Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Hermann Mogler Mineralölgroßhandlung GmbH

Gesamtbewertung
4,68 / 5
aus 78 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 202 Bewertungen
65
8
1
1
3
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Hermann Mogler Mineralölgroßhandlung GmbH

18.03.2020
Hat alles sehr gut geklappt.
16.03.2020
Ich habe nach 5 Wochen noch keine Heizöl geliefert bekommen, und habe danach meine Bestellung widerrufen.
16.03.2020
Top Anbieter alles bestens
kann nur weiterempfehlen
15.03.2020
Hat alles gut geklappt.
Einzige Auffälligkeit.
Die Lieferung wurde erst am letzten Tag der mehrwöchigen, angekündigten Lieferfrist durchgeführt.
Wenn jemand nicht rechtzeitig plant, muss er die Lieferung vorziehen, was mit Mehrkosten verbunden ist.
Zufall?
12.03.2020
Der Internetauftritt ist übersichtlich. Die Abwickling bei Bestellung ging problemlos. Wir waren stehts gut über den Stand der Lieferung informiert. Gerne mal wieder.
10.03.2020
Alles bestens
07.03.2020
Sehr freundlich und kompetent
100 Prozent zu empfehlen
06.03.2020
Zuverlaessih
06.03.2020
Alles bestens, gute Kommunikation, schnelle und freundliche Lieferung!
04.03.2020
Alles super gelaufen, gerne wieder.
Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter.
Klare Weiterempfehlung.
01.03.2020
es hat alles prima geklappt
01.03.2020
Nie wieder
01.03.2020
Die bestellte Lieferung des Heizöls ist nach rechtzeitiger telefonischer Anmeldung pünktlich geliefert worden.
Der Fahrer war sehr freundlich. Meine nächste Bestellung werde ich wieder über fastenergy bestellen. Vielen Dank für diesen super Service
29.02.2020
War super Zufrieden, schnelle Bearbeitung Termingenau und einfach Unkompliziert. Werde es auf jeden Fall Weiter empfehlen.
28.02.2020
Alles war gut.
26.02.2020
Top Infos und die guten Lieferanten, wie gewohnt.
17.02.2020
Hat alles super geklappT!!!!
12.02.2020
Nett symphatisch und zuvorkommend jederzeit weiter empfehlen
08.02.2020
Auf jeden Fall hier bestellen. Sehr freundliches Personal und dazu bester Preis schnelle ordentliche Lieferung besser geht es nicht. Danke
04.02.2020
Den ganzen Ablauf /Bestellung,Lieferung und alles was dazu gehört kann man nicht besser optimieren.
Plattform und Lieferant beide Fünf Sterne von Fünf.
Werde das nächste mal wieder auf Euch zukommen
Danke!!
28.01.2020
Gute Lieferfirma - Danke
23.01.2020
Alles super gelaufen. Jederzeit wieder. Danke
11.01.2020
Sehr gute Erfahrungen mit der Firma Mogler HN.
Schnell, pünktlich, korrekt - so soll es sein!
09.01.2020
Alles Bestens war nicht das erstemal und nicht das letztemal.
04.01.2020
Tolle Firma und Lieferant !
Von Anfang an vorbildlich!
Preis/Leistung sehr gut, ich bestelle da wieder !
23.12.2019
Super Service bei der Abwicklung des Kaufes und bei der Lieferung bzw. Zustellung des Heizöles! Gerne wieder 👍🏻
14.12.2019
Sehr nette und kompetente unkomplizierte Lieferung danke 😃
18.11.2019
Lieferung wurde erst nach nochmaligen Anruf meinerseits dann durchgeführt,also keine Expresslieferung wie ich bestellt hatte (die *** Aufpreis kostete).Da ist sicherlich noch Verbesserungspotential möglich.Ansonsten lief alles zu meiner Zufriedenheit.
17.11.2019
Alles in Ordnung!"
17.11.2019
Schnelle kompetente unkomplizierte Abwicklung
14.11.2019
Alles bestens. Service bei Anlieferung sehr gut
11.11.2019
Bestimmt nicht mehr
10.11.2019
Lieferung erfolgreich,absprache mit der zeitangabe,war leider nicht in ordnung"
10.11.2019
Alles einfach super. Bestellbestätigung,
Terminabsprache Lieferung, die Lieferung …
07.11.2019
Lieferung erfolgte durch freundlichen Mitarbeiter. Alles lief reibungslos.
26.10.2019
Klasse Service und ein toller Fahrer.
Bin hier gut aufgehoben und bin hier als Kunde noch Kunde und nicht ein notwendiges Übel
20.10.2019
Sehr freundliche und kompitente Bedinung. Hatt uns auch über Heizungsänderungen aufgeklärt. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Anbieter. mfg ***
18.10.2019
Ein Proffi .Ich denke dass das beschreibt alles .Wenn man zufriden ist ,brauch man nicht so viel zu reden
13.10.2019
alles gut
15.08.2019
Alles bestens.
28.07.2019
Sehr zufrieden
23.07.2019
Sehr gutes Team,ganz nett..zuverlässig.!!!!!!
23.07.2019
Alles super und ohne Probleme geklappt
05.07.2019
Heizöl-Lieferung hat problemlos geklappt, Öl kam allerdings etwas später als angegeben. Nach einem Erinnerungs-Telefonat wurde die Bestellung bereits am darauffolgenden Tag pünktlich angeliefert. Der Fahrer war sehr freundlich und es gibt deshalb nichts zu meckern. Alles bestens bis zum nächsten Mal.
05.07.2019
super freundlicher Fahrer bei der Anlieferung.
Reibungslose Abwicklung
29.06.2019
alles in Ordnung
29.06.2019
Sehr netter Mitarbeiter
24.06.2019
Sehr netter Mitarbeiter nur zu empfehlen
17.06.2019
Guter Preis. Problemlose Abwicklung.
13.06.2019
Perfekt, keinerlei Beanstandung !
06.06.2019
Meine Bestellung wurde sehr schnell bestätigt und innerhalb kurzer Zeit zu einem angekündigten Termin geliefert. Sehr freundliches Personal. Bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen Mogler aus Heilbronn gerne weiterempfehlen.
29.05.2019
Hat Alles super geklappt
25.05.2019
Günstiger Kauf zu diesem Zeitpunkt!
24.05.2019
Schnell, einfach, effizient. Besser kann es nicht sein. Sehr Übersichtlich und einfach zu handhaben. Immer wieder gern.
21.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Heizöl-Lieferanten, der Firma ***! Als Dankeschön für meine Erstbestellung habe ich sogar ein sehr schönes Begrüßungsgeschenk erhalten! Wo gibt's denn heute noch so etwas....Das nenn ich mal Kundenservice!

20.05.2019
Anbieter sehr freundlich und sympatisch, der angekündigte Liefertermin incl. Uhrzeit war exakt eingehalten worden, der LKW-Fahrer sehr freundlich und sympatisch.
18.05.2019
Lieferung erfolgte zu unserer besten Zufriedenheit
18.05.2019
Liefertermin nicht eingehalten.
18.05.2019
Nach Bestellung schnelle Lieferung.Alles SUPER.
18.05.2019
Lieferung pünktlich, Ware gut, Service excellent.
16.05.2019
Erstens war das Angebot sehr günstig und zweitens stimmte der Service.
11.05.2019
Schnelle Lieferung zu einem konkurrenzfähigen Preis
07.05.2019
Hallo.
Meine Bewertung für den Fast Energy-Anbieter ist sehr gut.
  Ich habe Heizöl online bestellt und erhielt sofort eine Antwort auf die Bestellung. Sehr schnelle Lieferung, die Qualität des Öls ist wirklich sehr gut. Das Unternehmen verfügt über eine Website, mit der Sie nicht nur Informationen zu Kraftstoff erhalten. Ich empfehle diesen Lieferanten
23.04.2019
hat alles wunderbar geklappt
18.04.2019
Wir haben schon zum 2.mal bestellt sind sehr zufrieden
Die Mitarbeiter von 1.Anruf bis zur Auslieferung sind alle sehr freundlich . Von der Bestellung bis zur Auslieferung geht es ziemlich schnell. Ist manchmal schon von Vorteil.
17.04.2019
Die Kommunikation mit dem Lieferanten, die pünktliche Lieferung, der kompetente freundliche Fahrer, alles war optimal. Vielen Dank an die Firma ***
13.04.2019
Alles super. Gerne wieder.
11.04.2019
Die Lieferung war Korrekt und zeitlich schnell schnell ausgeführt worden. Ich war sehr zufrieden. Mit frdl. Gruß ***
07.04.2019
proffi Sehr zufriden Danke
06.04.2019
war zufrieden
06.04.2019
Lieferung über Firma Mogler Heilbronn war sehr gut.
06.04.2019
Gut !!!!!
04.04.2019
Sehr guter Kontakt bezüglich Liefertermin und freundlicher Fahrer. Alles in Allem eine super Leistung der Firma Mogler, Heilbronn.
04.04.2019
Der Händler setzte sich sehr frühzeitig mit mir in Verbindung wegen des Liefertermins und ich konnte auch einen Wunschtermin nennen, der von ihm pünktlich eingehalten wurde. Jederzeit wieder bei diesem Händler.
02.04.2019
hat alles geklappt
01.04.2019
Alles bestens. Empfehle ich gerne weiter.
01.04.2019
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Der Preis war der beste den ich finden konnte.
31.03.2019
Sehr umständlich, es waren mehrere Kontakte nötig weil die Angaben bei der Bestellung vom Lieferanten nicht korrekt beachtet wurden. Lieferverzug letztendlich drei Wochen.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner