Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Hermann Mogler Mineralölgroßhandlung GmbH

Gesamtbewertung
4,77 / 5
aus 98 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 163 Bewertungen
85
8
2
1
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Hermann Mogler Mineralölgroßhandlung GmbH

15.08.2019
Alles bestens.
28.07.2019
Sehr zufrieden
23.07.2019
Sehr gutes Team,ganz nett..zuverlässig.!!!!!!
23.07.2019
Alles super und ohne Probleme geklappt
05.07.2019
Heizöl-Lieferung hat problemlos geklappt, Öl kam allerdings etwas später als angegeben. Nach einem Erinnerungs-Telefonat wurde die Bestellung bereits am darauffolgenden Tag pünktlich angeliefert. Der Fahrer war sehr freundlich und es gibt deshalb nichts zu meckern. Alles bestens bis zum nächsten Mal.
05.07.2019
super freundlicher Fahrer bei der Anlieferung.
Reibungslose Abwicklung
29.06.2019
alles in Ordnung
29.06.2019
Sehr netter Mitarbeiter
24.06.2019
Sehr netter Mitarbeiter nur zu empfehlen
17.06.2019
Guter Preis. Problemlose Abwicklung.
13.06.2019
Perfekt, keinerlei Beanstandung !
06.06.2019
Meine Bestellung wurde sehr schnell bestätigt und innerhalb kurzer Zeit zu einem angekündigten Termin geliefert. Sehr freundliches Personal. Bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen Mogler aus Heilbronn gerne weiterempfehlen.
29.05.2019
Hat Alles super geklappt
25.05.2019
Günstiger Kauf zu diesem Zeitpunkt!
24.05.2019
Schnell, einfach, effizient. Besser kann es nicht sein. Sehr Übersichtlich und einfach zu handhaben. Immer wieder gern.
21.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Heizöl-Lieferanten, der Firma ***! Als Dankeschön für meine Erstbestellung habe ich sogar ein sehr schönes Begrüßungsgeschenk erhalten! Wo gibt's denn heute noch so etwas....Das nenn ich mal Kundenservice!

20.05.2019
Anbieter sehr freundlich und sympatisch, der angekündigte Liefertermin incl. Uhrzeit war exakt eingehalten worden, der LKW-Fahrer sehr freundlich und sympatisch.
18.05.2019
Lieferung erfolgte zu unserer besten Zufriedenheit
18.05.2019
Liefertermin nicht eingehalten.
18.05.2019
Nach Bestellung schnelle Lieferung.Alles SUPER.
18.05.2019
Lieferung pünktlich, Ware gut, Service excellent.
16.05.2019
Erstens war das Angebot sehr günstig und zweitens stimmte der Service.
11.05.2019
Schnelle Lieferung zu einem konkurrenzfähigen Preis
07.05.2019
Hallo.
Meine Bewertung für den Fast Energy-Anbieter ist sehr gut.
  Ich habe Heizöl online bestellt und erhielt sofort eine Antwort auf die Bestellung. Sehr schnelle Lieferung, die Qualität des Öls ist wirklich sehr gut. Das Unternehmen verfügt über eine Website, mit der Sie nicht nur Informationen zu Kraftstoff erhalten. Ich empfehle diesen Lieferanten
23.04.2019
hat alles wunderbar geklappt
18.04.2019
Wir haben schon zum 2.mal bestellt sind sehr zufrieden
Die Mitarbeiter von 1.Anruf bis zur Auslieferung sind alle sehr freundlich . Von der Bestellung bis zur Auslieferung geht es ziemlich schnell. Ist manchmal schon von Vorteil.
17.04.2019
Die Kommunikation mit dem Lieferanten, die pünktliche Lieferung, der kompetente freundliche Fahrer, alles war optimal. Vielen Dank an die Firma ***
13.04.2019
Alles super. Gerne wieder.
11.04.2019
Die Lieferung war Korrekt und zeitlich schnell schnell ausgeführt worden. Ich war sehr zufrieden. Mit frdl. Gruß ***
07.04.2019
proffi Sehr zufriden Danke
06.04.2019
war zufrieden
06.04.2019
Lieferung über Firma Mogler Heilbronn war sehr gut.
06.04.2019
Gut !!!!!
04.04.2019
Sehr guter Kontakt bezüglich Liefertermin und freundlicher Fahrer. Alles in Allem eine super Leistung der Firma Mogler, Heilbronn.
04.04.2019
Der Händler setzte sich sehr frühzeitig mit mir in Verbindung wegen des Liefertermins und ich konnte auch einen Wunschtermin nennen, der von ihm pünktlich eingehalten wurde. Jederzeit wieder bei diesem Händler.
02.04.2019
hat alles geklappt
01.04.2019
Alles bestens. Empfehle ich gerne weiter.
01.04.2019
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Der Preis war der beste den ich finden konnte.
31.03.2019
Sehr umständlich, es waren mehrere Kontakte nötig weil die Angaben bei der Bestellung vom Lieferanten nicht korrekt beachtet wurden. Lieferverzug letztendlich drei Wochen.
26.03.2019
Hat einwandfrei geklappt
21.03.2019
Freundliche Mitarbeiter,schneller Lieferung.
15.03.2019
Es hat alles super geklappt.Gerne wieder.
08.03.2019
Sehr gute Abwicklung durch Firma Mogler Heilbronn.
28.02.2019
Schade 30 Tage Lieferzeit Werktage. Wenn man es früher haben möchte soll man extra bezahlen
25.02.2019
Alles super
21.02.2019
Alles ok
21.02.2019
Preis und Service Top Alles reibungslos abgelaufen
20.02.2019
Schnell und unkompliziert
20.02.2019
Die Firma Mogler ist stets ein verlässlicher Partner bei Heizöllieferungen. Faire Preise, guter Service, nette Menschen. Was will man mehr? Ich jedenfalls bin seit Jahren Stammkunde und kaufe mein Öl nur dort
19.02.2019
Einwandfreie Abwicklung des Auftrags
09.02.2019
Alles super geklappt inklusive Lieferzeit. Vielen Dank
09.02.2019
Wir hatten Anfang des Jahres 2019 unser Heizöl zu einem sehr günstigen Preis von der Fa. ***, *** bestellt.
Die Lieferung kam, wie telefonisch vereinbart, am 17.01.2019 pünktlich in *** an.
Sehr netter Fahrer, super Service und ein kleines Präsent gab es als Neukunde auch noch. Besser gehts nicht!
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen!
***
08.02.2019
Schnelle, pünktliche Lieferung gute Qualität gerne wieder.
08.02.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Entspricht alldem wie beschrieben, daher Weiterempfehlung ohne bedenken.
06.02.2019
Alles ist komplett o.k. gewesen
06.02.2019
hat super geklappt.
04.02.2019
super proffesional . Empfehle immer.Danke
03.02.2019
Alles ok. Die terminliche Abstimmung erfolgte sehr kurzfristig, etwa zwei Tage vor der Lieferung. Deshalb einen Stern Abzug.
02.02.2019
Der Preis war im Vergleich zu anderen Vergleichsportalen günstiger. Es erfolgte eine schnelle Abwicklung und auch Lieferung.
30.01.2019
Mangelhaft
30.01.2019
alles bestens
30.01.2019
Der Anbieter war trotz Hochkonjunktur , zügig, freundlich,sehr kompetent !
Wir waren sehr zufrieden und zählen uns ab jetzt zu ihren dauerhaften Kunden.
Auch werden wir Sie mit Freuden weiter empfehlen !
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
***
29.01.2019
Alles in Ordnung, pünktliche Lieferung.
28.01.2019
Lieferung wurde 2 Tage vorher angekündigt und kam dann pünktlich.
Freundlicher Fahrer.
28.01.2019
Ware bis heute bei mir nicht angekommen.
Sitze bereits im Kalten.
27.01.2019
War alles in Ordnung
24.01.2019
War alles zur vollen Zufriedenheit
21.01.2019
Ich benutze Fast Energy seit Jahren um mich über die Preisentwicklung des Heizöls zu informieren und habe das erste Mal über Fast Energy bestellt. Alles lief perfekt ab, absolut empfehlenswert.
20.01.2019
Bei der telefonischen Bestellung sehr freundlicher Mitarbeiter und gute Auskünfte. Auftrag wurde sehr schnell ausgeführt, da habe ich mich sehr darüber gefreut. Bin sehr, sehr zufrieden.

20.01.2019
Alles top, immer wieder gerne
20.01.2019
Lieferung voll i. O.
17.01.2019
Alles in Ordnung ware pünktlich
13.01.2019
es hat alles gut geklappt
13.01.2019
super professional. Immer
06.01.2019
alles super
05.01.2019
War sehr zufrieden
01.01.2019
Super schnelle abwicklung, bin sehr begeistert
26.12.2018
Sehr schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Empfehlenswert.
22.12.2018
Wie gewohnt top zufrieden mit der Firma Mogler.
20.12.2018
Super
18.12.2018
Zum Bestellzeitpunkt den mit Abstand besten Preis aus drei Vergleichsportalen hier gefunden. Lieferung innerhalb des genannten Zeitraumes. Sehr freundlicher Fahrer. Top!
06.12.2018
Sehr guter, verlässlicher und freundlicher Service
25.11.2018
Der Fahrer war sehr freundlich
24.11.2018
Hat alles prima geklappt! Gerne wieder :)
23.11.2018
Nach einem freundlichem Telefongespräch über Lieferzeitpunkt hat alles bestens geklappt.
22.11.2018
Der Grund für die fünf Sterne ist der reibungslose Ablauf.
21.11.2018
Fahrer war höflich. Alles hat bestens geklappt.
20.11.2018
Alles wurde zuverlässig und fristgerecht abgewickelt.
Das Personal war freundlich.
Der Preis war ca. ***Ct/Liter unter dem Preis meines seitherigen Anbieters. Damit ? ***,- bei 300l gespart
Einziger Minuspunkt - Bezahlung vor Lieferung.
Gerne wieder!
15.11.2018
Hat alles geklappt und wunderbar funktioniert.
14.11.2018
Alles easy Problemlos gelaufen!
Ein tolles Angebot!
Gerne immer Wieder!
13.11.2018
Mit allem restlos zufrieden.
07.11.2018
Alles perfekt!
05.11.2018
Alles perfekt
29.10.2018
Alles top.
28.10.2018
Alles gut, freundlich, schnelle Lieferung , too
26.10.2018
Bin zufrieden.
18.10.2018
War alles super
18.10.2018
Alles perfekt
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner