünschter Lieferzeit. Lieferung soll grundsätzlich ab frühestens 15:30 Uhr erfolgen. Eine frühere Lieferung, wie bei letztenmal führt zu erheblichen Problemen. Mann kann nicht jedesmal wegen der Heizöllieferung Urlaub nehmen
23.05.2019
Alles was Super und pünktlich!
21.05.2019
Pünktliche Ausführung. Danke.
20.05.2019
Bin sehr zufrieden, schnell und unkompliziert
20.05.2019
Alles Reibungslos
19.05.2019
Völlig unkomplizierte Abwicklung, wie seit Jahren gewöhnt
19.05.2019
Hat alles prima geklappt
18.05.2019
****
18.05.2019
Die Bestellung war einfach, und der telefonische Kontakt war sehr gut, Bei der Lieferung ist wohl aus Versehen die Zufuhr zu meiner Heizung geschlossen worden, deswegen musste ein Fachmann das Problem lösen.
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Es ist generell zu empfehlen, die Heizung vor der Betankung abzuschalten und diese erst nach ein paar Stunden wieder in Betrieb zu nehmen. Es wird dadurch vermieden, dass Ablagerungen am Tankboden, die durch den Betankungsvorgang aufgewirbelt werden, den Filter der Ansaugleitung verstopfen.
17.05.2019
Super Service
16.05.2019
Bin sehr zufrieden. War alles bestens.

Gerne wieder.

15.05.2019
Guter Preis, persönlicher Service mit Rückmeldung, schnelle Lieferung. Fühle mich gut beraten und betreut.
14.05.2019
Alles Prima und pünktlich
13.05.2019
Schnelle, unkomplizierte Lieferung!
Super, weiter so!
13.05.2019
Lieferung erst nach Nachfragen, trotzdem 5 Wochen !
Fahrer unfreundlich
11.05.2019
Alles bestens, schnell und unkompliziert!
10.05.2019
Perfekt organisiert , freundlicher Kontakt alles bestens
10.05.2019
Die Abwicklung der Bestellung und die Durchführung der Lieferung sind zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen
09.05.2019
Sehr pünktliche Lieferung auf die Uhrzeit genau, sehr freundlicher Fahrer.
08.05.2019
Lieferzeit und preis OK
05.05.2019
Super
04.05.2019
Ich war mit dem Anbieter sehr zufrieden
04.05.2019
Einfache Bestellung über das Portal.
Schnelle Bestätigung und Terminabsprache.
Kundenorientierte Zahlungsoptionen (Rechnung).
Freundliche und kompetente Bedienung bzw. Lieferung.
Pünktlichkeit.
03.05.2019
Zuverlässige und pünkliche Lieferung
01.05.2019
Die Bestelllung wurde prompt bearbeitet. Lieferung von einem renommierten Unternehmen in der Umgebung wiederholt zuverlässig u. unkompliziert. Und was mir ebenso wichtig ist, dass die Bezahlung nach Lieferung per Überweisung möglich ist.
01.05.2019
Die Fa. Montanta hat für die ursprüngliche Bestellung von 7000 Liter einen Preis von *** Euro / 100 Liter ange-boten.Letzendlich wurde ein erhöhter Preis in H.v. *** Euro für die tatsächliche Lieferung von 5096 Liter in Rechnung gestellt, obwohl der Preis ab 5000 Liter nur nur bei *** Euro / 100 Liter gelegen hat.
01.05.2019
Alles perfekt.
30.04.2019
Haben ca. zwei Wochen gewartet, ansonsten war es Ok !
29.04.2019
Seit Jahren suchen wir den günstigsten Heizöllieferanten unserer Umgebung über www.fastenergy.de und sind immer hoch zufrieden: Angebot, Bestellung und darauffolgende sofortige Reaktion des Lieferanten - alles klappt problemlos!
29.04.2019
optimal gelaufen!
29.04.2019
****
29.04.2019
sehr gut:
zuverlässig - kompetent - nette Anlieferung!!
29.04.2019
alles bestens
29.04.2019
günstiger Preis, schnelle Lieferung zu unseren vorgeschlagenem Liefertermin
29.04.2019
Schnell und professionell.
29.04.2019
Ich empfehle fastenergy auf jeden Fall weiter, das Preis-Abo gibt einen tollen Überblick auf die Preisentwicklung und auch der Bestellvorgang klappte wunderbar und das Öl wurde dann in kurzer Zeit geliefert.
29.04.2019
Sehr schneller und reibungsloser Ablauf.
27.04.2019
Freundlich und zuverlässig!
27.04.2019
Schnelle Lieferung pünktlich zum vereinbarten Termin und Uhrzeit.
Freundlicher Kontakt.
26.04.2019
Fast-energy als Portal und Montana/Lorber als Lieferant war vor 7 Jahren erstmals meine Wahl und ich bin seitdem dabei geblieben, ja ich beziehe inzwischen auch meinen Strom von Montana. Warum?
Weil es vollkommen unkompliziert und reibungalos funktioniert.

Was ich mir als kleines Sahnehäubchen obendrauf noch wünschen würde, wäre die Zusage eines Liefertermins - Kalenderwoche würde genügen - im Zuge der Bestellung, statt einer kurzfristigen Terminvereinbarung wenige Tage vor der Lieferung.
26.04.2019
Hat alles bestens gepasst.
24.04.2019
gut wie immer
24.04.2019
Perfekte Lieferung und Termineinhaltung.
Kundenservice 1a.
24.04.2019
Hat wie immer super funktioniert.
23.04.2019
Gut
21.04.2019
Guter Preisvergleich für Öl. Bin zufrieden.
21.04.2019
Alles in Ordnung.Keine negativen Erfahrungen
19.04.2019
Schnelle Lieferung
19.04.2019
Wie immer sehr zufrieden. ☺
19.04.2019
Alles gut gelaufen, wir waren sehr zufrieden 😀
17.04.2019
alles korrekt und pünktlich.
16.04.2019
Schnelle Antwort, Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums, Alles Bestens
15.04.2019
Es lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
14.04.2019
Alles perfekt wie immer
14.04.2019
Alles perfekt, sehr zuvorkommenter Service, Top 👍
13.04.2019
Der ganze Ablauf war optimal und die Belieferung erfolgte sehr schnell
12.04.2019
Bis auf die lange Lieferzeit, war alles in Ordnung
11.04.2019
Abwicklung gut, termin wurde eingehalten
11.04.2019
Alles in Ordnung. Pünktlich und schnell 👍
10.04.2019
Auf die Anfrage wurde, unser Wunsch um eine schnellstmöglich Lieferung, umgehend ragiert.
Äußerst zufrieden mit der Umsetzung der Bestellung von Heizöl.
08.04.2019
Ganz hervorragend, unproblematische Bestellung, promte und wie vereinbarte Lieferung, guter Service.
Jederzeit wieder.
07.04.2019
Freundliche und zwecks Lieferung flexible Auskünfte. Bestelle immer wieder gerne über fast energy
05.04.2019
schnelle und pünktliche Lieferung zu guten Konditionen
04.04.2019
Lieferzeit indiskutabel, Kommunikation mit dem Lieferanten mangelhaft.
Während es bei früheren Bestellungen nie Probleme gab, war es dieses Mal leider sehr schlecht. Daher werden wir zukünftig einen anderen Lieferanten wählen.
04.04.2019
*****
02.04.2019
Hat alles gut funktioniert.
02.04.2019
gut
31.03.2019
Einfache reibungslose Bestellung. War sogar günstiger als beim Lieferanten im Internet Angeboten. Jederzeit wieder! !👍
30.03.2019
Alles prima gerne wieder
30.03.2019
Alles perfekt - gerne wieder
27.03.2019
Leider dauerte die Belieferung wieder 6 Wochen
26.03.2019
Es hat alles gut geklappt...wie übluch
25.03.2019
Alles bestens
23.03.2019
Gerne wieder, gute Abwicklung
21.03.2019
Ich finde es sehr unkompliziert! Einmal bestellt und beim nächsten mal geht es ohne viele Formulare
18.03.2019
Alles in Ordnung, wie immer sehr zufrieden.
18.03.2019
Alles in Ordnung.
12.03.2019
Die Auswahl des Öltyps und Bestellvorgang waren sehr einfach u.problemlos.
Die Kommunikation mit dem Anbieter "Montana" ist hervorragend. Die Ange-
stellten sind nett und zuvorkommend. Bei Fragen bekommt man prompt die
richtige Antwort.Die Lieferung und das betanken geschah ohne Probleme dank sehr gut geschulten und freundlichen Personals mit modernst ausge- rüsteten Fahrzeugen.

Ich kann
09.03.2019
Freundliches Personal, perfekte Terminabsprache, sehr empfehlenswert
08.03.2019
promte Lieferung, alles bestens.
08.03.2019
Alles bestens.
06.03.2019
Ich habe bereits einige Male hier bestellt und war mit der abwicklung zufrieden- sehr verlässlich
05.03.2019
Alles war gut
04.03.2019
Alles gut und sauber gelaufen.
04.03.2019
Ok👍
03.03.2019
wir sind sehr zufrieden, danke
03.03.2019
Alles Bestens!
02.03.2019
Wir immer schnell und einfach
01.03.2019
Super netter Kontakt
Gute Beratung
Machen unmögliches möglich...
Schnelle Lieferung
Sehr zu empfehlen
01.03.2019
Alles reibungslos und termingerecht.
27.02.2019
Schnellere Lieferung, da anderer Kunde in der Nähe ausfiel
16.02.2019
Alles Ok
14.02.2019
Zuverlässig und pünklich....wie immer
14.02.2019
Alles bestens
11.02.2019
Bestellung , Abwicklung und Lieferung super abgelaufen. Bin sehr zufrieden damit.
10.02.2019
Auch 2 Tage vor Ablauf der Lieferfrist von 25 Werktagen hatte ich noch keine Nachricht über einen Liefertermin erhalten. Nach meinem Anruf wurde ich weiter auf unbestimmte Zeit vertröstet mit dem Hinweis, dass der Liefervertrag für die Firma Montana nicht mehr bindend sei. Um einen leeren Heizöltank zu vermeiden, habe ich storniert und bei einem anderen Händler (ohne Internet) geordert.
10.02.2019
Bestellung und Lieferung sind sehr gut verlaufen
07.02.2019
Positiv war, nur die Bestellung verlief reibungslos.

Anschließend war alles katastrophal.
- Schlechte Kontaktaufnahme
- Keine Termin Nennung oder Bestätigung
- Keine schriftliche Rückmeldung.

Einmal und nie wieder.
07.02.2019
Unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses und freundliche Telefonate. Haben auch schnell auf E-Mails reagiert.
Sehr gut zum weiter empfehlen.
06.02.2019
Ich nutze es seit 5 Jahren und bin super zufrieden!
04.02.2019
alles gut
03.02.2019
alles bestens sehr schnelle Lieferung
02.02.2019
3 1/2 Wochen LIeferzeit etwas lange
01.02.2019
alles in Ordnung
29.01.2019
Gerne wieder.
28.01.2019
Alles bestens.
28.01.2019
Die Kontaktaufnahme und die anschließende Lieferung erfolgten prompt, die Betankung lief reibungslos und absolut sauber ab. Wünschenswert wäre ein etwas genaueres Zeitfenster für die Lieferung am vereinbarten Tag gewesen.
28.01.2019
Alles ok
28.01.2019
Alles unkompliziert egal ob man das öl bar bezahlt oder Finanzierung macht einfach top
27.01.2019
top
27.01.2019
Kontakt Erfolgte sehr schnell gerne wieder
26.01.2019
Sehr guter netter Kontakt
Stehen beratend zur Seite
Sehr zu empfehlen
24.01.2019
Alles super!
24.01.2019
Das Bestellverfahren war sehr einfach. ***. Ich kann das Bestellverfahren über ?fast energy? sehr empfehlen.
23.01.2019
Die Heizöllieferung hat gut geklappt.Danke
23.01.2019
Wie immer zuverlässig und vorab mit genauer Ankündigung, dass es bis etwa Hälte Janiar wird.
Gut erreichbar und freundlich.
Top!
21.01.2019
Schnelle und absolut unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Fahrer super nett, und sauberes freundliches Auftreten.
Jederzeit wieder werde ich dort bestellen. Noch dazu den besten Preis angeboten
20.01.2019
Bin zu frieden
20.01.2019
Alles ok
18.01.2019
Heizöl bestellt am 9.12.2018. Bestätigt für Lieferung bis 11.1.19. Keinerlei Mitteilung , daß Termin nicht gehalten werden kann. Nach Nachfragen meinerseits die Info , daß Fa. *** liefern soll. Endlich wurde heute 18.1.2019 geliefert. Der Informationsfluss sollte eindeutig verbessert werden.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass Sie hier von unserem Händler nicht rechtzeitig informiert worden sind.
14.01.2019
Alles perfekt und zügig!
13.01.2019
Lieferung war pünktlich und korrekt. Netter Lieferant.
09.01.2019
Alles war in Ordnung
09.01.2019
Perfekte, schnelle und reibungslose Abwicklung, ich bestelle mein Oel hier schon seit Jahren
08.01.2019
Öl wurde am letzten Tag der Auslieferung geliefert nachdem der mir berechneten Ölpreise um *** Cent gefallen ist.
05.01.2019
Einfacher und zuverässiger kann man den günstigsten Heizölpreis nicht ermitteln. Der voraussichtliche Liefertermin wurde um 2 Wochen unterschritten. So mag ichs
05.01.2019
Sehr gute und nette Beratung.
Prima
05.01.2019
Lieferung o.k. Termin und Avis gut.
Rechnungsstellung höher als vereinbart ??!!

Fahrer hat die Vertragsdaten scheinbar nicht vorliegen.

Sehr verbesserungswürdig !

mfg ***
04.01.2019
Jederzeit wieder.
04.01.2019
Pünktliche Lieferung. Ich werde den Service wieder nutzen.
01.01.2019
alles super gelaufen, blitzschnelle Lieferung am übernächsten Tag, gerne wieder !!!!
31.12.2018
Sehr zufrieden
27.12.2018
alles bestens
26.12.2018
Bin mit der gesamten Abwicklung der Bestellung
sehr zufrieden.Belieferung erfolgte fristgerecht.
Kann ich nur weiterempfehlen
26.12.2018
Alles OK danke
26.12.2018
Sehr schnelle, problemlose und gute Abwicklung. Daher absolut weiterempfehlbar!
25.12.2018
Lieferung und Service perfekt wie immer.
25.12.2018
Leider stimmte die Rechnung des Lieferers (Fahrer) nicht mit der
vereinbarten Summe überein. Rg.Betrag höher ??
24.12.2018
Alle Fragen wurden präzise und unkompliziert beantwortet.

Schnelle Auslieferung.
23.12.2018
Schnelle Lieferung
21.12.2018
War mit der gesamten Abwicklung absolut zufrieden
20.12.2018
Sehr schnelle Lieferung und nettes und kompetentes Personal
20.12.2018
Toller Service gute Terminabstimmung und zuverlässige Lieferung !
18.12.2018
Kurzfristige Kieferbestätigung, Lieferung zügig.
18.12.2018
Sehr gute Service
18.12.2018
Gerne wieder!!!
17.12.2018
Alles gut werde sie weiterempfehlen
17.12.2018
Alles super jederzeit wieder
17.12.2018
Alles OK, danke.
15.12.2018
Alles Bestens
13.12.2018
Lieferung schnell und gut
13.12.2018
Die erste Lieferung hatte nicht geklappt, weil der Fahrer angeblich ein wichtiges Teil nicht dabei hatte, das er zum Befüllen der Tanks gebraucht hätte. Die zweite Lieferung hat geklappt. Allerdings war der Fahrer genervt, dass er für seinen Kollegen liefern musste.
12.12.2018
Gute Beratung,schnelle Lieferung und immer freundliche Fahrer ! ( was ja auch wichtig ist )
11.12.2018
Unbürokratisch und schnell
10.12.2018
Leider diesmal mit schwierigkeiten
10.12.2018
Online Bestellung mit perfekter Lieferung, sowie vorherige telefonische nette Ankündigung, war sehr zufrieden
10.12.2018
Alles gut gelaufen, werde wieder über sie bestellen
10.12.2018
Freundlich, schnelle Lieferung
09.12.2018
Alles super gelaufen. Gerne wieder.
06.12.2018
Serhr gute Infos
05.12.2018
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und auch mit der Lieferung, auch ein herzliches Dankeschön an den ausliefernden Fahrer.Heizöl aus am Freitag und geliefert bekommen. einfach super. Ich war total fertig und habe mich schon zwei Tage ohne Heizung gesehen. Empfehle Sie in meinem Bekanntenkreis.
05.12.2018
War wie immer, mit der Lieferung und dem sehr
freundlichen Personal "sehr zufrieden"
Ich werde deshalb" fastenergy" all meinen Bekannten
und Freunden weiterentfehlen.

Fazit:-schnelle Lieferung
- sehr freundliches Personal
- sehr guter Kontakt mit der zentralen-
"Leitstelle"
- keine Probleme bei Bestellung per E-MAIL.

mfg.: ***

04.12.2018
o.k.
03.12.2018
Lieferung und Service perfekt
30.11.2018
korrekte,puenktliche und freundliche Abwicklung
30.11.2018
Alles Top
27.11.2018
Die Abwicklung war rundum zufriedenstellend.
24.11.2018
Alles bestens, gerne wieder. Sehr zu empfehlen
19.11.2018
Hat alles super geklappt und der Tankwagenfahrer war sehr nett und hilfsbereit
17.11.2018
Expreßlieferung hat perfekt funktioniert (innerhalb 24 Std.)
16.11.2018
trotz terminvorverschiebung (telefonisch vereinbart) sehr zufrieden
16.11.2018
Schnell und gut
16.11.2018
Die Heizöllieferung durch FastEnergy war problemlos, einfach und schnell! Gerne wieder!
12.11.2018
Sehr gut danke
11.11.2018
Alles perfekt!
10.11.2018
Unzuverlässigen und unfreundlicher Lieferant
09.11.2018
komplikationslos , zuverlässig, preisstabil,gute Qualität,nette ,freundliche Fahrer und pünktliche Anlieferung gemäß entsprechender Benachrichtigung,
09.11.2018
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und gut.
Anstelle einer Rechnug kommt nach 3 Wochen gleich die 1. Mahnug.
Kommentar FastEnergy
Sehr oft wird die Rechnung gleich am Tankwagen erstellt und ausgehändigt. Vielleicht wurde diese als Lieferschein betrachtet? Selbstverständlich werden Sie keine Mahngebühren oder dergleichen bezahlen.
08.11.2018
Alles super geklappt
08.11.2018
Hallo, ich finde das bestellen über FastEnergy sehr gut es klappt prima ist einfach und problemlos
Vielen Dank
05.11.2018
Zügige Vermittlung von Heizöllieferanten aus der Region, alles Bestens
04.11.2018
Sehr netter Kontakt. Perfekte Lieferung
03.11.2018
Super Service , deshalb Daumen hoch
02.11.2018
Immer wieder ein sehr zuverlässiger Service.
02.11.2018
Würde wieder bestellen.
Einfach im zu bestellen und pünktliche Lieferung.
31.10.2018
Insgesamt relativ unseriöses Auftreten. Es war nicht klar ob der Lieferant aus Landshut kommt (so bei Website dargestellt), oder aus Unterhaching (Disposition). Desweiteren kamen noch Anrufe aus der Ecke Chiemsee. Vereinbarungen über Lieferung wurden nicht notiert. Ohne Nachfragen nach 4 Wochen keinerlei Avisierung von Lieferzeitpunkt. Dann plötzlich einen Tag vor Ablauf der Fast-Energy Lieferfrist der Anruf, dass sie am darauffolgenden Tag Mittags liefern. Auf die Nachfrage falls ich das nicht möglich machen kann, kam zur Antwort: Dann habe ich erstmal gar keine Tour in die Gegend. Für berufstätige Pendler (was ich bereits einen Tag nach Bestellung klargestellt habe) absolut unbefriedigend.
30.10.2018
Es hat alles perfekt funktioniert.
29.10.2018
Freundlicher Kontakt
Immer wieder gerne.
29.10.2018
Alles hat wie schriftlich vereinbart geklappt.
29.10.2018
Schnelle Lieferung, freundlicher Tankwagenfahrer,alles gut gelaufen,bis sehr zufrieden
29.10.2018
Pünktlich - freundlich - sauber gearbeitet.

werde wieder dort bestellen.

grüße ***
28.10.2018
Die Terminabsprache mit der Lieferung vor Ort hat sehr gut funktioniert.
27.10.2018
Alles sehr einfach, gut verständlich und freundlich.
26.10.2018
Der Service von fast-energy war von der Online-Bestellung, über die telefonische Terminvereinbarung bis hin zur Lieferung stets kompetent und freundlich.
25.10.2018
Kleine Verzögerung, ansonsten alles OK. Sehr gerne wieder.
22.10.2018
Reibungslose Abwicklung
22.10.2018
Schnelle und problemlose Lieferung, sehr netter Fahrer. Jederzeit gerne wieder.
20.10.2018
Alles super geklappt.
würde ich weiterempfehlen
20.10.2018
Alles ordnungsgemäß und schnell ...
20.10.2018
Passt
19.10.2018
Schnelle Lieferung, sehr nette Mitarbeiter, gerne wieder!
18.10.2018
Klappte reibungslos und sehr schnelle Lieferung.
15.10.2018
Wie immer Top Danke
06.10.2018
Super schnell geliefert, freundlicher kompetenter Fahrer. Alles super gut, jederzeit wieder.
01.10.2018
Alles Bestens - gerne wieder
01.10.2018
Super Service und tolle Terminabstimmung. Gerne wieder!
29.09.2018
Kommunikation und Prozess ist sehr gut ... einfache Abwicklung!
27.09.2018
War alles sehr gut , von der Bestellung bis zir Lieferung. Gerne immer wieder .
25.09.2018
Ich habe zum dritten Mal bei "fast energy" bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung. Erstes Jahr habe ich Fragen zur Bestellung gehabt und habe in 10 min zu meinem E-Mail eine Antwort bekommen! Zweites Jahr habe ich die Möglichkeit der Ratenzahlung genutzt - lief alles schnell und unkompliziert. Dieses Jahr warte ich zwar schon seit 4 Wochen auf unsere Lieferung, aber das liegt an der Tatsache, dass es in der Raffinerie in Vohburg zu einer Explosion kam und so kam es auch zu diesen Lieferschwierigkeiten.
Kann "fast energy" nur empfehlen!
25.09.2018
Bestellung, Abwicklung und Lieferung einfach TOP.
Werde immer hier mein Heizöl bestellen.
22.09.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zur vollsten Zufriedenheit.
21.09.2018
alles perfekt.
Saubere schnelle Lieferung!
Gutes Personal, vollste Zufriedenheit
20.09.2018
Einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr empfehlenswerter Händler.
20.09.2018
Wunsch Liefertermin wurde berücksichtigt, tel. Abstimmung
19.09.2018
Alles perfekt.
18.09.2018
absolut zuverlässlich kundenfreundlich korrekt seriös ..bin begeistert...DANKE
trotz einer kleinen "Bestellpanne" verlief alles perfekt auch bezüglich der Kosten!
18.09.2018
Gute Informationen
17.09.2018
Ich bin nun schon seit einigen Jahren Kunde - immer gerne wieder. Alles absolut top. Freundlich, Zuverlässig und sehr kundenorientiert. Weiter so!
16.09.2018
Pünktliche Lieferung
16.09.2018
Terminvereinbarung funktionierte einwandfrei, Lieferung erfolgte schnellstmöglich, nachdem Heizöl zwischenzeitlich leer wurde. Also: Daumen hoch! Hier bestelle ich immer wieder gerne.
14.09.2018
Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Website ist einfach zu bedienen. Gerne wieder.
14.09.2018
Der von ihnen beauftragte Händler wollte den Auftrag nicht ausführen und hat Probleme wg. der Anlieferung in unserer engen Strasse vorgeschützt. Deshalb haben wir den Auftrag storniert und woanders bestellt. Dort lief die Anlieferung problemlos! Werde nicht mehr über
fast energy bestellen!
14.09.2018
Leider wird die Möglichkeit einen passenden Liefertermin bei der Bestellung anzugeben nicht mehr angeboten. Ansonsten alles zu meiner Zufieidenheit.
13.09.2018
Alles bestens, bestelle mein Heizöl seit Jahren hier
11.09.2018
Prompte Lieferung
07.09.2018
Hatten das erstemal bestellt unkomplizierter Ablauf, sehr schnelle Lieferung.Gerne wieder
06.09.2018
Lieferung genau nach Absprache,
Einfache Bestellung man kann selbst den besten Zeitpunkt raussuchen wann man Bestellen will.
Nicht so gut finde ich den Durcheinander mit den verschiedenen Mails da wird man am Anfang sehr beunruhigt.
Aber im großen und ganzen war ich sehr zufrieden.
05.09.2018
nichts zu beanstanden
01.09.2018
Es hat alles wunderbar geklappt.
Vielen Dank.
Jetzt warte ich auf die Rechnung :-)
01.09.2018
Hat alles bestens geklappt
30.08.2018
Alles war in Ordnung
30.08.2018
Immer wieder
28.08.2018
Wie immer sehr zufrieden. Gerne wieder. 👍
27.08.2018
sehr gut
26.08.2018
Bestelle seit ein paar Jahren nur noch bei fastenergy, da immer bester Preis und korrekte Lieferung.
Vereinbarte Liefertermine werden sehr pünktlich eingehalten, sollte sich doch mal was verzögern oder die Lieferung vorgezogen werden wird man sofort kontaktiert (Telefon oder mail). Deshalb auch dieses Jahr wieder 4 Sterne von uns !
25.08.2018
Die Lieferung erfolgte zur angekündigten Zeit und das Logistikpersonal war sehr kompetent und flexibel!! Wir hatten eine Sammesbestellung für vier Abnehmer und das ging alles problemlos.
Die Pauschale für den Gefahrguttransport vier mal zu berechnen finde ich als Organisator der Sammelbestellung allerdings etwas problematisch, weil dadurch die individuellen Heizöl- END- preise je nach Abnahme für die einzelnen Sammelbesteller differieren (Abnahmemenge). Es ist für mich, den Organisator, schwer nachvollziehbar und erklärbar, dass eine Gefahrguttransport - Pauschale von vier mal ca. *** berechnet wird, der dann den Literpreis individuell verändert und Abnehmer mit geringerer Abnahmemenge benachteiligt.
Es gibt Anbieter die diese Pauschal in den Literpreis einarbeiten und damit das Problem ausräumen bzw einen Vergleich verzerren!!
Für mich ist es schlussendlich auch schwer nachvollziehbar, dass bei drei Abnehmern im einem Umkreis von 50 m und dem vierten Abnehmer etwa einem Kilometer entfern in Summe *** an Kosten für den Gefahrguttransport anfallen.
Das macht eine erneute Bestellung bei *** sicherlich problematisch, weil über diese Pauschale und den eigentlichen Ölpreis eine Verzerrung über die Abmahmemenge passiert.
Beste Grüße
***
25.08.2018
Pünktlich gekommen, Sehr höflich.
25.08.2018
Schnelle Bearbeitung, pünktliche Belieferung, zügige Abrechnung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner