Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gilbert Energiehandelsgesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,72 / 5
aus 41 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 75 Bewertungen
34
3
3
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gilbert Energiehandelsgesellschaft mbH

19.04.2019
Alles gut gelaufen
31.03.2019
Professionelle und termingerechte Abwicklung - gerne wieder.
13.03.2019
Preisleistung gut, abwicklung gut. Kann man empfehlen.
09.03.2019
Guter Lieferant, sehr freundlich
08.03.2019
Super easy und schnell
04.03.2019
wie immer, Top
02.03.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles optimal. Ich wurde rechtzeitig informiert wann die Lieferung erfolgt. Die Fristen wurden alle eingehalten.
Gerne wieder.
19.02.2019
Bin sehr zufrieden ,alles hat gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gute Gesprächspartner ,das Preis - Leistungsverhältnis war in Ortung. MfG ***
06.02.2019
Flotter und freundlicher Service
31.01.2019
Ich bin sehr zufrieden. Die Terminabsprache lief reibungslos, der Liefertermin war zeitnah. Alles bestens.
31.01.2019
Korrekte Abwicklung, wenig flexibel bei Lieferzeit, keine Flexibilität bei Liefermenge - "voller" Tank mit ca. 250 L mehr als Bestellmenge (wg. Messungenauigkeit und länger Lieferzeit nicht möglich.
Kommentar FastEnergy
Die extrem hohe Nachfrage der letzten Wochen schränkte die Flexibiltät unserer Händler zuletzt stark ein, wofür wir um Verständnis bitten. Eine Mehrabtankung ist leider nicht immer möglich, weil auf einer Tour ja auch noch weitere Kunden verrsorgt werden müssen.
27.01.2019
Top Verkäufer
24.01.2019
Alles gut gelaufen. Oelfahrzeug kam früher als ankündigt. Was aber super war. Keine Beanstandung.
20.01.2019
Von der Bestellung bis zur Terminvergabe und Lieferung verlief alles reibungslos.
Gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
19.01.2019
Wie immer, Gilbert liefert pünktlich, Mitarbeiter freundlich, preislich vorne dabei......was will man mehr.
18.01.2019
Die Abrechnung der Mehrmenge finde ich unflexibel
26.12.2018
Alles sehr gut funktioniert, Lieferung sogar früher erhalten wie angegeben. Pünktliche Lieferung obwohl ich da flexibel bin. Fahrer sehr freundlich. Die Firma *** kann ich sehr empfehlen. Gerne wieder.
12.12.2018
Ein Eilzuschlag in Rechnung zu stellen obwohl Mann 3 Wochen wartet ist nicht fair. Könnte es verstehen wenn es von heute auf morgen gegangen wäre...
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Heizölbestellung vom 18.11.2018 hatte eine Lieferfrist bis zum 04.01.2019. Da Sie Ihr Heizöl aber schneller benötigten, haben wir ihre Menge von 1.200 Litern, am 30.11.2018 nach Absprache eines Eillieferzuschlags, umgehend angeliefert. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für extra An-und Abfahrten von 80 Km einen Zuschlag berechnen müssen. Die günstigen Preise im Internet können nur gehalten werden, wenn wir das Heizöl auf einer planmäßigen Tour mit anliefern. Wir würden uns freuen Sie weiterhin beliefern zu dürfen.
Ihr Gilbert Team
27.11.2018
kein Komentar
25.11.2018
Alles Prima gelaufen, schnelle Lieferung sogar schneller wie der vorauss. Liefertermin. Gerne wieder.
24.11.2018
Die Herrschaften im Service waren sehr nett und zuvorkommend, das Öl wurde sogar eine Woche früher als vereinbart geliefert. Sehr netter Fahrer dazu. Wir sind mehr als zufrieden mit der Firma *** !
21.11.2018
guter Preis, schnelle Lieferung (trotz Ölknappheit), gerne wieder
19.11.2018
Alles bestens
12.11.2018
Schnelle Lieferung, super Preis
10.11.2018
sehr zufrieden, reibungslos
04.11.2018
Super ...
03.11.2018
Alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt, sehr freundliche Mitarbeiter bei der ***
31.10.2018
das ausfüllen der lieferung ging sehr schnell,daalles gut beschrieben war....dieantwort der bestellung war innerhalb von 10minuten da ging ruckzuck
vielen dank,lg ***
23.10.2018
Der Anbieter und Lieferant, war nicht nur sehr günstig,sondern hat auch die -ihm zugestandene- Wartezeit verzichtet und sehr schnell geliefert.Da wir die Fa. *** schon einige Jahre kennen und von dort beliefert werden, können wir nur besten Service,
freundliche Fahrer und ein sehr nettes Büroteam bestätigen.
22.10.2018
Hat alles sehr gut funktioniert.
18.10.2018
Wir sind einige Tage vor dem Liefertermin angerufen worden um den Termin zu vereinbaren. Netter Fahrer, alles hat gut geklappt. Sehr gerne wieder
15.10.2018
Owohl im Vorgang als Bezahlung "Banküberweisung" angegeben wurde, wollte der Tankwart die Lieferung Bar bezahlt haben.
13.10.2018
sehr gut und sehr freundlich!!!
unbedingt weiter zu empfehlen!

Mit freundlichen Grüßen

***
10.10.2018
Kurzer Liefertermin, Fahrer war sehr flexibel, prima Service.
16.09.2018
Alles gut gelaufen Danke
11.08.2018
Kein Antwort für 5 E-Mail..muss immer anrufen und fragen von Lieferung Termin .
07.08.2018
Freundliche Beratung - schnelle Lieferung.
16.07.2018
Alles super
05.05.2018
SCHNELLE LIEFERUNG
02.05.2018
Schnelle Terminvergabe, Sehr feundliche Mitarbeiter und Lieferanten. Unkomplizierte Abwicklung, sehr gern wieder.
25.04.2018
Umgehende Bestellbestätigung erhalten, Anruf zur Lieferung erfolgte Zeitnah
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner