Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Honer Mineralölhandel GmbH

Gesamtbewertung
4,88 / 5
aus 24 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 392 Bewertungen
21
3
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Honer Mineralölhandel GmbH

10.04.2021
Immer ein zuverlässiger Lieferant, freundliches Personal/Fahrer .danke
29.01.2021
Schnell...gut...günstig !
03.11.2020
Mein Wunsch, daß es ggf. auch gering weniger sein darf als bestellt wurde akzeptiert. Der Fahrer kannte sich kompetent an meinem Öltank und den Leitungen aus und verhinderte eine Überfüllung. Er war überaus geduldig ob meiner laienhaften Nachfragen.
.
13.10.2020
Schnell, kompetent. Freundlicher Fahrer
12.10.2020
Sehr guter Lieferant.
Sehr pünktlich und nett.
05.10.2020
Top Lieferant.
03.10.2020
Hallo die Firma honer heizoellieferant kann ich nur empfehlen. Disponent sehr gut, Fahrer freundlich, termingerecht, zuvorkommend,
22.09.2020
Schneller geliefert als gedacht.
05.08.2020
Sehr freundliche Beratung bereits bei der Bestellung.
Rasche Lieferung ohne zusätzliche Kosten.
Sehr zufrieden!
26.06.2020
Wie immer alles bestens gelaufen...Danke !
22.06.2020
Pünktlich und sauber geliefert.
18.06.2020
Bis zum letzten Moment haben wir auf die Lieferung gewartet, aber ansonsten war die Lieferung von Öl schnell und präzise. Der Zusteller ist sehr angenehm
16.06.2020
Alles gut wie immer und natürlich günstig, vielen Dank hat prima geklappt
Mfg: ***
10.06.2020
Alles gut
10.06.2020
Bin sehr zufrieden hat etwas länger gedauert ist aber nich im Rahmen
07.06.2020
Alles ok
24.05.2020
Wir sind als Hausgemeinschaft, mit einer Sammelbetellung immer sehr zufrieden.und werden weiterhin über Fast Energy unseren Bedarf an Heizöl
ordern. Es gab bis jetzt keine Beanstandungen.
21.05.2020
allles optimal abgelaufen!
15.05.2020
Hat alles bestens geklappt
15.05.2020
War alles gut
06.05.2020
Bin zufrieden,Heizöl kam pünktlich
01.05.2020
Ware wurde zwar erst am letztmöglichen Tag geliefert, aber das geht für mich in Ordnung. Ansonsten war der Ablauf völlig problemlos. Von mir gibt es eine Weiterempfehlung.
27.04.2020
Wir sind immer zufriedenmit der Abwicklung, sowie Anlieferung mit dem
bestellten Heizöl. Termin klappte wie immer gut, auch die Fahrer sind sehr
nett und hilfsbereit. Wir bestellen dort auch weiter unser Heizöl.
16.04.2020
Wie jedes Jahr sehr zuverlässig
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner