Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Deglmann Energie GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,79 / 5
aus 62 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 233 Bewertungen
54
4
3
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Deglmann Energie GmbH & Co. KG

19.11.2020
Alles schnell und Super geklappt !
19.11.2020
Super ! Alles geklappt , kann nur loben !
27.10.2020
Schnelle, unkomplizierte, pünktliche Lieferung. Sehr zufrieden, daher schon öfter bestellt.
22.10.2020
Super Angebot und leicht zu bedienen
11.10.2020
Habe meine Lieferung für späteren Zeitpunkt gewählt.klappt super
28.09.2020
Alles super gelaufen nach 3Tagen hatte ich das Heizöl.
26.09.2020
Super Anbieter,hat hervoragend geklappt bin sehr zufrieden.Bestimmt wieder👍
17.09.2020
Sehr schnelle lieferung
15.09.2020
sehr schnell,sehr unkomplziert,sehr nett
09.09.2020
schnelle Lieferung,guter ontakt sehr zufrieden
08.09.2020
Super 👍🏻
07.09.2020
Ware musste Bar bezahlt werden, obwohl Lieferung auf Rechnung vereinbar war.
06.09.2020
Sehr zufrieden mit der Lieferzeit und den Personal
06.09.2020
Es ist alles bestens
05.09.2020
Geht super schnell und einfach
03.09.2020
War alles super!
02.09.2020
Lief alles reibungslos und super schnell ab :)
28.08.2020
Top, besser geht's nicht
26.08.2020
Alles hat perfekt gepasst.
24.08.2020
Alles gut gelaufen
20.08.2020
Menge und Preis wie bestellt. Lieferung pünktlich wie die berühmten Maurer, also wie vereinbart. Alles bestens. Gerne wieder.
15.08.2020
Alles ist super
15.08.2020
Mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.
12.08.2020
Ich habe leider nicht die bestellte Menge bekommen. Die Tankung wurde vorzeitig abgebrochen
31.07.2020
Alles perfekt
25.07.2020
Alles super gelaufen, vielen Dank!
23.07.2020
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden, immer wieder gerne
09.07.2020
Alles bestens.
09.06.2020
Pünktliche Lieferung, freundlicher Service.
Note 1
07.06.2020
Gut
28.05.2020
Bereits wenige Tage nach der Bestellung kam bereits prompt die Lieferung. Auch super: man kann mit Rechnung zahlen. Da ich nicht an dem Lieferort wohne, ist das sehr praktisch.
25.05.2020
Alles sehr gut geklappt

Öl wurde pünktlich geliefert,wie telefonisch besprochen
Gerne wieder
24.05.2020
Hat alles super geklappt. Sehr Nette Mitarbeiter.
Gernen wieder
18.05.2020
Ich bin Bestandskundin. Trotz Coronakrise wurde meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen zu einem sehr korrekten Preis ausgeführt. Vielen Dank dafür, auch im Namen meiner Mieter.
22.04.2020
Das Rundumsorglospacket aus einer Hand mit top Service. Gerne wieder
18.04.2020
Mein Mann und ich waren sehr erfreut. Alles ging unproblematisch von statten und erfreulich schnell. Von der Bestellung bis zur Lieferung 2 Tage. Wir werden hier wieder bestellen. Danke an alle und bleiben Sie gesund.
09.04.2020
Alles Top gerne wieder
07.04.2020
Zufrieden wie immer. Alles top.
05.04.2020
schnelle Lieferung zum fairen Preis
05.04.2020
Schnell und unkompliziert
30.03.2020
Sehr Gute Abwicklung: schnell, präzise, unkompliziert

Sehr gern wieder
29.03.2020
Sehr gut schnell und unkompliziert besten Dank Note 1++++
26.03.2020
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
25.03.2020
Alles Bestens!
16.03.2020
Über fastenergy bestellt. Musst aber Lieferant nach ein paar Tagen anrufen, da mir kein Liiefertag geschrieben wurde.
16.02.2020
Perfekt
13.02.2020
Alles perfekt, gerne wieder
13.02.2020
Hat alles reibungslos geklappt.
12.02.2020
Absolut problemlose Abwicklung
10.02.2020
Freundlich, kompetent und schnell
10.02.2020
Hat alles gut geklappt, der Preis war auch ok.
Die Lieferungszeit war etwas zu lang. Sonst gut.
29.01.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
22.01.2020
Da ich das ganze über einen Kredit laufen ließ um eine Art monatlichen Abschalg für das Heizöl zu generieren, war die Bestellung und das nachfolgende ziemlich kompliziert und nicht wirklich transparent - am Ende wusste ich nicht, ob das jetzt alles geklappt hat oder nicht, die Heizölfirma hat mit dann auc noch eine Rechnung mit Überweisungsträger geschickt, ich wusste nix und musste überaöll hinterher telefonieren. Schlechte Organisation.
Kommentar FastEnergy
Auch wenn natürlich eine Bestellung per Finanzierung etwas aufwändiger ist, als eine "normale" Bestellung, so werden eigentlich alle Schritte gut beschrieben. Für den Fehler, den unser Händler bei der Rechnungsstellung gemacht hat, möchten wir uns stellvertretend entschuldigen.
17.01.2020
Unkompliziert zum guten Preis besser kann mans nicht machen
11.01.2020
schnell und problemlos
09.01.2020
Sehr guter Kontakt und schnelle Abwicklung gerne wieder!
06.01.2020
*** war absolut professionell und pünktlich. Gerne wieder.
28.12.2019
Bester Anbieter,
seriöse Zusammenarbeit und Information,
sehr gute Auswahl des Öllieferanten.

Was will ich mehr!!! mfg

***
13.12.2019
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Gute Qualität
07.12.2019
Der angegebene Liefertermin lt. Auftragsbestätigung wurde um 6 Werktage überzogen. Lieferfahrzeug LKW verlor bei der Wegfahrt gering tropfenweise Öl. Die Rechnung mit Datum 28.11.19, Poststempel Fr. 6.12.19 wurde mit Zahlungsziel 08.12.2019 am Sa. 07.12.2019 postalisch zugestellt. Positiv zu bemerken der Fahrer war freundlich, hat sich 20 min vorher tel. angekündigt. Das Heizöl macht was es soll es brennt.
Kommentar Deglmann Energie GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden sind.
Aufgrund der andauernd hohen Nachfrage beim Heizöl kam es leider tatsächlich zu längeren Lieferzeiten.
Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.
Unser Fuhrpark besteht ausschließlich aus neuwertigen und regelmässig gewarteten Fahrzeugen.
Einen Ölverlust können wir ausschließen, eventuell handelte es sich bei den besagten Tropfen um Wasser.
Bezüglich der Zustellung der Rechnung können wir Ihnen nur mitteilen, dass einen Tag nach der Lieferung die Rechnung von uns versendet wurde (dies ist Standard in unserem Haus). Auf eventuelle Verzögerungen beim Bearbeiten der Zustellung durch Postdienstleister haben wir keinen Einfluss.
Wir hoffen dennoch, Ihnen bei künftigen Bestellungen unsere Leistungsfähigkeit beweisen zu dürfen.
Ihr Deglmann Team
03.12.2019
Schnelle Lieferung. freundlicher Service.
29.11.2019
Alles bestens. Immer wieder gern!
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner