Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Stolch Energie GmbH

Gesamtbewertung
4,90 / 5
aus 84 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 607 Bewertungen
77
6
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Stolch Energie GmbH

13.02.2019
Sehr gerne wieder
08.02.2019
Lieferung hat sich etwas verzögert aber ansonsten bin ich sehr zu frieden.
29.01.2019
schnell und unkompliziert, jederzeit wieder, bin voll zufrieden
29.01.2019
Alles hat prima und innerhalb der vereinbarten Lieferfristen geklappt. Wir konnten zufällig und spontan sogar noch einige hunderte Liter mehr als die bestellte Menge bekommen, die nicht mit dem etwas höheren Bestellpreis sondern mit dem an diesem tag etwas niedrigeren Tagespreis berechnet wurde. Der Service war freundlich. Alles zur vollen Zufriedenheit. Ein Kunde ***
28.01.2019
Wurde wieder in Bezug auf Preis und Lieferung unsere Nr. 1!
25.01.2019
Lange Lieferzeit war angegeben.
22.01.2019
Alles bestens gelaufen
17.01.2019
Ich habe nicht zum ersten Mal Oel bei Stolch bezogen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann die Firma Stolch mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
15.01.2019
Alles abgelaufen wie geplant und gut organisiert
10.01.2019
Tagesaktueller Preis
Schnelles und Problemloses bestellen
Klappt alles super
08.01.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung erfolgte in wenigen Tagen. Immer wieder gerne.
05.01.2019
Alles super
28.12.2018
Ölbestellung einfach und schnell. Alles bestens.
21.12.2018
Hat wie immer super funktioniert.
Ich bestelle schon seit Jahren über Fast Energy.
19.12.2018
alles bestens, schnell lieferung
12.12.2018
Gut und schnell
12.12.2018
Alles o.k.
05.12.2018
alles prima
29.11.2018
Guter Preis schnelle Lieferung.
24.11.2018
Man biet an in zwei Tagen aber das waren vier.
11.11.2018
Gute Abwicklung der Lieferung
01.11.2018
Alles problemlos mit schneller Beauftragung.
01.11.2018
hat alles termingerecht geklappt. Gerne wieder
29.10.2018
Sehr zufrieden, werde wieder bestellen
25.10.2018
Kann ich nur empfehlen,wir sind sehr zufrieden
24.10.2018
Alles hervorragend geklappt! TOP
21.10.2018
Problemlose Lieferung und Abwicklung
20.10.2018
Alles in Ordnung
20.10.2018
Prompte Lieferung
Sehr freundliches Personal
20.10.2018
Wir sind sehr zufrieden mit Lieferung und Leistung
Sehr freundliches Personal und Fahrer
Gerne wieder
19.10.2018
Der Anbieter sollte vorher eigentlich anrufen und bescheid geben.
02.10.2018
Hat alles sehr gut geklappt!
27.09.2018
Sehr netter Kontakt, schnelle und sehr pünktliche Lieferung.
18.09.2018
*** wie immer zuverlässig und pünktlich.
09.09.2018
Alles prima geklappt.
06.09.2018
Sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
Gerne wieder
28.08.2018
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Nächstes Jahr gerne wieder.
22.08.2018
schon das zweitemal über Fastenergy bestellt und immer ohne Ärger, das ist Top.
19.08.2018
Schnelle Lieferung, nette Leute.
18.08.2018
Sauberer und freundlicher Fahrer ! Pünktlich, wie
angemeldet.

Vorschlag: "schafft endlich den Ölpreis ab", zumindest für
Rentner !!!
15.08.2018
Alles wie gewünscht. Perfekt
14.08.2018
top shop
12.08.2018
Alles gut
27.07.2018
Keine Beanstandung,alles gut
25.07.2018
Alles bestens Termingerecht geliefert
alle sehr freundlich und hilfsbereit TOP
24.07.2018
voll zufrieden und pünktlich
24.07.2018
Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert!
15.07.2018
Alles gut gelaufen, bestelle 2019 sicher wieder.
13.07.2018
Bin sehr zufrieden, das Ölpreis war tatsächlich am günstigsten
20.06.2018
reibungslose Lieferung. Vorherige Absprache des Liefertermins per Telefon. Hat alles gut geklappt
20.06.2018
War alles bestens!
18.06.2018
Einfach genial
15.06.2018
Alles Bestens
06.06.2018
Schon das 2te Jahr in Folge mein Öl über dieses Portal bezogen. Übersichtlich gestaltet, alles dabei, was man braucht und der Service stimmt Vom Bestellvorgang über die Weitergabe an den Händler bis zur Lieferung - perfekt Danke und weiter so
02.06.2018
Alles Bestens!
01.06.2018
Seit Jahren Stammkunde, passt immer alles.
28.05.2018
Perfekt! Nehme schon das 2. Jahr mein Heizöl von diesem Lieferanten (über dieses Portal) und bin in jeder Hinsicht zufrieden! Info per Email und per Telefon - immer freundlich. Schnelle Lieferung und ein Fahrer, der seine Sache im Griff hat. Freundlich und kompetent! Klasse!
09.05.2018
Perfekte Abwicklung, pünkliche Lieferung.
06.05.2018
Termingerechte und freundliche Lieferung.
12.04.2018
Wie gehabt Lieferant sehr gut
12.04.2018
Hat alles reibungslos geklappt
11.04.2018
Guter Kontakt, schnelle Lieferung, gerne wieder.
10.04.2018
Schnelle Lieferung, alles bestens. Vielen Dank
06.04.2018
Ich bin äußerst zufrieden mit der Abwicklung, Ware und Ablauf, nochmals danke schön
06.04.2018
Super schnelle Lieferung. War wie immer alles super bestelle seit vielen Jahren über Fast Energie und war immer sehr zufrieden
05.04.2018
einwandfrei
05.04.2018
Hallo

gute Fa Öl wurde schnell und pünktlich geliefert
kann ich nur empfehlen Preis Leistung super
04.04.2018
die Firma Stolch ist zuverlässig, hat freundliches Personal , würde ich jederzeit weiter empfehlen.
02.04.2018
Schnelle Lieferung, alles bestens.
01.04.2018
Super Seite, weil bei anderer Seite weniger als 500L Öl nicht bestellen kann. Schnell Lieferung, korrekt! TOP!
27.03.2018
Ich habe bei fastenergy bestellt weil ich dort täglich die aktuellen Heizölpreise aufrufen und sofort bestellen kann.
Meine Lieferung habe innerhalb von 7 Tagen erhalten. Es war einfach super.
Vielen Dank an das fastenergy Team
Mit freundlichen Grüßen
19.03.2018
Alles super, Heizöl ausgegangen, problemlose vorgezogene Lieferung, nur zu empfehlen
19.03.2018
Lief alle reibungslos, ist weiter zu empfehlen
15.03.2018
Es ging alles reibungslos über die Bühne. Auch der Fahrer war sehr nett.
15.03.2018
Schnelle Lieferung, nach kurzem Anruf
12.03.2018
Ware und Lieferung ohne Probleme. Service sehr gut.
10.03.2018
alles gut...
08.03.2018
Bestellabwicklung und Lieferung vom Händler funktionierten reibunglos.
06.03.2018
alles perfekt
04.03.2018
Hat alles wunderbar geklappt
01.03.2018
Alles wie immer gut
26.02.2018
das heizöl wurde pünktlich zur angegebenen zeit geliefert wir sind sehr zufrieden
25.02.2018
***
wir sind sehr zufrieden mit der Info (Anlieferung) von der Fa.***, Und der Fahrer sehr freundlich
Daumen hoch für dieses Unternehmen!!!!!!!!

Preis und Service muß man weiterempfehlen

Mit freundlichem Gruß

***
21.02.2018
Alles Top
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner