Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler J. Knittel Söhne Handelsges. mbH

Gesamtbewertung
4,93 / 5
aus 67 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 345 Bewertungen
63
4
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten J. Knittel Söhne Handelsges. mbH

10.12.2018
08.12.2018
Alles ok, kurzer Kontakt zuverlässige Lieferung
07.12.2018
Wir sind sehr zufriden😊 net und perfekt mit kunden!!!
29.11.2018
Alles in bester Ordnung
24.11.2018
Alles in bester Ordnung
16.11.2018
Gerne wieder
16.11.2018
Alles super geklappt danke
01.11.2018
preisgünstigster Anbieter, Bestellung und Lieferung unproblematisch
31.10.2018
informativ, sauber, freundlich, alles bestens
29.10.2018
Neuware zum guten Preis. Bestellabwicklung wie üblich und Lieferung in normalem Zeitrahmen. Alles OK.
29.10.2018
Läuft alles sehr unkompliziert und problemlos ab. Sehr gute Kommunikation. Alles bestens!
27.10.2018
Freundlich,Termintreu
26.10.2018
Alles hat gut geklappt, wenn auch etwas verspätet.
Insbesondere der Fahrer war sehr nett und höflich,
obwohl er den ganzen engen Gartenweg rückwärts zurückfahren musste.
Auch der Preis war optimal.

Mit freundlichen Grüßen

***
25.10.2018
Hat alles super geklappt.
Gerne wieder.
MfG
24.10.2018
Toller Service von der Firma ***, vom ersten Telefonat bis zur Lieferung, werde wieder dort bestellen.Toll
22.10.2018
alles bestens
20.10.2018


einfach und unkompliziert von der Bestellung


bis zum Tank und günstig noch dazu.
18.10.2018
Schneller und guter Service.
16.10.2018
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung, sehr zu empfehlen.
12.10.2018
Hat alles prima geklappt
12.10.2018
Sehr zufrieden
11.10.2018
wie immer alles Bestens
10.10.2018
Schnelle Lieferung, Lieferant hat sich mit mir in Verbindung gesetzt um den Liefertermin ab zu stimmen. Heizöl wurde denn pünktlich geliefert.
08.10.2018
Alles perfekt schnell freundlich zuverlässig schon öfters über fast energie bestellt
06.10.2018
guter Service
04.10.2018
Hat alles prima geklappt.
18.09.2018
Kurze Lieferzeit (Donnerstag bestellt - Montag geliefert);
freundliches und kompetentes Personal. Kann nur gelobt und weiter empfohlen werden.
14.09.2018
Alles ganz gut gelaufen, nur der Liefertermin innerhalb der angegebenen Zeit würde nicht eingehalten.
07.09.2018
Sehr kompetente Anlieferung, lobenswert.
05.09.2018
Alles einwandfrei, von der Bestellung, über die Terminabstimmung bis hin zur Lieferung.
28.08.2018
Alles super .Kann nur empfehlen.
23.08.2018
wie immer, alles bestens. Kann man nur empfehlen.
14.08.2018
Sehr guter Kontakt.schnelle und unkompliziert Abwicklung
09.08.2018
Einfach schnell und unkompliziert
26.07.2018
reibungsloser Ablauf,gute Information über aktuelle Heizölpreise und Trend
sehr empfehlenswert,ich mach das schon einige Jahre!
26.07.2018
Alles War super und reibungslos. .....Danke
26.07.2018
Wir finden diese Idee einfach genial, so haben wir eine sogenannte monatliche Abschlagszahlung wie bei Gas.
Es bleibt noch etwas übrig um andere Dinge zu verwirklichen, daher werden wir sicher weiter hier Kaufen.
Denke dieses Variante wird sich immer mehr durchsetzen, da du erheblich Flexibler agieren kannst.
Sehr unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, echt toll.
Meine einzige Frage ist, wie ist es wenn ich im Jahr noch einmal tanken muss?

10.07.2018
Sehr Gut
05.07.2018
Es hat funktioniert, allerdings fehlte die angekündigte E-Mail des eigentlichen Lieferanten. Ich war deshalb eine gute Woche unsicher, ob die Bestellung überhaupt angekommen ist.
17.06.2018
war alles super
02.06.2018
kann ich nur weiter empfehlen! *****
22.04.2018
Alles bestens, gerne wieder
13.04.2018
Wie immer völlig reibungslose Abwicklung, bis zum nächsten Mal!
13.04.2018
Alles super
04.04.2018
Wie gewohnt, alles zu bester Zufriedenheit
03.04.2018
Wie immer alles problemlos!
03.04.2018
Ich bin sea zufrieden!
29.03.2018
Akutes perfekt
21.03.2018
Günstigster Preis, schnelle Lieferung, absolut empfehlenswert!!!
17.03.2018
Alles Bestens!
15.03.2018
Sehr gute Einrichtung, ständig aktuelle Information
über den Heizölpreis.
Einfache gestaltete Bestellung und sehr freundliche
Händler im Verbund.
Ich werde mein Heizöl in Zukunft immer hier ordern.

Sehr empfehlenswerte Einrichtung !
07.03.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der Onlinebestellung, Bestätigung und pünktlicher Lieferung nach Vorankündigung. Jederzeit wieder. Danke
01.03.2018
Ich bin ganz zu friend
01.03.2018
Super schnell, freundlich, Erwartungen übertroffen
27.02.2018
alles gut.
21.02.2018
Gerne wieder
01.02.2018
nett u.sehr zuvorkomment.kann ich nur weiter empfehlen.
gehen auf wünsche des kunden ein.nochmals vielen dank.
17.01.2018
Die Lieferzeit wurde abgestimmt und eingehalten. Menge und Preis, wie bestellt. Wie gewohnt alles perfekt! Der Anbieter kann getrost weiter empfohlen werden.
04.01.2018
Erfahrene Firma mit viel Bezug zum Kunden.
Kann weiter empfohlen werden.
03.01.2018
Alles bestens gelaufen
02.01.2018
Super Service, schnelle Lieferung,einfach klasse!!!
25.12.2017
Alles gut, pünktlich. Immer wieder gern.
21.12.2017
Bin mit dem Anbieter sehr zufrieden. Würde Ihn wieder bestellen.
20.12.2017
Sehr zu Frieden
18.12.2017
Super schnelle Rückmeldung und Abwicklung. Lieferung erfolgte sehr schnell
16.12.2017
Sehr zufrieden
15.12.2017
Wie immer alles Bestens.
Völlig reibungslose und schnelle Abwicklung.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner