Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tiltmann, eine Marke der Kreuzmayr-Bayern GmbH

Gesamtbewertung
4,63 / 5
aus 280 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 876 Bewertungen
214
47
7
5
7
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tiltmann, eine Marke der Kreuzmayr-Bayern GmbH

21.05.2020
*****
20.05.2020
Wie immer, schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Guter Preis ohne spätere Aufschläge. Man kann nur sagen,bis zum nächsten Mal.
15.05.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Anbieter .
Kann ihn nur weiter empfehlen.
14.05.2020
Die Anlieferfirma in *** ist prima. Nette Absprache. Immer pünktlich
11.05.2020
Sehr guter Service, absolut empfehlenswert,
gerne wieder!!!!

Pünktlicher Liefertermin!!!! Keinerlei Probleme!!!
08.05.2020
Nicht zuempfehlen. Nie wieder
06.05.2020
Hat alles super geklappt trotz des blöden Virus. Und der Fahrer war sehr freundlich und nett. Immer wieder gerne.
06.05.2020
Reibungsloser Ablauf, pünktliche Lieferung
innerhalb des genannten Zeitraums
05.05.2020
Die Abwicklung war bisher immer problemlos, am Zeitfenster für die Lieferung sollte die Firma jedoch arbeiten. Telef. Auskunft (1 Tag vorher nachmittags NACH Erstellung der Route!): 8 - 12 Uhr, die Lieferung kam um kurz vor 14 Uhr. Also ein voller Urlaubstag weg.
03.05.2020
Die Bestellung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.

Freundlicher Mitarbeiter

***
02.05.2020
Schnell Lieferung wie immer
01.05.2020
Die Bestellung war unproblematisch.
Die Lieferung erfolgte 30 Tage später als bei der Auftragsbestätigung vereinbart.
Der Fahrer war bei Anlieferung sehr freundlich.
27.04.2020
hat alles reibungslos geklappt
26.04.2020
Alles wie abgesprochen: Anruf vor Lieferung, Uhrzeit etc. netter und freundlicher Fahrer...
25.04.2020
Sehr angenehmer Kontakt und schnelle Lieferung der Ware. Der Shop ist weiter zu empfehlen. Danke
23.04.2020
Freundlicher Telefonservice. Flexible Terminvereinbarung
21.04.2020
Zwischen der Bestellung und die Lieferung sind vier Wochen vergangen. Der Heizölpreis ab Bestrelldatum 22.02.2020 und Lieferdatum17.03.2020 ist um ***% gefallen!!!!
Kommentar FastEnergy
Hierfür können weder wir, noch unser Partnerhändler was. Leider weiß niemand, wohin sich die Heizölpreise entwickeln werden.
19.04.2020
Freundlicher Kondakt. Problemlose Lieferung
18.04.2020
wie immer alles bestens.
18.04.2020
Pünktlich und solide Abwicklung
17.04.2020
Super
16.04.2020
Heizöl wurde geliefert von Fa. Vielhauer/Bischoff aus Bergisch Gladbach .
Alles wunderbar abgewickelt wie online bestellt,alles ,super abgelaufen ,netter freundlicher Fahrer,Liefertermin wie vergesprochen ....werde da auf jeden Fall wieder Heizöl bestellen ...
16.04.2020
Alles bestens
14.04.2020
verbindliche Terminzusage, pünktliche Lieferung
14.04.2020
Zuverlässige pünktliche Lieferung.
14.04.2020
alles ok-ein kurzer Anruf vor Lieferung wäre perfekt gewesen-
14.04.2020
Preis zum Zeitpunkt der Bestellung im Verhältnis zu anderen Anbietern günstig. Lieferung erfolgte nach Terminabsprache reibungslos. Voll zufrieden.
12.04.2020
alles gut
07.04.2020
Wir bestellen hier seit Jahren das Heizöl und sind mit dem Service rundherum zufrieden.
07.04.2020
Alles okay!
07.04.2020
Pünktliche Lieferung/Freundlicher Mitarbeiter
07.04.2020
Ich war mit allem sehr zufrieden. Auch der Fa war sehr freundlich
06.04.2020
Alles hat reibungslos funktioniert, daher kann ich nur sagen: "gerne wieder".
04.04.2020
Alles in Ordnung.
04.04.2020
Sehr guter Service, hilfsbereiter und freundlicher Lieferant, gute Informationen
02.04.2020
sehr schwierige und sich hinauszögernde Terminabsprache, wenig Flexibilität.
Lieferung selbst und Ware o.k.
02.04.2020
Hat alles bestens geklappt, trotz schwieriger Anfahrt ist alles wie Bgesprochen gelaufen Top.
31.03.2020
Hat alles gut geklappt.
30.03.2020
*****
27.03.2020
alles bestens, freundlicher Fahrer, sehr empfehlenswert
25.03.2020
Es war alles in ordnung
25.03.2020
Super freundlich saubere Arbeit immer wieder
23.03.2020
Von Anfang bis Ende ein sehr guter Service. Einfache Bestellung, gute Kommunikation, perfekter Informationsaustausch. Gutes zusammenspiel zwischen Fahrer-team und Kunde.Ich bin sehr zufrieden. Danke.
20.03.2020
Die Bestellung im Online-Formular ist gut. nur Die Belieferung mit SmartOil ist nicht gut. Ich möchte wieder von Bischoff & Vielhauer beliefert werden.
20.03.2020
Fand es super gut. Es hätte bei Lieferung, da ich mehr abgenommen habe der Preis noch günstiger sein können. Aber sonst super Team.
16.03.2020
Preiswert und günstig. Es hat alles super geklappt.
13.03.2020
Bestens,
13.03.2020
Einfache Abfrage der Preise.
Reservierungen problemlos.
Alles top.
Ich nutze und bestelle nur über diese Seite.
11.03.2020
Geliefert wie bestellt alles gut gelaufen
10.03.2020
Alles perfekt gelaufen!
10.03.2020
Alles super. ***€ gespart. Musste zwar Bar zahlen aber alles gut. Da lohnt sich das vergleichen.
Werde wenn die Öltanks leer sind wieder vergleichen.
10.03.2020
Insgesamt sehr zufrieden.
09.03.2020
alles prima
09.03.2020
Alles super
08.03.2020
Ich habe das Zweite mal bei fastenergy bestellt und die Lieferung erfolgte termingerecht. Eine Information ca. eine Stunde vor der Anlieferung wäre wünschenswert.
Ich bin zufrieden
mfg
***
08.03.2020
Ich bin mit der Belieferung zu frieden. Die Lieferung erfolgte termingerecht.
Eine Benachrichtigung am Liefertag 1-2 Stunden vor Anlieferung wäre wünschenswert.
mfG
***
08.03.2020
War alles problemlos.
08.03.2020
****
07.03.2020
Bin schon jahrelang Kundin ihres Unternehmens. Meine Bestellung wurde immer zügig und durch freundliche Mitarbeiter ausgeführt. Angenehm ist auch ,das man einen Wunschpreis eingeben kann,wenn man genügend Vorrat hat. Dann informiert das Unternehmen wenn der Oelpreis günstiger ist. So das man dann günstiger bestellen kann. Kann Sie nur weiter empfehlen.
06.03.2020
Einfache Bestellung, korrekte Lieferung
06.03.2020
Sehr unfreundlich im Telefon kontakt
06.03.2020
Alles perfekt
04.03.2020
hat alle super geklappt; super pünktliche Lieferung und sehr freundliches Personal
03.03.2020
Alles von der Bestellung über die Lieferung bis zur Bezahlung hat reibungslos und ohne jegliche Probleme geklappt.
01.03.2020
Pünktlich, kompetent und freundlich.
01.03.2020
Sehr Nett und zuverlässig
28.02.2020
Problemlose Abwicklung, alle Abmachungen wurden eingehalten incl. Terminabsprache im Detail.
Der Fahrer war ausgesprochen freundlich .
28.02.2020
Schneller, freundlicher Service.. Termine werden eingehalten... Lieferung schnell, sauber, reibungslos..
26.02.2020
Sehr empfehlenswert, wie immer ;-)))
26.02.2020
Sehr unfreundlich am Telefon, null Entgegenkommen beim Lieferungstag oder ob Lieferung am Vor- oder Nachmittag erfolgen kann. Ich hatte das Gefühl, mich entschuldigen zu müssen, dass ich bei diesem Anbieter bestellt hatte.
Kommentar FastEnergy
Wir von FastEnergy möchten uns für das unfreundliche Verhalten unseres Partnerhändlers entschuldigen und werden den Vorgang mit diesem besprechen.
26.02.2020
alles gut
24.02.2020
Unkompliziert, Guter Service, Freundliches Personal
23.02.2020
Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung
des Auftrages. Die Lieferzeit wurde zwar ab der
4. Woche bis zum 06.02. angegeben. Geliefert wurde
aber erst am 11.02.2020.
22.02.2020
Alles unproblematisch. Thanks
22.02.2020
Lieferung immer ohne Probleme, Personal immer freundlich und zuvorkommend,immer gerne wieder
18.02.2020
Super Servicr
18.02.2020
Ist okay
16.02.2020
Alles Okay
16.02.2020
Netter Fahrer.
War sehr ordentlich und ganz pünktlich da
13.02.2020
Freundliche und schnelle Abwicklung.
Unkompliziert, einfach und sehr zu empfehlen.
Bin schon seit etwa 5 Jahren dabei und habe noch nie Probleme gehabt. Bei evtl. Ungeklärtheiten, direkter und freundlicher Kontakt über Telefon auch möglich.
Immer wieder gerne.
10.02.2020
Ich bin sehr zufrieden mit fastEnergie, das Onlineportal ist sehr informativ die Heizöl Bestellungen wurden bisher immer zu meiner Zufriedenheit erledigt. Der Kontakt zu den Heizöllieferanten ist vorzüglich die Lieferung erfolgte immer pünktlich. Das Info Material ist sehr gut. Weiter so

M.f.g ***
10.02.2020
Alles optimal gelaufen. Der Subunternehmer beliefert uns seit Jahren pünktlich, zuverlässig und höflich. Alle Absprachen wurden eingehalten.
09.02.2020
Vom Bestellvorgang bis zur pünktlichen Lieferung hat alles gut funktioniert. Da der Fahrer kein EC-Gerät hatte, durften wir per Rechnung zahlen. Alles gut! Immer wieder gerne!
08.02.2020
Klare Sache, freundlich und unkompliziert.
06.02.2020
In kürzeter Zeit hat sich der Lieferant mit mir einen Liefertermin genannt, erst nur den Tag. Nach telefonischer Nachfrage wurde der Zeitraum auf + /- eine Stunde eingegrenzt. Kontakt sehr zuvorkommend! So möchte ich immer als Kunde behandelt werden.
Die Anlieferung war auch äussert angenehm. Ich die keine Ahnung von unserer Heizungsanlage hatte bekam kompetente Unterstützung. Die Jungs haben das nicht zum ersten mal gemacht. Geschultes Personal
02.02.2020
Alles und prombt geliefert
01.02.2020
Schnelle Lieferung und preiswert immer wieder
25.01.2020
schneller geliefert als angekündigt nette Mitarbeiter gerne wieder
25.01.2020
schnelle und freundliche Bedienung
22.01.2020
Die Lieferung kam pünktlich, wie angekündigt und der Service war prima.
22.01.2020
Schnelle Lieferung
21.01.2020
ohne jede Vorankündigung stand der Lieferant eines morgens um 8 uhr vor der Tür und fand den Beste3ller völlig unvorbereitet, bzw . nur die Tochter, die sich nicht auskannte. chaotrischer Kundenservice... nicht zu empfehlen
18.01.2020
Es war alles ins Ordnung, weiter zu empfehlen
18.01.2020
Wie immer pünktliche Lieferung
16.01.2020
Preis: okay, pünktliche Lieferung, freundlicher, kompetenter Fahrer
14.01.2020
Die Abwicklung der Heizölbestellung lief völlig problemlos.Der Preis war attraktiv und der Lieferant bekannt und seriös.
11.01.2020
alles tadellos, Terminverabredung sehr gut und individuell, Lieferant zuverlässig und freundlich. Gerne wieder...
10.01.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.Pünktlich und zuverlässig.Vielen Dank
10.01.2020
ich bin sehr zufrieden. Der Preis war sehr günstig und die Lieferung hat auch gut geklappt.
10.01.2020
Alles wurde bestens abgewickelt: die Bezahlung, der Termin wurde eingehalten, der Fahrer war sehr nett und freundlich, und der Preis war super- was will man mehr?
09.01.2020
Alles sehr gut !! (Anlieferung usw.
09.01.2020
Günstig, schnell, reibungslos - wie immer!
09.01.2020
Alles prima wie vereinbart.
08.01.2020
Alles super gerne wiedet
06.01.2020
Die Bestellung lief reibungslos und die Anlieferung
prompt. Danke!
Sehr freundlicher Fahrer.
Herzliche Grüsse ***
05.01.2020
Freundlicher Kundendienst. Pünktliche Lieferung. Fairer Preis. Gerne wieder!
30.12.2019
die Information des Lieferdatums war gut und früh genug.
Der Fahrer des Anlieferfahrzeuges, Herr ***, war überaus freundlich und sehr nett.
Diese Spedition kann ich nur weiter empfehlen. Den Namen der Sped. habe ich leider nicht. Sie ist im Auftrag von *** gefahren.
25.12.2019
Schneller und korrekter Service, alles bestens.
Werde beim nächsten mal wieder bei euch ordern.
Mfg
09.12.2019
SmallOil hat pünktlich geliefert.
28.11.2019
Ich bin mit Ihren Serwice zufrieden
24.11.2019
*****
15.11.2019
alles gut
15.11.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
13.11.2019
Öllieferung ok. freundliche Fahrer, keinerlei Beanstandung. Kann ich weiter empfehlen.

13.11.2019
Terminabsprache, Abwicklung absolut verbindlich und nett. Gerne wieder…
13.11.2019
Alles ok-wie immer
12.11.2019
Es hat alles so gut funktioniert, wie geplant. Gerne wieder.
12.11.2019
Hat alles gut geklappt.Auch die Uhrzeit der Lieferung einzugrenzen.
11.11.2019
sehr freundlich
10.11.2019
Lieferung am Lieferdatum nicht erhalten, nach Anruf kam eine Woche später zwei Lieferungen, also eine Leerfahrt, ziemliches Kuddelmuddel...
10.11.2019
👋 Gerne immer wieder! Hab schon vier/ fünf mal von denen bestellt. Einfach unkompliziert, günstig und zuverlässig! Auch in Zukunft meine erste Wahl👍👍👍
09.11.2019
Alles sehr gut abgewickelt. Keinerlei Probleme. ..Habe es jetzt schon mehrere Jahre getan....Zu Empfehlen. .
08.11.2019
alles soweit ok
07.11.2019
Günstig, schnell und zuverlässig
06.11.2019
Tankwagenfahrer sehr freudlich.Nur der Liefertermin müste etwas genauer angegeben werden.Ungefähre Uhrzeit
05.11.2019
Alles in ordnung
05.11.2019
Sehr nette Mitarbeiter !! Absolut problemlose Abwicklung und sehr freundlicher Service.
Kann ich nur weiterempfehlen - 3x Bestellt alles super
Vielen Dank !
05.11.2019
Ich bin sehr zufrieden. Hat alles wunderbar gecklapt.
Flexibel und und sehr nett. Danke
05.11.2019
Alles bestens und gerne wieder!
04.11.2019
Die Lieferung war pünktlich und reibungslos. Die Bestellung mit allen Formalitäten war einfach.
03.11.2019
alles ok
03.11.2019
Alles bestens, wie immer
01.11.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles i.O.
29.10.2019
Lieferung wurde verschoben, sonst alles gut
29.10.2019
Probleme mit der Terminabstimmung, Zunächst versuchte der Lieferant eine Spontanbelieferung vorzunehmen.Beim dann angestimmten Tag erfolgte entgegen der Absprache auch keine Ankündigung bezüglich des genauen Zeitpunktes mehr.
28.10.2019
Alles bestens und gerne wieder.
28.10.2019
Ich bin sehr zufrieden, es klappt immer
24.10.2019
Der Anbieter hat das Öl wie vereinbart innerhalb von drei Wochen nach Bestellung geliefert, war aber nicht bereit, die Lieferung auch nur ein paar Tage vorzuziehen
23.10.2019
der Fahrer des Unternehmens war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Uhrzeit wurde eingehalten.
21.10.2019
Wir bestellen unser Heizöl schon viele Jahre bei fastenergy und sind sehr zufrieden . Immer ohne Probleme, würden fastenergy jederzeit weiter empfehlen.
21.10.2019
Wir haben Öl bestellt und hatten einen passenden Termin ausgesucht.
Leider brauchten wir das Öl dann ziemlich plötzlich sofort, mit diesem Anbieter war das kein Problem!

Wir bestellen wieder hier!
20.10.2019
Bin wie immer sehr zufrieden gewesen mit der Lieferung.
Alles ok👍
20.10.2019
Alles super
18.10.2019
Werde nach bisher drei Bestellungen über Fast Energy bei Bischoff & Vielhauer in Zukunft kein Heizöl mehr bestellen. Die Kundenfreundlichkeit und Kundenservice sind für mich inakzeptabel.
17.10.2019
*****
17.10.2019
Pünklich,Zuverlässig,saubere Lieferung.
15.10.2019
Seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde
14.10.2019
Die von mir bestellte Menge von Heizöl und der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten. Ich habe das
Heizoel am 21 August 2019 mit einem Liefertermin zum 14.10.2019 bestellt.Ich bin mit dem Service absolut zufrieden.
12.10.2019
pünktliche Lieferung nach rechtzeitiger Benachrichtigung über den Liefertermin.
Fahrer sehr freundlich und hilfsbereiit.
Werde FastEnergy auf alle Fälle bei meiner nächsten Ölbestellung wieder berücksichtigen
11.10.2019
Die Lieferung war sehr persönlich und freundlich.
11.10.2019
Top voll zufrieden Fahrer stand gestern zum abgegeben Termin um 8.30 Uhr vor der Tür sehr netter freundlicher Fahrer alles super abgelaufen TOP !
11.10.2019
War alles Top in allem.
10.10.2019
Alles ist sehr gut abgelaufen .
09.10.2019
Zuerst wurde der die Bestellung nicht an den Liefranten übertragen, erst nch telefonischer Nachfrage. Terminvereinbarungen? Die gibt es hier nicht! Man hat die große Auswahl aus insgesamt EINEM Termin, der starr vorgegeben wird als Tag und Uhrzeit 11.00 und 13.00. In der Woche haben nicht viele Menschen Zeit, insbesonders wenn der Lieferant sein Geld haben möchte und dies fällt nicht vom Himmel. *** € Aufschlag für die Verschiebung auf die nächste Woche. Da ist die Ersparnis = zero und Kundenservice ein Fremdwort. Eine Information zu dieser Vorgehensweise wäre hilfreich und würde den entstandenen Ärger vermeiden und die Auswahl dann nach Bedarf auf einen anderen Anbieter lenken.
08.10.2019
Danke für die schnelle Lieferung, ich hätte gern das nächste mal einen höflichen Lieferanten. Der mir nicht so deutlich zuverstehen gibt,dass ihm die Arbeit nicht gefällt . Mit freundlichen Grüßen ***
07.10.2019
Bestellung, Lieferung und Bezahlung funktionierte reibungslos
07.10.2019
Wie immer Top
06.10.2019
Sehr gute Abwicklung zwischen Bestellung und Lieferung.
Termingenaue Zusage und problemlose Zahlungsabwicklung.

Jederzeit wieder.

MfG. ***
06.10.2019
TOPP wwie immer. Danke
05.10.2019
Termin wurde vorgegeben, aber nicht abgesprochen.
Es war auch schwierig eine ungefähre Lieferzeit zu erfahren.
Mehrere Anrufe waren nötig.???
Kann man per Mail mitgeteilten.
Fahrer bei Lieferung sehr sauber und korrekt gearbeitet. Super
Deshalb 3 Sterne bei Service. Sonst hätte es nur einen geben.
05.10.2019
Wir sind sehr zu Frieden
04.10.2019
Hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
04.10.2019
Lieferung spät
02.10.2019
alles bestens
01.10.2019
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Angenehme Abwicklung.
01.10.2019
Alles lief reibungslos. Die Bestellung war supereinfach und das Heizöl wurde zum gewünschten Termin gelieferr
30.09.2019
Alles super. Heizöl wurde am bestätigten Tag geliefert.
30.09.2019
Alles bestens, immer wieder gerne...
28.09.2019
Alles prima wie immet
28.09.2019
Es hat alles bestens geklappt,gerne wieder, vielen Dank
27.09.2019
DIE LIEFERFIRMA BISCHOF-VIELHAUER IST EINE KATASTROPHE;
ERST MUSSTE ICH KÄMPFEN ; DAS SIE ZU MEINER TAGESZEIT KOMMEN VORIGES JAHR
UND DIESES JAHR STEHT EINFACH OHNE TERMIN DER FAHRER UM /UHR MORGENS VOR DER TÜR: ICH HATTE KEIN GELD IM HAUS UND LAG NOCH IM BETT:
ICH BIN BEHINDERT UND MEINE PFLEGERIN KOMMT ERST UM !=UHR UM MICH FERTIG ZU MACHEN:
ABER SIE WOLLEN KEINE RÜCKSICHT NEHEMN:
ICH BITTE DARUM BEI DEN NÄCHSTEN EVTL BESTELLUNGEN EINEN ANDEREN ZULIEFERER ZU BEKOMMEN:
25.09.2019
Iat alles pünktlich und korrekt verlaufen.
Alles in Ordnung.
25.09.2019
Superservice
25.09.2019
Alles bestens
23.09.2019
Sehr gut , Ich bin zufrieden .
21.09.2019
alles OK!
18.09.2019
Super Service am Telefon, pünktliche Lieferung
14.09.2019
PREIS gut, Lieferung hat reibungslos geklappt und Fahrer sehr freundlich!!!! Ich habe schon mehrmals bestellt und hat immer alles gut geklappt!!!
13.09.2019
Hält sich an Absprachen,
schnell, sauber und korrekt? das nächste Mal gerne wieder.
13.09.2019
Lieferung kommt immer zum avereinbarten Termin.
Preiswertes Heizöl.
Das Personal ist einfach gut!
13.09.2019
leider mit tagen Verspätung, weil Fahrer krank
11.09.2019
Völlig unkompliziertes Bestellen von Heizöl.
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, präzise Angaben zur Bestellung und Lieferung, sehr freundlicher Fahrer, unkompliziertes Bezahlverfahren .... alles so, wie beschrieben !!!
Wir werden unser nächstes Heizöl wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank !
11.09.2019
War ne gute Entscheidung. Sehr freundliche Beratung. Werde wieder bei Ihnen mein heitzoel wiederbestellen.
10.09.2019
Planung und Kommunikation lassen sehr zu wünschen übrig:
Nach Bestellung wird umgehend ein Liefertag bestätigt, aber keine Uhrzeit. Am Tag vor der Lieferung habe ich den Lieferanten vormittags wegen des genauen Lieferzeitpunkts kontaktiert. Einige Stunden später wurde ich angerufen und ein Liefertermin am vormittag genannt. Später kam noch eine Bestätigung, in der die Lieferung zwischen 7:00h und 9:00h stattfinden solle. Ich war bereit. Leider traf der Lieferant erst um 15:20h Uhr ein, also bestenfalls mit 6 Stunden Verspätung. Von seiten des Lieferanten gab es keine proaktive Kommunikation. Ich musste mehfach nachfragen. Ich konnte dem Lieferanten dann noch abringen, dass ich die Lieferpauschale nicht bezahle.
09.09.2019
Wie immer super schnell
07.09.2019
Diesmal ging es sehr schnell mit der Lieferung, vielen Dank immer wieder gerne
07.09.2019
Alles super. Schon 3x bestellt und nie Probleme gehabt
06.09.2019
leider keinerlei Ankündigung der Lieferung
Reiner Zufall, dass ich sie abnehmen konnte ---
Glück gehabt - aber mich hat es geschockt
05.09.2019
Alles bestens. Jederzeit wieder
05.09.2019
Alles top
05.09.2019
Alles so wie es sein muss. Wir sind sehr zufrieden.
05.09.2019
Termin für Lieferung wurde eingehalten und zum Bestellten Betrag geliefert. Was will man mehr.Danke
04.09.2019
Alles schnell und unkompliziert.
04.09.2019
Preiswet, pünktlich, freundlich alles ok!
03.09.2019
Alles in Ordnung.P.S
03.09.2019
Sehr gut.
01.09.2019
zuverlässig, guter Service
01.09.2019
Dieses mal funktionierte wieder alles vorbildlich und reibungslos
28.08.2019
Ich habe schon das zweite mal bei Fast Energy bestellt und war wieder sehr zufrieden
Kann ich nur weiter empfehlen
28.08.2019
Zuverlässige Lieferung und problemlose Abwicklung
27.08.2019
Super unkompliziert. Online bestellt, Bestellung zeitnah bestätigt, Liefertermin wurde zeitnah mitgeteilt und auch eingehalten und ein super freundlicher Tankwagenfahrer.
Was will man mehr :-)

Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
27.08.2019
Lieferung und Support waren super. Rechnung musste ich leider tel. nachfragen.
25.08.2019
Alles sehr gut abgelaufen
24.08.2019
Gutes, kompetentes und freundliches Personal bei der Lieferung
24.08.2019
Prima
23.08.2019
Fahrer
Unfreundlich
Unsauber gearbeitet (Öl beim Einrollen des Schlauches vergossen)
Wollte beim Ausschalten der Heizung erst nicht helfen und drückte dann einfach alle Knöpfe


Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Fahrer nicht zufrieden waren und werden das unserem Partnerhändler entsprechend weitergeben. Wir bitten stellvertretend um Entschuldigung.
22.08.2019
hat alles prima geklappt
22.08.2019
Hat in jeder Beziehung einwandfrei geklappt.Note 5,0i
21.08.2019
Bei uns ist alles wie besprochen super nett und gut abgelaufen danke
21.08.2019
Absprache und Lieferung erfolgten nun zum wiederholten Mal unkompliziert und zuverlässig.
20.08.2019
Die Lieferung sowie die Bestellungen wurden schnell abgewickelte
19.08.2019
Zur Ware kann eigentlich keine Bewertung erfolgen, da die Heizung noch nicht
in Betrieb ist. Die Bewertung bezieht sich daher auf die vorige Heizperiode.
19.08.2019
Alles gut. Gerne wieder.
18.08.2019
SEHR NETTE LIEFERANTEN
15.08.2019
Einfache Bestellung. Pünktliche Lieferung.
15.08.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufenen
13.08.2019
Alles top. Prompte lieferung.schnelle Abfertigung. Nette Anlieferer. Also alles easy.
11.08.2019
TOP SERVICE, sehr guter Support über eMail, sehr nette Fahrer!!!
08.08.2019
Alles gut funktioniert.
07.08.2019
Alles in Odnung, schnelle Kontaktaufnahme und pünktliche Lieferung. Gerne wieder
06.08.2019
Alles super geklappt.
04.08.2019
Perfekter Ablauf. Gute Kommunikation. Einwandfreie Lieferung
03.08.2019
Bester Service. Kann ich jederzeit empfehlen.
02.08.2019
hat prima funktioniert
das zeitfenster der Lieferung dürfte etwas genauer sein
01.08.2019
Die avisierte Lieferung wurde im Laufe des uns mitgeteil-ten Wochentags ausgeführt.Es wurde uns vorher
k e i n e ca. Zeit mitgeteilt und urplötzlich stand der Tankwagen vor der Tür.Wir fanden"diesen Überfall" nicht gut.
31.07.2019
Professionelle Abwicklung. Freundliches Personal.
Gerne wieder.
30.07.2019
Alles gut geklappt. Allerdings wurden wir nicht über die Lieferung informiert. Es war Glück, dass wir zu Hause waren als der Wagen kam.
29.07.2019
alles gut
27.07.2019
Absolut problemlos. Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt. Sehr freundlicher Fahrer.
25.07.2019
Hallo also unsere Erfahrung mit fast Energy ist eher negativ was den Kontakt mit fast Energy betrifft.
Der Gesprächspartner am anderen Ende der Leitung war eher genervt und sehr unfreundlich.
24.07.2019
Es ist alles ohne Probleme gelaufen. Der nach der Bestellung angegebene Termin wurde eingehalten.
23.07.2019
Wenn ich früher über Tag und Zeit der Lieferung erfahren hätte, wäre ich an jenem Morgen nicht so unvorbereitet aus dem Bett gestolpert. Mit der Lieferung und dem Service war ich sehr zufieden. Zur Ware kann ich nichts sagen, ich habe sie weder gesehen noch untersucht, und meiner Heizung könnte sie gegenwärtig auch nicht schaden, falls sie "schlecht" wäre. Das Personal war effektiv und effizient.
23.07.2019
perfekte Abwicklung, sehr kompetenter Fahrer/Lieferant
und sehr korrekt. Besser kanns nicht gehen.
22.07.2019
Mangelhafte Auswahl von Erfüllungsgehilfen: der Fahrer des Tankwagens hat mein gesamtes Blumenbeet niedergewalzt...
Kommentar FastEnergy
Es tut uns sehr Leid, dass es hier zu einem Schaden gekommen ist. Unser Partnerhändler ist in solchen Fällen versichert. Bitte wenden Sie sich deshalb direkt an den liefernden Händler.
22.07.2019
termingerechte, reibungslose Lieferung
21.07.2019
Zuverlässige Lieferung mit sehr guten Preissystem
20.07.2019
Deshalb nur 5 Sterne, wenn ich schreibe bitte vorher anrufen wenn geliefert wird, das nicht gemacht wird so das man einen ganzen Tag zu Hause bleiben muss ist das nicht Lustig.
20.07.2019
Bin wie immer sehr zufrieden
19.07.2019
Alles ok
19.07.2019
Alles bestens gerne wieder
19.07.2019
Lieferung sehr spät.
Aber Fahrer sehr nett.
18.07.2019
Alles hat sehr gut geklappt.
15.07.2019
*****
15.07.2019
Die wichtigsten Punkte sind - glaube ich - mit der Bewertung schon ge-
klärt.
Ich bin sehr, sehr zufrieden und das schon Jahre.
15.07.2019
FastEnergy ist die beste Firma für Heizöl. Alles perfekt, beste Arbeit, bester Preis, sehr pünklich und ein besonders netter Lieferant. Wirklich alles rundum perfekt, werde Heizöl nur noch bei Euch kaufen. Vielen Dank und ein herzlicher Gruß!
12.07.2019
Schnell, sehr feundlich und zuverlässig.
11.07.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung und Lieferung des Heizöls durch Fast Energy. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder dort mein Heizöl bestellen.
11.07.2019
Alles einwandfrei !
10.07.2019
Alles bestens hat wunderbar funktioniert.
08.07.2019
Ich habe darum gebeten vorher angerufen zu werden und das hat auch super geklappt.

Mitarbeiter war kompetent und höflich.

Danke
07.07.2019
Alles bestens
05.07.2019
Gut und Zuverlässig
03.07.2019
Lieferung schnell und problemlos.
03.07.2019
Sehr korrekt und freundlich, gerne wieder.
03.07.2019
Schnelle Lieferung und ehrliches Personal!
02.07.2019
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles SUPER!
02.07.2019
Jederzeit wieder. Alles problemlos geklappt. Werde Euch weiter empfehlen!
01.07.2019
pünktlich und problemlos
29.06.2019
alles einwandfrei
29.06.2019
Der Anbieter war pünktlich, der Fahrer sehr freundlich, der Preis wie vereinbart und die Abbuchung nach 10 Tagen korrekt. Immer wieder gerne, Beste Empfehlung für Freunde.
29.06.2019
Hat alles wie immer gut geklappt. Bestellung, Lieferung und Bezahlung war super. Gerne im nächsten Jahr wieder.
28.06.2019
Alles sehr gut
28.06.2019
Alles bestens
27.06.2019
Habe schon ca. 10 Mal bestellt,alles in Ordnung !!!
26.06.2019
Pünkliche Lieferung.Sehr freundlicher Fahrer.
Alles gut
25.06.2019
Die Lieferung hat problemlos geklappt. Schade ist nur, dass man keine Wunschuhrzeit für die Lieferung angeben kann. Ich musste mir deshalb einen Tag Urlaub nehmen.
22.06.2019
Alles -wie immer- bestens gelaufen !
22.06.2019
immer Zufrieden
20.06.2019
Prompte Zusage des Liefertages. Wünschenswert wäre die Ansage, zu welcher Tageszeit geliefert wird, spätestens am Vortag. Als Berufstätiger muss man sich einen Tag frei nehmen.
Sehr freundliche Tanklastfahrer.
19.06.2019
Wie immer reibungsloser und korrekter Ablauf. Alles perfekt
18.06.2019
schnelle Belieferung zum vereinbarten Preis
18.06.2019
Von Bestellaufgabe bis Auslieferung klappt alles perfekt.
12.06.2019
Der Heizöllieferant hat sich exakt an seinen Liefertermin gehalten. Die gelieferte Heizölmenge entsprach genau der von mir vorher ausgerechneten Literzahl (+ - 6 Liter).
Ich kann den Heizöllieferanten nur weiterempfehlen!
10.06.2019
korrekte Lieferung zum vereinbarten Preis
07.06.2019
Netter Fahrer. Termin wie angesagt eingehalten
07.06.2019
Einfache und zuverlässige Abwicklung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
07.06.2019
Wie Immer, alles in bester Ordnung.
07.06.2019
Ich war rundum zufrieden und würde sofort weiterempfehlen.
04.06.2019
perfekte Abwicklung, alles bestens
28.05.2019
gerne wieder
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner