Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rapp Mineralölvertrieb GmbH

Gesamtbewertung
4,65 / 5
aus 39 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 319 Bewertungen
30
6
2
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rapp Mineralölvertrieb GmbH

07.12.2019
Mit der Firma Rapp sind wir sehr zufrieden.
30.11.2019
Realer Termin. Fahrer super pünktlich. Auch sehr freundlich. Super Service.

Kleiner Punkt Abzug: Terminfestlegung hat Bisle gedauert.
30.11.2019
schnelle Lieferung, gute Abwicklung.
29.11.2019
Schnelle Lieferung und freundl. Mitarbeiter
14.11.2019
Auslieferfahrer war topp!! Sehr freundlich!!
05.11.2019
Heizöl-Lieferung schnell und problemlos
25.10.2019
Alles super geklappt
23.10.2019
Leider wird man sehr lange nicht kontaktiert, dann erfolgt die Lieferung sehr kurzfristig... Nicht jeder hockt Wochen wartend daheim, und ist jederzeit für eine Lieferung vor Ort.
Wenn man Vollzeit arbeitet, hat man feste Arbeitszeiten und kann nicht spontan kurzfristig frei machen.
Die Organisation sollte daher besser mal überarbeitet werden.
29.09.2019
Alles bestens, schnelle Lieferung
27.09.2019
Sehr zuverlässiger Anbieter! Top.
21.09.2019
Verlässlich, schnell, sauber..
05.09.2019
sehr zufrieden mit allem
02.09.2019
als ich 2 Tage vor unserem Wunschtermin anrief und nachhakte ob es klappt, war die Dame am Tel. sehr pampig. Einen Tag vor
Auslieferungstermin wurde ich dann angerufen. Etwas knapp finde ich.
20.08.2019
Guter Service
22.07.2019
Lieferung über Firma Rapp reibungslos.
Wartezeit etwa 4-6Wochen nach Bestelleingang.

Leider wird der Kommentar den man am Ende der Bestellung ergänzt nicht immer gelesen bzw. gesehen, bei 2 von 3 nicht.

Trotzdem würde ich jederzeit weiter über Ihre Plattform bestellen.

18.07.2019
Sehr freundlich, alles gut
14.07.2019
Es hat alles wieder super geklappt. Habe schon öfters so bestellt und werde es auch in Zukunft wieder tun. Nur zu empfehlen!
21.06.2019
Termintreue, überaus freundlicher und höflicher Fahrer des Tankwagens
07.06.2019
Reibungslose Online-Bestellung und Lieferung.
29.05.2019
wie immer,alles ok.
11.05.2019
Alles super gelaufen, wie immer.
02.05.2019
Gerne immer wieder und das schon seit Jahren.
29.04.2019
ich bin ganz zufrieden.
***
29.04.2019
Die einfache Bestellung per Internet.
Die zuverlässige Lieferung durch die Firma Rapp sowie die Freundlichkeit der Fahrer.
Beim Vergleich mit anderen Anbietern ist FastEnergy für mich die günstigste

28.04.2019
Habe schon mehrere Male über diese Plattform bestellt.Alles bestens gelaufen.
26.04.2019
Wie immer alles bestens.
12.04.2019
****
09.04.2019
Lieferung war gut
09.04.2019
Alles prima geklappt.
28.03.2019
bestelle schon seit Jahrzente bei der Fa. Rapp und bin sehr zufrieden!!!!!!
10.03.2019
ALLES SUPER
09.03.2019
Zuverlässige Lieferung
09.03.2019
Alles Super
21.01.2019
Professionelle Abwicklung, sehr freundliche Fahrer bei der Auslieferung. Zu empfehlen.
18.01.2019
Fa. *** hat wie immer schnell und problemlos geliefert
17.01.2019
Es ist alles super schnell und ohne Probleme gegangen. Kann es nur
09.01.2019
Heizölbestellung wurde am 15.11.2018 aufgegeben. Lieferzeit bis zu 3 Wochen.
Nach mehrmaligem Nachfragen wurde der Liefertag mit 10.1.2019 (8 Wochen!! ) angegeben, 2 Tage vor Lieferung wegen Wettervorhersage auf unbestimmte Zeit verschoben.
Deshalb habe ich den Auftrag storniert.
Mfg
***
03.01.2019
Alles hat wunderbar geklappt !

Allerdings hätten wir 2 Wochen später ca. *** Euro weniger bezahlt - aber das ist eben nun mal so mit den Preis-Schwankungen - nach unserer Erfahrung seit Dezember 1962, also 56 Jahre Erfahrung mit Heizöl-Lieferung !
19.12.2018
alles super geklappt
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner