Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Deglmann Energie GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,78 / 5
aus 18 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 131 Bewertungen
16
0
2
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Deglmann Energie GmbH & Co. KG

05.12.2018
Sehr aussergewöhnlich das der Fahrer vor Befüllung erst nachfragte ob wir auch bezahlen können, ( zeigen sie mir das Geld) und das als langjähriger Kunde.
28.11.2018
alles super!
27.11.2018
Einfache, schnelle und unbürokratische Abwicklung.
Alles bestens, daher meine Empfehlung!
26.11.2018
Alles bestens immer wieder gerne
23.11.2018
Alles bestens immer wieder gerne
23.11.2018
sehr kurze Lieferzeit,Weiterempfehlung möglich.
Nachteil: Lieferpauschale wird zusätzlich zum Bruttopreis berechnet, bei anderen Anbieter bereits inclusive.
16.11.2018
Alles bestens, gerne wieder
12.10.2018
Alles bestens
26.09.2018
SUPER weiter so Vielen DANK
17.09.2018
Bestellung / Lieferung SUPER
30.05.2018
Wie immer, schnelle und zuverlässige Lieferung der Firma Deglmann.
05.05.2018
schnelle lieferung
03.04.2018
Alles bestens. Schnell und zuverlässig
22.03.2018
Alles lief reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung, keine Probleme Termin wurde eingehalten wie abgemacht. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen.
12.02.2018
super schnelle lief.sehr zufrieden,Preislich ok gerne wieder
14.01.2018
Passt
25.12.2017
Ich habe eigentlich Kauf per Rechnung ausgewählt und das wurde auch angeboten. Als ich dann allerdings den Anruf der Firma Deglmann erhielt, sagte man mir, dass ich nur bei Lieferung bar bezahlen könne. Das fand ich nicht wirklich gut.
19.12.2017
Alles Super,sehr gerne wieder
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner