Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Böttcher Energie GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,80 / 5
aus 111 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 242 Bewertungen
92
18
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Böttcher Energie GmbH & Co.KG

19.09.2019
Alles super gelaufen. Top.
16.09.2019
***. hat zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert. Alles ging reibungslos und bestens.
08.09.2019
zuverlässige Kaufabwicklung(Wunschtermin/Lieferung,freundlicher Fahrer)
08.09.2019
top
02.09.2019
Zuverlässiger und freundlicher Service, seit Jahren nur positive Erfahrungen
29.08.2019
Alles gut geklappt.
19.08.2019
Alles bestens
17.08.2019
Alles hat reibungslos geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen!!
11.08.2019
Bin sehr zufrieden mit Bearbeitung meiner Bestelung und pünktliche Lieferung.
Bestelle wieder bei Euch
20.07.2019
Alles Bestens wie immer.
14.07.2019
Hat alles wunschgemäß geklappt!
09.07.2019
Sehr guter Kontakt und Top Lieferung!
09.07.2019
Hat alles sehr gut geklappt.
03.07.2019
Alles Top
27.06.2019
Saubere Lieferung.
24.06.2019
etwas Verzögerung beim Liefertermin
21.06.2019
Sehr netter Kontakt. Einwandfreie termingerechte Lieferung. Vielen DANK
21.06.2019
Hat alles super geklappt.
21.06.2019
schnell, unkompliziert, ohne Beanstandung.
Werde auf jeden Fall weiterempfehlen.
11.06.2019
Schnelle Lieferung. Leichter Bestellvorgang.. Klasse
08.06.2019
Ohne Komplikationen
07.06.2019
Billiger als in Ort, schnelle Abwicklung und unkompliziert. Top👍
05.06.2019
Schnell, zuverlässig, pünktlich
01.06.2019
geliefert wie bestellt . Guter Kontakt , rundum zufrieden !!
21.05.2019
schnelle Bearbeitung - gute Kommunikation
17.05.2019
Alles perfekt!
14.05.2019
Kompetente und verlässliche Firma. Kaufe hier schon seit jahren mein Heizöl.
30.04.2019
Problemlose Lieferung und Abwicklung. Gerne wieder nächstes Jahr
29.04.2019
Hat wie zuletzt auch wieder super geklappt.
29.04.2019
Service perfekt. Der Fahrer war ausgesprochen freundliches. Bestimmt wieder im nächsten Jahr.
27.04.2019
Die Bestellung war einfach, Rückfragen beim Lieferanten wurden freundlich und hilfreich beantwortet. Insgesamt ein kundenfreundlicher Service.
24.04.2019
Perfekt
19.04.2019
Danke, alles bestens
17.04.2019
schnelle und saubere Lieferung
17.04.2019
wie immer alles top
16.04.2019
Schnelle Lieferung und freundliches Personal. Bedanke mich und kann es nur weiter empfehlen. viele Grüße ***
12.04.2019
Gute Absprachen und gute Lieferung
09.04.2019
Der Lieferant war sehr nett ,hat sehr sauber und schnell bearbeitet.
04.04.2019
Triple A:
30.03.2019
Sehr gute Abwicklung
28.03.2019
Hat alles gepasst
24.03.2019
Lieferung wie angekündigt erfolgt. Alles Bestens gelaufen.
21.03.2019
alles schnell - alles super
19.03.2019
alles bestens
15.03.2019
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden da es so einfach ist
15.03.2019
Super Abwicklung. Anlieferung klappt hervorragend.
Mitarbeiter sehr gut.
12.03.2019
Alles perfekt gelaufen
12.03.2019
Preisinfo auf der Domain war verständlich.
Lieferung war innerhalb der gewünschten Frist
Auslieferungsfahrer war freundlich.
06.03.2019
pünktliche Lieferung, freundlicher Fahrer, gerne wieder
06.03.2019
Alles Top.............................
26.02.2019
Alles bestens, wie gehabt
24.02.2019
Fahrer sehr zuforkomment !
21.02.2019
Guter Preis und gute Abwicklung. Gerne wieder. Mfg
Walter Böhm
21.02.2019
so wie es sein soll einfach gut !!
20.02.2019
Alles bestens!
18.02.2019
1A Service, nur die lange Lieferzeit ist schlecht.
17.02.2019
Termingetreue Lieferung. Kauf auf Rechnung ohne Probleme.
16.02.2019
Alles OK,gerne wieder !
15.02.2019
Ich war wie immer zufrieden - kurzfristig, schnelle Lieferung, hat alles sehr gut geklappt.
11.02.2019
Super Netter Fahrer! Hat alles perfekt gepasst! Vielen Dank!
07.02.2019
Alles wie erwartet
01.02.2019
würde es bei Bedarf wieder kaufen
29.01.2019
Bin seit 6 Jahren zufriedener Kunde dieses Lieferanten in ***. Alles bestens!
27.01.2019
Alles super, besser kann nicht sein,DANKE
24.01.2019
Ich bin sehr zufrieden . Ich bekam meine Lieferung schnell und der Fahrer bzw. der Mitarbeiter der mich verständigt hat wann ich mein Heizöl bekomme ,waren sehr freundlich
20.01.2019
Alles Super.Jederzeit wieder g
18.01.2019
Alles bestens;
10.01.2019
Ich war mit Preis Leistung und Service voll zufrieden.
08.01.2019
alles super, nette Kontakt, pünktliche Lieferung, gute Preis, danke
03.01.2019
Alles gut.
03.01.2019
Schnell, zuverlässig und jederzeit zu empfehlen!
02.01.2019
Alles bestens;
02.01.2019
Alles schnell und termingerecht abgewickelt...
31.12.2018
Fahrzeug und Fahrer von Fa. Böttcher waren Top
30.12.2018
TOP............................................
29.12.2018
Lieferung top
Kundenservice sehr gut
Im großen und ganzen bin Ich sehr zufrieden

Lieferdatum genau zutreffend und eingehalten
Fahrer war sehr freundlich werde wieder bei Ihnen bestellen Danke


28.12.2018
Alles Bestens, wie immer.
26.12.2018
Alles super gelaufen immer wieder gerne. TOP weiter so
26.12.2018
****
21.12.2018
Schnelle Bestätigung und pünktliche Lieferung
17.12.2018
Schnelle lieferung, freundlicher Service
11.12.2018
Keine Probleme, hat alles bestens geklappt. Wurde über Lieferzeitpunkt vorab telefonisch informiert, ging innerhalb einer Woche.
08.12.2018
die Belieferung klappt immer hervorragend
08.12.2018
Fahrer war sehr Zuvorkommen
07.12.2018
Alles hat gut und erwartungsgemäß funktioniert. Freundlicher Fahrer!!
07.12.2018
Pünktliche und freundlicher Service ,alles super
Jederzeit wieder
06.12.2018
Bestellung nach 1.Monat noch nicht bekommen!
05.12.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gerne wieder.
03.12.2018
Pünktliche und freundlicher Service, alle Sterne.
28.11.2018
Problemlose Abwicklung, gewohnt schnelle Lieferung. Preis war i.O.
24.11.2018
Ich kaufe schon seit Jahren mein Heizöl über fastenergy. Alles klappt immer problemlos. Heute bestellt und 2 Tage später ist die Lieferung auch schon da.
Die Heizöl Preise werden Top aktuell ausgewiesenen und man kann sich seinen Wunsch Preis einstellen und wird dann per E-Mail informiert.
Diesen Kundenservice finde ich Super.

Ich kann fastenergy nur jedem wärmstens empfehlen denn hier bekommt man das Heizöl wirklich noch am günstigsten.

Einen Dank an fastenergy. DANKE

Macht weiter so

20.11.2018
Lieferzeitangabe 20 Werktage. Nach 18 Werktagen habe ich angerufen wann geliefert wird da ich keinen tel. Kontakt bis dahin hatte. Komischerweise hätte dann am nächsten Tag geliefert werden können zu einer Zeit in der ich arbeiten musste . Kundenservice war diesmal nicht zufriedenstellend.
15.11.2018
Die lieferung hat ein bisschen lang gedauert aber ich denke es hat mit der Öl Krise zutun.sonst war alles perfekt danke
12.11.2018
Alles Bestens zu einen unschlagbaren Preis.
09.11.2018
Hat alles einwandfrei geklappt. Pünktliche Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt
05.11.2018
alles lief perfekt ab !!
01.11.2018
alles super
Jederzeit wieder
29.10.2018
Hat alles gut geklappt!
Danke- wir waren zufrieden!
28.10.2018
Hilfreiche Übersicht Preis,Liefertermin,Lieferankündigung,Zahlungsabwicklung.
Insgesamt sehr empfehlenswert
28.10.2018
Preisfindung über fast energy war in Ordnung.
Beim Öllieferanten mußte ich nachrufen,sonst wäre
die Bestellung vergessen worden.
25.10.2018
Alles gut wie immer ...
24.10.2018
Alles Super
23.10.2018
Wie immer, zufrieden
21.10.2018
Alles reibungslos verlaufen sehr empfehlenswert !
18.10.2018
war zufrieden ,alles gut, jederzeit wieder
17.10.2018
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Servus und sehr hilfsbereite Fahrer. Nur zu empfehlen !!!
17.10.2018
Hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt.
Vielen Dsnk
16.10.2018
Super schnelle Lieferung
16.10.2018
Die Lieferung war im ausgemachten Zeitraum,
sehr freundlicher Lieferant, zügige Abwicklung.
Ich kann die Firma weiter empfehlen.
11.10.2018
Aller reibungslos schneller als erwartet.
01.10.2018
Alles super
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner