Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Karl Seybold GmbH Energiehandel

Gesamtbewertung
4,79 / 5
aus 66 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 383 Bewertungen
58
4
3
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Karl Seybold GmbH Energiehandel

20.12.2020
Alles lief problemlos
18.12.2020
Alles Bestens, problemlose und korrekte Abwicklung. Ware kann nicht beurteilt werden. Bin kein Ölbrenner!
09.12.2020
Kurzfristig und pünktlich geliefert. Mitarbeiter höflich und freundlich. Alles bestens.
25.11.2020
Heizölkauf, schnell, unkompliziert, und berechenbar von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles Super !!
18.11.2020
Alles unkompliziert, gern wieder.
13.11.2020
Kommunikation funktionierte tadellos, egal ob per Mail, oder am Telefon. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!
10.11.2020
alles gut, gerne wieder
07.11.2020
Perfekt wie immer!!
03.11.2020
Alles bestens!
Sehr netter und kompetenter Auslieferer!
02.11.2020
Alles Prima geklappt
30.10.2020
Sehr guter Service vielen Dank
29.10.2020
Ich bestelle jedes Jahr über fast energy. Die Informationen aud deren Siete sind sehr übersichtlich und leicht verständlich. Der ganze Bestellvorgang ist sehr einfach und gut erklärt. Die Lieferung findet ohne viel nachfragen und immer pünkltich statt. Ich kann fast energy nur empfehlen!
16.10.2020
Alles Super geklappt 👍
15.10.2020
Gute Abwicklung mit Fa. Seybold Schorndorf
11.10.2020
Wir haben zum 3. Mal Heizöl bezogen, waren jedes Mal sehr zufrieden. Liefertermin perfekt
Sehr freundlich cher und hilfsbereiter Angestellter
11.10.2020
Alles prima.
09.10.2020
Kontakt war sehr gut, Liefertermin erst nach Nachfrage
08.10.2020
*** ist ein sehr zuverlässiger Lieferant. Auch der Fahrer ist sehr kompetent und sehr freundlich.
08.10.2020
Sehr guter Kontakt zu der Firma Seybold , guter Preis , heute wurde geliefert , sehr netter Fahrer, Lieferung hat sehr gut geklappt.
07.10.2020
Ein sehr gutes Portal! Die Bestellungen, die ich bisher über FastEnergy getätigt ha, wurden IMMER zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
06.10.2020
Alles wie immer bestens. Auch Lieferfirma Syibold absolut top mit Lieferterminabsprache und Lieferung
03.10.2020
Es war alles zu meiner Zufriedenheit
03.10.2020
Ich bestelle schon seit "Jahren" über diese App mein Heizöl und habe bisher nur guteErfahrungen gemacht.
02.10.2020
Alles super wie immer !!
30.09.2020
Alles perfekt gelaufen! Dankeschön!!
28.09.2020
Alles super gelaufen! Pünktlich und zuverlässig, vielen Dank
28.09.2020
Klappt immer alles einwandfrei
Und schnell
24.09.2020
Alles TOP kann ich gerne Weiterempfehlen 5STERNE PLUS
15.09.2020
Ich bin sehr zufrieden. Netter Kundenkontakt
11.09.2020
Sehr guter Service; Immer pünktlich, freundlich und zuverlässig
08.09.2020
Alles bestens
05.09.2020
Alles hat sehr gut geklappt!
04.09.2020
Guter Preis, völlig unkomplizierte Abwicklung. Wir sind sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
31.08.2020
Wie immer alles perfekt gelaufen
31.08.2020
Alles too
13.08.2020
Punktliche und prompte Lieferung.
Sowie sehr freundliches und kompetentes Personal des Lieferanten.
03.08.2020
Sehr gute Team. Schnelle Bestellung per E Mail und schnelle Lieferung. Danke
31.07.2020
Alles super wie immer.
18.07.2020
Preis zu hoch es gibt eine andere App mit günstigeren Preisen.
17.07.2020
alles top!
16.07.2020
Bin sehr zufrieden, mit der gesamten Abwicklung, wie immer !
10.07.2020
Hallo allerseits,
alles Bestens, MfG ***
03.07.2020
Wie immer lief über die Partnerfirma alles problemlos ab.
19.06.2020
Sehr freundlicher Kontakt. Auch der Fahrer äußerst freundlich
13.06.2020
Alles super geklappt
13.06.2020
Die Wartezeit von über 6 Wochen ist inaktzeptabel.
Vor allem wenn man darauf hinweisen muss, mit mehreren E-Mails, daß man nach fast 8 Wochen nicht vergessen wurd.Nach den Mail's ging es dann etwas flotter bis die Bestättigung der Lieferung kam.
02.06.2020
alles wie immer top
26.05.2020
Die Bestellung verlief super einfach, auch die Kommunikation mit dem Lieferanten war sehr gut, die Lieferung erfolgte termintreu.. Das Lieferpersonal (der Fahrer) war sehr freundlich. Er hat seinen Job sehr sauber und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
14.05.2020
Unkomplizierte Bestellung
13.05.2020
Es gibt nur 3 Sterne weil ich anstatt der bestellten 2700 Litern nur 2435 Liter bekommen habe, der Tankzug war leer. Das dürfte eigentlich nicht passieren.
15.04.2020
Alles, wie gewohnt, zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen.
12.04.2020
Zuverlässige Firma, nette und freundliche Mitarbeiter, faire Preise
27.03.2020
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir sind schon seit vielen Jahren sehr zufrieden
25.03.2020
Sehr guter Service, p?nktlich und freundlicher Fahrer Preis Leistung top
24.03.2020
zuverlässige und freundliche Kundenbetreuung mit nettem Fahrer durch die *** in Schorndorf
22.03.2020
Alles ok
20.03.2020
Freundliche und kompetente Beritstellung
19.03.2020
Püntliche Lieferung und kompetentes Personal
11.03.2020
Rundum zufrieden, von der Bestellung- zur Lieferung.
Vertrauen in uns, wegen der Bezahlung, Danke.
09.03.2020
Alles top.
25.02.2020
Freudliche,sauber top lieferant
23.02.2020
Wir bestellen schon Jahrelang bei gleichem Händler und sind sehr zufrieden.
16.02.2020
Lieferung sollte innerhalb 18Werktagen erfolgen.
Nach 15 Tagen immer noch keine Terminvereinbarung.
Erst auf Nachfrage Termin nach 21 Tagen erhalten.
Tankwagen hatte dann noch weniger als vereinbart
geladen.
12.02.2020
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit allem und habe es im Bekanntenkreis auch schon mehrfach empfohlen
05.02.2020
alles bestens
19.01.2020
Alles ok
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner