Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Steil Energie

Gesamtbewertung
4,80 / 5
aus 45 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 295 Bewertungen
39
5
0
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Steil Energie

10.07.2019
Alles so wie es sein soll.
2Tage voher angerufen das Öl kommt.
Lieferung pünktlich wie ausgemacht.
Preis wie im Internet bestellt.
Also alles Top sofort wieder.
09.07.2019
Alles ok
09.07.2019
Bin vollkommen zufrieden. Bei der Anlieferung gab es keine Probleme. Der Kraftfahrer war sehr hilfsbereit.
09.07.2019
Allg. Gut, jedoch muss man noch erfolgter Bestellung über das Internet nach einigen Tagen bei der Firma selbst anrufen wegen dem Liefertermin weil die Firma sich nicht meldet.
Die geforderte Bar -Zahlung ist auch nicht mehr zeitgemäß.
31.05.2019
Ich bin zufrieden mit meine Steil Lieferant. Gerne wieder.
10.05.2019
alles super wie immer. schnell freundlich und sauber,
dazu ein guter preis. danke und bis bald
24.03.2019
Das Heizöl wurde per e-mail bestellt und es wurde
ausgeliefert. Alles verlief schnell und problemlos.
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
17.03.2019
Alles Super
15.03.2019
Alles ok
14.03.2019
Alles lief gut. Nur die Wartezeit war für mich zu lange
26.02.2019
Bestell Ich gerne wieder !!!
19.02.2019
Ein mal storniert wegen preis Bewegung, Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Nach gewisse Zeit wollte wieder bestellen ist aber nicht mehr möglich gewesen weil ich ein mal storniert habe. Ich könnte bestellen aber es hieß nur mit Tagespreis.Auf meine Frage ob ich nächstes Jahr Heizöl wieder bestellen kann mit Preis Garantie, habe ich ein NEIN als Antwort bekommen. Ich bin ziemlich enttäuscht
28.01.2019
Ich habe erstmalig bei fastenergy bestellt. Die Belieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Der Fahrer war sehr freundlich. Ich bestelle voraussichtlich wieder bei fastenergie.
27.01.2019
Super
27.01.2019
Kaufe seit mehreren Jahren das Heizöl über fast-energy.
Die Abwicklung und Lieferung immer perfect. Der Preis war immer der günstigste auf dem Markt. Danke .Weiter so.
27.01.2019
Die Bestellung und die Lieferung wurden tadellos abgewickelt.
26.01.2019
Ich habe schon einige Male meine Bestellung hierüber abgewickelt und immer war alles top.
24.01.2019
Alles bestens gerne wieder
21.01.2019
prompte Belieferung, akzeptabler Preis
21.01.2019
Unkompliziert und schnell funktioniert die Bestellung Heizöl bei fastenergy. Sehr gut auch die Verfolgung des aktuellen Ölpreises. Gut auch die Bezahlung auf Raten.
14.01.2019
Bin mit Lieferant Steil Energie sehr zufrieden. Mitarbeiter sehr freundlich und zuverlässig.
FastEnergy nutzte ich schon seit Jahren zum Vergleich und nutze diesen auch zum Kauf.
Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder. Danke.
02.01.2019
Alles Ok
***
27.12.2018
Lieferung war schnell . Fahrer sehr freundlich
20.12.2018
Super schnelle Lieferung
14.12.2018
Pünktlich und zuverlässig
13.12.2018
Top Service
13.12.2018
Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Man muss allerdings bei Online-Bestellung für den Zeitpunkt der Lieferung darauf eingestellt sein, dass die Terminierung nicht verhandelbar ist, d. h. es muss jemand frei nehmen.
12.12.2018
Alles Super gelaufen. Einwandfrei. Sehr guter Händler
04.12.2018
Alles hat wunderbar geklappt, die Lieferung erfolgte noch schneller als angekündigt, jederzeit wieder
02.12.2018
Prompte Lieferung,freundliches Personal
01.12.2018
Es hat alles super geklappt. Sehr freundlich ich bestelle gerne wieder
23.11.2018
Öl kam von Steil, war wieder alles Bestens.
22.11.2018
Wie immer sehr gut,pünktlich in der Lieferung. Einfach perfekt
18.10.2018
Alles hat gut geklappt, Öl heizt, Flamme brennt, also 5 Sterne :-)
17.10.2018
Freundliche Mitarbeiter
13.10.2018
Alles bestens geklappt.
11.10.2018
alles bestens
08.10.2018
Bereits das 2.mal alles schnell und reibungslos verlaufen
26.09.2018
Sehr guter Service!
22.09.2018
Pünktlich und sauber Geliefert ein zufrieder Kunde Danke.
17.09.2018
Klappt alles hervorragend und sehr schnell. Kommunikation top.
05.09.2018
Super toller Lieferant,,gerne wieder
29.08.2018
Ich bin zufrieden mit Fast Energie .Schnelle Lieferung unkompliziert ganz einfach par klicks öl Zuhause.
Danke.
20.07.2018
-alles gut und IO
19.07.2018
Pünktliche und zuverlässige Lieferung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner