Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rapp Mineralölvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,68 / 5
aus 40 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 301 Bewertungen
34
3
0
2
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rapp Mineralölvertrieb GmbH

07.06.2019
Reibungslose Online-Bestellung und Lieferung.
29.05.2019
wie immer,alles ok.
11.05.2019
Alles super gelaufen, wie immer.
02.05.2019
Gerne immer wieder und das schon seit Jahren.
29.04.2019
ich bin ganz zufrieden.
***
29.04.2019
Die einfache Bestellung per Internet.
Die zuverlässige Lieferung durch die Firma Rapp sowie die Freundlichkeit der Fahrer.
Beim Vergleich mit anderen Anbietern ist FastEnergy für mich die günstigste

28.04.2019
Habe schon mehrere Male über diese Plattform bestellt.Alles bestens gelaufen.
26.04.2019
Wie immer alles bestens.
12.04.2019
****
09.04.2019
Lieferung war gut
09.04.2019
Alles prima geklappt.
28.03.2019
bestelle schon seit Jahrzente bei der Fa. Rapp und bin sehr zufrieden!!!!!!
10.03.2019
ALLES SUPER
09.03.2019
Zuverlässige Lieferung
09.03.2019
Alles Super
21.01.2019
Professionelle Abwicklung, sehr freundliche Fahrer bei der Auslieferung. Zu empfehlen.
18.01.2019
Fa. *** hat wie immer schnell und problemlos geliefert
17.01.2019
Es ist alles super schnell und ohne Probleme gegangen. Kann es nur
09.01.2019
Heizölbestellung wurde am 15.11.2018 aufgegeben. Lieferzeit bis zu 3 Wochen.
Nach mehrmaligem Nachfragen wurde der Liefertag mit 10.1.2019 (8 Wochen!! ) angegeben, 2 Tage vor Lieferung wegen Wettervorhersage auf unbestimmte Zeit verschoben.
Deshalb habe ich den Auftrag storniert.
Mfg
***
03.01.2019
Alles hat wunderbar geklappt !

Allerdings hätten wir 2 Wochen später ca. *** Euro weniger bezahlt - aber das ist eben nun mal so mit den Preis-Schwankungen - nach unserer Erfahrung seit Dezember 1962, also 56 Jahre Erfahrung mit Heizöl-Lieferung !
19.12.2018
alles super geklappt
29.11.2018
Schnelle Lieferung. Unkompliziert. Alles Super
26.11.2018
Guter Service!
23.11.2018
Schnelle pünktliche korrekte Lieferung
23.11.2018
Alles Perfect
25.10.2018
Der Preis ist gut, die Lieferung hat hervorragend geklappt, die Mitarbeiter sind freundlich.
Was zu verbessern wäre ist die Liefermenge und die Abladestellen sollten geändert werden. Egal was ich eingebe, es sind immer nur 3 Lieferstellen möglich, selbst bei 14000l und bei 15000l ist die Liefermenge überschritten. Da kann wohl etwas nicht stimmen.
24.10.2018
sehr gut
21.10.2018
Wir haben zwar schon vor einigen Wochen das Heizöl bezahlt, aber das Öl bis heute nicht erhalten
Kommentar FastEnergy
Wir werden umgehend Kontakt mit dem Lieferanten aufnehmen.
Selbstverständlich wird das Heizöl demnächst geliefert.
Wir können uns nur stellvertretend für die Lieferverzögerung entschuldigen.
Leider ist der Kunde nach Aussage unserers Händlers sehr schwer erreichbar und es wurde wohl auch schon ein Termin seitens des Kunden abgesagt.
05.10.2018
Wie immer alles super gelaufen.
Selbst als ich den Termin wegen leerem Tank auf wenige Tage reduzieren wollte, wurde das möglich gemacht.
Klappt wohl nicht immer. Hat bei mir aber perfekt funktioniert.
26.09.2018
Alles perfekt - wie üblich - alle Jahre wieder
25.09.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens gelaufen.
20.09.2018
Alles optimal gelaufen. Werde immer über fastenergie bestellen.
13.09.2018
Es hat alles super geklappt.
Jederzeit wieder
04.09.2018
Die Öllieferung wurde termingerecht eingehalten. Der freundliche Sevice vor Ort war sehr zuvorkommend.
01.09.2018
Sehr zuverlässig
26.08.2018
Perfekt!
22.08.2018
Alles Super wie immer.
16.08.2018
Super toll
16.08.2018
Die Lieferung hat wie immer hervorragend geklappt. Die Fahrer sind sehr freundlich.
24.06.2018
Lieferant hat sich nach zwei Woche nicht gemeldet obwohl das Heizöl am gleichen Tag der Bestellung per Überweisung bezahlt wurde. Bei Anruf meinerseits hieß es, die dafür zuständige Person sei die Woche im Urlaub. Sie melden sich Anfang der Woche. Wieder nichts. Erneuter Anruf meinerseits. Die Dame sei wieder nicht im Haus, sie melde sich am nächsten Tag. Vier Tage später dann der Anruf und einem mir vorgegebenen Liefertermin.

Service absolut mangelhaft.

Lieferfrist (laut fast-Energy Mail) überzogen. Aber man hat ja keine Wahl, man benötigt ja das Heizöl und scheinbar nutzen die Lieferanten dieses Wissen gnadenlos aus.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass es hier wohl zu einer schlechten Serviceleistung unseres Partnerhändlers gekommen ist. Wir werden dies auf jeden Fall mit diesem besprechen und dafür sorgen, dass dies künftig nicht mehr vorkommt.
Wir wollen uns stellvertretend dafür entschuldigen!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner