Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mobene GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,59 / 5
aus 366 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1497 Bewertungen
301
31
7
5
22
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mobene GmbH & Co. KG

04.03.2021
Die Lieferung erfolgte schnell. Der Fahrer war sehr freundlich. Alles ist gut gelaufen und ich bin sehr zufrieden.
01.03.2021
Alles bestens
01.03.2021
Sehr gut
01.03.2021
Leider war der avisierte Liefertermin nicht mit der Spedition endgültig vereinbart. Der dann ausgemachte wurde gut eingehalten und ohne Tadel erledigt. Freundlicher Mitarbeiter
28.02.2021
Jederzeit wieder , hat alle sehr gut geklappt
27.02.2021
Sehr zuverlässig
27.02.2021
Für mich ist das deshalb Befriedigend, da ich im Internet bestellt habe da war noch alles gut, aber dann habe ich von mehreren verschiedenen Firmen Bestätigungen erhalten mit unterschiedlichen Auftragsnummer. Sehr sehr verwirrend, ich hat auf Raten bestellt auf Auftragsbestätigung stand Rechnung. Das war dann alles zuviel Verwirrung, da habe ich diese Bestellung
Storniert. Da hat mich dann ein Herr angerufen von *** der dann das ganze verwirrende aufklären konnte und es somit noch ein gutes Ende nahm.

MfG ***
27.02.2021
Der angekündigte Liefertermin wurde nicht eingehalten, da lt. Anbieter vergessen worden war, den Auftrag für den Spediteur frei zu geben. Es war extrem mühsam einen zeitnahen Ersatztermin zu bekommen. Das Geld wurde vorab überwiesen. Die Rechnung betrug etwas weniger als die Vorauszahlung. Das zu viel gezahlte Geld wurde bisher nicht zurück überwiesen. Auf E-Mail Nachfrage kam keine Antwort.
26.02.2021
Tanklaster zwei Stunden früher vor Ort als angekündigt.
23.02.2021
Heizöl bestellt. Automatische Bestellbestätigung. Einen Tag später persönlicher Anruf, ob bei der Bestellung alles richtig verstanden wurde. Einen Tag vor der Lieferung telefonische Ankündigung und Absprache. Lieferung pünktlich. Durch plötzlichen Kälteeinbruch war der Bedarf höher als bestellt. Auch dieser Wunsch wurde erfüllt.
Alles bestens.
23.02.2021
Wir haben nun schon zum 2.mal bestellt. Das man das alles Online erledigen kann ist wunderbar. Wobei auch die Angestellten eures Unternehmens auch sehr freundlich und höfflich sind.
22.02.2021
Bis heute keine Lieferung. Vereinbarte Termin nicht eingehalten. Soll jetzt morgen kommen!?
22.02.2021
Super hat alles ohne Probleme und zügig geklappt. Der Fahrer war super nett.
16.02.2021
Alles Problemlos geklappt sehr nett würde auf jedenfalls gerne wieder Bestellen.Danke
15.02.2021
Wie immer pünktlich und zuverlässig.
15.02.2021
Perfekte Kommunikation, schnelle Lieferung, netter Lieferant, Top-Service
13.02.2021
Unkompliziert und reibungslos
13.02.2021
Alles super
13.02.2021
Super Händler
04.02.2021
Super Händler
01.02.2021
Es ist alles super gelaufen, Service telefonisch super und der Fahrer / Lieferant : Mega ,nett,freundlich und mit guter Laune.
Wir hatten es schon anders kennengelernt aber dieser Fahrer ist top.
Danke auch an Ihn.
31.01.2021
Alles Top .
Bin wie immer sehr zu frieden.
29.01.2021
Alles hat hervorragend funktioniert!
26.01.2021
Hat alles geklappt und super Service
26.01.2021
Sehr freundlich und dazu noch schnelle Lieferung
24.01.2021
Alles super
20.01.2021
Mit der Lieferung und. Der Fahrer sehr-sehr zu Frieden Mann kann nur weiter empfehlen.Mit freundlichen Grüßen von ***
17.01.2021
Nach meiner Online- Bestellung erfolgte zeitnah der freundliche Servicerückruf mit Terminvergabe. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Vorbildliches Geschäftsmodell mit netten Mitarbeitern. Kann man nur empfehlen.
14.01.2021
Nette,freundliche Mitarbeiter !!
Lieferrung erfolgte meist zeitnah ..
13.01.2021
Alles bestens gelaufen, gerne wieder!!!
13.01.2021
Ich habe das erste mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein. Es hat alles geklappt bin sehr zufrieden und werde sie gerne weiterempfehlen.
07.01.2021
Es hat alles gut geklappt ! Was vieleicht noch zu verbessern wäre,wenn man den Liefertermin etwas früher bekannnt geben könnte ! Denn ca. 24 Std. vorher ist etwas knapp !Man muß ja auch Bedenken ,daß die meisten Kunden arbeiten gehen!
06.01.2021
Sehr zufrieden
04.01.2021
Problemlose Abwcklung zu einem günstigen Preis
03.01.2021
Bestellung und Lieferung wie gewohnt ohne Probleme.
02.01.2021
Alles supper ,Gunstig.
02.01.2021
alles bestens
01.01.2021
Auftrag wie vereinbart ausgeführt. Gerne wieder.
01.01.2021
Sehr guter Service
01.01.2021
Hi, die Bestellung, sowie die Lieferung lief super. Auch das Wechseln von Rechnung oder auf bezahlen per EC, auf bezahlen per Vorkasse lief sehr gut. Die Kommunikation mit den super netten Damen bei fast energy war sehr freundlich und zu zu vorkommend.
Immer wieder sehr gern
01.01.2021
Hatte an dem Tag der Lieferung noch einen Termin und ich wurde rechtzeitig beliefert.Auch der Fahrer war sehr nett.Bis zum nächsten mal
31.12.2020
promte Abarbeitung meiner Bestellung, Lieferung vom Heizöl erfolgte Zügig.
30.12.2020
*****
30.12.2020
Alles super!
28.12.2020
Ich bin mit den gesamten Team FASTENERGY seit Jahren sehr zufrieden und wünsche allen Mitarbeitern nicht nur für das neue Jahr viel Glück und noch mehr Gesundheit.
Mit freundlichen Grüßen ***
27.12.2020
Alles Top . Wie immer .
27.12.2020
Heizöllieferung war preisgünstig und prompt
26.12.2020
Bin mit der Lieferung und dem Auslieferungsfahrer sehr zufrieden
26.12.2020
Die Lieferung könnte etwas schneller erfolgen.
25.12.2020
Klappt immer reibungslos
24.12.2020
Super toller Service
21.12.2020
Lieferung OK
16.12.2020
Super schneller Ablauf
16.12.2020
Die Anlieferung war OK.
14.12.2020
Eine höchst interessante und hilfreiche Plattform zur Unterrichtung über das Preisniveau im Einkaufsbereich des jeweiligen Interessenten ermöglicht es, den vom Markt, von der Menge und der zu wählenden Qualität abhängigen Heizöl preis minutengenau festzustellen, und vermittelt im Fall einer Bestellung einen leistungsfähigen Lieferanten, der zum jeweils vereinbarten und von FastEnergie garantierten Preis zum festgelegten Termin liefert, bei meiner Bestellung meinen Hauslieferanten MOBENE, in Person durch den von mit bevorzugten Führer des Lieferfahrzeuges.***





14.12.2020
Besser geht es nicht
14.12.2020
Bei FastEnergy bestelle ich schon über 10 Jahren das Heizöl. Bin höchst zufriden. Gute Qualität, schnelle Lieferung, korrekte Abrechnung. Eingach Danke. Würden auch weiter bei FastEnergy Kunden bleiben.
12.12.2020
Die Lieferung hat gut geklappt.
11.12.2020
Es hat alles super geklappt. trotz der Bestellung im Internet, hat sich noch ein freundlicher Mitarbeiter zur Überprüfung gemeldet und direkt vor der Lieferung kam noch der entsprechende Lieferungs Anruf. Immer gerne wieder.
11.12.2020
Die Lieferung hat bestens funktioniert, eine halbe Stunde vorher bekam ich den Anruf vom Fahrer und schwupp hatte ich den Tank voll.
Er war zudem der Erste der mir erklärte die Heizung erst nach einer Stunde wieder anzuschalten, damit sich der aufgewirbelte Schlamm setzen kann.
Vielen Dank für den Service :-)
09.12.2020
Es lief alles sehr gut! Sehr netter Fahrer!
09.12.2020
Internetbestellung, wurde vom Kundendienst telefonisch nachgefragt, zusätzlich noch sehr nette Beratung. Liefertermin wurde vorhertelefonisch abgestimmt. Fahrer hat sich zudem noch einen Abend vorher gemeldet und nochmal nachgefragt, ob es so alles in Ordnung geht. Kam super pünktlich und hat sauber und schnell gearbeitet.
08.12.2020
Termin zu vereinbaren schwierig,
Lieferant hält sich nicht an schriftliche Vereinbarung,legt Termin einfach 14 Tage vor-was nicht geht und sagt dann anders gehts net.
Nie wieder
04.12.2020
Gerne wieder
04.12.2020
Ich habe das erste mal bei fast Energy bestell und bin mit der ganzen Abwickelung sehr zufrieden.

von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr Zufriedenstellend.
03.12.2020
Nach fast 4 Wochen noch keine Lieferung bekommen. Nach Rückfrage meinerseits wurde mir als Termin jetzt Freitag, der 04.12.2020, genannt.
03.12.2020
Einfache Bestellung, sehr guter Service ( auch bei der Beantwortung von Fragen), schnelle Lieferung in Absprache, guter Service ich n Absprachen mit der Abrechnung------alles sehr gut verlaufen! Vielen Dank, weiter so! Viele Grüße bis zum nächsten Mal
02.12.2020
Klappt seit Jahren einwandfrei.
Telefonischer Kontakt einfach toll.
Terminabsprachen werden zu 100% eigehalten.
Machen sich Gedanken um die Lieferung!

Weiter so!
01.12.2020
Alles gut gelaufen
01.12.2020
Abc
30.11.2020
Pünktlich geliefert zu fairen Konditionen
28.11.2020
Es hat alles gepasst
27.11.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr kundenfreundlich und einfach. Rundum alles super
27.11.2020
alles bestens, schnell erledigt !
24.11.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Eine Telefonische Rückfrage wurde freundlich und professionell beantwortet. Der Fahrer war sehr freundlich.
22.11.2020
Es hat alles super geklappt...
21.11.2020
Alles supi! Lieferant hat angerufen und noch mal bestätigt, eine Woche später Anruf wegen Liefertermin, nach 10 Tagen insgesamt geliefert! Am Tankwagen mit EC-Card bezahlt. Besser gehts nicht!
20.11.2020
Gern wieder super geklappt 5 sterne
20.11.2020
Top
20.11.2020
Pünktliche Lieferung des gewünschten Produktes auch bei Mengendifferenz
17.11.2020
Super, zeitnah geklappt
17.11.2020
Alles prima abgelaufen. Jederzeit wieder.
17.11.2020
Bin sehr zu frieden, wie auch schon in den letzten Jahren. Werde wieder bestellen.
16.11.2020
Bin rundum zufrieden. Lieferung war sehr pünktlich. Fahrer freundlich.
16.11.2020
Kann ich nur empfehlen. Liefertag wurde telefonisch abgestimmt - sogar 3 Tage früher als gedacht. Die Lieferzeit sollte mittags sein, der Fahrer meldete sich dann aber schon für morgens telefonisch an. War aber kein Problem - hat alles super geklappt. Gut, günstig, freundlich - so muss das sein. Bestellen nächstes Mal auf jeden Fall hier wieder!
16.11.2020
Günstige Preise, allerdings Aufschlag bezahlen müssen, da die Firma bei 4 Wochen Lieferzeit nicht bereit war, eine Woche aus der Lieferzeit zu streichen, daher musste ich eine "Terminlieferung" bezahlen. Am Liefertag kam der LKW eine Stunde zu spät und beim Verlegen des Schlauches wurde auch noch unser Müllport ein wenig verschrammt. Da kann man deutlich kundenfreundlicher agieren.
16.11.2020
Die Ware kann nicht bewertet werden sie ist im Tank
16.11.2020
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Immer wieder gerne.
16.11.2020
Super nettes Personal im Verkauf als auch bei Lieferung!
Super Kommunikation !
gerne wieder !!
15.11.2020
Wie immer alles sehr gut gelaufen!
15.11.2020
Wie immer sehr gut.
15.11.2020
Sehr gut keine Probleme gerne wieder
14.11.2020
Hat alles sehr gut geklappt!
14.11.2020
bin sehr zufrieden
14.11.2020
Hat alles super geklappt , kann man nur weiter empfehlen !
14.11.2020
Bin zufrieden
13.11.2020
Alles top
13.11.2020
Ich habe kein Öl bestellt und auch nicht erhalten
12.11.2020
Pünktliche Lieferung und netter Fahrer.Alles in Ordnung.Vielen Dank!
11.11.2020
die Bestellung und Lieferung war super, aber es hat mit der Finanzierung nicht reibungslos geklappt. Ratenzahlung war genehmigt, trotzdem habe ich vom Heizöllieferanten eine Mahnung bekommen.
09.11.2020
sehr nette komunikation, schnell geliefert und freundlich.!
09.11.2020
Die Preise sind zur Zeit top. Lieferzeiten wurden eingehalten.
Hat alles gut geklappt. DANKE!
08.11.2020
Alles super!!
07.11.2020
Gut.
07.11.2020
Promte pünkliche Lieferung im angegebenen Zeitfenster.
07.11.2020
Sehr zuverlässig, sehr netter Mitarbeiter. Alles bestens gelaufen. Vielen Dank!
05.11.2020
Habe noch keine liefering erhalten
04.11.2020
Alles OK. Gerne wieder!
03.11.2020
Freundlich und pünktlich. Gerne wieder.
03.11.2020
Top
02.11.2020
Sehr freundliche Beratung.
Schnelle Lieferung.
02.11.2020
Bestellung von *** Energy ist 1A von Bestellung bis Lieferung
Sehr gut
01.11.2020
Alles zu meiner Zufriedenheit. Werde wieder hier kaufen.
30.10.2020
Lles prima Daumen hoch
30.10.2020
Super einfach und problemlos, jederzeit wieder ,Daumen hoch👍
29.10.2020
Wir sind mit allem zufrieden.
29.10.2020
Sehr zuverlässige Lieferung und netter freundlicher Fahrer
29.10.2020
Von der Bestellung bis zur Belieferung war alles perfekt! Auftragsbestätigung, Vereinbarung des Liefertermins, am Vortag nochmal die Bestätigung, saubere und pünktliche Betankung.
Nur eines: ich bezahlte bar, der Fahrer nahm mein Bargeld sehr ungern an. Das geht nicht!!! Bargeld ist gelebte Freiheit, Anonymität, Sicherheit auch bei Ausfall der Elektronik.
Das Bargeld bleibt uns nur erhalten, wenn wir es bei jeder Gelegenheit nutzen.
29.10.2020
Alles in Ordnung
27.10.2020
Wird im Netz angeboten und dann, wird nicht geliefert sondern einfach storniert!!! Denke das der Weg zu weit war...... hatte mit Aufschlag bestellt
26.10.2020
Alles war gut.
25.10.2020
Super.
Schnell und unkompliziert.
22.10.2020
Sehr gut . Immer wieder .
21.10.2020
Nicht wert das man da eine Bewertung schreibt
21.10.2020
Schnell und übersichtlich
21.10.2020
Es hat alles super geklappt,Von der Bestellung bis zur Lieferung.Wir sind sehr zufrieden
21.10.2020
Schnelle Bestellabwicklung, Lieferterminvorhersage und Lieferung übereinstimmend, Preis-Leistungsverhältnis super, sehr empfehlenswert!
21.10.2020
Alles Klasse. Danke.
20.10.2020
Alles Reibungslos geklappz. immer wieder.
20.10.2020
Immer wieder gern
20.10.2020
Alles Bestens
20.10.2020
Alles super gelaufen, gern wieder.
19.10.2020
Sehr schnelle lieferung und netter personal mit hoher Qualität
19.10.2020
Es hat super geklappt,von der Bestellung bis zur Lieferung
19.10.2020
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Nur der Fahrer war sehr unfreundlich.
18.10.2020
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
17.10.2020
Alles super
17.10.2020
Ware wurde nicht geliefert. Angeblich aus logistische Probleme. Neue Terminabsprache zur Lieferung wurde tel. abgelehnt.
Einmal und NIE wieder
17.10.2020
Super alles schnell erledigt und sehr freundlich
16.10.2020
Eine nachträglich zur Online-Bestellung telefonisch erbetene spätere Oel-Auslieferung wurde mündlich zugesagt, allerdings bei der Auslieferung dann doch nicht berücksichtigt. Die Lieferung erfolgte zum ursprünglichen Datum. Insgesamt aber stets top.
16.10.2020
Alles Ok Telefonkontakt etwas schwer eine Aussage zu bekommen
15.10.2020
Ich war mit der Heizöl Lieferung rundum sehr zufrieden !
Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent !
15.10.2020
Sehr zufrieden!!
Die Mitarbeiter bei der Auftragsannahme, online/telefonischer Rücksprache und der Fahrer bei der Lieferung waren sehr aufmerksam und zu vorkommend.

Immer wieder gern.
15.10.2020
Sehr gut
13.10.2020
Die Lieferung ging schnell,und der Fahrer war sehr freundlich.Alles in allem würden wir wieder bei Euch bestellen
13.10.2020
Alles bestens. Gerne wieder.
13.10.2020
Danke danke bin sehr zufrieden.
12.10.2020
pünktlich und freundlich bin sehr zufrieden
12.10.2020
Super schnelle Lieferung
12.10.2020
Habe einen tollen Preis bekommen:: Sehr empfelenswert!
12.10.2020
Alles perfekt!
12.10.2020
Ich bin wirklich zufrieden. Alles war so wie man sich es wünscht. Ich kann es nur weiterempfehlen! Danke
11.10.2020
Alles Super geklappt
11.10.2020
Wie immer,allesamt sehr gut
10.10.2020
Alles bestens!
08.10.2020
Die Lieferung ist immer sehr schnell und zuverlässig und die Herren die das Heizöl liefern, sehr freundlichen und angenehm.Wir sind mit ihnen sehr zufrieden!

Mit freundlichen Grüßen
***
08.10.2020
Pünktliche Lieferung
08.10.2020
Habe das zweite mal bestellt und bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden
08.10.2020
Die Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung klappt reibungslos.
07.10.2020
achnell
07.10.2020
o.k.
07.10.2020
Super Preise und super Service.
Einziges Manko sind zusätzliche Kosten der Lieferanten wenn nur ein kleiner Tankwagen kommen kann.
05.10.2020
Pünktliche Lieferung. Freundliches Personal
05.10.2020
Super Service.
04.10.2020
Es hat alles reibungslos geklappt.
04.10.2020
Sehr zufrieden
03.10.2020
Wie immer zuverlässig und pünktlich. Freundlicher Fahrer. Guter Gesamtpreis auch für Kleinabnehmer!!!
02.10.2020
Gute Kommunikation und Lieferung, alles problemlos und gerne wieder.
01.10.2020
Alles ok,Danke!
01.10.2020
Sehr exakte Angebote, sofortige Preisbindung.
Schnelle Auftragsbearbeitung mit kurzfristiger
freundlicher Kontaktaufnahme.
Zügige Lieferung entspr. der Terminabsprache.

Wir sind sehr zufrieden, werden auf jedem Fall
wieder bestellen!!
01.10.2020
Lieferung kam nach Vereinbarung
Fahrer war sehr freundlich
01.10.2020
Es hat gut geklappt und der Preis war im vergleich der beste.
30.09.2020
Alles Super
30.09.2020
Es wurde pünktlich und absprachegemäß geliefert. Freundlicher, kompetenter Mitarbeiter. Ich bin sehr zufrieden.
28.09.2020
mir gefällt, das es sehr transparent gehandhabt - ich hatte bei der Lieferung Vorort eine Nachfrage die sehr kompetent und freundlich beantwortet wurde. Gerne wieder
28.09.2020
Beste Angebote auch für Kleinabnehmer. Wie immer schnelle Lieferung und freundliches Personal.
28.09.2020
Pünktliche Lieferung und freundliche Mitarbeiter
25.09.2020
Alles Top
23.09.2020
Habe zum ersten Mal bei fastenergy online Heizöl bestellt. Abwicklung und Lieferung erfolgten absolut problemlos und wie erbeten. Bin, nicht nur wegen des günstigsten Preises, sehr zufrieden und werde das nächste Mal wieder dort bestellen.
23.09.2020
Alles bestens, gerne wieder
22.09.2020
kompetente und schnelle Abwicklung der Bestellung.
Lieferung erfolgte im vorgegebenen Zeitrahmen
20.09.2020
Wie immer alles super
20.09.2020
schnelle Lieferung, sehr zufriden.
17.09.2020
Bestellung, Top
Lieferung, Top
Bestelle seit vielen Jahren und bin immer sehr zufrieden.
15.09.2020
Kurz und knapp, schnell und preiswert
13.09.2020
Wir haben das Heizöl trotz rechtzeitiger Vorkasse immer noch nicht bekommen. Angeblich ist die Order der Ölhandlers nicht bei der Spedition angekommen. Eine objektive Bewertung ist daher nicht möglich!
10.09.2020
Sehr netter Kundendienst, Weiterempfehlung
08.09.2020
Pünktliche Lieferung , freundlicher Fahrer
05.09.2020
kompetent, pünktlich, zuverlässig
01.09.2020
Danke für das ausgezeichnetes Service.
27.08.2020
Alles supi.
27.08.2020
Wir sind sehr zufrieden.
24.08.2020
Die Bestellung und Auslieferung hat bestens geklappt.
Mit dem Preis waren wir sehr zufrieden.
22.08.2020
Lieferterminbekanntgabe und Sicherheit bei der Befüllung katastrophal
18.08.2020
Alles bestens
16.08.2020
Prompte Belieferung guter Service
16.08.2020
Alles in Ordnung, gerne wieder.
15.08.2020
Alles ok
14.08.2020
Habe noch nie Probleme mit dem Lieferanten gehabt.
Fahrer sehr nett und höflich.
Lieferzeit immer eingehalten.
10.08.2020
Hat alles wieder gut geklappt.
08.08.2020
Super freundliches Personal, sehr zuverlässig
08.08.2020
Absolut korrekter Ablauf, alles wie vereinbart. Dankeschön, ich hab viel Geld gespart
07.08.2020
Das ist eine runde Sache, wenn man bei Lieferzeiten flexibel ist.
06.08.2020
Die Onlinebestellung hat super geklappt. Die Lieferung war sehr gut.
05.08.2020
Gute, problemlose Abwicklung.
03.08.2020
Bestellung 443845 v. 14.5.20
- Ihr angegebenes Lieferzeitfenster 50 Werktage bis 28.Juli 2020
OK alles gut ! - aber warum Lieferung 1 Tag vor "Senkung" der MwSt ?
Die Ersparnis hätte ich auch gern gehabt!
03.08.2020
Ich bin mit dem Anbieter vollauf zu frieden und habe keine Mängel festgestellt!
01.08.2020
Hat einfach alles gut geklappt.
01.08.2020
Lange Lieferzeiten
31.07.2020
Zwei mal Lieferung geändert!
31.07.2020
Perfekt!
31.07.2020
Hat alles bestens geklappt.
Service und entsprechende Information, Freundlichkeit des Tankwagenfahrers - alles ohne Makel.
Immer wieder gern; kann ich nur weiter empfehlen
30.07.2020
alles bestens danke
27.07.2020
Bis heute keine wäre gekriegt !
27.07.2020
Die Mitteilung des Liefertermins hat dieses Mal leider nicht gut funktioniert. Es wäre wünschenswert gewesen, dass bei einem solangen Zeitraum nochmals 1 oder 2 Tage vorher ein genauer Liefertermin mitgeteilt wird.
25.07.2020
Ich bin mit dem gesamten Paket sehr zufrieden.
24.07.2020
Hat Super geklappt. Preis passt auch!
23.07.2020
Bestellung lief problemlos ab, der zum Zeitpunkt der Bestellung aktuelle Preis hatte auch noch noch am Liefertag Bestand, egal ob dieser zwischenzeitlich gefallen bzw. gestiegen war. Sehr gute Abstimmung bzgl. der Liefermodalitäten bei 4 Lieferstellen. Letztendlich der Tag der Lieferung optimal, alles lief super ab!
Dem Fahrer ein großes Danke, absolut perfekt! So soll es sein, danke, danke.
23.07.2020
Alles problemlos funktioniert
23.07.2020
Der Preis, die Kaufabwicklung, und der Service waren sehr gut. der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Ein Minus dafür das ich nicht vorher benachrichtigt wurde an welchem Tag geliefert wird, so war ich gezwungen meinen Job zu unterbrechen und nach Hause zu fahren da ich nicht rechtzeitig gewährleisten konnte das jemand vor Ort ist. Deshalb für die Lieferung nur 4 von 5 Sterne.
22.07.2020
Erst einen Tag vor der Lieferung wurden wir angerufen, dass die Lieferung am nächsten Tag erfolgen könnte. Ich habe angemerkt, dass das sehr kurzfristig wäre und wir berufstätig sind. Die Antwort: "Wir melden uns sonst wieder, wenn es diesmal nicht passt und Sie haben ja auch im Internet bestellt." Bin ich darum Kunde zweiter Klasse?
Zu kurzfristige Terminvergabe und merkwürdige Kommunikation.
21.07.2020
Öl wurde nicht geliefert
20.07.2020
Günstiger Preis, Lieferung, Qualität und Bezahlung ohne Beanstandung. Sehr zufrieden.
20.07.2020
Lieferung wie vereinbart, freundliches Personal; der endgültige Liefertermin hätte etwas eher, 2-3 Tage bekanngegenben werden können
20.07.2020
Günstige Heizöl !
20.07.2020
VOLL UND GANZ ZUFRIEDEN!!!
18.07.2020
punktliche lieferung , freundlich am telefon , der fahrer war auch super .
18.07.2020
Alles Bestens!!! Ein toller Service, danke !
16.07.2020
sehr guter Kundenkontakt, Lieferant zuvorkommend und nett, keine Probleme
16.07.2020
Alles gut abgelaufen
16.07.2020
Sorry insgesamt kann ich noch keine Beurteilung abgeben, da die Ware erst am 30.07.2020 geliefert wird
16.07.2020
Gerne wieder...
16.07.2020
Der erste Liefertermin war leider ein Fehlschlag. Danach aber alles ok.
14.07.2020
Toller Service. Super Abwicklung.
Ich bin sehr zufrieden.
13.07.2020
Ein Top Kundendienst, nach kurzer Bestellung wurde das Heizöl schon geliefert.
Kann die Firma bestens weiter empfehlen, werde die nächste Lieferung nach kurzen Preisvergleich
wieder bestellen. Danke
13.07.2020
Wir bestellen seit 2014 unser Heizöl im Internet, diesmal hat unser der Kundenservice nicht gefallen. Den Liefertermin haben wir erst nach Nachfrage erhalten - für die Anlieferungszeit mussten wir zwei Telefonate führen und dann war der Zeittermin falsch. Das war nicht gut, ging letztes Jahr deutlich besser.
13.07.2020
Problemlose Abwicklung
12.07.2020
Wie jedes mal. Gerne wieder.
10.07.2020
ALLES GUT
06.07.2020
Lieferant reagierte nicht auf Emails. Lieferung erst auf Nachfrage am 1.7.2020
Wir erwarten das der Lieferant uns kontaktiert um einen Liefertermin abzusprechen.
01.07.2020
Alles bestens!
30.06.2020
Kommunikation zum Liefertermin war recht schleppend.
30.06.2020
Alles korrekt und prima.Sehr netter Fahrer.
29.06.2020
hat sehr gut geklappt. gerne wieder.
29.06.2020
Bin schon jahrelang Kunde und bin immer vollkommen zufrieden.
27.06.2020
Alles gut abgewickelt
26.06.2020
Alles in Ordnung
26.06.2020
Lieferung nicht erhalten. Keine Antwort Emails. Nicht zu Empfehlen!
25.06.2020
Sehr gute Ware würde immer wieder dort bestellen
25.06.2020
Alles sehr gut, wir sind zufrieden. Danke
25.06.2020
ich bin rundum zufrieden, alles wurde nach meinen Wünschen umgesetzt, daher auch in allen Bereichen 5 Sterne. Danke !!!
23.06.2020
Nach der langen Liefer-Wartezeit ist die Lieferung ordnungsgemäß erfolgt.
23.06.2020
Lieferung nicht erfolgt. Unzuverlässig. Musste jetzt notgedrungen aus der Heimregion bestellen. Billig ist nicht immer der richtige Weg. Erfahrung lehrt. Nicht empfehlenswert.
22.06.2020
Alles super gerne wieder!
22.06.2020
Wir waren sehr zufrieden. Hat alles geklappt. Vielen Dank.
22.06.2020
Alles zum besten
21.06.2020
Am 08.04.2020 bestellt und bisher keine Lieferung erhalten, ebenso kein genaues Lieferdatum.
21.06.2020
Alles gut geklappt
21.06.2020
Ich habe am 8.4.2020, 4500L Öl bestellt und bis heute noch nicht erhalten. Sollte ich irgendwann öl brauchen und eine andere Firma mit der Lieferung beauftragen dann gehe ich davon aus das sie den Mehrpreis zahlen !!!
21.06.2020
siehe oben
21.06.2020
Abgesprochener Liefertermin eingehalten, pünktlich, sehr netter Fahrer..Volle Punktzahl
21.06.2020
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter,der das Öl geliefert hat.Der Preis war auch gut.
18.06.2020
In der E Mail Bestätigung steht BARGELDZAHLUNG - dann kommt der Auslieferungsfahrer und meint wegen Corona NUR Kreditkartenzahlung möglich. Ich wollte dann mit Kreditkarte bezahlen aber dann kam " keine AMEX " ja mein Gott sind wir denn hier bei wünsch dir was ??? Die Lieferung kam außerdem 5 Tage nach ABLAUF der Lieferfrist !
18.06.2020
Wir sind rundum zufrieden!
15.06.2020
Sehr schnelle Lieferung und sehr nette Mitarbeiter!
15.06.2020
Unkomplizierte Abwicklung und sehr nette Auslieferfahrer.
14.06.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung bei gleichzeitiger klarer Darstellung der Kosten
14.06.2020
Guter Service und termintreu
14.06.2020
Gerne wieder
13.06.2020
Hat wieder alles super geklappt. Schnelle Lieferung.
12.06.2020
Sehr gut ehrlich
12.06.2020
Super unkomplizierte Bearbeitung, schnelle Lieferung und Super freundliches Personal
11.06.2020
die von Ihnen getätigte Vewrmittlungsanfrage über das Bestellportal FastEnergy lehnen wir aufgrund unseres Rechts auf Vertragsfreiheit ab.
09.06.2020
bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis außerordentlich zufrieden. Es wurde schneller geliefert als ausgeschrieben. Sehr zuvorkommender und freundlicher Fahrer. Ich gebe gern eine Empfehlung.
09.06.2020
Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
08.06.2020
Alles bestens gerne wieder
08.06.2020
Pünktlich und Höflich gegen über den Kunden
07.06.2020
Sehr freundliches Persoanl ,hat alles super geklappt. Danke
07.06.2020
einfach super gelaufen Tanker war pünktlich wie abgesprochen
07.06.2020
schnelle Lieferung und preiswert
06.06.2020
bisher keine Lieferung erfolgt.
05.06.2020
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
05.06.2020
Außer dass ich an die im März bestellte Lieferung die bis 02.06. kommen sollte erinnern musste war alles top. Der Lieferant (Kraftfahrer) sowie die Dame am Telefon bei der Erinnerung waren sehr freundlich. Die Ware, hier Heizöl, kann ich natürlich nicht bewerten.
05.06.2020
Alles super geklappt
05.06.2020
schnell ,kompetent , alles bestens
04.06.2020
Pünktlich auf die Minute. Seriöse, kompetente Abwicklung. Die nächste Lieferung wieder mit dieser Firma!
02.06.2020
Unkomplizierte schnelle Preisübersicht.
Bin mit Allem sehr zufrieden.
01.06.2020
War alles super ich bestelle wieder da und werde sie auch weiter enfählen
01.06.2020
Sehr zufrieden
01.06.2020
Bin mit allem sehr zufrieden
31.05.2020
Die gesamte Abwicklung war toll, sehr zuverlässig.
28.05.2020
Es hat alles super funktioniert.
27.05.2020
Hat alles geklappt
25.05.2020
Wir haben noch überhaupt keine Rückmeldung bekommen, geschweige denn die Ware...
22.05.2020
alles super gelaufen , voll zufrieden , immer wieder gerne
22.05.2020
Lieferungszeit kürzer als in anderen Unternehmen und preiswert. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter
20.05.2020
Gesamte Transaktion verlief reibungslos, wie bereits im Vorfeld angekündigt.
20.05.2020
Wir haben das Heizöl über Mobene geliefert bekommen, das Öl war sehr günstig aber der Liefertermin wurde uns nicht übermittellt. Da wir durch Zufall zu Hause waren hat aber alles gut geklappt.
19.05.2020
problemlose und schnelle Abwicklung

übersichtliches und verständliches Informationsangebot
mit aktuellen Daten
18.05.2020
Alles super geklappt mit Lieferung
17.05.2020
Es ist der einfachste Preisvergleich, mit den besten Konditionen, den ich online finden konnte!
Auch die App ist sehr einfach und hilfreich!
15.05.2020
Sehr guter Anbieter, zuverlässig, pünktlich, und ein ausgesprochen freundlicher Lieferant des Heizöls. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
12.05.2020
Sehr freundlicher Kundendienst
10.05.2020
Lief alles schnell und problemlos
09.05.2020
Alles bestens, vielen Dank!
08.05.2020
alles o.k
30.04.2020
Alles perfekt
30.04.2020
es war in Ordnung
30.04.2020
Sehr preiswert pünktlich freundlich gesamt alles ok
29.04.2020
Alles bestens, der Heizöleinkauf über FastEnergy ist uneingeschränkt zu empfehlen :-)!
Die Kommunikation lief perfekt, das Angebot war lukrativ und die Organisation bis zum Händler und Liefertermin war sehr akzeptabel.
Gerne wieder!
29.04.2020
Die Bestellung war problemlos, die Anlieferung pünktlich, der Fahrer freundlich.
28.04.2020
Super
27.04.2020
Liefertermin konnte nicht eingehalten werden und wurde telefonisch neu abgestimmt. Im zweiten Anlauf gab es am Liefertag nachmittags ein Anruf, dass ja das Lieferfahrzeug defekt sei und es wieder mindestens noch eine Woche dauert.... Auftrag daraufhin storniert!!
26.04.2020
Absprachen haben alle bestens geklappt.
Danke!
24.04.2020
schnelle und korrekte Abwicklung

24.04.2020
Die Lieferfrist wurde nicht eingehalten!
23.04.2020
alles zur besten Zufriedenheit, Fahrer sehr nett, Kontakt auch bestens, gerne wieder, bin Erstkunde und sehr zufrieden,Danke
23.04.2020
Alles o.k.
23.04.2020
aus meiner Sicht nicht empfehlenswert, da trotz Eilzuschlagserhebung mir nur telefonisch mitgeteilt wurde, dass eine Lieferung nicht in dem für den Eilzuschlag angegebene Lieferzeit machbar wäre und man würde den Auftrag stornieren. Auf meine Bitte, mir das doch bitte auch per Mail zu zusenden, erfolgte nichts. Daher war ich selbst gezwungen, den Auftrag zu widerrufen
21.04.2020
Bestellung und Lieferung vollkommen problemlos!
Im Preis unschlagbar günstig!!!
20.04.2020
Die Bestellung lief problemlos. Leider kam nach der Bestätigung via Mail kein Anruf durch die Spedition oder den Anbieter. Erst nachdem der Liefertermin verstrichen ist und ich mich 2x eigenständig meldete wurde mir eine Lieferung 1,5 Wochen, also insgesamt 5 Wochen nach Bestellung zugesagt. Mein Hinweis, dass sich dies im Preis niederschlagen sollte, weil man sonst für kürzere Lieferzeiten mehr zahlt, wurde patzig mit "nein" erwidert. Beim Befüllen wird auch kein Liter mehr befüllt. Geht weniger rein wird sicher auch die Bestellung berechnet. Für mich Service gleich Null. Kannte ich bisher so nicht. Einmal und nie wieder.
Kommentar FastEnergy
Wir bedauern es sehr, dass die Terminabstimmung nicht gut geklappt hat. Allerdings können wir Ihnen versichern, dass immer litergenau abgerechnet wird. Sie bezahlen immer nur die Menge, die auch tatsächlich abgetankt wurde.
20.04.2020
Die Lieferung kam pünktlich wie vereinbart an. Wenn der Preis stimmt kaufe ich wieder über FastEnergy.
19.04.2020
Habe das erste mal bei FastEnergie bestellt.
Ich habe dann einmal mit dem Lieferanten telefoniert, den Liefertermin abgesprochen u.s,w.
Es hat alles gut geklappt und der Tankwagen war am Liefertag pünktlich da.. Immer wieder gerne.
19.04.2020
Völlig unkompliziert und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Beim nächsten Mal, wieder genauso 👍
19.04.2020
Zuverlässige Lieferung, freundlicher Fahrer, hat alles gut geklappt.
15.04.2020
Problemlose Lieferung innerhalb kurzer Zeit
14.04.2020
Schnelle Abwicklung, Guter Kontakt.
12.04.2020
Super freundlich, pünktlich, tolles Verhalten Coronavirus entsprechend
08.04.2020
Lieferung wurde ohne Grund am nächsten Tag storniert
05.04.2020
Problemlose Terminvereinbarung, gute Kommunikation, pünktliche Lieferung, alles bestens gelaufen.
04.04.2020
Top und auch in Zeiten von CORONA keine 500 € Express Aufschlag verlangt. Lieferung innerhalb von 2 Werktagen = 1A
04.04.2020
Super schnelle Lieferung, und eine sehr nette Dame am Telefon :) Bester Service, danke vielmals.
03.04.2020
Sehr freundlicher Kundenservice und die Lieferanten war ebenfalls sehr freundlich. Liefertermin wurde auch eingehalten. Besten Dank und gerne wieder :)
02.04.2020
Alles super
01.04.2020
alles schnell, günstig und einwandfrei gelaufen - jederzeit gerne wieder !
31.03.2020
Super Telefonkontakt. Sehr freundlich!Schnelle Problemlösung.
31.03.2020
Mit 5 Tagen-Lieferzeit bestellt - der Fahrer war noch am selben Tag da (!!!) ich war mehr als überrascht!

Vielen Dank
30.03.2020
Kompetente Beratung, zuverlässige und problemlose Lieferung, freundliche Mitarbeiter
29.03.2020
nie wieder, liefert morgens um 7 Uhr ÖL, ohne dass das vorher angekündigt wurde
29.03.2020
Gut und unkompliziert. Gerne wieder
29.03.2020
Alles ok top
29.03.2020
Super schnelle Information und reibungslose Abwicklung
27.03.2020
Alles super geklappt. Keine Beanstandungen.
27.03.2020
Alles war gut
27.03.2020
Immer wieder gerne
25.03.2020
Alles xuper
25.03.2020
Lieferant empfahl uns im ersten Telefonat das bessere Heizöl : das könnte auch als Aufforderung zu teurerer Leistung aufgefasst werden.
Weil wir wegen Nicht-Anwesenheit einige Tage geblockt hatten, hat man uns vergessen. Ich habe am vorletzten Tag der Lieferzeit angerufen und am letzten Tag der Lieferzeit das Heizöl bekommen.
22.03.2020
Die Erfahrung bei den beiden bisherigen zwei Heizölbestellungen (davon die erste bereits vor einigen Jahren) mit FastEnergy war durchweg positiv. Der Preis war jeweils im Vergleich der momentan günstigste. Die Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung lief absolut problemlos, so dass wir als Besteller stets sehr gut informiert waren über den Auftragsstand.
22.03.2020
👍sehr gut
21.03.2020
Hat alles reibungslos geklappt.
20.03.2020
Bestellung über Internet sehr einfach und präzise.
Information zur Lieferung war sehr genau.
Liefertermin eingehalten, ohne groß zu erwähnende Wartezeit.
Höfliches Team.
Gerne wieder.
19.03.2020
ich wurde von Ihnen benachrichtigt, dass der Ölpreis sehr niedrig wäre.Das fanden alle prima, denn normalerweise hätten wir wieder vor Juni/ Juli keine neue Bestellung aufgegeben. So konnten wir aber alle günstig " nachtanken"
19.03.2020
Schneller unkomplizierter Kontakt!
Danke, gerne wieder.
19.03.2020
Nicht schön sind die Aufschläge für kleinere Autos oder weil kein Anhänger dabei sein kann.
Ansonsten hat alles reibbungslos geklappt.
19.03.2020
Anscheinend ist fastenergy das einzige Unternehmen in unserer Region das ausreichendes und preisgünstiges Heizöl anbieten kann !
18.03.2020
Guter Preis, freundlicher Kundenservice, der mich angerufen hat, um die Bestellung und Liefertermin auszumachen. Lieferung kam innerhalb der vereinbarten bzw, zu gesagten Frist. Freundlicher Fahrer,

Fazit gut gelaufen
16.03.2020
Lieferung storniert da keine fristgerechte Lieferung
16.03.2020
Die Abwicklung war insgesamt gut, allerdings im letzten Jahr noch besser.

Seitens Mobene wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung am 25.2. stattfinden soll und der Öl-Lieferant sollte mir noch telefonisch die ungefähre Uhrzeit mitteilen.

Dies ist nicht erfolgt, da mich der Lieferant offensichtlich nicht beim 1. Versuch erreicht hat. Auf meine Rückfrage bei Mobene erfuhr ich dann, dass der Termin um einen Tag vorverlegt wurde.

Ein nicht besonders freundlicher Telefonist bei Mobene informierte mich über die neuen Umstände,

Ich rief dann den Lieferanten selbst nochmal an. Dieser war deutlich entgegenkommender und teilte mir eine Uhrzeit mit, die er dann auch einhielt.

Die Lieferung selbst erfolgte einwandfrei, der Fahrer war pünktlich, sauber und freundlich.

Dennoch bleibt zu beanstanden, dass ich die Lieferung verpasst hätte, wenn ich nicht selbst im Vorfeld nachgehakt hätte. Eine Vorverlegung sollte zuverlässig angekündigt werden, da man nicht immer zuhause ist.

15.03.2020
Super netter Kontakt, frühe vorherige Terminabsprache, auf Terminwünsche eingegangen, Note 1
15.03.2020
Lieferung angekündigt für vormittags, geliefert 16.00 Uhr-
ansonsten alles gut
15.03.2020
Zuverlässige, kurzfristige Lieferung!
15.03.2020
Die Bestellung ist sehr einfach. Minuten später erhält man die Bestätigung per Mail. Ein paar Tage später meldet sich eine Damen die den Liefertermin und die Zeitangabe der Lieferung bekannt gibt der sogar fast auf die Minute stimmt. Der Fahrer war sehr nett und gibt auch noch Tips und ist sehr korrekt.
Ich kann nur sagen, dass war nicht meine letzte Bestellung hier. Vielen Dank 😊
15.03.2020
Schlechte Kommunikation betreffend Terminvergabe und Übersendung Rechnung
13.03.2020
Korrekt! Sehr schnelle Lieferung.
13.03.2020
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung
Freundlicher Fahrer
Mit Weiterempfehlungen halte ich mich in allen Bereichen gerne zurück.
11.03.2020
Lieferung, Preis, Kommunikation und Zuverlässigkeit. Besser kann es nicht sein. Wir sind sehr zufrieden.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner