Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Steil Energie

Gesamtbewertung
4,73 / 5
aus 46 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 284 Bewertungen
40
4
0
0
2
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Steil Energie

19.02.2019
Ein mal storniert wegen preis Bewegung, Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Nach gewisse Zeit wollte wieder bestellen ist aber nicht mehr möglich gewesen weil ich ein mal storniert habe. Ich könnte bestellen aber es hieß nur mit Tagespreis.Auf meine Frage ob ich nächstes Jahr Heizöl wieder bestellen kann mit Preis Garantie, habe ich ein NEIN als Antwort bekommen. Ich bin ziemlich enttäuscht
28.01.2019
Ich habe erstmalig bei fastenergy bestellt. Die Belieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Der Fahrer war sehr freundlich. Ich bestelle voraussichtlich wieder bei fastenergie.
27.01.2019
Super
27.01.2019
Kaufe seit mehreren Jahren das Heizöl über fast-energy.
Die Abwicklung und Lieferung immer perfect. Der Preis war immer der günstigste auf dem Markt. Danke .Weiter so.
27.01.2019
Die Bestellung und die Lieferung wurden tadellos abgewickelt.
26.01.2019
Ich habe schon einige Male meine Bestellung hierüber abgewickelt und immer war alles top.
24.01.2019
Alles bestens gerne wieder
21.01.2019
prompte Belieferung, akzeptabler Preis
21.01.2019
Unkompliziert und schnell funktioniert die Bestellung Heizöl bei fastenergy. Sehr gut auch die Verfolgung des aktuellen Ölpreises. Gut auch die Bezahlung auf Raten.
14.01.2019
Bin mit Lieferant Steil Energie sehr zufrieden. Mitarbeiter sehr freundlich und zuverlässig.
FastEnergy nutzte ich schon seit Jahren zum Vergleich und nutze diesen auch zum Kauf.
Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder. Danke.
02.01.2019
Alles Ok
***
27.12.2018
Lieferung war schnell . Fahrer sehr freundlich
20.12.2018
Super schnelle Lieferung
14.12.2018
Pünktlich und zuverlässig
13.12.2018
Top Service
13.12.2018
Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Man muss allerdings bei Online-Bestellung für den Zeitpunkt der Lieferung darauf eingestellt sein, dass die Terminierung nicht verhandelbar ist, d. h. es muss jemand frei nehmen.
12.12.2018
Alles Super gelaufen. Einwandfrei. Sehr guter Händler
04.12.2018
Alles hat wunderbar geklappt, die Lieferung erfolgte noch schneller als angekündigt, jederzeit wieder
02.12.2018
Prompte Lieferung,freundliches Personal
01.12.2018
Es hat alles super geklappt. Sehr freundlich ich bestelle gerne wieder
23.11.2018
Öl kam von Steil, war wieder alles Bestens.
22.11.2018
Wie immer sehr gut,pünktlich in der Lieferung. Einfach perfekt
18.10.2018
Alles hat gut geklappt, Öl heizt, Flamme brennt, also 5 Sterne :-)
17.10.2018
Freundliche Mitarbeiter
13.10.2018
Alles bestens geklappt.
11.10.2018
alles bestens
08.10.2018
Bereits das 2.mal alles schnell und reibungslos verlaufen
26.09.2018
Sehr guter Service!
22.09.2018
Pünktlich und sauber Geliefert ein zufrieder Kunde Danke.
17.09.2018
Klappt alles hervorragend und sehr schnell. Kommunikation top.
05.09.2018
Super toller Lieferant,,gerne wieder
29.08.2018
Ich bin zufrieden mit Fast Energie .Schnelle Lieferung unkompliziert ganz einfach par klicks öl Zuhause.
Danke.
20.07.2018
-alles gut und IO
19.07.2018
Pünktliche und zuverlässige Lieferung.
11.07.2018
-alles IO ( immer wider )
23.06.2018
Alles gut geklappt.
13.05.2018
Alles bestens
08.05.2018
Alles bestens funktiomiert. Lieferung sogar früher.
02.05.2018
schnell, zuverlässig, sauber und freundlich, dazu immer ein guter preis. top bewertung und mein partner für die zukunft. danke
10.04.2018
Immer wieder eine gute Erfahrung-
30.03.2018
Schnelle Lieferung, freundlich sauber gearbeitet,
Bloß eines muss ich kritisieren. Es war eine Lieferung innerhalb einer Woche, hat tadellos funktioniert.
Bloß Auftragsbestätigung und Rechnung wichen voneinander ab. Auf der Auftragsbestätigung wurden mir die Zusatzkosten 1mal berechnet und auf der Rechnung
2mal, weil es 2 Abladestellen waren.Obwohl das ja vorher bekannt war wurde es auf der Auftragsbestätigung falsch ausgewiesen? !
24.03.2018
Ihr Partner Firma *** aus *** hat die Lieferung erst am 23.03.2018, geliefert und garantiert ist eine Frist innerhalb von 14 Tagen. Nachdem ich über fast Energy gebucht habe, haben dies sich besonders Zeit gelassen. Habe sonst direkt bei der Fa *** bestellt gehabt und dies ging dann innerhalb 1 Woche!,
Mit freundlichen Grüßen
***
21.03.2018
Kompletter Online Ablauf hat super funktioniert. Die Lieferung erfolgte sogar 4 Tage früher als erwartet nach Absprache. Kontakt war auch sehr nett und freundliches Personal. Gerne wieder !
19.03.2018
sachlich und fachlich zu empfehlen
17.03.2018
Lieferung kam pünktlich zum ausgemachten Termin.
Sehr freundlicher Fahrer.
Immer wieder gerne.
13.03.2018
Sehr freundlich auch am Telefon.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner