Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rapp Mineralölvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,67 / 5
aus 37 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 280 Bewertungen
32
1
1
3
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rapp Mineralölvertrieb GmbH

29.11.2018
Schnelle Lieferung. Unkompliziert. Alles Super
26.11.2018
Guter Service!
23.11.2018
Schnelle pünktliche korrekte Lieferung
23.11.2018
Alles Perfect
25.10.2018
Der Preis ist gut, die Lieferung hat hervorragend geklappt, die Mitarbeiter sind freundlich.
Was zu verbessern wäre ist die Liefermenge und die Abladestellen sollten geändert werden. Egal was ich eingebe, es sind immer nur 3 Lieferstellen möglich, selbst bei 14000l und bei 15000l ist die Liefermenge überschritten. Da kann wohl etwas nicht stimmen.
24.10.2018
sehr gut
21.10.2018
Wir haben zwar schon vor einigen Wochen das Heizöl bezahlt, aber das Öl bis heute nicht erhalten
Kommentar FastEnergy
Wir werden umgehend Kontakt mit dem Lieferanten aufnehmen.\nSelbstverständlich wird das Heizöl demnächst geliefert. \nWir können uns nur stellvertretend für die Lieferverzögerung entschuldigen.\nLeider ist der Kunde nach Aussage unserers Händlers sehr schwer erreichbar und es wurde wohl auch schon ein Termin seitens des Kunden abgesagt.
05.10.2018
Wie immer alles super gelaufen.
Selbst als ich den Termin wegen leerem Tank auf wenige Tage reduzieren wollte, wurde das möglich gemacht.
Klappt wohl nicht immer. Hat bei mir aber perfekt funktioniert.
26.09.2018
Alles perfekt - wie üblich - alle Jahre wieder
25.09.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens gelaufen.
20.09.2018
Alles optimal gelaufen. Werde immer über fastenergie bestellen.
13.09.2018
Es hat alles super geklappt.
Jederzeit wieder
04.09.2018
Die Öllieferung wurde termingerecht eingehalten. Der freundliche Sevice vor Ort war sehr zuvorkommend.
01.09.2018
Sehr zuverlässig
26.08.2018
Perfekt!
22.08.2018
Alles Super wie immer.
16.08.2018
Super toll
16.08.2018
Die Lieferung hat wie immer hervorragend geklappt. Die Fahrer sind sehr freundlich.
24.06.2018
Lieferant hat sich nach zwei Woche nicht gemeldet obwohl das Heizöl am gleichen Tag der Bestellung per Überweisung bezahlt wurde. Bei Anruf meinerseits hieß es, die dafür zuständige Person sei die Woche im Urlaub. Sie melden sich Anfang der Woche. Wieder nichts. Erneuter Anruf meinerseits. Die Dame sei wieder nicht im Haus, sie melde sich am nächsten Tag. Vier Tage später dann der Anruf und einem mir vorgegebenen Liefertermin.

Service absolut mangelhaft.

Lieferfrist (laut fast-Energy Mail) überzogen. Aber man hat ja keine Wahl, man benötigt ja das Heizöl und scheinbar nutzen die Lieferanten dieses Wissen gnadenlos aus.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass es hier wohl zu einer schlechten Serviceleistung unseres Partnerhändlers gekommen ist. Wir werden dies auf jeden Fall mit diesem besprechen und dafür sorgen, dass dies künftig nicht mehr vorkommt.\nWir wollen uns stellvertretend dafür entschuldigen!
02.06.2018
Alles top
30.05.2018
Sehr zufrieden, perfekte Lieferung.
22.05.2018
Alles einwandfrei wie immer
28.04.2018
Habe schon öfter über Fast Energy bestellt.War immer
alles in Ordnung.Sehr zu empfehlen.
18.04.2018
Lieferterminabsprache hat super funktioniert. Sehr freundliches Personal
23.03.2018
Alles Top
20.03.2018
Alles o.k.
11.03.2018
Alles bestens
01.03.2018
Denn richtigen Zeitpunkt abgewartet ,angeklickt .Eine Woche später war das Öl im Haus .Alles Super.
28.02.2018
sehr schnelle Bearbeitung und ohne Probleme.
27.02.2018
Einfach nur super.Großes Lob an alle.
09.02.2018
Super
19.01.2018
Voll zufrieden und korrekte Abicklung nun schon zum 5.Mal !
31.12.2017
Freundlicher Rumäne hat das Heizöl optimal eingefüllt und korrekt gearbeitet
28.12.2017
Ich habe hier zum ersten und zum letzten Mal Heizöl bestellt. Der Liefertermin wurde nicht eingehalten, hätten wir nicht einen Festbrennstoffkessel, wären wir 1 Woche ohne Heizung dagesessen. Ich musste der Firma hinterhertelefonieren, wann denn endlich die Lieferung erfolgt, auf den Lieferverzug angesprochen wurde die Mitarbeiterin unfreundlich. Ein Entgegenkommen war überhaupt nicht zu erwarten. Eigentlich hätte ich den Auftrag stornieren sollen, was jedoch letztendlich nicht möglich war, da ich ansonsten wiederum Wartezeiten in Kauf nehmen hätte müssen. Das einzig Positive war dann der Fahrer, der das Heizöl brachte. Dieser war pünktlich und freundlich.
27.12.2017
Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Die Lieferung wurde sorgfältig und fachgerecht durchgeführt.
23.12.2017
verlässliche Lieferung
19.12.2017
Nie wider.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner