Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Honer Mineralölhandel GmbH

Gesamtbewertung
4,56 / 5
aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 331 Bewertungen
25
8
0
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Honer Mineralölhandel GmbH

18.03.2019
Alles bestens. Jederzeit wieder.
09.03.2019
superschnell, netter Kontakt bei Bestellung und Lieferung.
Ware? Was soll man bei Heizöl bewerten?
05.03.2019
Wir waren mit dem ganzen Ablauf zufrieden.
Es hat alles geklappt.
02.03.2019
Abwicklung und Anlieferung
alles einbanfrei.
mit freundlichen Gruß
***
22.02.2019
Bestellung sehr einfach, Kostenübersicht gut
Kontakt zu Lieferant ebenfalls ok
17.02.2019
Bin seit kurzer Zeit Kunde mit eigener Heizöl Heizung und für mich war der Ablaiuf der Anlieferung neu. Die Anlieferung verlief tadelos und mir wurden die einzelne Schritte dazu freundlich erklärt.
Besten Dank an den Fahrer des Lastwagens
12.02.2019
Preis günstiger gegenüber anderen Anbietern wegen Preisbindung zum Vertragsabschluss. Lieferfrist von 20 Tagen nicht ganz eingehalten. Insgesamt alles i.O.
11.02.2019
Sehr unkompliziert, hat alles geklappt.
01.02.2019
Die Bestellung sowie die Lieferung klappten problemlos.
29.01.2019
Es lief alles ohne Aufregung ab.
Die Lieferung wurde im angegebenen Zeitfenster geliefert.
28.01.2019
Guter Preis
Gute Terminabstimmung
22.01.2019
Bestellung und Lieferung, alles einwandfrei obwohl bei der Lieferung heftiger Schneefall war hat alles geklappt, sogar die angegebene Zeit wurde eingehalten
21.01.2019
Lieferung wie versprochen nach 15 Tagen geliefert.Leider konnte nur die genau bestellte Menge eingespeist werden.
21.01.2019
gute Termintreue, gute Preise
20.01.2019
*****
19.01.2019
Wir wurden kurzfristig noch zwischen Weihnachten und Silvester beliefert. Super Service!!
16.01.2019
Ware noch nicht geliefert.
11.01.2019
Alles Bestens, Dankeschön
08.11.2018
Gut
28.10.2018
Ich bin mit Fast Energy sehr zufrieden.
Damit kann ich sehr gut den Überblick behalten wie es um die Heizölpreise steht und auch mit der Online- Bestellung hat es bis jetzt einwandfrei geklappt!!!
10.10.2018
Fahrer sehr nett kompetent freundlich und man
kann mit ihm gut reden.
Auch der Service ist sehr gut dreimal angerufen wegen Terminvereinbarung. Kann man nur empfehlen.-
03.10.2018
Reibungslose Abwicklung.
26.09.2018
Alles ohne Probleme
26.09.2018
Pünktliche und schnelle Lieferung. Überhaupt nichts auszusetzen!
25.09.2018
Ich sollte das Öl in 5 Tag (Werktagen) bekommen. Nach 8 Werktagen habe ICH angerufen. Normalerweise würde ich der Anbieter erwartet anzurufen und über die Verspätung uns zu informieren. Wir sind an dem 12 Werktag, immernoch auch kein Öl.
21.09.2018
Eine Top Bank, die schnell den ganzen papierkram ordnungsgemäß bearbeitet,problemlos,empfehlenswert.Immer wieder gerne Auch die Heizöl belieferung folgte innerhalb von 3 Tagen Danke!!!
19.09.2018
Perfekte Anlieferung zum angegebenen Termin durch Honer Heizöl Nürtingen! War schon die zweite Bestellung bei Fastenergy, bei Bedarf gerne wieder!
11.09.2018
Sehr guter Kontakt und netter , kompetenterFahrer.
10.07.2018
Sehr zufrieden!
Freundliche Fahrer!
Alles super.
25.06.2018
Immer wieder gerne
03.06.2018
Prompte Lieferung, unkomplizierter Ablauf!
Verbessert werden könnte noch die Zeitangabe "Lieferung Dienstag vormittag" durch Angabe einer Uhrzeit
18.04.2018
Die ***
liefert prompt alles OK
bin schon seit Jahren bei der *** und immer zufrieden!!!
02.04.2018
Es hat alles einwandfrei und schnell geklappt.
Super Service.
Preis- Leistung stimmen.
22.03.2018
Hat alles gut funktioniert, die Terminfindung war etwas schwierig, weil wir im Haus alle bis Abends arbeiten,
ansonsten verlässlich,, freundlich und pünktlich.
Und Preis- Leistung stimmt auch.
21.03.2018
Prompte Lieferung guter Sevise
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner