Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Karl Seybold GmbH Energiehandel

Gesamtbewertung
4,85 / 5
aus 53 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 301 Bewertungen
46
6
1
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Karl Seybold GmbH Energiehandel

12.10.2019
Der Anbieter war freundlich und kompetent. Auch seine Angestellten sind zuverlässig.
18.09.2019
Segredos gut alle
06.09.2019
Sehr gute Abwicklung wie immer, besonders hervorzuheben ist der
freundliche Fahrer
27.08.2019
Es gibt nicht vil zu sagen, außer das ich rundum zufrieden bin.
27.08.2019
Hat alles geklappt
02.08.2019
sehr guter Service, freundlich, alles bestens.
31.07.2019
👍 sehr zufrieden.
26.07.2019
Wie jedes Jahr bin ich mit meiner Heizöllieferung sehr zufrieden.
Mein Heizofen ist kaum verschmutzt von dem Premium-Heizöl und es
hält auch länger.
24.07.2019
War alles super !
10.07.2019
Schnelle Lieferung, Jederzeit wieder.
08.07.2019
Günstig und Termingerecht geliefert.
07.07.2019
Lieferung kam pünktlich und auch als wir weniger abnahmen als bestellt (2100 statt 3000 l Tankanzeige war defekt), war das kein Problem (ohne Aufpreis)
Daher eigentlich mehr als 5 Sterne verdient
D A N K E
04.07.2019
Die Bestellung wurde zügig und korrekt abgewickelt. Alles hat reibungslos geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Büro bis zum ausliefernden Fahrer. Gerne wieder!
01.07.2019
Hat perfekt geklappt wie immer .
Vielen Dank
30.06.2019
Reibungsloser Ablauf - von der Bestellung bis zur Lieferung, pünktlich und perfekt. Sehr freundlicher Fahrer!
29.06.2019
Schnelle
Abwicklung .Immer wieder
28.06.2019
- sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Lieferung erfolgte zügig

Das Einzige was ich ein bisschen schade finde:
Es wurde die exakte bestellte Menge nur abgefüllt, ich habe ja nur auf Basis einer Schätzung bestellt, ich wollte eigentlich die Tanks komplett voll machen
18.06.2019
Es lief alles, wie immer, problemlos.
17.06.2019
Wie immer, alles perfekt gelaufen
10.06.2019
Sehr gut, alles gut geklapt. Danke
05.06.2019
Exakte Abwicklung durch ***. Pünktliche Lieferung, sehr freundlicher Mitarbeiter/Fahrer.
28.05.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Bestellung und die Lieferung funktionieren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit es könnte nicht besser laufen, auch persönliche Terminwünsche werden berücksichtigt. Ein besonderes Lob auch an die Fahrer die sehr gewissenhaft und umsichtig mit ihrer Arbeit umgehen.
M.f.G.***
27.05.2019
Individuelle Terminabsprache okay, schnelle pünktliche Lieferung und auch der Fahrer ist sehr freundlich.
09.05.2019
Die Firma Seybold liefert immer zügig und hält sich an vereinbarte Termine. Die Kommunikation mit den Miarbeitern ist sehr gut und die Fahrer sind sehr freundlich.
07.05.2019
Alles prima besser gehts nicht
06.05.2019
Alles prima gelaufen, schnelle Lieferung, guter Preis...

immer wieder gerne
03.05.2019
Sehr gute Bedienung, weiter so!
29.04.2019
Günstigster Preis im Umkreis. Netter Kontakt und schnelle Abwicklung.
Professionelle Betankung und Beratung .
29.04.2019
Alles war korrekt, zum 2. Mal.
Grüße und nochmals Merci.
18.04.2019
Super Lieferung und schnelle Bearbeitung
Gerne wieder
Nur empfehlenswert
18.04.2019
Die Termine werden genau eingehalten und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
13.04.2019
Sehr gut
05.04.2019
Alles Top
04.04.2019
Super zufrieden mit Service und Leistung Dankeschön
28.03.2019
Alles zu meiner zufriedenheit Top
13.03.2019
Alles gut gelaufen!
06.02.2019
Alles absolut Top
31.01.2019
Hat alles so geklappt wie ausgemacht
25.01.2019
Alles Super gelaufen wie immer, gerne wieder
22.01.2019
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert
01.01.2019
Bestellung wurde storniert
31.12.2018
Alles gut
29.12.2018
Es hat alles reibungslos geklappt. Wie alle Jahre.
Weiter so !
28.12.2018
Alles sehr gut
13.12.2018
Öllieferung kam viel schneller als erwartet !
bester Service !
12.12.2018
Lieferzeit wurde eingehalten, detaillierte Rechnung Informationen wurden erfolgreich eingehalten .Nur anstatt der selber Tag anrufen, hätte ich einen Tag vorher Bescheid bekommen können, somit hätte ich mich darauf einstellen. können Gruß ***
06.12.2018
alles ok
04.12.2018
Kurzfristig , freundlich ,
20.11.2018
Ich bat um möglichst schnelle Lieferung trotz der Engpasszeit in den letzten Wochen und Firma Seybold hat wunderbar darauf reagiert. Ich bin hochgradig zufrieden.
18.11.2018
Ich war sehr zufrieden. Sie haben wegen des Termins der Anlieferung alles möglich gemacht.
Der Fahrer war auch sehr freundlich.
Dem ist nicht mehr hinzuzufügen.
13.11.2018
Pünktliche Lieferung, freundlicher Service
09.11.2018
äußerst freundliches Personal, schnelle Lieferung also rundum Top
27.10.2018
schnelle Kontaktaufnahme, freundliches Personal
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner