Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Stolch Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,76 / 5
aus 75 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 719 Bewertungen
60
13
1
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Stolch Energie GmbH

30.06.2020
Einfach Top, Bestellung, Lieferung und netter Kontakt
29.06.2020
O.K., in Ordnung
29.06.2020
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt.
15.06.2020
von der Bestellung bis zur Lieferung war ich sehr zufrieden.
12.06.2020
Also an sich klar alles gut soweit nur nicht die Menge an Öl bekommen wie bestellt war... Vor mir zwei Kunden beliefert und die wollten dann mehr haben also mein bestelltes Öl war nicht mehr aufm LKW... Find ich jetzt so im nachhinein überhaupt nicht witzig...
10.06.2020
Obwohl beim Angebot eine Lieferung erst ab 15.07. benannt war, konnte die Lieferung bereits Ende Mai erfolgen. Super Händler. Gerne wieder
10.06.2020
Alles war super, schnell, unkomliziert. Ich bin sehr zufrieden. Danke
09.06.2020
Gut: Regionaler Lieferant - bereits bekannt
09.06.2020
Alles bestens. Vielen Dank!
08.06.2020
Alles bestens, netter Kontakt!
08.06.2020
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung gerne wieder
07.06.2020
Unkompliziert, der Fahrer war sehr freundlich, sehr zu empfehlen. Schnell und sauber.
06.06.2020
Sehr schnell, sehr gute Abwicklung
02.06.2020
Bisher nur positive Erfahrungen.
online heizölpreis abfragen sind kompliziert,
da das alte Passwort nicht immer greifbar ist
01.06.2020
Haben schon zum dritten Mal bestellt. Top wie immer.
26.05.2020
Zuverlässige Lieferung auch wenn situationsbedingt die Wartezeit größer war.
25.05.2020
War alles bestens,es gab keinerlei Problem
25.05.2020
alles perfekt gelaufen - gerne wieder
18.05.2020
Hallo,
Ich war mit allem zufrieden,online Bestellung,
Telefonaten und der Lieferung.
Grüße ***
17.05.2020
Alles super gelaufen
16.05.2020
Top Preis, zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.
15.05.2020
Alles bestens!
10.05.2020
Guter und freundlicher Service und auch stets ein guter Preis
09.05.2020
Reibungsloser Ablauf bis zur Lieferung. 1
20.04.2020
Alles bestens weiter so. Grüße und bleiben Sie gesund !
14.04.2020
Super geklappt - Daumen hoch
03.04.2020
Alles super!
01.04.2020
Habe das erste Mal online bestellt mit Expresslieferung, sonst immer direkt in der Firma. Aber wie immer einwandfreie Abwicklung und freundliche Fahrer.
30.03.2020
Alles gut abgelaufen, gute Kommunikation.
27.03.2020
Ablauf und Ausführung war perfekt.
21.03.2020
Filen dank. Mit Heizoel Lieferung hat es gut geklappt. Ich werde meine nächste Bestellung bei Ihnen machen.
17.03.2020
Reibungslos
16.03.2020
Alles OK!
04.03.2020
Alles ok
26.02.2020
Das Heizöl wurde sowohl von der Uhrzeit als auch vom vereinbarten Termin geliefert. Der Termin wurde wie gewünscht telefonisch vereinbart. Wir waren sehr zufrieden
25.02.2020
Top Service! Schnelle Lieferung! Gerne wieder.
17.02.2020
Lieferung ok.- allerdings Terminankündigung ein tag vor Lieferung-das ist eindeutig zu knapp.
12.02.2020
Super einfache Bestellung, super schnelle Lieferung.
01.02.2020
Von der Abwicklung und Lieferung begeistert.Auch die nächste Bestellung wird wieder über die Fa. *** erfolgen.Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
27.01.2020
Da ich schon öffters bei Ihnen Heizöl bestellt habe,
geliefert von der Fa.***, kann ich nur sagen Daumen
hoch,pünktlich,freundlich,
kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!!!!!!
21.01.2020
Prima !!!
11.01.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super.
Ich bestelle schon seit Jahren über Fast Energy.
08.01.2020
Alles super wie immer 👍🏻
02.01.2020
Hat gut funktioniert. Einzig die Terminabstimmung könnte präziser sein.
31.12.2019
Alles bestens
30.12.2019
Lieferung kam promt, mit dem Service sehr zufrieden.
24.12.2019
Nach Bestellung prompte Lieferung zur angegebenen Zeit.
Bin mit allem sehr zufrieden.
***
18.12.2019
Alles In Ordnung!
10.12.2019
Bis jetzt noch nicht geliefert
Kommentar FastEnergy
Wir haben bei unserem Händler schon reklamiert und dieser wird sich demnächst mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
08.12.2019
Bisher haben wir leider noch keine Lieferung bekommen
04.12.2019
Bestellung klappt immer einwandfrei. Auch die Anlieferung funktioniert immer ohne Probleme.
30.11.2019
Es hat alles gut geklappt
29.11.2019
Ich habe zum ersten Mal Öl online bestellt und bin absolut zufrieden. Die Firma *** hat mit mir vorab einen
Termin telefonisch vereinbart und diesen genau eingehalten.
29.11.2019
Die Bestellung und Lieferung meines Heizölbedarfs lief ohne Probleme ab. Kann ich nur weiter empfehlen.
23.11.2019
Wie immer schnell, unbürokratisch und zuverlässig
14.11.2019
Alles gut funktioniert
12.11.2019
Super Ablauf der Bestellung
06.11.2019
Bin persönlich angerufen worden, zwecks Termin.
Kann ich wirklich weiterempfehlen
03.11.2019
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert, die Kommunikation mit den Disponenten seit Jahren sehr angenehm und der Fahrer / Auslieferer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zahlen kann ich per Rechnung

Eine erfreuliche angenehme Erfahrung.
Ich bedanke mich
28.10.2019
Hat alles super funktioniert, schnelle und zuverlässige Lieferung!
28.10.2019
Prompte Lieferung, guter Service . bin sehr zufrieden seit 3 Jahren
23.10.2019
Sehr freundlicher Kontakt!!! Termingerechte Lieferung, sogar schneller als im Netz angegeben...sehr freundlicher und kompetenter Fahrer.
22.10.2019
Reibungslose Abwicklung, nur zu empfehlen 👍🏼
14.10.2019
Alles OK
13.10.2019
Es war alles okay Preis und Lieferung hat gepasst
10.10.2019
Alles ok
03.10.2019
Wie besprochen war die Lieferung rechtzeitig über die Bühne gegangen. Der Fahrer hat alles durch gecheckt,
bevor getankt wurde.Sehr freundlich und hilfsbereit.Das war das erste mal mit diesem Lieferant, kann weiter empfehlen.
16.09.2019
schnell..gut...pünktlich..
30.08.2019
Ibn sèid Jähen Kunde und immer sehr zufrieden
17.08.2019
ich bin sehr zufrieden mit der Anlieferung und Qualität der Ware
05.08.2019
Schnelle Lieferung.Guter Service.
29.07.2019
Schnelle Lieferung.Kunden freundlich.
22.07.2019
Super freundlicher Händler. Liefert noch deutlich vor der genannten Lieferzeit. Gerne wieder.
13.07.2019
Alles top
10.07.2019
pünktlich und freundlich, zu empfehlen!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner