Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Tiltmann, eine Marke der Kreuzmayr Bayern GmbH

Gesamtbewertung
4,78 / 5
aus 441 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1319 Bewertungen
371
56
7
1
6
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Tiltmann, eine Marke der Kreuzmayr Bayern GmbH

15.06.2021
Durchweg sehr gut. Gerne wieder.
15.06.2021
Alles hat sehr pünktlich, freundlich und vollumfänglich geklappt. Bin sehr zufrieden!
14.06.2021
Gut
13.06.2021
Pünktlich u. Schnell Lieferung
12.06.2021
Einfach und gut
11.06.2021
Freundlich am Telefon. Bemühung beim Liefertermin. Der Fahrer schnell und zuverlässig. Alles Super
10.06.2021
Meine note sehr gut
09.06.2021
Beziehe mein Öl schon seit Jahren.Immer zufrieden.
Die Anlieferer waren immer kooperabel und freundlich.
Der preis war ANGENEHM
08.06.2021
Super pünktliche Lieferung. Sehr freundlicher Fahrer.
07.06.2021
Durch Zufall Zuhause gewesen
Keine Info wann Lieferung erfolgt
07.06.2021
Sehr guter Service. Immer aktuelle Preise und schnelle Lieferung.
03.06.2021
Top!
03.06.2021
alles bestens
31.05.2021
Schnelle korrekte Abwicklung und Lueferung
31.05.2021
alles bestens
30.05.2021
War alles sehr gut und pünktlich
30.05.2021
Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Netter Kontakt. Expresslieferung war möglich und dass auch wirklich schnell und unkompliziert.
28.05.2021
Es lief alles schnell und reibungslos
28.05.2021
Alles hat wunderbar funktioniert.Werde das Prtal weiter empfehlen.
27.05.2021
Klasse Leute immer nett und freundlich. Und immer pünktlich.
24.05.2021
Danke ich war sehr zufrieden,der Fahrer war super nett,Bestellung ging Kinder leicht,und günstiger wie mein bisheriger,Lieferant.
22.05.2021
Alles wie bestellt abgelaufen. Gerne wieder.
22.05.2021
Sehr zufrieden
21.05.2021
Alles war gut
21.05.2021
Der Fahrer ,war sehr nett und zuvorkommend...alles ok,,war sehr überrascht das ,über Internet alles so gut lief.
20.05.2021
Alles so wie es sein soll. Danke.
19.05.2021
Wieder mal alles super gelaufen. Danke !
19.05.2021
Preiswert, schnell, zuverlässig
16.05.2021
schnelle, pünktliche Lieferung
16.05.2021
zuverlässig und kompetent
14.05.2021
Schnelle Lieferung. Guter Service. Nächstes Mal wieder
14.05.2021
rasche Terminvergabe, pünktliche Lieferung
14.05.2021
Schnell und Problembloß
12.05.2021
Ich bestelle schon seit Jahren über fastenergy mein Heizöl und bin sehr zufrieden. Einmal gab es Probleme, aber der Kundenservice hat mir umgehend weitergeholfen und das Problem gelöst. Ich kann fastenergy nur weiterempfehlen!
11.05.2021
Sehr guter Service.
Der Fahrer hat sich ein Tag vorher gemeldet und Termin abgestimmt.
Er war dann auch pünktlich und nett.
LG***
10.05.2021
Pünktlich, sehr gute Informationen zur Anlieferung. Einfache Abwicklung.
09.05.2021
Alles war Ok.
09.05.2021
wie schon viele jahre, immer zuverlässig....
09.05.2021
Wie immer, von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
08.05.2021
Hat alles Prima geklappt, wie immer, vielen Dank.....
08.05.2021
Vereinbarter Preis und Liefertermin wurden eingehalten sowie freundliches und hilfreiches Personal.
06.05.2021
alles ok
06.05.2021
Wie immer:Alles Bestens.Schnell und Günstig.Ich habe noch nie Probleme gehabt.Kann ich nur weiter empfehlen.
04.05.2021
Das hat wunderbar geklappt
02.05.2021
Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
01.05.2021
Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.
30.04.2021
Freundlicher service
30.04.2021
Schnelle Lieferung.
Der Fahrer war sehr unfreundlich.
22.04.2021
Alles top
21.04.2021
Tolle Abwicklung, exakte Planung, freundliches Personal, bin voll und ganz zufrieden 👍👍👍
19.04.2021
Schnell zuverlässig freundlich
17.04.2021
Einfach zu bestellen
Guter Service
Freundliches Personal
Gute Preise und Produkte
16.04.2021
Immer wieder gut
15.04.2021
bestelle schon seit Jahren bei Ihnen immer zufrieden,immer wieder.
15.04.2021
Sehr zügige Lieferung. Problemlose Abwicklung.
Sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder.
12.04.2021
In jeglicher Hinsicht vorbildlich!
10.04.2021
Sehr gut! Alles zu unserer Zufriedenheit.
09.04.2021
Wie seit Jahren schon sehr zufrieden . Alles funktioniert wie bestellt. Von der einfachen Bestellung über die pünktliche Lieferung bis hin zur Bezahlung .
05.04.2021
Schnelle lieferung, freundlich personal, alles perfekt
30.03.2021
Tankfahrer sehr freundlich. Er checkte den
Öltank genau, um Unfälle beim Tanken zu vermeiden.
27.03.2021
immer PÚNGLICH UND SEHR FREUNDLICH KANN MAN NUR WEIDER EMPFEHLEN
26.03.2021
Super zufrieden hat alles prima geklappt
26.03.2021
Die Bestellung wurde zufriedenstellend erfùllt, danke.
25.03.2021
Netter Kontakt schnelle Lieferung.Empfehlenswert.Werden sicher wieder bestellen.
22.03.2021
Alles sehr gut und super freundlich,jeder zeit wieder
21.03.2021
alles bestens gerne wieder
20.03.2021
Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung zu lang
Konkreter Liefertermin dagegen sehr knapp vor Lieferung.
19.03.2021
alles ohne probleme. sehr feundlicher fahrer . danke.
17.03.2021
Es war alles in ordnung
16.03.2021
Sehr freundlicher und zuversichtlicher Service.
15.03.2021
Bin zufrieden.
Zeitspanne von Bestellung zur Lieferung könnte zu groß sein
13.03.2021
Es war alles bestens
12.03.2021
Alles bestens wie schon immer. Top Service.
11.03.2021
Zuverlässig und sicher
09.03.2021
Alles i.O.
08.03.2021
Habe zum wiederholten mal bei FastEnergie bestellt und bin total zufrieden mit der Abwicklung meiner Heizöl Bestellung.
Ich kann FastEnergie nur weiterempfehlen.
08.03.2021
Perfekt wie immer.
05.03.2021
Alles bestens
04.03.2021
Alles Top gelaufen!
04.03.2021
guter Preis, schnelle Lieferung. Alles Top
03.03.2021
wir waren mit der Anlieferung sehr zufrieden. Leider war die Rechnung schon fällig bevor sie bei uns eingetroffen ist. - Datum des Lieferschein +8 Tage-.
02.03.2021
Wir waren mehr als zufrieden, top Kundenservice und der Fahrer der Firma die das Heizöl lieferte war ebenfalls top. Wir bestellen wieder unser Heizöl bei Ihnen
02.03.2021
Sehr freundlicher Fahrer. Die Lieferung war wie im Vertrag angekündigt zum Termin pünktlich. Sehr empfehlenswert.
02.03.2021
Wie immer ohne Beanstandungen, sehr netter Fahrer,
immer gerne wieder
02.03.2021
Sehr freundlicher Verkaufs-Innendienst und zuverlässige sowie reibungslose Auftragsabwicklung.
01.03.2021
Sehr schnelle Lieferung, nettes Personal
27.02.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut. Die vorgegebenen Zeiten wurden eingehalten. Die Damen am Telefon sowie der Fahrer waren sehr freundlich. Ich bestelle wieder .
26.02.2021
alles super
25.02.2021
pünklich und günstig.
immer gerne wieder
23.02.2021
Lieferung und alles perfekt
22.02.2021
Alles ok
22.02.2021
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
22.02.2021
Alles läuft zuverlässig, freundlich und problemlos ab.
22.02.2021
alles super wie immer
21.02.2021
ich habe nichts zu bemängeln alles Top!
19.02.2021
Immer wieder
18.02.2021
Ich finde den Anbieter sehr gut.
Mängel sind: bei der Bestellung ist es meist sehr schwierig die grösste Menge zu bestellen, weil die Zeit bis zur Lieferung zu ungenau angegeben wird.
Und was ist wenn die bestellte zu grosse Menge nicht in den Tank passt ?
Weiter empfehlen würde ich den Anbieter ganz bestimmt.
12.02.2021
Bin mit der Abwicklung und Auslieferung meiner Bestellung sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Elfriede Deckers
12.02.2021
Pünklich geliefert. Gute Kommunikation.
Vielen Dank.
12.02.2021
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit fastenergy.
Reibungslos, schnell und zuverlässig.
12.02.2021
Alles bestens gelaufen, unkompliziert und schnell.
11.02.2021
sehr guter Service und eine pünktliche Lieferung
11.02.2021
Alles bestens.5 Sterne sind verdient.!!,Bestelle immer wieder gerne bei fast energy.
11.02.2021
Schnelle und flexible Lieferung, d.h. über die bestellte Menge hinaus.
11.02.2021
Top team, super freundlich und sehr pünktlich 👍👍6 Sterne weiter so 👍
10.02.2021
Bin sehr zufrieden, immer wieder gerne
09.02.2021
Immer zu Empfehlen
08.02.2021
unkomplizierte und schnelle Abwicklung meiner Bestellung
08.02.2021
Wie immer alles Super
08.02.2021
Wie immer sehr zufrieden weiter so
05.02.2021
Sehr nettes Kontakt.
Super preiswerte Angebot
Schnelle Lieferung. Und sehr pünktlich
Alles perfekt
Danke
Bis nächste Bestellung
MFG
***
04.02.2021
Bin sehr zufrieden ,schnelle Lieferung, werde bei Bedarf wieder bestellen!!
04.02.2021
Bestelle gerne über Fast Energy
03.02.2021
Preisleistung sehr gut
30.01.2021
Letzte Lieferung konnte nicht angefahren werden wegen Wintereinbruch. Kein Problem. Hätte mir aber gewünscht das man jetzt mit mir einen neuen Termin abspricht. Bisher (1woche später noch keine Regung) sonst aber immer alles top.
30.01.2021
Fahrer ohne Schutzmaske
27.01.2021
pünktliche Lieferung.
günstiger Preis.
27.01.2021
Sehr freundlich
21.01.2021
Korrekt,problemlos und pünktlich.
Alles bestens.
20.01.2021
Super Service, freundlich, pünktlich und kompetent😀
08.01.2021
Der Liefertermin wurde drei mal verschoben, drei mal wurde erst am vorgesehenen Liefertag abgesagt, drei mal haben wir den Termin also grundlos freigehalten.
Die Zahlung war, obwohl so angekündigt und auf der Rechnung auch vermerkt, nicht per EC-Karte möglich.
Die Lieferung selbst war prima, der Fachkollege kompetent und nett, die Erhöhung der Ölmenge vor Ort komplikationslos. deshalb dann doch insgesamt "befriedigend". Ob ich allerdings nochmal hierüber bestelle....
08.01.2021
Es war alles bestens
Bin sehr zufrieden
07.01.2021
alles in bester Ordnung
07.01.2021
Alles ist gut gelaufen, Menge, zeit und Qualität.

Danke schön!
***
07.01.2021
alles ok.Telefonische Terminverabredung präzise eingehalten.
05.01.2021
Preis gut Lieferung schnell alles bestens
04.01.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme. Die Lieferung erfolgte in einem angemessenem Zeitraum.
02.01.2021
Immer top und freundlich!!
02.01.2021
Eine Terminangabe zur Lieferung wäre empfehlenswert, ein Anruf des Fahrers in 15 Minuten kommt ihre Lieferung ist ungewöhnlich!
Die Lieferung selbst war OK!
02.01.2021
Absprachen eingehalten / Lieferung einwndfrei
01.01.2021
Netter Kontakt,Lieferung im geplanten Zeitraum,
freundlicher Fahrer.
01.01.2021
Alle sehr gut gelsufen
01.01.2021
Alles tipptopp.
01.01.2021
Alles super geklappt
01.01.2021
Fahrer kam pünktlich, hat aber nicht sauber gearbeitet. Beim Entfernen des Füllstutzen ist Öl danebengelaufen und in meinem Kiesbett versickert. Den Fahrer hat das nicht wirklich interessiert. Eine Nasen-Mund-Maske hatte er auch nicht dabei.
01.01.2021
Alles bestens wie vereinbart!
01.01.2021
Die Lieferung erfolgte pünktlich durch einen regionalen Händler, nach vorherigem telef. Avis. Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent! Es hat alles hervorragend geklappt, und deshalb kann ich den Kauf bei fastenergy nur empfehlen!
31.12.2020
Super
31.12.2020
Bestellung, Kontakt und Lieferung sehr gut.
Super Preis!
31.12.2020
pünktliche saubere und preislich gute Lieferung
31.12.2020
Alles in Ordnung, Reibungsloser Ablauf.
31.12.2020
Pünktliche, zügige Lieferung zu einem guten Preis - bin zufrieden!
Einzig die vor Ort ausgedruckte Rechnung hätte etwas mehr Tinte vetragen können.
30.12.2020
Bei Bestellung gute Informationen und schnelle Bestätigung.
Liefertermin wurde exakt eingehalten, sollte jedoch etwas präziser sein z. B. Vormittags oder Nachmittags.
Konnte aber am Vortag der Lieferung konkretisiert werden. Gute Note für den Tankwart, ging auf die Situation vor Ort verständnisvoll ein.
Anbieter wird weiter empfohlen.
30.12.2020
Hallo, es war wie immer schnell und reibungslos.
30.12.2020
Alles perfekt verlaufen, sehr freundliche Mitarbeiter, allein die rechtzeitige Ankündigung hat nicht geklappt. Zum Glück war ich aber zuhause
30.12.2020
Zeitfenster für die Lieferzeit noch einmal telefonisch avisiert .. super pünktlich .. freundlicher Auslieferungsfahrer -> alles top .. 5 Sterne
29.12.2020
kundenfreundlich.pünktliche lieferung ,immer wieder gerne.
29.12.2020
Der angegebene Termin wurde einghalten also alles in Ordnung betreffend Abwicklung.
29.12.2020
Habe zum 2.mal bei fast energy Heizöl bestellt u.bin Super zufrieden über die pünktliche Lieferung u.der Preis stimmte auch 😉
28.12.2020
Schnelle Lieferung, super Service ,sehr freundlich und günstig .
27.12.2020
Pünktlich
Lieferung
27.12.2020
Es hat alles sehr gut geklappt.
27.12.2020
Alles in allem war ich sehr zufrieden. Der Tankwart mußte den Schlauch bis hinters Haus ziehen. Ohne murren.
26.12.2020
War alles super
26.12.2020
Schnelle Lieferung, Reibungslos abgelaufen.
26.12.2020
Ich habe die Ware noch nicht
25.12.2020
Sehr netter und hilfsbereiter Fahrer, der sogar die defekte Tankanzeige erkannt hat!

Beste Grüße, Dr. Christian Stenneken
25.12.2020
alles ok.
24.12.2020
Perfekte Bestellung, super freundlicher Telefonkontakt und Auslieferungsfahrer. Immer getn wieder. 100 Prozent Weiterempfehlung.
24.12.2020
Alles super gelaufen sehr freundlicher Mitarbeiter immer wieder gerne
24.12.2020
Bin super zufrieden, kann die App nur weiter empfehlen
23.12.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Bezahlung wurde alles zu meiner Zufriedenheit. erledigt.
23.12.2020
Alles bestens, wie immer!
22.12.2020
Alles bestens!
22.12.2020
Ein sehr kompetenter, zuvorkommender Fahrer!!!!
22.12.2020
Hat alles hervorragend funktioniert, Bestellung, Lieferung und Zahlungsabwicklung. Wir werden Sie weiter empfehlen.
22.12.2020
Alles super !!!
22.12.2020
Es hat rundum alles so geklappt, wie man es sich wünscht. Super und danke!
21.12.2020
Problemlose Bestellung und zügige Lieferung.
20.12.2020
Sehr gute Bewertung
18.12.2020
meine Bestellung wurde zeitnah bestätigt und das Heizöl auch schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
17.12.2020
Alles Super ......günstig und gut.!......aber 6 Wochen muss man ein kalkulieren bis geliefert wird !...........bei 2000l ca 190 Euro gespart !
16.12.2020
Kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Auslieferer - jederzeit gerne wieder

16.12.2020
Alles ok
16.12.2020
War sehr zufrieden mit dem Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung
16.12.2020
Es war wie immer ein reibungsloser Ablauf.
Für Rückfragen stnden die Mitarbeiter stets höflich zur Seite
16.12.2020
Schnell und gut
15.12.2020
alles bestens.Bestellung-Lieferung,Bezahlung gegen Rechnung.kann ich nur empfehlen.
15.12.2020
Nutze schon seit einigen Jahren den sehr guten Service von Fast Energy. Bin ebenfalls sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit und Freundlichkeit des Lieferbetriebes.
Werde auch in Zukunft mit Fast Energy zusammenarbeiten.
14.12.2020
Alles Top!
Lieferung und Abwicklung genau wie Vereinbart!
Sehr zu empfehlen!
14.12.2020
Alles top!
14.12.2020
Alles ok.
14.12.2020
Pünktliche Lieferung zum Termin.
Freundlicher und kompetenter Lieferservice
Rundum zufrieden
12.12.2020
Sehr verlässlich,alles stimmt.
Mfg
12.12.2020
hat bisher immer alles gut geklappt
12.12.2020
Alles ok
10.12.2020
Super Lieferant ! hat alles gut geklappt ! Immer wieder gerne.
10.12.2020
Problemlose Abwicklung, alles hat prima geklappt.
10.12.2020
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr pünktlich
10.12.2020
alles bestens, jederzeit gerne wieder
09.12.2020
Sehr gute Preis, schnelle Lieferung, keine versteckten Kosten, sehr,sehr freundlicher Fahrer
09.12.2020
Die Heizöllieferung hätte nicht besser ablaufen können, pünktlich, freundlich, kompetent. Binn vollauf zufrieden.
Empfelung an alle.
09.12.2020
Alles super
08.12.2020
Hallo, bei uns ist alles bestens gelaufen, so bestellen wir gerne weiter.
08.12.2020
Alles Tip top.
Die Zahlung per EC scheint allerdings extra Gebühren zu kosten, da bin ich mir nicht sicher ob es auch so explizit angegeben war. Ich bräuchte sie nicht zahlen, da der Fahrer aufgrund Corona die Zahlung per Karte nicht akzeptiert hat und ich eine Rechnung erhalten habe.
08.12.2020
Top Anbieter! Alles wie vereinbart.Jederzeit wieder!
08.12.2020
Es hat alles prima geklappt, von der Bestellung, Terminabsprache bis zur Lieferung.
Alle, mit denen ich Kontakt hatte, waren sehr freundlich.
08.12.2020
Alles super gelaufen
08.12.2020
alles ok
07.12.2020
Alles super gelaufen, so wie schon seit Jahren, immer gerne wieder!
07.12.2020
ALLES OKAY!
05.12.2020
Bin seit Jahren zufriedener Kunde Ihres Unternehmens. Einfaches ordern. Prompte Lieferung. Freundliche Fahrer. Sofortige Preisinformation
kann Sie nur weiter empfehlen.
05.12.2020
Schnell und freundlich und der preis stimmt.
05.12.2020
Wir haben inzwischen schon dreimal bei Fast Energy bestellt.
Die Lieferung erfolgt innerhalb der angegebenen Zeit und der der Service ist top.
Ein großes Lob auch an den Auslieferer, der überaus freundlich und zuvorkommend ist.
03.12.2020
alles ok
03.12.2020
Lieferung am Lieferung eingehalten, aber keine Uhrzeit genannt. Erst auf telefonische Nachfrage am Liefertag eine die ungefähre Zeit genannt bekommen. Ansonsten alles bestens.
03.12.2020
Sehr guter Preis, Termingerechte Lieferung, Telefonisch gut und kompetent erreichbar.
02.12.2020
Die Lieferung hat hervorragend geklappt.
Besten Dank ***
Vielleicht lässt sich die Lieferzeit etwas Eingrenzen
z.B. in der Zeit von 08.00 - 11.00 Uhr. Bei mir war
leider keine Zeit angegeben.
02.12.2020
Ich bin sehr zufrieden und hatte noch nie einen Grund zur Beanstandung.
02.12.2020
Hat alles reibungslos und zuverlässig geklappt!
02.12.2020
Alles unkompliziert, schnell und kostengünstig!
01.12.2020
Prompte Lieferung zum abgesprochenen Preis.
01.12.2020
Bin jahrelang Kundin. Kann das Unternehmen nur empfehlen. Zügiger Ablauf Ihrer Bestellung. Die Lieferung erfolgt wie vereinbart. Sehr freundliches Personal. Mein Fazit: Top....
01.12.2020
Bin sehr zufrieden mit allem. Immer gerne wieder!
30.11.2020
Professionelle Abwicklung, jederzeit wieder
30.11.2020
alles super gelaufen
30.11.2020
Wie immer top
29.11.2020
Alles unkompliziert und prima!
28.11.2020
Keine Info über Lieferungszeitraum am Tag der Lieferung (vormittags/nachmittags).
Ansonsten alles i.O.
27.11.2020
ist weiter zu empfehlen.
27.11.2020
Pünktlich, günstig, sehr netter Auslieferfahrer
27.11.2020
Alles bestens !! Top Service !!
25.11.2020
wurde nicht geliefert
Kommentar FastEnergy
Leider haben wir bis jetzt nichts von der fehlenden Lieferung bzw. von der Verzögerung erfahren.
Wir haben sofort reklamiert und das Heizöl sollte schnell geliefert werden.
Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.
25.11.2020
Sehr guter Service, der Fahrer gab mir telefonisch Bescheid , dass er in einer halben Stunde da sei. Selten hatten wir bei einer Heizöllieferung einen so hilfsbereiten und freundlichen Fahrer. Wir sind sehr zufrieden ! Vielen Dank
25.11.2020
Alles Super
Wie immer
25.11.2020
Alles Super 👍👍👍
24.11.2020
Bestellung und Lieferung alles hervorragend geklappt. Hab das 1.Mal bei der Firma bestellt und nicht das letzte Mal. Meine Nachbarin hat sogar 1 Tag vor meinem Liefertermin bestellt, und es war machbar. Toll
22.11.2020
Alles Okay, korrekte Lieferung, gerne wieder.
22.11.2020
Alles bestens, gerne wieder !!!
20.11.2020
Alles Super
20.11.2020
Die Lieferung ist Pünktlich und bestens erfolgt wir sind sehr zufrieden.
19.11.2020
Alles perfekt geklappt. Immer gerne wieder.
19.11.2020
alles bestens immer wieder
19.11.2020
Alles OK Termineinhaltung perfekt Fahrer kompetent und freundlich es gab nichts zu beanstanden
19.11.2020
schnelle termin vereinbarung, gute service und freundlich personal
19.11.2020
Immer wieder gerne... Alles hat reibungslos funktioniert... Danke....
18.11.2020
Gute Termin Absprache
17.11.2020
freundlich, gute Beratung, schnelle Lieferung und Abwicklung. Flexibel. Gerne wieder.
17.11.2020
Super Service
17.11.2020
Top
17.11.2020
Freundliche und schnelle Lieferung ohne Probleme.
16.11.2020
War alles super von der Bestellung über die Mitteilung des Liefertermins und die pünktliche Lieferung. Sehr zufrieden.
16.11.2020
Schnell, freundlich, und Preis wert werde ich jetzt jedes Jahr drüber bestellen 👍
14.11.2020
Lieferung genau wie vereinbart. Sehr netter Mitarbeiter und guter Service.
14.11.2020
Sehr freundliche telef Beratung, korrekte saubere und
fachliche Lieferung, bei Bedarf wieder. Kann man un-
bedingt weiterempfehlen.
13.11.2020
Sehr guter Preis Und sehr zuverlässig! Immer wieder gern
13.11.2020
Top
12.11.2020
Also war sehr zu Frieden.
Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen
12.11.2020
Lieferung pünktlich, Öl qualitativ gut, Kundenservice sehr gut
11.11.2020
Toller Service, sehr schnelle Lieferung.
11.11.2020
Super Service, schnelle unkomplizierte Lieferung, immer wieder gern :-)
10.11.2020
Alles sehr gut verlaufen.
10.11.2020
Schnelle Lieferung , gerne wieder !!!
09.11.2020
Bin zufrieden!
09.11.2020
Alles tip top geklappt
08.11.2020
Der Fahrer war anmaßend und unverschämt.
Als er merkte, das unser Tank völlig leer war, funktionierte auf einmal der Grenzwertgeber nicht mehr. Die Überprüfung durch einen Fachbetrieb zeigte das Gegenteil. Eine zweite Anfahrt musste unter Zeitdruck geplant werden. Zum Glück hat das vorhandene Öl gereicht.
07.11.2020
Bestellung und Liefertermin wie vereinbart, pünktliche Lieferung, sehr netter Kundenkontakt, gerne jederzeit wieder.
07.11.2020
Absolut problemlose Lieferung.
06.11.2020
Alles gut. Online bestellt, Termin bekommen, pünktliche Lieferung. Aber nichts für jenige die den Tank leer haben, hat 4 Wochen gedauert. Ich war sehr zurfrieden !
05.11.2020
Alles lief zur Zufriedenheit
04.11.2020
Schnell, zuverlässig, übersichtlich und freundlich
03.11.2020
Alles ohne Probleme!
02.11.2020
Alles super
02.11.2020
einfaches bestellen, schnell und komplikationslose lieferung.
02.11.2020
Lieferung, Beratung und Produkt sind qualitativ hervorragend, sowie der Kundenservice perfekt war.
01.11.2020
Bester Preis, Freundliche Mitarbeiter, gerne wieder........
31.10.2020
Problemlose Bestellung und Lieferung. Wie immer top und zuverlässig. Top Lieferant!!!
30.10.2020
Alles prima, Liefertermin pünktlich eingehalten. Sehr freundlicher Kundenservice.
30.10.2020
Unkomplizierte Abwicklung, nichts zu beanstanden, empfehle ich gerne weiter.
29.10.2020
alles bestens gerne wieder
27.10.2020
immer pünktlich Fahre sehr freundlich
26.10.2020
Alles top
26.10.2020
alles i.O. Preis, Liefertermin, alles wie avisiert und vereinbart. Gerne wieder.
25.10.2020
alles bestens***** gerne wieder*****
25.10.2020
Unkomplizierte Abwickelung, Terminabsprache gute Kommunikation, Lieferung pünktlich, Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne wieder...
23.10.2020
Okay danke schön
22.10.2020
Hat alles super geklappt und der Fahrer war sehr nett.
Vielen Dank
Mfg
***
22.10.2020
Alles super gelaufen, Günstig, schnell, was soll man sagen??
21.10.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Bestellung und Lieferung erfolgte zu meiner Zufriedenheit.
20.10.2020
Sympathisch und schnell
20.10.2020
Ich bestelle schon seit Jahren bei fastenergy und hatte noch nie Probleme. Wenn man mal eine Frage zur Bestellung hat, wird einem freundlich weitergeholfen. Kann fastenergy also nur empfehlen!
20.10.2020
Einfach, gut und völlig unkompliziert. Heizöl wurde geliefert zum angegebenen Tag. Ich musste lediglich noch einmal Telefonisch nachhören in welchen Zeitfenster die Lieferung erfolgte.
20.10.2020
Ich bin sehr zufrieden!
Gerne wieder
20.10.2020
Alles perfekt abgelaufen, Preis war gut, Termin kam schnell zu Stande, gerne wieder.
19.10.2020
Kann ich nur empfehlen .
18.10.2020
Seit sieben Jahren kunde. Fahrer sind immer sehr hilfsbereit.
18.10.2020
Zuverlässi, Pünktlich, flexibel.
17.10.2020
Alles super,
Günstig, Pünklich, immer wieder
17.10.2020
Lieferung und Zahlung problemlos
16.10.2020
Soweit alles super jetzt schon das zweite mal über fast energy Bestellt ist zwar noch nicht geliefert aber sonst alles Ok .

Manko bei der Bestellung war das ich Premium Öl angeklickt hatte aber dann in der Bestellung nur normales Öl aufgeführt wurde . Wahrscheinlich System Fehler .

Ansonsten TOP !
16.10.2020
Alles bestens
15.10.2020
Einfaches bestellen
Gute Produkte
Freundliches Personal
15.10.2020
Alls gut bei Inn
15.10.2020
Es hat alles geklappt.
14.10.2020
war alles i,O
14.10.2020
Die Abwicklung und folgende Lieferung des Heizöls verlief sehr reibungslos und ohne Probleme. Ich kann daher die "volle Punktzahl" geben.
12.10.2020
Einfach super, kann ich nur bestens empfehlen
12.10.2020
Sehr gute Lieferanten, immer zum günstigen Preis
12.10.2020
Reibungsloser Ablauf. Sehr netter Kontakt zum Lieferanten. Zeitnahe Lieferung.
11.10.2020
Kompetent, freundlich,
10.10.2020
Unkompliziertes bestellen, gute Preise, guter Service
10.10.2020
Lieferung kam pünktlich. Sehr freundliche Fahrer.
10.10.2020
Die Lieferung der Ware ist pünktlich. Das Heizöl ist qualitativ sehr gut. Auslieferungsfahrer sind kundenfreundlich und professionell. Was will man mehr?
10.10.2020
Unkomplizierte freundliche Terminfindung und -umsetzung.
10.10.2020
Es klappt, wie immer
08.10.2020
Alles Perfekt gelaufen, Fahrer super freundlich top weiter so !
06.10.2020
alles bestens
05.10.2020
Top, alles bestens gelaufen! Termin eingehalten, schnell gearbeitet - netter Service!! Und der Preis war eben auch super! jederzeit wieder!
05.10.2020
Waren sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Freundlichkeit des Fahrers, werden Sie gerne weiterempfehlen.
05.10.2020
Pünktliche und gute lieferung
04.10.2020
Ein super servise kann ich nur weiterempfehlen
04.10.2020
Pünktlich, nett, kompetent
02.10.2020
meine Vorgaben bezgl. der Anlieferung wurden eingehalten, Lieferung früher als bestätigt. Alles bestens
01.10.2020
Ser gut
28.09.2020
Perfekter Service!
27.09.2020
Früher geliefert als vereinbart Kommunikation mit Kundeservice sehr gut,
Auf meine Wünsche zur Anlieferung wurde eingegangen
27.09.2020
Lieferung Korrekt, das Lieferunternehmen sehr zuverlässig und korrekt. Zu empfehlen.
27.09.2020
Alles super 👍
Freundlich, kompetent und zuverlässig.
25.09.2020
Gut danke
24.09.2020
Pünktliche Lieferung,Ware ,glaube ist OK. Kundenservice ,Hat alles geklappt !
24.09.2020
Kommunikation 1a
Lieferung 1a
Preis 1a
Danke
24.09.2020
Immer alles bestens kann man nur weiterempfehlen
22.09.2020
Gute Arbeit!
20.09.2020
Das avisierte Zeitfenster für die Lieferung ist mit 6 Stunden zu groß, der Rest war OK.
20.09.2020
Zuverlässig, freundliches Personal. A+++
19.09.2020
Alles gut funktioniert
18.09.2020
Alles gut.
18.09.2020
Alles Bestens! Ich bin sehr zufrieden. Danke!
18.09.2020
Alles ok
16.09.2020
Die Mitarbeiterin am Telefon war wenig Kundenorientiert!
Dafür war der Spediteur/Lieferant spitze!
15.09.2020
Organisation und Abwicklung haben schnell und einwandfrei funktioniert. Im nächsten Jahr gerne wieder.
14.09.2020
Wie immer top!!!
14.09.2020
Wir immer - alles ok.
13.09.2020
Mit der Lieferung ist alles gut gelaufen
13.09.2020
Alles bestens
12.09.2020
Regelmäßige Beobachtungder Heizölpreise im Internet. Da ist u. a. bei www.fasternergie. de die Preisangabe am günstigsten. Online Anfrage Heizöl und ein Angebot kommt sofort. Bestellt . Lieferungstermin wird genannt und eingehalten. Das lief ab wie geschmiert.
Wir (3 Kunden) sind sehr zufrieden. Weiter so.
11.09.2020
Alles super
11.09.2020
Alles lief wie besprochen.
07.09.2020
Sehr zufrieden. Nächste Jahr wieder.
05.09.2020
Alles bestens gelaufen. Weiter so
03.09.2020
Immer wieder 😉
03.09.2020
Alles glatt abgelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen.
02.09.2020
ich bin hoch zufrieden, alles hat funktioniert wie vorher angekündigt und besprochen, gerne wieder :)
02.09.2020
Der Fahrer war sehr freundlich, gut gelaunt und gab auch hilfreiche Hinweise und Tipps. Gestört hat die Lieferpauschale, die ganz früher nicht gezahlt werden musste und die 1 Stern kostete und die Tatsache, dass ich als Kunde, der bereits mehrfach über fastenergy geordert hat und der bisher immer pünktlich und ordnungsgemäß gezahlt hat, direkt am Wagen zahlen musste, was auch einen Stern kostete.
31.08.2020
Meine Erfahrung war sehr gut. Ware kam wie bestellt zum vereinbarten Zeitpunkt. Freundlicher Mitarbeiter.
30.08.2020
Alles super
30.08.2020
Alles tadellos
30.08.2020
Schwierig, wenn man trotz mehrfacher Anrufe vorher erst am späten Nachmittag erfährt, wann am nächsten Tag geliefert werden soll und man dann gesagt bekommt, dass diese Info auch schon vorher hätte rausgegeben werden können bzw. eine Tour auch passend geplant hätte werden können....
Aber der Fahrer/Lieferant war super! Sehr hilfsbereit und freundlich!
29.08.2020
Alles Top!!!
29.08.2020
Sehr gut wie immer
29.08.2020
Alles ok
29.08.2020
TOP
28.08.2020
Alles ok
28.08.2020
Alles super
28.08.2020
Alles Bestens gelaufen.
27.08.2020
Ich habe jetzt schon häufiger bei ihnen Heizöl bestellt und bin voll auf zufrieden.
26.08.2020
Alles bestens gelaufen. Keine Probleme.
Preis war sofort bekannt. Lieferzeit wurde binnen weniger Tage verbindlich bestätigt.
Liefertermin wie besätigt eingehalten. Lieferung ok.
Alles zur besten Zufriedenheit. Nur zu empfehlen.
Lieferant / Fahrer war freundlich. Einfach alles sehr kundenfreundlich !
25.08.2020
Alles war perfekt!
22.08.2020
Alles perfekt gelaufen. Vielen Dank.
21.08.2020
super, pünktlich freundlich ,immer wieder
19.08.2020
Es hat alles reibungslos geklappt von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung
19.08.2020
Es ging a alles sehr flott.
18.08.2020
Unkompliziert und gut.
18.08.2020
Sehr kompetent, zuvorkommend, pünktlich.
17.08.2020
Super Service!
16.08.2020
die Anlieferung im Bergischen hat super funktioniert !!!
Vielen Dank
14.08.2020
Der Fahrer war sehr unfreundlich. War der Meinung, dass ich unrichtige Angaben zur Länge des Tankschlauchs gemacht habe. Er war der Meinung, ich hätte 50 m angeben müssen, obwohl unsere Einfahrt nur ca. 30 m lang ist.
Das daneben gelaufene Heizöl wurde nicht abgestreut oder auch nur erwähnt.
14.08.2020
Alles wunderbar geklappt!
Wunschtermin wurde berücksichtigt!
Netter Lieferant !
Immer wieder gerne !
11.08.2020
Alles prima, wie immer!
10.08.2020
Zuverlässig, top!
10.08.2020
Bin immer zufrieden!
09.08.2020
Top
08.08.2020
Wie immer alles nach Plan! Von der Bestellung Telefonkontakt bei Lieferung

Preise immer top
07.08.2020
Alles super, pünktliche Lieferung, netter Fahrer und Bestpreis!
07.08.2020
Alles ok,wie immer
07.08.2020
Lieferzeit wurde nicht eingehalten obwohl drei Monate angegeben waren. Traurig
07.08.2020
seit Jahren nur positive Erfahrungen
07.08.2020
Alles super.
07.08.2020
Bin sehr zufrieden mit Einkauf
03.08.2020
Sehr freundliche zuverlässige Lieferung
03.08.2020
Hat alles bestens geklappt. Liefertermin eingehalten, problemlose Abwicklung, super netter Fahrer. Gerne wieder.
02.08.2020
Es lief alles perfekt
01.08.2020
Super Service
01.08.2020
Seit Jahren Kunde...alles immer bestens.
01.08.2020
Bin sehr zufrieden, vielen Dank!
01.08.2020
Wir haben zwar Ende April 2020 bestellt, doch die Lieferung erfolgt erst Ende August! Aufgrund dessen ist aktuell nochkeine Bewertung möglich!
01.08.2020
Toller service!!!
01.08.2020
Alles korrekt
01.08.2020
Alles bestens
31.07.2020
Super Anlieferung alles wie gewohnt Top, gerne wieder.
30.07.2020
Es hat alles gut geklappt
29.07.2020
Sehr netter und frundlicher Lieferant!
27.07.2020
Liefertermin eingehalten und Pünktlich!!!
27.07.2020
vorlaufzeit für kostenfreie Bestellung ist zu lange
27.07.2020
Bei Lieferung wurde nur der Tag, keine Uhrzeit angegeben.
Der Fahrer trug trotz Aufforderung keine Maske
27.07.2020
seit Jahren zufriedener Kunde, immer wieder.
26.07.2020
Super gelaufen danke
26.07.2020
Jederzeit wieder.
26.07.2020
Freundlich und zuverlässig. Gute Preisübersicht.
24.07.2020
Alles war gut
24.07.2020
Alles bestens
23.07.2020
wie ausgemacht alles OK (Finde doch sehr langer Termin für Lieferung)
23.07.2020
Zuverlässige Lieferung und gute Kundenservice
23.07.2020
Alles bestens - wie immer.
20.07.2020
Keine lust
19.07.2020
Alles reibungslos geklappt.
19.07.2020
Alles reibungslos geklappt.
19.07.2020
Einfache unkomplizierte Lieferung
13.07.2020
Alles gut. Fahrer perfekt.
12.07.2020
Sehr freundlich immer gerne wieder
10.07.2020
Rasche Bearbeitung, pünktliche Lieferung, freundliche Mitarbeiter
09.07.2020
Ohne Probleme, günstig, schnell, freundlich und gerne immer wieder.
09.07.2020
Alles lief so wie es sein soll
09.07.2020
Das war unsere zweite Bestellung über Fast Energy und es hat wieder alles wunderbar geklappt.
Immer wieder gerne.
07.07.2020
war meine 1.Internet-Bestellung.
Bin mit allem sehr zufrieden.
07.07.2020
Kein Öil bekommen , nach drei Monaten Wartezeit wegen zu kurzem Schlauch. Wurde vorher nichts von gesagt .Lieferant ist nicht weiter zu entfehlen.
05.07.2020
Es war wie immer Prima
05.07.2020
Absolut top !
05.07.2020
Sehr guten Geschäftspartner....
05.07.2020
Problemlose Abwicklung -
freundlicher Fahrer
05.07.2020
Gesamtbewertung sehr gut.Immer günstig .Netter Lieferer!.Gerne wieder.Vielen Dank!
03.07.2020
Wie immer nichts auszusetzen. Immer wieder gerne nehmen wir Ihre Dienste
in Anspruch.
03.07.2020
Wir haben uns gefreut dass unser früherer langjähriger Lieferant uns belieferte.
02.07.2020
Alles funktionierte perfekt
02.07.2020
Bin mit Sevice und Leistung sehr zufrieden. Habe keinerlei Beanstandungen.
Ein besonderes Lob spreche ich drei Lieferanten Bischoff & Vielhauer aus.
Ich werde weiterhin den Service nutzen.
30.06.2020
alles bestens
29.06.2020
Sehr gute Lieferung!!!
29.06.2020
Pünktlich geliefert, Fahrer war freundlich und das Zeug brennt wie Hölle.
29.06.2020
Alles in Allem in Ordnung. ich hatte bei der Bestellung eine Uhrzeit angegeben, ab wann die Belieferung stattfinden kann.Das wurde ignoriert, weshalb ich meinen Arbeitsplatz verlassen musste um die Lieferung entgegen zu nehmen.
Angeblich wusste man in der Dispo nichts von einem Termin.
28.06.2020
Alles bestens
28.06.2020
Alle Klasse wie immer
28.06.2020
Sehr lange Lieferzeit
27.06.2020
Lieferung erfolgte termingerecht, alles bestens
25.06.2020
Alles Gut, leider musste der Liefertermin kurzfristig verschoben werden.
25.06.2020
Alles gut gelaufen, nur die vereinbarte tel. Benachrichtigung eine halbe Stunde vor Lieferung ist nicht erfolgt. Aber ansonsten alles gut.
22.06.2020
Einwandfrei, der Wechsel hat sich voll gelohnt!
22.06.2020
Alles wie erwartet. Schnell, Preiswert und Zuverlässig.
21.06.2020
Ich nutze seit Jahren diesen Service.
Leider ist die Lieferfirma nicht immer freundlich und Kundenwünsche bezüglich der Lieferung sind nur schwer realisierbar.
Ein Lieferant vor Ort hat da mehr Möglichkeiten bezüglich des Liefertermins.
Oft habe ich den erst nach 14.00 Uhr des Vortages erfahren.
Schwierig wenn beide vollzeitberufstätig sind und man sich mit den Kollegen so kurzfristig einigen
21.06.2020
Es war ausgemacht, das vor der Lieferung eine Mail kommt, oder angerufen wird.
Da unser Liefertermin eigentlich von Ihnen später angegeben war, wir wären fast im Kurzurlaub gewesen.
Aber Ihr Lieferfahrer war sehr kompetent und freundlich. Ein großes Lob für so einen Mitarbeiter.
20.06.2020
ein etwas lange Zustellzeit,sechs Wochen ,sonst soweit alles ok.
20.06.2020
Es erfolgte keine telefonische Abstimmung der Lieferung. Auch per Mail wurde kein Liefertermin mitgeteilt.
Tankwagen stand morgens um 08:00 Uhr unangemeldet vor der Tür.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner