Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Stolch Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,85 / 5
aus 80 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 638 Bewertungen
70
9
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Stolch Energie GmbH

05.06.2019
Alles Super 👍🏼
28.05.2019
Stolch Energie hat pünktlich im angegebenen Zeitrahmen geliefert.
Der Fahrer war sehr freundlich.
Vielen Dank
26.05.2019
Schnelle und pünktliche Lieferung.
23.05.2019
Perfekte Abwicklung der Lieferfirma
19.05.2019
Schnelle Lieferung. Vielen Dank!
18.05.2019
Es hat alles hervorragend funktioniert; freundlicher Fahrer
16.05.2019
Superschnelle Lieferung: Sonntag bestellt, Montag morgen geliefert. Besser geht nicht. Freundlich und kompetent
12.05.2019
netter freundlicher Fahrer , sauber und schnelle Befüllung
empfehlenswert .
08.05.2019
Es hat rundum alles gepasst.
Mitarbeiter der das Heizöl gebracht hat sehr gut. Kann nur Positives berichten.
06.05.2019
Alles pünktlich geliefer
06.05.2019
Schnelle Lieferung, netter Service
30.04.2019
Schnelle Lieferung, toller Service
30.04.2019
Alles optimal
schnelle Lieferung
netter Kontakt
27.04.2019
Fahrer des Öl LKW total unqualifiziert.
19.04.2019
Prima für die schnelle Lieferung danke
19.04.2019
Alles am besten
15.04.2019
Ganz zufrieden.
12.04.2019
ich beziehe seit mehreren Jahren mein Heizöl über 'fast energy'. Würde ich das tun, wenn ich nicht voll zufrieden wäre?
12.04.2019
Lieferung immer pünklich OK

Preis Leistung OK


10.04.2019
alles gut
bin sehr zufrieden
gerne wieder
08.04.2019
Problemlose Terminabsprache und Lieferung
05.04.2019
Top
02.04.2019
Super,jederzeit gerne wieder
31.03.2019
sehr gute Dienstleistung
21.03.2019
Die Lieferung erfolgte schnell , bin sehr zufrieden
21.03.2019
Alles bestens schnelle Lieferung und top Personal
20.03.2019
Mit dem Anbieter sind wir zufrieden. Werden wieder dort bestellen. Bei telefonischem Kontakt versucht er auf den Anruf einzugehen.

13.03.2019
Alles bestens Vielen Dank
10.03.2019
Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert.
27.02.2019
Absolut empfehlenswert.
16.02.2019
Bin sehr zufrieden, alles klappte reibungslos wie jedes Mal
13.02.2019
Sehr gerne wieder
08.02.2019
Lieferung hat sich etwas verzögert aber ansonsten bin ich sehr zu frieden.
29.01.2019
schnell und unkompliziert, jederzeit wieder, bin voll zufrieden
29.01.2019
Alles hat prima und innerhalb der vereinbarten Lieferfristen geklappt. Wir konnten zufällig und spontan sogar noch einige hunderte Liter mehr als die bestellte Menge bekommen, die nicht mit dem etwas höheren Bestellpreis sondern mit dem an diesem tag etwas niedrigeren Tagespreis berechnet wurde. Der Service war freundlich. Alles zur vollen Zufriedenheit. Ein Kunde ***
28.01.2019
Wurde wieder in Bezug auf Preis und Lieferung unsere Nr. 1!
25.01.2019
Lange Lieferzeit war angegeben.
22.01.2019
Alles bestens gelaufen
17.01.2019
Ich habe nicht zum ersten Mal Oel bei Stolch bezogen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann die Firma Stolch mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
15.01.2019
Alles abgelaufen wie geplant und gut organisiert
10.01.2019
Tagesaktueller Preis
Schnelles und Problemloses bestellen
Klappt alles super
08.01.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung erfolgte in wenigen Tagen. Immer wieder gerne.
05.01.2019
Alles super
28.12.2018
Ölbestellung einfach und schnell. Alles bestens.
21.12.2018
Hat wie immer super funktioniert.
Ich bestelle schon seit Jahren über Fast Energy.
19.12.2018
alles bestens, schnell lieferung
12.12.2018
Gut und schnell
12.12.2018
Alles o.k.
05.12.2018
alles prima
29.11.2018
Guter Preis schnelle Lieferung.
24.11.2018
Man biet an in zwei Tagen aber das waren vier.
11.11.2018
Gute Abwicklung der Lieferung
01.11.2018
Alles problemlos mit schneller Beauftragung.
01.11.2018
hat alles termingerecht geklappt. Gerne wieder
29.10.2018
Sehr zufrieden, werde wieder bestellen
25.10.2018
Kann ich nur empfehlen,wir sind sehr zufrieden
24.10.2018
Alles hervorragend geklappt! TOP
21.10.2018
Problemlose Lieferung und Abwicklung
20.10.2018
Alles in Ordnung
20.10.2018
Prompte Lieferung
Sehr freundliches Personal
20.10.2018
Wir sind sehr zufrieden mit Lieferung und Leistung
Sehr freundliches Personal und Fahrer
Gerne wieder
19.10.2018
Der Anbieter sollte vorher eigentlich anrufen und bescheid geben.
02.10.2018
Hat alles sehr gut geklappt!
27.09.2018
Sehr netter Kontakt, schnelle und sehr pünktliche Lieferung.
18.09.2018
*** wie immer zuverlässig und pünktlich.
09.09.2018
Alles prima geklappt.
06.09.2018
Sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
Gerne wieder
28.08.2018
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Nächstes Jahr gerne wieder.
22.08.2018
schon das zweitemal über Fastenergy bestellt und immer ohne Ärger, das ist Top.
19.08.2018
Schnelle Lieferung, nette Leute.
18.08.2018
Sauberer und freundlicher Fahrer ! Pünktlich, wie
angemeldet.

Vorschlag: "schafft endlich den Ölpreis ab", zumindest für
Rentner !!!
15.08.2018
Alles wie gewünscht. Perfekt
14.08.2018
top shop
12.08.2018
Alles gut
27.07.2018
Keine Beanstandung,alles gut
25.07.2018
Alles bestens Termingerecht geliefert
alle sehr freundlich und hilfsbereit TOP
24.07.2018
voll zufrieden und pünktlich
24.07.2018
Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert!
15.07.2018
Alles gut gelaufen, bestelle 2019 sicher wieder.
13.07.2018
Bin sehr zufrieden, das Ölpreis war tatsächlich am günstigsten
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner