Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Gilbert Energiehandelsgesellschaft mbH

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 90 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 226 Bewertungen
84
4
0
1
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Gilbert Energiehandelsgesellschaft mbH

16.09.2021
Top
12.09.2021
Alles zu empfehlen
12.09.2021
Angebot, Service und Lieferung waren super. Jederzeit wieder.
12.09.2021
Sehr netter und freundlicher Service auch die Absprache des Liefertermins hat sehr gut geklappt.
10.09.2021
Super schnelle Abwicklung und Termintreue
06.09.2021
Super schnelle Abwicklung und Kundenservice
02.09.2021
Der Heizöllieferant (Fa.***) war von Anfang an sehr freundlich...Die Damen im Büro haben sich schnell, präzise und gut um alles gekümmert...Schnelle Lieferung, toller Sevice, freundliche Mitarbeiter....Danke...
18.08.2021
alles bestens, immer wieder gerne
18.08.2021
Gut, schnell und günstig. Unkompliziert und freundlich. Gerne wieder...👍
18.08.2021
Problemlose Bestellung, günstig und schnelle Lieferung.
13.08.2021
alles bestens, immer wieder gerne
13.08.2021
Gut schnell und günstig, gerne wieder
06.08.2021
Hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt.
04.08.2021
Hat alles unkompliziert geklappt
04.08.2021
Sehr freundliche Mitarbeiter, problemlose Abwicklung, habe den Lieferanten gleich weiter empfohlen
02.08.2021
Lieferung sehr pünktlich. Nettes Personal.
31.07.2021
Alles bestens
30.07.2021
Ich bin sehr zufrieden👍👍👍👍👍👍👍👍
15.07.2021
pünktlich und problemlos wie immer
05.07.2021
Fast Energie top da günstiger als direkt beim Lieferanten immer wieder
30.06.2021
Problemlose Lieferung, guter Kundenservice, kann man nur empfehlen.
22.06.2021
Ser gut
17.06.2021
Sehr gut!
10.06.2021
Immer wieder gerne
04.06.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon,
pünktliche und unkomplizierte Lieferung.
100 Punkte.
04.06.2021
Hat alles einwandfrei funktioniert!
31.05.2021
Es hat alles geklappt wie es auch beschrieben ist .
Von der Bestellung bis zur Lieferung
23.05.2021
Gerne wieder!
18.05.2021
Es hat alles super geklappt. Der Anbieter hat sich zeitnah gemeldet und die Lieferung erfolgte zum angegebenen Termin.
15.05.2021
Lieferung erst für 17.5. avisiert
Kommentar Gilbert Energiehandelsgesellschaft mbH
Sehr geehrter Kunde, Sie hatten am 22.04.21 Heizöl bestellt mit der Zahlung Vorauskasse und 15 Werktage Lieferzeit.
Ihren Zahlungseingang haben wir am 27.04.21 erhalten. Entsprechend hatten wir die Möglichkeit ab dem 27.04.21 innerhalb der 15 Werktage an Sie zu liefern.
Die Lieferung erfolgte dann entsprechend am 18.05.21. Somit wurde die Lieferfrist von uns eingehalten. Einen Grund für so eine schlechte Bewertung sehen wir in diesem Fall nicht.
Wir bedanken uns dennoch für ihre Bewertung und würden uns freuen Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Gilbert Team
14.05.2021
gut
09.05.2021
ich habe das erste mal über Fast Energy bestellt und es hat alles ohne irgend welche Probleme geklappt. Ich bin sehr zufrieden auch was den Preis angeht. Was gut wäre, in Zukunft auch Informationen zu bekommen bei günstigen Ölpreisen und über eventuelle Prognosen. Jeder strebt ja an, zum günstigsten Ölpreis zu tanken. Daher zählt für mich ein Lieferant meines Vertrauens. Bin weiterhin gespannt!
08.05.2021
Alles einwandfrei
04.05.2021
Super
02.05.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme. Zahlungsart etwas umständlich, aber als Neukunde ist eine Barzahlung zum Anfang akzeptabel.
29.04.2021
So muss online Bestellung sein.
Schnell, übersichtlich, und einfach zu Händeln.
23.04.2021
klappt einwandtfrei
22.04.2021
Erstmalig über fastenergy Heizöl bestellt. Es hat alles super geklappt. Jederzeit gerne wieder
16.04.2021
KLAPPT PERFEKT
31.03.2021
Alles zuverlässig abgelaufen. Lieferung zeitnah. Fahrer freundlich.
18.03.2021
alles super gelaufen
18.03.2021
Pünktliche und schnelle Bearbeitung wie Lieferung. Danke
13.03.2021
Hat alles prima funktioniert.
22.02.2021
zufrieden
20.02.2021
Gud
17.02.2021
Beratung war sehr kompetent. DerTermin wurde pünktlich eingehalten. Der Fahrer war freundlich und hat sich bemüht keine Verschmutzungen zu verursachen. Insgesamt : Service, Kompetenz, Preis Leistung TOP!!!
04.02.2021
Leider wurde die Lieferzeit wie im Angebot dargestellt nicht eingehalten. Sollte bis 10 Tage sein hatte aber fast einen Monat gedauert. War sehr knapp, die Heizungsanlage lief nur noch auf Resten. Aber Preis war wie angeboten, sogar eine mehr Betankung wurde zum gleichen Preis gemacht wie im Angebot.
Kommentar Gilbert Energiehandelsgesellschaft mbH
Sehr geehrter Kunde, Sie haben am 18.11.20 Heizöl bestellt mit einer Lieferzeit von 20 Werktagen. Wir hatten also die Möglichkeit bis 16.12.20 zu liefern. Bekommen haben Sie ihr Heizöl am 11.12.20. Wir lagen also mit unserer Lieferung im angegebenen Zeitraum von 20 Werktagen.
04.02.2021
Alles super gelaufen weiter so
31.01.2021
Immer top Kundenservice.
30.01.2021
Alles prima pünktlich angekommen alles sauber abgeschlossen kann ich nur empfehlen Mfg Walter
25.01.2021
War alles einwandfrei. Sehr netter Fahrer.
25.01.2021
freundliche termin gerechte lieferung durch ***
24.01.2021
Telefonischer Kontakt: sehr freundlich
Lieferfahrer Kontakt : sehr freundlich
Ware : Öl läuft durch die Leitung :)
24.01.2021
Wie immer gut und Pünktlich
20.01.2021
Sehr gut perfekt, immer Pünktlich, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
17.01.2021
rund um zufrieden
11.01.2021
Ich finde das einfach toll das man über die App das Heizöl bestellen kann bei Ihnen..Und zudem
kann man bei der Litermenge gleich den Preis sehen &
M.W.S.Einfach Klasse!!
06.01.2021
Schnelle Lieferung, super Preis
31.12.2020
Alles in Ordnung, sehr netter Fahrer und Disponent. Absolut zu empfehlen!
29.12.2020
Ich war sehr zufrieden. Danke
28.12.2020
Vielen Dank für für die schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank. Mitarbeiter Ihre Fa. Sehr Nett auch der Fahrer der uns den Heizöl geliefert hat. Vielen Dank.
Mit Gruß ***
26.12.2020
Schnelle Lieferung
25.12.2020
Alles super, gerne wieder.
25.12.2020
Bin sehr zufrieden. Nette Belegschaft. Schnelle Lieferung. Danke. Frohe Festtage
23.12.2020
Die Eingaben für die Bestellung sind sehr übersichtlich. Auch die Anlieferung über den Lieferanten hat sehr gut funktioniert.
21.12.2020
telefoniche Terminvereinbarung, pünktliche Lieferung
21.12.2020
sehr schnelle Lieferung
19.12.2020
Super netter Kontakt- gerne wieder
16.12.2020
Ich bin sehr zufrieden 👍👍👍
11.12.2020
Es lief alles nach Kundenwunsch ab.
Die Lieferung wurde 2 Tage vorher telefonisch angekündigt.
Es wurde pünktlich geliefert.
Der LKW-Fahrer vor Ort war sehr freundlich.
Alles bestens und gerne wieder.
11.12.2020
Ich bin sehr zufrieden
08.12.2020
Mit dem Ölbarometer war es mir sehr gut möglich, meine Bestellung zu optimieren. Auch die Abwicklung und Lieferung waren vorbildlich. Ich wüsste im Moment nicht, was man verbessern könnte.
Vielen Dank!
08.12.2020
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt mit dem Kundenservice. Pünktliche Lieferung wie abgesprochen.
Super Preis.
06.12.2020
Hat alles super geklappt.
04.12.2020
Netter Fahrer. Preis wurde eingehalten. Lieferung erfolgte zeitnah.
04.12.2020
alles perfekt
30.11.2020
perfekt
29.11.2020
Sehr guter Service. Ihre Preise sind unschlagbar.
Werde mein Öl wieder bei Ihnen bestellen.
28.11.2020
*****
28.11.2020
alles perfekt
28.11.2020
Alles bestens. Danke!
24.11.2020
Top Anbietet
21.11.2020
Sehr zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻
06.11.2020
Vorgaben zur Lieferung ausgeführt.
Fahrer war kundenfreundlich, das ganze war eine runde Sache.
Immer Wieder!
06.11.2020
gute terminierung, pünkliche lieferung
15.10.2020
sehr zufrieden
05.10.2020
Alles super gelaufen.
02.10.2020
Hat alles sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden mit dem Service
30.09.2020
alles korrekt
28.09.2020
Hat alles super geklappt, sehr zufrieden
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner