Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Alfred Wankmüller GmbH & Co.KG Energiehandel

Gesamtbewertung
4,91 / 5
aus 117 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1264 Bewertungen
109
7
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Alfred Wankmüller GmbH & Co.KG Energiehandel

20.01.2022
- ohne Kommentar -
20.01.2022
Es werden lange Lieferzeiten (bei der Konkurenz auch)
angegeben,
Es wird immer früher geliefert

ich werde das nächste mal direkt bestellen
Kommentar FastEnergy
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere angegebenen Lieferzeiten sind immer die maximale Wartezeiten. Wir möchten, dass sich unsere Kunden auf uns verlassen können und freuen uns, wenn es dann doch etwas schneller geht, was in den allermeisten Fällen auch so ist.
20.01.2022
Wir waren sehr zufrieden
16.01.2022
Auf Nachfrage konnte die Lieferung zeitnah erfolgen
14.01.2022
Sehr zufrieden
14.01.2022
gute und präzise Auskunft bei meinen Fragen .
Heizölpreisrechner super
13.01.2022
Hat alles hervorragend geklappt + schnelle Lieferung. Danke
13.01.2022
Super schnell und sehr unkompliziert immer wieder gerne 👍
13.01.2022
Alles zufriedenstellend abgelaufen.
13.01.2022
War schnell!!!
13.01.2022
Einfache Handhabung
Tolle Preise
Schnelle Abwicklung
Zuverlässig
29.11.2021
Nach Terminvereinbarung kam der Fahrer pünktlich. Er war freundlich, hat seine Arbeit ordentlich und sauber erledigt. Darüber hinaus hat er noch darauf aufmerksam gemacht, dass wir mit dem Anschalten der Heizung warten müssen und auch erklärt, warum.
Wir sind rundum zufrieden.
27.11.2021
alles super,bin sehr zufrieden.
25.11.2021
Super Service- sehr freundlich - alles Top
25.11.2021
umsichtig, aktuell, leicht verständlich--sicher immer wieder
25.11.2021
Alles völlig problemlos abgelaufen ! Lieferant hat sich wie beschrieben gemeldet, Termin ausgemacht....fertig !
24.11.2021
Alles gut
22.11.2021
Schnelle Lieferung zu einem guten Preis👍🏾
21.11.2021
- ohne Kommentar -
20.11.2021
X
20.11.2021
ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, das auch gerne bereit ist, "Probleme" zu lösen. Anlieferung schnell und zum vereinbarten Zeitpunkt und vor allem: ohne "Schmiererei".

Alles in allem ein "Geschäftspartner" bei dem man gerne wieder bestellt.
18.11.2021
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Fahrer.
Was mich gestört hat war, dass ich bei jedem Anruf darauf hingewiesenwurde, dass wir als Neukunden bei Lieferung bezahlen müssen. Zweimal hätte gereicht. Ansonsten alles gut.
15.11.2021
Alles gut geklappt . Gerne wieder. ;-)
14.11.2021
Ich bestelle mein Heizöl hier seit Jahren und es hat noch nie Probleme gegeben.
14.11.2021
Netter Lieferant
13.11.2021
Passt. Netter Fahrer. Pünktlich. Gerne wieder.
12.11.2021
War wie immer alles prima
11.11.2021
- ohne Kommentar -
09.11.2021
- ohne Kommentar -
08.11.2021
- ohne Kommentar -
08.11.2021
Hallo
Alles ist sehr gut und freundlich abgelaufen.

Vielen Dank
06.11.2021
Alles super gelaufen
06.11.2021
Super Abwicklung, Firma Wankmüller bestens wie immer. Fahrer sehr freundlich!
06.11.2021
immer sehr informative Seiten. Super schnelle Abwicklung, tolle Sache
06.11.2021
Es war wie immer alles okay.
05.11.2021
Öllieferant Wankmüller hat alles zu meiner besten Zufriedenheit erledigt
01.11.2021
Wie immer sehr zufrieden.
31.10.2021
Sehr freundliche Abwicklung und vorheriger Anruf am Tag der Lieferung.
Netter Fahrer.
22.10.2021
Sehr empfehlenswert
20.10.2021
Zuverlässige Preise und Lieferung
17.10.2021
Sehr Empfehlenswert
17.10.2021
Keine Probleme mit Terminbestellung und Lieferung
16.10.2021
Wie immer prima
15.10.2021
Alles super geklappt, tolle Absprache, sehr netter Fahrer.
10.10.2021
es hat alles bestens geklappt
07.10.2021
Alles hat perfekt funktioniert. Der Fahrer war sehr freundlich. Wir können die Firma Wankmüller uneingeschränkt empfehlen.
03.10.2021
Endlich das Öl liefern
29.09.2021
Alles super
28.09.2021
freundlicher und sauber arbeitender Fahrer.Korrekte Abwicklung. Immer wisder
20.09.2021
Heizöl wurde nach Bestellung zeitnah geliefert. Mitarbeiter war sehr höflich und sehr hilfsbereit. Kann den Anbieter nur empfehlen.
18.09.2021
Alles prima
18.09.2021
Zuverlässige Lieferung! Guter Preis
15.09.2021
Alles hat hervorragend funktioniertund vor allemder Preisnachlass duch die mehrabnahme war hervorragend,
13.09.2021
Tip top
12.09.2021
Alles Top
10.09.2021
Alles bestens
10.09.2021
War wirklich sehr angetan und überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
09.09.2021
Alles bestens und schnellstens geklappt! Jederzeit wiede!
08.09.2021
Alles super, transparent und schnell
06.09.2021
Die Firma Wankmüller liefert uns schon seit Jahren das Heizöl, und wir waren immer sehr zufrieden.
02.09.2021
Schnelle Lieferung wir immer
27.08.2021
Schnellere Lieferung, als bei Bestellung zugesagt
27.08.2021
Alles wie angekündigt und vereinbart.
26.08.2021
Alles in Ordnung wie immer. Dankeschön
22.08.2021
sehr zufrieden!
21.08.2021
Sind sehr zufrieden
19.08.2021
Ich war mit allem zufrieden hat bestens funktioniert
18.08.2021
Sehr zuverlässig, angekündigter Liefertermin wurde exakt eingehalten. Werde wieder da kaufen.
12.08.2021
Schnelle Bestätigung und pünktliche Lieferung
12.08.2021
alles ok
12.08.2021
Alles bestens gelaufen. Sehr freundlich
12.08.2021
Im Internet steht nichts mit Hänger das finde ich schade.
Habe dann aber angerufen und es im Telefongepräch geklärt. Dort war man seht nett zu einem, Namen weiss ich leider nicht mehr.
Nicht so toll fand ich dass man gleich Zahlen muss, aber es war ja das erste mal.
Ansonsten alles super geklappt.
Nochmals Vielen lieben DANK

***
11.08.2021
bin seit einigen Jahren Kunde bei diesem Lieferant. Es gab noch nir irgendwelche Beanstandungen
09.08.2021
Sehr gut vielen Dank
06.08.2021
alles perfekt gelaufen
05.08.2021
Alles ok
31.07.2021
Es ging zügig mit der Bestellung und ich wurde telefonisch über den Liefertermin informiert, mit Angabe einer Zeitspanne, in welcher die Lieferung tatsächlich auch stattfand. Alles bestens. :-)
30.07.2021
Termin abgesprochen, pünktlich geliefert, freundlich bedient, guter Preis, gerne wieder
10.07.2021
Schnelle Öllieferung,netter Fahrer
06.07.2021
Fahrer war pünktlich und kompetent.
Alles ok.
06.07.2021
Alles gut geklappt!Schnell und reibungslos!
02.07.2021
Alles bestens
26.06.2021
Bin in allen Belangen, z.B. mit der einfachen und unkomplizierten Bestellung, mit der recht schnellen Anlieferung des Heizöls, aber auch was die Kompetenz und die Freundlichkeit des Mitarbeiters der Fa. *** betrifft, äußerst zufrieden
26.06.2021
Super
24.06.2021
alles super
21.06.2021
Pünktlich und korrekt wie gewohnt.
21.06.2021
War auch diesmal mit allem äußerst zufrieden. Lieferzeitpunkt, Abwicklung der Bestellung, Anlieferung, Freundlichkeit und Kompetenz des Auslieferers.
20.06.2021
Diese Seite ist übersichtlich, informativ und somit hilfreich bei der Entscheidung der Bestellung.
Aus diesem Grund nutze ich diese Seite seit vielen Jahren.
20.06.2021
Wie bestellt bekommen. Beschreibung des Ablaufplan wurde eingehalten.
19.06.2021
Seit Jahren sehr zufrieden
17.06.2021
Preisleistung ok, sehr freundlicher Lieferfahrer, mit sehr sauberem LKW. Ohne Zeitdruck wurde befüllt, einfach gesagt, ein Profi 👌👍👍👍

Danke, gerne wieder!!
13.06.2021
Lieferzeit überschritten
01.06.2021
schnelle und günstige Abwicklung, günstiger als direkt Bestellung
30.05.2021
Sehr zufrieden
24.05.2021
eigendlich schon länger unsere Lieferand und wir sind sehr zufrieden
20.05.2021
Es wurde schneller als erwartet geliefert. Danke!
17.05.2021
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
10.05.2021
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden
04.05.2021
top
29.04.2021
Von der Bestellung bis zur Öllieferung ist alles problemlos und kostengünstig gelaufen. Sehr empfehlenswert.
29.04.2021
Keinerlei Klagen
23.04.2021
Alle Handlungen sind super, wie ich es schon seit Jahren von Ihrer Firma gewohnt bin. Also weiter so !
22.04.2021
Alles super gut gekappt
16.04.2021
es hat alles reibungslos geklappt
02.04.2021
Alles super einfach gelaufen.
Schnelle Lieferung!
27.03.2021
Alles super gelaufen!!
23.03.2021
Perfekte & schnelle Abwicklung der Öllieferung.
22.03.2021
Pünktlich.Schnell sehr zuverlässig
08.03.2021
Abwicklung schnell, Lieferung noch am selben Tag.
26.02.2021
Alles prima
08.02.2021
Super Abwicklung
29.01.2021
sehr guter Service
28.01.2021
Sehr gug
25.01.2021
Bestellung und Lieferung sind optimal gelaufen. Ich hatte nichts zu beanstanden.
25.01.2021
Schenell und zuferläsig!
24.01.2021
Es hat alles bestens funktioniert.
23.01.2021
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner